Молоко и шоколад интерьер: Дизайн интерьера четырехкомнатной квартиры «»Молоко и шоколад»»

Молоко и шоколад | INTERIOR

Наталья Воронова

Фото: Александр Кенденков

…Все началось с пожелания заказчиков – владельцев квартиры в одном из новых микрорайонов Риги: пространство должно быть светлым и теплым, допускаются темные акценты. В остальном – полная свобода. Предложенный клиентам проект его автор – дизайнер Инна Мамина назвала «Молоко и шоколад».

Инна Мамина

На 100 квадратных метрах был создан интерьер, цветовая гамма которого полностью отвечает названию: ведь при оформлении пространства использовались материалы сливочного и цвета топленого молока, а также оттенки шоколада… Надо отметить, и молоко, и шоколад живут в гармонии, не противореча, а дополняя друг друга, дизайнер «играла на контрастах»: соединив четкость и подчеркнутую правильность линий мебели и пластику изгибов многоуровневых потолков, а также различные фактуры – глянцевые поверхности декоративной штукатурки на стенах и матовые поверхности темно-коричневой плитки…

Как театр, по выражению классика, начинается с вешалки, так любое жилище – с прихожей. Чтобы визуально расширить не самую большую по площади территорию, встроенный шкаф дизайнер снабдила зеркальными дверями, которые и сыграли роль «увеличителя» входной зоны. На месте гостевого санузла, расположенного у входа – удобная гардеробная.

Из прихожей через открытый проход (дверь не устанавливали, чтобы не утяжелять и грубо не разбивать пространство) можно попасть на территорию, созданную из  гостиной, столовой и кухни. Ведет в это объединенное пространство светлая плитка, которая в зоне гостиной плавно изгибается, уходя в кухню – словно «цитирует» пластику линий потолка. Остальные полы – паркетная доска из беленого дуба. Кстати, несмотря на то, что пространство объединенное, – этакое три в одном – каждая его часть индивидуальна. Интересную роль – точнее, сразу две – играет здесь аквариум на «шоколадном» постаменте. Он с одной стороны, служит явным украшением, а с другой выполняет и функцию «разделительной полосы» между входной и столовой зонами.

Квартира, учитывая особенности ее планировки, имеет одно объединенное пространство open space, разделенное на функциональные зоны не с помощью выстроенных перегородок, а благодаря так называемому зонированию. Это осуществлено за счет размещения по зонам света, а также различными композициями мебели и различных фактур напольного покрытия.

При входе в большое и светлое помещение, перед нами открываются сразу две функциональные зоны: зона столовой и зона гостиной. Зона столовой обозначена отдельной хрустальной люстрой над обеденным столом. Он сделан из дерева венге, стулья, дополняющие композицию, – из кожи белого цвета. Также в зоне столовой  расположена ниша, в которой разместилась композиция, спроектированная по эскизам дизайнера. Она удачно выполняет функцию полок для интерьерных аксессуаров. Композиция также выполнена из дерева венге. Кстати, Инна Мамина   – автор всех конструктивных элементов, разработанных в квартире.

Зона гостиной – это композиция из светлого дивана и оригинального журнального столика. Здесь же расположена вторая ниша, где разместилась TV-группа. Нельзя не отметить, что на  стене в нише нанесена декоративная штукатурка с серебристым орнаментом. Шторы на окнах также выполнены в кремово-шоколадной гамме. Они великолепно добавляют уюта и объединяют все пространства в единое целое. Небольшая стена, соединяющая  зоны кухни, гостиной и столовой, украшена черно-белыми фотографиями молодой пары. Покрытие этой стены также выполнено из фактурного материала, но в другой технике. Создается впечатление, что на стенах наклеен шелк. Это придает композиции  шика и гламура.

Кухня также отлично демонстрирует «игру на контрастах». Нижние шкафы и колонны выполнены из дерева тик, верхние – это белый глянец. Фартук – фактурная темно-коричневая плитка. Рабочая поверхность кухни – натуральный гранит. Так называемый столик для завтрака – по сути миниатюрная барная стойка тоже из тика. С одной стороны, она несет чисто практическую функцию, с другой – отделяет собственно кухню от гостиной. И у каждой части этого единого открытого пространства – свое функциональное  освещение. Все люстры и потолочные светильники – из одной коллекции.

