Интерьер паба ирландского: Ирландский паб интерьер (54 фото)

Содержание

Традиционный интерьер по всем правилам, концерты, большая барная стойка и много диванов для компаний, за которыми можно сидеть часами. Полноценная кухня, которая по качеству может соревноваться с любым рестораном по-соседству. Большое количество кранов на любой вкус.

Традиционный интерьер по всем правилам, концерты, большая барная стойка и много диванов для компаний, за которыми можно сидеть часами. Полноценная кухня, которая по качеству может соревноваться с любым рестораном по-соседству. Большое количество кранов на любой вкус.

Напитки на любой вкус, большой выбор

Меню

Накормим любого

Меню

O’Hara

Irish pub

Иметь свой паб — мечта каждого, кто понимает в этом толк. Многолетней работой O’Hara доказал, что является не просто очередным местом в районе, а настоящим вторым домом уже для нескольких поколений. Традиционный интерьер по всем правилам, концерты, большая барная стойка и много диванов для компаний, за которыми можно сидеть часами. Полноценная кухня, которая по качеству может соревноваться с любым рестораном по-соседству. Большое количество кранов на любой вкус. Наш персонал считает себя семьей, поэтому каждый гость приходит как к нам домой и получает невероятное количество внимания.

Меню

Бочковое пиво

Лучшие сорта элей, лагеров и фруктовых напитков со всего света

Подробнее

Основное меню

Интернациональная кухня на любой вкус

Подробнее

Барная карта

Широкий выбор крепкого алкоголя, вин и коктейлей на любой вкус

Подробнее

Сезонное меню

Сезонное меню от шефа, есть чем порадовать

Подробнее

Посмотреть меню

Новости

Привет любителям морепродуктов и рыбы!

  • Приходите весной в паб О’Хара, чтобы отведать восхитительные деликатесы от нашего шеф-повара.
  • 10 мар 2023

С международным женским днем!

  • Девушки, пришло время отвлечься от жизненной суеты и подарить себе день столь необходимого озорства. Отпразднуйте 8 марта, побаловав себя цветами, вкусами и запахами, останавливаясь только на том, что вам действительно нравится!
  • 08 мар 2023

С Днем защитника Отечества

  • Лиса О’Хара хочет воспользоваться моментом и поздравить всех своих друзей с Днем защитника Отечества в онлайн формате.
  • 23 фев 2023

Наш шеф, Александр Полозов, подготовил новинку

  • Александр прирожденный рыбак, об этом мы поведали в посте посвященном ему, и за долгое время работы в сфере  рыбопромысла он выработал фирменный метод копчения скумбрии, который теперь активно практикует на базе домашней коптильни О’Хары. Рыбка подается со свежим огурцом, томатом и зелёным луком.
  • 08 фев 2023

Новый сорт на кране

  • Лиса О’Хара прямо с утра распробовала новый сорт на кране, а вы ещё нет?
  • 10 янв 2023

Сезонное меню от нашего Шефа

  • Самое время для ярких, согревающих и горячих новостей. Мы подсмотрели за работой шефа и узнали, чем он собирается порадовать в новом зимнем меню.
  • 05 дек 2022

Cпециальное предложение — 8 вариаций Негрони

  • А мы ведь предупреждали!
    В меню паба О’Хара добавлено новое специальное предложение — 8 вариаций Негрони. А при заказе двух коктейлей , вы получите ещё один в подарок!
  • 01 дек 2022

Трансляции ЧМ по футболу

  • Турнир в Катаре – особенное событие для всех поклонников футбола, там соберутся все звезды национальных сборных. Нам остается лишь подсветить это событие и привнести в просмотр каждого из матчей побольше эмоций.
  • 17 ноя 2022

Октоберфест — праздник пива и еды!

  • И в О’Харе от главной идеи далеко отходить не стали. Еда- сытная, пиво фестивальное. Если заказать порцию колбасок гриль, пинту фестивального пива приносят бесплатно. А если большое ассорти колбасок, то принесут аж три пинты.
  • 19 сен 2022

ИРЛАНДИЯ ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА КРАНЫ

  • Забудьте про санкционные ограничения- для преданных гостей паба О’Хара их быть не может.
  • 09 сен 2022

Читать новости

Акции

Зовите друзей, ведь одному с ними не справиться!


