Пивной магазин интерьер: ПИВНЫЕ МАГАЗИНЫ

Заказать дизайн паба

Паб — это чисто английское изобретение. Здесь встречаются друзья попить хорошего пива, посидеть пообщаться. Это отличное место для отдыха, которое распространено во всех уголках Британии, Ирландии и Шотландии. Существует устоявшаяся традиция оборудования и организации атмосферы таких пивных баров. Как правило, дизайн проект паба должен сочетать уютную атмосферу домашнего тепла и сохранение старинного духа. Интерьер паба имеет мало света, полумрак. Небольших размеров помещение паба часто отделано камнем и чёрным деревом. В зале обычно стоят грубые деревянные столы и скамейки.

Креативный дизайн интерьера паба

Интересное оформление пивного ресторана, это первое что заинтересовывает клиента. Тут главное решить на какую аудиторию рассчитано заведение, определить ассортимент напитков. Любители отдыха в пабе хотят новых ощущений, эксклюзивных тематик. Дизайн проект паба должен содержать всё: от расположения барной стойки, до мельчайших элементов декоративной отделки.

Пивной бар отлично смотрится в индустриальном стиле с массивными коваными деталями и мебелью отделанной кожей. Отличительная особенность английского паба — большой плазменный телевизор для трансляции матчей по футболу. Поэтому здесь всегда приглушённый свет и крики весёлых компаний.

Этапы разработки дизайна проекта паба

В ходе принятия решений по объекту обсуждается возможность компромисса между комфортом клиента и соблюдением технических правил. Необходимо провести успешное оформление помещения и оснастить его функциональным оборудованием. Для этого потребуется:

  • Создать технический план;
  • выбрать концепцию предприятия;
  • разработать оформление внутри помещения и экстерьер входного обустройства;
  • выполнить эскизный проект;
  • сделать строительный и технический паспорт;
  • насытить проект тематическими элементами, мебелью, системой освещения, технологическими приспособлениями.

В концепции пивного ресторана может присутствовать как ультрамодная начинка, так элементы ретро тематики. Грамотный дизайн проект паба должен учесть пожелания гостей в отношении функциональных особенностях, эстетических аспектов и комфорте. Заключительный этап предусматривает согласование деталей проекта с заказчиком, эскиз приводится в необходимый формат, позволяющий подчеркнуть стилистику бренда заведения.

Выбор цветового оформления

Чтобы получить стильное, эффектное заведение, необходимо придерживаться некоторых правил и рекомендаций в отделке:

  • Светлые тона — прекрасно подойдут для барного помещения в круглосуточно работающем ресторане. Они внесут спокойную обстановку днём и освежат настроение посетителям в вечернее время.
  • Темными густыми цветами — уместно оформить зал пивного паба. Грубая фактура поверхностей создаст средневековый уют, ненавязчивую обстановку. Неизменно применяются в интерьере — массив дерева, керамические изделия, элементы из металла.
  • Яркие включения — должны присутствовать в отделке интерьера. В комбинациях с другими расцветками, но не более четверти от всеобщего фона в помещении. Это может быть символика страны, яркие пятна созданные с помощью картин или постеров и т. д. Учитывая, что посещает паб в массе — молодёжь, то стоит подумать об эксклюзивности бара.

Разрабатывая дизайн проект паба важно соблюдать гармоничный баланс с цветовыми оттенками: как с яркими, так и мрачными тонами. Это в значительной сере определяет уровень ощущения комфорта посетителей заведения.

Создание атмосферы освещением

Свет в развлекательном заведении создает свою уникальную атмосферу. От света зависит комфорт и уютная остановка. В дополнение к правильному зонированию, свет расставит нужные акценты. В этом случае игра теней и лучей света подчеркнёт предметы, композиции или скроет недостатки интерьера. Освещение необходимо делать приглушенным, но разноплановым. Тогда гости смогут почувствовать себя расслабленно, непринуждённо.

Дизайн проект бара — это правильное устройство торгово-развлекательного бизнеса, искусство приумножения клиентов. Очевидно, что красивый и стильный дизайн также важен, как и хорошая кухня заведения.

Специалисты компании Маркетинг Сервис Спектр помогут создать уникальный дизайн проект паба и проконсультируют по всем вопросам, в то числе и по созданию бренда.

