Не смогли дозвониться?
+7 (812) 418-26-32

Новый ресторан Ральфа Лорена в Нью-Йорке. Ральф лорен интерьеры


Загородный дом от Ralph Lauren Home

Когда на протяжении 40 лет работаешь бок о бок с человеком, чье имя стало символом определенного образа жизни, поневоле начинаешь жить в этом стиле сам. И Баффи Бирриттеллу, исполнительного вице-президента по рекламе и маркетингу женской линии одежды модного Дома Ralph Lauren, это вполне устраивает.

ГостинаяГостиная. Пол во всем доме выложен старыми досками и выкрашен в белый цвет. Диваны и плетеный стол, Ralph Lauren Home. Винтажный деревянный табурет куплен в Париже.Фото: Бьёрн Валландер (Björn Wallander)

Она открыла для себя Лорена в 1970-х, будучи модным обозревателем одного из американских журналов. В те годы дизайнер только начинал свою карьеру. Баффи позвонила и уговорила Лорена взять ее на работу. Она стала одним из первых десяти сотрудников модного Дома и остается им по сей день.

Фасад дома Фасад дома в Ист-Хэмптоне.Фото: Бьёрн Валландер (Björn Wallander)

Ее первым заданием в 1974 году было подобрать гардероб Роберту Рэдфорду в роли Джея Гетсби для экранизации знаменитого романа Фрэнсиса Скотта Фицджеральда. «Роберт пригласил меня в Санденс и поселил в одном из своих гостевых коттеджей, — вспоминает Баффи. — О, это было прекрасно! Дни напролет я каталась на горных лыжах, совершала конные и пешие прогулки и ездила на рыбалку.

КухняКухня. Шкафы сделаны на заказ. Светильники, George Nelson. Барные табуреты, BassamFellows.Фото: Бьёрн Валландер (Björn Wallander)

Однажды, спускаясь на лыжном подъемнике и глядя на пейзажи, раскинувшиеся перед глазами, я поняла, что хочу здесь остаться. И осталась. До 1998 года». Баффи выкупила у Рэдфорда гостевой коттедж и обосновалась в нем. «Ну, первые десять лет все было хорошо, — вспоминает она. — А потом я просто перестала помещаться в доме».

Баффи Бирриттелла Баффи Бирриттелла в саду своего дома. Фото: Бьёрн Валландер (Björn Wallander)

Речь, конечно, идет не о самой миниатюрной и хрупкой Баффи, а о ее огромных коллекциях плетеных корзин, фарфора, ковров и пледов с аутентичными индейскими орнаментами. Она начала собирать их в 1980-х, когда Лорен, вдохновленный Санта-Фе и эстетикой индейских племен навахо, выпустил одну из своих первых коллекций мебели и предметов декора.

Уличная душевая кабина. Уличная душевая кабина.Фото: Бьёрн Валландер (Björn Wallander)

«Я садилась в свой маленький Porsche и 12 часов ехала из Юты в Нью-Мексико на местные рынки за новыми сокровищами», — рассказывает Баффи. Вскоре ее дом напоминал нечто среднее между краеведческим музеем и галереей народных промыслов. Шесть лет назад Бирриттелла решила подыскать для себя новое жилье и перебралась на Западное побережье в Ист-Хэмптон.

СтоловаяСтоловая. Светильник, George Nelson. Плетеные кресла, Ralph Lauren Home. Стол с основанием из ствола дерева Баффи сделала сама. Фото: Бьёрн Валландер (Björn Wallander)

Интерьер ее нового дома — полная противоположность предыдущему. Бело-голубая палитра, льняные чехлы на стульях и плетеная мебель — именно таким представляется дом на берегу моря. «Я называю его домом моих фантазий, — признается Баффи, — и он, конечно же, абсолютно в духе Ralph Lauren». Каждый предмет здесь неслучаен и подбирался Баффи со свойственной ей скрупулезностью.

Открытая террасаОткрытая терраса. Зонт, шезлонги и столик, Barlow Tyrie. Фото: Бьёрн Валландер (Björn Wallander)

Чтобы понять, как далеко она может зайти в поисках необходимой ей вещи, стоит обратить внимание на обеденный стол. Основанием для него служит окаменевший ствол дерева. «Эту корягу вынесло на пляж после урагана «Сэнди», — замечает хозяйка. — Я уговорила друга пригнать грузовик и оттащить ствол в гараж, где в течение нескольких лет просушивала его и обрабатывала специальным раствором».

