Не смогли дозвониться?
+7 (812) 418-26-32

Стоимость дизайна интерьера кафе. Дизайн интерьера кафе стоимость


стоимость услуг дизайна интерьеров кафе

Разработка дизайна кафе эконом класса осуществляется исполнителями Юду с прицелом на создание демократичного интерьера, который будет способствовать созданию комфортной и уютной обстановки в заведении. Если меню кафе предлагает в основном простые и дешевые блюда, интерьер должен адекватно отражать ценовую политику заведения.

Вычурный интерьер будет не гармонично смотреться в заведении эконом класса с незамысловатыми и дешевыми блюдами, что может отпугнуть потенциальных гостей. Посетителям, приходящим в заведение быстро и недорого перекусить, скорее всего, будет некомфортно находиться в зале с излишне претенциозным интерьером. Правильный дизайн наоборот оставит у гостей приятное впечатление и желание возвращаться в кафе снова и снова. 

Принципы разработки дизайна кафе

Разработка дизайна для ресторана или кафе требует знания законов эргономики, современных стилевых тенденций, а также умения работать с цветами и фактурами отделочных материалов. Дизайн кафе решает следующие задачи:

  • пространство кафе должно быть организовано таким образом, чтобы посетителям и официантам было удобно передвигаться по залу
  • столики необходимо размещать так, чтобы гости могли комфортно разместиться и не мешали друг другу
  • оформление кафе должно создавать по-домашнему уютную атмосферу. Слишком яркие цвета, избыток акцентов и предметов интерьера могут вызвать психологический дискомфорт у посетителей

При помощи сервиса YouDoзаказчик может ознакомиться со стоимостью услуг и предыдущими отзывами о работе дизайнера, а также заказать создание дизайн-проекта для кафе дешево, но на должном уровне.

Каких ошибок нужно избежать в интерьере кафе

Качество дизайна определяется тем, насколько удобно сотрудникам работать и насколько комфортно посетителям отдыхать в стенах заведения. Во многом это зависит от мелочей, учесть которые без помощи профессионального дизайнера весьма сложно, вот лишь некоторые из них:

  • при выборе отделочных материалов необходимо оценить их внешний вид и при дневном, и при электрическом свете. В зависимости от освещения они могут выглядеть совершенно по-разному
  • небольшие столики позволят эргономично организовать пространство, а для размещения компании из нескольких человек можно просто сдвинуть несколько столов
  • ступеньки, порожки и подиумные конструкции могут создать существенные неудобства для сотрудников и гостей кафе

Исполнители, зарегистрированные на Юду, недорого и качественно разработают дизайн интерьера кафе. Заказать услуги специалиста можно двумя способами – оставить заявку на поиск с указанием оптимальной цены или выбрать исполнителя из представленных в каталоге резюме. Первый способ даст возможность самостоятельно сформировать задание и стоимость услуг, чтобы найти лучшее предложение по приемлемой цене.

remont.youdo.com

Ресторан – коммерческое предприятие и его главная задача - привлечение как можно большего числа посетителей. Грамотный дизайн интерьера ресторана способствует наиболее полной реализации этой цели. Дизайн формирует первое впечатление о заведение, задает его настроение и атмосферу, помогает в полной мере оценить мастерство поваров и достоинства меню, становится важной частью ощущений, которые запомнятся гостям на долгое время.

Рестораторы, как правило, всегда имеют очень точное представление об отправных точках, которые станут основой технического задания на проектирование. Их несколько, прежде всего, это тематика заведения. Она может задаваться особенностями кухни. Таковы например, национальные рестораны, скажем, итальянские, японские, кавказские, русские. Может отражать специализацию на определенном меню - рыбном, мясном, вегетарианском. Специализация может быть связана с напитками, как у пивных ресторанов, а также заведений типа кофеен или чайных. Тематика может определяться креативом – идеей, воплощенной в названии.

