Итальянский ресторан интерьер: Интерьер итальянского ресторана с домашней атмосферой и мебелью из беленого дуба

Интерьер ресторана итальянской кухни — 82 фото

Ресторан в европейском стиле

Итальянская кофейня интерьер

Паназия интерьер

Интерьер кафе в итальянском стиле

Кафе в стиле тропиков

Итальянская кофейня интерьер

Кафе в итальянском стиле

Итальянская кофейня интерьер

Интерьер итальянского ресторана

Интерьер кофейни в итальянском стиле

Ресторан spezzo

Кофейня в итальянском стиле

Рестораны в Италии архитектура

Ресторан Отто Адмирала Трибуца

Итальянский ресторан СПБ

Интерьеры кафе и ресторанов

Интерьер лондонских кафе

Современный итальянский стиль в интерьере ресторана

Интерьер кафе в деревенском стиле

Иесторан Чиполуччо интерьер

Zizzi ресторан

Италиан ресторан Design

Кафе интерьер бехайнс

Ресторан Рустерман Нью Йорк

Интерьер итальянского ресторана

Модные интерьеры ресторанов

Паста Баста интерьер

Интерьер ресторана итальянской кухни

Интерьер пиццерии с открытой кухней

Итальянский трактир

Интерьер итальянского ресторана

Разложение в архитектуре кухни

Интерьер кафе в итальянском стиле

Италиан ресторан Design

Необычная пиццерия кафе

Интерьер ресторана

Барная стойка в ресторане

Робби кафе итальяно Самара

Интерьер ресторана

Дизайн Холл ресторан

Французская кофейня интерьер

Кофейни в Дании

Кафе интерьер бехайнс

Шебби Шик в интерьере ресторана

Пиццерия с открытой кухней

Сочетание цветов в интерьере кафе

Бар для лаунж бара

Milimon Family Самара

Кафе интерьер шведский все в одном

Ресторан в итальянском стиле

Интерьер ресторана

Испания Пинтерест бар

Интерьер пиццерии

Интерьер кафе Винтаж лофт

Стейшен для ресторана

Итальянская кофейня интерьер

Винтажный стиль ресторана

Кафе в стиле фармхаус

Ресторан кафе кондитерская пекарня интерьер

Современный интерьер кафе

Экостиль в кафе

Стильный интерьер кафе

Интерьер кафе

Семейный ресторан в Самаре Чиполучо

Интерьер ресторана в итальянском стиле

Vapiano / Вапьяно

Стильный интерьер кафе

Интерьер итальянского ресторана

Остерия ресторан интерьер

Ресторан в итальянском стиле функционализм

Пицца в итальянском ресторане в Италии

Стили ресторанов

Рестораны в Италии архитектура

Berbere Pizzeria в Милане

Интерьер кафе в английском стиле

Помещение ресторана

Интерьер кафе Пинтерест

Интерьер кафе мятный

Интерьер ресторана

Декор ресторана

Semifreddo ресторан

Стойка в пиццерии интерьер

Настоящие итальянские рестораны

Restoclub. ru опросил нескольких живущих в Петербурге итальянцев, чтобы выяснить, какие кафе и рестораны они считают по-настоящему «своими».

​Пожалуй, сложно представить себе более непреклонных снобов в еде, чем итальянцы. Начиная с того, что время завтрака и обеда, по их мнению, может быть только одно, заканчивая тем, что некоторые вполне привычные для нас сочетания могут вызвать у них прямо-таки фонтан возмущенной экспрессии. Пицца с курицей? – Как, черт побери, это возможно! Капучино или апельсиновый сок с пастой во время ланча? – О боже, eto Rassiya!

 

Так, чтобы выяснить, где «наши» итальянцы не травмируют свой менталитет русским обращением с их культурой, мы решили опросить пятерых экспатов. Каждый из них назвал по десять своих любимых ресторанов, из которых мы и составили топ самых признанных. Любопытно, что всего один из опрашиваемых признался в своем пристрастии экспериментировать и пробовать кухни других стран (включая русскую), – для других же собственные гастрономические традиции незаменимы.

