Ресторан интерьер фото: Дизайн интерьера ресторана. Потрясающие дизайн-проекты ресторанов и кафе

Содержание

Кафе — 59 фото

Арт

Автомобили

Аниме

Девушки

Дети

Животные

Знаменитости

Игры

Красота

Мужчины

Природа

Фантастика

Фильмы

Фэнтези

Разное

1 506

25 марта 2021

1

Лучшие интерьеры ресторанов

2

Декор ресторана

3

Красивый интерьер ресторана

4

Красивый ресторан

5

Кафе ресторан

6

Необычный интерьер ресторана

7

Деловой интерьер кафе

8

Ресторан в зеленом стиле

9

Интерьер ресторанов Фотогалерея

10

Вечернее освещение

11

Ресторан Babbo Нью-Йорк

12

Ресторан в современном стиле

13

Дорогой ресторан

14

Внутренний вид ресторана

15

Ресторан Clos Maggiore Великобритания

16

Шикарный ресторан

17

Красивый интерьер кафе

18

Самые красивые кафе

19

Интерьер небольшого кафе

20

Интерьер ресторана

21



Рестораны мира

22

Красивый интерьер ресторана

23

Красивый интерьер кафе

24

Интерьер итальянского ресторана

25

Дорогой ресторан

26

Интерьер ресторана в стиле лофт

27

Обеденный зал ресторана

28

Красивый интерьер кафе

29

Интерьер ресторана с людьми

30

Красивый ресторан

31

Уютное кафе интерьер

32

Красивый ресторан

33

Интерьер ресторана в итальянском стиле

34

Лучшие бары мира интерьер

35

Интерьер кафе с видом на море

36

Отель ресторан

37

Красивый интерьер ресторана

38

Стильный ресторан

39

Деревянный интерьер кафе

40

Интерьер кафе в современном стиле

41



Интерьеры вечерних кафе

42

Интерьер кафе

43

Кафе «лучше к нам»

44

Интерьер кафе

45

Красивый стиль в ресторанах

46

Кафе Montmartre Париж

47

Интерьер кафе в бежевых тонах

48

Интерьеры кафе и ресторанов

49

Интерьер ресторана

50

Красивый ресторан

51



Интерьер кафе

52

Современный интерьер ресторана

53

Интерьер ресторана

54

Лучшие интерьеры ресторанов

55

Интерьер ресторана

56

Кафе вид внутри

57

Интерьер ресторана

58

Красивый интерьер ресторана

Оцени фото:

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Жалоба!

Еще арты и фото:

Шикарные обои на самого высокого качества! Выберайте обои и сохраняйте себе на рабочий стол или мобильный телефон — есть все разрешения! Огромная коллекция по самым разным тематикам только у нас! Чтобы быстро найти нужное изображение, воспользутесь поиском по сайту. В нашей базе уже более 400 000 шикарных картинок для рабочего стола! Не забывайте оставльять отзывы под понравившимися изображениями.

    абстракция
    автомобили
    аниме
    арт
    девушки
    дети
    еда и напитки
    животные
    знаменитости
    игры
    красота
    места
    мотоциклы
    мужчины
    общество
    природа
    постапокалипсис
    праздники
    растения
    разное
    собаки
    текстуры
    техника
    фантастика
    фэнтези
    фильмы
    фоны

Интерьер ресторана: фото, стили

Интересное оформление интерьера ресторана может послужить добрую службу в деле привлечения посетителей. Важность впечатления от интерьера едва уступает впечатлению о кухне и оформлении блюд. При этом, как объяснил в одном из интервью испанский дизайнер интерьеров Иван Котадо, в оформлении ресторана крайне важно единство формы и содержания, то есть подаваемые блюда и интерьер ресторана должны гармонично сочетаться.

Понимание бизнес-идеи ресторана

Прежде чем определиться со стилем, дизайнеру необходимо прояснить для себя бизнес-направление заведения. Современный интерьер ресторанов может стать весомым орудием в достижении коммерческого успеха, но для этого необходимо понять три ключевых момента:

— отличие ресторана от конкурентов;

— соответствие вкусам посетителей;

— степень проявления эмоциональной составляющей интерьера.

Чтобы все это выяснить, необходимо обстоятельно пообщаться как с директором, так и с шеф-поваром ресторана, почитать возможные публикации о ресторане, а также узнать о ближайших конкурентах и их дизайне.

