Пекарня дизайн интерьера: Узнать особенности оформления булочной-пекарни. Интерьеры пекарни

Содержание

Все, что нужно знать о дизайне вашей будущей пекарни — Франшиза пекарни

Каждое помещение, подобранное под пекарню, нуждается в ремонте. Ремонтные работы проводятся в цеху для приготовления выпечки, так и в торговом зале. В производственных помещениях мы делаем проект согласно санитарным нормам, принятым в РФ. А торговый зал оформляем по бренд-буку компании «Дом Хлеба». А теперь все по порядку и более подробно.

После того, как вы подобрали помещение под пекарню, с вами связывается наш специалист – руководитель проектов открытия, который будет сопровождать вас на всех этапах подготовки к открытию пекарни. Он расскажет об основных этапах работы, проведет с вами обучение, поделится опытом и наработками.

Обмерный план

Первое, что потребуется от вас – это предоставить обмерный план выбранного помещения внутри и снаружи. Важно правильно и точно провести замеры, это облегчит работу как дизайнеру, так и вам будет проще рассчитать количество покупаемых стройматериалов. Обычно, мы рекомендуем обратиться к специалистам, у которых есть все необходимые измерительные приборы для составления обмерного плана. Бывает, что план помещения уже есть, но стоит все же перепроверить его на соответствие действительности.

Проект пекарни

Каждый проект пекарни разрабатывается индивидуально с учетом обмерного плана конкретного помещения.

Проектирование производственных помещений

Дизайнер-архитектор составляет план расставления розеток, компоновку всего оборудования с учетом требований санитарных норм. Под контролем главного технолога управляющей компании происходит составление плана помещений для соблюдения поточности производства.

Дизайн-проект торгового зала и экстерьера

Дизайн пекарни составляется согласно брендбуку. Это основной документ для поддержания единой концепции и стиля в оформлении пекарни. Он включает в себя: цветовую палитру, шрифты, мебель и остальные предметы интерьера, которые создают комфортную атмосферу для ваших покупателей.

В итоге вы получаете готовый дизайн-проект, который включает в себя:

  1. Спецификацию
  2. Обмерный план
  3. План монтируемых перегородок
  4. Экспликация помещений
  5. План расстановки мебели и оборудования
  6. Бренд бук мебели
  7. План напольного покрытия
  8. План отделки потолка
  9. План расположения розеток
  10. План светильников
  11. План привязки выключателей
  12. План отделки стен
  13. План видеонаблюдения
  14. 3D визуализация
  15. Рекламные материалы

Напоминаем, что работа по проектированию дизайна входит в стоимость паушального взноса. Двигаемся дальше.

Получение дизайн-проекта

После получения дизайн-проекта вашей будущей пекарни вам нужно тщательно с ним ознакомиться и дать в работу строителям. Все схемы и чертежи выполнены по единым стандартам, и любой строитель сможет правильно считать информацию с них. Также предоставляются готовые для печати трафареты, вывески и прочие элементы для оформления пекарни в нужном разрешении и размере.

Календарный план

Для удобства исполнения работ по ремонту и подготовке к открытию пекарни, специально разработан календарный план, благодаря которому вы будете знать порядок проведения работ, а также оптимальные сроки их исполнения, чтобы ремонт не затягивался, и вы как можно скорее открыли свой бизнес. Календарный план составлен в виде диаграммы Ганта, следующая часть работ будет возможна после завершения предыдущих, а некоторые работы можно проводить параллельно, например, покраска стен и покупка оборудования.