Из объединенного пространства небольшой коридор ведет в так называемую приватную зону. Здесь расположены кабинет, спальня и детская комната, а также ванная. Кабинет – настоящий образец скромного функционализма: небольшой письменный стол, кожаное кресло, застекленный книжный шкаф. Вся корпусная мебель, как нетрудно догадаться, – шоколадного цвета. Стены – цвета топленого молока. На одной из них – фотографии в единой раме. Освещение – это галогеновые светильники по периметру потолка, а в его центре – потолочная люстра. И в этом помещении есть ниша (словно визитная карточка интерьера, повторяющийся элемент). С помощью декоративной штукатурки дизайнер сделала нишу в стене похожей на золотистую обертку шоколадки.

Сразу за кабинетом – детская с диваном, комодом и кроваткой коричневого цвета. Интересно оформлена одна из стен: на фигурном выступе – три квадратные ниши с подсветкой. При этом контур выступающей части стены повторяет пластику линий многоуровневого потолка. Очень красивы шторы: они словно сплетены из широких молочно-белых лент…

Что касается спальни, то здесь расположена мебель из тика. В изголовье кровати – ниша, на которую нанесена декоративная штукатурка. По периметру углубления – мягкая подсветка. Точечные галогеновые светильники разместились по периметру потолка. Как и в детской, в спальне декорирование окна выполнено с «изюминкой» (по-другому и не скажешь!): штора представляет собой декоративный фонтан.

Ванная комната – это натуральный гранит (столешница раковины) и каменная плитка (стены и пол) – структурная, с легким блеском (как и фартук кухни). Интересно и необычно выглядят светильники-бра с нанесенной легкой патиной,  расположенные симметрично у зеркала.

И еще один нюанс необходимо отметить. Цвет, игра фактур, пластика линий, освещение, подчеркивающие единство стиля, подкреплены и такой, казалось бы, «мелочью»: абсолютно все плинтусы в квартире, как и внутренние двери, выполнены из дерева венге. В сочетании со светлыми стенами и полом из выбеленного дуба они еще раз подтверждают всю идею и концепцию данного проекта: мягкость и уют, навеянные молоком и шоколадом.

Мебель для кухни – салон Inventa; остальная мебель – салон Lex Interior.

Молочный шоколад — описание продукта, как выбирать, как готовить, читайте на Gastronom.ru

Дегустаторы так характеризуют вкус молочного шоколада: сладкий, с нотками вареного молока и карамелизированного сахара, с ванильным послевкусием. И это не случайно, ведь молочный шоколад делают, в отличии от горького, с добавлением молочных продуктов. Это может быть сухое молоко, привычное питьевое, сгущенное молоко или их смесь.

По ГОСТ 31721-2012 в составе молочного шоколада должно быть не менее 25% общего сухого остатка какао-продуктов, не менее 2,5% сухого обезжиренного остатка какао-продуктов, не менее 12% сухих веществ молока, не менее 2,5% молочного жира. При этом стандарт Российской системы качества для молочного шоколада установил ужесточенные (опережающие) требования к содержанию эквивалента масла какао: в шоколаде, претендующем на государственный Знак качества, должно быть только натуральное какао-масло.

Впервые термин «молочный шоколад» был использован для обозначения напитка, привезенного в Лондон с Ямайки в 1687 году.

Молочный шоколад (продукт) родился в 1875 году благодаря двум швейцарцам. Это был совместный труд Даниэля Петера, шоколотье, производителя шоколада и фармацевта Анри Нестле, в честь которого названа одноименная компания. В результате их сотрудничества в смесь какао-масло и какао-порошка стали добавлять не только ванилин и сахар, но и сгущенное молоко. С тех пор Швейцария и превратилась в шоколадную страну. Сейчас здешние производители выпускают шоколад не только на коровьем, но и на козьем и овечьем молоке.

Даниэль Петер первоначально назвал свой продукт «Гала», в переводе с греческого означающего «молоко». Успех молочного шоколада Gala Peter открыл брешь, в которую ринулись многие производители. Молоко не только смягчало горечь шоколада и улучшало его вкус, но и снижало себестоимость его производства из-за меньшего содержания какао.

В начале ХХ века после выпуска молочного шоколада известных и теперь брендов (Milka, Cadbury Dairy Milk и Hershey) началось резкое увеличение потребления таких сладостей.  В то время молочный шоколад был объединен с другими ингредиентами, например, с нугой для создания самых разнообразных батончиков. Производство молочного шоколада резко увеличилось, и к 1905 году только одна Швейцария производила в год 15 000 тонн шоколада, большая часть которого экспортировалась.

