Содержание
Дизайн СТОЛОВОЙ, фото. Интерьер-Идея, інше місто
Скрыть фильтр
Сортировка
По популярности
По дате
Сортировка
Дизайн столовой ООО «ММ ПЕКЕДЖИНГ УКРАИНА»
0 грн.
0 грн.
Дизайн СТОЛОВОЙ
2023 Март
51
В избранное
Рассчитать стоимость
В избранное
Рассчитать стоимость
Столовая производственного корпуса ПрАТ «Мироновский Хлебопродукт»
0 грн.
0 грн.
Дизайн СТОЛОВОЙ
2022 Ноябрь
204
В избранное
Рассчитать стоимость
В избранное
Рассчитать стоимость
Комфортное пространство отдыха для работников полиции
0 грн.
0 грн.
Дизайн СТОЛОВОЙ
2022 Август
335
В избранное
Рассчитать стоимость
В избранное
Рассчитать стоимость
Комната отдыха компании «Агроко»
0 грн.
0 грн.
Дизайн СТОЛОВОЙ
2022 Август
277
В избранное
Рассчитать стоимость
В избранное
Рассчитать стоимость
Современный функциональный буфет с курилкой для «Графия Украина»
0 грн.
0 грн.
Дизайн СТОЛОВОЙ
2019 Июнь
1198
В избранное
Рассчитать стоимость
В избранное
Рассчитать стоимость
Дизайн столовой для «Графия Украина» группы «ММ Пекеджинг» в г. Черкассы.
0 грн.
0 грн.
Дизайн СТОЛОВОЙ
2019 Июнь
1630
В избранное
Рассчитать стоимость
В избранное
Рассчитать стоимость
Дизайн семейной кафе-пиццерии в стиле прованс
0 грн.
0 грн.
Дизайн СТОЛОВОЙ
2017 Февраль
1533
В избранное
Рассчитать стоимость
В избранное
Рассчитать стоимость
Дизайн кухни-буфета для операторов винницкой птицефабрики
0 грн.
0 грн.
Дизайн СТОЛОВОЙ
2016 Август
1199
В избранное
Рассчитать стоимость
В избранное
Рассчитать стоимость
Дизайн интерьера кафе для сотрудников винницкой птицефабрики
0 грн.
0 грн.
Дизайн СТОЛОВОЙ
2016 Август
1288
В избранное
Рассчитать стоимость
В избранное
Рассчитать стоимость
Дизайн столовой ПСП ПриватАгро
0 грн.
0 грн.
Дизайн СТОЛОВОЙ
2013 Июнь
1148
В избранное
Рассчитать стоимость
В избранное
Рассчитать стоимость
Дизайн кухни в офисе компании «Orion-Glass» в современном стиле
0 грн.
0 грн.
Дизайн СТОЛОВОЙ
2011 Апрель
1422
В избранное
Рассчитать стоимость
В избранное
Рассчитать стоимость
Смотрите также из других категорий
Дизайн столовой в г. інше місто, online. Возможности применения интересных решений в дизайне интерьера столовых напрямую зависят от финансовых возможностей заказчика.
Это касается и дизайна столовых и дизайна кафе общественного питания также.
Это очевидно, как очевидно и то, что финансовые вложения в ремонт столовых, как правило, гораздо ниже, чем в ремонт кафе или ресторанов.
Так стоит ли заказывать дизайн столовой, если это может привести к дополнительным расходам на реализацию дизайнерских решений?
Если заказывать правильный дизайн, то стоит.
Большинство функциональных требований к дизайну столовой схожи с требованиями к дизайну ресторана: комфортное расположение обеденных столов, стульев, правильное зонирование пространства помещения, достаточное освещение, применение надежных материалов, конечно же, декор и т.д.
Хороший дизайн столовой — это не большое количество гипсокартонных форм и применения дорогостоящих материалов в отделке и меблировке.