 

Среди тех заведений, которые были названы в числе достойных и любимых, но собрали всего один-два голоса в свою пользу, оказались: Barberini, Gusto, The Square, Francesco, Il Lago dei Cigni, Probka, Mama Roma, Little Italy, Park Guiseppe, рестораны Italy Group, Chipollino, Paninaro и Mozzarella Bar. Очевидно, что первые шесть попросту дороговаты для того, чтобы войти в список самых популярных, но зато пользуются исключительным доверием и уважением за свое трепетное отношение к продуктам и высокое качество блюд. «Мама Рома» проскочила в список в основном за счет яркой традиционности и «правильной» демократичной концепции, в «Парке Джузеппе» все хвалят пиццу, в «Чиполлино» – уют (хоть и смеются над названием, которое читается на итальянском как «Киполлино»). Более подробно о десяти самых любимых итальянцами заведениях читайте в представаленной подборке.

CAFFE ITALIA

Рекомендации: типичная итальянская атмосфера, дружелюбный персонал, большой выбор блюд, внушительные порции, недорого, отличная пицца и джелато


За это место проголосовали все. И не удивительно – уже более семи лет здесь такой поток народа, что столики лучше бронировать даже на утро понедельника. Хозяин Franco Casadei сделал простую и очевидную вещь – нанял кучу итальянцев на половину должностей, сделал доступные цены и большие порции. Поэтому уже при входе тут слышна бодрая итальянская речь, чувствуется заряжающая атмосфера, официанты работают в своем привычном темпераментном ритме, а если вы заказали пасту «аль денте», будьте уверены, что она получится как надо. К тому же, это первое место в городе, где начали делать настоящее итальянское мороженое – must have для всех сластен.


 

Claudio Massari, менеджер по развитию компании Bawer S.p.A.:

«Здесь я впервые в России попробовал настоящее джелато. Помимо этого, все – от разнообразия правильной итальянской еды до типичной итальянской атмосферы – дает мне ощущение, будто я дома. Я бы рекомендовал это место как одно из самых показательных и аутентичных в Петербурге».

 

AMARCORD

Рекомендации: на 100% итальянская атмосфера, «правильная» паста, отменные десерты, приветливый персонал


До недавнего времени это маленькое заведение существовало «по-тихому», без вывески, в основном для друзей и друзей друзей. Тут все просто и по-домашнему, тесная дружеская атмосфера, практически весь персонал – итальянцы, а харизматичный хозяин Manlio умеет подружиться со всеми постоянными посетителями (чаще – посетительницами). Кухня простая, на каждый день – в основном паста и пицца, закуски к вину. Часто устраиваются футбольные трансляции.

 

Andrea Roberto, учитель итальянского:

«Когда я хочу себя почувствовать, как дома, и съесть настоящую пасту, приготовленную по всем традициям, я иду сюда. Помимо этого, тут есть все, что нужно: брускетты, салаты, вкусные десерты, настоящий эспрессо и хороший выбор итальянского вина. Все за честную цену. Заведение небольшое, но светлое, приятно стилизованное, с хорошим, добрым обслуживанием – все дышит какой-то душевной теплотой и молодостью».

 

CAPULETTI

Рекомендации: теплая, приятная обстановка, красивый просторный интерьер, одна из лучших пицц в городе, достойные десерты, отличное место для романтического ужина


В таких местах итальянцы обычно любят восхищаться умению (и желанию) русских создавать дизайн, имитирующий старинные европейские интерьеры. В Италии такого никто специально делать бы не стал. Помимо этого, верный признак гинзовских проектов для них – это зашкаливающее количество нарядных девушек, полюбоваться на которых большинство сюда и приходит. А в дополнение – поесть действительно хорошую пиццу и качественные антипасти. ​

 

Claudio Massari, менеджер по развитию компании Bawer S.p.A.:

«Это один из тех ресторанов, куда я предпочитаю ходить как с друзьями, так и с бизнес-партнерами. Выдержанный интерьер, правильная атмосфера, мягкий итальянский музыкальный фон. Выбор блюд исчерпывающий – антипасти, паста, пицца, основные блюда, итальянские десерты. Видно, что кухню ставил итальянец».