В этом же году сладкое господство Швейцарии было оспорено молочным шоколадом Cadbury Dairy Milk из Англии. Хотя раньше за пределами Швейцарии молочный шоколад тоже производился, он был более грубыми и в целом уступал швейцарским образцам. Производители из-за этого страдали от низких продаж. Зато потом:англичане захватили свой рынок и почти вытеснили оттуда швейцарцев. А в США батончик Hershey произвел революцию и к 1906 году продавался уже по всей стране. Популярность такого представления молочного шоколада расцвела, особенно после Первой мировой войны, когда шоколадные батончики вошли в армейский рацион. Некоторое военные именно так впервые попробовали молочный шоколад.  К 1911 году молочный шоколад Петера составлял половину мирового потребления этого продукта. Для очень многих потребителей именно тогда молочный шоколад стал эталоном того, каким должен быть вообще шоколад.

В результате растущей популярности молочного шоколада, особенно среди рабочего и среднего класса, потребление какао начало чрезвычайно расти; глобальный спрос вырос на 800% между 1880 и 1900 годами. Чтобы удовлетворить эти потребности, производство какао расширилось, особенно в Западной Африке, где в начале ХХ века начали массово выращивать сорт Форастеро. Хотя бобы Форастеро считаются хуже по сравнению с более редким и дорогим сортом Криолло, но они больше подходят для молочного шоколада и дешевле в производстве из-за более высокой урожайности.

В 2018 году мировой рынок молочного шоколада оценивался в 63,2 миллиарда долларов, и ожидается, что к 2024 году он приблизится к 73 миллиардам. Активнее всего его покупают жители США и Европы, на долю которых приходится более 80% мирового производства.  Однако в новом веке произошло расширение сферы влияния молочного шоколада. Его полюбили на Ближнем Востоке, в Африке и Латинском Америке. Даже жители Японии и Китая не смогли устоять перед молочным шоколадом. 

В СССР главным успехом молочного шоколада стала реализация призыва, прозвучавшего на пленуме ЦК КПСС в феврале 1964 года. С трибуны коммунисты поручили советским кондитерам придумать шоколад для детей, В результате в 1965 году фабрика «Красный Октябрь» выпустила первый относительно доступный по цене молочный шоколад «Алёнка».  

Состав и пищевая ценность

Любой молочный шоколад содержит какао, молоко и сахар, но пропорцит этих ингредиентов зависит от страны и бренда производителя, что, в свою очередь, влияет на пищевую ценность продукта. Движущей силой этих различий является вкус. Например, бельгийский шоколад известен своим мягким молочным привкусом, а некоторые российские марки имеют ярко выраженный вкус какао.

Учитывая, что молочный шоколад сделан из молока, он содержит много кальция, небольшое количество железа, калия, цинка, витамина А и витамина К.

В 100 г молочного шоколада содержится (зависит от производителя и ТМ):

• 540 ккал

• 5 г белка

• 33 г жира

• 56 г углеводов

• 19 г насыщенных жиров

• 52 г сахара

• 3,4 г клетчатки

Диетологи советуют есть не более 30-60 г молочного шоколада в день.

Как выбирать

В магазине выбирайте шоколад, как и многие другие сладости, с меньшим количеством ингредиентов в составе. 

Когда шоколад куплен и плитку уже достали из упаковки, можно приступить к органолептической оценке продукта. Прежде чем попробовать молочный шоколад, внимательно его осмотрите. Шоколад должен быть с глянцевой поверхностью и без пятен.

При оценке шоколада нужно научиться его слушать! Хороший шоколад имеет чистый (звонкий) звук хруста, когда ломаешь его на кусочки. Молочный шоколад склонен к деформации, ведь в нем больше сахара и молока, чем в темном шоколаде, но он не должен гнуться. Если он гнется, это означает, что он слишком теплый, неправильно хранился или содержит другие жиры, кроме какао-масла, и он не такого высокого качества, как хотелось бы в идеале.

Хороший шоколад будет пахнуть шоколадом. Дегустаторы рекомендуют после того, как шоколад разломали, понюхать край кусочка, который только что отломили от основной плитки. Эта часть молочного шоколада может пахнуть сильнее, чем другие части. Ещё можно потереть шоколадную поверхность, чтобы шоколад немного подтаял. Если пальцы не пахнут шоколадом или пахнут в основном ванилью или другими добавленными ингредиентами, продукт, вероятно, тоже не совсем качественный.. 

