Содержание
Интерьер кафе — декор и мебель. Вариант 6
Москва, м. ВДНХ, ул. Ярославская, д. 8, к. 4 БЦ «Авантаж»
Как проехать
8 (800) 550-14-20
Заказать звонок
Поиск
Вход
Сравнение товаров
0
Избранное
0
-%
В корзину
В избранное
К сравнению
Хотите поторговаться?
Купить в 1 клик
Делиться, значит заботиться!
Характеристики
Доставка и оплата
Характеристики
Тип
Мебель для кафе, баров и ресторанов
Комната
Для бизнеса
Материал подробно
Массив сосны
Материал(н)
Массив сосны
Страна
Беларусь
Доп. характеристики
Создаем проекты под ключ — от дизайна до монтажа. Собственное производство. Изготовим интерьер под старину, кантри по вашим дизайну, фото, эскизам, рисункам или чертежам.
Доставка и оплата
Делиться, значит заботиться!
Продолжить покупки
Оформить заказ
Подписаться
Похожие товары
Продолжить покупки
Оформить заказ
Подписаться
С этим товаром ищут
-
Мебель для ресторанов -
Для бизнеса -
Массив сосны
-
МОЛОДЕЧНОМЕБЕЛЬ нашли дешевле? Гарантируем цену ниже! ЗВОНИТЕ — 8 800 550 14 20
СМОТРЕТЬ
Присоединяйтесь к нам и получайте подарки!
А еще мы часто проводим конкурсы и разыгрываем хорошие призы
Присоединяйтесь к нам и получайте подарки!
А еще мы часто проводим конкурсы и разыгрываем хорошие призы
Вся информация о товарах и услугах представлена исключительно в ознакомительных целях и не является
публичной офертой и основанием для рекламаций.
Фотографии могут не передавать точный цвет мебели. Производитель оставляет за собой право
вносить изменения в представленные в данном каталоге образцы мебели без предварительного уведомления.
Объекты, спроектированные и оснащенные компанией «Торговый Дизайн»
Объекты, спроектированные и оснащенные компанией «Торговый Дизайн»
Торговый Дизайн участвует в гастрономическом фестивале Gastreet!
Узнать больше
Главная
- Наши проекты
В июле 2019 года специалисты «Торгового Дизайна» оснастили магазин и кафе при АЗК «Нефтьмагистраль».
Объект расположенном на 67-м километре трассы Новая Рига.
Оснащение:
- Торговое оборудование — CAS;
- Холодильное оборудование — Hicold, Brandford, Polair, Cryspi, Italfrost;
- Нейтральное оборудование — Eksi, Cryspi, Церера;
- Мясоперерабатывающее оборудование — R.G.V.;
- Кухонный инвентарь — Sanelli;
Выполненные работы:
- технологическое проектирование;
- консультации специалистов;
- подбор оборудования;
- поставка и монтаж оборудования;
- технологическая поддержка;
- сервисное обслуживание.
[TypeError] count(): Argument #1 ($value) must be of type Countable|array, null given (0) /home/bitrix/www/local/templates/main/components/bitrix/news/projects/bitrix/news.detail/.default/template.php:239 #0: include /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/component_template.php:790 #1: CBitrixComponentTemplate->__IncludePHPTemplate(array, array, string) /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/component_template.php:885 #2: CBitrixComponentTemplate->IncludeTemplate(array) /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:776 #3: CBitrixComponent->showComponentTemplate() /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:716 #4: CBitrixComponent->includeComponentTemplate() /home/bitrix/www/bitrix/components/bitrix/news.detail/component.php:439 #5: include(string) /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:607 #6: CBitrixComponent->__includeComponent() /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/component. php:684 #7: CBitrixComponent->includeComponent(string, array, object, boolean) /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/main.php:1062 #8: CAllMain->IncludeComponent(string, string, array, object) /home/bitrix/www/local/templates/main/components/bitrix/news/projects/detail.php:28 #9: include(string) /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/component_template.php:790 #10: CBitrixComponentTemplate->__IncludePHPTemplate(array, array, string) /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/component_template.php:885 #11: CBitrixComponentTemplate->IncludeTemplate(array) /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:776 #12: CBitrixComponent->showComponentTemplate() /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:716 #13: CBitrixComponent->includeComponentTemplate(string) /home/bitrix/www/bitrix/components/bitrix/news/component.php:216 #14: include(string) /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/component. php:607 #15: CBitrixComponent->__includeComponent() /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:684 #16: CBitrixComponent->includeComponent(string, array, boolean, boolean) /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/main.php:1062 #17: CAllMain->IncludeComponent(string, string, array, boolean) /home/bitrix/www/projects/index.php:164 #18: include_once(string) /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/include/urlrewrite.php:184 #19: include_once(string) /home/bitrix/www/bitrix/urlrewrite.php:2 ----------
Проектирование кафе: 10 вещей, которые вы должны помнить перед проектированием кофейни — RTF
Кофе – неотъемлемая часть повседневной жизни. Будь то посещение кофейни и покупка кофе по дороге на работу или подготовка к работе с помощью ноутбука, кофейни находятся в центре внимания. Дизайн является важной частью Commercial Coffee Machines Melbourne. Помимо пива, атмосфера и опыт играют неотъемлемую роль в дизайне кафе.
