Не смогли дозвониться?
+7 (812) 418-26-32

Какой должна быть мебель для бургерной? Интерьер для бургерной


Интерьер Бургерной : создать интерьер, фриланс, FL.ru

Бесплатно зарегистрируйся и получай уведомления о новых проектах по работе

Заказчик

Отзывы фрилансеров: + 1 0 - 0

Зарегистрирован на сайте 5 лет и 5 месяцев

Бюджет: по договоренности

Нужен крутой дизайн в стиле лофт БУРГЕРНОЙ Метал, дерево Помещение примерно 200кв.м

Хотелось бы от вас дизайн интерьера зала, кухни, туалет, фасад Так же необходим подбор материалов для работ Все фото здания goo.gl/photos/7rvqjKQVQSh...

Другая точка она функционирует Все фото здания goo.gl/photos/sGYMf6YPBkY...

Разделы:

Опубликован:

31.12.2016 | 18:13 [последние изменения: 02.01.2017 | 00:29]

Теги: Дизайнеры удаленно, создать интерьер, нужен дизайнер интерьера, лучшие дизайнеры интерьера, создать интерьер комнаты, ищу дизайнера интерьера, сделать дизайн интерьера

www.fl.ru

Как открыть бургерную. Проектирование, оборудование, услуги

Котлеты для бургеров, простые и правильные. На раз-два-три

Раз – мешаемВ случае если вы решили делать хендмейд котлеты из говядины, то тут не обойтись без мясорубок и формовщиков котлет. Как выбрать хорошую электрическую мясорубку? В зависимости от объемов производства и ресурсов. Качественные мясорубки и фаршемесы собирает итальянский завод SIRMAN. В каталоге на нашем сайте представлены как небольшие настольные машины, типа SIRMAN TC 22 COLORADO, которые перерабатывают до 300 кг продукции в час, так и напольные модели – SIRMAN ТС-42 MONTANA полный унгер, которые в 4 раза производительнее COLORADO (перекручивают до 1300 кг в час).

Чуть дешевле обойдется итальянское оборудование LA MINERVA, в модельном ряду которого также есть и компактные модели, как мясорубка LA MINERVA A/E 22 Unger S3, так и большие версии – напольная машина с системой смешивания – C/E 902 Mixer-Grinder. У них же есть и специальный аппарат с насадкой для гамбургеров – LA MINERVA C/E W22H Enterprise cutting system, который обеспечивает постоянный вес порции.

Если есть задача сэкономить при оснащении ресторана, то можно обратиться к проверенной белорусской марке – ТОРГМАШ БАРАНОВИЧИ. Мясорубки МИМ-300М и МИМ-350 – пользуются постоянным спросом на разных пищевых производствах, поскольку надежны, могут долго и бесперебойно работать, а в экстренных случаях все рабочие узлы можно быстро и недорого заменить.

Два – формируемКогда фарш для бургерных котлет готов, необходимо заняться их формовкой. И тут – пресс вам в помощь! Ручные прессы для гамбургеров FIMAR F/10, GAM h230 или SIRMAN SA 150 – незаменимые устройства в быстрорастущем сегменте фаст-фуд. Они буквально одним движением руки образуют аккуратные круглые котлеты диаметром от 100 до 150 мм. Далее мясная заготовка легко вынимается и отправляется на обжарку. В конце смены все элементы машин разбираются и моются даже в посудомоечной машине, поскольку выполнены в основном из анодированного алюминия.