Подготовка к открытию

Ремонт помещения — это не финишная прямая к открытию пекарни, но безусловно один из основных и трудозатратных этапов. Помимо ремонта, предстоит еще подобрать персонал (об этом есть статья об этом и помощь от специалистов управляющией компании), чтобы к приезду технолога был укомплектован штат и он мог обучить технологии производства вас, как собственника, так и ваших подчиненных основам работы в пекарне полного цикла: от приготовления начинки и замеса теста до формовки и выпекания изделий и подачи их в торговый зал. К дате открытия нужно готовиться как к свадьбе или юбилею. Здесь важно понимать, что второго открытия одной пекарни не будет, первое впечатление решает дальнейшую судьбу пекарни – или она будет известна всему району своей свежей и качественной выпечкой, либо нет. Для того чтобы ничего не забыть к знаменательной дате, мы составили чек-лист, пройдясь по которому можно отметить, чего не хватает или еще не успели сделать. Готовность пекарни к открытию мы рекомендуем проверять за 3-4 дня до приезда технолога, а закупку сырья завершить за 2 дня до открытия.

Процесс подготовки к открытию пекарни, как и любого бизнеса требует определенных вложений — сил, времени и финансов. Эти 3 кита должны быть в гармонии и тогда результат не заставит себя долго ждать. Специалисты управляющей компании помогут построить успешный бизнес. Многие наши партнеры раньше не имели опыта в открытии и ведении своего бизнеса, однако, сейчас успешны и каждый из них развивает собственную сеть под брендом «Дом Хлеба».

«буше» – пекарня – проект – aledo

С начала 2018 года петербургская сеть пекарен-кондитерских «Буше» взяла курс на масштабный ценностный ребрендинг. Изменению подверглись и айдентика, и рекламная кампания, и внешний облик заведений.

Мы работаем над выстраиванием культуры посещения заведения, когда для гостя функция такого события не просто поесть, но когда ему хочется полноценно прожить этот момент.
 

Олег Лега, основатель «Буше»

Согласно новой визуальной концепции интерьера, ключевой идеей было представить все заведения как производственный цех с узнаваемым дизайн-кодом. Открыть границы между кухней и залом и сделать их единым пространством.

Детализацию концепции в помещении пекарни на Восстания, 10, где требовалась реконструкция уже работающего помещения, провели в архитектурном бюро Almenda.

Михаил Соснило, архитектор Almenda, сформулировал и требования к освещению объекта. Стояла задача обеспечить функциональный акцентный свет с минималистичным дизайном осветительных приборов и выгодно продемонстрировать основной продукт — кулинарные изделия и выпечку.

При помощи накладных WOODY мягко расставили акценты на столах и в оконных проёмах. Для освещения зон, где высота потолка не позволяла установку накладного варианта крепления, были изготовлены WOODY на кастомных двухметровых шпильках. Это решение позволило обеспечить фиксированное положение поворотного светильника и не добавлять ещё одну линию трека.

В зоне работы кухни для создания равномерного общего освещения установлены на трек светильники PIXEL с матовым рассеивателем.

Подсветка витрин выполнена трековыми светильниками WOODY с матрицей Aroma. Благодаря смещенному спектру излучения в желто-оранжевую область, золотистые оттенки становятся ярче и насыщеннее. В результате, выпечка выглядит особенно аппетитной и румяной.

Совокупный результат примененных в проекте освещения инструментов и приемов — теплая и располагающая атмосфера в кафе. Посетителю обеспечен световой комфорт, а специалисты оценят выбранные решения.

  • WOODY

  • 12W TOMMY

  • PIXEL 600

  • PIXEL FROST 600

  • ZERO 40

Дизайн интерьера пекарни: советы и идеи по созданию красивого пространства

Вы хотите создать красивый интерьер для своей пекарни? Независимо от того, начинаете ли вы с нуля или просто украшаете существующее пространство, дизайн интерьера необходим для создания идеальной атмосферы. От выбора правильной цветовой гаммы и мебели до выделения выпечки и создания привлекательных мест для сидения — существует множество элементов, которые могут создать или разрушить интерьер пекарни.

В этой записи блога мы поделимся нашими главными советами и идеями по созданию идеального интерьера для вашей пекарни. Мы рассмотрим ключевые моменты, такие как освещение, декорирование текстурой и цветом, выбор предметов мебели, которые улучшат качество обслуживания клиентов, и многое другое.