Okanaga & The Interior — Old Yale Brewing

Kamloops

Aberdeen Beer & Wine

Angry Otter Lign Вдохновлен

Big Daddy Liquors

Brock Center Liquor Store

Frick and Frack

Jimmy’s Liquor Store

Liquor Depot (ValleyView)

Liquor Depot в Duffy’s

Liquor Depot на North Shore

McCracken Station Liquor Store

Peter’s Pasta

Pogue Mahone Liquor Warehouse

Sahali Liquor Store

Shawarma Time

Специализированные ликерные магазины

Stag’s Head Liquor (KAMLOOP HWOR) HWY HWORSIOD

STAG’S HEAD LICKER (KAMLOOP HWORS

Стаг. МАГАЗИН ПРОВОДНИКОВ «HEAD» (PAUL STREET)

МАГАЗИН ПРОВОДНИКОВ «СТАРТЕРС»

МАГАЗИН «ПЕРКАТИЧНИКОВ»

МАГАЗИН «ПРОВОДНИКОВ ПЕРЕКАТЧИКОВ»

РАЙОННЫЙ МАГАЗИН ПРОВОК «У»

Westsyder Inn

Kelowna

Academy Hill Liquor Store

Angry Otter Liquor (97 S)

Angry Otter Liquor (33 W)

Angry Otter Liquor (Louie DR)

Agroun

ARC Liquor

Berezan Liquor Store

Brandt’s Creek Liquor Store

Brandt’s Creek Creek Sounder Pub

Coast Capri Hotel

0005

Creekside Pub Restaurant

FAMOSO Pizzeria & Bar

Jammer’s Cold Beer & Liquor Store

Ликерный депо (Kelowna)

Manteo Resort Hotel

Memphis Blues BBQ

Metro Liquor (вокзал)

Metro Liquor (станция)

Mettro Liquor (станция)

Metro Liquor (станция)

Mettro Liquor (станция)

Mettro Liquor (станция)

Mettro Liquor (станция) RD)

РЕСТОРАН МЕКСИКО-РИКО

МАГАЗИН АЛКОГОЛЬНЫХ СРЕДСТВ MISSION

МАГАЗИН АЛКОГОЛЬНЫХ СРЕДСТВ O’FLANNIGANS

ПУБЛИЧНЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ МАГАЗИН

RAMADA LODGE HOTEL

МАГАЗИН УГОЛКА

0005

Safeway Liquor Central Park

Магазин бочек и бочонок

The Crossings Liquor Store

The Mission Tap House и Grill

Подземный

Два брата Мексиканский ресторан

Городской ликер

Yellow Star Snack

595

.

Penticton

АЛКОРНЫЙ МАГАЗИН CLANCY’S

АЛКОРНЫЙ МАГАЗИН FAIRVIEW

АЛКОРНЫЙ МАГАЗИН НА ГОСУДАРСТВЕННОЙ УЛИЦЕ

JAK’S CHERRY LANE

Последний вызов торговцев растворным магазином

Martin’s Street’s Skaha Lake Lake Liquor Store

Три кабели Hotel

Winery

Wild Skallion

Salmon Arm

Setters Sotters Pub

. THE NIGHT CAFE

HIDEAWAY PUB АЛКОРНЫЙ МАГАЗИН

SALMON ARM АЛКОРНЫЙ МАГАЗИН

Sun Peaks

SUNDANCE АЛКОРНЫЙ МАГАЗИН

CAHILTY CREEK BAR & GRILL

THE MAGIC CATTLE GUARD DINER

vernon

PRESTIGE MOTOR INN

SILVER STAR LIQUOR STORE

SQUIRES FOUR PUBLIC HOUSE

TORO’S LIQUOR STORE

VERNON SQUARE LIQUOR STORE

VILLAGE GREEN

ARC LIQUOR

BAMBOO BEACH FUSION GRILLE

DORIANS GREEK TAVERNA

EASTSIDE LIQUOR COMPANY

ЧАСТНЫЙ МАГАЗИН LIQUOR, 30-Я УЛИЦА MONASHEE,

0005

OKANAGAN SPIRITS

OKanagan & The Interior (other)