Знание деталей кухни ресторана

Разработать интерьер ресторана поможет знакомство с ключевыми атрибутами кухни ресторана, чтобы по возможности донести эту информацию клиенту посредством дизайна. Характерные черты кухни выделяют заведение в глазах клиентов, а эмоционально соединить вкус и особенную идею заведения и сможет помочь интерьер.

Если ресторан предлагает традиционную кухню с преобладанием местных блюд и продуктов, то дизайн необходимо базировать на простых материалах (дерево, камень, кованые изделия) и придерживаться простых цветов, близких к природным цветам региона.

Если, наоборот, меню имеет футуристические нотки, блюда необычны или наблюдается смесь разных направлений, то в украшении может быть выбран оригинальный стиль, таким образом, интерьер ресторана настроит посетителя на необычное меню.

Необходимо помнить, что визуально выразить особенности меню могут не только материалы и цвета, но и все, что украшает интерьер ресторана: планировка зала, декоративные элементы, мебель, посуда, дизайн меню, оформление сайта.

Знакомство с шеф-поваром

Опыт специалистов показывает, что если дизайн ресторана идет вразрез со вкусами и характером шеф-повара, то не получится той гомогенности впечатлений от посещения заведения. Именно в этом вопросе проявляется важность индивидуального подхода к проекту. Интерьер ресторана должен идентифицироваться с характерными особенностями манеры приготовления блюд. Шеф-повару и его команде должна быть приятна обстановка ресторана, это станет залогом креативности.

Совмещение функциональности и эстетики

Каждый дизайн-проект совмещает в себе функциональность и эстетическое восприятие обстановки ресторана. Особенность и необычность заведения для визуального восприятия клиента не должны мешать слаженной и удобной работе персонала. При оформлении зала необходимо планировать простые пути доставки блюд, зоны с хорошим и приглушенным освещением, соответствие оформления обстановки и дизайна мебели.

По мнению Ивана Котадо, легко придумать красивый дизайн интерьера ресторана, но вот сделать его красивым и функциональным – гораздо сложнее. Равновесие эстетики и функциональности в интерьере способно сделать заведение экстраординарным.

Создание интимности обстановки

Посещение публичных мест, каким является любой ресторан, вовсе не говорит о желании клиента быть в широком обществе. Важно в пространстве ресторана создать условие некой интимности для каждого из столиков, это высоко ценится посетителями и является одной из важных задач дизайнерского решения при создании интерьера.

Комфортабельность

Как для клиентов, так и для персонала ресторана в интерьере важно ощущение комфорта, которое обеспечивается освещением, акустикой, климатическими параметрами помещения, а также удобством мебели.

— Освещение. Оно в ресторане должно быть умеренным, также необходимо продумать сочетание естественного и искусственного освещения. Тщательное планирование этого момента поможет избежать таких проблем, как неудачная игра света и тени на лицах посетителей, наличие неосвещенных мест или излишне освещенных.

— Акустика. Что касается звука, то при дизайне интерьера часто забывают о необходимости избежать реверберации звука, то есть его многократного отражения в замкнутом пространстве. Для этого и применяются звукопоглощающие материалы: дерево, ткань и другие.

— Климат. Все мы понимаем важность климатических составляющих обстановки: температуры и влажности, но не менее важно и качество воздуха, он должен быть чистым. Так, исследования Университета Рокфеллера (США) в 1999 году показали, что человек запоминает 35% обонятельной, 5% зрительной, 2% слуховой и 1% тактильной информации. С этим солидарны исследователи, получившие Нобелевскую премию в 2004 году, Ричард Аксель и Линда Бак. Они установили, что человек способен различить 10 тысяч запахов и лишь 200 цветов. Буйство ароматов, царящее на кухне, не должно властвовать в зале. А значит, правильная вентиляция ресторана станет важной составляющей успеха.

— Мебель, которая украшает интерьер ресторана, должна обладать комфортабельностью и соответствовать выбранному стилю. Пожалуй, одно правило важно соблюдать во всех случаях: мебель не должна быть громоздкой, чтобы ее легко можно было перемещать по желанию клиента.

Необходимость заинтересовать клиента

В современном мире посетителей уже не привлекают только блюда. Стиль, интерьер ресторана стали неотъемлемой частью восприятия заведения, так же, как и внимание обслуживающего персонала. Верный выбор направления стиля интерьера может обеспечить внимание посетителей и поспособствует тому, что они захотят вернуться.

Основные стили

Указание на выбранный стиль оформления часто входит в описание интерьера ресторана, без которого не обходятся ни критические, ни рекламные статьи. При выборе стиля дизайнер может руководствоваться как местным колоритом, так и тематическим направлением.