Фрагмент интерьераФрагмент интерьера. Старинный комод Баффи покрасила синей краской. Плетеный табурет, Ralph Lauren Home.Фото: Бьёрн Валландер (Björn Wallander)

Так же упорно она красила слой за слоем каминный портал, пока он не приобрел естественный обшарпанный вид. Теперь кажется, что он простоял в этом доме десятки лет. Когда работа над оформлением интерьера была закончена, Бирриттелла устроила вечеринку, созвав на новоселье всех друзей. «Несмотря на то что этот дом — для меня, очень важно, чтобы моим друзьям он тоже нравился и чтобы они чувствовали себя тут уютно», — говорит Баффи.

Спальня Спальня. Кровать, Sundance Catalog. Постельное белье и светильники, Ralph Lauren Home. Покрывало и зеркало на стене — винтаж. Прикроватная тумбочка сделана на заказ. Фото: Бьёрн Валландер (Björn Wallander)

Стоит ли упоминать, что среди приглашенных числился и сам Ральф Лорен. «О, это был очень волнующий момент, — вспоминает Бирриттелла. — Я чувствовала себя ученицей художественной школы, которая показывает свою работу учителю».

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

www.elledecoration.ru

Шале в стиле люкс от Ralph Lauren Home

Стиль шале вдохновляет не только рядовых поклонников, но и декораторов, имена которых известны всему миру как символ роскоши и изысканности. Неподражаемый Ralph Lauren тоже оказался в числе тех, кто очарован горами. В результате родилась коллекция “Alpine Lodge“(”альпийский охотничий домик” - в точном переводе), в ней объединились традиционная брутальность стиля шале с роскошными деталями, тканью и мебелью, на которые так богат дизайнерский дом Ralph Lauren.  Терраса домика в стиле шале превращается в настоящий горный оазис, если на ней появляется мебель и декор от Ralph Lauren Home: плетеные кресла, деревянный классический стол, поистине королевский диван в орнаментальной обивке и благородных оттенках.  

Мебель Ralph Lauren в стиле Alpine Lodge:

 

Детали коллекции Alpine Lodge:

 

Ткани от Ralph Lauren для создания стиля Alpine Lodge:

Благородные серые и бежевые оттенки, лаконичные, а иногда - национальные орнаменты горных поселений. И, конечно, превосходное качество, превращающее даже самые тривиальные предметы в поистине роскошные. Шерсть, лен, мешковина, вельвет - все эти ткани великолепно дополняют альпийскую коллекцию.

etajerka.blogspot.com

Роскошный интерьер от Ralph Lauren (фото)

Роскошный интерьер от Ralph Lauren (фото)

Ральф Лорен (англ. Ralph Lauren) — известный американский  бизнесмен, модельер и дизайнер. Является одним из богатейших людей США и мира.

Новая линия дома Ralph Lauren под названием Apartment No состоит из классической и современной мебели и украшений.  В интерьере четко прослеживается мужской стиль. 

Вдохновлением для этой коллекции послужили апартаментами принца Уильяма и Кейт Миддлтон в Кенсингтонском дворце.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

1001idej.ru

Ralph Lauren Home коллекции мебели и светильников. Эксклюзивная коллекция тканей от ведущего американского дизайнера Ralph Lauren.

Ralph-Lauran

 

 

Ральф Лорен.

 Ральф Лорен при рождении Ральф Лившиц родился 14 октября 1939 года в Бронксе (США) в еврейской семье белорусских иммигрантов. Проживая в небогатой семье, маленький Ральф мечтал стать богатым и знаменитым. По соседству с семьей Лившиц жило семейство Кляйнов. Возможно, знакомство с Кевином Кляйном и повлияло на судьбу Ральфа. Однажды, увидев у соседей шикарный гардероб, Ральф Лорен поклялся, что у него когда-нибудь обязательно будет такой же. Ральф начинает поход к своей мечте – стать успешным. Являясь номинантом и обладателем множества наград и премий, Ральф Лорен так и не получил специального образования, что не помешало ему стать профессионалом во многих областях.

Ralph Lauran не только модельер.

  Ральф Лорен прежде всего известен как ведущий модельер и создатель успешных парфюмерных линий. А в 80 –е годы Ральф Лорен выпускает линию предметов мебели и аксессуаров для дома. Стиль Ralph Lauren Home сочетает в себе сдержанность английской классики и необузданный порыв Дикого Запада. Эта неброская роскошь создается по эскизам самого мастера, который тщательно следит за каждым своим творением и контролирует процесс от эскиза до готового предмета. Американская мебель, предметы интерьера и свет от Ральфа Лорена не только оформят любой интерьер, но и дополнят его, сделают неповторимым шедевром американского мастера. Текстиль и аксессуары сочетают в себе современную классику и голливудский шик.

