Не смогли дозвониться?
+7 (812) 418-26-32

Необычный дизайн бара-ресторана в деловом районе Москвы. Дизайн интерьера бара ресторана


Роскошный дизайн интерьера бара ресторана

Потрясающий дизайн интерьера бара ресторанаFrank Bar & Club

«Фрэнк» — именно так называют местные жители ресторан, расположенный на крыше известного торгового центра ATT 4 FUN. Он находится в центре Тайбэя и пользуется огромной популярностью и у туристов, и у горожан.

Роскошный дизайн открытой площадки ресторана

Заведение довольно просторное — его площадь составляет 450 кв.м. Помимо основного зала, есть и открытая площадка. Её площадь — 1800 кв.м. С неё открывается восхитительный вид на центр города, в частности, на одно из самых высоких зданий в мире — небоскрёб Тайбэй 101.

Белые зонтики на открытой площадке ресторанаДеревянный настил террасы ресторанаМягкие разноцветные диваны в интерьере ресторан

На входе в ресторан вас встречает огромный жидкокристаллический экран с голубой LED-подсветкой. Он используется для визуализации работы эквалайзера, а также прекрасно разграничивает территорию площадки, отделяя лобби-бар от главного.

Роскошный экран с голубой LED-подсветкой на входе в ресторанБардовые кожаные диваны в интерьере ресторана
Оригинальная LED-подсветка экрана

Обратите внимание на необычное освещение главного бара. Уникальная люстра изготовлена по индивидуальному эскизу специально для этого заведения. Занимая всю поверхность потолка, она продолжается в виде гроздьев лампочек, спускающихся вниз по бокам. Эта мерцающая конструкция напоминает огромный канделябр с зажжёнными свечами. Очень красиво!

Уникальная люстра с гроздями лампочек в интерьере ресторан

В особых случаях можно зарезервировать отдельный зал. Это весьма уютное помещение с деликатной подсветкой и собственным балконом. Полюбуйтесь, какие охотничьи трофеи украшают стены этой приватной комнаты! Воистину это лондонский паб в самом сердце современного Китая…

Сиреневая оббивка VIP-комнаты ресторана

В интерьере ресторана немало деталей, относящихся к жизни самых знаменитых Фрэнков всех времён и народов. Это и Фрэнк Синатра, и Фрэнк Ллойд Райт, и Франкенштейн, и другие. На входе вас приветливо встретит Фрэнк, меню подаст Фрэнк и приготовит коктейль тоже Фрэнк. Ничего удивительного: просто это фирменный знак бара — все его сотрудники носят это имя.

Зеркальная стена за барной стойкой ресторана

Все помещения ресторана в основном находятся под открытым небом. Исключение составляет зона расположения пульта диджея. Над ним имеется крыша, к которой крепится высокотехнологичный акустический шар. Устройство содержит около 200 динамиков. Микрофоны многократно усиливают громкость воспроизведения, позволяя посетителям наслаждаться любимыми композициями в любой точке ресторана.

Кроме того, вы не увидите здесь привычного оборудования, громоздких колонок. А диджей сидит за обычным столиком, рядом с клиентами бара, развлекаясь наравне со всеми.

Оригинальные стеклянные столики в интерьере ресторан

В Frank Bar & Club царит тёплая, непринуждённая атмосфера, которая слегка приправлена щепоткой адреналина, обусловленного пониманием того, что площадка находится на огромной высоте. Эмоции от посещения этого заведения останутся с вами надолго! Понравилась статья? Поделитесь ею со своими знакомыми и подписывайтесь на наши обновления, чтобы узнавать о самых фантастических интерьерах в числе первых.

Дизайн: Mark Lintott Design.Фотографии: Dean Cheng.

interiorscafe.ru

Дизайн интерьера ресторана и бара. 14 приемов увеличения посетителей

11

Дизайн ресторана — это то, что остается в памяти посетителя, наравне с кухней и сервисом.

Интерьер вызывает эмоции и впечатления, он играет одну из главных ролей в том, вернется ли к вам посетитель еще раз, расскажет ли он о вас.

Поэтому дизайн ресторана должен быть максимально интересен, комфортен, гармоничен вашему посетителю.