Деревенский стиль включает в себя следующие обязательные атрибуты: деревянный пол или выполненный из плитки, напоминающий почву; деревянная мебель; обилие растений в интерьере; хотя бы одна из стен должна быть выполнена из дерева или камня либо с использованием обоев аналогичных текстур.

Урбанистический стиль (или модерн) хорошо подходит для ресторанов крупных городов и включает в себя использование яркого цвета в обстановке, необычного решения в освещении, высоких табуретов, мебели из пластика и металла. Также важной деталью станет музыкальный фон.

Элегантный стиль характеризуется соблюдением всех норм этикета и классической сервировки, здесь важную роль играет обилие деталей и, конечно же, тщательно выдержанное меню. При этом интерьер должен быть не столько дорогостоящим, сколько действительно элегантным: обязательно наличие тканевых скатертей и салфеток, красивых и удобных стульев в классическом стиле, свечей и небольших букетов настоящих цветов на столах, спокойной негромкой музыки и безукоризненно одетых официантов.

Ретростиль характеризуется различными вариантами воплощения, которые объединяет использование приглушенных тонов. Старые или искусственно состаренные светильники, стулья, вазы, деревянный пол сделают особенным интерьер ресторана, фото прошлых лет также удачно впишутся.

Тематический стиль объединяет разные идеи для реализации, интерьер может стать воплощением мечты поклонников какого-либо кино, мультфильма, страны, культуры, хобби. Например, на фото выше мы видим необычный ресторан «Домик еврея», расположенный в испанском городе Сантандер.

Смешение стилей также может стать удачным воплощением идеи. Выше представлен зал ресторана французской кухни в Сингапуре, выполненный в индустриально-деревенском стиле.

10 советов по прибыльной редакционной фотографии ресторана

Дарина Копкок

А-
А+

Скачать как PDF

Подпишитесь ниже, чтобы скачать статью немедленно

Вы также можете выбрать свои интересы для бесплатного доступа к нашему обучению премиум-класса:

Основы бизнеса

Шпаргалки

Детская фотография

Красочные городские пейзажи

Состав

Творческая фотография

Креативные концепции портрета

Цифровые фотоколлажи

Сказочная портретная фотография

Фотография еды

Интерьерная фотография

Редактирование ландшафта

Пейзажная фотография

Обработка Lightroom

Пресеты Lightroom

Длинная выдержка

Макрофотография

Фотография Млечного Пути

Моя камера и фотография

Органический маркетинг

Домашние животные

Фотография товара

Фотография неба

Социальные сети

Натюрморт

Интервальная съемка

Туристическая фотография

Городская фотография

Фотография дикой природы

Ваша конфиденциальность в безопасности. Я никогда не поделюсь вашей информацией.

Фотосъемка ресторанов часто является тем, с чего фуд-фотографы начинают свою карьеру. Газеты и журналы также могут нанимать вас для своих обзоров ресторанов.
Но съемки в ресторанах не так просты. На самом деле, это один из самых сложных видов фуд-съемки.
Вам придется часто снимать персонал и посетителей, интерьер ресторана, а также пункты меню. Это означает, что вам нужно фотографировать еду, портреты и архитектурные фотографии.
Вот почему мы собрали эти десять советов по организации фотосессии в ресторане. С отличными изображениями и без стресса!

Спросите список снимков в ресторане

Когда вы начнете общаться с рестораном по поводу съемки, попросите список снимков.
Это список всех изображений, которые клиент хочет, чтобы вы сделали. От напитков до отдельных блюд, снимков атмосферы или снимков на кухне.
Вам нужно точно знать, что вы должны доставить, чтобы вы могли оценить, сколько времени это займет у вас. Если вы не можете этого сделать, вы не сможете соответственно оценить свои услуги.
Напитки, например, можно сфотографировать дольше, чем тарелку с едой. Управлять отражениями в стекле может быть сложно.

Когда ресторан приближается к вам, он, скорее всего, не будет думать так далеко. Но браться за работу, не зная, что вы снимаете, может привести к проблемам позже.
Возможно, вы не получите справедливой компенсации и потратите на проект гораздо больше времени, чем рассчитывали.
По крайней мере, попробуйте получить разбивку того, сколько изображений еды вам нужно, сколько напитков и т. д.
По моему опыту, съемка ресторанного блюда занимает в среднем двадцать минут. Иногда больше. Это зависит от освещения и других факторов.
Всегда добавляйте количество времени, которое, по вашему мнению, вам потребуется. Обычно это будет больше, чем вы думаете.