Следуя этим простым советам, вы сможете создать потрясающий дизайн интерьера, который будет привлекать клиентов, а также демонстрировать вкусную выпечку!

Как подходить к дизайну интерьера пекарни с большим количеством посетителей

При проектировании внутреннего пространства пекарни с большим количеством людей важно учитывать, как дизайн повлияет на клиентов и сотрудников. Дизайн интерьера должен быть привлекательным и удобным для клиентов, а также обеспечивать эффективное рабочее пространство для персонала.

Один из способов, с помощью которого дизайнеры интерьеров могут преодолеть разрыв между комфортной и теплой атмосферой, желаемой для клиентов, и практичностью, необходимой для кухни, состоит в том, чтобы создать четкую границу между ними. Но это может быть сложно, особенно если вы работаете в небольшом пространстве.

Мир дизайна полон творческих решений, поэтому подход к пекарне с позитивным и организованным мышлением может помочь вам добиться успеха. Для начала подумайте, что вам нужно включить и какой эффект вы хотите создать. Списки и интеллект-карты могут помочь вам определить ваши потребности, целевые темы, брендинг и эффекты.

Например, вам потребуется:

  • Витрина для выпечки
  • Торговая точка и касса
  • Стеллажи для хранения
  • Холодильники и морозильники
  • Прилавки для приготовления пищи
  • Места для сидения клиентов
  • Декоративные элементы, растения и дисплеи
  • Место для отходов

Хотя документирование необходимого гарантирует, что вы ничего не забудете включить в свой макет, это только начало дизайна пекарни. Также важно подумать о том, какие цвета вы хотите использовать для тематики вашего магазина, размещения вывесок, освещения и т. д. 

СОВЕТ. Дизайн пекарни с учетом индивидуальности вашего бренда приведет вас к созданию пекарни, которая будет отражать вашу личность и улучшит качество обслуживания клиентов, когда бы они ни заходили в ваш магазин.

Выбор цветов и тем

При создании красивого интерьера пекарни одним из ключевых моментов является выбор цветов и тем. Правильная цветовая палитра может оказать огромное влияние на атмосферу в вашем магазине, поэтому важно тщательно выбирать. Цвета могут вызывать спокойствие, волнение и даже таинственность — все зависит от того, что вы хотите, чтобы ваши клиенты испытали, когда они входят в вашу пекарню.

Ваши цвета должны соответствовать более широким темам и общей атмосфере, которую вы хотите создать, которую вы можете создать с помощью выбора мебели, освещения, декораций, общего использования пространства и брендинга.

Не существует установленных правил по количеству цветов, которые можно использовать в пекарне. Как правило, большинство предприятий предпочитает использовать два или три цвета разных оттенков, чтобы создать ощущение сплоченности. Но многие компании гармонично сочетают несколько цветов, чтобы создать забавные или запоминающиеся места для клиентов, чтобы они могли делиться фотографиями в своих социальных сетях (отлично подходит для бесплатных рекламных акций!).

Выбирая концепцию своей пекарни, подумайте, как вы хотите, чтобы клиенты чувствовали себя, когда они входят в ваше помещение. Вы хотите вызвать ощущение традиционализма с помощью классических предметов мебели и декора? Или, может быть, вас больше интересует создание современного образа с гладкими линиями и произведениями современного искусства? Что бы вы ни выбрали, убедитесь, что оно отражает индивидуальность вашего магазина.

Различия между цветами

Светлые пастельные тона создают расслабляющую атмосферу, привлекательную и успокаивающую для посетителей. Они отлично подходят для создания прохладной, воздушной, гостеприимной атмосферы и позволяют людям чувствовать себя достаточно комфортно, чтобы дольше оставаться в вашем магазине или кафе.

С другой стороны, яркие, смелые цвета, такие как красный и оранжевый, могут вызвать более возбужденное, энергичное чувство, которое побуждает клиентов быстро перемещаться — отлично, если вы ищете более высокую текучесть кадров!

