Кафе шаурма интерьер: Шаурма интерьер (59 фото)

Содержание

Самая вкусная шаурма в Нижнем Новгороде

Самая вкусная шаурма в Нижнем Новгороде







  • 4

    3113

  • mix» data-ping-position=»2″ data-featured-url=»https://nn.kudago.com/list/obuchayuschie-kursyi-v-nizhnem/» data-item-url=»https://nn.kudago.com/list/obuchayuschie-kursyi-v-nizhnem/» data-featured-path=»/nnv/best/»>

    454

  • mix» data-ping-position=»2″ data-featured-url=»https://nn.kudago.com/list/camye-romantichnye-mesta-nizhnego-novgoroda/» data-item-url=»https://nn.kudago.com/list/camye-romantichnye-mesta-nizhnego-novgoroda/» data-featured-path=»/nnv/best/»>

    5

    22697

  • mix» data-ping-position=»3″ data-featured-url=»https://nn.kudago.com/list/gde-poigrat-v-nastolnye-igry-v-nizhnem/» data-item-url=»https://nn.kudago.com/list/gde-poigrat-v-nastolnye-igry-v-nizhnem/» data-featured-path=»/nnv/best/»>

    5

    16224

Фото:

shutterstock.com

Кафе «Та самая шаурма на Средном»

Хрустящий лаваш, мясо с дымком, и повар, который знает, как из этих компонентов сделать настоящую вкусную «ту самую» шаурму. Самая главная особенность блюд, то, что мясо для них жарят только на углях, поэтому можно смело сказать, что шаурма здесь готовится по всем правилам.

 ул. Костина, д. 13,
 ул. Пожарского, д. 6,
 пр. Гагарина, д. 25В

Кафе «Сербский гриль»

Об этом уютном месте знают немногие, однако любители шаурмы и приверженцы уличной еды давно стали местными завсегдатаями. Выбирайте любой из множества вариантов — от классических куриных вкусов до нестандартных решений.

 ул. Кузнечихинская, д. 80Б

Кафе «Шашлык на углях у Гарика»

Шаурма в этом заведении наверняка вас удивит! Вместо рубленого мяса в блюдо добавляют настоящий шашлык, приготовленный на углях. Повара кафе используют исключительно свежие овощи и мясо, что позволяет создать неповторимый вкус любимого блюда!

 ул. Мончегорская, д. 3

Кафе «Шаурма ФУД»

Несмотря на то, что меню в сети кафе «Шаурма ФУД» весьма обширное, постоянные гости ходят сюда именно за шаурмой. При приготовлении стрит-фуда здесь не жалеют мясной начинки, но также соблюдают баланс овощей и соусов, чтобы не есть сухомятку.

 ул. Маршала Рокоссовского, д. 17А ул. Пермякова, д. 32А

Кафе Burrito Family

Буррито — это тоже своего рода шаурма, только с мексиканским колоритом. Продегустировать это блюдо можно в кафе Burrito Family. Это модное место с разнообразным фастфудом привлекает посетителей со всего города уютной атмосферой и вкусной кухней.

 ул. Малая Покровская, 4

Кафе Dark Side

Создатели этой сети кафе обещают сломать все представления о вкусной шаурме. Любимое блюдо здесь подают исключительно в чёрном лаваше. Всего в меню больше десяти позиций, рекомендуем попробовать «Секрет Набу» с креветками, «Изгой» с ананасами и курицей или «Адскую» с перцем чили.

 ул. Бетанкура, д. 2 ул. Большая Покровская, д. 22 просп. Гагарина, д. 107

Кафе Shaurma City

В небольшом кафе Shaurma City посетителей ждут стильный интерьер, приветливый персонал и, конечно, отменная шаурма. Здесь подают больше 10 видов любимого стритфуда, начиная от вегетарианской шаурмы и заканчивая греческой.