Загляните в ресторан перед съемкой

Загляните в ресторан перед съемкой.
В некоторых случаях естественного освещения будет достаточно, чтобы можно было снимать у окна и получать нужные кадры.
В других случаях вам необходимо взять с собой искусственное освещение, например, вспышку или стробоскоп. В ресторанах довольно темно. Или у них есть освещение, которое может создать нежелательные цветовые оттенки на ваших изображениях.
Вам также нужно будет решить, где разместить оборудование и рабочее место. И для этого нужно согласие управляющего или собственника.
Если ресторан открыт, когда вы стреляете, вы должны быть как можно незаметнее для посетителей.
Это может означать стрельбу в углу и ограничение количества проносимого снаряжения.

Установите условия для фудстайлинга

Когда вы ведете переговоры с клиентом, вы должны ясно дать понять, что вы не фуд-стилист. Вы не несете ответственности за окончательный вид еды.
У вас должен быть пункт в вашем контракте, чтобы отразить это.
Фудстайлинг — совсем другое дело. И это требует отдельного набора навыков от фотографии. Вы отвечаете за свет и захват изображения, а не за морщинистую и размокшую булочку для гамбургера.
Многие клиенты не понимают разницы. Вам нужно будет рассказать им, как работает компонент фуд-стайлинга в фуд-фотографии.
Если повар хорошо готовит блюда, еда все равно может выглядеть великолепно. Но укладка еды для клиента отличается от укладки еды для камеры.
В целом, повара в дорогих ресторанах, как правило, лучше сервируют блюда.
Я рекомендую сообщить клиентам, что им нужно убедиться, что их шеф-повар справляется с поставленной задачей. В противном случае им следует нанять фуд-стилиста.
Клиент может отказаться нанять фуд-стилиста. Что тогда? Дайте им понять, что вид еды на тарелке падает на них.

Почему вам все равно следует взять с собой набор для укладки еды

Хотя вы не будете сервировать и укладывать еду, вам все же следует взять с собой базовый набор для укладки еды. Убедитесь, что в него входят такие предметы, как пинцет, ватные палочки и маленькие кисточки. Это поможет вам приручить заблудшие гарниры или очистить тарелку от ненужных крошек и капель.
Эти предметы можно взять с собой на съемку в небольшой пластиковой коробке с ручкой. Здесь хорошо подойдет коробка для рыболовных снастей или контейнер для хранения продуктов.
Как я уже говорил, оформление блюд не входит в ваши обязанности. Но вы должны сделать все возможное, чтобы позаботиться о мелочах, которые могут отвлечь от вашего объекта. Это поможет вам представить наилучшую возможную композицию.

Какой реквизит и постельное белье следует принести

Принесите стопку постельного белья различных форм, размеров и цветов. Также возьмите с собой несколько тарелок и столовые приборы.
Иногда клиенты хотят, чтобы их столы, столовые приборы и посуда отражали атмосферу ресторана. Но многие имеют в виду направление брендинга. Вам нужно будет создать определенный внешний вид или атмосферу, чтобы соответствовать этому.
Например, в большинстве ресторанов есть белые блюда. Вместо этого клиент может захотеть деревенскую или темную и угрюмую эстетику. Вам понадобится темная, матовая посуда и винтажные столовые приборы.
Вы также можете взять с собой небольшие разделочные доски, миски для прищипок или солонки и перечницы. Включите любой другой реквизит, который будет отражать атмосферу.
Вам также может понадобиться добавить собственные фоны.
Иногда клиенты хотят больше выглядеть как в журнале. Или их столы слишком отражающие или не того цвета. Во многих ресторанах деревянные столы оранжевого оттенка. Камера преувеличивает это, и в фуд-фотографии это выглядит непривлекательно.
В этом случае я приношу для этой цели несколько холстов или виниловых фонов. Они отлично выглядят, легкие, их легко свернуть и взять с собой на съемку.

Стоит ли использовать штатив?

Освещение ресторана представляет собой сложную задачу для фотографирования еды при естественном освещении. Вам нужно будет снимать у окна и обязательно понадобится штатив. Таким образом, вы можете уменьшить скорость затвора и увеличить выдержку.
Это не сработает для стрельбы по людям. Они будут размытыми при длительной выдержке. Но использование штатива для съемки действий в столовой или на кухне обременительно. И вы можете встать на пути у всех.
Решение — увеличить ISO или снимать с монопода. Это не так устойчиво, как штатив, но более устойчиво, чем держать камеру в руках.