Более темные оттенки, такие как темно-синий или угольно-серый, придают изысканность и элегантность. Они идеально подходят, если вы хотите создать роскошный образ с роскошной мебелью и украшениями. Или, может быть, вы предпочитаете что-то более современное? Яркие белые в сочетании с темными черными создадут гладкий современный эффект, который обязательно произведет впечатление на любого покупателя, который войдет в вашу дверь!

Каждый набор цветов соответствует определенному стилю дизайна. Некоторые, такие как пастельные тона или однотонные оттенки, вызывают ощущение современности и пространства. Поэтому минималистский подход был бы более уместным. В то время как более темные цвета, коричневые и синие цвета, например, кажутся традиционными и уютными, роскошные сиденья будут хорошо сочетаться.

Принятие решения о том, как использовать пространство

Помимо рассмотрения эстетики, как упоминалось ранее, при проектировании интерьера пекарни необходимо учитывать функциональность. Вам понадобится достаточно места для сидения, чтобы клиенты могли с комфортом наслаждаться своей выпечкой, пока они там, но не слишком много, чтобы не занимать ценную площадь, необходимую для персонала и кухонных операций.

Важно использовать архитектуру здания, в котором вы находитесь. Различные детали вашего здания создают возможности. Рассмотрите возможность добавления прилавков вдоль стен, чтобы увеличить количество сидячих мест, не ставя под угрозу поток пешеходов по магазину.

Точно так же стратегически расположенные предметы мебели могут привнести дополнительный слой тепла и очарования, сохраняя при этом легкий доступ между рабочими местами и зонами обслуживания клиентов.

Тщательно продумав как форму, так и функцию при выборе темы для проекта дизайна интерьера пекарни, вы сможете создать уютную атмосферу, которая подчеркнет как красоту вашей выпечки, так и уникальную индивидуальность вашего магазина!

Советы по дизайну пекарни: создайте в соответствии с вашим брендом

Если вы строите свой бизнес общественного питания с нуля, вы, вероятно, будете работать над своими логотипами и другими дизайнерскими проектами примерно в то же время, когда вы находите и работаете в вашем магазине. Когда вы пытаетесь добавить детали в свое дизайнерское портфолио, важно поддерживать целостное видение, так же как вы делаете это с цветами и темами.

Самый простой способ оставаться последовательным во всем своем дизайне — иметь четкое представление о бренде, который вы хотите создать, и о том, как вы хотите, чтобы ваша клиентская база воспринимала его.

Например, вы можете захотеть, чтобы ваша пекарня создавала более креативную выпечку в забавных формах по новым рецептам. Вы захотите создать среду, отражающую индивидуальность, которую вы выражаете в выпечке хлеба, выпечки и тортов, с такими же забавными логотипами и упаковкой, используя смелую форму и цвет, которые демонстрируют вашу индивидуальность.

Но брендинг можно выразить через каждый аспект вашего бизнеса, а дизайн интерьера предоставляет еще одну ключевую возможность выразить вашу идею. Включите элементы, отражающие стиль, ценности и цели вашего бренда, в материалы и манеру оформления вашего магазина или ресторана.

Примеры брендинга и дизайна: пекарня для всей семьи

Например, при проектировании пекарни, предназначенной для семей, важно создать пространство, которое будет веселым и привлекательным как для взрослых, так и для детей. Вызовите детские воспоминания и энергию в схему дизайна. Используйте смелые веселые обои с мультяшными персонажами или другими забавными изображениями, развесьте причудливые произведения искусства по всей пекарне и создайте продуманно расположенные зоны отдыха с удобными стульями и скамейками, предназначенными для всей семьи.

Игровые элементы, такие как таблички с меню на доске или интерактивные игровые площадки, также могут помочь выделить вашу пекарню среди конкурентов и обеспечить важные практические преимущества для посещающих ее семей. Кроме того, вы можете рассмотреть возможность предоставления небольших закусок, таких как леденцы или конфеты, в интересных контейнерах, чтобы привлечь больше клиентов и добавить уникальности вашему пространству. Ведь не секрет, что маркетинг для детей может быть очень эффективным.