К объектам общественного питания относятся кафе, кофейни, магазины быстрого питания и т. д., что влечет за собой приготовление и обработку пищевых продуктов. Пространство общественного питания отличается от других помещений, где могут продаваться продукты питания, санитарными и санитарными требованиями, связанными с обращением с упаковкой пищевых продуктов и многоразовой посудой.
Одним из наиболее важных аспектов успешного кафе или ресторана является дизайн. Создание плана этажа и проектирование кафе предполагает знание всех антропометрических вариаций, пространства, необходимого для размещения человека и движения, площади помещения, оптимального использования пространства и требований отрасли.
В идеале при планировании и дизайне кафе 60 % площади должна занимать обеденная зона, а остальные 40 % — кухня, кладовая и т. д.
Вот 10 вещей, которые следует учитывать перед проектированием кофейни.
Открытая планировка design_Sosnov Max
1. Пространственное расположение | Проектирование кофейни
План этажа должен предусматривать несколько сочлененных зон, каждая со специальным оборудованием и службами вентиляции и кондиционирования. Эти области в основном включают производство продуктов питания, обслуживание и столовую, хранение и приемку, места для общего обращения и другие вспомогательные области.
Эти объединенные помещения должны содержаться в хорошем состоянии путем надлежащей уборки, санитарной гигиены и санитарии всех помещений, где обрабатываются продукты питания.
Просторная планировка, предназначенная для свободного передвижения ©329 Photo Studio
2. Доступность
Прихожая, зоны общественного питания, обеденные зоны и туалеты в целом должны соответствовать стандартным рекомендациям по дизайну. Пути движения вокруг станций обслуживания, прилавков и мест для сидения должны быть спроектированы таким образом, чтобы было достаточно места для людей, использующих инвалидные коляски и другие средства передвижения, особенно когда стулья заняты и выдвинуты.
В обеденных зонах должны быть предусмотрены доступные сиденья для инвалидных колясок и места для специальных приспособлений, чтобы они не мешали. Поверхность столешницы не должна быть выше 34 дюймов от пола со свободным пространством высотой 27 дюймов под ней.
Универсальный дизайн ©wbdg.org
3. Эстетика | Проектирование кофейни
Как правило, обеденные зоны включают зоны входа, ожидания, места для сидения и структурные опоры, которые обычно проектируются для удобства потребителей. Эстетические особенности включают окружающее освещение, приятные цвета, произведения искусства, прочную мебель и отделку.
Эстетические элементы должны дополнять стиль интерьера и обеспечивать покупателю достаточное удобство для пребывания или перемещения по пространству.
Вдохновение в духе середины века ©Eirinn Gragson
4. Экономичность
Оптимизация пространства с помощью эргономичного дизайна, сочетающего в себе функциональность, эффективность и дизайн, облегчает многозадачность и эффективность работы сотрудников. Это также может привести к экономии средств без ущерба для качества обслуживания.
Выбранные материалы, мебель и обстановка должны быть прочными, чтобы снизить затраты на техническое обслуживание и замену.
Эффективное использование материалов ©coffeebusiness.com
5. Функция | Проектирование кофейни
Рабочие помещения обычно включают в себя зоны обслуживания, доки общественного питания, складские помещения, помещения для вспомогательного персонала и основные зоны обслуживания, включая санитарно-гигиенические и ОВКВ.
Для обеспечения надлежащей вентиляции помещений основные средства должны быть размещены над зданием, и для каждого помещения должны быть предусмотрены отдельные приточно-вытяжные установки.
Функционально спланированные услуги ©coffeebusiness.com
6. Устойчивое развитие
План устойчивого развития будет включать в себя все, от приготовления еды до доставки и упаковки, а также оптимальное использование пищевых, водных и энергетических ресурсов на кухне и в столовой. Использование зеленых строительных материалов создаст здоровую внутреннюю среду.
