Презентация интерьер кухни столовой: Презентация по технологии » Интерьер и планировка кухни» (5 класс)

Интерьер кухни и ее оборудование

Похожие презентации:

Классический фотоальбом

Увековечение имени А. С. Пушкина в названиях городов, улиц, площадей, скверов

Проект по технологии. Подставка под горячее

Гармоничные сочетания цветов

Иероним Босх

Внушение народу определённых чувств и мыслей средствами искусства

Кинофильмы и мультфильмы о Снегурочке

Стиль рококо в архитектуре

История русского кинематографа

Основы композиции. Правила и ошибки композиции

Интерьер кухни и ее оборудование
«Интерьер» и «кухня»
Слово «интерьер» в переводе с французского означает
«внутренний». Под интерьером мы понимаем архитектурно и
художественно оформленное пространство помещения, его
устройство, убранство
Кухня – это помещение, которое используется для хранения и
обработки продуктов, приготовления и приема пищи. В
современных квартирах кухня одновременно служит и столовой.
Требования к кухне
❖ Оборудование кухни должно занимать как можно меньше места. Это
позволит свободно передвигаться по кухне и увеличить используемое
пространство.
❖ Оборудование и мебель должны создавать комфортные условия
пребывания на кухне.
❖ Потолок, стены и пол должны гармонично сочетаться с цветом мебели
и оборудования.
❖ Освещение кухни должно быть достаточным для выполнения
различных работ. Желательно оборудовать зону приготовления пищи
дополнительным источником света. Предпочтительнее использовать
лампы теплого желтого цвета, так как лампы дневного света оттеняют
продукты, изменяя их естественный цвет и вид.
❖ Помещение и воздух в кухне должны быть всегда чистыми. Для этого
помещение оборудуют вентиляцией, воздухоочистителем, украшают
комнатными растениями, проводят регулярную уборку.
Рабочие кухни
Рабочие кухни служат для приготовления пищи и выполнения
хозяйственных работ
Кухня-ниша
Кухня-ниша является частью комнаты. Такие кухни для
приема пищи не приспособлены.
Кухня-столовая
В кухне-столовой размещают обеденный стол, рассчитанный для
приема пищи всеми членами семьи
Занавеси
Для окон при светлых однотонных стенах и светлой мебели подойдут
занавеси с рисунком, контрастные по цвету, но гармонирующие с общим
цветовым решением помещения. Для окон, выходящих на север,
лучший выбор — занавеси теплых тонов (желтый, коричневый,
оранжевый), а для южной стороны — холодных тонов: серо-зеленый,
зелено-голубой и т. д.
Столешницы
Покрытие столов может сочетаться или,
наоборот, контрастировать с цветом занавесей
или кухонного оборудования
Оформление
На стенах можно разместить декоративные тарелки, разделочные
доски или прихватки
Размещение мебели на кухне
Минимальный набор мебели и оборудования на кухне следующий:
мойка, плита, рабочий стол, холодильник. К данным предметам
можно добавить навесные шкафы, различные рабочие столы,
обеденный стол со стульями или диванчиком, воздухоочиститель,
всевозможную бытовую технику, облегчающую приготовление пищи
Зонирование помещения кухни
Кухня делится на три зоны – рабочую, столовую и зону
прохода. Рабочая зона – сердце кухни. Здесь располагаются
места для хранения продуктов, столы для разделывания и
приготовления пищи.
Рабочий треугольник
Холодильник, раковина и плита должны соседствовать с разделочными
столами. При этом образовывается так называемый рабочий
треугольник: хранение-разделывание-приготовление пищи. Комфортная
площадь рабочего треугольника 4 – 7 квадратных метров.
Однорядное размещение мебели
Устанавливается:
❖ при условиях очень ограниченного пространства;
❖ в кухнях-нишах;
❖ в многоцелевой комнате «кухня-столовая-гостиная», когда вся
кухонная мебель будет располагаться в одной части комнаты, другая
будет использоваться для приема пищи и отдыха
Двухрядное (параллельное)
размещение
Рекомендуется для вытянутых, удлиненных помещений. В этом случае с
одной стороны можно расположить плиту, рабочий стол и мойку, а с
другой — холодильник и столы-шкафы; дополнить кухонный ансамбль
можно настенными шкафами для посуды и бытовой техники
Угловое расположение
Подходит почти для всех помещений, создает удобный рабочий
треугольник. Обеденный стол легко размещается без ущерба для зоны
прохода.
П-образное размещение
П-планировка удобна и безопасна, так как мебель и техника
установлены вдоль трех стен, здесь нет сквозного движения.
Комбинированная планировка
Так называемые «остров» и «полуостров» годятся только для больших
кухонь (от 16 кв. м). Включают в себя угловую или п-образную модели с
дополнительной рабочей поверхностью в середине
Определи вариант размещения
оборудования на кухне
Ответь на вопросы:
Вопрос 1. Что такое интерьер?
это внутреннее состояние человека
это внутреннее убранство и устройство помещения
это внешнее убранство и устройство дома
Вопрос 2. Как назвать помещение, которое используют для
хранения и обработки продуктов, приготовления и приема пищи
Столовая
Кладовка
Кухня
Вопрос 3. Планировка кухни — это…
размещение мебели и кухонного оборудования в помещении, в
зависимости от его размера и формы
размещение кухонного оборудования в шкафах в зависимости от его
размера и формы
размещение посуды на полках в помещении в зависимости от его
размера и формы
Вопрос 4. К современной кухне предъявляются определенные
требования:
Эстетические – это гармоничное сочетание в интерьере цвета, фактуры
и формы предметов
Санитарно-гигиенические – это здоровый микроклимат в помещении.
Эргономические – это требования, которые обуславливают удобство
пользования оборудованием и мебелью
Все требования важны
Вопрос 5. Вся площадь кухни делится на две зоны рабочую и зону отдыха
игровую зону и столовую
рабочую и столовую
Вопрос 6. Расстановка мебели и оборудования в рабочей
зоне должна происходить по принципу …
«РАБОЧЕГО ТРЕУГОЛЬНИКА»
«РАБОЧЕГО КРУГА»
«РАБОЧЕГО КВАДРАТА»
Вопрос 7. Чем определяется выбор планировки кухни?
формой кухни, размерами мебели , а также расположением
помещении кухонного дивана и
плиты.
формой кухни, ее размерами, а также расположением в
помещении стола и
холодильника.
формой кухни, ее размерами, а также расположением в
помещении окон и дверей.
Вопрос 8. Какие виды планировки существуют?
однорядная
двухрядная
Г- образная
П- образная
кухня-остров
Все выше перечисленные