Во вторник и среду О’Хара проводит акцию на культовые крылья Баффало. При заказе одной порции — вторая бесплатно.

 Не суммируется с другими акциями и скидками

Мы понижаем цены? МЫ ОБРУШАЕМ ЦЕНЫ!


Целый ряд позиций драфта в воскресенье и понедельник с привлекательным прайсом.

Не суммируется с другими акциями и скидками

Скидка 20% именинникам


В день рождения, а так же 7 дней после него, для именинников действует специальная скидка 20% на все меню. Для получения скидки необходимо предъявить паспорт администратору.

Не суммируется с другими акциями и скидками

Галерея

Контакты

Адрес:

105005, Москва, ул. Фридриха Энгельса, д.20, стр.2

Режим работы:

Вс-Пн: 12:00 — 00:00
Вт-Чт: 12:00 — 01:00
Пт-Сб: 12:00 — 03:00

Бронирование:

+7 (495) 710-73-24

Ирландский паб или английский паб? Пивной бар или крафтовый бар?


Сегодня в России активно продвигается культура правильного употребления алкоголя, что способствует появлению многочисленных тематических баров и пабов, а также нарастающему импорту иностранных пивных сортов и развитию крафтовых пивоварен.


Мы написали эту статью для тех, кто внезапно заинтересовался культурой питейных заведений и хочет подробнее изучить этот вопрос со всех сторон.

Вы узнаете, как появились первые бары и пабы, по каким критериям их отличают и на что следует обратить внимание при следующем посещении.


С чего всё началось?


Первые пабы появились во времена римской оккупации, когда была организована обширная сеть дорог, с прилегающими заведениями для отдыха уставших путников. Тогда эти места назывались «public house», что в переводе означало «публичный дом», т.е. дом для людей.

Разумеется, предприимчивые люди начали открывать такие заведения повсюду и предлагать свежезаваренный эль в качестве основного напитка. Лёгкий эль употреблялся для утоления жажды, вместо воды, а вот крепкий– для расслабления и веселья.

Напиток, обычно, варился хозяйкой заведения, а у входа вывешивалась зелёная ветвь, чтобы известить проходящих путников о готовности свежезаваренного эля.


Интересный факт!


Важно отметить, что несмотря на отсутствие ощутимых различий между терминами «паб» и «бар» в наши дни, корни у этих слов имеют разное происхождение. Дело в том, что слово «pub» имеет британские корни, в то время, как слово «бар» — американские. Разница в том, что слово «бар» появилось немного позже, и изначально использовалось для обозначения перегородки между посетителями и персоналом заведения, а позже стало основным названием.


Позднее, времена и власть сменились, а пабы благополучно влились в национальную культуру и стали социальным центром, где люди могли общаться, узнавать последние новости, проводить встречи и различные мероприятия. И даже в современной Англии большая часть посетителей – это жители близлежащих окрестностей.

За несколько веков пабы значительно поменяли свой внутренний облик и стали такими, какими мы видим их сегодня – расширили пространство для гостей, добавили танцевальную и игральную комнаты, а некоторые стали предоставлять ночлег для туристов и превратились в небольшие отели.


Английский паб & Ирландский бар


Если говорить о классических стилях пабов и баров, получивших распространение в Европе и на территории России, можно выделить всего две интересных концепции, отличающихся по национальному признаку – английская и ирландская.

Их ключевое отличие сразу же угадывается в названии заведения – паб и бар. Суть в том, что пабы, традиционно, это место «для своих», а вот бар предназначен для веселья, танцев и игр.


Несмотря на то, что эти заведения имеют общие корни и направленность, они несколько отличаются по формату, способам реализации и целям посещения.

Английский паб – это тихое, спокойное место, созданное для общения за кружечкой хорошего крафтового пива. Посетители часто приходят сюда на несколько часов, после рабочего дня, чтобы отрешиться от мира, проблем и бесконечной суеты.