TERRASSA

Рекомендации: впечатляющий вид, универсальное меню, высокое качество блюд и ингредиентов


Сложно представить себе какого-либо иностранца, не побывавшего в этом ресторане и не отметившего очаровательный вид на Казанский собор. Плюс, красивые хостес, понятные европейцу блюда, светская обстановка, да и просто комфорт. Нужно только быть готовым к ощутимому среднему чеку и бронировать столик на террасе заранее.

 

Andrea Roberto, учитель итальянского:

«Когда мне хочется красиво провести время перед одним из лучших видов в городе (и заодно вкусно поесть), я однозначно отправляюсь сюда. Конечно, это не аутентичное итальянское место, но тут вполне достойная пицца и паста, а заодно большой выбор универсальных европейских блюд вперемешку с «Азией». Главная фишка здесь – это, конечно, сама терраса. Даже когда зима и там не посидеть за столиком, на ней здорово прогуляться по снегу среди рождественских огонечков – очень романтично».

ROMEO’S

Рекомендации: элегантный интерьер, вкусная выпечка, хорошие традиционные блюда, недорого


Это место оказалось настолько же популярным среди итальянцев, насколько малоизвестным среди остальных жителей Петербурга. Строгий, скорее вечерний интерьер, невысокие цены, вокруг итальянская речь. Особенно хвалят минестроне, карпаччо, ризотто и десерты.

 

Claudio Massari, менеджер по развитию компании Bawer S.p.A.:

«Это один из самых моих любимых ресторанов в Петербурге. Помимо просто достойных итальянских блюд из основного курса, им особенно хорошо удается делать нашу традиционную сладость cannuolo alla siciliana и cannuolo alla crema (очень рекомендую!). К тому же, они находятся в пяти минутах от Мариинского – идеальное место для ужина после театра».

VINO DI VINO

Рекомендации: большая винная коллекция, элегантная обстановка, аутентичная итальянская кухня


Небольшой винный ресторан от владельцев Café Italia – также с большинством итальянцев среди персонала. Средний чек не может похвастаться такой же доступностью, как первый проект Franco Casadei, но зато тут более солидно и по-вечернему. Порции, кстати, не менее внушительные, так что, если вы не слишком голодные, можно смело брать одну пасту на двоих.

 

Sabrina Regolo, менеджер по развитию компании Regina:

«Это место напоминает мне типичные современные рестораны в Италии – без вычурного интерьера и замашек на «старинность» в оформлении, с расслабленной дружеской атмосферой. Очень хороший сервис и внимание к традициям итальянского вкуса, много вина и изящная кухня».

 

JAMIE’S ITALIAN

Рекомендации: молодежная атмосфера, дружелюбный сервис, стильный дизайн, отличная пицца, интересные нетрадиционные итальянские блюда, удобная локация


В то время как петербуржцы спорят о «правильности» этого проекта относительно качества одноименной мировой сети и о том, насколько вообще это соответствует канонам итальянской кухни, сами итальянцы к нашему Jamie’s Italian относятся весьма душевно. По их общему мнению, его нельзя назвать типичным итальянским рестораном, да и ценник слегка высоковат, но зато тут вкусно и атмосферно.