English    
Русский
Правила

Презентация — Интерьер кухни (28 слайдов)

Слайд 1

Урок технологии 5 класс
Составил: учитель технологии Миронова Ольга Валерьевна

Слайд 2

Слайд 3

Слайд 4

Тема урока: Интерьер кухни

Слайд 5

Рабочие кухни служат для приготовления пищи и выполнения хозяйственных работ
Рабочие кухни

Слайд 6

Планировка — это размещение мебели и кухонного оборудования в помещении, в зависимости от его размера и формы.

Слово «интерьер» в переводе с французского означает «внутренний». Под интерьером мы понимаем архитектурно и художественно оформленное пространство помещения, его устройство, убранство Кухня – это помещение, которое используется для хранения и обработки продуктов, приготовления и приема пищи. В современных квартирах кухня одновременно служит и столовой.

Слайд 7

Зонирование помещения кухни
Кухня делится на три зоны – рабочую, столовую и зону прохода.

Слайд 8

Рабочий треугольник
Холодильник, раковина и плита должны соседствовать с разделочными столами. При этом образовывается так называемый рабочий треугольник: хранение-разделывание-приготовление пищи.

Слайд 9

Кухня- столовая
В кухне-столовой размещают обеденный стол, рассчитанный для приема пищи всеми членами семьи

Слайд 10

Кухня-ниша
Кухня-ниша является частью комнаты.

Слайд 11

Однорядное размещение мебели
Вся кухонная мебель располагается в одной части комнаты, другая будет использоваться для приема пищи и отдыха
http://catalogmebeli.com.ua/

Слайд 12

Двухрядное размещение
В этом случае с одной стороны можно расположить плиту, рабочий стол и мойку, а с другой — холодильник и столы-шкафы; дополнить кухонный ансамбль можно настенными шкафами для посуды и бытовой техники

Слайд 13

Угловое расположение
Подходит почти для всех помещений, создает удобный рабочий треугольник. Обеденный стол легко размещается без ущерба для зоны прохода.

Слайд 14

П-образное размещение
П-планировка удобна и безопасна, так как мебель и техника установлены вдоль трех стен, здесь нет сквозного движения.

Слайд 15

Комбинированная планировка
Так называемые «остров» и «полуостров» годятся только для больших. Включают в себя угловую или п-образную модели с дополнительной рабочей поверхностью в середине

Слайд 16

Слайд 17

Слайд 18

Слайд 19

Слайд 20

Слайд 21

Слайд 22

Практическая работа
Материал: шаблоны оборудования кухни, ножницы, клеящийся карандаш, цветные карандаши, план кухни. Передвигая шаблоны на плане кухни, выполни рациональную планировку кухни с учётом принципа рабочего треугольника. Приклей шаблоны на план клеящим карандашом. Начерти цветным карандашом с помощью линейки рабочий треугольник.
Планировка кухни

Слайд 23

Домашнее задание: Определить тип кухни в вашем доме, и зарисовать его в рабочую тетрадь. Написать, что бы вы изменили в своей кухне и почему?  

Слайд 24

Рефлексия
Я усвоила тему урока. Могу определить вид кухни и составить схему для разных видов кухни .
Я затрудняюсь определить вид кухни. Могу составить схемы к разным видов кухни только при помощи учителя
Я не усвоила тему урока. Не смогу сама определить вид кухни и составить для него схему

Слайд 25

Слайд 26

Ссылки на использованные изображения.
2 слайд —
5 слайд —
6 слайд —
7 слайд
8 слайд —
9 слайд —
10 слайд —
11 слайд —
12 слайд —
http://www.akinto.me/vse-dlya-byita/vse-o-protivogaze-3055.html
http://www.stroim-s-umom.ru/remont-kuhni/
http://janetta80.ru/post144380976/
http://catalogmebeli.com.ua/stati/kuxnya-kakoj-cvet-vybrat.html
http://www.liveinternet.ru/users/4154422/post217064692/
http://www.mebel-anton. ru/articles
http://bashlachev.org/interiordesign/1624-kuhni-iz-italii-sovokupnost-krasoty-i-vysokogo-kachestva.html
http://design-homes.ru/komnaty/kukhnya-i-stolovaya/458-ergonomika-kukhni
http://dizainremont.com/dizain/ergonomika-kuhni.html
http://design-homes.ru/komnaty/kukhnya-i-stolovaya/458-ergonomika-kukhni
http://jkuhnya.ru/dizain/991-p-obraznaya-kuhnya
http://marchistudio.ru/articles/marchi_cucine_rabochii_treygolnik.html
http://cooktips.ru/dlya-idealnoj-kuxni
http://900igr.net/fotografii/tekhnologija/kukhnja/006-kukhni-nishi.html