Три – жаримБезусловно, ничто не сравниться со вкусом и ароматом котлеты, которую обжарили на «живом» огне, используя гриль-решетку и открытый угольный мангал. Именно открытый! Поскольку в закрытых угольных печах хоспер мясо обжаривается чрезвычайно стремительно. Это хорошо для рыбных и мясных стейков, но не подходит для говяжьих котлет в гамбургеры, которые должны оставаться очень сочными внутри. Если есть возможность установить мангал PEVA на древесном топливе – ни секунды не сомневайтесь! Гости вашего заведения будут в восторге и еще не раз вернутся к вам, чтобы полакомиться блюдами на гриле. Если у вас есть вопросы по проектированию вентиляционной системы, согласованию теплового оборудования с проверяющими инстанциями, а также необходимы консультации по сервису, ремонту и обслуживанию печей, мангалов и грилей – обращайтесь к нам, и сотрудники «Алтэк» подробно обо всем расскажут. По телефону или при личной встрече.

Но зачастую сегодня, по ряду объективных причин, установить на кухне ресторана гриль с углем – проблематично. Про один альтернативный вариант обжарки мяса мы уже рассказали выше – можно использовать пароконвектомат рациональ и фирменную решетку CombiGrill® с продольными или перекрестными полосками и покрытием TriLax.

Более распространенный вариант – купить электрогриль или жарочную поверхность. Такие есть в ассортименте MARENO, ELECTROLUX, TECNOINOX, BARTSCHER. Все перечисленные бренды зарекомендовали себя как надежные и долговечные производители. У всех есть модели грилей в настольном и напольном исполнении. Различаются они по размерам, наличию или отсутствию рифленой поверхности (за счет которой получается красивый рисунок на мясе), толщине стали и, естественно, стоимости. Актуальные цены на грили – уточняйте у специалистов «Алтэк» по номерам телефонов или через формы обратной связи на сайте.

altekpro.ru

дизайн бургерной-паба : создать интерьер, фриланс, FL.ru

Бесплатно зарегистрируйся и получай уведомления о новых проектах по работе

Заказчик

Отзывы фрилансеров: + 0 0 - 0

Зарегистрирован на сайте 2 года и 8 месяцев

Бюджет: по договоренности

сделать дизайн бургерной-паба 70кв

Разделы:

Опубликован:

22.07.2017 | 19:42 [последние изменения: 22.07.2017 | 19:56]

Теги: Дизайнеры удаленно, создать интерьер, нужен дизайнер интерьера, лучшие дизайнеры интерьера, создать интерьер комнаты, ищу дизайнера интерьера, сделать дизайн интерьера

www.fl.ru

Валерий Лизунов: «Бургерный бум убивает ресторанную культуру»

1 апреля 2014 18:03

О тенденциях в области ресторанного дизайна, будущем индустрии и проблемах в коммуникации заказчиков и архитекторов редакции Lucky Ducky рассказал владелец одного из главных московских архитектурных бюро Archpoint.

Архитектурное бюро Archpoint имеет солидный опыт в области дизайн-менеджмента. В портфолио студии — рестораны «Чиполлино», La Casa, Poison, Mon cafe, «Бэд Кафе», «Затурабар», «Клумба», летняя веранда Дома музыки, ночные клубы First и «Эгоист голд», «Шамбала» и другие заведения Москвы и Санкт-Петербурга. Основатель и главный архитектор бюро Валерий Лизунов — одна из главных фигур на столичном архитектурно-интерьерном рынке.

Расскажите вкратце о вашей дизайн-студии Archpoint.

Наша студия занимается преимущественно проектированием ресторанов, кафе, баров и клубов. Работаем в формате «под ключ», продумываем концепции, названия, архитектурные решения, дизайн-проекты и даже помогаем с подбором персонала и проработкой меню. За те 13 лет, что мы работаем на рынке, накопилось большое количество знакомств и связей, которые позволяют осуществлять работу в таком широком диапазоне. Одним из первых заведений, созданных нами с нуля, стал московский ресторан «Жирная утка». Затем в таком же формате мы работали над петербургским рестораном Meat Head и бар-рестораном Paradise. В ближайшее время планируем несколько открытий.

 

Какие советы вы бы могли дать потенциальному клиенту дизайн-студии, обратившемуся с просьбой разработать интерьер заведения?