 

Gabriele Valentinuzzi, архитектор:

«Jamie’s – одно из моих любимых мест хотя бы благодаря своему удобному расположению. Внутреннее пространство со старинными кирпичными арками добавляет интриги и артистизма в гастрономическое восприятие блюд – это прекрасно. Качество еды на хорошем уровне, меню внятное и компактное. К тому же, для меня этот ресторан представляет собой весь контраст местной публики: он идеален как для формальных бизнес-встреч (розетки для ноутбуков щедро расставлены почти у каждого столика), так и для дружеских посиделок с пиццей и пивом».

 

CAFFE CENTRALE

Рекомендации: обстановка типичной траттории, отличная паста и канноли, приятный персонал


Когда-то и этот проект открывал вездесущий Franco Casadei, и поэтому исходные данные были изначально заданы в верном направлении. На кухне тут также работают повара из Италии, меню простое и традиционное. Качество исполнения блюд оценивается итальянцами как хорошее, ценник признается «честным».

 

Biagio Lembo, архитектор:

«Я часто хожу сюда поужинать со своей девушкой, так как рядом Невский и нам отсюда удобно отправляться гулять дальше. Местный шеф-повар Стефано – итальянец, из Турина, и он умеет делать классную пасту карбонара, очень легкую. Плюс, у них замечательные канолли. По дизайну – просто и мило, напоминает мне типичные траттории на центральной площади какого-нибудь итальянского городка».

 

PERCORSO

Рекомендации: премиальное качество блюд и ингредиентов, превосходный сервис, внушительный интерьер, идеальное место для важных деловых встреч или для праздничного романтического ужина


В этом ресторане собраны два высших презентационных качества – знаменитый европейский шеф и роскошный дизайнерский интерьер. Андреа Аккорди, возглавляющий кухню, был дважды удостоен звезды Мишлена – в Италии и Чехии, – а в Петербурге уже спустя год работы заслужил премию Where to Eat как шеф-повар года. Очевидно, что цены тут тоже впечатляющие, но, учитывая уровень всего остального, наших итальянцев это не смущает.

 

Sabrina Regolo, менеджер по развитию компании Regina:

«На мой взгляд, это лучший итальянский ресторан Петербурга. Элегантный и сдержанный, с первоклассной кухней, продуктами и сервисом. Andrea Accordi – талантливый человек высочайшей компетенции, сделавший это место ведущим в городе. И искусство его гастрономии здорово подчеркнуто этим суперическим благородным интерьером».

 


 

MARCELLI’S

Рекомендации: бодрая молодежная атмосфера, жизнерадостный дизайн, неплохое качество еды, достойная пицца

«Марчеллис» на Невском пр., 43

«Марчеллис» на ул. Восстания, 15



«Марчеллис» на ул. Восстания, 15


Конечно, адресов у «Марчеллиса» много, но именно этот круглосуточный ресторан на углу с улицей Рубинштейна пользуется у наших итальянцев самой большой популярностью. По вечерам выходных тут можно наблюдать нарядную тусовочную публику, готовящуюся к заходу на Рубинштейна, а в меню предложены вполне понятные блюда по приемлемым ценам. Порции, по общему мнению, маловаты, но в России так почти везде. Зато тут хорошая пицца и спагетти карбонара.

 

Biagio Lembo, архитектор:

«Я часто хожу сюда с друзьями, так как это место для всех удобно расположено и не обязывает своей обстановкой. Еда, конечно, не такая, какую мы едим в Италии – мы понимаем, что это местный масс-продукт, – но, тем не менее, качество неплохое. А атмосфера представляет собой все то, за что мы любим рестораны в России: отличный непринужденный дизайн, куча симпатичного народу, обстановка не слишком серьезная, но при этом и не фаст-фуд, что очень важно».

 




 

Автор материала:

Masquespacio привносит разнообразие в концепцию традиционного итальянского ресторана

Джейн Энглфилд |

«Сначала мы исследовали старинные итальянские рестораны и бары, чтобы привнести традиционную концепцию в дизайн», — сказал Dezeen соучредитель Masquespacio Кристоф Пенассе.

