Интерьер молоко и шоколад: Дизайн интерьера четырехкомнатной квартиры «»Молоко и шоколад»»

Содержание

Как делают белый и молочный шоколад на фабрике кинорежиссера

Вместе с Юлей он начал делать шоколад на меду дома на водяной бане. Вадим отвечал за организационные вопросы, а Юля разрабатывала рецептуру. Чтобы проверить спрос на новый продукт, они стали продавать шоколад через социальные сети, раздавать знакомым. Все плитки раскупили за неделю. Тогда Вадим решил вложить в производство деньги. Занял в банке и у родителей, поехал вместе с Юлей в Италию за оборудованием. На это потратил половину от всей суммы, но зато удалось улучшить качество шоколада и производить больше. Поначалу в день выходило всего пять килограммов лакомства. Но когда о «Гагаринских мануфактурах» стало узнавать больше людей, объёмы выросли примерно в 100 раз.

Шоколад с мёдом получается менее сладким, чем с сахаром

На фабрике делают и горький шоколад, но мы приехали посмотреть только на производство молочного и белого, о разнице в изготовлении которых и собираемся рассказать.

Между молочным и белым шоколадом много общего: в составе обоих содержится какао-масло и сухое молоко, оба на вкус довольно сладкие. Разница кроется в том, что в молочный шоколад «Гагаринские мануфактуры» добавляют ещё тёртое какао и мёд. А в белом тёртого какао нет: в нём больше сухого молока, а сладость даёт сахар. Его в одной плитке 45 % — это ГОСТовский стандарт, на который ориентировались производители при создании белого шоколада для ВкусВилла.

Некоторые покупатели пишут, что молочный шоколад из «Мануфактур» кажется им горьким. Вадим отвечает, что так было задумано: не хотели делать приторно сладким. В нём, в отличие от других магазинных молочных шоколадок, большой процент какао — 46 %. За счёт этого по вкусу шоколад получается ближе к тёмному, при этом по ГОСТу ещё считается молочным.

О том, чем полезен шоколад и сколько можно съесть в день, чтобы это не нанесло вреда, читайте в отдельном материале.

Остановимся теперь подробнее на мёде, а затем вернёмся к какао-бобам, сухому молоку и последовательно пройдёмся по каждому из производственных этапов.

Сделать шоколад на меду сложнее и дороже, чем белый, поэтому цена на него выше

На фабрику мёд приходит густым кристаллизованным с пасек из Пензенской области. Пасеки были сертифицированы как органические — это значит, что фермер не «кормил» пчёл антибиотиками, не пользовался химикатами во время мытья оборудования и ульев, не распылял химию для обработки полей. Правда, с февраля прошлого года европейские компании перестали продлевать сертификацию, поэтому теперь у пасеки её нет. Тем не менее пензенский фермер придерживается прежних принципов, делая мёд.

Изготавливать шоколад на меду сложно по нескольким причинам: во-первых, в меду много влаги, из-за чего шоколадная масса, в которую его добавляют, комкается и застревает в машине, где смешивают все ингредиенты. Чтобы этого избежать, нужно заложить ингредиенты — мёд, сухое молоко, какао-масло и какао тёртое — в правильной пропорции. А ещё внимательно следить за температурой: когда мёд плавится, она не должна превышать 45 градусов. Во-вторых, нужно поддерживать низкую влажность в цехах, где готовят шоколад. Мёд и сухое молоко быстро впитывают влагу из воздуха. Если это происходит, шоколадная масса сильно густеет и её невозможно разлить по формам.

Мягкости или «пластилиновости», о которой иногда говорят наши покупатели, молочный шоколад обязан как раз наличию мёда. Шоколад на меду получается мягче приготовленного на сахаре.

Интерьер кухни в коричневых тонах

Нет-нет, мы не предлагаем вам напиток.

Мы предлагаем обсудить вопрос: какого оттенка должна быть кухня, если вы решили, что она будет коричневой.