Слайд 27

15 слайд —
16 слайд —
17 слайд —
18 слайд —
http://budmen.ua/articles/print:page,1,85-obustraivaem-kuhnyu.html
http://hojif-rinano.blogspot.ru/
http://multistyles.ru/kuhni-foto.html
http://mebel-lux.dn.ua/index.php?productID=122
http://studyas.com/index.php/shag-2-planirovka-pereplanirovka/planirovka-kukhni
http://kitchenguide. ru/interer-zhelto-zelenoj-kuxni/
14 слайд —
http://www.zateiremont.ru/dizayn-interera-pomescheniy/blog.html
http://www.liveinternet.ru/users/4686903/post217094506
http://design-homes.ru/komnaty/kukhnya-i-stolovaya/458-ergonomika-kukhni
13 слайд
http://pro-remont-kuhni.ru/text/046.html

Слайд 28

Литература.
Под ред. В.Д.Симоненко -2-е изд., перераб., — М.: Вентана-Граф. 2004.
http://www.goodgoods.ru/pages/content/1114524579.html

КАК ВЫИГРАТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ 3D ВИЗУАЛИЗАЦИИ ДЛЯ КУХОННОГО ИНТЕРЬЕРА

Визуализация дизайна для проекта кухонного интерьера звучит как излишество? Зачем заморачиваться, когда есть классические средства – чертежи, эскизы, референсы? Дело в том, что кухня – это пространство, имеющее стратегическое значение. Он включает в себя множество функций, которые зависят от образа жизни и эстетических взглядов семьи. Поэтому неудивительно, что демонстрация всех этих умных решений имеет решающее значение. И никакие слова или образцы материала не воссоздадут в сознании клиента целостной картины. Что особенно актуально для тех, кто не обучен разбираться в чертежах — вероятно, для большинства ваших клиентов.

И вы можете сделать это с услугами архитектурного рендеринга! Кроме опасного путешествия в будущее, конечно. С визуализацией 3D Design вы без труда получите качественные неподвижные изображения возможного интерьера кухни. Давайте узнаем, как по-настоящему убить вашу презентацию дизайна интерьера с помощью 3D-рендеринга.

1. Продемонстрируйте свой проект с разных точек зрения

Покажите клиенту, что он будет видеть каждый день на этой кухне – входя в комнату, готовя или сидя за обеденным столом. Камера будет его глазами, а вы его проводником. Лучший способ добиться этого — общие представления, подобные тем, которые вы видите выше. Зритель получит много информации и получит общее представление о макете и визуальном воздействии.

2. Подчеркните возможности вашего проекта 

За десятилетия кухня превратилась из места для приготовления пищи в место для приема гостей, проведения времени с семьей и занятия искусством кулинарии в качестве хобби. Очевидно, образ жизни членов семьи — это то, о чем спрашивает дизайнер интерьеров в самом начале своего творчества. Итак, что может быть лучше, чтобы продемонстрировать, что ваш дизайн предлагает идеальную среду для всех действий, которые они ожидали, и, возможно, немного больше.

Например, вы увидите, насколько практичен остров, сочетающий в себе плиту и столик. Последний может служить как для приготовления пищи, так и для приема пищи, а для большего количества гостей предусмотрен потрясающе красивый верхний стол.

Хочу обратить ваше внимание на то, как классно выглядят материалы. Разве они не суперреалистичны? Профессиональный 3D-художник, работающий с лучшим программным обеспечением, может добиться почти такого же результата, как и фотограф-суперзвезда с лучшим оборудованием. За исключением того, что первое работает и с будущим!

3. Витрина с визуализацией всех деталей

Как профессионал, вы знаете, какой силой обладают детали. Они помогают обогатить ваш дизайн новыми нюансами или усилить существующую тему. И иногда они могут все изменить. Так что не просто выставляйте напоказ пустые стеллажи — попросите вместо них поставить декор и посуду. На стол поставьте вазу с очаровательным букетом, вазочку с фруктами. Или, как в одной из визуализаций выше, поставить рядом с рабочей поверхностью ноутбук с рецептом на экране — так, чтобы клиенты видели, как готовят свои новые блюда с одного из любимых сайтов. На этом этапе детали помогают вам разжечь воображение и поместить зрителя в ситуацию, с которой он может соприкоснуться — половина успеха!

И нельзя забывать об освещении. Визуализация дизайна кухни дает уникальную возможность показать преимущества выбранной системы. Попросите 3D-дизайнера включить придуманную вами локальную подсветку — и зритель оценит их удобство. Прежде всего, не забудьте показать великолепные встроенные светильники для шкафов, которые вы включили!

4. Превратите недостатки помещения в преимущества

Кухня имеет довольно странную форму? Но как профессиональный дизайнер интерьеров вы нашли способ легко включить его в концепцию. Так что теперь эта неуклюжая ниша представляет собой уютный уголок для ужина с небольшим столом и стульями. Этот успех обязательно нужно показать на рендеринге 3D Design! А при грамотном управлении пространством вытянутая форма комнаты выглядит потрясающе. Просто убедитесь, что 3D-визуализация подчеркивает это — и наслаждайтесь радостью клиента при виде!

