Не смогли дозвониться?
+7 (812) 418-26-32

Уникальный бургер-бар Lucky Luciano от студии Seventh в Киеве. Интерьер бургерной


Brooklyn Burgers рассказали о своем заведении

В Преснеском районе Москвы, на Красной Пресне д. 29, не так давно открылась бургерная Brooklyn Burgers. Нам удалось её посетить и попробовать некоторые пункты меню, среди которых конечно были и бургеры, которые вы найдёте на страничке Brooklyn Burgers.

Атмосфера в бургерной довольно приятная, интерьер украшен тематическими рисунками. На стенах портреты людей чьи имена дали названия некоторым бургерам из меню. Нам выпала возможность узнать об этом заведении подробнее, на вопросы burgerlie ответил один из совладельцев Brooklyn Burgers Давид Чубинишвили.

Расскажите пожалуйста, что послужило источником вдохновения для названий бургеров и названия самого заведения?

Мы с моим партнером очень любим Нью-Йорк, и, в частности, знаменитый район Бруклин. Там много интересных богемных местечек, атмосфера которых нас вдохновляет. Ну и конечно, очень много мировых знаменитостей родом из Бруклина. В честь них мы и назвали свои лучшие бургеры, что, кстати, очень нравится нашим гостям!

Пару слов о шеф поваре и его опыте.

Нам посчастливилось заполучить в команду талантливого шеф-повара Кирилла Горбачева. До нас он работал в Поль Бейкери. Нам понравилось его стремление не только к идеальному вкусу бургеров, но и к пользе и натуральности ингредиентов, он на этом буквально повернут. Постоянно находит что-то новое , знает где взять лучшие продукты и в какое время. Идея того, что бургер может быть вкусным и полезным нам всем очень импонирует, сегодня это важно для многих.

Какой самый популярный бургер, что любят и выбирают ваши посетители?

Больше всего все любят бургер под названием Вуди Аллен! Он привлекателен сочетанием ингредиентов: бургеры с сыром Дор-блю много где есть, но в сочетании с инжиром – только у нас. На 8 Марта их было продано рекордное количество, с тех пор, по-умолчанию, мы считаем этот бургер женским;). Мужской бургер, кстати, у нас тоже есть, он почти так же популярен. Его "зовут" Тайсон, в нем отменная говяжья отбивная сочетается с вишней, и я искренне советую всем его попробовать!

Прижилось ли использование перчаток для бургеров, пользуются ли этим ваши посетители?

В Америке специальные перчатки есть во всех лучших бургерных. Так как за основу мы взяли а американский подход во всем, перчатки стали неотъемлемой частью нашей бургерной. И они прижились довольно быстро. Это действительно очень удобно. В том числе для бизнеса-ланча. Многие выбирают нашу бургерную не только за качество и вкус, но и за то, что мы позаботились о дополнительном комфорте гостей таким вот образом.

Расскажите об ингредиентах: мясо, овощи, соусы. Откуда берёте мясо для фарша, география поставок. Возможно, какие-то особые приёмы в рецептуре, о которых следует рассказать.

Каждый день мы готовим только из свежего охлаждённого мяса мраморных пород – Блэк Ангус, зернового откорма из Брянской области от Мироторг! В наших бургерах всегда только свежие овощи, ежедневные поставки которых тщательно проверяются!

Фарш для бифштексов замешивается 2 раза в день, для придания исключительной сочности и сливочного вкуса мяса! Именно поэтому даже прожарка Well Done получается сочная и мягкая!

Во всех бургерах используется оригинальный сырный соус, рецепт которого долго прорабатывался, и проходил длительные дегустации. Соус получился великолепным, он – один из наших хитов, и наш фирменный секрет. Открою лишь, что в нем 3 ингредиента: сливки, сыр Чеддер, и сыр Пармезан. Его кажущаяся простота – залог отменного вкуса! Так же мы производим свой соус барбекю, секрет которого в правильном балансе меда, соевого соуса и томатов Пилатти, с добавлением еще некоторых ингредиентов. Этот соус тоже пришелся по вкусу нашим гостям, а фирменные крылышки в нем получаются пальчики оближешь! Соусы у нас, кстати, низкокалорийные. И булочки, не смотря на стандартный размер и пышность, весят всего 50 грамм.

Планируете ли расширятся, и как вообще на ваш взгляд - не перенасыщен ли уже рынок стрит-фуда бургерной тематикой? Почему бургерные набирают такую популярность в России?

Мы планируем "захватить" сначала Москву, потом Подмосковье, а дальше города-миллионники.