Так чем тогда выделиться в плане дизайна этой комнаты?
Прежде всего, надо правильно разделить помещение на зоны и придумать оригинальную идею для каждой из них.
Возможно, удачно подобранная недорогая мебель, гармоничное сочетание цвета недорогой краски на стенах и такой же недорогой плитки создаст достаточно хорошее сочетание.
А интересный светильник на ровном потолке и яркие цвет и форма вешалки понравятся посетителям и привлекут больше внимания, чем светильники с кристаллами Swarovski на пятиуровневом потолке.
ПРАВИЛА РЕМОНТА СТОЛОВОЙ
Конечно, более существенные дизайнерские решения, как правило, требуют больше денежных затрат, поэтому здесь надо уметь найти баланс: дополнительные расходы на ремонт должны быть максимально ощутимыми в улучшении атмосферы заведения.
Также действует правило: лучше сделать ремонт качественно с минимумом дизайнерских элементов, чем излишне использовать формы и цвета, если нет денег на качественное внедрение этих замыслов.
Светлая цветовая гамма, визуальная аккуратность и чистота — вот главные составляющие правильного восприятия столовой.
Если с этим все хорошо, тогда посетитель обратит больше внимания на элементы стиля интерьера.
Задача дизайнера найти оптимальное решение для обустройства и оформления столовой.
При грамотном подходе дизайнер может, не меняя пол и потолок, предложить такое декорирование, которое позволит полностью преобразить интерьер и при этом стоимость такого преобразования будет минимальная.
Конечно, жесткие финансовые ограничения влияют и иногда даже затрудняют дизайнеру процесс работы над проектом.
Тем не менее, хорошего дизайнера как раз и характеризует умение с минимальным бюджетом добиться лучшего эффекта, чем слабый дизайнер добьется с неограниченным бюджетом.
О возможности дизайна интерьера коммерческих объектов в г. інше місто Вы можете проконсультироваться прямо на нашем сайте с помощью кнопки online-чата или обсудить по телефону 097-744-08-67
современный дизайн линии раздачи CAPITAL помог заказчику вписаться в тренды и повысить средний чек
Интерьер для общепита — это инвестиция. Если людям нравится дизайн, они приходят повторно. Именно поэтому руководство МГУПП решило сделать из университетской столовой фудкорт, который будет соответствовать вкусам современных студентов. На фудкорте планировалось открыть несколько точек с кофе, фаст фудом и здоровым питанием. Для оформления точки здорового питания руководство МГУПП и пригласило нашего заказчика — компанию «Real Group». Real Group нужно было вписать свою точку в общий концепт фудкорта и при этом выделиться среди конкурентов. Линия раздачи CAPITAL отлично решила поставленные задачи.
Продукт: линия раздачи CAPITAL (фасады и направляющие заказчик делал сам).
Клиент: Real Group — компания организовывает общественное питание при офисных центрах и университетах (Москва).
Real Group организуют точки общественного питания «под ключ»: компания сама производит все меню, включая кондитерские изделия, устанавливает необходимую технику и оформляет пространство. Real Group ориентированы на здоровое питание, поэтому все меню состоит из натуральных продуктов, без химии. «Кормим людей, чтобы они были здоровые и счастливые», — говорит Ирина Склярова, руководитель компании.
К витринам Рефетторио Ирина присматривалась несколько лет. Для столовых при офисных центрах и государственных учреждениях приходилось выбирать более бюджетные варианты, ориентируясь на привычный формат общественной столовой. Для общепита в МГУПП (Московский государственный университет пищевых производств), нужно было новое решение: ректор хотел уйти от обычной столовой и сделать современный гастромаркет. Под такую задачу витрина Рефетторио подходила идеально.