Хорошо спроектированная пекарня для семейного отдыха должна быть удобной, безопасной и увлекательной одновременно! Это не только поможет привлечь больше клиентов, но и обеспечит им приятные впечатления от посещения вашего заведения.

Экологически чистая пекарня

Если вы хотите показать, что вы заботитесь об окружающей среде, отдайте предпочтение органическим ингредиентам в своем дизайне. Используйте дерево, глину, камень или даже бамбук, чтобы создать теплую, уютную и естественную атмосферу. Внесите живые растения в свои магазины, украсив их изображениями живописных мест под открытым небом.

В каком бы направлении вы ни продвигали свой брендинг, важно подкрепить свое представление о себе конкретными доказательствами, которые вы можете использовать для продвижения своего бизнеса, разместив их на видном месте. Чтобы продолжить идею эко-пекарни, вы можете использовать переработанную мебель, упаковку из переработанных материалов и экологически чистые ингредиенты, которые видны каждому покупателю, который входит внутрь.

Освещение

Освещение играет важную роль в создании настроения в интерьере пекарни. Подумайте, как вы можете использовать естественное освещение через двери и окна, чтобы впустить свежий свет и воздух, чтобы смешаться с ароматами ваших сладостей. Использование встроенных осветительных приборов может осветить столешницы и рабочие зоны, не нарушая общей эстетики. Кроме того, большее окружающее освещение поможет клиентам чувствовать себя более непринужденно, пробуя новые пункты меню. Не забудьте добавить настенное освещение, чтобы помочь создать настроение вокруг мест для отдыха и дорожек (будь то люстры или настенные бра, если вы собираетесь создать роскошную тему, или промышленные лампочки для очень популярного в настоящее время индустриального стиля).

Практичный дизайн интерьера: максимально эффективное использование пространства

Когда дело доходит до дизайна интерьера пекарни, важно максимально эффективно использовать пространство. Каждый квадратный сантиметр имеет значение и должен быть использован в полной мере. Это означает планирование того, как будет использоваться каждый квадратный дюйм вашего пространства, с конечной целью помочь бизнесу привлечь и обслуживать клиентов и обеспечить бесперебойную работу пекарни. Вот несколько советов по максимально эффективному использованию пространства:

Проявите творческий подход к решениям для хранения: 

Полное использование полок, корзин, выдвижных ящиков, шкафов, холодильников и морозильных камер и т. д. — отличный способ сэкономить ценное пространство на полу. Кроме того, он может создать дополнительное хранилище для ингредиентов и других материалов, которые могут вам понадобиться для ведения бизнеса. Подумайте об использовании вертикального пространства с настенными полками или шкафами, если на уровне земли недостаточно места для того, что вам нужно хранить.

Создайте отдельные рабочие места и зоны для клиентов: 

Важно знать ваши требования и то, чего вы хотите достичь с вашим пространством. Разметьте зоны и измерьте, сколько места вы можете выделить для своих пекарей, официантов и клиентов, и убедитесь, что у каждого посетителя (будь то сотрудник или клиент) есть пространство, необходимое для перемещения. Таким образом, вы можете использовать каждый доступный дюйм, не теряя места и не перегружаясь!

Например, при создании зон отдыха вам потребуется пространство для столов, места для сидения и минимум 25 дюймов за каждым стулом, чтобы люди могли удобно стоять и сидеть. Вы захотите, чтобы эти зоны для сидения были отделены от зон ожидания и стоячих зон, чтобы клиенты не мешали друг другу и чтобы пространство пекарни было приятным для проживания. То же самое относится и к рабочим зонам. Если рабочие зоны загромождены, это вызовет стресс, ошибки и негативную рабочую атмосферу.