5. Используйте 3D-туры, 3D-анимацию и даже виртуальную реальность

Ваш клиент крепкий орешек, поэтому вы опасаетесь, что он не будет реагировать на рисунки и словесные объяснения? 3D-рендеринг интерьера — это здорово и информативно, но не было бы неплохо пойти еще дальше и показать ему проект с помощью 3D-тура? Вы можете рассчитывать на визуальное воздействие, а это добавит очков вашему профессиональному имиджу и уровню подготовки.

Визуализация 3D-дизайна — отличный способ стильно и точно представить вашу концепцию. Это гарантирует взаимопонимание и способствует повышению качества обслуживания – ведь клиент оценит то, что вы приложили для него дополнительные усилия. И если ему не нравится именно эта версия — ну и ладно. Ибо изображения по-прежнему являются вашей собственностью и станут отличным дополнением к вашему портфолио! Свяжитесь с нами сегодня.

Презентация кухни

Презентация кухни

Реклама

1 из 105

Верхний обрезанный слайд

Скачать для чтения оффлайн

Дизайн

модульная кухня, виды кухонь, от основ

Реклама

Реклама

Реклама

Презентация кухни

  1. КУХНЯ
    • Кухня – это помещение или часть помещения, используемая для приготовления пищи и приготовления пищи.
    • Здесь расположены плита, раковина, холодильник и кухонные шкафы.
    • Основная функция кухни – приготовление пищи или приготовление пищи, но ее можно использовать
    для столовой, хранения продуктов, развлечений, мытья посуды.
    • Кухня – одна из самых загруженных и самых дорогих комнат в доме.
    • Создание хорошей кухни очень похоже на приготовление хорошей еды.
    • Правильное планирование новой кухни или реконструкции кухни важно, поскольку
    выбор подходящего материала и его точная установка.
  2. ОСНОВЫ ПЛАНИРОВКИ КУХНИ
    • Высота кухонной платформы должна быть в пределах от 2 футов 9 дюймов до
    2’11”.
    • Глубина платформы должна составлять от 2 до 2 футов 6 дюймов.
    • Длина платформы зависит от дизайна кухни и размера помещения.
    • Максимальная высота верхних шкафов составляет 7 футов 0 дюймов, а высота
    шкаф от платформы должен быть не менее 2’0”.
    • Убедитесь, что ничто не мешает рабочему треугольнику.
  3. • Не ставьте духовку или другую бытовую технику в угол, вам понадобится немного места
    с обеих сторон, чтобы открыть дверь, чтобы получить доступ к вещам на прилавке.
    • Подумайте о необходимости одинарной, двойной или тройной мойки на планировке,
    количество чаши повлияет на размер раковины.
    • Стандартный размер для раковины с одной чашей
    600 х 400 х 150 мм
    600 х 450 х 250 мм
    750 х 450 х 250 мм
  4. ОСНОВЫ ПЛАНИРОВКИ КУХНИ
    • При планировании кухни учитывайте размер семьи, количество человек, которые будут пользоваться
    кухня, тип клиента и тип и количество приготовления пищи, выпечки и подготовки
    Они сделают.
    • Некоторые люди выбирают открытую кухню, потому что они могут общаться с другими членами семьи.
    легко, едят и развлекают своих гостей.
    • В то время как некоторые люди выбирают частную кухню, чтобы спокойно работать.
  5. РАСПОЛОЖЕНИЕ И ОТНОШЕНИЕ К ДРУГИМ ЧАСТЯМ
    ДОМА.
    • Расположение кухни также важно и зависит от нескольких факторов.
    1. Прямое подключение к столовой.
    2. Прямое подключение к вывозу мусора без прохождения социальной зоны или гостевой
    вход.
    3. Легкий доступ из гаража или подъездной дороги для облегчения транспортировки материалов.
    4. Должен быть рядом с гостевым входом.
    5. Должен иметь связь с второстепенным входом в дом.
  6. РАЗМЕРЫ КУХНИ
    • Если площадь кухонного помещения меньше 60 кв. футов. Кухня небольшого размера.
    • Если она колеблется от 60 до 90 кв. футов. Кухня средних размеров.
    • Если это более 100 кв. футов. Чем это большая кухня.
  7. ШКАФЫ
    • Кухонные шкафы придают нашей кухне огромный визуальный эффект, кухонный шкаф
    предоставить решения для хранения и интегрировать нашу технику с остальной частью комнаты.
    • На шкафы уходит половина нашего бюджета.
    • Мы используем их каждый день, выбор прочных и привлекательных должен быть главным приоритетом.
    • Шкафы бывают разных размеров и форм, такие как базовый шкаф (который опирается на
    пола и подняться примерно на уровень талии), накладные шкафы (которые крепятся к верхним
    часть стены), высокие шкафы (они идут от пола до 5’-0” и более.
  8. КУХОННЫЙ РАБОЧИЙ ТРЕУГОЛЬНИК
    • Найдите три части нашей кухни – холодильник, раковину и плиту.
    • Это воображаемый треугольник, и мы движемся по линиям воображаемого треугольника из центра
    нашей варочной панели к холодильнику, холодильника к раковине и раковине к варочной панели.
    • Общая площадь кухонного рабочего треугольника должна варьироваться от 12’-0” до 27’-0”. Это означает, что
    стороны должны быть не менее 4 футов и не более 9 футов.
    • И мы должны иметь возможность беспрепятственно ходить по очередям.