Съемка в альбомной ориентации

Перед съемкой в ​​ресторане спросите клиента, как он будет использовать изображения. Это определит, как вам нужно стрелять в них.
Многим ресторанам для сайта нужны только изображения. Интерактивный веб-дизайн требует горизонтальной ориентации изображений. Он также имеет тенденцию обрезать верхнюю и нижнюю части изображения.
Если клиент будет печатать некоторые изображения в меню, может потребоваться вертикальный формат. Это хороший шанс проверить написание меню и убедиться, что все в порядке.
Учтите, что если они захотят и то, и другое, вам может потребоваться в два раза больше времени на съемку изображений. Вам придется не только перенастроить камеру, но и перекомпоновать изображение.
Всякий раз, когда вы перемещаете камеру, вы должны изменить положение объекта. И переставьте другие элементы в сцене.
Это гарантирует, что композиция будет соответствовать ориентации вашей камеры. А также то, что важные элементы не будут обрезаны при просмотре в Интернете.

Привязная съемка

Если вы еще не снимаете привязную съемку еды или ресторана, вам нужно начать.
Модем — это когда вы подключаете камеру к компьютеру или ноутбуку. Таким образом, вы можете просмотреть увеличенное и более точное воспроизведение вашего снимка.
Это очень просто сделать в Lightroom. Все, что вам нужно, это правильный шнур для соединения двух частей оборудования.
Съемка на привязи позволяет вам увидеть любые сделанные вами ошибки. И вы можете настроить свою композицию во время съемки.
Кроме того, клиент должен присутствовать, чтобы утвердить изображения. Показывая клиенту изображения на вашем компьютере, вы будете выглядеть более профессионально. Это позволит им оставить отзыв о ваших фотографиях.
Так что сюрпризов не будет. Вы можете быть спокойны, ведь вы даете то, что ожидает клиент.

Почему вы должны вовлекать клиента и шеф-повара в съемочный процесс

Ваш клиент должен четко объяснить вам стиль, который он ищет. Изображения, которые им понравились, могут стать отличной отправной точкой для этого разговора. Такие приложения, как Pinterest и Mood Board, отлично подходят для обсуждения желаемой эстетики.
Кроме того, клиенты должны присутствовать на съемках. Они обеспечат творческое направление и одобрят изображения. Таким образом, они не могут вернуться и сказать вам, что им не нравятся изображения, и потребовать переснять.
В моем контракте есть пункт на этот счет. Если клиенты не приходят на съемку, я собираю вещи и иду домой. И они теряют свой депозит.

Вы также всегда должны привлекать шеф-повара к процессу фотосъемки ресторана. Когда вы договариваетесь о встрече, чтобы изучить место, упомяните, что вы хотели бы встретиться с шеф-поваром.
Важно, чтобы вы координировали время ваших выстрелов с тем, что происходит на кухне.
Если на приготовление блюда уходит двадцать минут, шеф-повар не может присылать тарелки каждые пять минут. Еда больше не будет выглядеть аппетитно, как только вы до нее доберетесь.
Поручите помощнику или сотруднику ресторана выступить в качестве посредника. Они позаботятся о том, чтобы еда была доставлена ​​в нужное время.

Заключение

Фотография в ресторане может быть сложной задачей. Но это также может быть полезной частью вашего бизнеса в области фуд-фотографии. Вокруг много ресторанов. Работа с ними может помочь вам быстро собрать портфолио ваших фотографий еды.
Примените эти советы на практике. Вы сможете смягчить любые потенциальные проблемы в день съемки. И вы сделаете снимки, которыми будете довольны и вы, и клиент.

Дизайн интерьера ресторана — 15 уникальных идей — RTF

Вы когда-нибудь ходили в ресторан и восхищались его атмосферой, удивлялись, чувствовали себя как дома или хотите насладиться чашечкой ароматного кофе? Людям нравится чувствовать себя частью чего-то; таким образом, тематические рестораны или рестораны с ярко выраженной идентичностью обычно более успешны, чем другие. Большая часть дизайна интерьера влияет на потребителя, и вы можете, например, убедить его остаться дольше или на меньшее время. Периодически выполняется дизайн интерьера, чтобы дополнить блюда и предпочтения шеф-повара. В других случаях у клиента или дизайнера есть что-то конкретное в зависимости от кухни. Масштаб, цвета, текстура и свет — вот лишь некоторые из различных факторов, важных в дизайне интерьера ресторана. В этой статье рассказывается об уникальных идеях, реализованных в разных уголках мира.

1. Ресторан Omakase

Местоположение : Сюйхуэй, Китай
Дизайнеры интерьера : Шанхайская группа хип-поп дизайнеров

«В жизни бывают приятные моменты и розовые фантазии; это больше, чем просто существование».