 ул. Большая Печёрская, д. 65

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Выберите рассылку:

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь на передачу и обработку предоставленной
персональной информации в соответствии с условиями Политики конфиденциальности.

Подписка оформлена

Спасибо!

Отзывы — Кафе Шаурма #1 в Гродно

Случайно попал в Кафе Шаурма на Я.Купалы 67а. Меня обслуживание в течении 5 мин. До этого был в Нинзя кебаб на Белуша. Там сказали ждать 40 мин и более. Притом что меня встретили курящими.на сотрудницы на входе.сказал им , что будалось ждать, они сказали что много заказов по интернету, Тогда я сказал что прощаюсь с ними навсегда. СПАСИБО этому случаю.через 5 мин благодаря Гугл я на Я.купалы 67а.Попал в другой мир .Обслуживание,цены.,интерьер на высшем уровне. Рекомендую. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.

Шаурма одна из вкуснейших в Городе на мой взгляд. Отношение цены к качеству отличное. Почти постоянно заезжаю покушать когда нет времени на другое, да и просто иногда вкусить шаурмы
Арабская содержит картошку фри, что мне не сильно нравится, поэтому беру обычно сырную. Пробовал с грибами — вкусная, вкус грибов очень хорошо ощущается
Содержимое всегда свежее. Редко очень недогретая попадалась, но в общем рекомендую

Может мне лучше везёт чем остальным , но хочу сказать что много раз с мужем заезжали за шаурмой . Всё клёво. Очень вкусно . Персонал вежливый и приветливый .

Новое заведение на Янки Купалы разочаровало. Акционная шаурма в день открытия по 3.99 с ветчиной была ужасной.Сухая, крупные куски жирного мяса, грубые куски прикорневой части пекинской капусты с минимальным количеством соуса. Лаваш сухой, бесвкусный, можно небо поцарапать, опять же из-за капли соуса на весь ролл. Сплошная экономия. Роллы с курицей вообще не продавались,мясо для шаурмы не было готовым. Зачем тогда объявлять акцию если у вас не готово? Повар готовящий шаурму кричал как в колхозе называя номер по чеку. Написала отзыв на инстаграм, его сразу же удалили, ничего странного. Шаурмы не доели, до половины выкинули в мусор. Называется открытие заведения и акция для привлечения клиентов. Смех да и только. Даже на соусах экономят. Разочарована. Выдали карточку чтоб печать ставить за каждую шаурму, люди, да не пойду я к вам.

Пробовала Московскую шаурму.Вкусная: лаваш хрустящий,овощи свежие,мясо сочное.Брала большую шаурму,попросила взвесить шаурму,так как я считаю количество углеводов.При мне взвесили.Оказалось,570г,а заявлено 540 в меню.Осталась довольна.

Интерьер хороший , обстановка класс!!
Что касаемо кухни … оставляет желать лучшего , заказали шаурму галандская маленькая( не понятный на вкус, отдовало какой-то рыбой , курица (если это она и была, так как не понятно) сухая до невозможности .
Чизбургер ,нарезанные как для свиней овощи ,крупно на какие-то либо кубики или полукольца, котлета пустая, и маленькая , надо съесть пол бургера чтоб до неё добраться, листы салата, ребята , я понимаю когда на лист салата кладут горячае или запекать с ним , он не много теряет свой сочный вид , но ложиться гнил и думать запечённая и прокатит !!! Это беспредел ….. ужасная кухня ( и поварам своим скажите что по сан пину они не имеют права выходить в зал в рабочей одежде ) приложила бы фото ,да нет тут оказывается такой функции все бы увидели чем вы людей кормите

Шаурма реально вкусная. Почти все виды попробовал. Арабскую и мясную вообще много раз… Очень хорошо что вес указан… знаешь сколько покупаешь… Мясо отличное, вкуснее наверное только было когда пробовал шаурму с мясом, приготовленным на огне…