    • Большой треугольник потребует слишком много ходьбы, в то время как меньший треугольник создаст
    тесная планировка.
  9. ЦЕНТРЫ РАЗВЛЕЧЕНИЙ
    • Каждый центр будет организован в соответствии с направлением деятельности, ему будет выделено специальное пространство и
    включают в себя хранилище для инструментов, необходимых для этой деятельности.
    • На большинстве кухонь центры деятельности пересекаются.
    Центр мойки/разделки – зона для очистки, измельчения и мытья продуктов.
    Кухонно-сервисный центр – зона приготовления пищи, выпечки и хранения посуды.
    Холодильный центр – зона хранения продуктов и т.д.
    Смесительный центр – зона приготовления и смешивания пищи.
  10. МОЙКА И ОТРЕЗНОЙ ЦЕНТР
    • Нам нужна раковина в этой области, вода и канализация для приготовления пищи и уборки.
    • В центре внимания этого центра: мытье, измельчение, слив воды и приготовление пищи.
    • Его предназначенная зона: раковина и рабочая зона рядом с раковиной. Хранилище для этого центра
    может включать в себя прилавок, места для хранения раковины, ящик и пространство шкафа.
    • Это наиболее часто используемый центр на кухне, и он должен быть центральным по отношению к другим основным центрам.
    • Другие вещи, присутствующие здесь:- мусорное ведро, посудомоечная машина, водонагреватель.
    • По бокам раковины оставьте минимум 1 фут 6 дюймов и 9’ до 1’0” .
    • В этом центре мы должны наметить окно.
  11. Центр кулинарии и обслуживания
    • Этот центр спланирован вокруг плиты или варочной панели.
    • Эта рабочая зона предназначена для приготовления и подачи пищи.
    • В этом месте желательно хранить посуду.
    • В этом центре нам следует избегать окон, потому что они отнимают место для хранения.
    пространство и затрудняет вентиляцию или установку колпака.
    • Желателен встречный зазор по обеим сторонам диапазона, минимум 2 фута 0 дюймов.
    1’6”(минимум) для установки сервировочной посуды.
  12. ХОЛОДИЛЬНЫЙ ЦЕНТР
    • холодильник лучше всего расположить так, чтобы он не мешал движению от одной работы
    центра к другому, поэтому он обычно располагается в конце рабочей области.
    • Мы должны предусмотреть не менее 9 дюймов со стороны защелки, чтобы дверь полностью открывалась.
    • Расположение холодильника не должно мешать перемещению продуктов между прилавками и магазином.
    обеденный стол.
    • Он должен располагаться рядом со входом на кухню, куда вы будете приносить бакалейщику продукты.
    в дом.
  13. СМЕСИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР
    • В идеале этот центр расположен между холодильником и центром мойки.
    • Если возможно, избегайте окон здесь, чтобы у нас было необходимое место для хранения на стене.
    • Большинство консервированных и упакованных пищевых продуктов в бутылках следует хранить в этом месте, а также
    оборудование.
    • Длина стойки, необходимой для этого центра, составляет минимум 36 дюймов.
    • Если мы поместим этот центр между диапазоном и стоком, это потребует большего перемещения по
    пользователь.
  14. ВИДЫ КУХНИ
    • КУХНЯ В ОДНОЙ СТЕНЕ
    • ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ ИЛИ КОРИДОРНАЯ КУХНЯ
    • Г-ОБРАЗНАЯ КУХНЯ
    • U-ОБРАЗНАЯ КУХНЯ
    • КУХНЯ НА ОСТРОВЕ
  15. ОДНОСТЕННАЯ КУХНЯ
    • Кухни такого типа обычно располагаются в студии или на чердаке, потому что они
    конечная экономия места.
    • В одностенной кухне все три очага находятся на одной линии или на одной стене.
    • В этом типе кухни требуется чрезмерное хождение.
    • Требуется больше места на стене.
    • У него нет углов, поэтому нет мертвого пространства
  16. ОДНОСТЕННАЯ КУХНЯ
    • ПЛЮСЫ
    1. Беспрепятственный транспортный поток
    2. Максимальная открытость: никаких барьеров.
    3. Простой и удобный дизайн.
    4. Все коммуникации (вода, электричество, канализация) в
    одно место.
    • МИНУСЫ
    1. Ограниченное рабочее пространство.
    2. Не использует классический рабочий треугольник.
  17. КУХНЯ С ДВУМЯ СТЕНАМИ
    • Две стены, обращенные друг к другу, имеют все кухонные коммуникации.
    • Имеет компактный рабочий треугольник.
    • Менее дорогой и без углов, без мертвых мест для хранения.
    • Поперечное движение может мешать рабочему треугольнику.
    • Двум людям трудно работать вместе.
  18. КУХНЯ С ДВУМЯ СТЕНАМИ
    • ПЛЮСЫ
    1. С прилавками с обеих сторон такая планировка
    очень функциональный, потому что он использует классический
    рабочий треугольник.
    2. Этот макет дает немного больше места для
    прилавки и шкафы.
    • МИНУСЫ
    1. Трудно работать двум людям одновременно
    время.
    2. Бесполезная четвертая стена.
  19. Г-ОБРАЗНАЯ КУХНЯ
    • Это наиболее распространенный тип кухни, который обычно можно найти во многих домах.
    • Это очень гибкая конструкция, которую можно адаптировать ко многим размерам и стилям
    кухня.