дизайн кофейни.jpg

При выборе места под ресторан специалисты всегда проводят анализ, оценивая возможную целевую аудиторию и конкурентную среду. Целевая аудитория – это потенциальные гости - люди определенного возраста, темперамента, мировоззрения, интересов и, разумеется, бюджета. Для дизайна интерьера ресторана целевая аудитория тоже очень важна, так как определяет уровень отделки, стилистику, настроение, наличие определенных элементов. Так спорт бар для болельщиков нельзя представить без огромного телевизора, а дорогой ресторан для солидной публики без швейцара в ливрее.

Следующим моментом является место расположения заведения, это может быть фуд-корт торгового или развлекательного центра, помещение в офисном центре, аэропорту, первый этаж исторического здания, особнячок и т.д. Немаловажен так же и предполагаемый режим работы.

Дизайн фудкорта Восточный базар.jpg

Другим определяющим фактором являются предполагаемые технологические особенности - наличие шведского стола, открытой кухни, гриля, печи, мангала, тандыра.

Все эти моменты становятся основой в работе над дизайном интерьера ресторана. Проанализировав их, дизайнер предлагает варианты планировочного решения. Они будут учитывать необходимое количество посадочных мест, адекватное расположение (то есть удобный подход, просмотр с разных точек зала, если нужно и с улицы и т.д., соответствие всем нормам) барной стойки, открытой кухни, места для работы ди-джея. При необходимости, предусматривается танцпол, возможность превращения зала в банкетный.

Планировка помещений должна обеспечить правильное распределение людских потоков, чтобы передвижения гостей и официантов имели минимальные пересечения.

В процессе проектирования работа дизайнера идет в тесном взаимодействии с технологом, подбирающим все необходимое оборудование для кухни, бара и др. элементов. Планирование зон приготовления идет совместно, с учетом всех технологических нюансов, эргономики и эстетики.

Параллельно с планировкой решается вопрос по цветовой гамме, отделочным материалам, мебели, декору, тканям, аксессуарам. Дизайн интерьера ресторана должен быть целостным, интересным. Заявленная тематика реализована гибко, креативно, чтобы ресторан не выглядел слишком нарочито, как декорация, и в него хотелось зайти в первый раз и приходить снова и снова.

Дизайн Бар Юниспорт.jpg

Дизайн интерьера ресторана всегда разрабатывается в связи с особенностями человеческой психологии. Извне помещение должно выглядеть интересно, маняще, гостеприимно, чтобы сделать шаг и переступить порог было легко. Уровень отделки должен полностью соответствовать менталитету потенциальных гостей, их ритму, интерьер должен быть уместен в данный момент, для той публики, которая оказывается рядом. Скажем, на фуд-корте посетителей наверняка будет отпугивать ресторан с слишком декоративной отделкой, он покажется дорогим, предполагающим длительные посиделки, а не быстрый перекус между беготней по магазинам, а потому, в такой ресторан будут заходить неохотно.

При входе в заведение располагают столики для «быстрых» посетителей, которые пришли выпить чашку кофе или кружку пива, и надолго не задержатся. Они помогут создать ощущение наполненности зала, которое для проходящих мимо людей тоже становится положительным моментом, так как некомфортно входить в пустой зал ресторана.

Дизайн бара-ресторана Granny's.jpg

Для гостей, планирующих провести в ресторане длительное время, обустраиваются места в глубине зала, здесь предусматривают более мягкую мебель, располагающую к отдыху и неге.

Комфорт гостям обеспечивают продуманные технические моменты. Одним из самых важных из них является вентиляция. Вентиляционная система имеет некоторые особенности: в залы, где сидят посетители, обеспечивается повышенный приток воздуха, чтобы запахи с кухни не доходили до гостей. Таким же способом разделяют зоны для курящих и не курящих. Система надежно захватывает и удаляет дым, не давая ему расходиться по всему помещению.

Для дизайна интерьера ресторана также принципиально решение освещения. Оно должно быть не ярким и не тусклым, комфортным и чтобы еда на тарелках выглядела привлекательно и аппетитно. Светильники лучше оборудовать диммерами, для регулировки интенсивности освещения. Например, днем делать минимальный свет или использовать естественное освещение, вечером после работы для простого дружеского ужина - включать спокойное освещение, после восьми-девяти вечера – более приглушенное, для создания романтичной атмосферы свиданий, а на столы еще поставить свечи.

