Кафе гриль интерьер: Дизайн интерьера гриль-бара: комфортный отдых для всех

Гриль бар интерьер — 73 фото

Дизайн

Гриль бар лофт

Тоскана гриль интерьер

Гриль бар интерьер

Гриль ресторан интерьер

Гриль-бар Grill&Bar&Mystery «k.Küchelbecker»

Оборудование для гриль бара

Гриль бар интерьер

Лиссабон ресторан

Гриль кафе интерьер

Гриль бар Артурс

Гриль кафе интерьер

Гриль кафе интерьер

Ресторан в стиле Эклектика

Вудланд парк кафе и рестораны

Гриль бар интерьер

Гриль кафе интерьер

Гриль ресторан интерьер

Интерьер бара

Гриль ресторан интерьер

Гриль бар интерьер

Гриль бар интерьер

Форест гриль Белгород

Гриль бар интерьер

Гриль бар интерьер

Гриль бар интерьер

Кухня лофт в ресторане

Интерьер кухни в ресторане

Открытая кухня в ресторане

Мясной ресторанчик интерьер

Ресторан Эдгар бургер в Ницце

Himitsu Lounge интерьер

Лофт бар

Гриль бар интерьер

Крафтовая пивоварня

Гриль ресторан Артурс спа

Ресторан с открытой кухней

Бургер бар интерьер

Открытая кухня в ресторане

Гриль для ресторана

Гриль бар интерьер

Ресторан в темных тонах

Фаст фуд рестораны интерьер

Лофт кафе Опалиха

Темный ресторан

Гастробар компания Санкт-Петербург

Гриль бар интерьер

Пивная барная стойка в стиле лофт

Стиль Индастриал кофейн

Освещение в ресторане

Кухня в стиле лофт кафе

Дерево в интерьере ресторана

Кофейня «Coffee shop» в Афинах

Ресторан «Restaurant Farang» в Стокгольме

Бар для лаунж бара

Уличный ресторан

Ресторан в стиле лофт

Гриль кафе интерьер

Кафе в стиле Техаса

Открытая кухня

Гриль бар

Барная стойка из ОСБ плиты

Интерьер кофейни маленькой

Гриль бар интерьер

Живопись в интерьере ресторана

Ресторан Эдгар бургер в Ницце

Кирпичная стена в кафе

Стильный интерьер ресторана

Дизайн интерьера кафе в стиле лофт

Эко лофт кафе

Кирпич в интерьере кафе

Гриль бар интерьер

Интерьер шашлычной

Wino бар Таганка

Оцени рисунки:

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Жалоба!

Другие фото по теме::

  • Аниме
  • Спрайты
  • Рисунки
  • Обои
  • Поделки
  • Арт
  • Картинки
  • Фоны
  • Острова
  • Небо
  • Деревья
  • Природа
  • Водопады
  • Горы
  • Озера
  • Реки
  • Лес
  • Море
  • Цветы
  • Растения
  • Времена года
  • Дизайн
  • Вкусняшки
  • Стиль
  • Животные
  • Картинки

цены, меню, адрес, фото, отзывы — Официальный сайт Restoclub

Редактировать

5. 7

Нормально

5.7

Нормально

14 отзывов

Отзывы (14)

Вместительная бургерная с кинозалом. Здесь готовят авторский стритфуд и жарят на гриле стейки, все мясо поставляется с местных ферм. В кафе есть несколько разных залов, все они имеют индивидуальный дизайн, а в одном из них в фоновом режиме показывают кино. Заказ принимается у кассы.

