Уют и стиль можно и нужно сочетать, закажите ремонт квартиры у нас.
Интерьер спорт-клуба на ул.Типанова
Ресторанный интерьер на Малоохтинском
Петербургское воплощение Америки в стиле ретро.
Петербургское воплощение Америки в стиле ретро.
Интерьер таверны выдержан в традиционном морском стиле. Выполненные вручную массивные столы и кресла, отделка стен натуральным камнем, деревянные аксессуары морской тематики придают таверне особый характер и шарм.
Кубанская кухня – это кухня кубанского казачества, основу которой составляли в свое время блюда украинской и русской кухонь. Однако Кубань в силу своего местоположения и исторического развития на протяжении столетий является своеобразным перекрестком цивилизаций. В настоящее время здесь проживают более 100 национальностей. Естественно, это не могло не привнести в кубанскую кухню кулинарные традиции других народов.
Мы попытались совместить традиции великолепной многонациональной и вместе с тем самобытной кубанской кухни с современными европейскими блюдами, привычными для многих наших гостей. Надеемся, что наши повара смогут удовлетворить самый изысканный вкус посетителей таверны «Посейдон».
Согласно древней легенде, в знак благодарности за местное гостеприимство, великий пророк Ной построил рядом с городом Апатур свой первый корабль. В честь Бога Диониса он назвал его "Бодун". При строительстве "Форта Апатур" были найдены чудом уцелевшие чертежи судна с удивительным названием...
Мы попытались восстановить корабль, насколько нам это удалось судить Вам, дорогие друзья!
На корабле "Бодун" три зала посадки общей вместимостью до 50 человек.
В зале имеется сцена для выступления музыкантов и ведущих увеселительных мероприятий. Зал таверны оснащён профессиональным свето-звуковым оборудованием.
Ресторан рассчитан на большое количество посетителей и может одновременно вместить до 100-120 человек. Здесь можно отмечать юбилеи, свадьбы, корпоративные праздники, просто собираться большой компанией, которая не будет себя чувствовать в тесноте.
Особое место в ресторане занимает «Адмиральский уголок», наиболее почитаемый нашими гостями. Он удобно расположен в глубине таверны и располагает к обильной трапезе.
Бар таверны «Посейдон» стилизован под старинную галеру. В нем есть все необходимое для наших гостей: разливное пиво Фортовое, сваренное специально для таверны по чешской технологии, домашний самогон, местные вина, шампанское и коньяки, лучший в Тамани кофе, большой ассортимент чая, свежевыжатые соки, мороженое. Посмотреть меню бара
В меню представлены блюда на момент публикации. Естественно, перечень блюд будет изменяться и совершенствоваться. На своем сайте мы постараемся оперативно информировать Вас об изменениях в нашем меню. Посмотреть меню
www.apatour.ru
Таве́рна (итал. Taverna) — исторически городской или придорожный постоялый двор, как правило состоящий из харчевни на первом, и комнат для съёма на втором этаже.
Слово относится как правило к европейской традиции и доавтомобильной эпохе. Составляющая так называемой «романтики дорог» (часто таким образом изображается в исторической и фэнтезийной литературе). Таверны располагались вдоль основных трактов и путей, в большинстве своём имели конюшни, где странники оставляли своих коней и повозки. Заведения такого типа открывались и в местах, которые европейцы колонизировали. Таверны утратили своё значение к 1920-м годам, когда автомобили стали использоваться повсеместно. Сформировались новые типы заведений — придорожные закусочные, мотели, гостиницы, кафе и так далее.
В современности — предприятие общественного питания в Италии и некоторых других государствах и странах. Таверна — аналог кабака (корчмы, шинка) или английского паба (бара), однако, в отличие от бара, в таверне могут подавать полноценный обед.
В Древнем Риме небольшие, сколоченные из досок, будки и домики называли Taberna. Позднее, этим словом стали обозначать различные лавки, мастерские, магазины и кабачки. В период развития каменного строительства, нижние этажи обыкновенно отдавали под таверны[1].
ru-wiki.ru
Таве́рна (итал. Taverna) — исторически городской или придорожный постоялый двор, как правило состоящий из харчевни на первом, и комнат для съёма на втором этаже.
Слово относится как правило к европейской традиции и доавтомобильной эпохе. Составляющая так называемой «романтики дорог» (часто таким образом изображается в исторической и фэнтезийной литературе). Таверны располагались вдоль основных трактов и путей, в большинстве своём имели конюшни, где странники оставляли своих коней и повозки. Заведения такого типа открывались и в местах, которые европейцы колонизировали. Таверны утратили своё значение к 1920-м годам, когда автомобили стали использоваться повсеместно. Сформировались новые типы заведений — придорожные закусочные, мотели, гостиницы, кафе и так далее.
В современности — предприятие общественного питания в Италии и некоторых других государствах и странах. Таверна — аналог кабака (корчмы, шинка) или английского паба (бара), однако, в отличие от бара, в таверне могут подавать полноценный обед.
В Древнем Риме небольшие, сколоченные из досок, будки и домики называли Taberna. Позднее, этим словом стали обозначать различные лавки, мастерские, магазины и кабачки. В период развития каменного строительства, нижние этажи обыкновенно отдавали под таверны[1].
ru.wikibedia.ru
цены на ремонт квартиры
помещений,
Перепланировок, отдельных входов, мощностей, тех.условий, перевода в нежилой фонд, переноса коммуникаций
Инженерных сетей, домов, зданий и сооружений