На этапе проектирования дизайна интерьера ресторана также предусматривается Wi-Fi, звуковое оборудование, обеспечивающее ровное звучание во всех уголках помещений, если нужно устраивается пойнт для диджея или музыкантов.

Работа над дизайном интерьера ресторана требует опыта, четкого понимания задачи и способности находить простые, но эффектные решения. В нашем активе имеются реализованные проекты ресторанов: Бар-ресторан "Granny's", Веранда бара-ресторана "Granny's", Бар "Винный дом", Бар на колесах "Party Bus", Кафе фитнес-центра «ЮниСпорт», Фудкорт "Сбарро", Фудкорт "Восточный базар", и другие.

Мы предлагаем рестораторам, владельцам кафе, клубов:

квадрат 31 на 33.png
       Разработку оригинального креатива заведения, согласно выбранной стилистике, брендбуку;
квадрат 31 на 33.png        Объемно-планировочное решение, отвечающее всем запросам компании, технологии,       обеспечивающее необходимое количество посадочных мест, учет СНИПов      и требований к проектированию заведений общепита, норм СЭС и требований ГосПожНадзора; 
квадрат 31 на 33.png        Осмысление единого решения архитектуры здания, входной группы, летнего кафе      и ландшафта участка; 
квадрат 31 на 33.png        Грамотный подбор мебели, светильников, текстиля, аксессуаров; 
квадрат 31 на 33.png        Координацию инженерных проектов с проектом интерьера; 
квадрат 31 на 33.png
       Авторский надзор.
   Своим клиентам мы уделяем максимум внимания и времени для получения по-настоящему удачного дизайнерского решения. Ведь, проектирование – это наша работа, и мы умеем ее делать, вкладывая в нее все свои силы и свой многолетний опыт.

svhouse.ru

Недорогой дизайн-проект кафе или ресторана — Студия «Artum»

В сложившихся непростых экономических условиях нередко приходится прибегать к экономии. Не обходит она и сферу ремонта общественных заведений. Недорогой дизайн ресторана является сейчас более востребованным, чем роскошный, исключением не являются даже Москва или Санкт – Петербург.

купить проект ресторана недорогой дизайн ресторана

Купить проект ресторана: что необходимо для экономии

Недорогой дизайн ресторанов можно заказать, обратившись в специализирующуюся по этому направлению компанию. Одной из самых надежных является «Артум», поэтому изучить сайт дизайнерского бюро будет нелишним. Для того чтобы дополнительно сэкономить время и заказать дизайн кафе недорого, можно провести сравнение имеющихся вариантов со своими собственными предпочтениями или обратиться к специалистам.

Профессиональные мастера смогут сформировать предварительный дизайн проект кафе недорогой, но практичный и востребованный, отвечающий понятиям практичности и не уступающий популярным заведениям по эстетике и уюту. Экономия формируется из нескольких факторов:

  • Использования материалов класса эконом;
  • Применение в работе шаблонных разработок.
недорогой дизайн ресторанов дизайн проект кафе недорогой

Дополнительно получить недорогой дизайн кафе позволяет исчерпывающая информация, полученная от заказчика, так мастеру будет легче работать над проектом. Готовые дизайн проекты недорогих кафе представлены в каталогах компании и на фотографиях, которые предлагает специалист для изучения. Понравившиеся варианты всегда можно усовершенствовать или внести изменения, поэтому обо всех пожеланиях следует рассказывать мастеру – дизайнеру.

Стоимость обуславливается площадью помещения, районом и установленными сроками, в которые должна быть полностью завершена вся работа - недорогие дизайн проекты кафе нельзя реализовать быстро, если предполагается преобразить большое помещение или использовать нестандартные решения. В свою очередь, купить проект ресторана по доступной стоимости вполне реально, если клиент согласен дать оптимальное количество времени на его реализацию (2-4 месяца в среднем).