Первое: чётко формулируйте свои намерения. Архитектор и дизайнер работают над воплощением конкретных задач. Сформулируйте эти задачи сначала для самого себя или закажите проработку концепции профессионалам. Чем точнее дизайнер и архитектор будут знать, что вам нужно, тем лучше будет результат. Второе: не будьте слишком пассивны в процессе проработки проекта. Это может расслабить дизайнера, и он пойдёт по пути наименьшего сопротивления. Но и не будьте излишне активны. Навязчивость и чрезмерная въедливость легко навредят проекту. Не рассеивайте внимание, но и не пытайтесь контролировать всю работу профессионала. Третье: вникайте в бюджеты. Умейте и экономить, и тратиться. Важно спрашивать у дизайнера, почему то или иное решение стоит таких денег. В моментах, которые вызывают у вас вопросы, уточняйте, можно ли воплотить конкретную идею с меньшими затратами. Профессиональный дизайнер с готовностью уступит там, где можно снизить стоимость, и отстоит свою точку зрения, если стоимость решения обоснованна. Умейте грамотно ставить шаги дизайнера под сомнения, но не перегибайте палку. Адекватные вопросы — это то, что будет держать дизайнера в тонусе. Бюджеты мало кто умеет считать, часто с этой задачей не справляются ни дизайнеры, ни заказчики. Помните, что смета может увеличиться максимум в два раза — это предел разумного. Желательно не выходить из сметы более чем на 30%.

 

Ресторан «Шехтель» расположен в старинном особняке на Тверском бульваре, который является памятником архитектуры. В ходе реставрации помещений был воссоздан интерьер, близкий оригинальному убранству начала XX века. В меню – блюда европейской, русской и азиатской кухонь.

 

Формируя концепцию заведения с нуля, какой информацией вы руководствуетесь?

Бюджет. Заказчик должен знать, сколько готов потратить. Исходя из бюджета и желаний, можно понять, сколько времени займёт реализация. Но помните: в этом бизнесе нет стопроцентных гарантий, нужно быть готовым к разочарованиям. Концепция, расположение, дизайн, кухня, ценовая политика, атмосфера и команда — всё это компоненты успеха, и, работая над проектом, вы должны держать их в уме.

 

Станете ли вы предостерегать заказчика от заведомо нерыночных решений, которые он принимает?

Да. Мы всегда озвучиваем своё мнение и обращаем внимание наших партнёров на нежелательные моменты: «Это сработает, а это нет». Всегда важно указывать на то, в чём ты, как профессионал, уверен. Одно из главных для меня правил — не открывать заведения, имея хоть какие-то недоделки, даже незначительные. Если вы разочаруете гостей при первом посещении, второй раз они вряд ли придут.

 

Каков приблизительный срок работы вашей студии над проектами в формате «от концепции до запуска»?

От полугода до года. Работа над сложными проектами может занять полтора года. Многое зависит от бюджета. Чем он выше, тем быстрее можно реализовать проект. Заказчиков, которые арендуют помещения, подгоняют траты на аренду. Те, у кого помещения находятся в собственности, напротив, имеют склонность затягивать работу. Проблемы с недостатком материалов нет, всё можно привезти из-за рубежа, но использование уникальных материалов может затянуть процесс работы: что-то долго везти, чего-то нет в наличии в необходимых объёмах, и нужно тратить время на изготовление.

 

Ресторан White Rabbit находится на 16-м этаже «Смоленского пассажа». Принадлежит холдингу WRF ресторатора Бориса Зарькова. Из панорамных окон открывается потрясающий вид на центр Москвы. В меню заведения — блюда русской кухни в авторском исполнении.

 

Каковы основные критерии оценки дизайн-проекта с точки зрения его функциональности?