Для профессионального дизайна ресторана нужны знания не только из области архитектуры, но и в психологии, технологиях организации пространства и инженерных сетей ресторана.

Нужно знать особенности дизайна  ресторана, кафе, бара, которые мы подробно рассматривали на нашем сайте

Как профессиональный дизайн ресторана, кафе, бара привлекает посетителей?

  • Дизайн-проект ресторана должен выявить непривлекательные места в вашем заведении, и сделать их комфортными.В зонах, где много и часто ходят люди, например, около гардеробных, у бара, входа в кухню, около туалетов, поставьте более удобные кресла или диваны с высокими спинками. Теперь эти места не будут пустовать.
  • В интерьере вашего ресторана должно быть интересно находится долго.Должны быть интересные детали, которые можно долго  рассматривать, изучать и в идеальном случае – обсуждать с друзьями. Люстры, бра, торшеры, камины, витражи. И еще могут быть вазы, скульптуры, авторские картины, антиквариат и другие предметы искусства. Особенно это актуально, если посетитель не может смотреть в окна, (например, если заведение  в подвале).
  • Исследования показали, что открытый огонь провоцирует аппетит.Устройте камин у вас в ресторане, настоящий или декоративный. Вы получите очень уютный, и притягивающий ресторан, который с нашим климатом будет выигрывать у ваших конкурентов.
  • Мебель занимает большую часть пространства ресторана и играет огромную роль в дизайне интерьера.Расстановка мебели должна быть интересной, красивой по композиции и эргономичной. Расстановка должна решать важнейшую задачу — эффективно использовать пространство для посадки посетителей. Длинные диваны вдоль стен способны разместить большое количество людей. Но чем дороже ресторан — тем больше проходы между мебелью должны быть. Предусмотрите места для большой компании, для нескольких человек, а также  места для одного человека. Мебель должна быть универсальной, это дает возможность переставлять ее для организации банкетов.
  • Дизайн ресторана должен исправлять недостатки пространства.С помощью зеркал, света, цвета, архитектурных элементов. Кстати, если не удается спрятать недостаток пространства — ярко подчеркните его или придайте ему какую-нибудь функцию.
  • Освещение должно быть в концепции заведения, но не раздражать, и не слепить глаза.Лучше камерное освещение, так как группы людей, пришедшие к вам, хотят изолированности от других. Если у вас полумрак  - предусмотрите светильники, для возможности посмотреть меню и другое. Например, бра, торшеры, или точечные сфокусированные светильники на потолке.
  • Самый недорогой и эффективный способ создать настроение и эмоции в интерьере — грамотно применить ткани и и цвет.Так как мебель занимает большую часть пространства, обивка играет очень большую и значимую роль. Цветом тканей можно выделять зоны, организовать и гармонизировать пространство. Яркими пятнами придать вашему интерьеру сочность и контрастность. Применяйте ткани и в шторах на входных проемах. Отделывайте тканью стены, рядом с которыми сидят люди и имеют контакт со стеной. Ткань придаст больше уюта и комфорта.
  • Если вы используете  интересное оборудование для приготовления блюд – есть смысл сделать видимым его  в зале.Например, приготовление на мангале и тандыре сделать по принципу «открытая кухня»  Вообще можно сделать несколько зон кухни застекленной, чтобы посетители могли наблюдать за приготовлением. Это повысит доверие к вашему заведению. И сделает его более интересным. Но это влечет большие расходы и риски.
  • Тематика вашего заведения - важнейший драйвер привлечения посетителей.Выставите какие-нибудь предметы, в контексте этой тематике. Лучше старинные вещи, антиквариат. Их интересно рассматривать, они придают историю и респектабельность заведению. Сразу будет ощущаться, что ресторан работает давно. Хороший антиквариат сильно прибавит интереса к вашему заведению. К тому же можно продавать его, зарабатывая  на этом. Если вы решили выставить дорогой и интересный антиквариат, предусмотрите под него витрины и скорректируйте весь дизайн проект интерьера.
  • Одно из  главный преимуществ  ресторана - хороший вид из окон.Окна тоже лучше будут большого размера.  Здесь вы сможете сэкономить. Вам уже не нужны множества интересных аксессуаров и предметов. Хороший вид из окна уже сделает интересным посещение вашего заведения. Минимально загораживайте окна - важно, чтобы с улицы ваше заведение хорошо просматривалось. Людям интересно  смотреть на то, что делается у вас. Но не забывайте о шторах и жалюзи, позволяющих закрыть посетителя от прямого солнца.
  • Навигация  очень важна.Посетителя надо встречать с улицы. Если вас не видно с улицы — нужны вывеска и  указатели, чтобы человеку не приходилось искать. Лестница должна быть не скользкой. Это особенно важно зимой. Если вы хотите, чтобы входная дверь была закрыта – поставьте самозакрывающийся механизм (доводчик). Недопустимо вешать бумажки «Работает кондиционер, закрывайте дверь». Не нужно портить настроение клиенту.
  • Вентиляция должна быть оптимальна для вашего помещения.Вентиляция стоит существенных денег, поэтому нужно грамотно ее разработать, и оптимизировать затраты. Следите, что бы потоки воздуха не были прямо направлены на сидящих. Кондиционер тоже  не должен дуть на посетителей. Следите, что бы воздух из туалетов и технических помещений не шел в зал. Запахи должны быть вкусными и те, которые вы считаете нужными. Запахи - еще один главный возбудитель аппетита. 
  • Применяйте натуральные материалы.Например, в кофейне, кондитерские и хлебобулочные изделия располагайте на полках, из  натурального дерева, без глянцевого лака. Это отлично  подчеркнет экологичность  и создаст образ «ручной работы» изделий.  Сейчас в мире тенденция на экологию и натуральность.
  • Если пространство заведения большое – важно его грамотно организовать.Как в планировке, так и по высоте. Планировка должна быть безупречна. Естественно, вы стремитесь создать максимум места для сидячих мест. Но помните, комфорт туалетов, подходов и подходов, гардеробной очень сильно говорят о статусе заведения и влияют на настроение посетителей. Чем выше у вас помещение, тем больше у вас воздуха. Это очень привлекает. Чем выше потолок — тем выше уровень ресторана.  Вы должны поставить большие, масштабные этой высоте предметы. Например, гипертрофированные, огромные торшеры, люстры, камины, скульптуры. Так вы избежите вакуума, дискомфортной пустоты.
  • design001.ru

