Пельменная фото интерьер: Интерьер пельменной (54 фото)

Пельменная Дюжина в Сургуте, ТРЦ «Аура», Нефтеюганское ш., 1

В

Владимир Чорний

4 отзыва

2 месяца назад

Хороший ресторанчик, с приятным взгляду интерьером. Учтивые официантки. Вкусные пельмешки, просто объедение. Жаль только далековато от центра города.

1
Ответить

К

Константин Герасимов

8 отзывов

3 месяца назад

Отличное заведение, тут можно не просто перекусить, тут можно неплохо посидеть с девушкой или друзьями. Приятная обстановка, продуманный интерьер. Вежливые официантки. Ну и в принципе не дорого.

0
Ответить

О

Олеся Шамрай

7 отзывов

5 месяцев назад

Отличная пельменная. Выбор пельменей и вареников очень даже приличный.Все очень вкусненько, а я попробовала тут десяток разных пельменей и вареников. Также следует отметить превосходную работу персонала и органичный интерьер.

0
Ответить

D

Diana Zagodulko

1 отзыв

6 месяцев назад

Отзыв эксперта Шафикова ввел в заблуждение, просто вранье. 1.Обслуживание долгое и блюда принесли без соблюдения очереди подачи- супы принесли в последнюю очередь, после сладкого. 2. Интерьер средний: прямо возле столика пустые цветочные лотки с черной пленкой-это что? 3. Пельменей всего один вид! Драники не вкусные, разогретые, а не приготовленные и ждали их 20 минут. При всем этом цены высокие.

5
Ответить

М

Митя Жолудев

4 отзыва

7 месяцев назад

Обслуживание на ноле. Из всех видов пельменей оказался только один вид. Ожидание просто вечное ! Одному из наших гостей вообще забыли заказ приготовить. Вспомнили когда все поели и собрались уходить.

6
Ответить

Р

Рашид Махмутович Шафиков

14 отзывов

8 месяцев назад

Прекрасный ресторан! Он подходит как и для влюбленной пары, так и для посещения всей семьей. Очень красиво оформлен интерьер, уютно. Очень внимательный и вежливый персонал. Очень часто делают комплимент от заведения. Попробуйте посетите и Вы станете постоянным клиентом сети этих ресторанов. Я живу в Екатеринбурге. И у нас есть точно такие же рестораны. В Сургуте мне тоже очень понравилось.
Спасибо владельцу и всему персоналу, что заботитесь о нас!

9
Ответить

C

Cyrill Zotov

8 отзывов

10 месяцев назад

Меню не очень обширное и половина позиций отсутствует. Сами пельмени не очень высокого качества, некоторые разваливались. Ценник высокий. В заведении чисто. Обслуживание на пятёрочку, молодцы.

12
Ответить

M

Maxim Moshkin

2 отзыва

11 месяцев назад

Долгое ожидание. После того как принесли меню, ожидал еще 25 мин, чтобы забрали заказ. Официанты бегают между столиками, но все равно не успевают. Проблема скорее в руководстве, в нехватке персонала. Кормят вкусно. Не дорого.

11
Ответить

Ваша оценка *

Оценка формирует рейтинг компании

Ваш отзыв *

Согласен на обработку персональных данных

Отзыв не должен содержать нецензурной брани и оскорблений в адрес сотрудников организации

Ресторан Сибирский экспресс 🍴 в Москве

Адрес: г. Москва, Сущевская ул. , 27, стр. 1.

Улица: Сущевская ул.

Телефоны: 663-66-03

Округ: ЦАО

Район: Тверской

Кухня: русская

У Степана Михалкова нет опыта ни по части сетевого, ни по части демократичного ресторанного бизнеса. Зато у Степана есть наследство — от папы слабость ко всему «Сибирскому», от мамы коллекция русских и грузинских рецептов. Анастасия Вертинская уже составляла меню по мотивам домашнего стола Вертинских-Циргвава для «Vанили» и «Индуса», а новая пельменная «Сибирский экспресс» целиком в ее епархии.

Впрочем, в интерьере рука Степана Никитича все-таки заметна – аскетичное кафе с открытыми воздуховодами под бетонным потолком, голыми стенами и серыми кожаными диванами вышло ощутимо похожим на его же ресторан «Сноб’с» образца 2003 года.

