Интерьер мясной лавки: Дизайн мясного магазина — заказать дизайн мясной лавки в Москве

Проектирование мясной лавки, этапы, бизнес план

Проект мясной лавки:

Готовый проект – мясная лавка, в последние годы данный вид деятельности приобретает все большую популярность в городах и на дачных направлениях за городом.

Идея создания специализированного магазина по продаже мяса набирает все большую популярность. Проект действительно выглядит привлекательным особенно для тех городов, которые имеют хорошую транспортную связь с сельской местностью, дачными поселками.

Крупные сетевые магазины не способны удовлетворить в полной мере требования покупателей по части мясной продукции. Представленные в их мясных отделах разновидности мяса имеют лишь привлекательный внешний вид, который достигается порой косвенными способами, известными лишь продавцам. Резиновая говядина, просроченные и посиневшие куриные тушки на прилавках небольших магазинов и средних супермаркетов — такое мясо, зачастую, имеет не только низкие вкусовые характеристики, но и может быть причиной пищевых отравлений.

Целью создания мясной лавки будет формирование сегмента рынка качественных мясных продуктов. Клиент не только должен выполнить импульсивную покупку, но и прийти вновь, осознавая, что в этом магазине он непременно приобретет свежее и вкусное мясо для приготовления шашлыка или мясных блюд. Из-за увеличивающегося товарооборота и более бдительного контроля со стороны заинтересованного хозяина, наличию проверенных поставщиков, продукт будет всегда оставаться всегда свежим, и не будет залеживаться.

Рассмотрим пример готового проекта, выбрав в качестве объекта магазин площадью 60-90 кв.м. Все необходимое для его обустройства торговое и электрическое оборудование для простоты обзора разделим на несколько сегментов:

  • холодильное оборудование, предназначенное для демонстрации товара покупателю;
  • производственное и подсобное оборудование.

Холодильное и торговое оборудование

Универсальные холодильные витрины предназначены для представления мясной продукции и для ее сохранения на непродолжительный период времени. Рекомендуется использование комбинированных витрин с диапазоном температур от -6 до +6 °C. Понижение температуры на один-два градуса гарантирует факт того, что товар пролежит в такой витрине дольше на 3-4 дня, при этом сохранив свой первоначальный вид.

Витрины с данными характеристиками имеют дополнительные отделы для хранения продукции, обширные полки для выкладки товара внутри самой витрины. Несмотря на превосходные характеристики, использование гастроемкостей из нержавеющей стали для мяса видится обязательным. Без них поверхность полок быстро теряет привлекательный вид, загрязняется, также благодаря специальным емкостям можно быстрее распределять товар по всей площади витрины, регулировать его количество.

Оборудование торгового места продавца включает в себя использование универсального торгового прилавка, на который устанавливается кассовое оборудование (оно требует обязательной сертификации). Возле кассы следует поставить порционные весы, за прилавком можно расположить несколько торговых стеллажей, предназначенных для демонстрации напитков или свежих овощей. Для хранения прохладительных напитков актуально использование холодильных шкафов. Повысить привлекательность вышеперечисленных торговых элементов интерьера магазина для посетителей можно при помощи подсветки, как внутренней, так и внешней.

Подсобное и производственное оборудование

Хранение запасов мясной продукции можно осуществлять, параллельно используя два вида температурного охлаждения: для хранения замороженного мяса и для поддержания его в охлажденном состоянии.

Хранение охлажденного мяса

Для этой цели используются холодильные камеры или шкафы в зависимости от реализуемых или поступающих объемов продукции. Возможность выбора температурного режима в таких установках находится в диапазоне от -5 до +1 °C. Рекомендуемая температура хранения составляет -2 °C.

Хранение замороженного мяса

Замороженным мясом считается мясо, температура которого не превышает -8 °C. Для его хранения рекомендуется использовать морозильные шкафы, лари или низкотемпературную камеру. Температура в этих устройствах находится в диапазоне от -13 до -25 °C. Оптимальным значением будет -18 °C. Оно обеспечит стабильную сохранность мясной продукции и значительно снизит финансовые затраты на электроэнергию.

Оборудование для переработки мяса

Ассортимент специализированного мясного магазина включает в себя не только кусковое или нарезанное мясо. Для переработки и расширения видов продукции его следует оборудовать промышленной мясорубкой, которая позволит осуществлять переработку свежего мяса. В зависимости от вида мяса, дополнительных ингредиентов в рецепте, которые придадут требуемую консистенцию и вкусовые качества, можно получать многочисленные разновидности мясного фарша.

Каждый магазин такого типа должен иметь в наличии рабочую поверхность для обработки мяса (разделочный стол). Если предполагается дополнительная обработка свежих туш, их нарезка, то для этого нужно приобрести ленточную пилу для резки мяса. Оснащение магазина этим устройством предполагает наличие большей по площади рабочей поверхности из нержавеющей стали.