Руководство МГУПП решило уйти от формата студенческих «столовок» и сделать современный гастромаркет. Наш заказчик, компания «Real Group», представил на гастромаркете свою точку здорового питания, кафе «Every Day»
Какие задачи должна была решить линия раздачи Рефетторио
Перед Real Group и руководством МГУПП стояла интересная задача: сделать из студенческой столовой стильное заведение, которое будет удовлетворять требованиям современных студентов и превратится в приятное место, где можно не только поесть в перерыве, но и провести время с друзьями.
Гастромаркет был спроектирован как фудкорт, где представлен фастфуд и здоровое питание, оформлены зоны отдыха. Линию раздачи со здоровым питанием поручили сделать компании «Real Group».
Студенты приходят в гастромаркет не только на обед. Здесь они могут учить лекции за чашечкой кофе и собираться вместе после пар. Дизайн гастромаркета был спроектирован с учетом вкусов современных студентов
К линии раздачи для гастромаркета предъявлялось два основных требования:
- эстетический, современный вид, который понравится студентам,
- качественная холодильная камера, которая будет поддерживать нужную температуру и сохранять все вкусовые свойства продуктов.
Real Group производят здоровую, натуральную пищу с небольшим сроком реализации. Каждый день в своих точках общественного питания Real Group подают свежую еду, поэтому Ирине особенно было важно качество холодильной камеры. В работе она не раз сталкивалась с тем, что оборудование давало сбой в жаркую погоду, если в помещении не было кондиционера.
Решение — трендовая линия раздачи, которая идеально вписалась в концепт гастромаркета
Поскольку заказчик — компания, которая профессионально занимается организацией точек общепита, техническое задание на линию раздачи заказчик подготовил сам.
По техническому заданию заказчика мы спроектировали и согласовали 3D-модель будущей линии.
Первый этап подготовки проекта — чертеж, в котором учитываются размеры помещения и комплектация будущей линии
На втором этапе мы визуализируем внешний вид линии, чтобы заказчик мог оценить, насколько линия раздачи впишется в интерьер
В 3D-проекте можно в деталях увидеть внешний вид линии со всех сторон
Интерьер точки заказчика, кафе «Every Day», был оформлен в общем концепте гастромаркета: лофт-стиль, яркая реклама, много стекла и света. Для такого интерьера не подходило простое и дешевое оборудование. Рефетторио — вариант в среднем сегменте, но по качеству оборудование приближено к итальянскому. Наши возможности позволили Real Group реализовать идею «лофт-столовой» и вписаться в бюджет.
Кафе «Every Day» — точка здорового питания, которую представил на гастромаркете наш заказчик
Яркая, светлая линия раздачи и неоновая вывеска привлекают внимание студентов уже на входе в гастромаркет
Линия раздачи CAPITAL спроектирована в современном дизайне и позволяет нашим заказчикам создавать интерьер, который привлекает аудиторию.
На фото — одна из наших работ, проект «Лайм — CAPITAL»
Компания «Рефетторио» постоянно отслеживает тренды и предлагает заказчикам современные решения. Мы понимаем, что интерьер — это инвестиция в бизнес, а витрины и линии раздачи — это ключевая часть интерьера в общепите.
Тренды возникают под влиянием внешних факторов: перемен в экономике, политике, культуре и технологиях. Изменения в мире побуждают людей менять ценности и взгляды на жизнь, а вслед за этим — вкусовые и эстетические предпочтения. Если интерьер заведения соответствует новым предпочтениям, человек чувствует себя комфортно в пространстве, считывает его как «свое» и возвращается повторно.
Чтобы ваши вложения в точку общепита принесли прибыль, нужно ориентироваться в трендах и создавать дизайн интерьера на их основе.
Один из наших проектов «Молоко — CAPITAL». Интерьер кофейни соотносится с трендами на экологичность, здоровье, минимализм. Идеальное пространство для стильных молодых людей прогрессивных взглядов
Именно на трендах решило сыграть руководство МГУПП, когда открывало современный гастромаркет вместо обычной столовой. Декан факультета решил сделать место, в котором студенты смогут узнать себя и свои ценности. Теперь вместо кофеен рядом с университетом, студенты приходят в гастромаркет и, соответственно, повышают прибыль университета.