Пока меню невелико – семь закусок, три варианта пирожков, полдюжины пельменей и два вида вареников. Отдельно неожиданно подробная чайная карта, сообщающая, что чай готовится на живой родниковой воде по старинным рецептам. А также «является проводником между материальным и духовным миром человека». Налаживать коммуникацию можно индийским чаем с молоком, лимоном или смородиновым листом, цейлонским чаем, масалой с молочным вкусом или даже калмыцким чаем – соленым с молоком и маслом.

Обещают, что в скором времени, чтобы было чем заесть калмыцкую диковину, главу пельменей распишут до 20 позиций. Однако это не повод откладывать визит. Самые обычные пельмени со свининой и говядиной здесь готовят настолько вкусно, что мысль о лишних калориях приходит в последнюю очередь. Прозрачные, сочные, с необидным количеством начинки – действительно домашние. Причем полпорции за 195 р. – это плотный обед, особенно если начать его безупречным с точки зрения соответствия национальной рецептуре лобио из красной фасоли, а закончить чаем с пирожком. Пирожки, особенно с семгой, с легким прикопченым духом, в «Экспрессе» отменные, вот только к вечеру подсыхают. Это еще один повод не есть на ночь.

Оливье с курицей 170 р. , салат из огурцов со сметаной и укропом 155 р., пирожки с мясом 50 р., пельмени со свининой и телятиной 270 р., пельмени с бараниной 270 р., вареники с картофелем и грибами 255 р.

Ресторан Сибирский экспресс порадует ценителей русской кухни разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.

Средний чек заведения — , доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.

Ресторан находится в ЦАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Сущевская ул., 27, стр. 1., можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.

Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона 663-66-03, ресторан работает: . Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.

и поставить вашу оценку

(текущая оценка: )

«Ешь как местный»: Москва. Октябрьская

«Ешь как местный»: Москва. Красные ворота

Что такое здоровое питание и почему оно важно для каждого человека

Лучшая пицца Москвы: 10 проверенных мест

10 лучших ресторанов в парках Москвы

Лучшие рестораны для бизнес-встреч

Золотой свет наполняет лабораторию пельменей от Dreamscript Lab и Un-group

Дженна Макнайт |


Оставить комментарий

Нержавеющая сталь, латунь и поликарбонат — среди материалов, используемых фирмами Dreamscript Lab и Un-group для создания небольшого китайского ресторана в Нью-Йорке с футуристической атмосферой.

Расположенная в районе Ист-Виллидж, Dumpling Lab предлагает современные блюда, вдохновленные прибрежной кухней Циндао на севере Китая. В частности, ресторан делает акцент на варениках с нетипичными начинками.

Лаборатория пельменей в Ист-Виллидж на Манхэттене оформлена в футуристической атмосфере. «, — сказала местная фирма Dreamscript Lab, которая спроектировала несколько азиатских ресторанов на Манхэттене.

Практика разработала Dumpling Lab в сотрудничестве с Un-group, студией, базирующейся в Пекине и Шанхае.

Дизайнеры стремились создать уютную атмосферу, передающую экспериментальный дух заведения. Для «футуристического, похожего на лабораторию интерьера» команда использовала материалы, которые редко встречаются в обеденных зонах, в том числе поликарбонат и нержавеющую сталь.

Лестница в подвал обрамлена зеленой стеной.

Почти прямоугольная в плане закусочная площадью 153 квадратных метра занимает основной и цокольный этаж и вмещает до 30 человек.

При входе посетители сталкиваются с баром и столовой, залитыми золотым светом.

Внизу освещение заменено с золотого на синее

Вдоль одной стены банкетка из искусственной кожи и ткани, столы из нержавеющей стали и акриловые стулья. Вдоль другой стены находится бар, облицованный фактурной серой плиткой и обставленный акриловыми табуретами.

За барной стойкой находится двухслойный задник из поликарбоната с подсветкой сзади. В комнате также есть латунные детали освещения и поверхности, покрытые фарфоровой плиткой, напоминающей терраццо.

Triiije спроектировал кафе Lolita Eipprova из переработанных материалов

Из бара гости спускаются по лестнице, окаймленной зеленой стеной с искусственными растениями, и входят в компактную обеденную зону.

Поликарбонатные панели

с подсветкой покрывают стены, а потолок обшит плиткой из нержавеющей стали, которая выглядит как рябь воды. Прохладный голубой оттенок заполняет комнату.