Спланируйте, как вы собираетесь использовать любые закоулки и нечетные места: 

Когда вы селитесь в своем помещении, независимо от того, арендуете вы его или владеете им, вы платите за каждый дюйм и поэтому хотите получить от него максимум удовольствия. Однако в любом здании вы найдете места, которые труднее использовать. Многие владельцы бизнеса предпочитают игнорировать эти «укромные уголки» и странные углы, и в конечном итоге они используются для того, чтобы спрятать вещи (о которых затем забывают).

Чтобы ваша пекарня была чистой, опрятной и эффективной, стоит выделить эти углы для определенных целей. В зонах, удобных для клиентов, они могут создать замечательные одноместные пространства, в которых клиентам понравится уютно проводить время с книгой и выпечкой. Они могут стать личными любимыми местами, которые будут возвращать клиентов, надеясь, что их любимое место будет бесплатным.

В рабочих зонах они могут быть хороши для хранения, но будут лучше и гигиеничнее использоваться с установленным стеллажом. Но их также можно использовать в качестве столов, вешалок для одежды или в качестве зоны отдыха для сотрудников, которые отдыхают.

Независимо от того, для чего вы используете каждое пространство, важно подходить к пространству с учетом экономии.

Дизайн интерьера, который поможет вам продавать

После того, как вы создали пекарню, приятную для клиентов и эффективную для ваших сотрудников, вы захотите побудить людей покупать, пока они с вами. Вот где на помощь приходит визуальный мерчандайзинг.

Визуальный мерчандайзинг является важной частью дизайна интерьера пекарни; это то, как пекари превращают положительный опыт посещения клиента в продажи.

Создавайте фокусы для привлечения внимания покупателей

Координаторы помогут привлечь покупателей в те части вашего магазина, где они могут взаимодействовать с товарами. Имейте несколько стендов, на которых можно будет демонстрировать свои вкусные творения. Разместите эти дисплеи на видных местах, возле дверных проемов, окон или на столешницах, которые будут видны со всех сторон помещения. Рассмотрите возможность добавления привлекательного реквизита, такого как украшенные тарелки, блюда и дополнительный декор, чтобы придать показу больше эффекта.

Вы можете создавать координационные центры для рекламы низких цен, рекламных акций, сделок и других рекламных материалов, о которых вы хотите привлечь внимание. Это может означать создание места для плакатов, где вы можете поощрять взаимодействие с бизнесом с помощью схемы лояльности или рекламировать свои платформы в социальных сетях. Аккуратное и со вкусом применяя эту рекламу, вы можете повысить продажи и удержать клиентов.

Создавайте цифровые дисплеи и интерактивные функции

Визуальный мерчендайзинг призван сделать вашу пекарню приятным местом для прогулок. Интерактивные функции и цифровые дисплеи вдохновляют клиентов заниматься бизнесом в увлекательной игровой форме, что создает воспоминания, связанные с вашей пекарней.

Экран вокруг кассы может отображать ваши предложения так же, как плакат, но еще более привлекательным образом. Делая эти функции интерактивными, например, путем геймификации области дисплея с конкурсом или вопросом (какие ароматы вы чувствуете? Сколько черники в кексе?) может привести к большему интересу клиентов, развитию отношений с клиентами, что является ключом к лояльности! Кроме того, это также сделает вашу пекарню более запоминающейся, чем у конкурентов, особенно для маленьких посетителей.

Используйте сезонные витрины и регулярно вносите изменения

Создание сезонных витрин является важной частью дизайна интерьера пекарни, так как помогает создать уникальную атмосферу и побуждает клиентов возвращаться снова и снова. Сезонные витрины также могут помочь привлечь внимание к новым продуктам или специальным предложениям, которые могут быть предложены вам в определенное время года.

Изменение дизайна или даже планировки пекарни, если вы хотите, чтобы все было по-настоящему свежим, позволит покупателям испытать что-то новое при каждом посещении. В конце концов, дизайн интерьера — это не просто то, что вы делаете один раз, чтобы открыть магазин; это то, что вы делаете регулярно, чтобы ваш бизнес оставался таким же свежим, как утренняя выпечка.