    • L-образная планировка сокращает время ходьбы между кухонными станциями, поскольку имеет эффективную
    рабочий треугольник.
    • Обычно одна сторона длинная, а другая короткая из-за размещения крупной бытовой техники.
  20. Г-ОБРАЗНАЯ КУХНЯ
    • ПЛЮСЫ
    1. Лучшее использование рабочего треугольника.
    2. Увеличенное пространство столешницы.
    3. Можно добавить остров
    • МИНУСЫ
    1. Длительная прогулка от конечных точек работы
    треугольник (т.е. от плиты до холодильника).
    2. Слепые углы — это проблема. Угловая база
    шкафы и навесные шкафы трудно
    достигать.
  21. U-ОБРАЗНАЯ КУХНЯ
    • П-образную кухню можно рассматривать как план коридора, за исключением одного
    В конце есть столешницы или кухонные принадлежности, а другой оставлен открытым для доступа.
    • ПЛЮСЫ
    1. Такое расположение обеспечивает хорошее
    рабочий процесс посредством работы
    треугольник.
    2. Ближний конец обеспечивает больше
    место для дополнительных шкафов.
    • МИНУСЫ
    1. Не подходит для кухни
    остров, потому что у нас нет
    достаточно места вокруг
    остров
  22. ОСТРОВ КУХНЯ
    • Хорошо спланированный и продуманный кухонный остров создает дополнительное пространство для
    приборы, такие как микроволновые печи и посудомоечные машины, варочная панель и стать центром
    несколько перекрывающихся рабочих мест.
    • Независимо от того, большая кухня или маленькая, остров требует тщательного планирования. Размер
    и форма должна быть пропорциональна кухне, слишком большой остров или
    сложное может превратиться в препятствие.
  23. • Несколько способов сделать островную кухню более эффективной и функциональной.
    1. Используйте простой остров, чтобы обеспечить дополнительное рабочее пространство.
    2. В большой кухне добавьте вторую раковину на остров со столешницей.
    стороны.
    3. Использование его в качестве дополнительной стойки для бытовой техники, такой как посудомоечная машина, варочная панель, плита.
    на кухне, где меньше места на стенах
    4. Использование в качестве второго рабочего треугольника на большой кухне с двумя поварами.
  24. СТИЛИ ДИЗАЙНА КУХНИ
    • У нас есть свобода выбора между сотнями дизайнов кухонных шкафов,
    столешницы, вытяжки и другие приборы для разработки собственного уникального
    кухня.
    • Различные стили
    1. Традиционный 5. Старый Свет
    2. Деревенский стиль 6. Прибрежный
    3. Современный
    4. Модерн
  25. ТРАДИЦИОННЫЙ КУХОННЫЙ СТИЛЬ
    • Общие традиционные стили включают черный и белый шахматный пол, деревянные полы,
    кухонный шкаф из вишневого дерева со столешницами из зеленого мрамора и даже с полностью белым дизайном
    с синими акцентами.
    • При выборе техники черная и нержавеющая сталь сочетаются как с вишней, так и с белой.
    краснодеревщик.
    • Белая плитка придает чистый вид и помогает отражать свет, а также создает ремесленный или винтажный вид.
    Светильники добавляют особую изюминку.
  26. ЗАГОРОДНАЯ КУХНЯ
    • В деревенских кухнях есть деревянные рабочие места или полки для посуды, которые не сочетаются с другими
    обстановка.
    • Цвета решают все на деревенской кухне. Теплые цвета, неполированные (или полированные
    это не преувеличение) такие леса, как клен и сосна, распространены. Объедините эти
    древесина с белыми, кремовыми или светло-коричневыми цветами в качестве фона, и вы находитесь на
    Ваш путь к кухне журнального качества.
    • Естественный зеленый, ярко-синий и красный цвета создают акцент.
    • нержавеющая сталь в виде подвесных светильников или рабочих мест повара хорошо подходит для этого
    параметр.
    • Пледы и клетчатые узоры на подушках сидений дополняют деревенский мотив.
  27. СОВРЕМЕННЫЙ КУХОННЫЙ СТИЛЬ
    • Современные кухонные шкафы изготовлены из дерева более светлого, чем вишневое дерево, что является отличительной чертой
    традиционной кухни.
    • Светло-голубые, прозрачные красные и другие яркие цвета являются постоянными на современных кухнях.
    • Современные кухни известны своей практичностью. Мебель без излишеств и
    простота обеспечивает аккуратный вид.
    • В современных кухонных шкафах очень мало кружев.
    • Некоторые люди даже используют простые алюминиевые кухонные шкафы, окрашенные в белый цвет.
    их кухни имеют слегка ретро-внешний вид.
  28. СОВРЕМЕННАЯ КУХНЯ
    • Этот стиль выглядит футуристично с использованием бетона, камня, металла и стекла. Высокие технологии приходят к
    Имейте в виду, когда думаете об этом типе декора с большим количеством открытого пространства, ярким освещением и квадратными
    линии.
    • Белые стены преобладают в современном доме с мебелью, аксессуарами и тканями.
    спортивные нейтральные цветовые схемы тон в тон.
    • Лакированная отделка кухонной мебели является обычным явлением.
    • Искусство и аксессуары в современном интерьере чрезвычайно важны и должны быть экспонированы.