Masquespacio взял пример с традиционных итальянских закусочных

. «Затем мы искали элементы, которые могли бы представлять своего рода здоровый аспект, которые в то же время имели яркую и молодую цветовую концепцию, которая представляет идентичность бренда», — добавил он.

Гирлянда из пышных растений и цветов подвешена над входом в двухэтажный ресторан, под которым арочные окна от пола до потолка призваны привлечь посетителей с улицы.

Смелые цветовые блоки определяют пространство

Внутри гостей встречает коллекция столов, похожих на кабинки, которые предлагают смесь встроенных сидений, включая банкетные скамейки и округлые деревянные табуреты.

Эта зона отличается смелой палитрой сладких пастельных тонов, от бледно-сиреневых подушек сидений до мятно-зеленых стен.

Оштукатуренные стены и терракотовая плитка образуют извилистую дорожку через ресторан Huesca

Мотив внешней арки Piada также продолжается в его интерьерах, где изогнутые ниши были очерчены колоннами лампочек-бра, которые напоминают огромные зеркала в голливудском стиле.

«Мы использовали пять элементов для представления традиционного итальянского бара и ресторана — арки, лампочки с золотой отделкой, мрамор и зеркальные меню», — пояснил Пенассе.

На дизайн Piada также повлияло меню здорового питания.

Студия также использовала лепнину на стенах и плитку с эффектом ручной работы, чтобы создать более органичную атмосферу в интерьере ресторана. Вся мебель Piada была изготовлена ​​на заказ компанией Masquespacio, чтобы соответствовать эклектичной тематике ресторана.

Ресторан является вторым в своем роде во французском городе

Испанская студия, основанная в 2010 году Пенассе и Аной Миленой Эрнандес Паласиос, завершила ряд других интерьерных проектов с дизайном, основанным на ярком цвете.

К ним относятся веселая бургерная в Турине, многоцветное студенческое общежитие в Бильбао и мастерская по ремонту телефонов ярких цветов в Валенсии.

Фотография Грегори Эббейта.

Подпишитесь на нашу рассылку

Ваш электронный адрес

Dezeen Debate

Наш самый популярный информационный бюллетень, ранее известный как Dezeen Weekly. Рассылается каждый четверг и содержит подборку лучших комментариев читателей и самых обсуждаемых историй. Плюс периодические обновления услуг Dezeen и последние новости.

Dezeen Agenda

Рассылается каждый вторник и содержит подборку самых важных новостей. Плюс периодические обновления услуг Dezeen и последние новости.

Dezeen Daily

Ежедневный информационный бюллетень, содержащий последние новости от Dezeen.

Новинка! Dezeen In Depth

Рассылаемый в последнюю пятницу каждого месяца, Dezeen in Depth содержит оригинальные тематические статьи, интервью и авторские статьи, которые глубже раскрывают основные истории, формирующие архитектуру и дизайн.

Dezeen Jobs

Ежедневные обновления последних вакансий в области дизайна и архитектуры, рекламируемых на Dezeen Jobs. Плюс редкие новости.

Дезин Джобс Еженедельник

Еженедельные обновления последних вакансий в области дизайна и архитектуры, рекламируемых на Dezeen Jobs. Плюс редкие новости.

Dezeen Awards

Новости о нашей программе Dezeen Awards, включая сроки подачи заявок и объявления. Плюс периодические обновления.

Dezeen Events Guide

Новости от Dezeen Events Guide, справочника, посвященного ведущим событиям, связанным с дизайном, происходящим по всему миру. Плюс периодические обновления.

Мы будем использовать ваш адрес электронной почты только для отправки вам запрошенных вами информационных бюллетеней. Мы никогда не передадим ваши данные кому-либо еще без вашего согласия. Вы можете отказаться от подписки в любое время, нажав на ссылку отказа от подписки в нижней части каждого письма или написав нам по адресу [email protected].