Пару раз правда было что вес большой порции шаурмы был почти на 70 грамм ниже заявленного (Заказывал на вынос. Дома порции показались мелковатыми. .. кинул на весы…)

Позавчера были в данном заведении в первый раз с женой и ребёнком.Могу сказать, что шаурма, которую мы попробовали здесь, лучшая по вкусу , и составу . При том, что опыт дегустации данной продукции у нас большой, от Питера до Нидерландов. Наггетсы и прочее не пробовали, так как формат заведения, судя по названию, предполагает шаурму как ключевое блюдо Ребёнку брали картофель фри, порция 210 грамм вполне крупная, Претензий к приготовлению картошки нет.

Здесь готовят одну из лучших шаурму в городе, мясо всегда вкусно замариновано. Но интерьер внутри откровенно ужасен и никак не соответствует общепиту 2021 года

Добрый день!

Анна, очень огорчены случившимся! Однако, хотели бы уточнить, нет ли ошибки в получателе данного комментария? Возможно, что Вы ошибочно спутали наше кафе с другим заведением?
Дело в том, что:

1)В нашем кафе повара не занимаются приготовлением наггетсов. Такого не было никогда и ни при каких обстоятельствах. Повар занимается исключительно приготовлением Шаурмы;

2) Наггетсы приходят партиями от Поставщика, соответственно, должны были быть и другие наггетсы горькие на вкус, однако, не было выявлено ни единого подобного случая;

3)Время приготовления наггетсов составляет 3-5 минут, по какой причине Вы не смогли забрать свой заказ через 20 минут ожидания? дело в том, что все блюда в нашем кафе готовят при клиентах на открытой кухне.

4) Ожидание в течение 2 часов также ни разу не было зафиксировано в нашем кафе, что подтверждается материалами из камер видеонаблюдения.

с Уважением, коллектив «Шаурма #1»

Ужасно! Заказ ожидали 2 часа! Наггетсы горькие, повар который их готовил отнекивался, говорил что не знает кто их готовил. Пообещали заменить в течении 5 минут, в итоге прошло 20 минут, заказ так и не получили в полном обьеме.

Хорошее заведение, вкусно всё, но минус то, что в зале висит телевизор не с приятной музыкой, а с Громко включеным сериалом который много кому может просто не понравиться как минимум после тяжёлого рабочего дня

Из минусов: -в сдаче не дали 10 копеек, сказали, что будут должны. Дело не в деньгах, а в отношении, что за фраза «буду должна», почему мне не выдали полную сумму сдачи?
-У повара маска не была на носу, смысл тогда вообще надевать маску? У кассира маска была надета как надо.
-шаурма готовилась достаточно долго.
-моя шаурма развалилась в самом начале, у жены в середине.
Из плюсов: -Шаурма среднего уровня, но в пределах Гродно это пока лучшее место.
-Низкие цены
Из предложений: большой, но однообразный выбор шаурмы, достаточно сделать два-три вида, но добавить выбор в мясе и соусе, например баранина, свинина или смешанное мясо, соус острый или классический. А если кто-то захочет — может собрать себе индивидуальный заказ.
В целом неплохо, но есть куда стремиться.

Читаю отзывы, драже неверится)
Постоянно захожу в это заведение, ели нахржусь гдето неподалеку. Как по мне, то лучше шаурмы в Гродно не делают. Что касается отзыва про кетчуп и майонез, то согласен, это в шаурме «московская», вариант неудачный.. Но вот арабская, сырная и мясная — поосто восторг! Сбалансированное количество начинки и вкусно замаринованное мясо — все как доктор прописал. Лично я рекомендую!

Шаурма очень вкусная) Рекомендуем,!!!

Sofra Bakery & Cafe

Часы работы

Понедельник-пятница
9:00-17:30

Суббота и воскресенье
8:00-15:00

РАСПОЛОЖЕНИЕ

1 Belmont Street 90MAPH ONE
0 Cambridge, 0PH ONE

617-661- 3161

МЕНЮ КАФЕ

Добро пожаловать в Sofra.