  Сегодня мебель от Ральф Лорен настолько разнообразна, что оформить интерьер в любом стиле не составит труда у опытного дизайнера. Особое отношение у легендарного дизайнера к линейке света от Visual Comfort&Co. Это и настольные светильники, настенные бра и напольные шедевры.

  О таланте Ральфа Лорена говорит тот факт, что его учеником является ведущий американский дизайнер Thomas O'Brien.

“Дизайн – это неотъемлемая часть жизни современного стильного человека, это деталь его стиля. Именно поэтому дизайн каждой детали мебели должен обладать не меньшей индивидуальностью, и всегда отличаться ярким и неповторимым характером”.

                                               Ральф Лорен

Коллекции Ralph Lauren в СПб.

  Дизайн студия "Victoria Grace" предлагает Вашему вниманию эксклюзивную коллекцию мебели от Ralph Lauren в Санкт-Петербурге. Посетив наш салон, Вы сможете подобрать предметы мебели Ralph Lauren Home и светильники Visual Comfort из коллекции Ralph Lauren.

vgrace.ru

Polo Bar: третий ресторан Ральфа Лорена в Нью-Йорке | Admagazine

Дата: 03.04.2015 , Обновлено: 06.04.2017

Классик американского дизайна Ральф Лорен открыл в Нью-Йорке свой третий (после Чикаго и Парижа) ресторан — Polo Bar.

Место на 55-й улице, где расположилось новое заведение Ральфа Лорена, само по себе легендарно: в 1960-х здесь находился ресторан La Côte Basque, завсегдатаями которого были все тогдашние светские львы и львицы, от Трумена Капоте до Джеки Кеннеди.

Основной обеденный зал Polo Bar расположен в подвале и рассчитан на сто сорок посадочных мест. Полы выстелены старым деревом с мельницы в Алабаме. Картины на конноспортивные темы укреплены в нишах, обтянутых бильярдным сукном.

Основной обеденный зал Polo Bar расположен в подвале и рассчитан на сто сорок посадочных мест. Полы выстелены старым деревом с мельницы в Алабаме. Картины на конноспортивные темы укреплены в нишах, обтянутых бильярдным сукном.

Ресторан, в свое время поставлявший ньюйоркцам образчики высокой французской кулинарии, давно закрылся, но район все равно сохраняет обаяние — недаром Лорен, весьма чувствительный к атмосфере места, открыл здесь магазин своей марки Polo.

Перила лестницы, ведущей в подвал, из меди.

Перила лестницы, ведущей в подвал, из меди.

Теперь по соседству с бутиком появилась и едальня, выдержанная в абсолютно узнаваемом, невероятно консервативном и именно за это и любимом людьми фирменном стиле Ральфа Лорена. Все признаки в наличии: темное дерево, кожаные диваны, клетчатые пледы, обилие декора и картин на конноспортивную тему.

Прямо при входе посетителей встречает, собственно, бар: стойка из дуба, столешница из меди. Вся посуда, Ralph Lauren Home.

Прямо при входе посетителей встречает, собственно, бар: стойка из дуба, столешница из меди. Вся посуда, Ralph Lauren Home.

В общем, та самая атмосфера американского кантри-гламура, которая так привлекает читательниц среднестатистического дамского романа и которой дышит все творчество Лорена.

Посадочная зона бара на верхнем этаже. Над камином — рисунок французского светского портретиста Бернара Буте де Монвеля The Jodpur Baron, 1920-е.

Посадочная зона бара на верхнем этаже. Над камином — рисунок французского светского портретиста Бернара Буте де Монвеля The Jodpur Baron, 1920-е.

Он эту атмосферу, кстати, абсолютно “литературно” и придумывает. “Мои коллекции одежды “пишутся” как книги или сценарии фильмов с гламурными героями: я прямо вижу людей, которые будут это носить”, — говорит он. То же самое происходит и с его интерьерами — тут уже сочинение приобретает всю полноту жизни, ибо придуманные герои не только красиво стоят в красивой одежде, но и сидят на удобной мебели и едят вкусную еду.

Стены туалета выложены старомодной зеленой плиткой.

Стены туалета выложены старомодной зеленой плиткой.

Кстати о еде — в меню Polo, рассчитанного на сто сорок посадочных мест (не считая самого бара), царит такой же солидный консерватизм, как и в интерьере, аутентичность которому придают доски со старой мельницы из штата Алабама: в меню классические американские бургеры, салаты и сэндвичи на зерновом хлебе. Что приятно в лореновской версии гламура, так это отсутствие диет: в его мире никто не толстеет, поскольку ездит верхом. Ну и играет в поло, конечно.

Меню ресторана здорово-американски-консервативное: салаты и бургеры.

Меню ресторана здорово-американски-консервативное: салаты и бургеры.

www.admagazine.ru


ремонт квартиры