ARMSTRONG INN LIQUOR STORE

ARC LIQUOR STORE

BLIND BAY VILLAGE GROCERY

BARRY’S TRADING POST

CANOE VILLAGE MARKET

COLDWATER HOTEL

DESERT COUNTRY АЛКОРНЫЙ МАГАЗИН

EASTSIDE LIQUOR COMPANY

FALLS MARKET

HIDEAWAY PUB АЛКОРНЫЙ МАГАЗИН

HUCKLEBERRY MOUNTAIN MARKET

ИНВЕРМИРСКИЙ АЛКОРНЫЙ МАГАЗИН

Lake Country Country Beer, Wine & Spirits

Магазин винного цвета ‘N’ More

Marshall’s 150 Mile Store

Merritt Liquor Store

Oasis Hotel

Соведи -ликер. ЛИЦЕНЗИРОВАННЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ МАГАЗИН ПРИНСТОНА

SPIRIT BEACH CANTINA

SUMMERLAND LIQUOR STORE

SUNNYSIDE MARKET

TBC LIQUOR MERCHANTS

THE HEDLEY STORE 9COUNT0005

WALNUT BEACH RESORT

Рекомендации

Приведенная ниже информация является только рекомендациями, основанными на наиболее часто совершаемых нарушениях. Пожалуйста, обратитесь к
Правила Пенсильванского кодекса алкогольных напитков и Совета по контролю за алкогольными напитками или свяжитесь с ближайшим
Районное исполнительное управление для получения конкретной информации.

Клуб (C) и Клуб общественного питания (CC) Лицензия на спиртные напитки

Клубы (C) и клубы общественного питания (CC) лицензированные заведения должны работать на благо членов клуба в законных целях взаимной выгоды, развлечения, общения или законного удобства . Продажа алкоголя должна быть вторичной по отношению к фактической цели существования клуба. Зарегистрированные клубы должны существовать не менее одного года до подачи заявки на получение лицензии на продажу спиртных напитков; некорпоративные клубы должны существовать не менее десяти лет до выдачи лицензии на продажу спиртных напитков. Лицензированный клуб должен придерживаться своего устава и устава, проводить регулярные собрания, открытые для своих членов, вести свою деятельность через должностных лиц, которые регулярно избираются, принимать членов путем письменного заявления, расследования и голосования, взимать и собирать взносы с избранных членов, а также вести учет. в соответствии с Кодексом алкогольных напитков и правилами PLCB.

Лицензиатам клуба, как правило, запрещается продавать алкоголь лицам, не являющимся членами клуба. Исключение существует для лицензиатов клубов общественного питания, которые могут продавать алкоголь лицам, не являющимся членами, в рамках «мероприятий с питанием». «Мероприятие с питанием» — это предоставление алкогольных напитков, подаваемых с едой, приготовленной в помещении или приносимой в уже приготовленное помещение, для размещения групп лиц, не являющихся членами клуба, которые пользуются помещениями клуба по предварительной договоренности, сделанное в не менее чем за 24 часа до начала мероприятия, и это оплачивается лицами, не являющимися членами. Лицензированный клуб не может самостоятельно спонсировать мероприятие с питанием; обслуживаемое мероприятие должно быть организовано третьей стороной.

Продажа и подача алкогольных напитков могут начинаться в 7:00 и заканчиваться не позднее 3:00. Все недопитые алкогольные напитки должны быть собраны, а посетители должны покинуть лицензированные помещения к 3:30 утра. В отличие от других лицензиатов розничной торговли, C и лицензиаты CC не могут продавать солод или сваренные напитки (пиво) для потребления вне помещений.