Хотя в молодёжные часы эти пабы, подобно ирландским, могут быть довольно шумными.


Здесь нет официантов и обслуживание проходит прямо за барной стойкой. Считается, что если человек может дойти до бара за очередным бокалом пенного, значит может продолжать пить и крепко стоит на ногах. Обычно, к бару выстраивается очередь, а её строгое соблюдение приравнивается к английским традициям.


Английские пабы, чаще, принадлежат пивоварням и могут представлять сразу несколько брендов. Ключевыми пунктами меню обычно являются традиционный эль и стаут, но это не исключает широкого разнообразия сортов крафтового пива.


Долгое время англичане считали процесс принятия пищи сугубо интимным, а в пабах подавали только лёгкие закуски и пиво. Сейчас ситуация обстоит иначе и большинство английских пабов предлагают достаточно развёрнутое сытное меню.


Ранее, английские пабы работали строго с 11 до 23:00, но сейчас эта традиция нарушена. Также, существовало интересное правило, когда бармен за 15 минут до закрытия бара ударял по колокольчику и кричал: «Джентльмены, последняя пинта!»


В интерьере преобладает натуральное дерево, тканевые обои и умеренный минимализм.


Ирландский бар – это место, где царит постоянное веселье, радость и молодёжный дух.

Принято считать, что такая атмосфера является ключевым отличием ирландских баров от английских пабов. Объясняется это тем, что англичане сдержаны и холодны, а ирландцы напротив экспрессивны, задорны и открыты.


По сути, в настоящее время ирландский бар – это бар с живой музыкой и крафтовым пивом.


Основным контингентом считается молодёжь, хотя в современных реалиях, такие места посещают люди всех возрастов и социальных статусов.


В таком баре обязательно есть танцевальный зал и громкая музыка, а алкогольная карта не ограничивается крафтовым пивом и, обычно, включает в себя несколько сортов виски. Хотя ещё в прошлом веке, ирландские пабы отличались небольшой вместимостью и весьма ограниченным местом для посетителей.


Официанты обслуживают столы и нет необходимости простаивать очередь за барной стойкой, как это делается в английских пабах. Пивная карта состоит в основном из знаменитых ирландских сортов – Guinness, Beamish Stout и прочие.

В 18 веке ирландские пабы стали оборудоваться дополнительным залом, где посетители могли насладиться музыкой, потанцевать или поиграть в азартные игры. В некоторых пабах, даже проводились спортивные состязание.


В настоящее время, ирландцы называют питейные заведения барами и практически не употребляют слово «паб».


Ирландцы, подобно англичанам, не привыкли есть в баре, так как предпочитают домашнюю пищу. Они привыкли посещать пабы для общения, выпивки и лёгких закусок. Опять же, ситуация давно поменялась, особенно в условиях российского рынка.


Интерьер отличается большим количеством интересных деталей, хаотично размещенных в пространстве, а стены покрашены краской, иногда даже без штукатурки. Окна выполнены из матового или дымчатого стекла, чтобы посетители чувствовали себя комфортно и уютно в любое время.


Форматы баров


Вы удивитесь, если узнаете насколько часто слово «бар» используется в названия самых разных заведений, которые разделяются по таким критериям, как еда, напитки, посетители и музыкальные направления.


  • Бар с живой музыкой


Заведения, где ключевой акцент сделан на живую музыку от самых разных исполнителей, но преимущество это такие направления, как поп и джаз.


Музыка может быть, как танцевальной, так и фоновой для создания особой атмосферы.


  • Бар крафтового пива


Обычно, бар представляет одну или несколько частных пивоварен, где продвигает их сорта. Также, к данному типу относятся заведения, имеющие в наличии множество импортных сортов крафтового пива.


  • Lounge bar


Бар с повышенным уровнем комфорта с акцентом на высококлассном сервисе, качестве еды и алкоголя с ценами выше среднего.


  • Ночной бар


Заведение, где акцент сделан на крепких напитках и танцевальном зале. Основное время работы – поздний вечер и ночь.