Для получения более подробной информации см. наше уведомление о конфиденциальности.

Спасибо!

Вскоре вы получите приветственное письмо, поэтому проверьте свой почтовый ящик.

Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку внизу каждого информационного бюллетеня.

16 лучших итальянских ресторанов Лондона

Maria G’s

Paul Winch-Furness

Итальянские рестораны Лондона богаты и разнообразны: от традиционных тратторий до шикарных новых закусочных, от изысканных блюд до домашней пасты и пиццы. Вот подборка лучших на любой вкус и кошелек.

1. Norma , Fitzrovia

Linguine с корнуоллским крабом в Norma, Лондон

Norma

Norma занимает три этажа прекрасно отреставрированного 18 Таунхаус X века на улице Шарлотт. Для особых мероприятий есть великолепная частная столовая наверху, милая передняя терраса и прямо внутри бар с сырыми морепродуктами. Основные моменты сицилийского меню включают фантастическую фирменную пасту: ригатони с баклажанами, томатным соусом с базиликом и рикоттой. Корнуоллский краб с чили и лимонным маслом красиво представлен в гигантском крабовом панцире. Сезонная целая рыба, фаршированная вялеными томатами, каперсами и зеленью, — еще один победитель. Очаровательная, гостеприимная атмосфера в Norma была вдохновлена ​​олдскульной культурой сицилийских кафе — настоящее наслаждение.

2. Cicchetti , Knightsbridge

ЕЩЕ ОТ FORFORBES ADVISOR

Cicchetti, Knightsbridge

Helen Cathcart

Новейший ресторан отмеченной наградами группы San Carlo — это аутентичная итальянская кухня в лучшем ее проявлении. Красивые, роскошные интерьеры и красочная эклектичная коллекция произведений искусства создают супер шикарную обстановку. Дизайн разработан лондонской студией Fettle, вдохновленной классической венецианской архитектурой и работами самых влиятельных жителей Венеции, таких как Карло Скарпа. Еда, приготовленная шеф-поваром Cicchetti Андреа Паренте, тоже великолепна. Меню в стиле тапас, позволяющее делиться, означает, что вам не нужно ничего упускать. Обязательно попробуйте буррату с пармской ветчиной, трюфелями и пикантным оливковым маслом, а также тартар из тунца с нежными специями, пикантным лимоном, оливковым маслом и листьями маше. Декадентские равиоли с черным трюфелем и черный соленый морской окунь с травами и оливковым маслом также являются изюминкой. Шоу-стоп-десерты безумно хороши с шоколадной бомбой, театрально представленной на вашем столе. Обслуживание внимательное, очаровательное и знающее.

3. Legare , Shad Thames

Legare, Shad Thames London

Charlie McKay

Эта маленькая итальянская жемчужина открылась в конце 2019 года, но, как и многие другие другие рестораны, открывающиеся незадолго до пандемии, кажется новым и интересно сейчас. В соседнем ресторане подают блюда из сезонных продуктов, свежую пасту и небольшую карту натуральных вин. Паста — звезда; просто и вкусно. Попробуйте фарфалле из дикого чеснока с горошком, кабачками, мятой и рикоттой или Gargati al torchio с колбасой из фенхеля.

4. Бокка-ди-Лупо , Ковент-Гарден

С 2008 года ресторан радует посетителей региональной итальянской кухней; Каждое блюдо в меняющемся дважды в день меню содержит примечание о том, из какой из 20 областей оно приготовлено. Присаживайтесь за длинную стойку, чтобы увидеть, как работают повара, и погрузиться в оживленную атмосферу. Если они могут что-то приготовить сами, они сделают это, от сладкого мороженого до хлеба, колбас, салями и макарон, а все остальное тщательно доставят из Италии. Ожидайте таких блюд, как равиоли с маслом и шалфеем или ригатони с овечьей рикоттой, базиликом и цветками кабачка.