Работа над проектом начинается с планировки. Количество посадочных мест должно быть адекватно имеющимся площадям. В залах не должно быть слишком кучно или слишком свободно. Площади, отведённые под кухни, должны позволять справляться с обслуживанием этих посадочных мест. Соблюдение баланса кухни и зала — одно из главных требований к планировке. Дизайнер должен учитывать степень комфорта, необходимую будущим гостям. Готовы ли они сидеть на табуретках или предпочитают исключительно диваны? Не убьёт ли выбранная мебель атмосферу демократичности? Не отпугнёт ли демократичная атмосфера вашу потенциальную аудиторию? Работая над планировкой, нужно задумываться над всеми этими вещами.

 

Что является основной причиной появления новых подходов к планировке?

Меняются поколения, вместе с ними меняются представления о комфорте и организации пространства. Двигателем этих изменений всегда выступает молодёжь, люди 20-30 лет. Не стоит недооценивать рыночное влияние этой группы. Многие её представители неплохо зарабатывают. Они не могут позволить себе ходить в дорогие и пафосные рестораны, зато влияют на формирование заведений новой волны.

 

Кафе Zatura Bar, расположенное по адресу Покровка, 1, принадлежит известному столичному ресторатору Александру Затуринскому. В меню акцент сделан на понятные позиции.

 

Какие актуальные тенденции вы можете выделить в московской ресторанной индустрии?

В столице достаточное количество заведений высокого уровня, но ни одно из них пока не может претендовать на мишленовский уровень. В некотором смысле Москва переживает ресторанный кризис, всему виной бургерный бум, он убивает классическую ресторанную культуру. Успешные новые заведения открывают преимущественно старые игроки рынка. Всё большую популярность получает формат гастропабов, где «гастро» скорее характеристика атмосферы, нежели показатель уровня кухни. На пике популярности — стилизованный андеграунд и нью-йоркская атмосфера: лофт, кирпич, неброскость, сознательная запылённость. В лакшери-сегменте на смену барочности приходит дорогой минимализм. Пафос уходит. Запрос публики направлен в сторону демократичности и экологичности. Новые веяния доходят до публики чаще всего только в гипертрофированной подаче, иначе остаются незамеченными. Клубы, как самостоятельный формат, изжили себя и теперь существуют в симбиозе с барами и ресторанами.

 

Каким вы видите ближайшее будущее ресторанного бизнеса?

Ресторанная индустрия начинает очень сильно расслаиваться. В Москве достаточно заметно сегментирование на лакшери и масс-маркет. Авторская, высокая кухня на одной стороне и фастфуд и кэжуал — на другой. Середина размывается, размывается во многом благодаря нарастающей популярности заведений с демократичной атмосферой и ценовой политикой. Будет развиваться направление «ресторан у дома», будут появляться заведения с домашней едой, по стоимости соразмерные готовке дома. В лакшери-сегменте, напротив, всё сильнее будет делаться ставка на уникальность блюд и невозможность воспроизвести их дома. Со временем расслоение будет всё более заметным.

 

По просьбе Lucky Ducky Валерий прокомментировал несколько архитектурных и дизайнерских решений екатеринбургских заведений.

Double

Достаточно удачный пример гастропаба в нью-йоркской стилистике, хоть и вполне предсказуемый. Сочетания цветов, материалов, фактур работает на общую атмосферу и легко запоминается. Я не люблю такой формат за его воспроизводимость в разных заведениях. Но образец жанра хороший. Стоит отметить отличную работу с деталями.

 

Dieci

В этом месте ставка сделана на еду. Кухня — база концепции этого места. Интерьер абсолютно нейтральный, местами его и вовсе словно нет. Я не чувствую сценария, не хватает театральности, это место спокойное. Значит, главное здесь — особенные, вкусные блюда и высококачественные продукты. Я прав?