Гастропаб, как объединение лучших сторон


Последний формат заведений мы решили вынести в отдельный подраздел, так как он особо выделяется, среди остальных.


Гастропаб – это формат в котором собраны все лучшие черты пабов и объединены в едином экологичном стиле. Основной акцент сделан сразу на двух аспектах – это отборное крафтовое пиво, иностранного и российского производства, а также изысканная кухня для гурманов.


В гастропабе одновременно можно плотно и вкусно покушать, а также попробовать новые сорта крафтового пива со всего мира. Он объединяет в себе лучшие европейские традиции и объединяет всё это с российским менталитетом и привычками.


Если вы хотите увидеть синтез лучших качеств и сторон европейских пабов – просто приходите в Дабл Эль!

Познакомьтесь с компаниями, буквально отказывающимися от «ирландских» пабов в городах по всему миру

Стены бара увешаны старыми произведениями искусства, фотографиями Ирландии и пожелтевшими плакатами в рамках. Пара херлей, плоская ясеневая палка гэльской игры, прибита над дверным косяком. В остальном бар заполнен покрытыми пылью бутылками давно минувшего виски и стаута, музыкальными инструментами и знакомыми ребристыми стеклянными перегородками, изящно образующими несколько пространств там, где могло бы быть только одно.

Кристи Мур, любимый дедушка современной ирландской народной музыки, напевает из динамиков. Управляющий, который, к счастью, носит то же имя, что и Мур, тепло и легко порхает от бара к столику, добродушно и с донегальским акцентом, спрашивая об общем самочувствии посетителей и пьющих. Примечательно, что трилистников в любой форме или среде немного — их, наряду с лепреконами, обычно высмеивают как символ очень слабой хватки Ирландии и «ирландства».

The Auld Dubliner — маленький, темный и убедительный, с плоским, матовым, непритязательным фасадом (красные и желтые буквы поверх черной краски на дереве) — стоит между ярко освещенным филиалом T-Mobile и «дуэльным фортепианным кафе». ” на улице примерно в 5000 милях от места, названного его именем . Почти каждая часть бара, на которую падает взгляд — от коренастых столов и стульев с обивкой до напольной плитки и свисающих с потолка имитаций масляных ламп — была перенесена в помещение в Лонг-Бич, штат Калифорния, из 40-футового контейнера. которые провели от трех до пяти недель в море.

Атрибуты бара не соответствуют его местонахождению — торговому комплексу — и году его открытия: 2003. Как и тысячи других баров, он был спроектирован и изготовлен в Ирландии: экспорт не культурный или теоретический, а реальный. Усердный экспорт и установка этих готовых ирландских батончиков продолжается уже более 30 лет, в результате чего возникла глобальная сеть заведений, которые взаимосвязаны, но не связаны между собой. Свободная конфедерация. Франшиза без названия.


В конце 1970-х студенту-архитектору из Дублина Мелу МакНалли и его одноклассникам было поручено проанализировать образец местной архитектуры. Они решили сделать своей темой городские пабы. Их предложение восприняли смутно, но, в конце концов, проект имел такой успех, что стал многомесячной публичной выставкой. По словам МакНалли, большая часть работы пропала в последние дни, настолько эмоциональными и востребованными были рисунки и визуализации.

Макнелли исследовал всю Ирландию, чтобы создать окончательный набор вариантов пабов, что привело к основанию специалиста по дизайну и производству, Irish Pub Company [IPC], в 1990. Цель состояла в том, чтобы спроектировать и построить полные интерьеры пабов , сначала внутри страны, а затем для зарубежных рынков, собрав огромные партии напольных покрытий, декоративного стекла, зеркал, потолочной плитки, светильников, мебели, вывесок и безделушки. -брак, а также очевидный центральный элемент: сам бар.

Теперь группа продает бары в шести «стилях», которые можно выбрать из каталога компании: Shop, Gastro, Victorian, Brewery, Country и Celtic. На первый взгляд различия могут показаться незначительными. Однако при ближайшем рассмотрении в викторианском варианте заметно либерально используются медные акценты и оттенки сливы. «Кантри» — дело попроще: деревянное, ближе к кухне и может включать настенную посуду и/или открытый огонь. «Модерн» может показаться хипстерской итерацией, с гладкой мебелью и более современной обстановкой, способствующей ню-ирландским занятиям, таким как крафтовое пиво и дегустация джина кустарного производства.