Выше было заявление дизайнеров, а ресторан напоминает сон. Розовый цвет указывает на Sakura Rain (небесно-розовый), а оттенок изображает закат. Внутри ресторана два великолепных мгновения неба и место, которое никогда не кончается. Поэтический замысел красиво реализован светотенью, рисунок пола направляет взгляд, а перегородка, расписанная росой и цветами, разделяет места. Ресторан пересказывает классическую историю на современный лад, сохраняя суть как можно более красивой и близкой к сердцу.

omakase restaurance__ © Boris Shiuomakase Restaurant__ © Boris Shiuomakase Restauranc и идея бармена Кристобаля Буше открыть свой ресторан La Sastrera.

  • Кухня: Эта комната должна быть активной, как рыбный рынок, с плиткой разных рисунков и цветов. Как правило, кухня является упускаемым из виду аспектом дизайна интерьера ресторана. Тем не менее, любой, кто работает здесь, несомненно, любит свою работу.

La Sastrería Restaurant_©Cortesía de Masquespacio

  • Голубая волна: Морепродукты от шеф-повара — фирменное блюдо, которое вдохновило дизайн волны, что привело к созданию керамической скульптуры. Переход третьей области от синего к белому напоминает пляж, заканчивающийся песком и водой.

La Sastrería Restaurant_ ©Cortesía de Masquespacio

  • Белый бар: Он был создан с заботой о соседях и обществе. В жаркий день это означало прийти на место встречи. Стулья, похожие на те, что используются местными жителями, приспособлены, чтобы стать особенностью ресторана.

La Sastrería Restaurant_ © Cortesía de Masquespacio

3. Вегетарианский ресторан Sadhu

Местоположение : Hà Nội, Vietnam
Дизайнеры интерьера : Adrei Studio

пространство в виду, с гибкой схемой, открытой для модерации. Адаптируемая планировка позволяет варьировать расположение обеденной зоны, обеспечивая самое фантастическое впечатление от гостей. Днем естественный свет подчеркивает присущую текстурным поверхностям красоту. Ночью искусственный свет добавляет пространству глубины и создает ощущение близости. Использование освещения превратило ресторан в выставочное пространство, подчеркнув ценность дизайна и преданность делу.

Садху вегетарианский ресторан_ © Trieu Chiensadhu Vegtionation Restaurant_ © Trieu Chiensadhu Vegrational Restaurant_ © Trieu Chien

4. Blufis Restaurant

Расположение : BEIJing, China
. от того, что вы ожидаете от подпольного ресторана. Это также имеет смысл, так как создается ощущение подводного мира с изогнутыми стенами и эскизами, изначально нарисованными от руки, которые выглядят как сказочный мир. Полупрозрачные розовые и голубые визуальные эффекты на крыше подчеркивают движение и приглашают вас пройти внутрь. Напольное покрытие придает пространству текстуру и делает белые стены и потолок еще светлее.

SODA_ARCHITECTS-BLUFISH_ © Xiyu Chensoda_architects-blufish_ © xiyu Chensoda_architects-blufish_ © Xiyu Chen

5. Tin Tin Restaurant

Расположение : CHANDIGARH, INDIAL

Расположение : CHANDIGARH, INDIAL

. паназиатский ресторан, демонстрирующий минимализм и местные материалы в дизайне интерьера. Заведение смело углубляется в область чистого экспериментального дизайна, отражающего их кухню. Концепция была сосредоточена на привитии чувства «дзен» и использовании местных материалов как части экономики совместного потребления. Без строгих линейных форм интимные интерстициальные уголки и пространства приветствуют пользователя в захватывающих объятиях. План включает в себя ряд арок, изогнутых потолков и сопоставление сплошных и пустых компонентов.

Tin Tin Restaurant_ © niveditaa Guptatin Tin Restaurant_ © Niveditaa Guptatin Tin Restaurant_ © Niveditaa Gupta

6. Lulu Bar and Restaurant

Расположение : Lisboa, Portugal
1813: 9013: 9013: 9013: 9013: 9013: 9013. в лоте две уникальные настройки стали частью дизайнерского предложения, предназначенного для различных целей. Первый, примыкающий к главному фасаду, отличается сильным входом естественного света и хорошей видимостью проезжей части. Во второй комнате с ограниченным естественным освещением была создана более комфортная атмосфера благодаря расположению одного большого дивана с его плавным органическим дизайном и простотой использования. Эту зону можно использовать гибко, на полпути между баром и танцполом, уделяя основное внимание диджейскому столу, низким столикам и отдельным пуфам. Яркий цветной свет в ресторане полностью преображает пространство в ночное время.

