Уют и стиль можно и нужно сочетать, закажите ремонт квартиры у нас.
Интерьер спорт-клуба на ул.Типанова
Ресторанный интерьер на Малоохтинском
Петербургское воплощение Америки в стиле ретро.
Петербургское воплощение Америки в стиле ретро.
Для тех, кто собирается открыть кондитерскую лавку, сделать «свежий» ремонт в уже имеющейся, полезно знать все о ее благоустройстве. Удачный дизайн – один из важнейших пунктов, от которых зависит успех данного заведения. Красивый, узнаваемый, уютный интерьер привлекает клиентов-сладкоежек, которые в будущем станут постоянными посетителями.
Дизайн кондитерской – не просто получение интересной картинки. В проекте учитываются все мелочи – комфорт для гостей, обслуживающего персонала, наличие света, воды, кондиционеров, вытяжек. Как максимально удобно обустроить данное заведение, какие стили, расцветки, декор лучше выбрать, подробно в тексте ниже.
Подход к планировке кондитерской студии отличается от такового в отношении обычного магазина, питейного заведения и др.
При планировке следует учесть технические аспекты:
Продумать все нюансы, распланировать пространство, подобрать «правильный» свет, цветовое оформление помогут профессиональные дизайнеры, специализирующиеся на таких заведениях. Помещение для кондитерской лучше выбирать там, где проживает много людей, а аналогичные заведения отсутствуют.
При создании дизайн-проекта выделяют следующие этапы:
На всем протяжении выполнения работ по благоустройству, автор проекта сопровождает данный процесс – ремонтные, отделочные работы контролируются именно им.
Подход к планировке магазина для сладкоежек обязателен индивидуальный – он может сильно отличаться от концепции кафе-кондитерской, кофейни и др.
На данной стадии дизайнер активно сотрудничает с заказчиком, обсуждая все нюансы, корректируя различные моменты, с учетом:
Для различных помещений предполагаются определенные предметы обстановки, различное оборудование.
Какие функциональные зоны существуют в кондитерской:
Если планируется доставка свежей выпечки, кондитерских изделий на дом, в другие магазины, то потребуется благоустроенная стоянка для автомобилей компании, разработка удобных подъездных путей, загрузки-выгрузки товара.
Вначале следует определиться с назначением кондитерской:
На данной стадии происходит объемное моделирование помещения. Стилистика зависит от выбора целевой аудитории. Мини-кафетерий предполагает небольшую территорию, ограниченный поток клиентов, студенческое кафе – простую обстановку, оформленную в молодежном стиле, более дорогое заведение — солидное оформление.
На этой стадии продумывается, как будет размещено все необходимое технологическое оборудование.Для этого составляется подробный план, где указывается все, что расположится на территории заведения, а именно:
Имеющееся электрооборудование привязывается к системе электропитания, сантехническое – к канализации и точкам подачи воды, газовое – к газовым трубам. У всего имеющегося оборудования, предметов меблировки должны быть сертификаты соответствия государственным санитарным нормам, радиационной безопасности. В проекте указывается, объем производства, проходимость, данного помещения – это зависит от подачи воды, электричества, мощностей систем вентиляции.
Декор воплощает специализацию заведения: если большинство сладостей, реализуемых в нем, сделаны на основе молока, в декоре приветствуются различные принты с изображением коровы, молочных капель, стилизация под молочную ферму. Можно развить идею «молочных рек» с шоколадными, пряничными берегами.
Ягодные мотивы в отделке подойдут для кондитерской, в которой имеются пирожные, торты с начинками из фруктов, ягод. Для «европейской» булочной предпочтительны красочные широкоформатные изображения хлеба, всевозможной выпечки, на фасаде или наружных витринах, стилизованные фигурки пекарей – у входа.
Материалы декора предпочтительны натуральные и современные, подходящие по стилю – натуральный, искусственный камень, дерево, МДФ, различные виды пластика, бетон, гипсокартон, фотообои.
Наиболее часто используются:
Для любой кондитерской предпочтительно теплое освещение вне зависимости от стилистического исполнения.
