Пельменная фото интерьер: Интерьер пельменной (54 фото)

Закусочная New Downtown Din Tai Fung порадует любителей пельменей

Перейти к содержимому

Опубликовано вЕда

к
Скотт Сноуден

Din Tai Fung

Знаменитая сеть китайских ресторанов Din Tai Fung собирается открыть колоссальные 10 615 квадратных футов, крытое и открытое заведение с видом на океан на третьем уровне собственности, расположенной напротив недавно объявленного Arte Museum.

Din Tai Fung — китайский ресторан, специализирующийся на Сяо Лун Бао, супе с клецками. В настоящее время у сети есть один магазин в Лас-Вегасе, пять в штате Вашингтон и семь в Южной Калифорнии, а также еще около 160 точек в 12 других странах мира. Благодаря меню, которое теперь включает булочки на пару, домашнюю лапшу и веганские блюда, бренд завоевал множество наград и похвал.

«Santa Monica Place — идеальное место для нашего нового ресторана в Лос-Анджелесе, — сказал Аарон Янг, вице-президент Din Tai Fung. «Санта-Моника — это район, к которому мы давно присматривались, и мы рады, что наконец-то нашли идеальное место для расширения нашего присутствия в Лос-Анджелесе».

Колоссальная компьютерная «Волна» в выставочном и конференц-центре Coex в Сеуле, Южная Корея. страна. Эта же компания отвечает за перенос Arte Museum — «пространства цифрового искусства площадью 50 000 квадратных футов» — в старое пространство, которое раньше было кинотеатром ArcLight Cinemas на площади Санта-Моника.

Arte Museum — крупнейшая в Корее выставка иммерсивного медиа-искусства, организованная первоклассной компанией цифрового дизайна d’strict . Они создали колоссальную компьютерную «Волну», представленную в выставочном и конференц-центре Coex в Сеуле, Южная Корея, которую вы могли видеть, когда она распространялась в социальных сетях.

Ожидается, что Художественный музей, который откроется в начале 2024 года, будет ежегодно привлекать один миллион посетителей в торговый центр Santa Monica Place.

«Мы очень рады, что Din Tai Fung выбрала Santa Monica Place для расширения своей всемирно известной ресторанной концепции, которая уже невероятно популярна в Южной Калифорнии», — сказал Гай Меркурио, вице-президент по аренде ресторанов Macerich. «Поскольку мы переделываем ключевые элементы этого отмеченного наградами отеля, чтобы приветствовать новые впечатления, такие как Din Tai Fung и Arte Museum, мы продолжаем демонстрировать успешный подход Macerich к переосмыслению нашей высококачественной недвижимости с выгодными условиями для того, что хотят люди. сегодня.»

Метки: бизнес, ресторан

Скотт влюбился в Санта-Монику, когда был намного моложе, и теперь, прожив и поработав в пяти разных странах, он вернулся. Он пишет для FT, NBC, BBC и CNN.
Скотт Сноуден: еще

  • Дом пирогов растет, деревья падают: застройщик обвиняется в незаконной вырубке четырех платанов
  • Жителю Санта-Моники предъявлено обвинение в краже 800 000 долларов в розничной торговле
  • Спортивный бренд Wilson бросает вызов спаду в центре города, открывая новый розничный магазин Promenade
  • Совет продвигает новую систему обязательной отчетности для поддержки семей и предотвращения участия в программе защиты детей
  • Согласно недавно опубликованным данным, бездомность выросла на 15% с охранниками в центре города
  • Пассажир метро жестоко избит восемью подростками на станции Санта-Моника
  • Духовный джаз с космическими вибрациями в библиотеке Пико
  • Зарядка электромобиля сильна, так как открывается специализированный дилерский центр Hyundai EV
  • Crime Watch: Light my fire

У меня нет учетной записи
У меня уже есть аккаунт

Недавно мы отправили вам ссылку для аутентификации. Пожалуйста, проверьте свой почтовый ящик!