Компании продвигали плоские ирландские батончики, изготавливаемые на заказ, как товарный товар.

Кельтский стиль, напротив, обыгрывает древний фольклор и мифологию. «Пивоварня» использует связанные атрибуты, булыжник и сланец, чтобы получить историческую версию своего названия. «Магазин» отсылает к сельским пабам, которые одновременно служили универсальными магазинами — или универсальным магазинам, которые также служили пабами — особая конфигурация, которая до сих пор встречается в Ирландии.

Отвечая на вопрос об основных компонентах ирландского бара, Макнелли отвечает: «Я думаю, все признают, что хороший витраж имеет значение». Также важно: пробелы. «Когда я говорю о местах в пабах, очень немногие клиенты понимают, о чем я говорю», — говорит он, называя «Длинный зал» в Дублине — почитаемый, привлекательный дублинский паб, популярный и пользующийся популярностью на протяжении поколений — как символ. Являясь частью охраняемой структуры, паб имеет яркий красный цвет снаружи и темно-красный внутри, как сердце, теплое и компактное, с комнатами, которые сообщают о естественном потоке посетителей. «Вы знаете, когда вы входите, как вы собираетесь с людьми».

Пивоварня Guinness, столкнувшись с падением продаж на международном уровне, стала партнером IPC вскоре после своего запуска в 1990 году. Модель McNally была очень эффективным каналом продаж стаута, а финансовая поддержка, предложенная Guinness, позволила McNally выйти на континентальную Европу за счет субсидирования новых операторов и значительных инвестиций в маркетинг.

Предоставлено компанией Irish Pub Company

Компании работали вместе над продвижением плоских ирландских батончиков, изготовленных на заказ, как товарного товара. Были проведены вводные семинары. Региональные менеджеры были назначены для работы с особенно заинтересованными рынками. Позже помощь, как сообщается, приняла форму пятидневного занятия по всем аспектам работы и распространилась на набор ирландцев для заполнения новых вакансий.

Первые два слитка на экспорт направлялись в Берлин, затем последовал заказ на изготовление слитка в Эстонии. После этого Макнелли теряет след. «Первые пять-семь лет я летал на самолете через день в неделю, — говорит он. Первое открытие McNally в США, в Атланте, штат Джорджия, в 1996 году, объединило пять стилей в одном.

Компания Guinness, которая в конечном итоге стала партнером нескольких компаний, таких как IPC, отказалась от программы маркетинга баров после того, как стала частью Diageo в конце 19 века.90-е. В последнее время эта договоренность начала раздражать действующих владельцев ирландских баров в местах, перемещенных компаниями, которые жаловались на то, что нянька гиганта по производству напитков является антиконкурентной. По этой причине в 2001 году группа филадельфийских пабов бойкотировала пиво Guinness.

Макнелли — формалист, и все, что он производит и продает, сделано в Ирландии.

МПК продолжается. Более 90 007 500 слитков и 27 лет спустя 90 008 продолжает поставлять продукцию ирландского слитка в Россию и Казахстан. По словам Макнелли, в последнее время Швейцария неожиданно стала требовательна. Перед Рождеством он установил бар в Галифаксе, Новая Шотландия.

МакНалли, основатель движения, формалист, и все, что он производит и продает, сделано в Ирландии. Древесина и другие материалы поступают от множества местных поставщиков и превращаются в изготовленные на заказ стержни и приспособления в мастерских IPC. Это верно для большинства сверстников в космосе. «Я не считаю их конкурентами, если они этого не делают», — прямо говорит он.