Мы рады снова пригласить вас поужинать с нами и купить ваши любимые специи, деликатесы, полуфабрикаты, а также домашние орехи и мюсли.

Зайдите внутрь и сделайте заказ из полного меню на стойке регистрации. Оставайтесь и обедайте внутри или в нашей крытой зоне для отдыха на открытом воздухе или позвольте нам упаковать ваш заказ, чтобы вы могли забрать его домой и наслаждаться. Мы также предлагаем онлайн-заказы.

Ко всем чекам добавляется комиссионный сбор в размере 6% от стоимости кухни, чтобы напрямую принести пользу нашим домашним работникам, чтобы обеспечить более справедливую заработную плату для нашей команды.

Посмотреть или скачать МЕНЮ КАФЕ >

Заказать у нас

ОНЛАЙН-ЗАКАЗЫ

меню просмотра

печенья десятками

заказать сейчас

КЛАССЫ

команда

пресса

трудоустройство

SIENA FARMS
CSA

oleana

sarma

3 90ar05 вкусов ba СОФРА ЭТО ТУРЕЦКОЕ СЛОВО, ОЗНАЧАЮЩЕЕ ПИКНИК, ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ ЗА ОСОБЫМ СТОЛОМ ИЛИ НЕБОЛЬШОЙ КВАДРАТНЫЙ КИЛИМ КОВРИК для еды.

 

Добро пожаловать в Sofra, ближневосточную пекарню, кафе и розничный магазин. Мы предлагаем сладкие, соленые и современные интерпретации традиционных кухонь Турции, Ливана и Греции. Попробуйте ближневосточные холодные салаты и спреды из бара Meze или выберите лепешку или горячее блюдо, например пикантную шаурму из баранины. Погрузитесь в традиционный турецкий завтрак; или возьмите нежный пончик с персидскими специями. В розничном магазине кафе представлен широкий ассортимент домашних консервов и полуфабрикатов, а также тщательно подобранные основные продукты и фирменные смеси специй.

Пекарня «Софра» — второе заведение, созданное группой ресторанов «Олеана». Она была основана в 2008 году шеф-поваром Аной Сортун совместно с деловым партнером и шеф-кондитером Маурой Килпатрик. Путешествуя по Турции, все еще выбирая название для пекарни, Ана и Маура спрашивали местных жителей, что для них значит слово «Софра». Они были поражены тем, как это слово мгновенно вызывало улыбку на лицах людей.
 

подарочные карты

ПОЛОЖЕНИЯ

Soframiz поваренная книга

SIENA FARMS
CSA

oleana

sarma

Подарочные карты

 

Подарочные карты Sofra Bakery станут отличным подарком на день рождения, праздник или любой другой праздник.

купить подарочные карты >

Широкий выбор домашних консервов и готовых блюд, а также тщательно подобранные основные продукты и фирменные смеси специй.


 

Sofra глубоко привержена устойчивому сельскому хозяйству и поддержке местных и международных производителей продуктов питания.

В Sofra мы стараемся использовать в своих блюдах самые лучшие в мире ингредиенты. Мы ищем выдающихся кулинаров с вкусными, полезными и интересными продуктами, которые мы используем в наших блюдах; и которые мы предлагаем вам через нашу специализированную торговую площадку в магазине. Мы развиваем личные отношения со многими поставщиками продуктов питания и считаем их частью семьи Sofra. Мы добавляем в ассортимент наши собственные продукты Sofra, которые изготавливаются нашими преданными сотрудниками по выпечке и пикантным блюдам. Мы надеемся, что вы улучшите свой кулинарный опыт с помощью этих уникальных ингредиентов и поддержите трудолюбивых мастеров, искусно их создавших.