Панели из поликарбоната и мебель из нержавеющей стали вносят свой вклад в эстетику

. «Общее пространство имеет иллюзорную, но игривую атмосферу», — сказали в команде.

Освещение играет ключевую роль во всей закусочной, заявила команда, отметив, что здесь нет традиционного прямого освещения.

Сквозь полупрозрачные поликарбонатные стены

можно увидеть тени растений. «Большинство источников света утоплены в стены, спрятаны за поликарбонатными панелями и спрятаны под выступом и перилами лестницы, чтобы выделить архитектурные элементы», — сказали в команде.

Создатели Dumpling Lab — шеф-повар Сяомей Ма и партнеры Чао Ван и Лу Дун — также стоят за магазином лапши в Ист-Виллидж Hunan Slurp. Эта закусочная, спроектированная New Practice Studio, имеет стены и потолок, покрытые изогнутыми планками из ламинированного дерева.

Фотография сделана Юньчэн Донгом.


Кредиты проекта:

Дизайн: Лаборатория Dreamscript, без группы
Ведущий дизайнер: Сяою Ван, Ютянь Ван, Хао Чанг, Чао Ван
Дизайн освещения: без группы

Подпишитесь на нашу рассылку

Ваша электронная почта

Dezeen Debate

Наш самый популярный информационный бюллетень, ранее известный как Dezeen Weekly. Рассылается каждый четверг и содержит подборку лучших комментариев читателей и самых обсуждаемых историй. Плюс периодические обновления услуг Dezeen и последние новости.

Новинка! Dezeen Agenda

Рассылается каждый вторник и содержит подборку самых важных новостей. Плюс периодические обновления услуг Dezeen и последние новости.

Dezeen Daily

Ежедневный информационный бюллетень, содержащий последние новости от Dezeen.

Dezeen Jobs

Ежедневные обновления последних вакансий в области дизайна и архитектуры, рекламируемых на Dezeen Jobs. Плюс редкие новости.

Dezeen Awards

Новости о нашей программе Dezeen Awards, включая сроки подачи заявок и объявления. Плюс периодические обновления.

Dezeen Events Guide

Новости от Dezeen Events Guide, справочника, посвященного ведущим событиям, связанным с дизайном, происходящим по всему миру. Плюс периодические обновления.

Мы будем использовать ваш адрес электронной почты только для отправки запрошенных вами информационных бюллетеней. Мы никогда не передадим ваши данные кому-либо еще без вашего согласия. Вы можете отказаться от подписки в любое время, нажав на ссылку отказа от подписки в нижней части каждого письма или написав нам по адресу [email protected].

Для получения более подробной информации см. наше уведомление о конфиденциальности.

Спасибо!

Вскоре вы получите приветственное письмо, поэтому проверьте свой почтовый ящик.

Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку внизу каждого информационного бюллетеня.

Секрет супа с клецками [фотографии]

Как они помещают суп внутрь клецки ?

Это было первое воспоминание Джека Чена о том, как он ел традиционные шанхайские пароварки… спрашивая, как это делается.

Сидя за ярко освещенным столиком у окна в Sakura Mandarin, своем ресторане в китайском квартале, Чен взял за бамбуковую ручку керамический чайник и налил себе чаю.

«Филадельфия прямо сейчас становится раем пельменей», — сказал он. «Включая суп с клецками».

Многие из 66 ресторанов Чайнатауна продают суп с клецками. Но их рыхлое очарование теперь вышло за рамки традиционных границ. И с кулинарным интересом, полностью возбужденным, интерпретация никогда не отстает.

Кривая обучения Суп с пельменями — это причина, по которой шеф-повар Бен Пуховиц из бара Cheu Noodle Bar и Bing Bing Dim Sum впервые занялся пельменной игрой. Это был 2011 год, и он не мог насытиться. Он продолжал пробовать разные места, но так и не смог их воспроизвести.

«В этом и заключалась вся сложность», — сказал Пуховиц. «Я столько раз пытался сделать их, и я думал, я не понимаю, должен быть какой-то секрет, который я упускаю».

Как и многие успешные повара, Пуховиц пытался, пытался и пытался снова. И спросить совета было не у кого.