Наконец, попробуйте шоколад. Обратите внимание на то, как он тает во рту: кажется ли он восковым? Неприятно жевательный или плотный? Оставляет ощущение легкой скользкости? Он кажется песчаным или гладким? В целом предпочтителен гладкий, сливочный и бархатистый вкус.

И наконец, пока шоколад тает во рту, зажмите нос на 1-2 секунды. Затем уберите руки. Поскольку многое из того, что мы пробуем на вкус, связано с обонянием, вкус молочного шоколада раскроется сильнее и станет окончательно ясно, насколько хорош именно этот продукт. Можно нос не зажимать, а просто пожевать отломленный кусок шоколада один или два раза, чтобы он только начать разламываться во рту. Потом дайте ему растаять на языке и щеках. Вдохните и выдохните воздух, пока он тает. Вы почувствуете другие – новые и неожиданные – грани аромата и вкуса солочного шоколада, которые до этого были скрыты. 

Доверяйте собственным вкусовым рецепторам. Шоколадные предпочтения очень индивидуальны, и когда вы знаете, какой вкус вам нравится, выбирать молочный шоколад будет легче. 

Как хранить

Храните молочный шоколад в прохладном, сухом месте. Когда он хранится при постоянной температуре – в идеале от 18 до 20 °С – и при влажности менее 55%, эмульсия сухих веществ какао и какао-масла будет оставаться стабильной в течение нескольких месяцев. 

Шоколад легко впитывает запахи из окружающей среды, поэтому он может пахнуть кофе, чаем или другими ароматными пищевыми продуктами, рядом с которыми хранился. Держите его подальше от продуктов с сильными и стойкими запахами.  

Можно ли хранить шоколад в холодильнике? Нет! Жара и влажность – заклятые враги молочного шоколада. Колебания температуры и влажности, например, когда продукт кладут в холодильник и вынимают из него, создают для шоколада вредные условия хранения. 

Как готовить

Высокое содержание сахара делает молочный шоколад чувствительным к теплу, поэтому он может просто сгореть, если попытаться использовать его в рецептах, требующих горького шоколада. 

Молочный шоколад легко тает. Если молочный шоколад нужно растопить в печи-свч, используйте короткие 15-секундные интервалы. Только предварительно нарежьте или наломайте шоколад равными кусочками, чтобы они равномерно растаяли.

Используйте продукт для приготовления соусов и глазури, в качестве начинки для уже готовой выпечки. А ещё для приготовления шоколадного крема и мусса, домашних трюфелей и корпусных конфет, орехов или ягод в шоколаде, ганаша, пралине.

Вот парочка простых и доступных способов потратить плитку молочного шоколада: 1) растопите плитку с 1 чайной ложкой растительного или небольшим кусочком сливочного масла. В растопленную массу погружайте печенье (наполовину или полностью), крендельки, курагу, чернослив, свежие фрукты/ягоды, конечно же, клубнику, но не только. 2) Возьмите овощечистку и срежьте несколько симпатичных шоколадных завитков, чтобы украсить торт или мороженое. 3) Просто натрите шоколад на терке, чтобы посыпать десерты и напитки, например, горячее какао, кофе или молочный коктейль.

Польза и вред

Хотя молочный шоколад не так богат антиоксидантами, как горький, он способствует выбросу эндорфинов при употреблении в умеренном количестве. Прилив эндорфинов приводит к мгновенному подъему настроения и вызывает позитивное чувство, которое можно описать как нечто большее, чем просто удовлетворение, и чуть-чуть не доходящее до эйфории.

Плитка молочного шоколада весом 50 г содержит всего 12 мг холестерина по сравнению с кусочком плавленого сыра чеддер весом 30 г, содержание холестерина в котором составляет 30 мг!

Содержание кофеина в плитке молочного шоколада весом 28 г – всего 6 мг. А в небольшой чашке растворимого кофе (примерно 150 мл) содержится от 40 до 108 мг кофеина. Оказывается, что иногда съесть немного молочного шоколада полезнее, чем выпить чашку кофе!

Проанализировав исследования с участием 20 951 человека, исследователи из Абердинского университета в Шотландии предположили, что у тех, кто ел больше всего молочного шоколада в среднем в течение 11,3 лет, риск ишемической болезни сердца и инсульта был ниже, чем у тех , кто ел его меньше или не ел вовсе. Но это не доказательная база, чтобы «прописывать» молочный шоколад при болезнях сердца! Для этого требуются длительные научные исследования.

