Лучшие пиццерии мира интерьер: Лучшие пиццерии мира интерьер

Лучшие пиццерии мира, которые вы должны посетить. Статьи

Redaktor, 26 августа 2019

Пицца по праву считается одним из самых популярных блюд по всему миру. Она регулярно претерпевает изменения, в зависимости от того, в какой регион попадает: в Индии пицца «разжилась» маринованным имбирем и фаршем из баранины, в японской версии вы найдете кальмары в качестве ингредиента, а в так называемой «русской пицце» вы всегда сможете попробовать сочетание грибов и салями.

Pinar Kucuk | unsplash.com

Авторитетный онлайн-сервис для
путешественников Big Seven Travel провел опрос, целью которого было выяснить,
какие пиццерии пользуются наибольшим успехом в ходе путешествий по всему миру?
Во время исследования было опрошено около 1,5 млн человек из тех, кто посещает
данный ресурс. Мы готовы поделиться с вами интересными результатами.

1 место — Ресторан Spacca Napoli —Иллинойс, США

Вот уже более десяти лет ресторан
Spacca Napoli
делает одну из лучших неаполитанских пицц в мире. Для
приготовления теста повара ресторана используют муку мелкого помола и
натуральные дрожжи. Томаты для пиццы выбираются только из сорта сан-марцано, из
сыров используется моцарелла-ди-буффала, которая готовится на основе молока
буйволицы. Для сбрызгивания используют оливковое масло только экстра-класса, а
украшением служит сочный базилик. Только самые высококачественные ингредиенты
попадают в пиццу ресторана — такого вкуса вы не найдете больше нигде в Чикаго!

1/3

ресторан Spacca Napoli

2 место — L’Antica Pizzeria da Michele — Неаполь, Италия

Именно в пиццерии L’Antica Pizzeria da Michele Джулия Робертс
влюбилась в Маргариту в фильме «Ешь, молись, люби». Поговорите со всеми, кто
был здесь, прочитайте отзывы, и вы увидите, что многие люди называют это лучшей
пиццей, которую они съели в своей жизни
. Очереди в заведение всегда длинные, но
атмосфера в ожидании заставит вас только «нагулять» аппетит!

Итальянские пиццайоло ресторана считают,
что настоящая пицца может получиться только в настоящей печи, где тесто запекается
исключительно на каменной поверхности. Именно в такой запекается пицца и
попадет на стол к посетителям с чарующим ароматом.

1/3

Пиццерия L’Antica Pizzeria da Michele

3 место — Emily— Нью-Йорк, США

Интересно, но заведение Emily создала
влюбленная пара.
Именно с поедания любимого блюда началась их совместная
история любви в студенческие годы. Мэтт и Эмили решили, что должны не только
наслаждаться пиццей вместе, но и радовать людей вокруг! В Нью-Йорке они открыли
два ресторана, где теперь собираются очереди в погоне за хрустящей и ароматной
пиццей.

1/4

Пиццерия Emily

4 место — Starita — Неаполь, Италия

Starita — это популярная пиццерия,
где вы можете попробовать
вкусно приготовленную пиццу нутелла, парфе и чуррос. Starita постоянно получает награды за свою
невероятную пиццу. По отзывам посетителей, в ресторане — умеренные цены и очень
приятный сервис. 

1/3

Пиццерия Starita

5 место — PIZZANA — Лос-Анджелес, США

В Америке очень любят пиццу. В
Интернете можно найти множество сайтов, объединяющих сетевые и единичные
пиццерии в каждом городе США. Ресторан PIZZANA смешивает традиционные итальянские
ингредиенты с самыми свежими калифорнийскими продуктами с местных фермерских
рынков. В результате получаются интересные сочетания в традиционном рецепте,
что привлекает многих жителей города и путешественников.

1/3

Ресторан PIZZANA

Если вы пока не собираетесь в путешествие, но очень хотите попробовать пиццу ресторанного уровня, предлагаем вам приготовить ее по рецепту итальянской компании Mutti!