Гостеприимная атмосфера создается с помощью «аппетитных» цветовых сочетаний:
Для «прованского» интерьера подойдет мягкая цветовая гамма – бледно-оранжевый, нежно-фиалковый, светло-салатовый, бежевый. Модерну, минимализму – различные земляные, шоколадные оттенки, охристые — напоминающие свежую выпечку. Восточный – многообразие ярких оттенков. Если в помещении достаточно света, проникающего с улицы, цвета используют холодные, нейтральные. Когда окошек почти нет или они выходят на север, то все оттенки подбираются исключительно теплые.
Оформление интерьера не должно отвлекать клиентов от еды.
Техническое оснащение кафе напрямую зависит от его специализации. Вся мебель и оборудование, стоящее в зале, подбирается в одном стиле. Если это кафе-бар, то кроме обычных столов и стульев монтируется барная стойка. Она совмещается с местом расчетов или размещается вдоль одной из стен, перед окном. Около столов, для удобства клиентов, ставят одежные вешалки, а под барной стойкой иногда делают крючки для сумок. Контейнеры для сбора мусора размещают в закрытых шкафах около входа, урны – на улице. Стеллажи или горки для выкладки продукции, украшаются вывесками. Столы могут укрываться скатертями, подходящими по стилистике, стулья, диваны, кресла – покрывалами. Мебель, расположенная внутри помещения, отличается от размещаемой на террасе: в зале – стационарная, на улице – легкая, складная.
Холодильные, морозильные витрины предпочтительны закрытые, кроме заведений, работающих по принципу самообслуживания. Оборудование для подогрева пищи, заваривания чая, кофе, выпечки блинов, размещается в зале кафе, прочие приборы для приготовления пищи – в помещении кухни. Кондиционеры вешают в нескольких местах зала – их мощность, количество зависит от общей площади.
Концепции оформления хорошей кондитерской могут быть разнообразные, главное – узнаваемые клиентами. Оригинальные цветовые решения, рабочая форма кондитеров, пекарей, убранство витрин – все должно выдерживаться в едином стиле. Уют, оригинальность, доброжелательная атмосфера заставят покупателей-сладкоежек возвращаться сюда снова и снова.
roomester.ru
Место, где рождается хлеб, вы узнаете даже с закрытыми глазами. Булочная и пекарня всегда завораживает запахом свежей выпечки, что не идет ни в какое сравнение с хлебным магазином. Все больше покупателей предпочитают приобретать хлебобулочные изделия в частных пекарнях или булочных, где они продается «с пылу, с жару». Тут дело не только в качестве хлеба, но и в особой атмосфере, созданной владельцами для покупателей. Что же создает такую атмосферу? Неповторимость и изысканность интерьера заведения.
Дизайн пекарни начинают формировать с входной группы, вывески и витрины. В зависимости от того, что вы предлагаете посетителям в своем заведении, это должно отражаться в витрине. Если вы просто продаете хлеб и не предлагаете других услуг, дизайн мини-пекарни, дизайн булочной кондитерской или дизайн магазина-пекарни такого типа должен быть разработан с упором на витрины, прилавки и оформление внутреннего помещения без особых изысков, так как покупатели недолго будут у вас задерживаться. Что касается кафе-пекарни, то к оформлению интерьера такого заведения необходим творческий и профессиональный подход.
Формирование уютного интерьера пекарни или булочной - это одно из наилучших факторов увеличения оборота в бизнесе. Оформление такого объекта в верном стиле даёт большие преимущества, потому что прекрасный интерьер в сочетании с высоким качеством и широким ассортиментом продукции привлекает покупателей. Тут в комфортной атмосфере можно отдохнуть всей семьей за чашечкой ароматного чая или кофе, а эксклюзивный дизайн проект пекарни надолго запомнится посетителям. При планировании дизайн- проекта важно продумать эффективное использование торгового пространства и его функциональную планировку, что позволит создать максимальный уют и комфорт для покупателей.
Существует несколько традиционных стилей оформления дизайна: скандинавский, марокканский, кантри, классический, восточный, прованс, шале, дизайн пекарни в стиле «хюгге» и т.п.