  • бизнес-ланч
  • завтрак

Сомневаетесь насчёт кафе «Grill Brothers»?
Посмотрите альтернативные варианты:

  • Завтраки

    Смотреть 1157 заведений →

  • Заведения рядом с метро «Невский проспект»

    Смотреть 371 заведение →

  • Рестораны в центре

    Смотреть 2174 заведения →

  • Летние террасы

    Смотреть 611 заведений →

Что происходит рядом

Общая оценка

4.9

Кухня

6.6

Интерьер

5.5

Сервис

5Положительных

2Нейтральных

7Негативных

  • По новизне
  • По популярности
  • По оценке
  • С фото

Отзывы с фото

Отзывы влиятельных пользователей

Отзывы с ответом

Отзывы без ответа

Ваш отзыв

Вы можете добавить не более 20 фотографий, размер каждой не более 15 Мбайт
Защищено reCAPTCHA,

конфиденциальность
и

условия использования Google.

  • 17 сентября 2017 года

    Кухня1

    Интерьер7

    Сервис6

    4.7

    Интерьер, вид на Малую Садовую

    Кухня

    Совершенно случайно зашли с подругой, как всегда слоняясь по центру в выходной день, наслаждаясь видами любимого Петербурга и ловя такие редкие летние солнечные денечки… Что сказать. В плюсе — Aperol Spritz, он оказался практически идеальной консистенции, да еще и дали третий в подарк)))
    Взяли бургеры — я с уткой, подруга с говядиной, вот тут к сожалению полное разочарование. Абсолютно не вкусно, просто никак. Ватная булка, жесткое мясо, непонятная жижа вместо соуса, короче лучше бы делали 3-4 хороших и качественных бургера, чем это обширное меню, а на вкус все одно.
    А вот, кстати, интерьер порадовал, огромное простарнство, всякие уютные закоулочки, где можно спрятаться ну и конечно столики с видом на Малую Садовую) Итог — зайти, выпить коктейль и полюбоваться видом — вполне, пообедать — однозначно нет, лучше макдак.

  • 28 мая 2017 года

    Кухня1

    Интерьер5

    Сервис1

    2. 3

    После увиденного в шаверме их нет.

    Кормят куриной кожей под видом мяса.

    В шаверме вместо мяса куриная кожа. Увиденное в лаваше шавермы вызвало рвотный рефлекс. Отвратительное отношение к клиентам.

  • 12 марта 2017 года

    Кухня5

    Интерьер8

    Сервис1

    4.7

    вино

    сервис

    Братья гриль — современный ресторан авторского гриля по адресу Малая Садовая ул.,8.
    Интерьер:
    Попадая в это заведение начинаешь себя чувствовать студентом американского колледжа. Очень современный дизайн,который включает в себя массу не совместимых вещей. Если честно, я далеко не являюсь сторонником такого творчества,но как говорится на вкус и цвет товарищей нет. В общем, атмосфера приятная,много иностранцев,семейных пар,молодежи.
    Интерьер заслуживает 20 из 25 баллов

    Кухня:
    После посещения «Food Park» пытаюсь найти альтернативу авторскому бургеру и все никак не могу это сделать. Бургер «Французский #5» оказался крайне не вкусным. Палок от укропа и совершенно не вкусного соуса оказалось намного больше, чем пережаренного говяжьего фарша до состояния «well well done».
    Так же «порадовало» маленькое наличие заправки в салате «Цезарь».
    Меню не очень большое,выбирать долго не придется. Исходя из концепции ресторана возникает желание отведать сытных стейков,но к сожалению, это всего лишь название,не более…
    10 из 25 баллов за кухню.

    Бар:
    Вино было самым приятным украшением вечера. Pinot grigio 2015 года сочного золотистого цвета с ярким фруктовым букетом и нотками спелых яблок получает 17 из 25 баллов

    Сервис:
    Отдельная эпопея — это «прекрасное» обслуживание.
    В принципе, можно закрыть глаза на некоторые шаги сервиса,но не на все же! Официанты отсутствовали на позициях в принципе,не представилась девушка,забыла повторить заказ,вынесла блюда не одновременно и тд. Очень большое отвращение вызвал грязный фартук и отсутствие гигиены у нашего официанта,все таки человек в сфере обслуживания должен быть в первую очередь опрятным и чистым. Оценивать сервис очень сложно,так как его не было вообще.
    За это и получает 0 из 25.