Рекомендации C и CC

Выполнение рекомендаций

  • Четко размещайте уведомления о приостановке.
  • Проверьте открытый запас спиртных напитков на предмет загрязнения (жуки, мусор и т. д.).
  • Ведите всю клубную документацию в соответствии с правилами и нормами PLCB.
  • Вести учет питания и действующую медицинскую лицензию (только для клубов общественного питания).
  • Взимать взносы со всех членов клуба в соответствии с уставом клуба.
  • Управляйте клубом на благо всех членов и проводите регулярные встречи.
  • Постоянно вывешивайте свою лицензию на продажу спиртных напитков / лицензию на малые азартные игры на видном месте под прозрачным веществом.
  • Очищайте змеевики не реже одного раза в семь дней и ведите записи об очистке змеевиков с указанием метода очистки в помещении.
  • Придерживаться всех положений устава и устава клуба, включая ведение бизнеса через регулярно избираемых должностных лиц.
  • Уведомлять Совет по контролю за алкоголем об изменении должностных лиц, директоров, менеджеров или управляющих во время продления на формах, предоставленных Советом по алкоголю.
  • Смена менеджера или стюарда должна быть подана во время проверки и продления.
  • Вести записи о членстве в клубе, платежные ведомости, финансовые отчеты, все счета-фактуры и квитанции, фотостатические копии устава (если они включены), копию устава, копию устава клуба и книгу протоколов в лицензированных помещениях.
  • Получите лицензию округа на малые азартные игры, если у вас есть лотереи, билеты на раздевание, перфоборды, розыгрыши 50/50 и т. д. Покерные автоматы и/или выплаты в «играх на ловкость» являются незаконными, даже если у вас есть лицензия на малые азартные игры.

Не Указания

  • Продажа спиртных напитков в кредит. Принимайте на работу лиц моложе 16 лет.
  • Предоставлять ложную информацию в формах PLCB.
  • Покупка солода или напитков в кредит.
  • Продайте или доставьте любые алкогольные напитки после 3:00.
  • Разрешить незаконное употребление или продажу наркотиков на территории.
  • Мешать сотруднику правоохранительных органов, проводящему проверку.
  • Продажа алкогольных напитков всем, кто не является членом клуба.
  • Разрешить прослушивание музыки с усилителем за пределами территории клуба.
  • Разрешить любому сотруднику в возрасте до 18 лет обращаться с алкоголем или подавать его.
  • Продавайте солодовые или сваренные напитки или спиртные напитки «с собой» или дарите алкоголь в качестве приза.
  • Прием новых членов клуба без письменного заявления, расследования и голосования.
  • Открыт для бизнеса без действующей медицинской лицензии (только лицензия на ресторанный клуб).
  • Денежная заработная плата, Департамент социальной помощи/социального обслуживания или чеки по безработице.
  • Продажа или предоставление алкогольных напитков лицам с видимыми признаками опьянения.
  • Продажа или предоставление алкогольных напитков лицам моложе 21 года для покупки, хранения или употребления любых алкогольных напитков.
  • Рекламируйте, проводите или разрешайте конкурсы или турниры в помещении, за исключением тех, которые разрешены правилами Совета по спиртным напиткам.
  • Разрешите посетителям оставаться в помещении после 3:30, если у вас нет разрешения на питание в течение длительного времени (EHF).
  • Оплачивайте посетителям развлечения или кредиты на видеомашины или разрешайте незаконные азартные игры, такие как спортивные пулы (возможно уголовное дело). Помните, что устройства для незаконных азартных игр, в том числе игры, позиционируемые их производителями как «игры на ловкость», которые разрешают выплаты игрокам, являются НЕЗАКОННЫМИ, и вы рискуете быть привлеченным к ответственности за то, что разрешили им использовать их в своих помещениях.
  • Разрешить несовершеннолетним находиться в помещении, если только они не сопровождаются родителем, законным опекуном (не супругом) или под надлежащим надзором взрослого старше 25 лет.

Лицензия дистрибьютора (D) на продажу спиртных напитков

Лицензии дистрибьютора (D) (обычно выдаваемые местным дистрибьюторам пива) позволяют продавать солод и сваренные напитки (пиво) только для потребления вне помещений. Дистрибьюторы имеют право продавать пиво в любой конфигурации упаковки нелицензированному покупателю. Эти продажи не обязательно должны осуществляться в оригинальной конфигурации производителя (т. е. разрешены продажи коробок, упаковок по 12, шести упаковок и одной бутылки) и могут продаваться в многоразовых и повторно закрывающихся гроулерах для потребления вне помещения. Дистрибьюторы также могут продавать пиво в оригинальной таре емкостью 128 унций и более (например, в кегах).

Импортные дистрибьюторские лицензии (ID) имеют все те же привилегии, что и дистрибьюторские лицензии, но они в основном служат оптовым торговцам, продавая пиво дистрибьюторам и розничным лицензиатам для перепродажи. Пивоваренные заводы передают определенные географические права на продажу своих брендов в Содружестве конкретным дистрибьюторам-импортерам посредством так называемого «территориального соглашения».