Интерьер гастромаркета оформлен в современном стиле лофт. Благодаря современному дизайну, гастромаркет составил достойную конкуренцию кофейням рядом с университетом
Комплектация линия раздачи
Каменные направляющие, фасады и нейтральную зону под кассу заказчик сделал сам — это позволило компании вписаться в бюджет и при этом поставить качественное оборудование. В комплектацию линии раздачи вошли:
Мармит для вторых блюд — 2 штуки
Пластинчатый электронагреватель постоянно поддерживает оптимальную температуру пищи. Степень нагрева регулируется до десятых градуса с помощью терморегулятора. Надежные компрессоры оптимальной мощности и продуманная теплоизоляция позволяют экономично расходовать электроэнергию. Мармит был продуман так, чтобы идеально подходить под задачи общепита: продавцу удобно регулировать температуру, собственник экономит на электроэнергии, а покупатели всегда получают вкусную и теплую пищу.
Мармит для первых блюд — 1 штука
В мармит входит 3 супницы на 10 литров. Мармит для вторых блюд подогревается с помощью пара, в мармите для первых блюд теплоносителем выступает электричество. Оборудование непрерывно поддерживает оптимальные температуру подачи — 70 градусов, поэтому еда всегда сохраняет свои вкусовые свойства, и студенты получают сразу готовые к употреблению блюда. Продавцу не приходится подогревать еду в микроволновке, что экономит время его работы и приятно для покупателей.
Витрина холодильная с дверками раздачи — 1 штука
Холодильное оборудование также подчиняется основным задачам бизнеса: поддерживать вкусовые качества блюд для клиентов, экономить расход электроэнергии для собственника. Оборудование работает на встроенном компрессоре с оптимальным соотношением температуры кипения и давления испарения — такой компрессор наши инженеры подобрали специально, чтобы увеличить энергоэффективность витрины.
Прилавок диспенсер для столовых приборов
Полка крепится под наклоном, чтобы посетителям было удобнее брать ложки, вилки и ножи. Подносы размещаются не в один, а в два ряда, поэтому даже в пиковые часы персоналу не придется докладывать их каждые 10-15 минут. Эргономичная конструкция диспенсера позволяет сразу складывать приборы на поднос.
Результаты работы
В результате нашей работы все задачи заказчика были решены:
- Линия раздачи в трендовом дизайне отлично вписалась в лофт-стиль кофейни заказчика и в концепт гастромаркета.
- Современный интерьер кофейни привлекает внимание к точке заказчика еще на входе в гастромаркет. Студенты с удовольствием покупают блюда из ассортимента кофейни. Интерьер позволил заказчику повысить средний чек и общую прибыль.
- Оборудование позволяет сохранить свежесть, аппетитный вид пищи и ее вкусовые качества. Покупатели остаются довольны выбором и возвращаются в Every Day повторно.
Линия раздач Рефетторио стоит дороже стандартных российских вариантов, но позволяет повысить средний чек и общий уровень точки общепита. Мы предлагаем качество европейского уровня по цене на 60% ниже, чем популярные итальянские и немецкие бренды.
Отправляя данные, вы подтверждаете, что согласны с условиями договора и политикой конфиденциальности
20 советов по декору столовой ресторана, которые можно украсть
НИКОЛЬ ФРАНЦЕН ; ДИЗАЙН: ТОЛЬКО ПО ЗАКАЗУ
Отличные рестораны существуют, чтобы доставлять удовольствие всем чувствам. Помимо аппетитных блюд, каждый аспект дизайна, декора, атмосферы и музыки должен сосуществовать, чтобы создать единственную в своем роде вселенную, которая погрузит посетителей в уникальную атмосферу. Обеденные залы лучших ресторанов создают пространство, которое приглашает к увлекательным разговорам — наряду с их аппетитами.