Благодаря в том числе и сахару, молочный шоколад может быть и вреден. Он очень калорийный, поэтому большое количество приведет к увеличению веса. Однако, плитка молочного шоколада обычно содержит меньше сахара, чем плитка белого шоколада. Молочный шоколад (в среднем) содержит около 52 г сахара на 100 г, а белый шоколад – около 59 г.

5 интересных фактов о продукте

1. Молочный шоколад может «поседеть». Этот белый налет не означает, что шоколад заплесневел или испортился. Есть два типа такого налета: сахарный и жировой налет. Сахарный появляется, когда влага вступает в контакт с шоколадом – она растворяет кристаллы сахара на поверхности продукта, оставляя белый след. Жировой налет возникает из-за неправильных условий хранения, резких перепадов температур или плохого процесса темперирования. Это налет придаст шоколаду порошкообразный бело-серый вид и сделает плитку мягкой по текстуре. Седой налет не вреден для здоровья! Если молочный шоколад не подходит по вкусу для еды, используйте продукт для приготовления блюд или напиток горячий шоколад.

2. Самая большая плитка молочного шоколада весит 5 792,50 кг. Она создана английской компанией Thorntons plc в октябре 2011 года. Ее размеры – 4 х4х0,35 м. Состав гиганта: сахар, молоко сухое цельное, масло какао, тертое какао, масло сливочное, эмульгатор.

3. Самая известная кондитерская компания Японии Meiji производит молочный шоколад с 1926 года. Самая большая коробка плиток шоколада весит 2044 кг. Она была изготовлена ​​корпорацией в январе 2016 года.

4. По закону в США плитка молочного шоколада должна содержать только 10% какао. В Великобритании – 20%, в ЕС это число составляет 25%. Такие стандарты установлена крупными шоколадными компаниями, ведь чем ниже содержание какао, тем дешевле производство. 

5. В 2017 году в немецком городе Нойштадт был украден рефрижератор с 20 тоннами шоколадной пасты и яиц, выполненных из молочного шоколада, на сумму более 70 000 долларов. 

Идеи дизайна стен из молочного шоколада

просмотреть в полном размере

Темно-коричневые стены придают приятный штрих прекрасно оформленной детской с бело-коричневой кроваткой, расположенной под окнами, покрытыми бело-черными римскими шторами.

ООО «Рафинед»

просмотреть в полном размере

Хорошо стилизованная сине-белая гостиная оснащена синей секцией на кремовом ковре с синими подушками и кремовым покрывалом.

Дизайн Брук Вагнер

просмотреть в полном размере

В прачечной Country есть шкафы цвета молочного шоколада с белой глазурованной офсетной плиткой и черными ручками.

Интерьеры Брии Хаммел

просмотреть в полном размере

Латунное бра с голубым абажуром крепится к стене, оклеенной молочно-шоколадно-коричневыми обоями из травяной ткани, над красной тумбочкой, расположенной рядом с серым изголовьем, поддерживающим кровать с синим и бежевым постельным бельем.

Дизайн Линдси Хэнсон

просмотреть в полном размере

Три ряда абстракционизма висят над коричневым бархатным диваном цвета молочного шоколада, который стоит на коричневом полосатом ковре за журнальным столиком с водопадом из капового дерева.

Дизайн Кэти Дэвис

просмотреть в полном размере

Лампа в виде тыквы из молочного стекла стоит на коричневой французской тумбочке, стоящей рядом с кремовой кроватью с откидной спинкой.

ООО «Рафинед»

просмотреть в полном размере

Молочно-коричневый кухонный остров с серой мраморной столешницей, акриловыми табуретами, обращенными к раковине, со старинным латунным краном на гибкой стойке, освещенным белыми и золотыми фонарями.

Интерьеры Элизабет Гарретт

просмотреть в полном размере

Бело-коричневая кухня освещена бело-золотыми фонарями, висящими над серой мраморной столешницей, завершающей шоколадно-коричневый деревянный остров с кухонной раковиной и антикварным латунным краном на гибкой шее.

Интерьеры Элизабет Гарретт

просмотреть в полном размере

Детская комната Blond Oeuf Sparrow Crib предлагает современный штрих на фоне коричневых обоев молочно-шоколадного цвета с изображением белого пера.