    Все было бы неплохо,если было бы как надо!Надеюсь что в следующий раз когда мне доведется посетить Grill Brothers все будет намного лучше,а пока что 47 баллов из 100 получает ресторан современного авторского гриля.

  • 3 января 2017 года

    Кухня4

    Интерьер6

    Сервис4

    4.7

    Интерьер

    Прохладные бургеры

    Неплохой интерьер- это единственный плюс. Не хотели принимать оплату банковской картой, типа не работает связь у терминалов(но мы то с вами знаем, почему иногда так делается 😉 ) Заказали два бургера, получили волшебное устройство, которое так и не сработало, поэтому пришлось искать свою еду самим. В результате получили чуть теплые бургеры, качество которых реально хуже, чем у макдака и бургера кинга, что сильно удивляет учитывая стоимость овер 300рэ. Никому не советую.

  • 25 декабря 2016 года

    Кухня10

    Интерьер10

    Сервис10

    10

    Интерьер, атмосфера, большой выбор, быстрое обслуживание, кинозал и кикер

    Нет

    Где самая вкусная картошка фри? В Братьях Гриль. Где подают огромную шаверму? В Братьях Гриль! По воскресеньям здесь проводят мастер-классы для детишек, по четвергам – кинопоказы. Здесь совершенно сумасшедше вкусный вишневый сидр и бургеры. А ради картошки я готова ехать сюда через весь город.

  • 19 ноября 2016 года

    Кухня1

    Интерьер7

    Сервис7

    5.0

    Интерьер

    Кухня, цена-качество

    Неплохой интерьер, не очень хороший, но бесплатный кикер, детский уголок

    Заказывали шаверму, гирос и чизкейк. Шаверма — хуже привокзальной. В ней только лук и еще какая-то зелень, мяса по-минимому, а то, что есть по вкусу как бумага. Соуса не было, вместо него было масло, которое, видимо, использовали для жарки (не гриль, не вертель, именно жарки на сковороде). Гирос почему-то был холодный, где опять-таки мяса нуль. «Гирос» был просто картошкой в булке, в конечном итоге. Чизкейк далек от определения чизкейка, был, скорее, тортик.

  • 30 сентября 2016 года

    Кухня10

    Интерьер10

    Сервис10

    10

    Вкусная еда, соусы

    все понравилось

    Еда ооочень вкусная, хожу туда пару раз в месяц, мне очень нравится, Беру обычно чемпион и картофель, если честно, с фаст фудом даже сравнивать нечего. Зал интересный и большой, всегда можно найти уголок где тебе будет комфортно . Туалеты чистые, есть всегда горячяя вода. Музыка не навязчивая. Хочу попробовать комбо набор ) а да, забыл сказать, если приходишь с ноутбуком, есть места с розетками .

  • 10 августа 2016 года

    Кухня1

    Интерьер3

    Сервис5

    3.0

    сервис

    еда, напитки

    Совсем недавно уже оставляла отзыв о данном заведении.
    За сервис спасибо, все показали-рассказали, кофе со скисшим молоком заменили на другой (об этом позже).
    Не могу сдержать негодования, в следствие чего оставляю еще один с очень низкой оценкой.
    Решила попробовать там с подругами гирос, шаверму и салат с курицей. Шаверма была совершенно обыкновенная, как и салат — абсолютно ничего особенного. Гирос был отвратителен. Много растительного масла, соус — пародия на тзацзыки, как я поняла, и очень неудачная. Мяса было очень мало, из овощей только 2 тоненьких колечка лука и 2 колечка помидоры (на кассе мне пообещали, что будет, как в Греции. ну-ну).
    Все подали уже холодное, хоть и одновременно, конечно, но лучше бы по очереди, зато ели бы горячее мясо, а не застывший жир.
    Далее, это еще не все
    Я заказала американо с молоком, которое, как я увидела, свернулось (!). Я подошла к официанту, он заверил меня, что скисшим молоко быть не может. Ну, наверное, оно свернулось от плохого настроения. Кофе не заменили, но он был как будто растворимый — ни вкуса ни цвета.