    поразительные формы или формы, чтобы заявить о себе.
    • Для визуального воздействия следует выделять специальные элементы с помощью прожекторов.
  29. ПРИБРЕЖНАЯ КУХНЯ
    • Если вы живете на пляже или просто мечтаете, вы можете рассчитывать на прохладные оттенки
    синего, зеленого, белого и песочного цветов для создания праздничного настроения.
    • Сиденья из водорослей и плетеных плетений выглядят непринужденно, удобно и по-морски.
    • Ткани и напольное покрытие, разработанные таким образом, чтобы выдерживать воздействие мокрых купальных костюмов, создают образ в прибрежном стиле.
    за кухнями легко ухаживать, а обработка окон позволяет максимально
    солнечный свет заставит всех в режиме «давай-ка-пляж» быть ярким и ранним.
  30. СТАРЫЙ МИР
    • Если вы тоскуете по временам, когда материалы были прочными, а мастерство превыше всего,
    дизайн старого мира окутает вас историей и роскошью.
    • Ищите отделку из темного красного дерева с большим количеством резьбы и деталей, столешницы.
    с остроконечными или выпуклыми краями и каменными или деревянными полами. Добавить историческую
    аксессуары
  31. МОДУЛЬНАЯ КУХНЯ
    • Модульная кухня предлагает пользователю полностью функциональную конструкцию.
    • Модульные кухни бывают двух видов
    1. Полностью модульный. 2. Полумодульный.
    • Модульная кухня обеспечивает отличное место для хранения в ограниченном пространстве, а также делает
    кухня выглядит более привлекательно.
    • Модульная кухня состоит из шкафов и ящиков. При соединении вместе они
    сформировать модульную конструкцию кухни.
  32. ОСНОВНОЙ ШКАФ
    • Шкафы, которые вы видите под гранитной платформой в модульной кухне,
    известные как базовые шкафы.
    • Они предлагают большое пространство для хранения практически любых вещей.
    • От корзин из нержавеющей стали до множества выдвижных ящиков и полок.
    базовые шкафы имеют их все.
    • Корзины бывают разных размеров и могут использоваться в соответствии с требованиями.
  33. ОСНОВНОЙ ШКАФ
    • Фурнитура нижнего шкафа.
    К ним относятся петли, корзины, тяги, ручки, швеллеры, профильные ручки, винты, насадки и т. д.
    1. Используемые здесь петли относятся к типу скрытых петель, которые открываются более чем на 90°.
  34. КОРЗИНЫ
    • Эти корзины бывают различной ширины, глубины и высоты.
    • Существует много типов корзин, таких как корзины для столовых приборов, корзины для талломов, корзины для тарелок,
    корзина с чашкой и блюдцем и т.д..
    • Эти корзины бывают плоскими и проволочными.
    • Ширина этих корзин начинается от 6 дюймов и доходит до 32 дюймов.
    • Их глубина составляет 20 дюймов, 22 дюйма, 24 дюйма.
    • И высота 4”, 6”, 8”.
  35. Простая корзина
    • Эти корзины являются многоцелевыми корзинами, которые можно использовать в соответствии с требованиями.
    • Они доступны в виде проволочных корзин различной ширины: 8″, 12″,
    15″, 17″, 19″, 21″, 24″, 28″, 32″, а также различные размеры высоты, такие как 4″, 6″,
    8″.
    • Простые корзины помогают нам лучше организовать посуду.
  36. Кухонные корзины Thali
    • это компактные и функциональные корзины.
    • Они в основном используются для размещения пластин различных размеров и форм с
    внутри него встроено множество отсеков разного размера. Помимо придания визуального вида,
    еще одна захватывающая особенность этой корзины заключается в том, что она предотвращает поломку
    ваших тарелок
    • Доступные глубины 20″, 22″ и 24”, эти корзины могут быть доступны в
    ширина 15,17,19,21 (дюймы).
  37. КОРЗИНА ДЛЯ СТОЛОВЫХ ПРИБОРОВ
    • Эти корзины состоят из встроенных тонких регулируемых перегородок, в которых удобно хранить небольшие
    аксессуары, такие как ложки, ножи и вилки.
    СЪЕМНЫЙ НАБОР СТОЛОВЫХ ПРИБОРОВ
    • Современные кухонные съемные наборы столовых приборов также доступны на рынке. Лучший функционал
    использование этой корзины для подносов из ПВХ заключается в размещении прямо под варочной панелью, так как в нее вмещается в основном использованное
    предметы на вашей кухне.
    НАБОР ПЕРФОРИРОВАННЫХ СТОЛОВЫХ ПРИБОРОВ
    • Поскольку эти наборы перфорированных столовых приборов снабжены перфорированными отверстиями, они помогут обеспечить циркуляцию воздуха внутри.
    между посудой.
    • Ширина корзин для столовых приборов составляет 12”, 15”, 17”, 19″, 21″.
    • И имеет высоту 4 дюйма.
  38. КУХОННАЯ ПЕРЕГОРОДКА КОРЗИНА
    • Эти корзины из нержавеющей стали разделены на перегородки для хранения различных кухонных принадлежностей.
    посуда, такая как стаканы, катори, импульсные коробки, банки и т. д.
    • Кухонные корзины с перегородками имеют ширину 12”, 15”, 17”, 19”, 21”.
    • Доступные высоты 4”, 6”, 8”.
    • Эффективный способ использования разделительных кухонных корзин заключается в том, что вы можете