«Никто не пустил бы Бена на кухню», — сказал деловой партнер Пуховица Шон Дарра. — Даже не друзья.

Итак, научные эксперименты на кухне продолжались.

Пуховиц пробовал различные комбинации муки. Он пробовал использовать горячую воду при приготовлении теста. Пробовал использовать холодную воду. Он просто не мог понять это правильно.

«Меня всегда поражало, как они это делают, — сказал Пуховиц. — И никто не выдал тайну. Никто не говорил мне, как это возможно».

Проблема в том, что на самом деле нет полного базового рецепта для работы. Нет стартовой площадки. По крайней мере, ни одного от другого шеф-повара.

Культура кухниЭто потому, что этот древний китайский рецепт не подлежит обсуждению или демонстрации.

Пуховиц зашел в пару ресторанов, чтобы посмотреть, можно ли просто посидеть на кухне. Они либо сразу сказали «нет», либо отмазались. Он дошел до разговора с менеджером. Они записывали его номер и говорили, что перезвонят.

«Мне так и не перезвонили, — сказал он.

И это было не только в Филадельфии. Это были контакты, которые у него были и на нью-йоркских кухнях.

Пуховиц даже связался с владельцем ресторана в Портленде, штат Мэн. Он думал, что визит на кухню обязательно состоится, так как он не будет представлять никакого риска конкуренции. Но даже она сказала нет.

Повара на кухне не любят посторонних, сказали ему. И, опять же, о том, чтобы посидеть на кухне, не могло быть и речи.

— У них у всех есть оправдание, — сказал Пуховиц. «И я думаю, что общая причина в том, что они действительно не хотят делиться. И я их не виню».

Проблема с объемом Когда открывается новый ресторан, владельцы почти никогда не знают, что в магазине. Независимо от их уровня опыта, на самом деле невозможно сказать, как они будут приняты. Но с постоянным наращиванием средств массовой информации и ожиданием приходят ожидания.

После серии всплывающих окон Дарра и Пуховиц открыли бар Cheu Noodle Bar, и волнение было высоким. Два года спустя они все еще принимают от 180 до 300 или более человек в день в ресторане на 24 места. К тому времени, когда они открыли Bing Bing, свой второй ресторан, почти 10 месяцев назад, безумие достигло апогея.

Проблема с громкостью в том, что вы должны быть готовы. И ничто, кроме пары лет за плитой в образцовом ресторане Старра (которого у них не было) не могло подготовить их к натиску клиентов и спросу на созданные ими пельмени.

«Мы делаем листовые лотки, листовые лотки и бесконечные листовые лотки для пельменей», — сказал Дарра.

У них есть команда «девушек-пельменей», большинство из которых имеют опыт работы в кондитерском деле, работая день и ночь, чтобы выпекать от 25 до 30 подносов пельменей ежедневно.

«Я не понимал, насколько велика погрешность, — сказал Пуховиц.

Когда он начинал делать все пельмени, он просто говорил: «Делай так». Но без взвешивания каждого, без указания его команде точного количества начинки в граммах, каждый пельмень получился бы совершенно другим.

В то время как такие проблемы, как дизайн кухни, место для хранения и явный спрос, все еще преследуют эту горячую точку на Пассюнк-авеню, Пуховиц и Дарра добились довольно упорядоченного решения.

Секрет Последний всплеск популярности супа с клецками был вызван ненасытным аппетитом филадельфийского гурмана к традиционным азиатским блюдам. Но для Джека Чена это больше, чем просто причуда. Это его дело. И проверенная временем культурная традиция.

«Действительно, суп с клецками имеет долгую историю, — сказал Чен. «Последнюю тысячу лет они пытались как секретный рецепт передать от старого-старого дедушки внуку».

Прошло 10 лет с тех пор, как Чен основал Сад Дим Сам; восемь с тех пор, как он открыл Sakura Mandarin. Это означает, что Чен подает суп с клецками дольше, чем большинство из нас их ест. Но когда дело доходит до рецепта, это секрет, которым он не хочет делиться и даже не до конца знает.

«Есть некоторые вещи, в которых я до сих пор не уверен на 100 процентов, потому что их все еще делает шеф-повар, — сказал он. «Я знаю большинство ингредиентов и большинство шагов».

Но, может быть, в этом и секрет. Маленькие хитрости, которым научились в каждом доме и которые накопил каждый шеф-повар.