дизайн кафе недорого дизайн проекты недорогих кафе

Дизайн кафе дешевый: особенности выбора варианта

Дизайн кафе недорого реализовать просто. Главное условие – отсутствие сложных элементов в будущем интерьере. Мастера предлагают целый перечень, включающий все возможные работы по созданию дизайна лучшего кафе или ресторана в Москве, а также Санкт – Петербурге. Не следует ждать роскошных интерьеров, но уют и комфорт, функциональность и практичность гарантированы.

Недорогой интерьер кафе не обязательно бедный и невзрачный – современные строительные и отделочные материалы позволят создать уникальную композицию, применяя все возможные составляющие. Если речь идет о летнем варианте, то недорогой дизайн кафе может включать в себя природные элементы, деревья и цветы.

Недорогой дизайн ресторана складывается из умелого сочетания экологически чистых материалов, модных тенденций и пожеланий клиента. Для города стиль, в котором основной мотив – природа, является оптимальным. Подобный дизайн легко реализовать, не затратив много денег.

недорогие дизайн проекты кафе недорогой дизайн кафе

Разнообразные варианты недорогого дизайна кафе, фото и предложения можно найти на сайте компании. Поэтому лучше всего обращаться напрямую к специалистам. Экономии помогают и отсутствие большого количества элементов декора. Ресторан или кафе, обустроенные по эконом направлению, предполагают, что массивных элементов и дорогих люстр в них не будет. Недорогие дизайн проекты кафе – это минимализм и простота, акцент на уют и комфорт, позволяющий отдохнуть. Также недорогой интерьер кафе – это легкость, элегантность, близость к потенциальным клиентам. Реализовать свои мечты помогут специалисты компании, имеющие огромный опыт по созданию дизайн – проектов недорогих кафе и ресторанов.

недорогой интерьер кафе варианты недорогого дизайна кафе
Для заказа дизайн проекта звоните 7 (499) 653-69-40

 

Читайте далее:

Недорогой дизайн-проект кафе или ресторана

Рейтинг статьи:3.0/5 Всего оценок:4

Рейтинг статьи: 3.0/5 (Всего оценок: 4)

  • ВКонтакте
  • Facebook
Чтобы узнать цену — звоните 7 (499) 653-69-40

www.artumstudio.ru

Разработка дизайн-проекта кафе по выгодной цене в Москве

Планируя открыть кафе, важно позаботиться не только хорошем сервисе и разнообразии блюд, но и об атмосфере, которая царит в заведении.

Дизайн кафе играет в жизни заведения далеко не последнюю очередь. Гости могут дать ему второй шанс, если им не по душе пришлась кухня или обслуживание, но вот непривлекательный интерьер оттолкнет их навсегда. Поэтому дизайн кафе в Москве должен быть таким, чтобы гости не только захотели вернуться сюда еще раз, но и порекомендовали это место своим друзьям. Только таким образом можно добиться успеха.

Разработка дизайна кафе должна происходить с проработкой всех мелочей. Независимо от размеров и планировки помещения, оно должно иметь свой собственный дух, индивидуальность и атмосферу, которая располагала бы к приятному времяпрепровождению.

На стоимость дизайна кафе существенно влияет не только его площадь, но и стиль, в котором оно будет оформлено. Так, сегодня популярностью пользуются светлый и уютный Прованс, просторный и открытый Лофт, старинный и торжественный Ампир. Главное, чтобы стиль оформления кафе не был оторванным от остального. Он должен перекликаться с общей концепцией заведения, его названием, кухней.

Заказать дизайн кафе – очень важный шаг на пути к открытию заведения. Я помогу продумать расстановку мебели, обыграть планировку, подобрать выгодную колористику. Кроме того, дизайн-проект кафе будет учитывать не только внешний вид материалов, которые будут использоваться при оформлении, но и их характеристики. Так, поскольку кафе – это заведение, которое посещает большое количество людей, важно отдавать предпочтение износостойким, долговечным материалам, которые долгое время не потеряют свой привлекательный внешний вид. Обращайтесь ко мне, и я подберу для вас такую отделку, которая не потребует частого обновления ремонта.