    разные предметы для хранения, разместив посуду одинаковой формы с одной стороны.
  39. ЧАШКА И БЛЮДЦЕ КУХОННАЯ КОРЗИНА
    На домашних кухнях эти корзины находят широкое применение. Он имеет встроенный
    отсеки для размещения чашек, блюдец и небольших тарелок.
    Ширина входит в 9,12,15,17,19,21”.
    Высота составляет 4 дюйма, 6 дюймов.
  40. ВЫДВИЖНЫЕ ОТВЕРСТИЯ ДЛЯ БУТЫЛОК
    Это высококачественные корзины, специально предназначенные для хранения бутылок с
    разных размеров и форм.
    Эти корзины содержат встроенные стойки для хранения и обработки каждой бутылки.
    удобное и правильное порционирование обеспечивает упорядоченное размещение бутылок
    способом, не конфликтуя друг с другом.
    Они поставляются в тележках шириной 4, 6, 8, 12 дюймов.
    И поставляется в 17-дюймовой высоте.
  41. МОЮЩЕЕ СРЕДСТВО ВЫДВИЖНОЙ
    Они размещаются под раковиной, чтобы сохранить доступ к мылу.
    моющее средство и др.
    Это двухъярусные полки.
    Доступны размеры 6”+6”, 6”+8”.
    И рост 17”.
  42. ПЛЕТЕНЫЕ КОРЗИНЫ
    • Эти корзины бывают 13, 15, 19, 21 дюйма.
    • И высота от 4 дюймов 8 дюймов и 12 дюймов
  43. • РЕШЕНИЯ ДЛЯ УГЛОВЫХ ШКАФОВ
    ВОЛШЕБНЫЙ УГОЛОК
    в этом все, что нам нужно сделать, это потянуть на себя дверь и все содержимое внутри
    шкаф придет к нам.
    Он использует весь глухой угол и дает варианты для максимальных возможностей хранения и
    обеспечить легкий доступ.
    Ширина двери шкафа 450 мм. (18 дюймов).
    Ширина шкафа 1050мм.
    Доступны корзины с проволочным основанием и корзины с плоским основанием.
    По каффу цена 23000.
  44. ДВОЙНОЙ УГОЛ.
  45. ПОВОРОТНЫЙ ВЫТЯЖНОЙ
    Это наиболее востребованное решение для хранения громоздких сковородок и кастрюль.
    систематическим образом. Весь блок хранения выполнен в виде разных лотков
    которые располагаются один над другим.
    Как только дверца открывается, каждый лоток полностью выдвигается из шкафа.
    чтобы обеспечить легкий доступ ко всем предметам. Это очень впечатляет, как это может
    выдерживает вес 20кг.
    Ширина двери шкафа 450 мм,
    Ширина шкафа 1050.
    Подходит для глухих углов.
  46. D-УГЛОВОЙ БЛОК:
    Это одно из удивительных решений для хранения углового пространства, изобретенных до сих пор. Ты можешь
    Используйте кухонное пространство по максимуму с этим устройством. Но это довольно
    дорогой.
    Ширина шкафа — 1050 мм.
    Ширина двери шкафа — 450 мм.
    Подходит для глухого угла.
    Доступны диаметры 19,6, 23,6, 27,6 дюйма.
  47. ¾ КАРУСЕЛЬНЫЙ БЛОК
    • Ширина шкафа — 900х900 мм
    • Грузоподъемность — 50 кг
    • Ширина дверцы шкафа — 300 мм.
    • Не подходит для слепых углов.
  48. УГЛОВОЙ БЛОК ПРОСТРАНСТВА
    Поставляется в гибких размерах
    Специально для Hafele и Hettich
  49. ВЕРХНИЕ ШКАФЫ
    • Основная функция верхних шкафов состоит в том, чтобы обеспечить легкий доступ к таким вещам, как
    специи, бобовые и многое другое при приготовлении пищи.
    • Их размещают на стене прямо над гранитной плитой.
    • Верхние шкафы или настенные шкафы не являются обязательными. Если у вас ограниченный бюджет, вы можете
    просто откажитесь от них и используйте только базовые шкафы.
    • По сравнению с нижними шкафами имеют меньшую глубину. Вы даже можете получить
    накладные шкафы, спроектированные до потолка, если это необходимо.
  50. ВЕРХНИЙ ШКАФ
    • Фурнитура для верхних шкафов
    Включает в себя подъемники, петли, ручки и т. д.
    Петли
    В верхних шкафах мы используем скрытые петли, которые открываются более чем на 90 градусов.
  51. ПОДЪЕМНИКИ
    • Подъемники используются для подъема створки верхних шкафов.
    • Они соответствуют движению жалюзи верхнего шкафа.
  52. СИСТЕМА ПРИТЯГИВАНИЯ
    • Инновационная система организации навесных шкафов
    • Минимальная глубина корпуса 300 мм
    • Для стандартной ширины навесного шкафа от 600 мм до 900 мм.
    • Грузоподъемность 5 кг
    • Высота сбоку в закрытом состоянии 140 мм, внутренняя высота 120 мм.
    • Дополнительный светильник с выключателем
  53. СУШИЛКА ДЛЯ ПОСУДА
    • Нержавеющая сталь, хромированные сушки для посуды,
    • Для корпуса шириной 600 мм и 900 мм два слоя сушилки для посуды и столовые приборы
    осушитель
    • Уникальный поддон для сбора воды из ПВХ
    • Минимальная необходимая глубина корпуса внутри 300 мм с шарниром, для подъема 375 мм
  54. ФИТИНГ СКЛАДЫВАЮЩЕЙСЯ ЗАСЛОНКИ
    • Для деревянных/каркасных
    жалюзи из деревянного/алюминиевого профиля
    • Встроенная бесшумная система –
    заключительное действие
    • Регулируемое усилие открывания
    • Высота корпуса внутри 440-550 мм
  55. ФИТИНГ ПОДЪЕМНОЙ ЗАСЛОНКИ
    • ВЫСОТА 372 — 688 ММ
  56. ФИТИНГ ПОДЪЕМНИКА ЗАСЛОНКИ
    • ВЫСОТА 277 — 312 ММ
  57. ФИТИНГ ЗАСЛОНКИ, ОТКРЫВАЮЩЕЙСЯ ВВЕРХ
    • ВЫСОТА 276 — 720 ММ
  58. ВЫСОКИЕ ШКАФЫ
    • Обычно вы не увидите их на большинстве модульных кухонь.