Пицца Маргарита с соусом Mutti

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Мука, 1 кг муки  
  • Свежие дрожжи, 15 г
  • Теплая вода, 500 мл
  • Оливковое масле, 90 г
  • Соль, 30 г
  • Сахар, 10 г
  • Томатный соус Mutti для пиццы, 350 г
  • Моцарелла, 500 г

Приготовление:

В пластиковой миске смешиваем воду с
маслом, солью, дрожжами и сахаром.  Вводим муку и тщательно
перемешиваем. Разделяем тесто на пять шариков и
оставляем их в тепле на 4 часа. Раскатываем тесто, размазываем томатный
соус Mutti для пиццы, не забудьте про моцареллу. Отправляем пиццу в раскаленную до 180
градусов на 10-15 минут.

Всего:3

2

1

147307

Рассказать друзьям

Лучшие пиццерии мира, которые вы должны посетить — фото 1

Лучшие пиццерии мира, которые вы должны посетить — фото 2

Лучшие пиццерии мира, которые вы должны посетить — фото 3

Лучшие пиццерии мира, которые вы должны посетить — фото 4

Лучшие пиццерии мира, которые вы должны посетить — фото 5

Лучшие пиццерии мира, которые вы должны посетить — фото 6

Лучшие пиццерии мира, которые вы должны посетить — фото 7

Лучшие пиццерии мира, которые вы должны посетить — фото 8

Лучшие пиццерии мира, которые вы должны посетить — фото 9

Лучшие пиццерии мира, которые вы должны посетить — фото 10

Лучшие пиццерии мира, которые вы должны посетить — фото 11

Лучшие пиццерии мира, которые вы должны посетить — фото 12

Лучшие пиццерии мира, которые вы должны посетить — фото 13

Лучшие пиццерии мира, которые вы должны посетить — фото 14

Лучшие пиццерии мира, которые вы должны посетить — фото 15

Лучшие пиццерии мира, которые вы должны посетить — фото 16

Лучшие пиццерии мира, которые вы должны посетить — фото 17

Лучшие пиццерии мира, которые вы должны посетить — фото 18

Ваш комментарий

Согласен на получение информационной и рекламной рассылки

Добавить:

фото

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского
соглашения и Политики обработки персональных данных и конфиденциальности.

ПИЦЦОТ – Настоящая неаполитанская пицца в Омске

Мы соблюдаем неаполитанские традиции

ПИЦЦОТ — проводник в мир настоящей неаполитанской пиццы! 

Нелло Беннедучче — совладелец ПИЦЦОТ пристально следит за соблюдением правил приготовления неаполитанской пиццы и сохранением традиций неаполитанской кухни.

Качество нашей пиццы подтверждено международным сертификатом качества

Мы первая и единственная пиццерия в России, получившая сертификат соответствия от международной Ассоциации Настоящей Неаполитанской Пиццы (AVPN, Associazone Verace Pizza Napoletana). Данный сертификат ценится в мировой индустрии ресторанов и пиццерий на уровне звезды Мишлен.

ПИЦЦОТ — официально в списке лучших пиццерий мира. Сертификат можно увидеть в залах нашей неаполитанской пиццерии. Это невероятный успех для Омска и для России в целом — это признание качества и огромного труда, который мы ежедневно вкладываем в приготовление нашей пиццы.

Почему у ПИЦЦОТ нет конкурентов?

Все просто, мы считаем, что для достижения оригинального вкуса неаполитанской пиццы нужно не просто стараться, нужно быть лучшими в своем деле!

Как известно, сила неаполитанских традиций — в муке!

 Для простого сравнения наши конкуренты используют муку которую можно определить как «Лада Гранта» среди всех сортов муки. Ранее, мы использовали муку 5 Stagioni и ее можно сравнить с «Мерседесом» среди муки мелкого помола.

Совсем недавно мы совершили невозможное —  привезли в Омск муку из самого Неаполя. Мука CAPUTO обладает характеристиками «Роллс Ройса» только в приготовлении мучных изделий. По секрету, она и стоит как «Роллс Ройс», превышая в два раза стоимость муки прошлого изготовителя. Но для комфорта наших гостей,  мы, конечно, не подняли цены на нашу продукцию.

Чтобы добыть муку такого высокого качества мы приложили немало усилий. Владелец нашей неаполитанской пиццерии — коренной итальянец Нелло Бенедуче, лично позвонил владельцу мельницы CAPUTO в Италии и он поделился с нами контактами российского импортера. Так, напрямую из Италии мы получили более одной тонны самой отборной муки!