Примеры моих работ

Дизайн интерьера кафе Степень Свободы

Дизайн кафе Тайм Аут

Возможно, Вас заинтересуют разделы:

Дизайн ресторанов

Дизайн конференц-залов

от 750 рублей за кв. м.

Напишите сообщение

Оставить заявку

deripasskaya.ru

стоимость технологического проекта ресторана, план кухни — успешные работы от КЛЕНа

Технологический проект кафе и ресторанов — почему он необходим?

Этот этап организации своего заведения прорабатывается после того, как Вы определились с концепцией и выбрали помещение. Технологическое и инженерное проектирование ресторана позволит технически «привязать» идею к особенностям места, то есть рассчитать, что и как именно будет работать.

Редко случается, что начинающий ресторатор находит помещение, полностью адаптированное под нужны заведения питания. За многолетнюю практику специалистов компании «КЛЕН» таких случаев единицы. Значит, придется провести большой объем строительных и инженерных работ, для которых разрабатывается проект ресторана. Учитывайте, что существует ряд довольно строгих государственных норм и ограничений, касающихся сферы HoReCa. Их невыполнение влечет за собой штрафные санкции, вплоть до закрытия. Поэтому мы рекомендуем воспользоваться услугой профессионального проектирования ресторанов от компании «КЛЕН».

Технологическое проектирование кафе и ресторанов

Этот вид проектных работ проводится с целью решить следующие задачи:

  • Соблюдение требований нормативных документов — противопожарных, архитектурных, санитарных, экологических и иных.
  • Планировка помещения. Насколько арендованные или приобретенные площади соответствуют формату заведения? Как оптимальным образом провести перепланировку? При проектировании закладываются основы эргономики, проводится планировка кухни ресторана,  разрабатывается карта производственных процессов.
  • Выбор ресторанного оборудования. Важно «попасть» в оптимальное соотношение производительности и цены оснащения. Помните и о сопутствующих расходах на амортизацию, сервис и ремонт. От грамотно подобранного ресторанного оборудования будет зависеть эффективность работы технологической зоны. А значит, уменьшение времени обслуживания гостя и увеличение прибыли.
  • Организация приемки, хранения, обработки поступающих продуктов. Выстроенная логистическая цепочка в складском помещении позволит избежать пересечения сырых продуктов и готовой продукции, потерь от порчи в результате истечения срока годности. Компания «КЛЕН» выстраивает работу по системе FIFO (First In, First Out) — рестораны, не интегрирующие подобный порядок взаимодействий, теряют до 30% выручки.
  • Создание комфортных рабочих условий для персонала — планировка ресторана подразумевает и это. Благодаря этому соблюдаются гигиенические нормы, выполняются государственные нормативы в сфере охраны труда.
  • Работа с обеденным залом. Грамотное зонирование позволяет разместить на ограниченной площади максимальное количество посадочных мест. Учитывается и комфорт посетителя, и удобство работы официантов.

Инженерное проектирование ресторана

Инженерный проект ресторана отвечает за коммуникации — водопровод, вентиляцию, электричество, канализацию, прокладку сетей, привязку к ним оборудования. Это сфера еще более специфична, чем технологическое проектирование. Ведь помимо «разводки» труб и кабелей понадобятся допуск СРО, пояснительная записка, план систем коммуникаций, аксонометрические схемы, ведомости чертежей и ссылочных документов.

Подобная работа под силу не просто дипломированному инженеру, а еще и специалисту в сфере HoReCa. Инженерное проектирование от компании «КЛЕН» состоит из:

  • Архитектурного проекта
  • Проекта вентиляции и отопления
  • Проекта водоснабжения и канализации
  • Проекта электроснабжения

Работа начинается с составления технического задания. Оно содержит исходные данные, по которым и проектируются инженерные системы. ТЗ необходимо выполнить в графическом формате с указанием точек подключения оборудования и коммуникаций. Также в документации прописывают номиналы величин, требования, способы прокладки различных систем.

