Интерьеры для крмп: Скачать интерьеры GTA:SA для MTA, CRMP, SAMP и прочее.

О компании – kempinteriors

Обзор фирмы

Благодаря философии дизайна, которая медленно раскрывает и тонко отражает уникальные личности своих клиентов, Kemp Interiors зарекомендовала себя как известная фирма по дизайну интерьеров со звездным портфолио как частных жилых проектов, так и избранных коммерческих объектов по всей территории США. С 2003 года Дэвид К. Уильямс, главный дизайнер Kemp Interior, стремился рассказать уникальную историю, присущую отдельному дому и его владельцу, используя продуманные приобретения, личные украшения и элементы классического дизайна в жилых, функциональных, творчески вдохновленных пространствах.

Kemp Interiors также проектировала для некоторых из самых престижных греческих организаций, создавая уникальные жилые помещения в таких колледжах и университетах, как Университет Алабамы, Университет штата Огайо, Вашингтонский университет и многих других.

Сотрудничество команды является ключом к их успешному партнерству с клиентами. Они извлекают выгоду из своего разнообразного опыта и постоянно учатся друг у друга благодаря своему подходу к дизайну. Компания Kemp Interiors, базирующаяся в Колумбии, Южная Каролина, продолжает сотрудничать с клиентами по всей стране.

Дэвид Кемп Уильямс

Директор, Дизайнер интерьеров

Университет Южной Каролины, Колумбия, Южная Каролина
B.A. Междисциплинарные исследования, художественный дизайн и маркетинг

Дэвид получил степень бакалавра искусств. в междисциплинарных исследованиях с упором на художественный дизайн в Университете Южной Каролины. Обладая более чем 25-летним опытом в области дизайна жилых и коммерческих интерьеров, Дэвид заработал безупречную репутацию в создании уникальных жилых и рабочих пространств.

Страсть Дэвида к путешествиям и садоводству повлияла на эстетику его дизайна. Хотя основы дизайна неизменны во всем мире, культурные различия расширили подход Дэвида к дизайну и его понимание решения проблем. В его работах строгие принципы дизайна сочетаются с любовью к природе для создания аутентичных интерьеров.

Чейз А. Уайт

Дизайнер интерьера

Художественный институт Чарльстона, Чарльстон, Южная Каролина
Б.Ф.А. Дизайн интерьера

Выросший в Южной Каролине Чейз обладает сердцем художника и любовью к окружающему миру. На Чейза повлияло множество мастеров из разных жанров, но больше всего его вдохновляют экспрессионисты конца 20-го века и заявления, которые они делают с помощью изобразительного искусства. Чейз также увлекается бережливостью и способен найти драгоценный камень в необработанном виде и вдохнуть в него новую жизнь.

Зои М. Лав

Агент по закупкам и управление установкой

Университет Ноттингем Трент, Великобритания
B.A. Фотография

Уроженка Англии, Зоя жила в пяти странах и много путешествовала, что оказало сильное влияние на ее любовь к искусству. Зои всегда относится к жизни как студентка и недавно освоила искусство выпечки. Торты, печенье и выпечка профессионального качества — дань уважения ее настойчивости и терпению!

«Люди хотят, чтобы их дом был отражением того, кем они являются или хотят быть. Моя работа заключается в том, чтобы помочь клиентам достичь этой цели, поскольку я выступаю их личным гидом в процессе проектирования. Я предлагаю вам пошаговую эволюцию интерьера, которая приведет к возвышенному и обновленному чувству стиля для вас и вашего дома».

— Дэвид Кемп Уильямс, дизайнер

Знакомьтесь, Уиллоу Кемп — Кит Кемп

У руля нашей студии дизайна стоит Уиллоу Кемп. Она имеет степень бакалавра искусств в области архитектуры Кембриджского университета и степень магистра скульптуры в Дюссельдорфской академии искусств в Германии. Мы хотели бы, чтобы вы, как архитектор интерьеров и посол искусства в отелях Firmdale Hotels, «познакомились с Уиллоу», когда она присоединится к нам, чтобы поговорить о том, как развивалось ее участие в нашей студии дизайна и как она смотрит в захватывающее будущее, где страсть для искусства, дизайна и архитектуры встречаются…

Когда и как вы увлеклись искусством и дизайном?

В детстве я торопился со всеми остальными домашними заданиями и оставлял рисование напоследок. Это было для того, чтобы я мог насладиться временем, потраченным на это. Я часто переставляла мебель в спальне, а также делала множество маленьких парусников из сложенных салфеток, расставляя их по всему периметру комнаты. Я думаю, быть дочерью Кита Кемпа, должно быть, повлияло на меня!

Мне нравится чувство спокойствия и сосредоточенности, которое я получаю от рисования, разметки и экспериментов. Я увлекаюсь искусством и спортом. Я думаю, это потому, что это способы самовыражения, и они совершенно уникальны для каждого человека. Вы можете многому научиться у того, как кто-то двигается в спорте, и чье-то искусство по сути связано с ним. В нем рассказывается их история, которую я нахожу увлекательной. Мне нравится, как мы постоянно развиваемся, и это отражается в искусстве, которое мы можем создавать.

Что мне нравится в моей работе, так это работа со всеми типами носителей; проектирование пространства, установка мебели, использование различных материалов, фактур и рисунков. Я думаю, что моя любимая часть — это находить новые произведения искусства, вставлять их в рамки и вешать. Это то, что действительно завершает пространство и придает ему душу.

Уиллоу с Китом Кемпом и ее сестрой Минни.