Войдите, используя пароль ниже, или войдите, используя свой адрес электронной почты.

Получите код, отправленный на вашу электронную почту для входа, или войдите, используя пароль.

Введите код, который вы получили по электронной почте, чтобы войти в систему, или войдите, используя пароль.

  • Подпишитесь на наши информационные бюллетени:

Попробуйте другой адрес электронной почты

Отправить другой код

Войти с паролем

Регистрируясь, вы соглашаетесь с нашими Условиями.

Мать и дочь собирают семью, друзей и пельмени в Basil Babe

Опубликовано вМультимедиа

по
Сара Боке и Рэйчел Минц

Сара Бёке/Daily.
Купить это фото.

Несмотря на то, что ее детство прошло в ресторане ее матери, приготовление пищи никогда не входило в планы Халутай Инхматонг. Но поскольку COVID-19пандемия, чувство изоляции отделило ее стремление к творческой свободе и связи от ее работы в рекламе. Для Инхматонга лекарством были пельмени. Сегодня Инхматхонг превратила свое кулинарное хобби в семейный бизнес вместе со своей матерью Ин в форме Basil Babe, тайского ресторана в мятно-зеленых и светло-розовых тонах, расположенного в Ипсиланти.

Сара Бёке/Daily. Купить это фото. Сара Бёке/Daily.
Купить это фото.

Инхаматонг окончил Университет Восточного Мичигана после изучения коммуникаций и маркетинга. Ее работа в рекламе не позволяла ей быть творческой; однако она смогла найти выход, который ей был нужен, в приготовлении пищи.

Сначала Инхаматонг сказала, что продавала пельмени друзьям и родственникам после того, как сама научилась их делать. Инхаматонг сказала, что выбрала пельмени, потому что они были для нее утешением в трудные времена.

Сара Бёке/Daily. Купить это фото. Сара Бёке/Daily. Купить это фото. Сара Бёке/Daily. Купить это фото.

«Люди начали отмечать меня в Instagram», — сказал Инхаматонг. «Я начал получать случайных людей в Instagram, которые говорили: «Эй, как я могу достать эти пельмени?» Итак, в значительной степени я и моя мама заполнили мой внедорожник кулерами, просто набитыми до краев замороженными пельменями, и мы проезжали 250 миль вокруг метро Детройта (каждую) субботу и воскресенье, забрасывая их. Это был отличный способ увидеть наших друзей и семью с безопасного расстояния, а также угостить их прекрасной едой».

  • Сара Бок/Daily. Купить это фото.
  • Сара Боек/Daily. Купить это фото.
  • Сара Боек/Daily. Купить это фото.
  • Сара Боек/Daily. Купить это фото.

На протяжении 2020 и 2021 годов Basil Babe был временным рестораном, предлагающим замороженные пельмени и традиционную тайскую уличную еду, только недавно открывшим свое обычное заведение на Уэст-Кросс-стрит. Инхаматонг сказала, что поп-ап бизнес был для нее хаотичным, но многому научил ее в этой отрасли. Она сказала, что сотрудничала с другими местными поп-апами, такими как Dave Makes Pasta, что было полезно, но она хотела внести изменения, когда возить еду и оборудование стало для нее слишком сложно.

«Переход в ресторан, где мы можем просто оставить вещи здесь, и все будет на своих местах, и не нужно беспокоиться о (вещах вроде): «О нет, я в Детройте, и я забыл всю свою лапшу в Ипсиланти и всплывающее окно откроется через 30 минут», — сказал Инхаматонг. «Такое — на самом деле — случается. Как хорошо, что теперь есть место, которое можно назвать домом».

Инхаматонг сказала, что предыдущий опыт ее матери в управлении тайским рестораном после иммиграции в Соединенные Штаты помог ей стать шеф-поваром и владельцем бизнеса, и успех ее матери вдохновляет, поскольку она идет по тому же пути.