Разберем по направлениям:

Архитектурный проект

Перестройка помещения или его части должна быть согласована и спроектирована. На этот счет требования к заведениям питания весьма недвусмысленные. Помимо указанного выше перечня общих документов понадобятся поэтажные планы, ведомость отделки, утепления ограждающих конструкций, устройство перегородок (в том числе, окон и дверей). Крепления к стенам, полу и потолку оборудования или жил. коммуникаций тоже прописываются в архитектурном проекте. Грубо говоря — все, что связано с Вашим помещением или зданием, равно как и с работами по их переоборудованию, находит отражение именно в архитектурных документах.

Вентиляция и отопление

Проектирование кухни ресторана согласно СНИП предполагает усиленную вентиляцию. Это вполне логично, ведь повара работают с тепловым оборудованием, которое, как понятно из названия, значительно увеличивает температуру в помещении. Добавьте к этому копоть, пар и чад, образующиеся при приготовлении блюд. Усиленная вентиляция — не прихоть. Это жизненно необходимая система.

Помимо допусков СРО, пояснительной записки и ведомости чертежей, инженерное проектирование подразумевает разработку плана и аксонометрической схемы систем технологической вентиляции и бытового кондиционирования. Необходимо указать места узлов обвязки и прохождения трубопроводов.

Водоснабжение и канализация

Именно от них зависит соблюдение санитарных норм как в заведении в целом, так и на кухне в частности. Отличия от бытовых систем состоят в том, что ресторану необходимо значительно большее количество точек с водопроводной водой (мыть сырое мясо и овощи в одной раковине нельзя, не говоря уже про грязную посуду). Помимо этого, на кухне присутствует специфическое оборудование, напрямую подключаемое к водопроводу. К примеру, проточные кипятильники.

Инженерный проект водоснабжения и канализации заключает в себе план помещения с расстановкой оборудования, местами подвода и вывода воды, аксонометрические схемы ГВ, ХВ и производственной канализации, схему узла учета расхода (счетчика), а также спецификацию на оборудование и материалы.

Электроснабжение

О важности электричества для заведения питания говорить излишне. На нем работает все — от холодильного оборудования до вывески. В то же время, именно работы с системой электроснабжения требуют наибольшего профессионализма от инженеров. Проект включает в себя однолинейную электрическую схему вводно-распределительного щита и его монтажной схемы, планы сети освещения, розеточной и силовой сети, прокладки коммуникаций (с указанием точек установки распаечных коробок), принципиальная схема управления для автоматизированной электрификации. А еще спецификация оборудования и материалов.

Дизайн

Мы сочли возможным внести сюда и этот вид работ, напрямую не связанный с технологическим и инженерным проектированием. Однако стоит понимать, что технические проекты ресторанов должны полностью согласовываться с визуальным решением. Если инженеры и дизайнеры работают «не в связке», то воплотить задуманную концепцию при работающем оборудовании сложно и затратно. Мы рекомендуем заказать дизайн ресторана и его технологическое проектирование в одной компании. В «КЛЕН» это выйдет значительно дешевле.

Ценообразование и готовые решения

Теперь о насущном — о ценах. Минимальная стоимость разработки технологического плана составляет 15 тысяч рублей. Вообще, если Вы решили заказать проект ресторана, цена работ будет определяться по метражу. Чем больше помещение — тем ниже она за метр. В любом случае, это довольно серьезная статья бюджета.

Как сэкономить?

Компания «КЛЕН» предлагает два способа. Первый из них — готовые решения. Они представляют собой уже просчитанный план ресторана на 50, 100, 200, 250 посадочных мест. Помимо инженерных и технологических проектов Вы получите список наиболее подходящего для заведения оборудования. Мы разработали готовые решения для популярных форматов отрасли, сделав просчет как для небольших предприятий, так и для серьезных ресторанов.