Мег Лонерган

просмотреть в полном размере

Хромированный смеситель на гибкой стойке установлен на столешнице из полированного мрамора перед полированным мраморным фартуком, подчеркивающим умывальник с пятнами молочного шоколада, закрепленный на мраморном постаменте.

Алексис Манфер Дизайн интерьера

просмотреть в полном размере

Желто-коричневая спальня с молочно-коричневыми стенами, обрамляющими окно, затянутое желтыми занавесками, высоко висящими рядом с плетеной гостиной, украшенной подушкой в ​​виде желтого голубя и деревянным шкафом.

Атланта Дома и образ жизни

просмотреть в полном размере

Бра из полированного никеля с тремя лампами, закрепленное на стене кремового цвета, установлено над умывальником коричневого цвета молочного шоколада, украшенным полированными никелевыми винтажными ручками для чашек и столешницей из белого кварца.

Lustre Custom Home

просмотреть в полном размере

Изголовье кровати с серой верблюжьей спиной стоит на сером ковре на фоне стены, покрытой травяной тканью молочно-шоколадного цвета, и покрыто синими и бежевыми постельными принадлежностями, увенчанными синими и бежевыми подушками.

Дизайн Линдси Хэнсон

просмотреть в полном размере

Винтажное полуутопленное крепление из молочного стекла установлено в светло-серой прачечной на потолке, оклеенном цветочными обоями.

Дизайн Кейтлин Джонс

просмотреть в полном размере

Серо-коричневая туалетная комната с подсветкой Visual Comfort Lighting Настенный светильник Boston Functional Library.

Вриланд Роуд

просмотреть в полном размере

В бело-коричневой детской комнате для мальчика есть двухцветный пеленальный столик из белого и дерева с белыми дверцами шкафа в обрамлении молочно-шоколадно-коричневых стен.

Дизайн интерьера Turn Style

посмотреть в полном размере

Умывальник коричневого цвета молочный шоколад с столешницей из белого кварца и хромированным смесителем в виде лебединой шеи под круглым зеркалом.

Дизайн вагонных дорожек

просмотреть в полном размере

Игровая комната для девочек с декоративными синими настенными бабочками на белых стенах над розовой дверью и белым стеллажом Ikea с зелеными контейнерами для хранения молока и яркой расцветкой.

Интерьеры Брии Хаммел

просмотреть в полном размере

Спальня для мальчика в деревенском стиле с синей джинсовой кушеткой и бело-голубым постельным бельем под потолком с бело-голубыми обоями, белыми вертикальными дощатыми стенами, винтажным бамбуковым креслом и акцентным деревянным столом коричневого цвета, освещенным винтажным молочным стеклом. потолочный фонарь.

Интерьеры Кара Хеберт

просмотреть в полном размере

Кремово-коричневая спальня со стенами, окрашенными в кремовый цвет, с выложенным в рамке морским фан-артом, расположенным над коричневой кроватью цвета молочного шоколада с раскладывающейся спинкой, украшенной кремовым постельным бельем.

Дом Моргана Харрисона

просмотреть в полном размере

Коричневый кухонный остров с серой мраморной столешницей освещен бело-золотым фонарем и акриловым табуретом.

Интерьеры Элизабет Гарретт

просмотреть в полном размере

Розовый и коричневый офис с молочно-шоколадными стенами, винтажным письменным столом и ярко-розовыми табуретами Tolix Marais.

Джессика Хелгерсон Дизайн интерьера

Купить Швейцарский шоколад Milkboy Шоколад для гурманов Швейцарский шоколад

Швейцарский шоколадный напиток Milkboy 1 фунт.

12,99 $

Конфеты Milkboy Finest Swiss Chocolate Finest Alpine Milk

4,99 $

Milkboy Finest Swiss Milk Chocolate с хрустящей карамелью и морской солью

4,99 $

Milkboy Finest Swiss Chocolate Alpine Milk с жареным миндалем

4,99 $

Milkboy Finest Swiss Chocolate Extra Dark 85% Какао

4,99 $

Milkboy Finest Swiss 72% темный шоколад со свежеобжаренным кофе

4,99 $

Milkboy Finest Swiss 72% темный шоколад с хрустящей мятой

4,99 $

Milkboy Finest Swiss White Chocolate с бурбонской ванилью

4,99 $

Milkboy Finest Swiss 72% темный шоколад со свежеобжаренным кофе

4,99 $

Milkboy Swiss Dark Chocolate Variety Pack — Плитки темного шоколада для гурманов — 85% темного шоколада — Сделано в Швейцарии — Полностью натуральный — Какао, выращенное на экологически чистой ферме — Без глютена ГМО — Веганский — 3,5 унции 5 Pack — Подарочная коробка