    Кухне поставила бы оценку 0 (про картошку с килограммом соли я тоже помню), но такой здесь нет, а жаль.

    Очень не советую это кафе. Мне было просто стыдно перед людьми, которых я туда привела.

  • 22 июля 2016 года

    Кухня2

    Интерьер7

    Сервис2

    3.7

    комбо наборы

    пересоленная картошка, использование одноразовой посуды, плохое обслуживание

    Голод застал меня врасплох как раз, когда пробегала мимо Малой Садовой, сил терпеть уже не было, решила разведать, что за место такое открылось. Из плюсов — интересные элементы интерьера, позиции в меню на любой вкус, есть комбо-наборы. Из минусов — такой пересоленной картошки я не пробовала никогда, правда, даже трети не смогла съесть, приборы мне не положили на поднос, пришлось идти за ними дополнительно, чай подали в одноразовом стаканчике, в бургере Ориджинал ничего оригинального я не заметила, но, на вкус и цвет, как говорится, не все фломастеры одинаковые. Что за тема такая у бургерных, позиционирующих себя «хипстерскими», оригинальными и тд(как в BB&Burgers), подавать некоторые блюда в одноразовой посуде… Обслуживание тоже не фонтан, девушка на кассе, выдавливая из себя слова, рассказывала о меню.
    Надеюсь, что мой негативный опыт единичный, и никто не больше разочаруется

  • 28 февраля 2016 года

    Кухня3

    Интерьер7

    Сервис3

    4.3

    Рядом с метро. Необычная подача процесса и интерьер.

    Готовят ерунду, зал холодный, готовят долго, нет картинок в меню.

    Сначала кажется все интересным, однако, персонал больше красуется собой, чем работает. От кассира, которая не может ответить на вопрос «а комбо это что такое?» не вопросом «вам комбо или нет?», до желания персонала «лечить» клиента особенностями их кухни, когда им приносят бургер, в котором фарш явно недожарен даже до т. н. медиум прожарки, о вариантах которой, естественно, никто не предупредил на кассе. Не пойду и никому не посоветую это странное место.

Вы представитель «Grill Brothers»?Вы представитель этого заведения?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора

Стать представителем

Лучший дизайн ресторана-барбекю

В честь лета и барбекю (великолепное сочетание) мы собрали наши любимые проекты ресторанов-барбекю, объединенные общей темой: мужской и деревенский.

Эта тема неудивительна, поскольку само искусство барбекю ассоциируется с деревенской мужественностью, поэтому вполне уместно, что дизайнерские материалы ближе к промышленной стороне эстетики фермерского дома.

Вы увидите, что дизайн, представленный ниже, отражает трудоемкий процесс приготовления вкусного барбекю в мебели, осветительных и декоративных компонентах с использованием таких труднообрабатываемых материалов, как сталь и деревенское дерево. Открытые сварные швы и несовершенные или состаренные деревянные столешницы добавляют текстуру пространству, не отвлекая внимания. Мы любим эти дизайны (почти) так же сильно, как любим еду.

Давайте копать!

Ресторан Smoke BBQ

Основания для бочек из-под виски, барные стулья из состаренного металла, подвесные светильники в стиле амбар — что может быть более деревенским и мужественным, чем это. В каждом уголке и щели вы найдете естественные текстуры или твердые материалы, такие как сталь и бетон, кажущийся бесконечным мираж волнистых и тактильных поверхностей.

Когда так много шашлыка предназначено для того, чтобы его ели руками, понятно, что в этом ресторане так много поверхностей и текстур. Дизайн, особенно материалы, — это настоящий праздник еды, и мы восхищаемся этим рестораном мокси.

Slows Bar-B-Q

Полное раскрытие: это наша мебель, но нам нравится, как она выглядит в этом барбекю. Slows Bar-B-Q, созданный в Детройте, отличается дизайном, основанным на деревянных панелях в деревенском стиле в прочной черно-красной цветовой гамме. Деревянные элементы, различающиеся по текстуре и тону, хорошо сочетаются с гладкими черными стульями и барными стульями. Вместе дизайн представляет собой баланс деревенского и современного.