Ведь далеко не всякий коричневый цвет хорош для кухонной мебели.

Поэтому давайте рассмотрим этот вопрос подробнее.

Итак, вы долго определялись,какого цвета будет кухня, и решили, что нужна коричневая, но коричневых оттенков много!

Кофейный и шоколадный цвета — самые позитивные из коричневых цветов.

Без сомнения,кухня шоколадного цвета или цвета капучино воспринимается позитивно большинством людей.

Она «вкусная», «аппетитная». Создает в окружающем пространстве чувство спокойствия и душевной теплоты.

Цвет шоколада — самый популярный оттенок коричневого.

Это — натуральный цвет, на который можно смотреть сколько угодно долго.

Он не давит и не раздражает, располагает к общению и в целом создает очень добрую расслабляющую атмосферу.

Для того, чтобы коричневый не выглядел скучным, его необходимо правильно использовать.

Подобрать нужные оттенки, расставить акценты. И цвет заиграет.

Посмотрите, например, как гармоничен интерьер кухни, сочетающий цвет нежного капуччино с горько-шоколадным:

Вопреки расхожему мнению, что современный интерьер — это яркие кричащие цвета, многие используют кофейный и шоколадный цвета, а также их оттенки в оформлении кухни.

Такие интерьеры получаются стильные и эффектные, причем в любом стиле.

Насколько удачны подобные эксперименты, смотрите на фото:

 

Но будьте осторожны с оттенками!

Аккуратнее используйте горчичный, красноватый, зеленый оттенки коричневого цвета. Эти оттенки легко дают грязный тон, что может испортить вам настроение. Поэтому шоколад и кофе — это безошибочный выбор.

Конечно, кухня может и не быть коричневой вся целиком.

Если сочетать этот цвет с оттенками из разных палитр, то восприятия интерьера кухни будет меняться, а вместе с ним и ваше настроение.

Коричневый плюс светлый беж

Сочетания цветов кофе с молоком, темно-кофейного с кремовым, молочным и бежевым оттенками придадут кухне нежность и уют, обеспечат отличное настроение и бодрое расположение духа.

Коричневый плюс яркие контрастные цвета

Цвета лета (желтый, зеленый, красный) разбавят монотонность  коричневого интерьера, заставят думать о чем то приятном.

Здесь очень важно знать меру. Активные цвета в большом количестве утомляют глаза и становятся раздражителем.

Фруктовые цвета очень натуральные, только используйте размытые, неяркие (цвет лосося, клубника со сливками, апельсиновый сок).

Если добавить их в интерьер кухни цвета черного кофе или капучино, можно получить очень изысканные сочетания.

Это — цвета доброго утра, атмосферы благополучия и безопасности.

Не так важно, какое именно сочетание вы предпочтете.

Глубокие и благородные цвета горького либо молочного шоколада, кофе с молоком или капучино придадут вашей кухне манящую и завораживающую красоту.

Вот она какая – жизнь в шоколаде, смотрим фото:

  

 

Шоколадные батончики Arcor Milk Tabletas de Chocolate con Leche с мягким белым шоколадом и молоком внутри, 12 г / 0,42 унции (коробка из 20 шт.)

Аркор

(пока отзывов нет)

Написать обзор

Arcor
Шоколадные батончики Arcor Milk Tabletas de Chocolate con Leche с мягким белым шоколадом и молоком внутри, 12 г / 0,42 унции (коробка из 20 шт.

)

Рейтинг
Требуется

Выберите Рейтинг1 звезда (худший)2 звезды3 звезды (средний)4 звезды5 звезд (лучший)

Имя

Тема обзора
Требуется

комментариев
Требуется

СКП:
7790580133450
Вес:
0,24 сом
Подарочная упаковка:
Доступны опции

Сейчас:

9,99 долларов США и право на БЕСПЛАТНАЯ доставка

Сейчас в наличии — заказывайте в ближайшее время

Количество:

Часто покупают вместе:

  • Описание

Описание

Молоко Arcor — 35% молока La Serenísima. Шоколадная таблетка с молоком и шоколадным бланком. Плитка с начинкой из молочного и белого шоколада.