5. Maria G’s , Kensington

Maria G’s, Kensington

Paul Winch-Furness

Запущен в эксплуатацию в июне 2022 г. , Maria G’s — второй ресторан шеф-повара Робина Гилла в западной части Лондона после Rye by the Water. в Брентфорде, а также в его популярных заведениях на юге Лондона Darby’s, Sorella и Bermondsey Larder. Спрятанный на первом этаже шикарного нового многоквартирного дома в Кенсингтоне, стильный декор и действительно прекрасная терраса в саду. Меню Maria G основано на сезонных продуктах, закупленных у тесной сети поставщиков шеф-повара Гилла. Звезды меню включают: болоньезе из скумбрии с лингвини из чернил кальмара; скрученные вручную феттучини, мидии, лимон и перец чили; и морской черт, приготовленный в масле путтанеска. И не пропустите фритти с шалфеем и анчоусами для начала.

6. Мурано , Mayfair and Cafe Murano, Bermondsey

Cafe Murano Bermondsey Street, London

John Carey

Angela Hartnett’ превосходный ресторан, отмеченный звездой Мишлен, показывает влияние кулинарии с ее итальянской бабушкой и тетями . Это Mayfair, но атмосфера здесь неформальная, а меню состоит из сезонных современных итальянских блюд, приготовленных из лучших британских и европейских продуктов. Карта вин Мурано сосредоточена на небольших устойчивых производителях, с особым вниманием к итальянским винам. Также рекомендуется сестринский ресторан Cafe Murano, расположенный к югу от реки и предлагающий северное итальянское меню, полное сильных ароматов. Свежая паста, которую ежедневно готовят на месте, является звездой этого более непринужденного ответвления. Основные моменты меню включают: спагеттини, кабачки, бурфорд браун с пекорино; лингвини, моллюски, перец чили и миндальное пангратато; и жареный осьминог, нут, фенхель и апельсин.

7. Polpo , Soho

Polpo

Polpo

Оригинальный ресторан Рассела Нормана в венецианском стиле бакари остается одним из лучших мест. для интимного перекуса в Сохо. Черпая вдохновение в традиционных венецианских бакари, меню включает в себя чикетти (венецианские тапас), а также более крупные блюда, включая пасту и пиццу, и все они предназначены для совместного использования. Не пропустите фрикадельки из свинины и фенхеля и кассопипу лингвини.

8. Il Giardino , Knightsbridge

Octopus в Il Giardino

Paul Allen

Открыт со среды по воскресенье до поздней осени, The Berkeley Открытое пространство отеля снова превратилось в заросший растениями оазис. Il Giardino предлагает привлекательный выбор итальянских напитков, а также общие блюда, такие как аранчини, ассорти из брускетты, ригатончини cacio e pepe с трюфелем, тальолини с песто из фисташек и вкусный жареный дикий морской окунь на подушке из капонаты. Для сладких блюд подумайте о абрикосовых кростата с мороженым амаретто и тирамису, которые подаются вместе с рожками мороженого с амальфитанским лимоном и пастельным персиковым сорбетом.

9. Sette , отель Bulgari, Knightsbridge

Тальятелле со смесью грибов и жареным фундуком в Sette

Lateef Photography

Sette в отеле Bulgari отличается отличной атмосферой и потрясающим меню. Семья ресторанов Scarpetta в Нью-Йорке привезла в Лондон настоящую итальянскую кухню из самого сердца Манхэттена. Паста выдающаяся, в том числе спагетти Scarpetta с помидорами San Marzano, базиликом и taglioni aqua pazza с лобстером, калабрийским чили, помидорами и черными панировочными сухарями. Другие основные моменты включают равиоли cacio e pepe и невероятную тальятелле со смесью грибов и жареным фундуком.