Во внутреннем дворике вы найдете обеденные стулья из нержавеющей стали, окрашенные в ярко-красный цвет. Цвет обеспечивает визуальный разрыв с оттенками дерева. Он также отдает дань уважения логотипу Slow, объединяя весь бренд от меню до стола.

Барбекю Льюис

Забудьте о традиционном, барбекю Льюис — наша любимая современная интерпретация барбекю. Интерьер ресторана, разработанный B. Berry Interiors, сочетает в себе светлые и яркие тона с небольшими, но четкими акцентами барбекю (подковы, коровьи головы, ковбойские канаты). В главной столовой вы найдете свежевыбеленное дерево и кирпичные стены и современные кожаные стулья. Б. Берри отказывается от ковбойского китча, сосредоточившись на создании классного и современного пространства, где главной достопримечательностью является техасское барбекю.

Ресторан «Бабель»

На холмах отеля «Вавилонсторен Фарм» находится самый неожиданный и впечатляющий барбекю-ресторан. Несмотря на то, что он относится к женской части спектра, в этом ресторане есть состаренные деревянные столы, мускулистые стальные балки и потрясающая фреска, выложенная черепицей быка (отсылка к прошлой жизни здания как коровника).

По общему признанию, этот ресторан не является традиционным барбекю-рестораном, но в нем есть мужские и деревенские элементы, которые вы обычно найдете. Что особенного в этом ресторане, так это то, что в дизайне прекрасно сочетаются светлые тона с тяжелыми материалами — дизайн, который так же свеж, как и их взгляд на барбекю.

Хотя мы не можем удовлетворить вашу внезапную тягу к шашлыку, у нас есть еще много вариантов дизайна ресторана, откуда это взялось. Чтобы увидеть больше вдохновения для барбекю-ресторанов, посетите нашу доску Pinterest Дизайн барбекю-ресторана или ознакомьтесь с нашей новой инсталляционной брошюрой, чтобы узнать больше о модных пространствах, чтобы получить вдохновение для своего дизайна!

Рекомендуемое изображение: RIB’Z Grill & Booze

Ресторан Weber Grill в Ричмонд-Хайтс

×

Expand

Кевин А. Робертс

×

Expand

Кевин А. Робертс

Мед — это один из способов добиться отличной карамелизации.

×

Расширить

Кевин А. Робертс

Еще один вид внутреннего пространства Weber Grill.

×

Expand

Кевин А. Робертс

Домашний яблочный пирог подается с карамельным соусом из бурбона и мороженым с корицей от Serendipity. Бурбон даже запекают в корке пирога.

Предыдущая

Следующая

Вам не составит труда найти это место: просто найдите 20-футовый красный чайник Weber, центр внимания и смысл существования ресторана Weber Grill, сейчас открыт в галерее Сент-Луис в Ричмонд-Хайтс.

Первый гриль-ресторан Weber открылся в Чикаго в 1989 году. Сент-Луис на сегодняшний день является лишь пятым рестораном. (Их три в районе Чикаго и один в Индианаполисе.) Он открылся первым с 2007 года.

В этом месте есть несколько уникальных элементов дизайна.

×

Расширить

Кевин А. Робертс

Прямо внутри открытой кухни стоят четыре привлекающих внимание чайника Weber из нержавеющей стали, работающие на угле, и расположены так, что покупатели могут видеть каждый поворот ( на фото выше ). Был даже создан специальный фирменный шарнир, чтобы минимизировать шум от открывания и закрывания массивных 36-дюймовых крышек.

Еще есть Weber Grill Academy, специальное учебное и кулинарное заведение на 60 мест ( на фото ниже ). Первоначально Weber основал Grill Academy для обучения дистрибьюторов и клиентов по всему миру тому, как лучше всего использовать свои чайники, но это первая подобная академия, включенная в один из ее ресторанов.