Столовые в наших домах должны, по сути, выполнять ту же функцию, что и место, где можно собраться и посидеть в большой компании. Наши столовые не обязательно должны быть роскошными, но правильный цвет краски, сиденья и освещение могут иметь большое значение для того, чтобы сделать пространство привлекательным.
Ниже читайте советы по декору столовой ресторана от некоторых из наших любимых дизайнеров.
01
из 20
МАРТИН БРУДНИЦКИ
Кожаные кресла удобны, их легко чистить, они неподвластны времени и прекрасно выглядят. Они также являются основным продуктом в обеденных залах знаменитого ресторанного дизайнера Мартина Брудницкого: в этом пространстве на улице Джермин, 45 Брудницкий использует яркий оранжевый цвет, чтобы дополнить белые потолки и зеленые акценты. Выберите неподвластный времени стиль стула любимого цвета, и вы никогда не захотите с ним расставаться.
02
из 20
НИКОЛЬ ФРАНЦЕН
У вас есть красивая лепнина, кирпичные стены или деревянные балки? Используйте эти оригинальные функции в своих интересах, например, в ресторане Reynard отеля Wythe. В столовой, где стены могут казаться немного голыми, чем больше текстуры, тем лучше — даже без вывешивания сложных произведений искусства индивидуальная отделка, окрашенная в тот же цвет, что и фоновые стены, добавляет интересный визуальный элемент, который по-прежнему выглядит гладким.
03
из 20
ЖЮЛЬ ИНТЕРЬЕР
Если вы когда-нибудь искали причину, чтобы вытащить свои любимые неоновые вывески из хранилища, пусть это пространство от Jules Interiors станет вашим путеводителем. Сочетая неоновый свет фламинго с элегантными белыми статуями, дизайнер захватывает гостя с первого взгляда, привлекая внимание к краю комнаты. Подберите свое освещение к эффектному декору, чтобы создать элегантную атмосферу, в которой яркие цвета.
04
из 20
НИКОЛЬ ФРАНЦЕН
Смешение нейтральных цветов может отлично смотреться в монохромном пространстве, особенно в сочетании с растениями и природными элементами. В этом элегантном пространстве, сфотографированном Николь Франзен, высокие комнатные деревья привлекают внимание к изготовленному на заказ деревянному потолку. Теплые кожаные обеденные сидения дополняют цвета натуральных текстур, а пол с узорчатой плиткой добавляет уникальности контрастным однородным тонам.
05
из 20
КЭТИ ХЭКВОРТ
В Frankie & Jo’s, магазине органического мороженого, спроектированном Кэти Хакворт, смелые, простые текстуры создают естественный вид. Сочетая побеленные деревянные панели с открытым бетоном, этот магазин мороженого имеет чутье на современность, сохраняя при этом уютную атмосферу. Нейтральные цвета дополняются розовой плиткой и мягким белым освещением, обоями в цветочек (не пропустите зеркало!) и зеленью.
06
из 20
МАРТИН БРУДНИЦКИ
Для нетрадиционного (но очень удобного) расположения сидений рассмотрите банкетку. Брудницкий использует их в дизайне большинства своих ресторанов, например, в отеле Thompson в Майами. Банкетные сидения не только уютны, но и экономят место, позволяя разместить несколько гостей без необходимости использования большого количества отдельных стульев.
07
из 20
ПОЧТОВАЯ КОМПАНИЯ
В ресторане Whitney’s во Флориде, спроектированном Post Company, ретро — это новый современный стиль. Натуральные материалы, такие как теплая текстура дерева, сочетаются с яркими, привлекательными цветами и металлическими акцентами. Если вы стремитесь к ретро-атмосфере, включите коммерческие украшения, такие как стальные столешницы, выцветшие оранжевые и синие цвета и смесь различных текстур. Также интересно поиграть со старинным освещением и мебелью, чтобы получить аутентичный вид (к тому же, кто не хочет посетить комиссионный магазин?).