Посмотреть всеЗакрыть

  • сопутствующие товары
  • Клиенты также просмотрели

Сопутствующие товары

Клиенты также просмотрели

Добавить в корзину

Быстрый просмотр

Плитка молочного шоколада Arcor Chocolate Negro с арахисом, 95 г / 3,35 унции

Аркор

Сейчас:

2,9 доллара США1 и право на БЕСПЛАТНАЯ доставка

НЕ СРЕДНИЙ МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД — В этом совершенно новом шоколаде Arcor есть арахис.
ИДЕАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ — Молочный шоколад с хрустящим арахисом в одной плитке.
СЛИВОЧНЫЙ И ГЛАДКИЙ ШОКОЛАД — Perfect…

Стаканчики с арахисовым маслом из молочного шоколада

Продукты > JUSTIN’S® Стаканчики с арахисовым маслом из молочного шоколада

UPC: 894455000247

Продукты > JUSTIN’S® Стаканчики с арахисовым маслом из молочного шоколада

ДЖАСТИНС®

Если вы читаете это, значит, вы заслуживаете чашку с арахисовым маслом из молочного шоколада. Кроме того, если вы сейчас стоите или сидите, вы заслуживаете чашку с арахисовым маслом. Вы определенно заработали один, если находитесь в продуктовом магазине. Кофейня — да. На работе? Вы получаете два. Неупомянутые, но все же достойные — это взрослые, дети, люди с волосами или без волос и, конечно же, дышащие.

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПИТАТЕЛЬНЫЕ ФАКТЫ

Любимые рецепты Джастина

Любимые рецепты Джастина

Печенье с арахисовым маслом. Чашки с арахисовым маслом. Два из лучших десертов с арахисовым маслом, которые когда-либо делали. Руки вниз. Период. Нет конкурса.

Но подождите. Что, если мы объединим их в печенье Ultimate Peanut Butter Cup Cookies?! Самый лучший десерт всех времен! Подожди, посмотрим… да, математика верна!

Любимые рецепты Джастина

На сковороде можно приготовить множество вещей. Один из моих любимых рецептов — приготовление овсяного печенья на сковороде с арахисовым маслом. Это лучше, чем обычное печенье, потому что я добавил JUSTIN’S® Classic Peanut Butter и JUSTIN’S® Milk Chocolate Peanut Butter Cups в тесто. Это печенье выходит из духовки хрустящим сверху и липким в середине.

 

Отличные летние рецепты

Печенье — один из моих любимых десертов. Особенно, когда для их приготовления требуется всего 4 ингредиента! Эти бананово-овсяные печенья с арахисовым маслом и 4 ингредиентами — именно то, что вам нужно. Смешайте в миске JUSTIN’S® Classic Peanut Butter , JUSTIN’S® Nut Butter Cups , овсяные хлопья быстрого приготовления и бананы. За считанные минуты вы создадите вкусный рецепт десерта. Это так просто, что вы можете попросить детей сделать это, пока вы сидите сложа руки и отдыхаете. Это сила быть родителем.

 

Печенье с арахисовым маслом. Чашки с арахисовым маслом. Два из лучших десертов с арахисовым маслом, которые когда-либо делали. Руки вниз. Период. Нет конкурса.

Но подождите. Что, если мы объединим их в печенье Ultimate Peanut Butter Cup Cookies?! Самый лучший десерт всех времен! Подожди, посмотрим… да, математика верна!

На сковороде можно приготовить множество вещей, один из моих любимых рецептов — приготовление овсяного печенья на сковороде с арахисовым маслом. Это лучше, чем обычное печенье, потому что я добавил JUSTIN’S® Классическое арахисовое масло и Чашки JUSTIN’S® с арахисовым маслом из молочного шоколада в тесто.