×

Expand

Кевин А. Робертс

Подобно чайнику на крыше и кухонным чайникам внутри, Академию гриля невозможно не заметить. В «классе» расположены два ряда чайников и грилей — практически всех типов, которые продает Weber, — с переменной скоростью и двойными вытяжками, расположенными сверху для отвода дыма. Двухчасовые занятия охватывают всю гамму: от «Все о стейках» до «Курение 101» и «Ремесленная пицца». Учащихся учат приготовлению гриля, а также тому, как приготовить определенные пункты меню. «Если вы хотите приготовить блюда из нашего меню дома, не стесняйтесь записаться на урок, — говорит шеф-повар Тим Иган. — Если нет, мы здесь, чтобы приготовить для вас».

Во время занятий откидная стена с окном отделяет учебную зону, чтобы гости ресторана могли ознакомиться с инструкцией, не участвуя в ней. Иган говорит, что академию можно использовать для стандартных занятий по приготовлению блюд на гриле, совместной работы поваров, ужинов с вином и пивом, а также для корпоративных тимбилдингов, таких как битвы за приготовление бургеров на гриле.

Меню ресторана Weber Grill представляет собой сочетание традиционного основного меню, меню Основателя и списка резервов Основателя (содержащего более дорогие блюда), а также особого меню от шеф-повара, которое варьируется от магазина к магазину. Иган быстро указывает, что рестораны работают скорее как независимые, чем как сетевые: все они спроектированы по-разному (за исключением этого фирменного красного чайника на крыше), все управляются шеф-поваром, вся рыба и большинство мяса разделываются на месте. , и у всех есть бесплатные кухни. «Единственное, что мы не делаем, — это картофель фри, мороженое и крендельки», — говорит он.

И крендельки — хорошее место, чтобы погрузиться в меню.

×

Expand

Кевин А. Робертс

Многие продукты с кренделями на вкус скорее напоминают хлеб, чем крендели с солью, объясняет Иган, поэтому ресторан импортирует булочки с кренделями ( на фото выше ) и кайзеры из Чикаго. Разница? Традиционные баварские крендельки (и те, что поставляются в Чикаго) перед выпечкой погружают в раствор едкого щелока, что сложно и дорого. Это также то, что делает крендель хорошим, меняя цвет и вкус, как ни один другой процесс. Удачи воздерживаясь от корзины хлеба кренделя и сопровождающего масла чеддера.

×

Расширить

Кевин А. Робертс

Weber Grill — единственный ресторан в американском стиле, где готовят преимущественно на углях, — говорит Иган. Поэтому неудивительно, что такие продукты, как Prime Kettle Burger (картинка над ), пользуются популярностью. Восемь унций USDA Prime Angus приправлены той же приправой Weber, которую можно купить в продуктовых магазинах, а затем увенчаны двумя унциями белого чеддера Cabot и жареным на гриле красным луком, карамелизированным бурбоном. Булочка чиабатта готовится на гриле с жареным чесночным маслом. Наконец, сборка закрепляется шпажкой из жареных соленых огурцов.

×

Расширить

Кевин А. Робертс

Салаты с закусками стоят от 8,50 до 16 долларов. Мы поручимся за средиземноморские овощи-гриль ( на фото выше ) с семью различными овощами, сыром фета и приправленными гренками из лаваша, все заправленные белым бальзамиком, а затем сбрызнутые темным бальзамическим сиропом.

В тот день, когда мы побывали, шеф-повар сформулировал заблуждение о популярном блюде, известном как цыпленок в пивной банке. В большинстве случаев курица, приготовленная на полной пивной банке, получается влажной, но никогда не имеет вкуса пива. (Иган предполагает, что приготовление его над банкой колы приводит к тому, что он имеет «такой же вкус»). В Weber Grill органическую курицу амишей на свободном выгуле маринуют в пиве в течение ночи, а затем поливают приправой Weber’s Beer Can Chicken приправой во время жарки на решетке, а не на пивной банке. Шеф-повар обещает, что впервые «вы попробуете пиво».