Вдобавок к его настойчивости в использовании материалов, полученных исключительно из Ирландии, Макнелли имеет тенденцию сопротивляться чему-либо из местных источников. В Китае некоторые из его клиентов были непреклонны в отношении использования собственных поставщиков и строителей. Макнелли говорит, что это заставило его коллег рвать на себе волосы, но в конце концов они уступили. Результаты могут быть смешанными. Однажды Макнелли предоставил рисунок декоративного стола, сделанного из бочки. Упомянутый клиент, решив пройти часть пути в одиночку, выстрогал дерево в цельную бочку. История заставляет его смеяться.


Внутри Auld Dubliner можно оказаться в пабе в Ирландии, если бы не несколько мелких подарков. Цифровые часы над барной стойкой отсчитывают секунды до Дня Святого Патрика. Табличка у входа призывает людей сесть, что в Ирландии просто не нужно произносить. Меню бара содержит краткий глоссарий терминов. «Чипс» — это картофель фри, «чипсы» — это чипсы, «рашер» — это кусочек бекона и так далее.

Бар является продуктом компании ÓL Irish Pubs (произносится как «оле», ирландский глагол «пить»), еще одного дизайнера и производителя ирландских баров из Дублина. OL установил бары в таких местах, как Оман, Новая Зеландия и Индия, а также на круизных лайнерах и в частных домах. В течение 16 недель после утверждения дизайна Джон Хеверин и его команда построить, отправить и установить каждый компонент бара , передав ключи владельцу после завершения.

Некоторые новички относятся к этому «немного романтично», — говорит Хеверин, соучредитель OL. Паб на горнолыжном курорте отличается от паба в Нью-Йорке и в университетском городке, и он говорит, что ожиданиями нужно управлять деликатно. «Может ли клиент оправдать стоимость отделки, если две пинты пива Budweiser — это обязательный заказ?» он спрашивает.

По словам Хеверин, теперь еда почти в одиночку «отбирает» ирландский бар из прошлого. Каждая витрина, которую строит его компания, имеет суффикс «и ресторан», в то время как раньше то, что Хеверин называет «корзинной едой», было достаточным, бесспорным блюдом: ирландское имя часто добавлялось к банальному блюду в баре (обычно стоит отметить, что он не был доступен в Ирландии до середины нулевых, если вообще был доступен, например, куриные крылышки, палочки из моцареллы или картошки).

Несмотря на то, что к пивному тесту по-прежнему добавляются многие популярные закуски в барах, меню новых пабов демонстрируют все более вдохновляющие импульсы. Хеверин указывает на Оленью голову в Дублине как на опережающий индикатор. В определенный день здесь могут предложить хумус из белой фасоли, перец чили с горгонзолой или веганский тартар. Макнелли, со своей стороны, также намекает на привлекательность и потенциал «маленьких тарелок» или, как он их называет, «ирландских тапас». Кое-где можно найти свидетельства этой философии, которая, опираясь на творческое обращение с чеддером Kerrygold, копченым лососем и кровяной колбасой, ничего не заимствует у Испании, кроме названия.

Предоставлено компанией Irish Pub

Компании, занимающиеся дизайном и производством баров, обычно не вмешиваются в кулинарные дела, но ÓL это делает, и IPC в прошлом работала с консалтинговой компанией Ballance Hospitality из Торонто, которая предлагает разработку меню для ирландских баров как единое целое. своих услуг. Донал Балланс, его основатель, призывает клиентов «вернуться к материнству», общаясь с ирландским продовольственным советом и следя за доступностью ингредиентов. Например, запрет на ирландскую говядину в США был снят в 2015 году9.0003

Балланс участвует в открытии от шести до десяти ирландских баров в год, в основном в США. На его информационный веб-сайт за два года поступили официальные запросы из 164 стран, и форма подробно описана. По словам Балланса, «Мертвый кролик» и «Улисс», оба на Манхэттене, являются примером «ирландского паба 2.0». Созданные независимо, бары умудряются создать возвышенную версию формы, первый из которых, по его собственным словам, является «ирландским баром, который изменил представление о гостеприимстве». Часто 2.0 может означать устрицы и веточки трав, украшающие коктейли в хрустальных стаканах.