10. Baccala , Бермондси

Baccala, итальянский ресторан морепродуктов на улице Бермондси, Лондон

Baccala

Этот дружелюбный итальянский ресторан и винный бар, специализирующийся на морепродуктах, был основан четырьмя друзьями, в том числе Сомелье Фабио де Никола и шеф-повар Морено Полверини. Фирменные блюда меню включают дегустационное меню устриц со свежими местными устрицами, жареным осьминогом с маринованным болгарским перцем, оливками и базиликом, а также спагетти с морским ежом и зеленым горошком. Baccala сочетает в себе минималистичный индустриальный стиль и средиземноморскую эстетику, а также приятную прохладную атмосферу, которая приглашает посетителей неторопливо пообедать или поужинать.

11. Lina Stores

Lina Stores Marylebone

Lina Stores

Рестораны Lina Stores легко узнать по их красивому мятно-зеленому цвету. фасады и интерьеры в пастельных тонах. Паста, которую готовят вручную в гастрономе каждый день, является здесь главным событием и не разочаровывает. Спагетти аль неро великолепны, а на десерт попробуйте канноли с рикоттой, фисташками или шоколадом. Bloomberg Arcade в городе и Marylebone — два последних ресторана этой успешной мини-сети.

12. Fatto , Kings Cross

Fatto, King’s Cross

Fatto

Этот отель спрятан от оживленного вокзала Kings Cross на площади Сент-Панкрас. случайный новый итальянский предлагает одни из лучших неаполитанских пицц в Лондон. Крафтовое пиво от независимых пивоварен в Великобритании и Италии — еще один аргумент в пользу продажи, как и вкусный свежий лимонад. Пицца также доступна в веганском и безглютеновом вариантах. Стороны также превосходны, особенно парма, коппа и буррата, а также боккончини из буйволиного молока, бэби-гем, помидоры и песто.

13. Crazy Pizza , Knightsbridge and Marylebone

Crazy Pizza, Knightsbridge, London

Milo Brown

Основана в Порто Черво , Сардиния в 1998 году легендой F1 Флавио Бриаторе. теперь есть два лондонских офиса: Мэрилебон и Найтсбридж. Сверхсекретный рецепт бездрожжевого теста позволяет получить невероятно тонкую и вкусную корочку. Необычные начинки включают тертые трюфели и цветки цуккини. Хрустящие пиццы, приготовленные в итальянских дровяных печах Morello, украшены моцареллой «сделано в тот же день, съедено в тот же день» и свежим томатным соусом. Изюминкой является пицца Tartufo с обильной стружкой из свежего черного трюфеля и масла первого отжима из белого трюфеля.

14. Bancone , Soho

Папарделле из тушеных воловьих щечек

Bancone

Часто меняющееся меню Bancone включает пасту собственного производства. ежедневно. Недавно назначенный шеф-поваром, Бен Во возглавлял Pétrus, а до этого — Savoy Grill. В его меню входят восхитительные папарделле из бычьих щечек Бароло с уксусом Бароло и корнуэльская треска с тальятелле. Буррата божественна; в настоящее время его подают с традиционными помидорами и базиликовым маслом. В шикарном интерьере есть привлекательные банкетные кресла из синей кожи.

15. Al Mare , Knightsbridge

Al Mare, Knightsbridge

Al Mare

Шеф-повар и уроженец Италии Марко Калензо, ранее работавший в Zuma, создал звездную меню в новом ресторане в The Carlton Башня Джумейра. В ресторане подают вкусную свежую пасту собственного производства и продукты от любимых итальянских поставщиков шеф-повара. Основные моменты меню включают: Ricciola al Limone и традиционные блюда из пасты, такие как равиоли «Del Plin» с начинкой из цесарок.

16. River Cafe , Hammersmith

River Cafe, Hammersmith, London

River Cafe

Этот популярный ресторан на берегу Темзы предлагает ежедневно меняющееся меню сезонных блюд итальянской кухни с момента своего открытия 35 лет назад назад.