В данном случае рекомендуется наличие нескольких разделочных столов, а также нужного количества моечных ванн, в зависимости от планируемых объемов продукции.

Напишите нам!

Поделитесь с друзьями

интерьер мясного ресторана на территории бывшего завода

BeefZavod — мясная мануфактура с рестораном, цехом по производству мяса и мясной лавкой. Интерьер создан под стать заведению — оформление одновременно брутальное, чтобы подчеркнуть основательный характер места, и изысканное, чтобы гости чувствовали себя комфортно.

Перейти
в галерею

Дата публикации:

27.03.2018

Текст:

Ольга Вологдина

Фото:

Михаил Лоскутов

Автор проекта:

Евгений Евдокимов

BeefZavod — настоящая мечта для мясоеда. Это не ресторан в привычном понимании, а целая мануфактура: помимо ресторана в заведении имеется собственный цех по производству мяса и мясная лавка, где деликатесы местного изготовления можно купить домой. Идея создать основательный мясной ресторан в Санкт-Петербурге принадлежит создателям винных баров Big Wine Freaks и «На Вина!». Для запуска заведения устроители взяли под контроль все этапы производства и подготовки мяса, от выращивания собственного стада на ферме в Ленинградской области до разделки и выдержки туш.

В меню преобладают стейки, причем список позиций, предлагаемых посетителям, меняется регулярно в зависимости от того, какой конкретно отруб в данный момент созрел. Фишка заведения — камера сухого вызревания мяса, расположенная недалеко от входа. Как поясняют специалисты способ сухой ферментации на тридцать процентов дороже стандартного, зато он выигрышно воздействует на структуру и на концентрацию вкуса: влага уходит — вкус насыщается. Потому цены тут выше обычного.

Рядом с камерой оборудована мясная лавка с мраморным прилавком, холодильной витриной и прочей атрибутикой, характерной для мясного ресторана. Чуть дальше, в глубине зала находится камера для разделки мяса и открытая кухня с огромным грилем. Все находится в открытом доступе, как что у посетителей есть возможность наблюдать за всеми этапами, от разделки мяса до приготовления блюд.

Оформлением интерьера ресторана занимался Евгений Евдокимов из бюро ENTER your Interior, имеющий большой опыт в ресторанном дизайне. Евгений занимался такими ресторанами как Schneider, AQ Chicken, мишленовским ADRi BBQ и другими. BeefZavod — заведение концептуальное, и интерьер он сделал подобающе тематическим.

Ресторан находится на территории бывшего машиностроительного завода, и фабричный цех с открытыми коммуникациями, бетонными потолками, обшарпанной, местами отвалившейся плиткой и кирпичными стенами прекрасно подошел для форматного заведения — владельцы подбирали место для него долго и тщательно.

Индустриальный характер пространства дизайнер усилил по максимуму. Колонны и стены вокруг окон отделал нержавеющей сталью, из неё же сделал столы, посты официантов и стеллажи. На изготовление столешниц пошли «подручные» материалы — разделочные доски, плитка и металл. Кухонные баки дизайнер приспособил под кашпо для растений. Оригинальные дизайнерские светильники из стекла и латуни в виде мясных туш на крюках завершили образ.

Мягкая мебель подобрана на контрасте. Кресла, стулья и диваны, оббитые цветным бархатом люксового бренда DEDAR, эффектно контрастируют с жесткой, брутальной обстановкой.

Приём контраста использован и в оформлении санузла. Кабинки устроены в настоящих холодильных и морозильных камерах, умывальниками служат кухонные мойки из нержавеющей стали (куда же без нее), в свою очередь полная противоположность им — золотые смесители с фарфоровыми ручками в английском стиле.

Реклама на SALON. ru

Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира мечты для семейной пары и сына-старшеклассника

Чтобы объединить разнообразные стилевые предпочтения каждого члена семьи, архитектор Варвара Филатова сделала ставку на эклектичный подход, соединив минимализм, неоклассику и восточные мотивы.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

5 главных трендов выставки Salone del Mobile.Milano 2023

Вчера в Милане завершилась главная мебельная выставка года. Составили топ-5 трендов, заданных смотром.

#Места

Как оформить интерьер спальни этой весной: 5 мнений дизайнеров

Обновляем текстиль, украшаем горизонтальные поверхности и избегаем роковых ошибок в декоре.

#Интерьер #Спальни

Интерьер в стиле soft-минимализм для молодой пары

Дизайнеры Антон Меркулов и Мария Матушкина из студии «РТУТЬ» создали функциональный и современный интерьер, не слишком аскетичный, но при этом не уходящий в избыточность и перенасыщенность декоративными элементами и деталями.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Екатеринбург

Получайте самые популярные статьи на почту.

Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить. Отписаться можно в любой момент.

Email:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю согласие на обработку персональных данных.

Интерьер мясника? магазин. Чаллис, Айдахо.

  • Дом
  • Предметы
  • Интерьер мясника? магазин. Чаллис, Айдахо.

Щелкните для просмотра в полноэкранном режиме

Скачать JPEG
Посмотреть на временной шкале

Посмотреть на карте

Заголовок:

Интерьер мясника? магазин. Чаллис, Айдахо.

Дата создания:

1920 г.

Темы:

интерьеры

магазины

Адрес:

Чаллис

Донор:

Публичная библиотека Чаллиса

Широта:

44.505333

Долгота:

-114. 230233

Исходная коллекция:

Коллекция городов и поселков Айдахо

Источник:

Фото Группа 5 | Специальные коллекции и архивы библиотеки Университета Айдахо | https://www.lib.uidaho.edu/special-collections/

Идентификатор источника:

5-104-2д

Тип:

Изображение;Неподвижное изображение

Формат Оригинал:

3,75×4,75 черно-белая печать

Формат:

изображение/jpeg

Предпочтительная ссылка:
«Интерьер мясной лавки. Чаллис, Айдахо…» Коллекция городов и поселков Айдахо , Группа фотографий 5 | Специальные коллекции и архивы библиотеки Университета Айдахо | https://www.lib.uidaho.edu/special-collections/.
Справочная ссылка:
https://www.lib.uidaho.edu/digital/cities/items/cities11.html

Использование в образовательных целях включает некоммерческое использование текста и изображений в учебных и исследовательских целях. Права на цифровое воспроизведение предоставлены библиотекой Университета Айдахо. Для других целей, помимо использования в образовательных целях, обращайтесь в отдел специальных коллекций и архивов библиотеки Университета Айдахо по адресу [email protected].

Стандартизированные права:
http://rightsstatements.org/vocab/InC-EDU/1.0/

« Предыдущая
Вернуться к просмотру
Следующая »

Изометрический интерьер мясной лавки Royalty Free Vector Image

Изометрический интерьер мясной лавки Royalty Free Vector Image

    org/BreadcrumbList»>

  1. лицензионные векторы

  2. Изометрические векторы

ЛицензияПодробнее

Стандарт
Вы можете использовать вектор в личных и коммерческих целях.

Расширенный
Вы можете использовать вектор на предметах для перепродажи и печати по требованию.

Тип лицензии определяет, как вы можете использовать этот образ.

Станд. Расшир.
Печатный/редакционный
Графический дизайн
Веб-дизайн
Социальные сети
Редактировать и изменять
Многопользовательский
Предметы перепродажи
Печать по требованию
Владение
Узнать больше

Эксклюзивный
Если вы хотите купить исключительно этот вектор, отправьте художнику запрос ниже:

Хотите, чтобы это векторное изображение было только у вас? Эксклюзивный выкуп обеспечивает все права этого вектора.

Мы удалим этот вектор из нашей библиотеки, а художник прекратит продажу работ.

Способы покупкиСравнить

Плата за изображение
$ 14,99

Кредиты
$ 1,00

Подписка
$ 0,69

Оплатить стандартные лицензии можно тремя способами. Цены $ долларов США .

Оплата с помощью Цена изображения

Плата за изображение

$ 14,99

Одноразовый платеж

Предоплаченные кредиты

$ 1

Загружайте изображения по запросу (1 кредит = 1 доллар США). Минимальная покупка 30р.

План подписки

От 69 центов

Выберите месячный план. Неиспользованные загрузки автоматически переносятся на следующий месяц.

Способы покупкиСравнить

Плата за изображение
$ 39,99

Кредиты
$ 30,00

Существует два способа оплаты расширенных лицензий. Цены $ $ .

Оплата с помощью Стоимость изображения

Плата за изображение

$ 39,99

Оплата разовая, регистрация не требуется.

Предоплаченные кредиты

$ 30

Загружайте изображения по запросу (1 кредит = 1 доллар США).

Оплата

Плата за изображение
$ 399

Дополнительные услугиПодробнее

Настроить изображение
Доступно только с оплатой за изображение
$ 85,00

Нравится изображение, но нужно всего лишь несколько модификаций? Пусть наши талантливые художники сделают всю работу за вас!

Мы свяжем вас с дизайнером, который сможет внести изменения и отправить вам изображение в выбранном вами формате.

Примеры
  • Изменить текст
  • Изменить цвета
  • Изменить размер до новых размеров
  • Включить логотип или символ
  • Добавьте свою компанию или название компании
Включенные файлы

Подробности загрузки.