Мы выбрали муку бренда CAPUTO не случайно, ведь именно эта мельница следует главным принципам: правильное сочетание сортов пшеницы и смешивание зерна без посторонних добавок. Основа технологии — использование метода медленного помола, как в старинных  мельницах, позволяющего получить муку высочайшего качества без повреждения важных компонентов зерна.

И самое главное, теперь мы единственные в Омске используем муку такого высочайшего качества для приготовления пиццы!  Каждый день мы отбираем только лучшие ингредиенты, чтобы попробовав аутентичный вкус неаполитанской пиццы, вы точно перенеслись мыслями в самое сердце Италии.

Аутентичная технология приготовления неаполитанской пиццы

Высшим пилотажем работы пиццайоло считается: наличие «леопардового края», пышных бортов пиццы и при этом мягкого теста в центре пиццы.

«Леопардовый край» стал символом нашей неаполитанской пиццы. При выпечке профессиональные пиццайоло называют чёрные точки на пицце «леопардом», они свидетельствуют о том, что неаполитанская пицца, занесенная с 2017 года в список наследия ЮНЕСКО, выпечена правильно и соответствует международным стандартам.

Пышный, воздушный и мягкий борт пиццы достигается за счет приготовления теста для нашей неаполитанской пиццы всего из 4-х ингредиентов: итальянской муки, морской соли, воды и немного живых дрожжей.

Мягкое тесто в центре пиццы свидетельствует о соблюдении традиционной, неаполитанской технологии выпекании пиццы. Как и в 16 веке, мы выпекаем пиццу всего 1 минуту при 500 градусах по Цельсию в дровяной печи на лавовых камнях.

Каждое утро изготавливаем буррату

Мы гордимся нашим собственным производством неаполитанского сыра Бурраты. Каждое утро наш шеф-повар готовит Буррату лично. Особого мастерства требует приготовление этого сыра в форме мешочка из сыра моцареллы с мягким сливочным центром внутри.   Мы храним сыр Буррата 24 часа.

В нашем меню есть блюда, в состав которых входит сыр Буррата, но ПИЦЦОТ рекомендует его и к другим позициям. Он прекрасно подойдет к нашей неаполитанской пицце, добавит сливочный вкус.

Используем натуральные итальянские продукты

Для приготовления пиццы мы используем качественные и свежие продукты, которые привозим прямо из Италии:

Настоящая неаполитанская мука бренда CAPUTO — специально разработана для неаполитанской пиццы, в ней большое содержания белка, и она самого мелкого помола «00», как пыль. Только из такой муки может получиться настоящая неаполитанская пицца. Именно такую муку мы используем для приготовления основы — теста неаполитанской пиццы.

Томаты «Пелати» марки «Антико Наполи» — томаты в собственном соку, без кожицы. Они выращены у подножья знаменитого вулкана Везувий и имеют очень мясистую структуру. Только такие томаты можно использовать для соуса в неаполитанской пицце. Банки с томатами вы можете наблюдать на полках в зале.

Оливковое масло —  в  любом ПИЦЦОТ наши гости могут увидеть вдоль витрины бутылки эксклюзивного масла, которое мы тоже привозим из Неаполя. Это премиальное оливковое масло первого холодного отжима «Сирениум» (старое название города Сорренто, недалеко от Неаполя).

Собственная доставка

В ПИЦЦОТ организована собственная служба доставки, мы не сотрудничаем с другими платформами, чтобы сделать доставку максимально быстрой и комфортной. Все заказы формируем и возим самостоятельно.

Заказывая пиццу в ПИЦЦОТ, наши гости знают о приятной вероятности доставки неаполитанской пиццы в Омске, коренным итальянцем и владельцем ПИЦЦОТ — Аниело Беннедучче. Каждую неделю Нелло выбирает заказ, который бы он хотел самостоятельно приготовить и доставить лично в руки нашим гостям.

День Нелло

Несколько раз в неделю владелец ПИЦЦОТ — Нелло Бенедуче вместе с нашими пиццайоло готовит своими руками неаполитанскую пиццу для гостей.  

Каждый раз появление Нелло в ресторане не остается незамеченным. Многие гости города успели познакомиться с коренным итальянцем, и с восторгом приходят отведать приготовленную им пиццу.

Наши достижения

6 апреля 2021 года владельцы неаполитанской пиццерии Антон Назаренко и Аниелло Бенедуче побывали на встрече с послом Италии Pasquale Terracciano в России, по личному приглашению, как единственная неаполитанская пиццерия с сертификатом AVPN.