    Дизайн интерьера бара-ресторана на Тайване

    Современный дизайн интерьера бара-ресторана

    Дизайн интерьера бара-ресторана на Тайване

    Согласно замыслу разработчиков, дизайн интерьера бара-ресторана Go Eat Tapas должен был стать воплощением величественных и полных энергии образов Испании. Помимо этого, авторы проекта стремились к тому, чтобы его убранство подчёркивало красочность и оригинальность подаваемых закусок, формируя идеальную атмосферу для встреч с друзьями и романтических вечеров.

    Серые стены в дизайне интерьера бара-ресторана

    Следуя утверждённой концепции и демонстрируя нестандартность мышления, они создали пространство, каждый элемент которого взаимодействует прежде всего с эмоциями — определяющим фактором для любого дизайна.

    Чёрные перегородки в дизайне интерьера бара-ресторана

    Очертания, материалы, свет и цвет — все компоненты интерьера ориентированы на поддержание идеального баланса между эстетическим наполнением ресторана и его функциональностью. Владельцы заведения и создатели его дизайна гарантируют посетителям получение новых ощущений и эмоций, а также непередаваемое чувство комфорта.

    Оригинальные светильники в дизайне интерьера бара-ресторанаСветлые деревянные столики в дизайне интерьера бара-ресторанаСерые кресла в дизайне интерьера бара-ресторанаКартины на стенах в дизайне интерьера бара-ресторанаДерево в дизайне интерьера бара-ресторанаОригинальная плитка в дизайне интерьера бара-ресторанаДеревянные стеллажи в дизайне интерьера бара-ресторанаМассивный деревянный стол в дизайне интерьера бара-ресторанаБетонные стены в дизайне интерьера бара-ресторанаКирпичная кладка в дизайне интерьера бара-ресторанаСовременная уборная в дизайне интерьера бара-ресторанаОригинальная синяя посуда в дизайне интерьера бара-ресторанаПлитка с оригинальным узором в дизайне интерьера бара-ресторанаКруглое зеркало в дизайне интерьера бара-ресторанаДеревянная отделка стен в в дизайне интерьера бара-ресторанаБольшие окна в дизайне интерьера бара-ресторанаПерегородка из тёмного дерева в дизайне интерьера бара-ресторанаЯркая вывеска в дизайне интерьера бара-ресторана