Разные стилевые направления дизайна предполагают использование различных материалов и аксессуаров, разнообразные решения светового оформления. Эксклюзивные нотки в дизайн интерьера вносят картины, фотографии, свечи, столовые приборы, замысловатые абажуры, свечи, мягкие подушки, пледы, плетеная мебель и т.п.
СТОИМОСТЬ ДИЗАЙН-ПРОЕКТА булочной или пекарни зависит от площади проектирования, состава и сложности проекта. Чтобы узнать точную цену дизайн-проекта, позвоните к нам в офис в СПб по тел: +7 (812) 716-50-35 или отправьте свое подробное техническое задание на нашу почту [email protected]
Студия "FORMAT" разрабатывает дизайн интерьера пекарен и булочных не только в Санкт-Петербурге, но и других регионах России. Опытные специалисты выполнят для вас эксклюзивный проект оформления помещения и воплотят в жизнь все ваши фантазии и пожелания.
www.form-at.ru
Bartkowscy — это «семейство» из 18 пекарен в польском городе Toruń (Торунь), обладающее традициями, которые восходят к 1927 году.
Не так давно в сотрудничестве с инженерным агентством mode:lina architekci владельцы создали новое место с уникальным характером на улице Aleja Solidarności в Торуни — современное кафе-бистро Doppio.
Знакомство со столетней историей кондитерского искусства этой семьи стало колоссальным источником вдохновения при создании проекта дизайна. Аромат свежего хлеба, огромные печи и старые изношенные противни подсказали мастерам, как гармонично соединить традиционный и современный дизайн.
Интерьер пекарни Bartkowscy
Тёмные патинированные противни получили вторую жизнь в качестве декора стен и плафонов. Для создания традиционной атмосферы послужило и оборудование в виде духовок, и отделка из натуральной древесины с вкраплениями эмалевой плитки.
Прилавок и светильники, декорированные тщательно подобранными дощечками, должны напоминать о топливе для хлебных печей. А чёрно-белая мозаичная плитка на полу напоминает о старых кладовых.
Противни в декоре стен пекарни Bartkowscy
Потолок здесь облицован матовым агатовым покрытием, придающим атмосфере изысканности и гармонично сочетающемся со светлым декором помещения.
Современный дизайн пекарни Bartkowscy
Стены отделаны разнообразными интересными материалами с неординарной фактурой.
Необычный дизайн стен в пекарне Bartkowscy
Оригинальные витрины подчёркнуты чёрным покрытием, на фоне которого сдобная золотистая выпечка выглядит крайне аппетино. Дизайнерская мебель была изготовлена по специальному заказу. Её рельефные фасады органично сочетаются с прозрачным панорамным остеклением.
Оригинальные витрины в пекарне Bartkowscy
Система иллюминации представлена строгими кубическими чёрными светильниками в абажурах из старых пекарских противней и продолговатыми лампами в деревянных плафонах.
Пекарня Bartkowscy
Текстурная креативная отделка стен слева от входа также выполнена с большим вкусом и чувством стиля, благодаря чему постоянно привлекает внимание клиентов пекарни.
Противни на стенах в пекарне Bartkowscy
Лаконичная вывеска дополняет дизайнерскую композицию сочетанием простоты и изысканности.
Лаконичная вывеска в пекарне Bartkowscy
Интересные светильники в индустриальном стиле украшают окна. Они представляют собой те же плафоны из старых противней со светодиодными лампочками, наполняющими помещение мягким рассеянным светом.
Светильники в индустриальном стиле в пекарне Bartkowscy
Пол выложен чёрной и белой керамической плиткой в живописном беспорядке, придающем обстановке выразительность и в то же время домашнюю атмосферу.
Напротив панорамных окон размещены удобные столы, основа которых изготовлена из тёмного металла, а столешницы — из фактурной древесины. Они отлично вписываются в дизайн интерьера, делая его ещё более тёплым и по-семейному уютным. Здесь посетители могут любоваться городским пейзажем и природой за окнами.
Пекарня Bartkowscy
Оформление витрин отличается привлекательностью и эффективностью. Здесь продумано всё — от расположения выпечки и кондитерских изделий, подчёркивающего достоинства продукции и делающего её ещё более аппетитной, до стильных ценников, как будто написанных мелом на чёрных дощечках.