08
из 20
ДИЗАЙН HUI
В закусочной Overeasy Orchard в Сингапуре компания Hui Designs использует силу ностальгии по теме 80-х. Вы можете сделать то же самое в своей собственной столовой: выберите десятилетие и стиль обеда, который вам нравится, и придерживайтесь его. Память и кулинарный опыт идут рука об руку, так что перенесите своих гостей в другую эпоху.
09
из 20
НИКОЛЬ ФРАНЦЕН
Moby’s, закусочная в Ист-Хэмптоне, специализирующаяся на свежих местных продуктах (в том числе морепродуктах от близлежащих рыбаков Монтока), может похвастаться декором, который безошибочно напоминает морской. Обернутые веревкой балки, кресла директора военно-морского флота и пляжные фотографии дополняют обстановку и меню, вдохновленное местными мотивами. Если ваш дом расположен в районе с особенно пляжным, горным или уникальным природным ландшафтом, обыграйте свое окружение, включив местные темы в современный лад.
10
из 20
НИКОЛЬ ФРАНЦЕН
У вас впечатляющая коллекция вин? Найдите инновационный способ показать это, как этот винный стеллаж от пола до потолка, сфотографированный Franzen. Еще лучше: создайте уютную столовую в своем винном погребе. Конечно, для большинства это может попасть в категорию дома мечты, но если он у вас есть, выставляйте напоказ.
11
из 20
НИКОЛЬ ФРАНЦЕН
Нам нравятся бра в магазине Marion в Майами. Бра добавляют атмосферу в столовую как легкое обновление дизайна, которое оказывает большое влияние. Несколько источников света на разной высоте создают более приятный свет, поэтому выбирайте различные бра, потолочные светильники и свечи. Не забывайте о диммерах!
12
из 20
ЖЮЛЬ ИНТЕРЬЕР
В этом цветочном ресторане от Jules Interiors преобладает розовый цвет. Используя разные оттенки одного и того же цвета, этот дизайнер создает визуальную текстуру и глубину, подчеркивая однородный розовый оттенок золотой фурнитурой. Свежесрезанные цветы и высокие цветущие растения дополняют цветочные обои, а подвесное освещение соответствует основным цветам дизайна, например, выцветшей розовой скамейке в комнате.
13
из 20
НИКОЛЬ ФРАНЦЕН ; ДИЗАЙН: ТОЛЬКО ПО ЗАКАЗУ
Если бы у вас дома был свой личный бар, чтобы развлекать друзей, вам когда-нибудь снова пришлось бы выходить на улицу? Ресторан Kimika, спроектированный Bespoke Only, является отличным источником вдохновения для создания пространства, которое кажется таким же гостеприимным, как и остальная часть вашего дома. Используя теплые тона и встроенное неоновое освещение, эта барная стойка может стать звездой вашего пространства (и всего в нескольких шагах от вашей гостиной).
14
из 20
ИМПЕРАТРИЦА
Хотите произвести впечатление на своих гостей? Перенесите их в великолепную вселенную, подобную той, что была в императрице Сингапура, где тростниковые стулья, композиции из орхидей и лиственные пальмы сосуществуют, создавая яркую атмосферу, в которой старое встречается с новым. Это пространство идеально сочетает в себе традиционные элементы с современной воздушной атмосферой.
15
из 20
НИКОЛЬ ФРАНЦЕН
Gitano в Тулуме отличается яркой внутренней и внешней атмосферой, которая еще больше подчеркивается натуральными материалами, лиственными пальмами и продуманным использованием зеркал. Если из вашей столовой открывается прекрасный вид на улицу, используйте его в своих интересах. Обыграйте окна или стеклянные двери, а на внутренних стенах украсьте пространство большими зеркалами, отражающими свет снаружи.