Переработка и эффективность для сокращения отходов во всех областях должны планироваться соответствующим образом. Естественный дневной свет должен быть увеличен везде, где это возможно, чтобы сократить потребление энергии, что также улучшит качество работы и опыт.
Традиционный дизайн, обеспечивающий экологичность ©Rungkit Charoenwat
7. Отличное первое впечатление
Первое впечатление, которое производит посетитель после посещения кофейни, очень важно. Ощущение и внешний вид кофейни, по сути, говорят о том, что бизнес доступен, желателен и привлекателен для людей, которых он обслуживает.
Отчасти эстетика подразумевает, что это место, где можно посидеть и насладиться. Совместимость бренда должна быть такой, чтобы люди могли запомнить пережитый опыт; уютный и причудливый, или яркий и происходящий.
Столетнее здание превратилось в кофейню ©Андрей Безуглов
8. Идеальная планировка | Проектирование кофейни
Планировка кофейни должна соответствовать пространству для эффективной работы и перемещения по магазину. Планировка должна создавать ощущение пространства, которое было бы удобным и находить оптимальный баланс, учитывающий как сотрудников, так и клиентов.
Согласованная схема движения имеет решающее значение для того, чтобы все работало без усилий. Выразительная тема и концепция превратят пространство в прагматичную планировку.
Базовый проект базового помещения ©Rungkit Charoenwat
9. Внешний вид
Внешний вид кофейни зависит от концепции дизайна и планировки. Дизайн, ориентированный на комфорт, увеличит количество времени, которое человек проводит в кофейне. Помимо кофе, и место для работы; Кофейня — это место, куда люди приходят, чтобы почувствовать себя комфортно и расслабиться.
Динамика Первое, что вы видите и что привлекает вас, чтобы войти в кофейню, — это вывески и внешний вид заведения. Открытая планировка, места для сидения на открытом воздухе и фасад помещения определяют привлекательность кофейни.
Кусочек ресторанной эры ©Rungkit Charoenwat
10. Идея интерьера | Дизайн кофейни
Не менее важно, как вы решили оформить интерьер помещения. Тема, концепция, цветовая гамма, иллюстрации, декор, освещение, витрины, места для сидения и даже место продажи должны быть очевидны в дизайне.
Общая площадь помещения с минималистичным или традиционным дизайном может создать определенное настроение и очарование помещения.
Сохранение оригинальных черт ©Андрей Безуглов
5 проверенных советов по созданию идеального дизайна кофейни
Вы овладели искусством приготовления исключительной чашки кофе, но выбор идеального дизайна и планировки кофейни, особенно если у вас небольшое пространство, может оказаться неудобным. зона.
Дизайн кофейни имеет решающее значение для привлечения клиентов и побуждения их вернуться, поэтому крайне важно сделать все правильно. В конце концов, цель состоит в том, чтобы вырастить базу лояльных клиентов, которые обращаются к вам за утренним кофе раньше, чем в любой другой магазин. Следующие пять элементов являются важными составляющими для создания идеального бизнеса кофейни. Независимо от того, есть ли у вас небольшое пространство, которое вам нужно использовать стратегически, или у вас достаточно места, это руководство поможет вам создать кофейню, которая превратится в процветающий центр местного сообщества.
- Четкая концепция
- Дизайн наружных вывесок и витрин
- Оборудование для кофейни
- Планировка и дизайн магазина
- Бесплатный Wi-Fi
Сделайте свое кафе современным и успешным
Кассовые аппараты это вчерашний день. Узнайте, как Lightspeed Restaurant POS может оснастить ваше кафе более надежными инструментами для оптимизации вашей работы.
Откройте для себя скорость света
Четкая концепция, привлекающая вашу целевую аудиторию
Первый шаг к дизайну вашей кофейни – выбор эстетики, которая понравится клиентам, на которых вы пытаетесь ориентироваться. Будет ли ваш магазин выглядеть старомодно? Современный? Ироничное ретро? Сложный? Изысканный? Расслабляющий? Подходит для детей? Здоровый? Французский? Концепция дизайна вашей кофейни во многом будет зависеть от вашей целевой аудитории. Толпа пенсионеров будет иметь другие вкусы и ожидания, чем группа молодых специалистов.
Определите целевую аудиторию вашей кофейни, концепцию дизайна и даже ее название и убедитесь, что вы на 100 % уверены в этом, чтобы обеспечить согласованность в других ключевых аспектах вашего бизнеса.
Дизайн наружных вывесок и витрин
Новичку может быть сложно заинтересовать покупателей. Выбор названия, внешнего дизайна и вывески, отражающих не только вашу кофейню, но и ваш персонал и продукты, может быть сложной задачей, но это ключ к созданию сильной идентичности бренда.