Не смотря на то, что рынок заполнен и фаст-фудом, и бургерной тематикой, хорошими бургерными, с качественными и вкусными бургерами нашего уровня, он не перенасыщен!

Популярность бургерных одинаково высока во всех мировых столицах. Это связано с тем, что за не большую сумму можно быстро, вкусно, и сытно поесть, не засиживаясь и не заезжая домой. Безусловно, здесь играют роль такие факторы как насыщенный городской ритм жизни, частое пребывание вне дома, доступная стоимость, позволяющая часто перекусывать вне дома, вкус и многое другое.

burgerlie.ru

Интерьер бара бургеров Lucky Luciano в Киеве

Высокие потолки в бургер-баре

Это первый украинский ресторан бургеров с открытой кухней, который готовит на винтажных американских печках. Первое, на что посетители обращают внимание, открыв двери заведения – тепло, которое исходит из чугунных печей и способно согреть всех в лютый мороз.

Барная стойка в заведении

Печки – одна из изюминок Lucky Luciano. Можно сосчитать на пальцах заведения, работающие с такими печами, так что это действительно преимущество, которым стоит похвастаться.

После реставрации технику доставили в рабочем состоянии для несения своего долга. В каждой печи есть небольшая топка для щепок, а также духовка и нагревательная поверхность. Пища, приготовленная в такой печке, отличается своим неповторимым вкусом.

Плита в бургер-бареПосадочные места и стойка в бургер-баре

Интерьер ресторана в стиле лофт, который очень популярен среди американских и европейских заведений. Вентиляционные трубы расположены на потолке и открыты взору посетителей. Также обильность свисающих светильников не может не удивить.

Кирпичные стены создают атмосферу непринуждённости и лёгкости. Lucky Luciano включает в себя два зала, кардинально отличающиеся друг от друга. Открыв двери ресторана, попадаешь в светлое и открытое пространство, где много шума и суматохи. Если пройти чуть выше, можно очутиться в тихом и уютном втором зале. Вся посуда: супники, тарелки, бокалы – сделаны вручную и выставлены на виду.

Паркет и плитка с узорами на полу в бургер-бареДеревянный стол в бургер-бареКожаная мебель и плитка с узорами на полу в бургер-бареКирпичная кладка в бургер-бареДеревянный потолок в бургер-баре
Немного о Seventh

Компания была создан в 2003 году. Её руководитель – Юрий Юмашев. Отличается серьёзным и креативным подходом, педантичностью, сдержанностью и точностью в выполнении поставленных задач. Вне зависимости от обстоятельств, заказ будет выполнен качественно и вовремя.

Подписывайтесь на нашу страницу, и вы всегда будете в курсе самых модных заведений!

interiorscafe.ru

Брутальный интерьер с яркими акцентами для любителей бургеров и вечеринок

Новая бургерная «БарБургер» открылась в Перми на месте бывшей пивной. Над реконструкцией интерьера работал Артемий Саранин – создатель и руководитель известной пермской студии ALLARTSDESIGN. Концепция формата «Барбургер» основывается на компиляции вечеринок, коктейлей, ди-джей сетов и особенными по своему вкусу бургерами, которые готовятся при вас. Бургерная общей площадью 60 м2 находится на 1 этаже нежилого строения в городе Пермь.

Основные клиенты – молодые люди в возрасте от 20 - 35 лет, отсюда и смелое стилевое решение, которыми славится студия ALLARTSDESIGN. Само помещение имеет очень вытянутую форму, и ограничивает, какие либо вариации на перепланирование. Так же в центре зала присутствует 2 неудобные колонны, которые необходимо было «обыграть» при планировании пространства бургерной.

Из плюсов заведения можно отметить его неплохое месторасположение в городской среде и необычные большие витражные окна. Благодаря этим шикарным окнам, относительно небольшое пространство основного зала бургерной не ощущается тесным. Наоборот, за счёт отличной естественной инсоляции и панорамного вида помещение бургерной воспринимается как довольно просторное и отлично интегрируется с городской средой за окнами бургерной.

Артемию и специалистам его студии удалось гармонично увязать идею ярких молодёжных вечеринок с иконой фастфуда – бургерами. В студии создали брутальный интерьер, с яркими акцентами. В качестве таких своеобразных «eyecatchers» (предметы интерьера и вещи, за которые цепляется взгляд) в интерьере бургерной «БарБургер» выступают металлические стены, люстра-вывеска, столешницы из толстой амбарной доски и жёлтая полубарная лонгсофа. Стулья авторам проекта достались от предыдущих хозяев. Дизайнеры ALLARTSDESIGN их умело задекорировали: перекрасили в чёрный цвет и сделали авторскую роспись.