16
из 20
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА MIDCITY
Если есть что-то, что дизайнеры и фотографы могут подтвердить, так это то, что освещение решает все. В этом пространстве от Midcity Interior Design используются подвесные барные светильники, которые подчеркивают каждый стул, создавая визуальную длину, когда ваши глаза смотрят вниз на барную стойку. Включите этот образ в свою столовую, подобрав цвета подвесных светильников к вашим любимым барным стульям и выбрав светлый дизайн с коммерческим видом.
17
из 20
ЛИЗА БЕЙРУТ
Максималисты, ликуйте! Частная столовая в Liza Beirut без извинений чрезмерна и экстравагантна. Официальный обед — это идеальный повод для театрального выбора декора, поэтому, если вы любите устраивать званые обеды, не бойтесь идти на поводу у других (и оставаться дома).
18
из 20
ОТЕЛЬ ВЕРНЕ
Симметрия и повторение являются движущими силами многих замечательных проектов, таких как эта столовая в отеле Vernet. Используйте повторение со стульями и сервировкой, а также с предметами искусства, зеркалами и бра. Вы даже можете выбрать две или три подвески (вместо одной эффектной люстры), чтобы удлинить пространство.
19
из 20
ЧЕТЫРЕ СЕЗОНА
Все помещения можно сделать больше, чем они есть на самом деле, и зеркала играют большую роль в достижении этого. В сочетании с силой повторения ваша столовая может стать оптической иллюзией бесконечного пространства, от которой захватывает дух, как Café Boulud в Торонто. Выберите дополнительные цвета и повторяющееся освещение, чтобы преувеличить внешний вид обеденной зоны, которая будет продолжаться вечно.
20
из 20
ТАМИН ДИЗАЙН
Чем уютнее и комфортнее будет ваша столовая, тем больше ваши гости будут чувствовать себя непринужденно и хотеть задержаться. Выбирайте мягкие кресла, мрачные тона и приглушенное освещение, чтобы создать интимную атмосферу. В этом пространстве от tAMINN Design стеклянная люстра в шахматном порядке висит над уютными столиками, создавая металлический вид и создавая теплый, манящий свет.
Как изменятся тенденции столовых в следующем десятилетии, по мнению дизайнеров интерьеров
20 стильных дизайнов ресторанов, которые вдохновят вас на новую кухню
Реклама — Продолжить чтение ниже
1
Ресторан «Аквавит» в Лондоне
Джеймс Макдональд
Дизайн студии Мартина Брудницкого
Реклама — Продолжить чтение ниже
2
Грасиас Мадре в Западном Голливуде,
, One Kings Lane, фотограф Николь. LaMotte
By Wendy Haworth Design
Реклама – Продолжить чтение ниже
3
Эксцентричный дизайн для ресторана Taka
Donna Dotan
Мастерская/APD
Реклама — Продолжить чтение ниже
4
Главная столовая Ника + Тони в Ист-Хэмптоне
Гэри Нолан
Касс Колдер Смит | CCS Architecture
Реклама — Продолжить чтение ниже
5
Современный ресторан в белой палитре
Джейсон Литтл
By The Design Bar
Реклама — Продолжить чтение ниже
6
Co co Cubano Bar в Вороньем гнезде, Австралия
Bronwyn Poole
By Bronwyn Poole by Touch Interiors
Рекламное объявление – Продолжить чтение ниже Ниже
8
Оживленная столовая идеально подходит для больших торжеств
Marco Ricca
By Scott Sanders
Реклама – Продолжить чтение ниже
9
Современное кафе в Holt Renfrew Yorkdale
Микико Кикуяма
Янсон Гольдштейн
Реклама – Продолжить чтение ниже Ниже
11
Ботанический дизайн для Pink Mamma в Париже
James McDonald
By Martin Brudnizki Design Studio
Реклама — Продолжить чтение ниже
12
Светлая и светлая нейтральная обеденная зона
Deborah Whitlaw Llewellyn
By Susan B.