Возьми и иди или посиди и выпей по-бейрутски в средиземноморском кафе Malek Shawarma в Амхерсте

Если ты в Бейруте, ты можешь купить шаурму на обед, проходя мимо одного из уличных торговцев. Но нет необходимости ехать на Ближний Восток, чтобы попробовать настоящую ливанскую кухню.

Вы можете попробовать нарезанное мясо, медленно приготовленное на вращающемся вертеле, в средиземноморском кафе Malek Shawarma в Амхерсте, небольшом ресторане, спрятанном в деловом квартале на Ист-Плезант-стрит.

Говядина сверху нарезается и маринуется в течение ночи перед приготовлением, а затем срезается и заворачивается в лаваш с помидорами, солеными огурцами, луком и петрушкой. Курица также готовится таким же образом для тех, кто предпочитает ее.

Домашний соус тахини, кунжутная паста, посыпается сверху. Тум, чесночную пасту, приготовленную из оливкового масла и лимона , можно добавить внутрь. Соус Шрирача также подойдет тем, кто любит острую пищу.

Это простой обед, который легко взять с собой в дорогу за 6,49 долларов США..

«Я выросла на Ближнем Востоке и люблю соус тахини», — сказала Эбтихал Аль-Кафа, стоя в очереди во вторник. Она совершила специальную поездку из своего дома в Спрингфилде, чтобы купить шаурму, блюдо, которое она с любовью вспоминает из своего детства в Саудовской Аравии.

Ей особенно нравится ливанская версия, сказала она, из-за тонкого хлеба.

«Это первое, что я получаю, когда выхожу из самолета в Ливане», — сказал 21-летний Али Дайе, открывший кафе в сентябре. Его мать, Элиана Даббус, совладелица, управляет парикмахерской Элианы по соседству, к которой примыкает вход.

Посетители, ищущие стрижку, часто заходят в кафе, говорит Дайе. К своему удивлению, они видят не парикмахерские кресла, а большой ломтик мяса, с которого капает вода, медленно готовящаяся за прилавком.

«Я говорю своим клиентам, чтобы они приходили на стрижку голодными, — сказал Даббус.

Культурное гостеприимство

Начиная свой бизнес, говорит Дайе, он хотел поделиться вкусами страны, где родились его родители. В то время как его покойный отец, Такель Дайе, управлял магазином Cousins’ Food Market в том же квартале, где сейчас находится его ресторан, а его мать работала в парикмахерских по всему району, Дайе помнит детские поездки к родственникам на Ближний Восток во время которого его встретили закусками и чаем. По его словам, Ливан — это место, которое вращается вокруг еды. «Я серьезно, ливанцы идут ва-банк, когда дело доходит до гостеприимства».

Он надеется воссоздать это гостеприимство в кафе.

Иногда, говорит он, если ему нравится конкретный клиент, он приносит бесплатную пахлаву или кофе. Если студенты колледжа предъявят свои студенческие билеты, они могут получить бесплатные порции домашнего хумуса.

Меню в средиземноморском кафе Malek Shawarma невелико, почти все приготовлено с нуля. В нем представлены такие блюда, как кафта, говяжий фарш в обертке со смесью специй или шашлык тавук, маринованная куриная грудка, подаваемая со сливочно-чесночным соусом. Все бутерброды меньше 7 долларов.

«Это очень аутентичная еда, она не американизирована», — сказал Даббус.

Также нет недостатка в вегетарианских блюдах, таких как обертка с фалафелем или салат табули, нарезанная петрушка, помидоры, зеленый лук и дробленая пшеница, смешанная с оливковым маслом и лимонным соком.

Для тех, кто хочет попробовать всего понемногу, Dayeh предлагает тарелки, представляющие собой образцы всего меню.

Идея нового кафе возникла после того, как два года назад Даббоус была вынуждена перенести свою парикмахерскую из квартала вагонных мастерских, который был снесен, чтобы освободить место для нового многоквартирного дома. Она сняла помещение недалеко от того места, где на протяжении десятилетий работал магазин Mercantile. Однако она быстро поняла, что это было больше, чем ей нужно.