 Целью визита стала важная тема: развитие неаполитанской пиццы в культурной жизни россиян — как наследия ЮНЕСКО. Можно смело заявить о том, что пиццерия ПИЦЦОТ прекрасно справляется с задачей развития культурной жизни омичей и гостей города.

28 мая 2021 года Пиццерия ПИЦЦОТ — стала лучшей пиццерией среди мировых лидеров!

Это совсем не громкие слова, наша неаполитанская пиццерия выиграла очень важную награду — BEST AVPN PIZZERIA — WEB AWARDS.

Что это значит для родного города и для России в целом?

В Омске теперь есть пиццерия, получившая самое первое место среди лучших пиццерий неаполитанской пиццы (850 претендентов) на 5 континентах.

Награду пиццерии присудили самые объективные и беспристрастные члены жюри-посетители пиццерии, проголосовавшие онлайн.

Una Pizza Napoletana в Нью-Йорке официально названа лучшей пиццерией в мире

Фото: Марк Вайнберг

Две пиццерии Нью-Йорка вошли в топ-15 мирового рейтинга.

Реклама

Еще в июне 50 Top Pizza, онлайн-справочник, посвященный лучшим итальянским пиццериям мира, признал нью-йоркскую Una Pizza Napoletana лучшим подобным заведением в Соединенных Штатах. На прошлой неделе аутлет удвоил свой выбор, а затем еще больше: пункт назначения на Орчард-стрит возглавил список лучших пиццерий в world , связанный с I Masanielli di Francesco Martucci, пиццерией в Казерте, регион на юге Италии.

Это явно большое дело: как часто пицца, приготовленная и подаваемая в Нью-Йорке, может считаться такой же вкусной, как пицца из Италии, на родине этого блюда?

В целом, США, кажется, считается довольно солидным маяком превосходства итальянской кухни. Фактически, в список 100 лучших пиццерий мира вошли 15 американских ресторанов. Три из них попали в топ-15, в том числе один в Сан-Франциско и два в Нью-Йорке (Una Pizza Napoletana и Ribalta, отличное место на Юнион-сквер).

Song’ E Napule в Западном Хьюстоне и Кесте Фултон также попали в список 50 лучших.

«Ежегодная работа наших инспекторов, которые сотрудничают с этим проектом, сделала этот рейтинг возможным. Они проверили и оценили множество пиццерий по всему миру в условиях абсолютной анонимности, в соответствии с политикой нашего гида. Это был серьезный вызов», — сказали кураторы мероприятия, которая состоялась в прекрасном Палаццо Реале в Неаполе несколько дней назад.

«После представления руководств по Европе, США, Италии, Азиатско-Тихоокеанскому региону и выборки из Южной Америки и Африки мы пригласили лучшие заведения из каждого рейтинга в Неаполь для окончательной всемирной классификации на 2022 год. Это руководство охватывает множество различных стили пиццы, даже если неаполитанский стиль, как классический, так и современный, является самым популярным. Самыми важными городами для пиццы с точки зрения качества являются прежде всего Неаполь, затем Нью-Йорк, Токио и Сан-Паулу. Мы очень рады, потому что это кругосветное путешествие, чтобы запечатлеть текущую панораму пиццы, было особенно полезным».

Ясно, что это одна из (если не ) лучших пиццерий Нью-Йорка. Мы ожидаем, что в ближайшие месяцы Una Pizza Napoletana будет очень загружена, поэтому позаботьтесь о бронировании как можно скорее.

Ниже вы можете ознакомиться с рейтингом 50 лучших пиццерий мира в 2022 году по версии 50 Top Pizza:

1. I Masanielli di Francesco Martucci — Казерта, Италия
1 . Una Pizza Napoletana – Нью-Йорк, США
3. Peppe Pizzeria – Париж, Франция
4. 50 Kalò – Неаполь, Италия
5. 10 Пиццерия Diego Vitagliano – Неаполь, Италия
6. I Tigli – Сан-Бонифачо, Италия
7,