Дополните свой образ POS-терминалом Epos Now до системы

Быстро продавайте сладости в точке продаж до решения для быстрых продаж, точной инвентаризации, многоканальных продаж и многого другого. Epos Now Till использует простой дизайн, чтобы предоставить пекарням все инструменты, необходимые для программного обеспечения, которое вы можете научить свою команду использовать всего за пятнадцать минут.

Epos Теперь пользователи могут:

  • Создавать индивидуальные настройки транзакций с помощью безопасного и быстрого программного обеспечения, чтобы сократить время процесса продаж.
  • Выбирайте из десятков приложений и интегрируемых партнерских программ, чтобы управлять бухгалтерией, маркетингом и другими внутренними функциями так, как вам удобно.
  • Воспользуйтесь подробными отчетами, чтобы адаптировать свою стратегию ценообразования, управлять запасами, персоналом и т. д.
  • Оставайтесь на вершине торговли, даже находясь за пределами офиса, благодаря облачному доступу к данным о продажах и запасах в режиме реального времени.

Свяжитесь с нашей командой экспертов, отправив свои данные ниже, и присоединитесь к более чем 55 000 компаний, использующих технологию Epos Now.

20 лучших идей интерьера пекарни

Интерьеры пекарни уже давно стали местом, где местные жители и путешественники могут не только насладиться сладким лакомством, но и насладиться этим сладким угощением. Я надеюсь, что эти 20 лучших идей интерьера пекарни помогут пекарям и дизайнерам стать отправной точкой для создания вашего следующего пространства!

Модный Париж

Шкафчик Tiffany Blue — отличный вариант для сочетания с четкими белыми стенами и простыми стеклянными подвесными светильниками.

Дизайн интерьера пекарни цвета пудры

Pinterest

Что может быть причудливее и счастливее, чем светло-розовые стены пекарни! Здесь полы из венецианской плитки, а также ярко-белые шкафы и витрины.

Мятно-зеленый дизайн пекарни

Pinterest

Еще один способ разрушить деревенское ощущение лофта в пекарне — добавить немного мятно-зеленого! Это сюрприз, но они хорошо справились.

Кроме того, полы выбелены, чтобы уравновесить темноту потолка и фон из кирпичной стены.

Давайте не будем забывать об этой визуально удачной подсветке, встроенной прямо под кромку столешницы. Я думаю, что именно такие мелкие детали действительно превращают пространство из хорошего в великолепное! Их можно приобрести в любом хозяйственном магазине как «световые полосы». Спросите своего электрика, как их интегрировать, а иногда их можно даже просто подключить!

Серо-голубой интерьер пекарни

Pinterest

Деревенский интерьер пекарни, открытая кирпичная стена

Pinterest

Это обычная концепция интерьера пекарни. Давайте просто позаботимся о том, чтобы вокруг витрин было достаточно полосового освещения.

Во-вторых, я думаю, что облицовка нижней полки витрины белой основой могла бы сделать ее более четкой и привлекательной для покупателя.

Дизайн полки пекарни в Peggy Porschen Cakes

Пегги Porschen Cakes

Бледно-желтый интерьер пекарни рядом с ярко-белым просто вызывает улыбку на моем лице. Чтобы компенсировать светлые тона, используется темное дерево, а затем стулья-призраки и белые столы. Это победа!

Яркий и воздушный дизайн пекарни

Модный Париж

Изысканный синий оттенок для шкафов и зеленое и воздушное внутреннее растение помогут согреть это пространство! Если вы ищете похожий синий цвет, посмотрите на разделы синей краски Фэрроу и Болла. У них будет правильный оттенок, и ДА, стоит потратить немного больше на краску для идеального оттенка. Теперь я просто хочу протянуть руку и взять круассан!

Акцентные навесы внутри пекарни

Блог BizzyOvenMittBakery

Внутренние полосатые навесы придают этому пространству забавный вид! Их можно приобрести онлайн через интернет-поиск, и вы найдете множество различных вариантов цвета.