Второй способ — заказать оборудование в компании «КЛЕН». Если Вы обеспечиваете свое заведение необходимым оснащением с нашей помощью, то технологический проект получите бесплатно.

Технологическое и инженерное проектирование, выполненное профессионалами, — это два кита успеха будущего предприятия. Ни в коем случае не пренебрегайте помощью специалистов. Она окупится сторицей.

www.klenmarket.ru

Дизайн ресторанов и кафе, цены на дизайн-проект баров, ресторанов| студия дизайна BRS group

Главная » Услуги » Дизайн интерьера » Дизайн коммерческих помещений » Дизайн ресторанов и кафе

С каждым днем число ресторанов и кафе множится, и для того, чтобы привлечь клиента в свое заведение, мало одного сбалансированного меню. Большую роль играет созданная в нем атмосфера, и в первую очередь - дизайн ресторана.

BRS Group специализируется на разработке эксклюзивных интерьеров премиум-класса. Мы предлагаем полный пакет услуг: от разработки дизайн-проекта до комплектации мебелью и декорированием. Вы получите уникальный интерьер, функциональные помещения, а также полноценные стиль и комфорт.

Особенности дизайна ресторанов и кафе:

  • Правильное зонирование. На этапе планирования помещения ресторана необходимо предусмотреть отдельный зоны различных посетителей – общий зал на большое количество столиков, возможно, с танцевальной зоной, и уединенные кабинки, отгороженные от общего зала, как минимум, ширмой или шторой.
  • Освещение. Будет лучше, если и освещение будет точечным, а точнее отдельным для каждого из столиков. Это позволит Вам и поддерживать экономный режим потребления электроэнергии (при отсутствии посетителя за столиком свет можно держать выключенным), и создать иллюзию уединенности у посетителей каждого столика даже при отсутствии перегородок.
  • Яркая тематика. Выберите общую тему для своего заведения, например, русский ресторан, парижское кафе, греческая таверна, и поддержите ее яркими и необычными акцентами в интерьере.

Фото работ по дизайну ресторанов и кафе

Ресторан во французском стиле

Ресторан во французском стиле BRS Group

Рестораны и кафе

Рестораны и кафе BRS Group

Интерьеры ресторанов

Интерьеры ресторанов BRS Group Все работы

Цены и сроки

Порядок оплаты: предоплата – 50%, по окончании работ –50%

Срок выполнения дизайн проекта:от 2-х недель до 2-х месяцев.

Подборы мебели, оборудования и аксессуаров: БЕСПЛАТНО

Офис, ресторан, кафе:

Площадь:Стоимость:

от 60 до 250 м2

от 2200 руб/м2

более 250 м2

от 2000 руб/м2

Пакет услуг по дизайну кафе и ресторанов

  • Выезды дизайнера на объект для визуального осмотра помещения, замеров и консультаций;
  • Разработка общей концепции интерьера и согласование деталей с Вами;
  • Подготовка примеров планировочных решений для утверждения;
  • Создание полного дизайн-проекта для последующих ремонтно-строительных работ;
  • Подбор мебели, сантехники, кухни и другого оборудования;
  • Авторский надзор.

Дополнительно:

  • Проекты инженерых систем: слабые токи (электроснабжение, охранная/пожарная сигнализация, видеонаблюдение), водоснабжение и канализация и др.;
  • Согласование проектов перепланировки и электроснабжения.

Команда BRS Group поможет Вам создать уникальный имидж Вашего заведения. Наш богатый опыт позволит нам быстро подстроиться под Ваши цели и задачи и в кратчайшие сроки разработать дизайн-проект, максимально соответствующий Вашим ожиданиям.

Дополнительная информация по дизайну ресторанов

Получить консультацию ПОЧЕМУ НАС ВЫБИРАЮТ?

bumerangrs.ru

Дизайн кафе и ресторана в Санкт-Петербурге, фото дизайна ресторана, кафе

Дизайн-студия Disaro занимается созданием уникального и запоминающегося дизайна кафе и ресторанов в Санкт-Петербурге. Мы прислушиваемся к пожеланиям наших клиентов, рассматриваем географическое расположение заведения, учитываем формат, идею и гастрономическое направление, и на выходе заказчики получают проект, который увеличит посещаемость и коммерческий успех заведения. Наша студия может как сделать интерьер с нуля, так и доделать существующий интерьер либо его переработать и продумать мелочи в дизайне. Мы разрабатываем проекты небольшого кафе или ресторана, рассчитанного на сотню гостей и более, и все это «под ключ».