Италия – Salvostore Francesco 8. Seu Pizza Illuminati – Рим, Италия
9. La Notizia 94 – Неаполь, Италия
10. Tony’s Pizza Napoletana – Сан-Франциско, США
11. Ribalta NYC – 0 Нью-Йорк 0 12.
Fratelli Figurato — Мадрид, Испания
13. 48h Pizza e Gnocchi Bar — Мельбурн, Австралия
14. Bottega — Пекин, Китай
15. 50 Kalò London — London, England
16. The Pizza — Bar on Tokyo, Japanth
17. 180G Pizzeria Romana — Рим, Италия
18. Dry Milano — Milan, Italy
19. Cambia -Menti di Ciccio vitiello — Caserta, Italy
20. 30303030303. 21.
Сартория Панатьери — Барселона, Испания
22. I Masanielli di Sasà Martucci — Казерта, Италия
23. Pizzeria Peppe — Napoli sta’ ca» — Токио, Япония
24. Le Grotticelle — Caggiano, Италия
25.0290 0 , Италия
26. Пепе ин Грани — Кайаццо, Италия
27. Разза Пицца Артиджанале — Джерси-Сити, США
28. 0′ Мунасиелло — Майами, США
29. , Италия
30. Пиццерия Spacca Napoli — Чикаго, США
31. Song’ E Napule — Нью-Йорк, США
32. Via Toledo Enopizzeria — Вена, Австрия
33. 1 ‘O Are Scugnizzo, Италия 34. Pizza Zulù – Фюрт, Германия
35. La Piola Pizza – Брюссель, Бельгия
36. La Leggenda Pizzeria – Майами, США
37. Pizzana – Лос-Анджелес, США
1
3 Кроста – Милан, Италия
39. Кесте Фултон – Нью-Йорк, США
40. Pupillo Pura Pizza – Фрозиноне, Италия
41. Apogeo – Пьетрасанта, Италия
42. La Cascina dei Sapori 4 0 0 2 3 0 9 3 0 0 2 3 0 9 Италия Peppina – Бангкок, Таиланд
44. Patrick Ricci – Terra, Grani, Esplorazioni – San Mauro Torinese, Италия
45. Pizza Massilia – Бангкок, Таиланд
46. Pizzeria Panetteria Bosco, Италия 9 Pausania – Tempio 9 Pausania0031 47. 400 Гради — Лечче, Италия
48. Дени — Милан, Италия
49. Пиццерия Да Лионелло — Суччиво, Италия
50. 08 Ти Амо — Буэнос

Электронное письмо, которое вам действительно понравится

Подпишитесь на нашу рассылку. Откройте для себя лучшее из города, в первую очередь.

Вводя свой адрес электронной почты, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и Политикой конфиденциальности, а также соглашаетесь получать электронные письма от Time Out о новостях, событиях, предложениях и рекламных акциях партнеров.

🙌 Отлично, вы подписались!

Спасибо за подписку! Ждите скоро свой первый информационный бюллетень в своем почтовом ящике!

Популярные в Time Out

  • [Изображение]

    [TITE]

  • Подробнее о знаменитых Eats

    • [Изображение]

      [TITE]

    • Последние новости

      • 4 [Image]
      • Реклама

        50 Top Pizza > 50 Карта TOP PIZZA’S с лучшими пиццериями мира на 2021 год

        Лучшие пиццерии мира на 2021 год

        Наша прямая онлайн-трансляция 20 сентября получила широкое внимание, а победа I Masanielli – Francesco Martucci как лучшей пиццерии Италии и мира ознаменовала завершение конкурса в этом году. карта с лучшими пиццериями мира на 2021 год. По всему миру разбросано чуть более 1000 пиццерий, которые были посещены анонимно и добавлены в наш путеводитель.

        50 Топ Пицца — первое и самое важное онлайн-руководство в этом секторе. Этот успех сыграл важную роль в создании большого глобального сообщества пиццерий, которое общается через страницу Instagram @50toppizza. Это также позволило разработать приложение 50 Top Table , в котором используется современная технология искусственного интеллекта, чтобы помочь пользователям легко находить и достигать лучших пиццерий.