«Я вообще не планировала кафе, когда переехала сюда, но магазин был для меня огромен», — сказала она. Она думала о подаче кофе и чая, но идея ресторана прижилась, и мать с сыном построили стену, чтобы разделить пространство на два магазина.

Перед открытием Дайе провел несколько месяцев, следя за шеф-поваром в ресторане своего двоюродного брата, расположенном в арабском районе Мичигана.

Теперь, пока Даббус целыми днями подстригает и красит волосы, ее сын всего в нескольких футах от нее нарезает овощи.

Пара также наняла одного работника, Недала Аль-Кабани, сирийского беженца, который занимается приготовлением большей части еды.

Яркий декор

Небольшое кафе находится недалеко от центра города, но его легко пропустить, если не искать. Эмблема на вывеске снаружи представляет собой мультяшный конус мяса шаурмы с золотой короной.

Внутри стены покрыты росписью кирпичных столбов, напоминающих архитектуру страны, и изображениями ливанских пейзажей. Красочные фонари свисают с потолка и спрятаны у переднего окна.

Вся деревянная мебель ручной работы; уютные диванчики расставлены спереди, возле большого окна.

Ресторан выходит на много мест с бесплатной парковкой, так что есть время, чтобы задержаться и выпить турецкий кофе, нефильтрованный напиток, намного более густой и крепкий, чем его американский аналог. По словам Дайе, его готовят из кофейных зерен, которые мелко измельчают и варят на медленном огне.

Возьми и иди

Еда на вынос, тем не менее, кажется, является большой частью бизнеса Malek Shawarma Mediterranean Café, поскольку роллы в меню удобны для еды на вынос, как и уличная еда в Бейруте.

Если у вас мало времени, салфетки легко помещаются в одной руке, так что вы можете пообедать во время прогулки или поездки. Время ожидания между размещением заказа и готовностью отправиться за дверь составляет всего несколько минут.

Дайе подкупил меня, когда я попробовал шаурму с говядиной, которая, по его словам, является одним из самых популярных блюд в меню. «Шаурма из говядины — это отдельная категория говядины», — сказал он. И он прав, вкус трудно описать, хотя я нашел его похожим на греческие обертывания гироскопа, которые я пробовал в прошлом, но без соуса цацики. Сочная шаурма разваливается во рту.

Обертка невелика и без гарнира, но для меня это был сытный обед.

Дайе использует семейный рецепт, который он выучил, будучи подмастерьем в ресторане своего кузена.

При приготовлении мяса первым шагом является удаление как можно большего количества жира, прежде чем говядина будет нарезана ломтиками и маринована в смеси специй, доставленной из Ливана. Добавляют уксус и лимон.

Дайех говорит, что было очень приятно увидеть, как кафе превратилось из простой идеи в работающее заведение. До сих пор бизнес был медленным и стабильным, и по мере того, как новости о кафе распространялись по всему району, прибывало все больше клиентов.

«Приятно видеть, как все это складывается воедино».

Ниже приводится рецепт фалафеля от Дайе.

Фалафель

1 чашка нута

1 столовая ложка тмина

1 столовая ложка соли

½ столовой ложки паприки

Щепотка кинзы

Растительное масло

и измельчить в блендере на ночь 9000 пока очень хорошо перед смешиванием с кинзой и специями.

Нагрейте кастрюлю с достаточным количеством масла, чтобы погрузить в него маленькие шарики, пока оно не зашипит. Аккуратно, чтобы не крошиться, возьмите небольшую порцию смеси нута и скатайте ее в шар на ладони, пока она не будет плотно спрессована. Погрузите его в масло и жарьте до хрустящей корочки. В зависимости от размера кусочков должно получиться от 10 до 20 фалафелей.