«Я практически вырос на полу маминой кухни на Сиам-сквер в Анн-Арборе, — сказал Инхаматонг. «Мои родители никогда не заставляли меня заняться их семейным бизнесом, за что я им очень благодарен. Но я думаю, что яблоко не падает слишком далеко от яблони, потому что я в том же возрасте, когда моя мама преследовала свой ресторан, и я иду по ее стопам».

Сара Бёке/Daily. Купить это фото.

Шелби Зилер и Брэндон Пейдж, выпускники EMU, посещают Ипсиланти, чтобы попробовать некоторые из творений Бэзила Бэйба. Зилер сказала, что ее привлек этот традиционный ресторан, потому что в прошлом она была во всплывающих окнах Бэзила Бэйба и любила еду.

— Еда, как всегда, великолепна, — сказал Зилер. «Всплывающая еда, которую я ел раньше, и она была действительно хороша. Моя любимая вещь — лаосская колбаса, потому что она действительно уникальна. (Это место — спрятанное сокровище).

Сара Бёке/Daily.
Купить это фото. Сара Бёке/Daily.
Купить это фото.

Пейдж сказал, что блюда в Basil Babe особенные по сравнению с другими тайскими ресторанами в районе, который он пробовал.

«Я думаю, что каждое блюдо, которое они здесь готовят (имеет) какой-то сумасшедший оттенок, который делает его своим, и я думаю, что это действительно особенное для Basil Babe в целом и для всего их бренда», — сказал Пейдж. «Это был совершенно феноменальный вкус».

Сара Боек/Daily.
Купить это фото.

Улица West Cross Street находится через дорогу от кампуса EMU, но обслуживает многих местных жителей Анн-Арбора и Ипсиланти, таких как жительница Анн-Арбора Энн Хансен.

«В Большом Анн-Арборе действительно не так много хороших тайских блюд, а я всегда ищу хороших тайцев, — сказал Хансен. «На самом деле, когда я хочу хороший тайский, я еду в Толедо. Приятно иметь что-то поближе. Бэзил Бэйб проделал выдающуюся работу по маркетингу (себя) в Instagram… и мне нравится поддерживать новые хорошие предприятия».

  • Сара Бок/Daily.
    Купить это фото.
  • Сара Боек/Daily.
    Купить это фото.
  • Сара Боек/Daily.
    Купить это фото.
  • Сара Боек/Daily.
    Купить это фото.

Хоакин Риос работает поваром в Basil Babe и работает с Инхаматонг и ее матерью с июля 2021 года. Риос сказал, что его лучшие воспоминания о работе в Basil Babe постоянно меняются, потому что каждый день прекрасен.

«Каждый день работы с Бэзилом Бэйбом — это прекрасное воспоминание», — сказал Риос. «(Бэзил Бэйб особенный из-за) всей любви, потому что (Инхаматонг) и ее мама начали это делать, просто собирая пельмени за пределами своего дома или даже просто доставляя их… Это не просто ресторан, это целый опыт, целая атмосфера… Можно сказать, это особенное место».

Сара Боек/Daily.
Купить это фото.

Со старшим фоторедактором Сарой Боке и редактором Daily News Рэйчел Минц можно связаться по электронной почте [email protected] и [email protected].

Tagged: редактировать-управление

  • Бывшие сотрудники заявляют о враждебной рабочей среде и неэтичных методах ведения бизнеса в пекарнях Cannelle Bakeries
  • BLP Кошер не следующий Дрейк, но у него есть бары
  • Я пользуюсь Apple Music, и мне все равно, кто ее знает
  • Я люблю быть шлюхой
  • Чемпион NCAA Шейн Гриффит переходит в Мичиган по борьбе
  • Не тратьте время на 28 Days Haunted
    • 20-й ежегодный конкурс бальных танцев MichComp
    • «Это буду я»: как Коннор О’Халлоран превратился в аса Мичигана
    • Мичиган встретится с Миннесотой в решающем испытании перед турниром Big Ten Tournament
    • Командная победа над Penn State вывела Мичиган на первое в истории выступление на турнире Big Ten Tournament Championship.