Как будет выглядеть ваша кофейня снаружи? Будете ли вы сидеть на открытом воздухе? Или это будет задумано таким образом, чтобы отбить у посетителей желание проводить время в вашем заведении? Вы также хотите рассмотреть любые ограничения дизайна, наложенные на вашу кофейню сообществом или местом проведения мероприятия. Дизайн вашей кофейни должен мгновенно передавать концепцию, которую вы имеете в виду. Например, если ваша кофейня должна быть современной и изысканной, ставни в стиле шебби-шик и герани на подоконниках могут быть не лучшим выбором.
Любой, кто когда-либо владел розничным бизнесом, скажет вам, что хорошая вывеска не только помогает вам рассказать хорошую историю бренда, но и является ключом к преодолению препятствий, связанных с привлечением клиентов в ваш магазин. Опять же, ваши вывески должны отражать концепцию дизайна вашей кофейни. Например, мелиорированная древесина — отличный выбор для старомодной вывески кофейни.
То же самое относится и к шрифту, используемому на вывеске. Убедитесь, что ваш знак легко читается и различим. Вывеска является частью общего дизайна кофейни и должна выглядеть как дома на витрине. В то же время он должен выделяться, чтобы люди, проходящие мимо, могли быстро определить, что представляет собой ваш бизнес и что он может предложить.
Оборудование для кофейни
После того, как вы определились с четко определенной концепцией и местоположением, вам необходимо приобрести все необходимое оборудование для создания кофейни.
Убедитесь, что ваше кофейное пространство спроектировано вокруг вашего оборудования, а не оставлено на потом. Неучет того, какое оборудование нужно будет куда отправить, может означать, что вам придется пожертвовать оборудованием и качеством продукции. Кроме того, нет ничего хуже, чем начинать с нуля, потому что планировка вашей кухни не вмещает эту эспрессо-машину премиум-класса, систему точек продаж в кофейнях или набор коммерческих ростеров для кофе, которые вам нужны для надлежащего обслуживания ваших клиентов.
Планировка и дизайн магазина
Приглашение гостей на порог — это только начало. То, как вы решите спроектировать план этажа и интерьер своей кофейни, не менее важно. От вашего выбора цветовой гаммы, произведений искусства и декора стен до прилавка, обеденной зоны, зоны отдыха, витрин, доски меню, туалетов и даже вашей точки продажи ваша концепция должна быть очевидна во всей вашей кофейне.
Выберите материалы, цвета и освещение, создающие желаемое настроение. Пока вы там, подумайте об уникальном очаровании самого пространства. Есть ли фокус в пространстве? Как вы могли бы воспользоваться этим?
Когда вы управляете кофейней с ограниченной площадью, вполне вероятно, что вы сократите количество украшений и выберете слегка минималистский вид с открытыми кирпичными стенами, чтобы ваши клиенты не чувствовали себя переполненными. , Нет ничего хуже, чем посетить кофейню, чтобы расслабиться после долгого дня или встретиться со старыми друзьями, когда люди постоянно натыкаются на ваш стул, пытаясь протиснуться мимо.
Однако владение маленькой кофейней не обязательно означает, что она должна выглядеть пустой. Столы — идеальное место для декоративных элементов, таких как небольшая ваза или даже скульптура. Подоконники, стены и полки следует использовать, когда на вашем полу мало места, как и прилавки. Еще одним отличным вариантом будет установка декоративных светильников. Помните, что небольшая кофейня не является оправданием отсутствия стиля или визуального интереса. Пустая комната вряд ли привлечет ваших клиентов.
Подключение к бесплатному Wi-Fi
Если ваша целевая аудитория вращается вокруг людей, которые останавливаются, чтобы наверстать упущенное за несколько часов работы с вкусным кофе, то бесплатный Wi-Fi просто необходим. Помимо места для модема и маршрутизатора, вам также необходимо убедиться, что у вас достаточно розеток. Чем дольше работает их батарея, тем дольше они, вероятно, останутся в вашей кофейне.
Правильная эстетика плюс правильная толпа = союз, заключенный на небесах
Идеальный дизайн кофейни требует глубокого понимания вашей концепции и вашей целевой аудитории, а также ограничений, продиктованных площадью вашего помещения. После того, как вы улучшите свое понимание этих аспектов, вы должны быть на пути к созданию макета, который идеально подходит для вас, вашей небольшой кофейни и ваших клиентов. Добавьте к этому отличный кофе, вкусную еду, мощное оборудование и успокаивающий плейлист, и вы уже на пути к тому, чтобы стать любимцем сообщества.