×

Расширить

Кевин А. Робертс

Стейки — популярный товар, который также хорошо продается. Самое дорогое предложение, Delmonico Ribeye без костей за 38 долларов ( на фото выше ), вырезается вручную и выдерживается 28 дней, прежде чем попасть на решетку.

×

Expand

Кевин А. Робертс

Ребрышки барбекю, грудинка и рваная свинина, подаются с запеченной фасолью бурбон и взбитым сладким картофелем.

Раздел меню под названием «Барбекю на заднем дворе» предлагает обычные блюда, а также комбо из двух и трех блюд для барбекю ( на фото выше ) и мясной рулет Блэк Ангус. Поклонники должны знать, что запатентованные ребрышки спинки ребенка натирают влажным способом и коптят на гикори в течение двух часов, а затем заворачивают в фольгу с небольшим количеством яблочного сока и небольшим количеством специй (метод, называемый техасским костылем). Такой подход смягчает, увлажняет и ускоряет процесс приготовления. Желаемый эффект в Weber Grill чуть меньше, чем нежность отваливается от костей.

×

Расширить

Кевин А. Робертс

Самый большой сюрприз? В меню ресторана есть не только крабовые кексы, но и смесь клешней и кускового краба ( на фото выше ). Торт на 85 процентов состоит из крабового мяса и размером с хоккейную шайбу. Он готовится в железной сковороде на гриле, поставляется с кукурузным соусом, копченым перцем, нарезанным авокадо, зеленым луком и стоит всего 9 долларов.

×

Expand

Кевин А. Робертс

Но самым впечатляющим рыбным блюдом является 8-унциевое филе канадского атлантического лосося ( на фото над ), приготовленное на гриле прямо на доске из вымоченного кедра. Сделанная из меда и дикой индейки, карамелизированная глазурь — это то, что продает блюдо. Кстати, тиляпия выращивается на ферме в США, а не за границей.

Гриль-ресторан Weber — космическое чудовище. Его площадь составляет 8 000 квадратных футов, 240 мест внутри (включая гриль-академию) и еще 160 мест на двух внутренних двориках. Патио на восточной стороне находится под открытым небом; тот, что на западе, накрыт, экранирован и имеет раскрывающиеся окна, поэтому он может оставаться открытым в любое время, кроме самых холодных месяцев. Внутренний бар выходит на эту область, добавляя привлекательности.

Стоит отметить, что эти столики под открытым небом можно бронировать, в отличие от многих ресторанов, а их куча. Так что в те великолепные вечера, когда вам захочется поужинать на свежем воздухе, есть хороший шанс, что вы сможете сделать это здесь.

×

Расширить

Кевин А. Робертс

В баре ( на фото выше ) есть 16 сортов пива на разлив. Ремесленные коктейльные соки и фруктовые пюре готовятся в домашних условиях. Вина бывают бутылочными, стеклянными и полубутылочными.

×

Расширить

Кевин А. Робертс

Декор столовой ( на фото выше ) включает в себя тематические элементы, которые, к счастью, не переусердствуют. На нескольких полустенах абстрактные металлические скульптуры напоминают решетки для гриля. Пространство освещают сверху лампочки накаливания, которые мерцают, как угасающий огонь, и люстры с серой обивкой, отдаленно напоминающие чайники Weber (хотя один посетитель пошутил, что они выглядят как «гигантские фески с ручками»).

В знак уважения к Сент-Луису Иган играет с липким масляным пирогом с коричневым маслом, копченой черникой и засахаренным лимоном и, возможно, со свиным стейком, если он сможет точно освоить рецепт.

«В Чикаго в меню включили ребрышки в стиле Сент-Луиса, и они не продавались, — говорит он, — наверное, только потому, что их называли ребрышками в стиле Сент-Луис».


Ресторан Weber Grill

1147 Saint Louis Galleria

314-930-3838

webergrillrestaurant.