По бокам помещения, по проекту дизайнеров, расположили зоны ТВ. Здесь на больших экранах транслируются динамичные экстрим видео ряды, которые гармонично отражают активный стиль жизни молодых людей – посетителей «БарБургера». В любое время здесь многолюдно, а главное вкусно и уютно.

Эксклюзивно для Fashion-int.ru

Фото: Ольга Жданова

Автор

Артемий Саранин. Родился и вырос в Перми. С 5 лет увлекается архитектурой и интерьерами. Закончил Московскую Академию живописи. В 1998 году создал ставшую весьма популярной в Перми дизайн-студию ALLARTSDESIGN, которая специализируется, в основном, на проектах в сфере HoReCa (отели, рестораны, кафе).

Эту статью прочитали 662 человек с 23 Май 2017.

fashion-int.ru

Брутальный интерьер с яркими акцентами для любителей бургеров и вечеринок

Новая бургерная «БарБургер» открылась в Перми на месте бывшей пивной. Над реконструкцией интерьера работал Артемий Саранин – создатель и руководитель известной пермской студии ALLARTSDESIGN. Концепция формата «Барбургер» основывается на компиляции вечеринок, коктейлей, ди-джей сетов и особенными по своему вкусу бургерами, которые готовятся при вас. Бургерная общей площадью 60 м2 находится на 1 этаже нежилого строения в городе Пермь.

Основные клиенты – молодые люди в возрасте от 20 - 35 лет, отсюда и смелое стилевое решение, которыми славится студия ALLARTSDESIGN. Само помещение имеет очень вытянутую форму, и ограничивает, какие либо вариации на перепланирование. Так же в центре зала присутствует 2 неудобные колонны, которые необходимо было «обыграть» при планировании пространства бургерной.

Из плюсов заведения можно отметить его неплохое месторасположение в городской среде и необычные большие витражные окна. Благодаря этим шикарным окнам, относительно небольшое пространство основного зала бургерной не ощущается тесным. Наоборот, за счёт отличной естественной инсоляции и панорамного вида помещение бургерной воспринимается как довольно просторное и отлично интегрируется с городской средой за окнами бургерной.

Артемию и специалистам его студии удалось гармонично увязать идею ярких молодёжных вечеринок с иконой фастфуда – бургерами. В студии создали брутальный интерьер, с яркими акцентами. В качестве таких своеобразных «eyecatchers» (предметы интерьера и вещи, за которые цепляется взгляд) в интерьере бургерной «БарБургер» выступают металлические стены, люстра-вывеска, столешницы из толстой амбарной доски и жёлтая полубарная лонгсофа. Стулья авторам проекта достались от предыдущих хозяев. Дизайнеры ALLARTSDESIGN их умело задекорировали: перекрасили в чёрный цвет и сделали авторскую роспись.

По бокам помещения, по проекту дизайнеров, расположили зоны ТВ. Здесь на больших экранах транслируются динамичные экстрим видео ряды, которые гармонично отражают активный стиль жизни молодых людей – посетителей «БарБургера». В любое время здесь многолюдно, а главное вкусно и уютно.

Эксклюзивно для Fashion-int.ru

Фото: Ольга Жданова

Автор

Артемий Саранин. Родился и вырос в Перми. С 5 лет увлекается архитектурой и интерьерами. Закончил Московскую Академию живописи. В 1998 году создал ставшую весьма популярной в Перми дизайн-студию ALLARTSDESIGN, которая специализируется, в основном, на проектах в сфере HoReCa (отели, рестораны, кафе).

Эту статью прочитали 661 человек с 23 Май 2017.

fashion-int.ru

Ресторан быстрого питания meat IN bun в Мюнхене

Черный потолок в бургер-ресторане

Бургермания охватила мюнхенцев уже много лет назад и продолжает властвовать над их душами по сей день. По традиции, заведения быстрого питания отличаются лёгкостью, непринуждённостью в оформлении интерьера, достигаемыми посредством использования оптимистичной цветовой палитры и простых материалов.

Плитка на полу в бургер-ресторане

Глаза отдыхают, а вкусовые рецепторы усиленно работают на передачу всех гастрономических оттенков Его Величества Бургера!

Большие окна в бургер-ресторане

Концепция дизайна meat IN bun основана на сочетании минимального количества цветов: чёрный контрастирует с белым и жёлтым, использованным для обозначения ярких акцентов. Источником других тонов и полутонов выступает мебель из светлой древесины.