Вы получили степень магистра архитектуры в Кембриджском колледже Святого Иоанна. Как учеба повлияла на ваши творческие направления?

Изучение архитектуры в разных учреждениях может сильно различаться, потому что одни больше внимания уделяют технической стороне вещей, а другие больше сосредоточены на искусстве. Мне понравился мой курс в колледже Святого Иоанна в Кембридже. Не только благодаря вдохновляющим учителям и моим однокурсникам, но и потому, что нас поощряли экспериментировать с эскизами и созданием моделей. Конечно, мы также изучили все технические навыки, и они мне очень пригодились, теперь я работаю с интерьерами и дизайном продуктов. Вы получаете реальное ощущение масштаба, что особенно важно для меня, когда я работаю над мельчайшими деталями от логотипов отелей и фарфоровых обеденных сервизов до дизайна тканей, мебели и освещения, а также зданий в целом.

Вы получили еще одну степень магистра скульптуры в Дюссельдорфской академии искусств под руководством Тони Крэгга. Расскажите нам о своем опыте обучения здесь и что вам понравилось больше всего?

После регламентированной структуры изучения архитектуры я думал, что свобода создания скульптуры будет менее сложной и, возможно, менее напряженной, но когда вы оказываетесь в студии, где вы можете буквально сделать что угодно из чего угодно, это намного сложнее чем вы думаете! Было волнительно находиться в Германии в такой знаменитой художественной школе. Здание и студии у реки Рейн в Дюссельдорфе невероятны, и вы можете почувствовать историю известных художников, которые там учились. Это была большая привилегия. Я хотел бы вернуться сейчас, когда я стал более опытным и у меня есть время и пространство для работы над новой частью работы.

Дюссельдорфская художественная академия. Изображение: Wiegels

Расскажите нам о своем сотрудничестве с Kit Kemp Design Studio и Firmdale Hotels. Как развивалась ваша работа здесь?

Наша студия дизайна заняла особняк в Южном Кенсингтоне, и мы чувствуем себя как дома. На самом деле моим первым домом было здание по соседству! Даже когда нам разрешили работать из дома во время пандемии, многие из нас предпочли работать в студии, потому что это такое творческое пространство, полное красок и активности. Я предпочитаю работать в такой среде, где решения принимаются постоянно. Так много дел, и каждый нашел свою нишу. Я сосредоточен на нашем сотрудничестве. Самым последним из них была коллекция ковров для Энни Селке и коллекции тканей для Кристофера Фарра. Я также создаю всю нашу упаковку, а также разрабатываю наши последние логотипы для отелей. Я каталогизирую все наши работы и организую художественные мероприятия.

Коллекция Kit Kemp for Annie Selke доступна в Великобритании в магазинах Shop Kit Kemp и Andrew Martin, а в США — в Annie Selke.

Можете ли вы рассказать о каких-либо ключевых моментах, которые повлияли на вашу карьеру?

Работа над отелем Ham Yard от концепции до завершения была очень познавательной. Возможность внести свой вклад в наш семейный бизнес со всем, что я узнала во время учебы, была мечтой.

Где вы черпаете вдохновение?

От самой Кит! Я следил за ней годами (всю свою жизнь!), и то, как работает маминое воображение, не перестает меня удивлять. На самом деле нет короткого пути, и ее богатый опыт не имеет себе равных. Я также люблю ходить в галереи, антикварные магазины и путешествовать. Вам нужно выйти и испытать дизайн, чтобы знать, что работает, а что нет, что вам нравится, а что нет. Я держу альбом для набросков, чтобы задокументировать это, прежде чем вернуться в студию и использовать свое вдохновение.

Какие произведения искусства из коллекции Фирмдейла говорят вам больше всего и почему?

Скульптура Тони Крэгга в отеле Ham Yard занимает особое место в моем сердце. Мы заказали его в начале процесса проектирования, который занял три года. Это инженерный подвиг, и я помню, как посещал студию Тони в Вуппертале, недалеко от Дюссельдорфа, на разных этапах разработки. Это подарок публике не меньше, чем отелю. Это дает мне энергию, просто глядя на него, и это будет длиться вечно.

Каковы ваши планы на будущее?

В настоящее время мы строим новый отель в нью-йоркском районе Трайбека — отель Warren Street. Я не могу дождаться, когда попаду туда и увижу, как волшебство сливается воедино. Мы планируем и покупаем произведения искусства заранее и имеем хорошее представление о том, куда все идет, но только когда мы действительно добираемся туда, вещи действительно оживают.

Я также очень рада, что организую потрясающие художественные мероприятия в наших отелях, арт-прогулки, а также мероприятия «В разговоре» с моими любимыми художниками. Недавно я неделю рисовала маслом пейзаж и вспомнила, как сильно мне нравится создавать искусство самому, поэтому я надеюсь, что у меня будет время для этого!

Мы очень рады, что вы смогли присоединиться к нам и узнать больше об Уиллоу. Отправляйтесь в отель Haymarket в четверг, 15 ноября, когда Уиллоу приветствует художницу Сью Лоути на специальном мероприятии Artist In Conversation.

Сью Лоути впервые познакомилась со студией дизайна Кита Кемпа в 2005 году и с открытием отеля Haymarket. Гостей в вестибюле отеля встречает 22-футовое пейзажное произведение Лоути «Порядок», коллекция маленьких камней, сплетенных по стене, каждый из которых изнашивается в ритме приливов и отливов. Композицию из более мелких предметов можно найти в оранжерее, продолжая выставку ее утонченного мастерства, которое Лоути описывает как «определяемое как отсутствием, так и присутствием».