Стена за прилавком декорирована белоснежной плиткой metro, что зрительно увеличивает площадь помещения и придаёт атмосфере особую лёгкость.
На стене хорошо замета чёрная таблица меню (формой также напоминающая хлебную печь) с перечнем самый популярных и вкусных блюд из широкого ассортимента пекарни. Дополняют великолепную композицию деревянные полочки, на которых располагаются баночки со специями, приправами и другими товарами.
Оформление прилавка в пекарне Bartkowscy
Оригинальная эмблема пекарни отличается стильной простотой. Она представляет собой белоснежную трапециевидную табличку со строгой чёрной надписью — названием заведения. Размещена она на фактурной фасадной стене.
Ассортимент выпечки в пекарне Bartkowscy
Внешний дизайн магазина не просто отлично вписывается в архитектурный ансамбль небольшого очаровательного города, но и по-настоящему украшает улочку. Он привлекает внимание прохожих и туристов оригинальным оформлением, простотой и изысканностью. Светодиодная подсветка на козырьке кровли отображает логотип марки, широко известной в городе и за его пределами.
Декоративное оформление экстерьера заведения выглядит просто и лаконично, что было обеспечено за счёт использования панорамного остекления и металлических опорных конструкций, поддерживающий крышу.
Оформление интерьера пекарни Bartkowscy от студии mode:lina architekci в Торуни представляет собой исключительно удачный вариант декорирования кафе-магазина, отличающийся продуманным исполнением и по-настоящему домашним уютом.
Интерьерная фотосъёмка выполнена мастером Marcin Ratajczak.
Дизайн магазина был разработан и спроектирован специалистами Paweł Garus и Jerzy Woźniak из архитектурной компании mode:lina architekci.
interiorscafe.ru
Дизайн интерьера пекарни
Стоит обратить внимание на дизайн пекарни в пригородном районе Лондона. Лондонская студия Gort Scott превратила офисное здание в центр для местных «креативщиков». Там разместилось пространство коворкинга, студия и кафе-пекарня. Это здание было построено в 1960х годах и изначально там находились консультационные конторы.
Занявшись реновацией пространства, дизайнеры освободил 650 квадратных метров для развития бизнеса и творчества. Архитекторы использовали в интерьере многие предметы мебели прошлого века, чтобы отдать дань историческому наследию, хотя многие из них приобрели иную функцию.
Просторный зал пекарни со стильным оформлением
В результате получилось просторное помещение для проведения различных мероприятий. Целью было — создать в Уолтемстоу центр креативной индустрии. Walthamstow Central Parade – так называется это здание – стильное многофункциональное пространство с разнообразным сервисом, «которое предполагает широкому спектру творческих индустрий и новых предприятий процветать в этом месте», — говорит Jay Gort. Он занимается развитием Central Parade.
Так Walthamstow Central Parade выглядит с улицы
Архитекторы сразу же сняли отделочный слой с пола и потолка. Они хотели создать ощущение складского или производственного помещения, оставив на виду вентиляционные каналы и электроарматуру. Они также восстановили волнистый навес на фасаде – теперь он выкрашен в желтый и отделан декоративной плиткой. Соответствующий внешнему облику дизайн был разработан для наружных вывесок.
«Мы добивались того, чтобы после восстановления, фасады внесли сов позитивный вклад в городской пейзаж», — говорит Gort.
Пространство с несколькими студиями и отдельными площадками
Для достижения стилевой идентичности пространства, организаторы проекта сотрудничали с графическим дизайнером Polimekanos. Вдохновением ему послужила декоративная фасадная плитка.
Внутри пространство разделено на две части. Первая — включает в себя кафе-пекарню и несколько студий и выставочных площадок. Далее несколько ступенек ведут во вторую зону – коворкинг-пространство со столами, розетками, светильниками и растениями.
В комнатах позади находятся конференц-залы. Чтобы слегка сократить расходы, была разработана специальная мебель.