Все бары могут попробовать это, однако — Auld Dubliner в Лонг-Бич предлагает напиток под названием Dublin Donkey: смесь виски, медового ликера и имбирного пива в медной кружке — кружке, которая требует депозит водительские права или 20 долларов. Подобного рода переосмысление и адаптация распространены, хотя иногда и неуклюжи, но, похоже, они работают.

«Люди проходят через эту парадную дверь с определенным ожиданием связи с Ирландией и ирландцами».

Но, по словам Балланса, растет понимание того, что ирландский бар, построенный «за три дня из материалов Home Depot», если у него есть правильный оператор и правильный дух (и даже если он оштукатурен на высшем уровне). — утренние образы), может идти в ногу с любым из тех пабов, которые кропотливо и с любовью собраны, при многократной стоимости, с помощью таких компаний, как его, McNally’s или Heverin’s.

Что же мотивирует людей продолжать инвестировать в строительство ирландского бара на стороне? Желание аутентичности , очевидное, но не такое, которое прямо пропагандируется. Тот факт, что бар был построен командой плотников в центральной части Ирландии, является деталью, которая, как правило, остается неписаной: клиенты, как правило, не знают о происхождении различных элементов бара. Казалось бы, достижение общего ощущения Ирландии, порожденного составными частями, является приоритетом, и этого само по себе достаточно.

Балланс откровенен в своем продвижении и защите бизнеса, привлекая мое внимание к статье восьмилетней давности Irish Times , которая прозвучала похоронным звоном для того, что она назвала «McPub». «Замечательно, что многие люди в мире до сих пор верят, что пара кружек пива, болтовня и дружеский прием — это очень желанная ирландская черта, а не какой-то странный анахронизм», — говорит он, расширяя укоренившееся убеждение в том, что ирландцы объективные достоинства бара как места. По его оценке, это ключ к его устойчивости.

«Вижу ли я, как [ирландский бар] падает со скалы? Нет, я действительно не знаю, — говорит Хеверин. «Люди входят в эту парадную дверь с определенным ожиданием связи с Ирландией и с ирландцами. Если мы как-то не изменим статус в мире, — говорит он, громко улыбаясь, — я думаю, у нас все будет хорошо».

В Ирландии ирландский бар известен только как паб. Те, кто занимается моделированием и переносом его на иностранные детали, заботятся о его точном воспроизведении, способствуя созданию особой атмосферы и атмосферы, как особой, так и реальной, независимо от назначения. Во время разговора с Макнелли я мысленно переключался между двумя терминами, но, зная свою аудиторию, остановился на одном. Вскоре после того, как он поднял Длинный Зал как архетип, на который нужно равняться, я оступился.

— Только что вы сказали «бар», — сказал Макнелли. «Это паб».

Шивон Бретт — ирландская писательница из Нью-Йорка.
Редактор: Erin DeJesus


Не можете насытиться Eater? Подпишитесь на наши новости.

Ирландский паб | Интерьеры ирландских пабов

Зайдите в ирландский паб в любой точке мира, и вы увидите их все. Вы можете подумать, что это потому, что они не любят экспериментировать с дизайном интерьера, но вот настоящая причина.

Большинство ирландских пабов построены в мастерских за пределами Дублина до мельчайших деталей, а затем отправлены по всему миру.

«Все, от светильников до половиц, было бы упаковано в грузовой контейнер и отправлено через полмира одной из немногих компаний, экспортирующих самый ценный искусственный ресурс Эрин: «настоящий» ирландский паб», — сообщает  Thrillist.

ПРИМЕЧАНИЕ. Этот пост является выдержкой из статьи, первоначально написанной Дэйвом Инфанте из Thrillist. Полный текст статьи читайте здесь.

Ирландец

70

том:
0,7 л

РТГ:
0,0 /10

Узнайте больше о:

Опубликовано 13 марта 2014 г.

Автор: Team Flaviar

Мы здесь, чтобы помочь людям чаще пробовать что-то новое. Мы не только отправляем персонализированные образцы и бесплатные бутылки, мы даем людям доступ к редким и оригинальным спиртным напиткам, приглашаем их на важные мероприятия, а также обучаем и развлекаем их контентом на тему выпивки. Присоединяйтесь к нам.