29,99 $

Milkboy Набор из темного швейцарского шоколада | Плитки темного шоколада для гурманов| 85% темный шоколад | Сделано в Швейцарии | Все натуральные | Экологически выращиваемое какао | Без глютена, без ГМО | Веган | 3,5 унции 5 упаковка

24,99 $

ВСЕ ПРОДУКТЫ

Наша история

Каждую весну процессии местных молочных фермеров и их скота покидают деревни у подножия швейцарских гор, чтобы подняться на пышные альпийские пастбища, которые станут их домом в ближайшие месяцы. Их отъезд отмечен празднествами, когда жители деревни устраивают воодушевляющие проводы мужьям, отцам и братьям. Юноши и девушки в местных костюмах сопровождают процессию, покидающую деревню. Некоторые мальчики одеты как пастухи и несут резные ведерки для молока, как мальчик с логотипа MilkBoy. Оказавшись в Альпах, коровы поедают свой пучок сочной зеленой травы до наступления осени, когда фермеры спускаются в свои деревни и их возвращение отмечают большими гуляниями.

Уникальная обертка шоколада MilkBoy была заказана исключительно художником, специализирующимся на традиционном ремесле вырезания силуэтов из бумаги, и изображает элементы, типичные для швейцарской сельской местности, особенно в тех районах, где местные фермеры уводят свой скот в горы.