Lulu Bar and Restaurant_ © Francisco NogueIralulu Bar and Restaurant_ © Francisco NogueIralulu Bar и Restaurant_ © Francisco nogueira

7. Tease Me Cafe

Расположение : Kottayam, India
180. godown превратился в кафе посреди города, в густонаселенном месте с плохой вентиляцией. В концепции использовалась ткань в качестве стены, чтобы максимально использовать пространство, поддерживать вентиляцию и придавать комнате характерный вид. Кухня имеет открытую планировку, поэтому восхитительные ароматы могут доставляться прямо к посетителям. Процесс приготовления пищи должен быть открытым и доступным для них. Он перерабатывает отходы ткани, преобразуя их с помощью серого оксида, в результате чего получаются элегантные складки, удерживающие волнистость на месте. Кафе представляет собой поэтическое изображение элегантности свободно падающей ткани и ее игривого характера.

Tease Me Cafe_ Фото предоставлено: Prasanth Mohan, Running studiosTease Me Cafe_ Фото предоставлено: Prasanth Mohan, Running studiosTease Me Cafe_ Фото предоставлено: Prasanth Mohan, Running studios

Южная Корея
Дизайнеры интерьеров : Karim Rashid

Фуд-корт представляет собой уникальное место, где люди могут прийти, пообщаться, пообщаться и пообедать в красочной обстановке. Органические бирюзовые «острова» придают району индивидуальность и современный вид и служат ориентирами, окружающими каждую колонну, где люди встречаются и общаются. Острова расположены радиально, что позволяет посетителям общаться, общаться и общаться. Потолок произвольной формы расширяет плоскость обзора наружу и вверх, позволяя скрыть локальное освещение и столовую.

Lotte Amoje, Food Capital_©Lee Gyeon BaeLotte Amoje, Food Capital_©Lee Gyeon BaeLotte Amoje, Food Capital_©Lee Gyeon Bae

Кан, элитный японский ресторан, созданный компанией Odd, рассказывает историю о подарках, в которых совершенно новая форма раскрывает концепцию дизайна. Идея возникла из традиционного японского деревянного контейнера с шестью разными коробками, которые использовались только в особых случаях. Считается, что размещение традиционного ландшафта рядом с потоком клиентов доставляет удовольствие тем, кто путешествует и открывает для себя этот регион. Золотой порошок, разбросанный по темной стене, светится, когда свет падает на темную стену.

Японский ресторан Kan_©Ruijing PhotoKan Японский ресторан_©Ruijing PhotoKan Японский ресторан_©Ruijing Photo

11. Ресторан Olivomare 

Местоположение : Лондон, Великобритания
Дизайнеры интерьера : Pierluigi предлагает морепродукты Olivonlyoma30

0 меню, с изысканными блюдами, приготовленными с простотой. Ресторан в основном белый, излучающий свежую и современную атмосферу, соответствующую подаваемым блюдам. Современный дизайн интерьера включает узоры и текстуры, напоминающие подводный океан.

  • Стена вестибюля состоит из белой ромбовидной перегородки, похожей на рыболовные сети.
  • Основная обеденная зона находится напротив перегородки, с яркой акцентной стеной, которая выглядит как сплоченный косяк рыбы.
  • Вторая обеденная зона окружена белой волнистой стеной, напоминающей песок продуваемого всеми ветрами пляжа.
  • Ванная комната украшена крупным коралловым рифом в красных чешуйках.

Ресторан Оливомаре_Изображение предоставлено: Пьерлуиджи ПиуОливомаре Ресторан_Изображение предоставлено: Пьерлуиджи ПиуОливомаре Ресторан_Изображение предоставлено: Пьерлуиджи ПиуОливомаре Ресторан_Изображение предоставлено: Пьерлуиджи Пиу

12. Ресторан Bofia 

Местоположение : Эр-Рияд, Саудовская Аравия
Дизайнеры интерьера : AZAZ Architects

Bofia, The Tiled Cloud, представляет собой обновленную версию местных столовых, прямолинейный, безжалостный, непоколебимый стиль. известен тем, что предлагает быструю, региональную и недорогую уличную еду. Общественные секции расположены снаружи, чтобы люди могли любоваться построенной архитектурной геометрией. Основной холст области состоит из белых плиток, которые контрастируют с серебристой металлической алюминиевой пеной.