Лицензиаты D и ID могут продавать и/или доставлять пиво с 8:00 до 23:00. любого дня, кроме воскресенья, нелицензированным лицам. Если лицензиат подает заявку и получает разрешение на продажу по воскресеньям, он может продавать пиво лицам, не имеющим лицензии, и обладателям разрешений для особых случаев по воскресеньям между 9:00 утра и 9:00 вечера

Лицензия на продажу спиртных напитков в гостинице (H)

Чтобы получить лицензию на гостиницу (H), помещение должно поддерживать минимальное количество спален для временных гостей в зависимости от размера муниципалитета, если иное не предусмотрено законом. В гостинице должна быть функционирующая кухня или помещение для приготовления пищи. Лицензионная площадь в помещении должна быть не менее 400 квадратных футов, она должна быть оборудована столами и креслами, а также достаточным количеством еды для одновременного размещения не менее 30 посетителей. Отель должен иметь действующую и действующую медицинскую лицензию, выданную управляющим муниципальным органом. 9Лицензии 0005

H разрешают продавать и подавать пиво и спиртные напитки (вино и спиртные напитки) для потребления на месте. Как и лицензиаты R, отели могут продавать до 192 эт. унция пива для потребления вне помещений, но они не могут продавать спиртные напитки (вино или спиртные напитки) «на вынос» из своих лицензированных помещений, хотя они могут продавать алкоголь платным гостям в своих гостиничных номерах. Лицензиат категории H, который подает заявку и получает Расширенное разрешение на вино, может продавать до 300 мл (четыре бутылки по 750 мл) вина «с собой» за одну транзакцию. Лицензиаты могут продавать алкоголь с 7:00 до 2:00 следующего дня с понедельника по субботу. Если лицензиат подает заявку и получает разрешение на продажу по воскресеньям, он может продавать алкоголь с 9с 00:00 воскресенья до 02:00 понедельника. После 2:00 нельзя продавать или подавать алкоголь, весь недопитый алкоголь должен быть собран, а все посетители должны покинуть лицензированное помещение к 2:30 (хотя посетители могут оставаться после 2:30, если в заведении также Продленное разрешение на питание).

Лицензия ресторана (R) на продажу алкогольных напитков

Заведение, имеющее лицензию ресторана (R), как определено в Кодексе о спиртных напитках, должно обычно и в основном использоваться для приготовления и подачи еды населению. Лицензионная площадь в заведении должна быть не менее 400 квадратных футов, она должна быть оборудована столами и креслами, а также достаточным количеством еды для одновременного размещения не менее 30 посетителей. Учреждение должно иметь действующую и действующую медицинскую лицензию, выданную управляющим муниципальным органом. Лицензии R являются наиболее распространенным типом лицензий, и, хотя их часто называют лицензиями «бара» или «таверны», такую ​​лицензию могут иметь многие различные типы предприятий, включая заведения, получившие одобрение PLCB для внутреннего подключения. в или с продуктовым магазином или магазином шаговой доступности. 9Лицензии 0005

R позволяют продавать и подавать пиво и спиртные напитки (вино и спиртные напитки) для потребления на месте. Рестораны могут продавать до 192 эт. унция пива для потребления вне помещений, но они не могут продавать спиртные напитки (вино или спиртные напитки) «с собой». Лицензиат R, который подает заявку и получает Расширенное разрешение на вино, может продавать до 300 мл (четыре бутылки по 750 мл) вина «с собой» за одну транзакцию. Лицензиаты могут продавать алкоголь с 7:00 до 2:00 следующего дня с понедельника по субботу. Если лицензиат подает заявку и получает разрешение на продажу по воскресеньям, он может продавать алкоголь с 9с 00:00 воскресенья до 02:00 понедельника. После 2:00 нельзя продавать или подавать алкоголь, весь недопитый алкоголь должен быть собран, а все посетители должны покинуть лицензированное помещение к 2:30 (хотя посетители могут оставаться после 2:30, если в заведении также Продленное разрешение на питание).

Лицензия на торговлю спиртными напитками в местах общественного питания (E)

Основной целью лицензии на продажу алкогольных напитков в местах общественного питания (E) является регулярное и обычное приготовление и подача еды населению. Лицензионная площадь в заведении должна быть не менее 300 квадратных футов, она должна быть оборудована столами и сидячими местами, а также достаточным количеством еды для одновременного размещения не менее 30 посетителей. Заведение должно иметь функционирующую кухню или помещение для приготовления пищи, а также иметь действующую и действующую медицинскую лицензию, выданную управляющим муниципальным органом.