 

Steakhouse

Премиум-версия жанра гастропаб. Чувствуется лоск. Это место с дизайном в том смысле, в котором его понимаю я. Красиво. Странно, что залы выполнены в разных стилистиках. В одном чувствуется серьёзность и брутальность, в другом воссоздана атмосфера Прованса. Чувствуется лёгкое несоответствие, словно за проект отвечали два разных человека. Но лучше смотреть вживую, фотографии не смогут передать всего.

 

Ресторан №1

Красочно, броско, празднично. Есть некоторая кичевость в интерьере ресторана, но в целом всё ровно. Это должно понравиться целевой аудитории. Людям нравится — люди платят. Задача выполнена. Важно не забывать, что дизайнер работает с социальным заказом. Лично мне здесь очень по душе аляповатые шторы.

 

Дом Печати

В изначальном виде убитое было помещение? Это место, наверно, модная городская локация. Всё выполнено, на мой взгляд, хорошо. Гармоничная цветовая гамма. И ресторанная атмосфера здесь тоже чувствуется. Достойно.

 

Maccheroni

С таким дизайном ни в коем случае нельзя плохо кормить. Здесь же хорошо кормят? Атмосфера этого места требует хорошей кухни. Дизайн — это максимум 30% успеха места, ты можешь компенсировать огрехи кухни атмосферой, но не полностью. В Екатеринбурге немало хороших мест, как я погляжу.

 

Материал проиллюстрирован фотографиями из архива студии Archpoint. За помощь в организации интервью редакция Lucky Ducky выражает благодарность издательству Tatlin и лично Марии Рявиной.

Валерий Лизунов: «Бургерный бум убивает ресторанную культуру» - Лаки Даки

Дата публикации: 1 апреля 2014 18:03

luckyducky.ru

Мебель для бургерной | Фирменный стиль бургерной

Приятную атмосферу в бургерной создаёт не только вкусная кухня. Немаловажную роль играет и интерьер. Поэтому мебель для бургерной стоит выбирать особенно тщательно. Некоторые начинающие предприниматели стараются сэкономить и купить мебель и все необходимое оборудование с рук. Стоит избегать подобных ошибок, если вы хотите создать действительно востребованное у посетителей заведение, куда хочется возвращаться снова и снова. Если мебель для бургерной: столы, стулья. Барные стойки, диванчики, подобраны неправильно, то это может напрочь испортить впечатление о вашем заведении. Это не значит, что вам необходимо тратить больше половины стартового капитала на мебель для бургерной. Важно лишь подойти с умом к покупке нужной мебели и оборудования.

При разработке концепции интерьера бургерной, не нужно забывать о специфике такого заведения. Мебель для бургерной может быть и недорогой, но все ее элементы должны соответствовать друг другу. Только тогда вы сможете создать действительно гармоничный интерьер. Помните, что мебель должна соответствовать тематике заведения. Так, стулья в классическом стиле или барная стойка в стиле барокко вряд ли уместно будут смотреться в бургерной.

Для недорогой бургерной пойдет незамысловатая пластиковая мебель. Но невысокая стоимость таких предметов интерьера вовсе не говорит об их низком качестве. Пластиковая мебель от хорошего производителя прослужит не один год, с учетом того, что недорогие заведения в крупных городах обслуживают до 1000 человек за день. Чем дороже концепция бургерной, тем дороже должна быть мебель в этом заведении. Сегодня принято открывать бургерные по франшизе, а это значит, что пластиковая мебель не подойдет для оборудования такого заведения. При покупке франшизы бургерной, франчайзи наверняка предложит вам весь комплект оборудования, в том числе и мебель в фирменном стиле. Если вы открываете бургерную самостоятельно, то можно обратиться за помощью к дизайнеру, который разработает проект бургерной и поможет подобрать всю необходимую мебель. Обычно для бургерных выбирают мебель в американском стиле. Отдавайте предпочтение мебели из дерева. Она отличается не только экологичностью, прочностью, но и долговечностью. При покупке действительно качественной мебели отпадает необходимость менять ее регулярно.