{«id»:4528683221077,»title»:»Milkboy Finest Swiss Chocolate Variety Pack — 5 лучших батончиков»,»handle»:»swiss-chocolates-variety-pack»,»description»:»\u003cdiv\u003e\u003cbr \u003e\u003c\/div\u003e\n\u003cul class=\»tabs-горизонтальные заголовки\»\u003e\n\u003cli\u003eDescription\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eТехнические характеристики\u003c\/li\ u003e\n\u003cli\u003eПитание\u003cbr\u003e\n\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003cul class=\»содержание вкладок\»\u003e\n\u003cli\u003e\ n\u003cp\u003eШвейцарские альпийские луга производят молоко самого высокого качества, молоко, которым Швейцария по праву славится. Это, в сочетании с какао-бобами самого высокого качества из одних из лучших в мире экологически чистых источников, делает MilkBoy Alpine Молочный шоколад с хрустящей карамелью и шоколадом с морской солью, такой исключительный. \u003e\u003cbr\u003e\u003cbr\u003e \u003cstrong\u003eSwiss Chocolate Bars Разнообразие Пакет Alpine Milk Chocolate Альпийский молочный шоколад с хрустящей карамелью \u0026amp; Морская соль Extra Dark 85% Какао Темный шоколад Белый шоколад с бурбонской ванилью Белый шоколад с голубыми картофельными чипсами и морской солью. индивидуально упакованные плитки изысканного швейцарского шоколада весом 3,5 унции для совместного использования, подарка или удовольствия для себя. \u003cbr\u003e\n\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan style=\»text-decoration: underline;\»\u003e\u003cstrong\u003eИнформация об аллергенах:\u003c\ /strong>>\u003c\/span> содержит молоко. Может содержать фундук, миндаль и арахис. «\ u003e \ u003cstrong \ u003eingredients: \ u003c \/strong \ u003e \ u003c \/span \ u003e \ u003cbr \ u003e \ u003cbr \ u003e \ u003c \/p \ u003e \ n \ u003c \ u003e \ u003c \/p \ u003e \ n \ u003c \/u003e \ a003c \/ul>»,»published_at»:»2020-02-13T07:49:36-05:00″,»created_at»:»2020-02-13T08:04:17-05:00″,»vendor»:»Milkboy Swiss Chocolates»,»type»:»Шоколадная плитка»,»tags» :[«Пакет»,»Топ 5 баров»],»цена»:2499,»цена_мин»:2499,»цена_макс»:2499,»доступно»:true,»price_varies»:false,»compare_at_price»:null,» compare_at_price_min»:0,»compare_at_price_max»:0,»compare_at_price_varies»:false,»варианты»:[{«id»:31772912844885,»title»:»Заголовок по умолчанию»,»option1″:»Заголовок по умолчанию»,»option2″ :null,»option3″:null,»sku»:»MBVAR-100×5″,»requires_shipping»:true,»taxable»:true,»featured_image»:null,»доступно»:true,»name»:»Milkboy Finest Ассортимент швейцарского шоколада — 5 лучших батончиков»,»public_title»:null,»options»:[«Название по умолчанию»],»price»:2499,»вес»:0,»сравнить_по_цене»:нуль,»управление_инвентарем»:нуль,»штрихкод»:»»,»requires_selling_plan»:false,»selling_plan_allocations»:[]}],»изображения»:[«\/ \/milkboy. com\/cdn\/shop\/products\/MilkboyVarietyPack.jpg?v=15863″],»featured_image»:»\/\/milkboy.com\/cdn\/shop\/products\/MilkboyVarietyPack .jpg?v=15863″,»options»:[«Title»],»media»:[{«alt»:null,»id»:6949237850197,»position»:1,»preview_image»:{«aspect_ratio» :1.0,»высота»:2780,»ширина»:2780,»src»:»\/\/milkboy.com\/cdn\/shop\/products\/MilkboyVarietyPack.jpg?v=15863″},»aspect_ratio»:1.0,»height»:2780,»media_type»:»image»,»src»:»\/\/milkboy.com\/cdn\/shop\/products\/MilkboyVarietyPack.jpg ?v=15863″,»ширина»:2780}],»requires_selling_plan»:false,»selling_plan_groups»:[],»content»:»\u003cdiv\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/div\u003e\n\ u003cul class=\»вкладки-горизонтальные заголовки\»\u003e\n\u003cli\u003eDescription\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eСпецификации\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eПитание\u003cbr\u003 е\ n\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003cul class=\»tabs content\»\u003e\n\u003cli\u003e\n\u003cp\u003eШвейцарские альпийские луга производят некоторые из доступное молоко самого высокого качества, молоко, которым по праву славится Швейцария. Это, в сочетании с какао-бобами самого высокого качества из лучших и устойчивых источников в мире, делает молочный шоколад MilkBoy Alpine с хрустящей карамелью и шоколадом с морской солью таким исключительным.\ U003c\/p\u003e\n\u003cstrong\u003eMilkboy Swiss Набор шоколадных конфет, молочный, темный, \u0026amp; Белые шоколадные батончики — упаковка 5 батончиков. Морская соль Extra Dark 85% Какао Темный шоколад Белый шоколад с бурбонской ванилью Белый шоколад с голубыми картофельными чипсами и морской солью. индивидуально упакованные плитки изысканного швейцарского шоколада весом 3,5 унции для совместного использования, подарка или удовольствия для себя. \u003cbr\u003e\n\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan style=\»text-decoration: underline;\»\u003e\u003cstrong\u003eИнформация об аллергенах:\u003c\ /strong>>\u003c\/span> содержит молоко. Может содержать фундук, миндаль и арахис. «\ u003e \ u003cstrong \ u003eingredients: \ u003c \/strong \ u003e \ u003c \/span \ u003e \ u003cbr \ u003e \ u003cbr \ u003e \ u003c \/p \ u003e \ n \ u003c \ u003e \ u003c \/p \ u003e \ n \ u003c \/u003e \ a003c \/ул >»}

Сделано с

100% натуральный

Ингредиенты

Верный своему историческому наследию и происхождению в нетронутом швейцарском альпийском горном регионе, Milkboy Chocolate серьезно относится к вопросам устойчивого развития наших глобальных природных ресурсов.

Шоколад Milkboy использует только сертифицированное UTZ какао в своих шоколадных продуктах и ​​бумагу, сертифицированную Лесным попечительским советом (FSC) для своей упаковки.

Для получения дополнительной информации посетите сайты www.utzcertifified.org и www.fsc.org

Чрезвычайно гладкий, очень приятно тает во рту. Шоколадный вкус отличный, без горечи или других посторонних привкусов, которые есть у некоторых других марок. Высшая рекомендация. Примечание: 5 батончиков упакованы в коробку, которая хорошо защищает их при транспортировке.

Чрезвычайно гладкий, очень приятно тает во рту. Шоколадный вкус отличный, без горечи или других посторонних привкусов, которые есть у некоторых других марок. Высшая рекомендация. Примечание: 5 батончиков упакованы в коробку, которая хорошо защищает их при транспортировке.