Ресторан Bofia_©Mansor AlsofiРесторан Bofia_©Mansor AlsofiРесторан Bofia_©Mansor Alsofi

13. Ресторан Cave 

Местоположение : Сидней, Австралия
в ресторане и как это способствует акустическому комфорту обеда на открытом воздухе. Деревянные профили создают звуковую студийную обстановку и приятный «шум» во время обсуждения еды, обеспечивая более личный опыт и визуально привлекательную и сложную среду. Суши-поезд — самый захватывающий аспект ресторана, поскольку он быстро объединяет людей, обедающих вместе. Акустические кривизны были оценены и созданы с помощью компьютерного моделирования, а каждый профиль «зерна древесины» был преобразован и вырезан из трехмерных данных.

Cave Restaurant_©Sharrin ReesCave Restaurant_©Sharrin ReesCave Restaurant_©Sharrin Rees

14. Ресторан Baovan 

Местоположение: Валенсия, Испания
Дизайнеры интерьера : CLAP studio

3 Идея заключалась в том, чтобы создать студию

3 сущность и индивидуальность Baovan, бренда, связанного с морем и слоганом «Пиво, пляж и баос». Идея заключалась в том, чтобы перенести пользователя на пляж, где он мог наблюдать закат и есть домашние бао. Когда пользователь входит в пространство, он заметит, что оно разделено на три отдельные зоны.

  • Снаружи мы находим «лес», крыльцо, полное веревок, свисающих с потолка и имитирующих пышную листву.
  • Пройдя через джунгли, пользователь прибывает на пляж и его закат.
  • Одеяло из облаков повторяется на крыше, добавляя великолепную атмосферу интерьеру, отражая постоянно меняющиеся огни заката.

Ресторан Баован_©Даниэль РуэдаРесторан Баован_©Даниэль РуэдаРесторан Баован_©Даниэль РуэдаРесторан Баован_©Даниэль Руэда

15. Ресторан и бар «Рози и Тилли»

Местоположение : Нью-Дели, Индия
Дизайнеры интерьера : Студия архитектурного дизайна RENESA

Идея противоположности бросает вызов благоговейному юношескому любопытству. По мере того, как дневной свет превращается в ночь, язык архитектурного дизайна в пространственной истории охватывает своих клиентов, предоставляя им две разные атмосферы под одной крышей. В этих промежутках во времени возникает переходный дизайн, захватывая роль главных героев. Терракотовые мотивы, теплый белый пол из терраццо, растения и зеленые насаждения создают визуальный пейзаж, в котором люди могут сидеть и наслаждаться. Прямой контраст между материалами хорошо выполнен, с универсальными сиденьями и фонами.

Ресторан и бар «Рози и Тилли»_©Niveditaa Gupta Ресторан и бар «Рози и Тилли»_©Niveditaa Gupta Ресторан и бар «Рози и Тилли»_©Niveditaa Gupta

Ссылки
  1. The Cool Hunter Journal. 2019. Ресторан Omakase – Шанхай, Китай – The Cool Hunter Journal. [онлайн] Доступно по адресу:
  2. Sastrería, L., nd Ла Састрерия – Маскеспацио. [онлайн] Masquespacio.com. Доступно по адресу:
  3. Мировое архитектурное сообщество. нд Вегетарианский ресторан от Adrei Studio с лепными стенами, которые во Вьетнаме стали выставочным экспонатом. [онлайн] Доступно по адресу:
  4. Сода.архи. 2017. БЛУФИШ. [онлайн] Доступно по адресу:
  5. Team, T., 2022. Ресторан Tin Tin в Чандигархе — это лабиринт геометрического узора — The Spaces. [онлайн] Пространства. Доступно по адресу:
  6. Анабата. 2022. Бар и ресторан LULU | округ Колумбия | Анабата. [онлайн] Доступно по адресу:
  7. СТЕНОДЕЛЫ. 2018. TEASE ME CAFE, Коттаям — WALLMAKERS. [онлайн] Доступно по адресу:
  8. Журнал о дизайне | Делуд. 2022. Amoje Food Capital от Карима Рашида – журнал о дизайне | Делуд. [онлайн] Доступно по адресу:
  9. Антология дизайна. 2019. Private Dining at Kan — Антология дизайна. [онлайн] Доступно по адресу:
  10. Пьерлуигипиу.ит. 2007. Пьерлуиджи Пиу | архитектор. [онлайн] Доступно по адресу:
  11. Мировое архитектурное сообщество. 2022. Azaz Architects представляет интерьеры ресторана в виде облака, плывущего по пространству в Эр-Рияде.