        За последние месяцы были представлены 4 части руководства и вручены следующие награды:

         

        Da Michele — Лучшие мировые сети пиццерий Artisan 2021 — Премия Latteria Sorrentina

        Tony’s Pizza Napoletana, Сан-Франциско — 50 Top USA 2021 — Prosecco DOC Award

        Peppe Pizzeria Top, Paris — 9 9 50029 Италия)

        Pizzarium, Roma – Le Migliori Pizze in Viaggio in Italia 2021

         

        «Пицца – самый потребляемый продукт питания на планете», комментарий Барбара Герра, Лучано Пиньятаро и Альберт Сапере, трое кураторы редакционного проекта , «и в наши дни можно вкусно поесть практически где угодно. Есть много разных стилей, и многие другие создаются в настоящее время. Однако именно неаполитанский стиль, который даже признан ЮНЕСКО нематериальным культурным наследием человечества, продолжает оставаться эталоном качества. Да и сам Неаполь продолжает оставаться ориентиром для всех.

        Он является образцом традиционного стиля, а также эталоном современного неаполитанского стиля с более выраженной корочкой. Помимо Неаполя, который является мировой столицей пиццы, она также хорошо зарекомендовала себя в Нью-Йорке, Токио и Чикаго. Кроме того, в Бразилии был достигнут значительный прогресс. Фактически, Сан-Паулу в настоящее время является городом с наибольшим количеством пиццерий в мире. В последние годы мы также столкнулись с энергичным энтузиазмом и динамично растущей тенденцией в Азии для пиццы. В Гонконге, Пекине и Сингапуре есть множество пиццерий выдающегося качества. Кроме того, нас впечатлили некоторые новые открытия на африканском континенте. Их немного, но создается впечатление, что в ближайшие годы мы станем свидетелями значительного роста».

         

        The following list of awards completes the map for the best pizzerias in the world for 2021:

         

        Best Pizzeria in Italy and in the World 2021 : I Masanielli – Francesco Martucci, Caserta

         

        Лучшее в Японии 2021 – Награда Prosecco DOC : Pizzeria Peppe – Napoli sta’ ca”, Токио, Япония0003

         

        Best in Africa 2021 – Prosecco DOC Award : Massimo’s, Cape Town, South Africa

         

        Best in Dubai 2021 – Prosecco DOC Award : Il Café, Dubai, United Arab Emirates

         

        Лучшая неаполитанская пицца за пределами Италии 2021 г. – Премия Prosecco DOC : Pizzeria Peppe – Napoli sta’ ca”, Токио, Япония

         

        Лучшая в Азии 2021 г. – Премия Prosecco DOC : Bottega, Пекин, Китай

        Лучшие пиццерии в каждой азиатской стране:

        Лучшая пиццерия в Китае 2021 – Bottega, Пекин, Китай

        Лучшая пиццерия в Гонконге 2021 – CIAK – In The Kitchen, Гонконг, Китай

        8

        Таиланд 2021 – Pizza Massilia, Бангкок, Таиланд

        Лучшая пиццерия Индонезии 2021 – La Baracca, Бали, Индонезия

        Лучшая пиццерия Малайзии 2021 – Luce Osteria Contemporanea, Куала-Лумпур, Малайзия

        Top Pizzeria в Macao 2021 — Casa Don Alfonso, Macao, China

        Top Pizzeria в Южной Корее 2021 — Spacca Napoli, Сеул, Южная Корея

        Top Pizzeri

        Лучшая пиццерия Южной Америки 2021 г. – Премия Prosecco DOC: Sforno Semplicemente Napoletana, Сан-Паулу, Бразилия

        Лучшие пиццерии в каждой стране Южной Америки:

        Лучшая пиццерия Бразилии 2021 г. – Sforno Semplicemente Napoletana, Сан-Паулу, Бразилия

        Лучшая пиццерия в Аргентине 2021 – Сан-Паоло, Буэнос-Айрес, Аргентина

        Лучшая пиццерия в Мексике 2021 – Арденте, Мехико, Мексика

        03 2021 – Портаросса, Пампатар, Венесуэла

        Лучшая пиццерия в Колумбии 2021 – Ná Pizza, Антиокия, Колумбия

        Лучшая пиццерия в Чили 2021 – Брунаполи, Ло Барнечеа, Чили

         

        50 Top Pizza — это онлайн-путеводитель по лучшим пиццериям Италии и мира без предпочтений по стилю пиццы. Он обновляется каждый год и существует последние пять лет. Руководство не имеет никаких идеологических принципов. Он вдохновлен концепцией «хорошего» в самом широком смысле этого слова. Тем не менее, руководство дает дополнительные баллы тем заведениям, которые ценят продукты с местных территорий и сезонные ингредиенты.