Лицензиатам категории E разрешается продавать и подавать только солод и пивоваренные напитки (пиво), а также продавать спиртные напитки (вино или крепкие спиртные напитки) для потребления в помещении или за его пределами. Они могут продавать до 192 эт. унция пива за одну транзакцию для потребления вне помещений. Лицензиаты могут продавать пиво с 7:00 до 2:00 следующего дня с понедельника по субботу. Если лицензиат подает заявку и получает разрешение на продажу по воскресеньям, он может продавать пиво с 11:00 воскресенья до 2:00 понедельника, но может начинать уже в 9 часов утра.:00 утра, если он предлагает «еду», как это определено в Алкогольном кодексе. После 2:00 нельзя продавать или подавать пиво, и все недопитое пиво должно быть собрано, а все посетители должны покинуть лицензированные помещения до 2:30 (хотя посетители могут оставаться после 2:30, если заведение также Продленное разрешение на питание).

Руководство по лицензированию R&E

Выполнение рекомендаций

  • Четко размещайте уведомления о приостановке.
  • Уведомить Совет по спиртным напиткам в течение пятнадцати (15) дней о появлении новых менеджеров.
  • Проверьте открытый запас спиртных напитков на предмет загрязнения (насекомые, мусор и т. д.).
  • Обеспечьте достаточное количество еды, чтобы посетители могли покупать и потреблять ее.
  • Ведение учета коммерческой деятельности и продаж в лицензированных помещениях в соответствии с требованиями Алкогольного кодекса и правил PLCB.
  • Постоянно вывешивайте свою лицензию на продажу спиртных напитков на видном месте под прозрачным веществом.
  • Обеспечьте достаточное количество еды, столовых приборов, сидений и столов для одновременного размещения не менее 30 человек. Сиденья и столы должны быть доступны посетителям в любое время, когда помещение открыто.
  • Очищайте оборудование линии разливного пива не реже одного раза в 7 дней и ведите записи об уборке с указанием используемого метода очистки в помещении.

Не рекомендуется

  • Продажа спиртных напитков (вино/спиртных напитков) для потребления вне помещений. Если у вас есть Расширенное разрешение на вино, вы можете продавать до 300 мл (четыре бутылки по 750 мл) вина «с собой».
  • Продажа алкогольной продукции в кредит.
  • Предоставлять ложную информацию в формах PLCB.
  • Продать пиво на вынос свыше 192 жидких унций.
  • Принимайте на работу лиц моложе шестнадцати (16) лет.
  • Открыт для бизнеса без действующей медицинской лицензии.
  • Продажа или предоставление алкогольных напитков после 2:00.
  • Разрешить незаконное употребление или продажу наркотиков на территории.
  • Мешать сотруднику правоохранительных органов, проводящему проверку.
  • Покупка солода или пивоваренных напитков у дистрибьюторов в кредит.
  • Разрешить прослушивание усиленной музыки за пределами территории владения лицензиата.
  • Денежная заработная плата, Департамент социальной помощи/социального обслуживания или чеки по безработице.
  • Разрешить любому сотруднику в возрасте до восемнадцати (18) лет обращаться с алкоголем или подавать его.
  • Предоставление скидок или привилегий как мужчинам, так и женщинам (законы о дискриминации).
  • Продажа или предоставление алкогольных напитков лицам с видимыми признаками опьянения.
  • Употреблять более одной (1) специальной марки напитков в день (употребление должно прекращаться в полночь).
  • Скидка на алкоголь более 4 последовательных или непоследовательных часов в день, но не более 14 часов в неделю. Кроме того, не забывайте, что уведомления обо всех «счастливых часах» должны быть вывешены на лицензированных объектах за 7 дней до каждого «счастливого часа».
  • Рекламируйте, проводите или разрешайте конкурсы или турниры в помещении, за исключением тех, которые разрешены правилами Совета по спиртным напиткам.
  • Продавать, снабжать или разрешать лицам моложе двадцати одного (21) года покупать, хранить или употреблять любые алкогольные напитки.
  • Разрешите посетителям оставаться в помещении после 2:30, если у вас нет разрешения на питание в течение длительного времени (EHF).
  • Платите посетителям за развлечения или кредиты на видеомашины или разрешайте незаконные азартные игры, такие как спортивные пулы (возможно уголовное дело). Помните, что устройства для незаконных азартных игр, в том числе игры, позиционируемые их производителями как «игры на ловкость», которые разрешают выплаты игрокам, являются НЕЗАКОННЫМИ, и вы рискуете быть привлеченным к ответственности за то, что разрешили им использовать их в своих помещениях.
  • Разрешать несовершеннолетним находиться в помещении, если только они не сопровождаются родителем, законным опекуном (не супругом) или под надлежащим надзором взрослого старше двадцати пяти (25) лет.