Из окон пекарни открывается вид на улицу
Название бренда и место для заказа
Интерьер одного из помещений коворкинга
Сейчас это место – одно из самых быстроразвивающихся точек Лондона где сконцентрированы культура и творчество.
interiorscafe.ru
Для тех, кто собирается открыть кондитерскую лавку, сделать «свежий» ремонт в уже имеющейся, полезно знать все о ее благоустройстве. Удачный дизайн – один из важнейших пунктов, от которых зависит успех данного заведения. Красивый, узнаваемый, уютный интерьер привлекает клиентов-сладкоежек, которые в будущем станут постоянными посетителями.
Дизайн кондитерской – не просто получение интересной картинки. В проекте учитываются все мелочи – комфорт для гостей, обслуживающего персонала, наличие света, воды, кондиционеров, вытяжек. Как максимально удобно обустроить данное заведение, какие стили, расцветки, декор лучше выбрать, подробно в тексте ниже.
Подход к планировке кондитерской студии отличается от такового в отношении обычного магазина, питейного заведения и др.
При планировке следует учесть технические аспекты:
Продумать все нюансы, распланировать пространство, подобрать «правильный» свет, цветовое оформление помогут профессиональные дизайнеры, специализирующиеся на таких заведениях. Помещение для кондитерской лучше выбирать там, где проживает много людей, а аналогичные заведения отсутствуют.
При создании дизайн-проекта выделяют следующие этапы:
На всем протяжении выполнения работ по благоустройству, автор проекта сопровождает данный процесс – ремонтные, отделочные работы контролируются именно им.
Подход к планировке магазина для сладкоежек обязателен индивидуальный – он может сильно отличаться от концепции кафе-кондитерской, кофейни и др.
Читайте также: Кабинет руководителя +75 фото идей дизайна
На данной стадии дизайнер активно сотрудничает с заказчиком, обсуждая все нюансы, корректируя различные моменты, с учетом:
Для различных помещений предполагаются определенные предметы обстановки, различное оборудование.
Какие функциональные зоны существуют в кондитерской:
Если планируется доставка свежей выпечки, кондитерских изделий на дом, в другие магазины, то потребуется благоустроенная стоянка для автомобилей компании, разработка удобных подъездных путей, загрузки-выгрузки товара.
Вначале следует определиться с назначением кондитерской:
На данной стадии происходит объемное моделирование помещения. Стилистика зависит от выбора целевой аудитории. Мини-кафетерий предполагает небольшую территорию, ограниченный поток клиентов, студенческое кафе – простую обстановку, оформленную в молодежном стиле, более дорогое заведение — солидное оформление.
На этой стадии продумывается, как будет размещено все необходимое технологическое оборудование.Для этого составляется подробный план, где указывается все, что расположится на территории заведения, а именно:
Имеющееся электрооборудование привязывается к системе электропитания, сантехническое – к канализации и точкам подачи воды, газовое – к газовым трубам. У всего имеющегося оборудования, предметов меблировки должны быть сертификаты соответствия государственным санитарным нормам, радиационной безопасности. В проекте указывается, объем производства, проходимость, данного помещения – это зависит от подачи воды, электричества, мощностей систем вентиляции.
Читайте также: Дизайн салона красоты: оформление и стили
Декор воплощает специализацию заведения: если большинство сладостей, реализуемых в нем, сделаны на основе молока, в декоре приветствуются различные принты с изображением коровы, молочных капель, стилизация под молочную ферму. Можно развить идею «молочных рек» с шоколадными, пряничными берегами.
Ягодные мотивы в отделке подойдут для кондитерской, в которой имеются пирожные, торты с начинками из фруктов, ягод. Для «европейской» булочной предпочтительны красочные широкоформатные изображения хлеба, всевозможной выпечки, на фасаде или наружных витринах, стилизованные фигурки пекарей – у входа.
Материалы декора предпочтительны натуральные и современные, подходящие по стилю – натуральный, искусственный камень, дерево, МДФ, различные виды пластика, бетон, гипсокартон, фотообои.
Наиболее часто используются:
Для любой кондитерской предпочтительно теплое освещение вне зависимости от стилистического исполнения.