 

По любым вопросам открытия ресторана, кафе, бургерной, Вы можете обращаться по электронной почте [email protected]

av-n.com

Бургерный ресторан для гурманов Voyou!

Дизайн_vip_des.Ресторан_vip_des.

В конце 2013 года к дизайнерам студии Myspaceplanner обратился молодой предприниматель, которому необходима была помощь в создании с нуля качественного бургерного ресторана для гурманов. Ресторан Voyou расположен в городе Нанси, Франция. Помещение площадью 120 кв. Метров находилось в плачевном состоянии, но стратегическое месторасположение в нескольких шагах от площади Станислава нельзя было упустить. Поэтому все усилия были приложены для того, чтобы должным образом оформить это трёхуровневое пространство.

Восстановив старые каменные стены, полы и потолки, а также полностью переделав фасад, дизайнеры взялись за оформление интерьера. Клиент хотел создать место с легко узнаваемым уникальным образом, отразив современные тенденции и придав помещению явный мужской характер, при этом сделав его тёплым и уютным. Для этого в качестве основных материалов использовали натуральное дерево, бетон, плитку, сталь и стекло. В дополнение к дизайнерским стульям 60% мебели и межкомнатных перегородок изготовлены на заказ местными плотниками. Компания Myspaceplanner лестницу с перилами и поручнями создала. Через восемь месяцев работ ресторан был готов к запуску.

interior.ru-best.com

Вкусный бургер, где он? | Всё об интерьере для дома и квартиры

Бургер - это разновидность сэндвича. Сначала бургером называли булку с котлетой. Но сегодня разновидностей бургеров существует великое множество. Для того чтобы вы могли попробовать разные виды бургеров, мы представляем вам нашу подборку.

1. кафе - бар "Бюро" - ул. Жуковского, 29.В меню большое количество бургеров, есть фирменные рецепты с десятком соусов на выбор. Используются только качественные продукты, сложенные стопкой. Здесь можно брать еду на вынос и слушать музыку на виниловых пластинках. В меню есть также салаты, супы и наливают винцо.Часы работы: пн-чт, вс 11: 00-23: 00; пт, сб 11: 00-1: 00.2. Craft Brew Cafe - ул. малая морская, 15.Этот ресторан в стиле лофт выполнен. Выделяется заведение не только дизайном интерьера с кирпичными стенами и стальными трубами под потолком. Здесь подают вкуснейшие бургеры. Меню совмещает кухни всех стран мира: русскую, европейскую, азиатскую.Часы работы: пн-чт 11: 00-01: 00; сб- вс круглосуточно.3. Punk Brew - ул. Рубинштейна, 9.Здесь не боятся экспериментировать с разными стилями в музыке, еде и одежде. В меню - бургеры, пицца, 150 сортов пива и несколько сортов винца. Необычное оформление создаёт атмосферу чада и кутежа. Периодически выступают известные диджеи.Часы работы: пн-чт, вс 12: 00-1: 00; пт, сб 12: 00-3: 00.4. Jerome - ул. большая морская, 25.Ещё один бар с названием, написанным латиницей. В центре внимания - супербургер и его вегетарианский аналог. Для их поглощения нужно долго тренироваться широко открывать рот.5. "Кококо" - ул. Некрасова, 8.Заведение "Изысканной Русской Кухни", открытое женой Шнурова. Есть здесь русская вариация бургера, фермерский бургер. Всё приготовлено из местных продуктов. А запить всё это дело можно русской водочкой, по старой доброй традиции.6. "Общество Чистых Тарелок" - ул. гороховая, 13.Здесь очень вкусно кормят. Бургеры подают разные: и мясные, и вегетарианские, со всевозможными соусами. По "Ночам" в пятницу и субботу в заведении проводят различные мероприятия. Часы работы: ежедневно 12: 00-02: 00.

interior.ru-best.com


ремонт квартиры