На самом деле создание дизайна интерьера и экстерьера ресторана или кафе – это сложный процесс, в котором одинаково важна работа архитекторов и декораторов, технологов и маркетологов. Каждый специалист вносит свою лепту в этап создания. Поэтому наши специалисты учитывают разные факторы при формировании дизайна и раб.

Правила создания запоминающегося дизайна ресторанов и кафе

Для того чтобы сотворить яркий, нескучный. уютный дизайн вашего, необходимо соблюдение нескольких важных правил:

  1. Создание уютной обстановки, чтобы посетители смогли максимально расслабиться. Поэтому здесь очень важно учесть особенности освещения. Для кафе-бистро лучше предусмотреть дневное освещение, а вот, если это заведение нацелено на комфортные вечерние посиделки с друзьями, тогда свет должен быть более приглушенным. Поэтому, прежде всего, необходимо продумать формат. С этим могут помочь специалисты дизайн-студии Disaro.
  2. Кухня заведения играет важную роль при создании дизайна. К примеру, если это кафе национальной кухни, тогда стоит отталкиваться от культурных особенностей этой нации. Если это бистро, тогда более легкий формат, который не перегружается избытком цветов или элементов декора.

Дизайн барной стойки играет важную роль

Сейчас барная стойка в заведениях является одним из главных элементов декора. От оформления стойки зависит не только формат заведения, но и атмосфера. Поскольку этот элемент заведения – это то, что первое бросается в глаза посетителю. Поэтому при создании дизайна ресторана или кафе надо обязательно уделить большое внимание барной стойке.

Disaro разработает оригинальный дизайн барной стойки с уникальным освещением, цветовой гаммой и декором. Специалисты нашей студии сделают проект гармоничным с форматом заведения.

Стоимость разработки дизайна кафе и ресторанов

При разработке дизайна кафе сотрудники студии Disaro учитывают каждую мелочь. Площадь заведения, количество помещений, 3D визуализация, чертежи, подбор материалов – все это играет очень важную роль в стоимости разработки дизайна.

Кроме того, мы предлагаем своим клиентам три тарифа: «эконом», «стандарт», «люкс». Соответственно цены отличаются.

Узнать стоимость своего дизайна кафе можно на нашем сайте, подобрав удобные для себя варианты.

Стоимость разработки дизайна ресторана

Как и стоимость дизайна кафе, цена создания проекта ресторана зависит не только от формата, но и от ряда вещей. В стоимость включена разработка планировочного решения, подбор материалов, разработка концепции и изготовление чертежей.

Стоимость дизайна интерьеров начинается от 1000 рублей за квадратный метр. Архитектурная визуализация – от 25000 рублей, проектирование от 1500 рублей, ландшафтный дизайн – от 800 рублей и авторский надзор от 20000 рублей.

Стилевые решения в дизайне интерьера ресторана

Сотрудники Disaro имеют большой опыт в создании интерьера ресторанов. Поэтому мы поможем подобрать именно то, что необходимо нашим клиентам. Это оригинальные идеи, которые мы обязательно воплотим в жизнь.

В зависимости от задумки, мы сможем найти выход. Дизайн интерьера может быть сделан в стиле минимализм или наоборот, необарроко. Может быть выполнен в национальном духе или сделан по последним тенденциям. Главное это желание, а стилевые решения мы найдем.

Кроме того, необходимо учесть то, насколько уместен будет тот или иной дизайн под формат ресторана. Наша студия сделает интерьер ресторана таким, чтобы его точно не смогли перепутать с бистро.

disaro.ru


Смотрите также

ремонт квартиры