    Богатое разнообразие фактур, отсылающее сразу к нескольким эпохам, выверенное включение ярких акцентов и наличие живых растений делают дизайн интерьера бара-ресторана Go Eat Tapas на Тайване по-настоящему уникальным. А какое впечатление этот проект произвёл на вас?

    interiorscafe.ru

    Необычный дизайн бара-ресторана от студии PH.D.

    Необычный дизайн бара-ресторана в современном стиле

    Необычный дизайн бара-ресторана в Москве

    В Москве студия PH.D представила необычный дизайн бара-ресторана, который располагается в историческом центре города, в районе «Золотая Миля».

    Чёрные барные стулья в дизайне бара-ресторана

    Дизайн бара-ресторана в Москве

    Ресторан обустроен в новом здании, в котором до этого находилось временное кафе DOOR19, созданное по проекту той же студии. Заведение стало центром притяжения для творческих людей, грандиозный успех вдохновил организаторов на запуск новой площадки, на этот раз постоянной. Так и появился ресторан Kitchen+Bar 15.

    Деревянная мебель в дизайне бара-ресторана

    Проект студии PH.D

    Как и в случае с DOOR19, дизайнеры студии занимались не только интерьером. Они сосредоточились на выполнении особенно сложных задач, например, на создании творческой атмосферы в деловом районе, при этом не забыв об уюте.

    Бирюзовые трубы на потолке в дизайне бара-ресторана

    Kitchen+Bar 15 напоминает чердак

    В ресторане два главных зала с открытыми кухнями и баром. В первом зале имеется 61 посадочное место, а второй зал меньше, всего на 32 места. Вся площадь бара-ресторана составляет 240 кв. метров.

    Бетонные колонны в дизайне бара-ресторана

    Большой зал

    Такие материалы отделки, как фанера, металл, металлическая проволока и стекло, удивительным образом сочетаются с цветом мяты. Искусство — важный компонент дизайн. Для декора стен использовались необычные образы, например, чёрные линии, складывающиеся в интересный узор за барной стойкой.

    Необычная отделка стен в дизайне бара-ресторана

    Интересный дизайн стен в баре-ресторане

    Граффити в ресторане создала российская группа художников Crocodile Power. Барная стойка изготовлена из мрамора, меди и ДВП. В большом зале вся мебель выдержана в чёрном цвете, а в маленьком — в ярких оттенках. Обстановка здесь демонстрирует принадлежность к стилю ретро.

    Граффити в дизайне бара-ресторана

    Граффити в главном зале

    Самая удивительная часть ресторана — зона с открытой кухней и баром. Даже самый обыденный предмет, такой как вентиляционная установка на потолке, представляется настоящим шедевром скульптуры. Трубы также становятся яркими и выразительными элементами дизайна от PH.D. Специалисты студии проделали колоссальную работу.

    Плитка серых оттенков на полу в дизайне бара-ресторана

    Маленький зал в баре-ресторане

    Цветные бархатные кресла в дизайне бара-ресторана

    Второй зал в Kitchen+Bar 15

    Уютный интерьер террасы в дизайне бара-ресторана

    Бар с отдельным двориком

    Деревянная отделка стен в дизайне бара-ресторана

    Удивительное граффити на стенах ресторана от Crocodile Power

    Большие окна в дизайне бара-ресторана

    Московский бар-ресторан Kitchen+Bar 15 снаружи

    Необычный декор в дизайне бара-ресторанаЧёрные пластиковые кресла в дизайне бара-ресторанаОригинальные светильники в дизайне бара-ресторанаМеталлические перегородки в дизайне бара-ресторана - Фото 1Металлические перегородки в дизайне бара-ресторана - Фото 2Яркий интерьер уборной в дизайне бара-ресторанаОригинальные столики на улице возле бара-ресторана

    interiorscafe.ru


    Смотрите также

    ремонт квартиры