Интерьер пекарни в нейтральной цветовой палитре

WattPad

Вас интересует пекарня-закусочная с черно-белым узорчатым полом и кремово-белыми витринами? Это отличный пример теплого и уютного бело-черного пространства, где белый цвет довольно кремовый. Было установлено много «встраиваемых» светильников, так как естественного света из окна не хватает.

Французский интерьер Пекарня Старого Света

Pinterest

Возможно, на этой фотографии вы не видите витрину пекарни, и, возможно, ее там нет. Но безумие в том, что я зашел во французскую блинную пекарню в Санта-Фе, которая была спроектирована точно так же, как это место. Это был один из моих любимых маленьких дневных ужинов, которые у нас были. Кому не нравится чувствовать себя перенесенным в другой мир только благодаря удивительному интерьеру?

Торты Пегги Поршен – Интерьер пекарни

Английский дом

Показать, показать, показать! Пива не бывает больше, чем в этой пекарне. Бледно-желтый фон этих полок создает ощущение безмятежности и счастья. Цвет так хорошо сочетается с пыльными лососевыми главными стенами.

Ряды цветов тянутся вдоль подоконника и искусно свисают цветы всех цветов, подвешенные к потолку, в окно. Какую радость приносит все это пространство!

Пекарня Пегги Поршен

Интерьер пекарни в пастельных тонах

Joelle Marie via Pinterest

Интерьер пекарни в пастельных тонах станет забавным местом для детей! Он также имеет пляжную атмосферу с аква-стенами.

Рынок и пекарня Из фильма «Все сложно»

Блог «Мраморная кухня»

Подвесные светильники промышленного серого цвета, длинная белая стойка и темно-черный фон для хлебобулочных изделий создают выигрышный дизайн для этой пекарни.

Выпечка, теплые, как мед, деревянные полы и красочные корзины для свежих продуктов создают хороший баланс с другими вариантами дизайна.

Дизайн интерьера женской пекарни

MG Hunt через Pinterest

Это простая, но очень хорошо выполненная пекарня. Красноречивая и традиционная стена угощений контрастирует с простыми линиями кассы и витрины. Красивые ряды кексов с пастельной глазурью — главное украшение этой пекарни.

Современный интерьер пекарни с полосатым дизайном

Pinterest

Освещение может быть главным аспектом хорошего интерьера пекарни! Потолок — это та часть пространства, которая заставляет меня назвать его современным дизайном пекарни. Избыточные, свежие, белые барабанные шторы выравнивают потолок, а также множество лампочек над главной кассой. Это создает такое яркое и захватывающее пространство.

Не забудем эту полосатую стенку в бирюзовом и белом цветах!

Внутреннее устройство небольшой пекарни

NereaPozo

Поскольку в маленькой булочной важна каждая деталь, давайте сделаем несколько заметок! Вы видите, что эта самодельная обшивка добавлена ​​ко всем свежим белым шкафам? Это добавляет сложности и деталей, которые любит видеть наш глаз.

Зубчатая римская штора гармонирует с фоном витринных полок.

Cafe Kanold via Foursquare

Жженая сиена и белые клетчатые полы прекрасно сочетаются с «грязной» зеленой кассой цвета морской пены. Латунный носок — отличный дополнительный штрих гламура. Эта же латунь очерчивает витрину пекарни. И, наконец, у нас есть потрясающая люстра в довершение всего.

Интерьер желтой пекарни

LivinLifeWithStyle

Этот яркий желтый цвет добавляет этому пространству столько веселья и радости! Я бы охарактеризовал его как настоящий масляно-желтый. (Если вы хотите узнать цвет этой желтой краски, я написал статью о цветах желтой краски здесь!) Они соединили ее с нейтральным серым полом, бело-серой плиткой-фартуком и свежими мраморными столешницами, чтобы создать победа!

Уютный интерьер пекарни

Behance.