Лицензия на винодельню с ограниченной ответственностью (LK)

Обладатели лицензии на винодельню с ограниченной ответственностью (LK) могут производить (до 200 000 галлонов) и продавать алкогольные сидры, ферментированные фруктовые напитки, медовуху, вина и винные холодильники в своих лицензированных помещениях. Они также могут запросить разрешение PLCB на продажу своей продукции в пяти дополнительных «сателлитных» точках. В дополнение к праву продавать свою собственную продукцию для потребления в помещении или за его пределами, они также могут продавать продукцию других производителей алкоголя, имеющих лицензию PA (т. потребление, с учетом установленных законом ограничений, в лицензированных помещениях. В феврале 2014 года PLCB предоставил лицензиатам LK полное разрешение на продажу в те же часы, что и лицензиаты R (т. е. с 7:00 до 2:00).

Лицензиатам LK разрешается получать разрешения на продажу собственной продукции и предлагать дегустации на мероприятиях, которые соответствуют установленному законом определению «выставок алкогольного сидра, ферментированных фруктовых напитков, медовухи, вина и продуктов питания», которые проводятся за пределами их лицензированных помещений. Они также могут получать разрешения на продажу собственной продукции и предлагать дегустации в соответствующих местах «фермерских рынков», как этот термин определен в Алкогольном кодексе.

Лицензия на ликероводочный завод с ограниченной ответственностью (AL)

Обладатели лицензии на винокурни с ограниченной ответственностью (AL) могут производить (до 100 000 галлонов) и продавать спиртные напитки на своих лицензированных предприятиях. Они также могут запросить разрешение PLCB на продажу своей продукции в двух дополнительных «сателлитных» точках. В дополнение к праву продавать свою собственную продукцию для потребления в помещении или за его пределами, они также могут продавать продукцию других производителей алкоголя, имеющих лицензию PA (т. потребление, с учетом установленных законом ограничений, в лицензированных помещениях. Лимитированные ликеро-водочные заводы могут быть открыты с понедельника по субботу с 9 часов.с 00:00 до полуночи и по воскресеньям с 9:00 до 23:00.

Лицензиатам AL разрешено получать разрешения на продажу собственной продукции и предлагать дегустации на мероприятиях, которые соответствуют установленному законом определению «выставок спиртных напитков и продуктов питания», которые проводятся за пределами их лицензированных помещений. Они также могут получать разрешения на продажу собственной продукции и предлагать дегустации в соответствующих местах «фермерских рынков», как этот термин определен в Алкогольном кодексе.

Пивоварня (G) Лицензия

Обладатели лицензии лицензированного пивоваренного завода (G) могут производить и продавать солод или сваренные напитки в своих лицензированных помещениях. Они также могут осуществлять продажи не более чем в двух местах хранения, одобренных PLCB. В дополнение к праву продавать свою собственную продукцию для потребления в помещении или за его пределами, они также могут продавать продукцию других производителей алкоголя, имеющих лицензию PA (т. потребление, с учетом установленных законом ограничений, в лицензированных помещениях. Лицензированные пивоварни могут продавать солод или сваренные напитки и алкоголь для потребления на месте с понедельника по субботу с 9с 00:00 до полуночи и по воскресеньям с 9:00 до 23:00. (Разрешение на продажу по воскресеньям не требуется для продаж на месте, но требуется для продаж за пределами помещения по воскресеньям).

G лицензиатам разрешено получать разрешения на продажу собственной продукции и предлагать дегустации на мероприятиях, которые соответствуют установленному законом определению «выставок солодовых и пивоваренных напитков и продуктов питания», которые проводятся за пределами их лицензированных помещений.