Эмблема на стене в бургер-ресторанеБелая стена в бургер-ресторанеКреативные светильники в бургер-ресторанеВнешний вид бургер-ресторанаВид из окна в бургер-ресторане

Стена напротив входа облицована перфорированной деревянной панелью с LED-подсветкой. Забавные лампочки над столиками излучают мягкий тёплый свет. Дружеская атмосфера и вкусная еда делают meat IN bun одним из лучших бургер-ресторанов в Мюнхене. Здесь рады всем и всегда, независимо от погоды, политической обстановки и курса валют!

Фотографии: Andreas Koehler.

interiorscafe.ru

Интерьер кафе-бургерной MOCT tasty burger в Саратове

12 февраля 2018 г.

Сегодня тема ресторанов, кафе или фастфуда очень популярна. Людям важно прийти в красивое, стильное место с приятной атмосферой, пусть даже речь пойдёт о бургерах.

МОСТ имеет яркую, сочную, аппетитную обстановку, которая так и заряжает своими цветами.

Единое общее пространство имеет три функциональные зоны: заказ еды, открытую кухню и основную часть. Три больших длинных высоких стола на металлических основаниях и пять стандартных дают возможность разместить большое количество посетителей. Стулья разных форм, цвета, дизайна задают динамическую игру, которая поддерживается геометрической цементной плиткой на полу, соединяющейся с деревянными досками, – всё это придаёт живости интерьеру.

Потолочные конструкции нарочито выделены и акцентируют на себе внимание, показывая всю красоту индустриального дизайна: вентиляционные трубы на потолке открыты взору посетителей.  Всё это дополняют регулярно выстроенные светильники, которые непроизвольно направляют нас в самое сердце бургерной. Посетителям предоставляется возможность наблюдать, как идёт приготовление: видно, что блюдо готовится из свежих, сочных и полезных продуктов, по всем правилам. Секретов нет!

Каждый уголок фотогеничен: с одной стороны – это мощный стеллаж: светильник, спроектированный специально для проекта, на нем изображён логотип из ретро-ламп, за счёт чего он смотрится легко и лаконично. С другого ракурса – смелая художественная аллегория, изображающая бургер и корову.

Логотип TASTY BURGER из 2500 конфирматов украшает грубую амбарную доску.  Доминанты в интерьере нет – всё важное и всё на своём месте, как и в бургере!  

Фото: Дина Александрова

Можно почитать:

Альберт Багдасарян: «Если для осуществления данных целей потребуется тот или иной элемент, то дизайнер должен на нём настоять»

www.berlogos.ru

Интерьер первой немецкой бургерной в Уфе

разработан уфимским архитектором Аделией Ганеевой

Первая немецкая бургерная в Уфе расположена в историческом центре города, в здании, являющимся памятником архитектуры. Перед  архитектором мастерской «Масштаб 1:1» Аделией Ганеевой, стоял вопрос в максимальной сохранности исторического здания  и гармоничном соединении внедряемых новых элементов.

При разработке интерьера бургерной, архитекторы  стремились создать намеренно грубоватый, строгий, выдержанный лофт с уютной, «согревающей» атмосферой.

Абсолютно вся мебель в заведении изготовлена по индивидуальному заказу.  Именно она придает особую лофтовую эстетику. Гладкий бетонный потолок, металл, дерево, старый кирпич, теплые акценты и немного зеленого цвета — все это в совокупности  создает манящую атмосферу спокойствия в оживленном центре мегаполиса. Архитекторам удалось соединить воедино динамичный ритм жизни города за окном с уединенностью приятного заведения общественного питания, где можно насладить теплым живым общением и вкусной едой.

 

Помещение разделено на два основных зала. В одном из залов, в старое дореволюционное время располагалась  конюшня. Благодаря дизайнерским приемам,  сегодня этот зал превратился в оригинальное стильное помещение, где посетители могут удовлетворить свою страсть к сочным сытным бургерам и ароматному свежесваренному кофе.

Центр главного зала сосредоточен на  высоком длинном столе, так называемом слэбе. Он выполненный из массива дерева, и производит монументальный  и внушающий доверие эффект.  Его ассиметричная форма и «плывущие» края подчеркиваются мягким теплым светом, что придает максимальное ощущение приватности, уединения и единения у посетителей заведения. Природные  материалы, добавляют актуальности интерьеру и делают акцент на экологичность и натуральность.

bigmaturdom.ru


ремонт квартиры