Гостеприимная атмосфера создается с помощью «аппетитных» цветовых сочетаний:
Читайте также: Идеи дизайна гаража +75 фото интерьера
Для «прованского» интерьера подойдет мягкая цветовая гамма – бледно-оранжевый, нежно-фиалковый, светло-салатовый, бежевый. Модерну, минимализму – различные земляные, шоколадные оттенки, охристые — напоминающие свежую выпечку. Восточный – многообразие ярких оттенков. Если в помещении достаточно света, проникающего с улицы, цвета используют холодные, нейтральные. Когда окошек почти нет или они выходят на север, то все оттенки подбираются исключительно теплые.
Оформление интерьера не должно отвлекать клиентов от еды.
Техническое оснащение кафе напрямую зависит от его специализации. Вся мебель и оборудование, стоящее в зале, подбирается в одном стиле. Если это кафе-бар, то кроме обычных столов и стульев монтируется барная стойка. Она совмещается с местом расчетов или размещается вдоль одной из стен, перед окном. Около столов, для удобства клиентов, ставят одежные вешалки, а под барной стойкой иногда делают крючки для сумок. Контейнеры для сбора мусора размещают в закрытых шкафах около входа, урны – на улице. Стеллажи или горки для выкладки продукции, украшаются вывесками. Столы могут укрываться скатертями, подходящими по стилистике, стулья, диваны, кресла – покрывалами. Мебель, расположенная внутри помещения, отличается от размещаемой на террасе: в зале – стационарная, на улице – легкая, складная.
Холодильные, морозильные витрины предпочтительны закрытые, кроме заведений, работающих по принципу самообслуживания. Оборудование для подогрева пищи, заваривания чая, кофе, выпечки блинов, размещается в зале кафе, прочие приборы для приготовления пищи – в помещении кухни. Кондиционеры вешают в нескольких местах зала – их мощность, количество зависит от общей площади.
Концепции оформления хорошей кондитерской могут быть разнообразные, главное – узнаваемые клиентами. Оригинальные цветовые решения, рабочая форма кондитеров, пекарей, убранство витрин – все должно выдерживаться в едином стиле. Уют, оригинальность, доброжелательная атмосфера заставят покупателей-сладкоежек возвращаться сюда снова и снова.
thewalls.ru
Успех любой пекарни зависит от многих факторов. Среди них профессионализм пекарей, используемые продукты, уникальные рецепты. Не последнее место в эффективности подобного заведения занимает дизайн пекарни.
Иногда от того, как сформирован и реализован фирменный стиль, напрямую зависит успех заведения. А значит, экономическая целесообразность занятия подобным бизнесом. Выбрать отличный вариант помогут специалисты нашей студии.
Когда мы говорим о дизайне того места, где можно купить или покушать свежую выпечку, то его можно описать несколькими эпитетами: теплый, уютный, домашний, мягкий и расслабляющий. Посетители тут не спешат они остаются надолго, засиживаясь за уютными столиками с чашечкой кофе и свежей выпечкой. Это то, к чему следует стремиться.
Создание дизайна интерьера пекарни можно разбить на несколько последовательных этапов:
После того, как дизайн разработан и начались ремонтные и строительные работы, специалисты нашей компании проводят инструктаж и занимаются регулярным контролем.
Перед тем, как заказать разработку дизайн-проекта пекарни, следует выбрать, в каком стиле Вы будете ее делать:
Оформление буланжери французский стиль. Помещение небольшое, из мебели стеллажи, небольшие столы и витрины с занавесками, к выпечке ароматный кофе.
Пекарня венская (или австрийская). Большие залы, наличие торговой зоны, витрины со вставками из стекла.
Пекарня итальянская. Уютный хозяйский дом, обычно расположен на первых этажах. Большие окна, неяркие оттенки, немного блеклые и успокаивающие цвета в интерьере.
Пекарня русская, или изба с пирогами. Имитация сруба, самовар и лавки, салфетки вместо скатерти вот главные элементы декорирования. Дизайн подкреплен одеждой официантов и продавцов в русском стиле.
Стиль LUX. Эксклюзив. Авторские изделия, много изысканных пирожных, роскошь и праздник во всем в посуде, в освещении. Словом, дизайн помещения булочной выполнен дорого, галантно и при этом стильно.
Базовый от 1000 руб/м2 |
1. Выезд дизайнера на объект 2. Обмерный план квартиры 3. 4-5 вариантов планировок 4. План расстановки мебели 5. План сносимых перегородок 6. План возводимых перегородок 7. План дверных проемов 8. План сантехприборов 9. Разработка концепции 10. Экспликация помещений |
Заказать |
Оптимальный от 1500 руб/м2 |
1. Пакет "Базовый" 2. План размещения розеток 3. План верхнего освещения 4. План кондиционеров 5. План полов 6. План теплых полов 7. План потолков 8. Развертка стен санузлов 9. Эскизы основных помещений |
Заказать |
Полный от 2000 руб/м2 |
1. Пакет "Оптимальный" 2. Компьютерная 3D-визуализация жилых комнат, 3 ракурса 3. Подбор обоев 4. Подбор отделочных материалов 5. Подбор напольных покрытий 6. Подбор дверей 7. Подбор плитки 8. Подбор сантехоборудования |
Заказать |
Дизайн и отделка в одной компании |
|
БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ТРАТ Все расходы, включая закупку материалов и работу специалистов, просчитываются и указываются в договоре. Эта сумма не меняется. |
|
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ ОТЧЕТНОСТЬ ВАМ НА ПОЧТУ В конце каждой недели мы предоставляем фотоотчет с подробными комментариями о проделанных работах. |
|
ТОЛЬКО СПЕЦИАЛИСТЫ Ремонт в вашей квартире будут делать только дипломированные специалисты, с большим опытом работы и соответствующей квалификацией. |
|
ВСЕГДА ТОЧНО В СРОК Сроки, указанные в договоре, не корректируются по ходу работы. Объект будет сдан вовремя при любых обстоятельствах. |
|
ПОЭТАПНАЯ ОПЛАТА И ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА Мы уверяем, что совмесная работа будет продуктивней, потому что мы готовы вернуть деньги, если результат вас не устроит. |
|
ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ ЗА ХОДОМ РАБОТ И самое главное - вы всегда будете знать, что происходит в квартире. |
stroitelstvo-domov-pod-klyuch.ru
Прежде чем приступить к разработке дизайна интерьера пекарни в Porto, Portugal, архитекторы студии Paulo Merlini Architecture посетили и проанализировали другие подобные объекты. Отметили дизайнерские недоработки, которые попытались не допустить в своём проекте: «Мы выяснили, что основной ошибкой, совершаемой большинством авторов, является однотипность пространства. Такая конструкция игнорирует перемену настроения клиентов в течение дня. Не имеет значения, он ходит туда один или с друзьями, необходимо место, где можно прочитать книгу или просто пообщаться. Таким образом, чтобы компенсировать этот недостаток, мы создали три различные среды. Благодаря чему, гости могут выбрать уголок, который больше всего подходит к их расположению духа, вместо того, чтобы самим адаптироваться к имеющейся реальности»
Помещение поделено на три области: торговые прилавки с аппетитной выпечкой, общий зал и ниша для уединения. Цветовая схема интерьера и мебели выдержана в одной молочно-бежевой палитре, за исключением удобных бордовых диванчиков в специальной зоне для интимных бесед. Конечно же, изюминкой проекта является определяющее оформление здания. Художники применили фигурные решётки из светлых пластин для декорирования помещений, которые одновременно служат перегородками. Зазоры среди сегментов создают условия для коммуникации между зонами, не лишая их изолированности. В отдельных точках потолка видны выпуклости, имитирующие верхушки торта.
Одни находят в этой уникальной структуре связь с космосом, другие – гастрономические изыски. Что касается моих ощущений, то это явный намёк на китовый ус. А что увидели вы?
interiorscafe.ru
цены на ремонт квартиры помещений, магазинов, офисов, подвалов, потолков, стен
Перепланировок, отдельных входов, мощностей, тех.условий, перевода в нежилой фонд, переноса коммуникаций
Инженерных сетей, домов, зданий и сооружений