Интерьер кухни 6м2: Дизайн кухни 6 кв м (более 50 реальных фото) — лучшие идеи интерьера в хрущевках

Содержание

Дизайн кухни в хрущевке с диваном (66 фото)

1

Дтапнчие на кухню в хрущевке

2

Кухня интерьер 6м2 интерьер кухня шторы

3

Маленькая кухня с диваном

4

Интерьер кухни 5.5 кв.м с диванчиком

5

Кухня в хрущевке 5 кв м Лорето

6

Кухня в хрущевке с диванчиком

7

Планировка кухни 6 м2

8

Интерьер кухни маленькой площади обои

9


Кухня в хрущевке с диванчиком

10

Обеденная зона на кухне

11

Кухня 8.5 кв.м с диванчиком

12

Бюджетный интерьер кухни

13

Кухня 10 м2 с угловым диваном

14

Интерьер студии 28кв с балконом

15

Диванчик на кухню в хрущевку

16

Кухня 10 кв метров с диваном

17

Обеденная зона на кухне в хрущевке

18

Совмещение кухни и гостиной в хрущевке

19

Проект кухни в панельном доме

20

Кухня 10кв.м. с балконом в стиле Прованс

21

Кухня 10 кв метров с угловым диваном

22

Кухня 8 квадратных метров

23

Обеденная зона на кухне в хрущевке

24

Гостиная Объединенная с кухней

25

Интерьер кухни 5. 5 кв.м с диванчиком

26

Кухня в постельный тоназ

27

Интерьер маленькой кухни 10 кв.м с диванчиком

28

Зонирование кухни в хрущевке

29

Кухня в хрущевке

30

Современный интерьер кухни с диваном

31

Интерьер прямоугольной кухни

32

Маленькая кухня с диваном

33

Интерьер кухни 9 кв метров

34

Интерьер маленькой кухни 6 кв.м с диваном

35

Люстра потолочная Lamplandia l1371 Cortes White, 3*led*12вт

36

Интерьер кухни 11кв с выходом на балкон

37

Кухня 11кв в стиле Сканди

38

Интерьер кухня 8кв.м. с диванчиком

39

Планировка маленькой кухни с телевизором

40

Интерьер маленькой квадратной кухни

41

Диванчик на кухню 6 кв.м

42

Кухня 6м2 хрущёвка

43

Маленькая кухня в бело серых тонах с диванчиком

44

Интерьер кухни 12 кв м с диваном

45

Белая кухня с лавандовыми акцентами

46

Интерьер кухня 8кв. м. с диванчиком

47

Кухня 6м2 угловая планировка

48

Кухня-гостиная 10 кв.м с диваном икеа

49

Кухни с диваном в интерьере 11 кв

50

Интерьер кухни 8 кв.м

51

Маленький угловой диван на кухню

52

Планировка кухни 12 кв.м квадратная с диваном

53

Кухни планировка 8кв м 8 кв

54

Кухня в хрущевке

55

Интерьер кухни в хрущевках

56

Диванчик на кухню 6 кв.м

57

Кухня гостиная икеа 13м

58

Кухня в хрущевке 9 кв.м

59

Светлая кухня в хрущевке

60

Прямоугольная кухня с балконом

61

Маленькие кухни гостиные

62
63
64
65
66

видео-инструкция по оформлению помещения в шесть квадратных метров своими руками, ремонт, цена, фото

Статьи

Содержание

  • 1 Нюансы дизайна малогабаритной кухни
    • 1.1 Мебель
    • 1.2 Газовое оборудование
    • 1.3 Шторы для малогабаритной кухни
  • 2 Заключение

Стандартная кухня в постройках времён Н. С. Хрущёва в однокомнатных и двухкомнатных квартирах имеет размеры 250×230 см, что равнозначно 5,75м2. Но если учесть небольшой проход, который соединяет помещение с прихожей (зона под антресолями), то получится приблизительно 6 квадратных метров.

Конечно, сам проход вряд ли будет иметь какое-то значение в оформлении интерьера и расстановке мебели, но, тем не менее, эта площадь учтена, как жилая квадратура вашей квартиры.

Дизайн кухни 6 метров квадратных

Нюансы дизайна малогабаритной кухни

Дизайн кухни 6 кв метров в ахроматических тонах

Сделать ремонт кухни 6 кв м, пожалуй, даже сложнее, чем отремонтировать такое же помещение, но больших размеров. Имеется в виду его оформление, ведь хочется как-то визуально расширить пространство и при этом сделать комнату как можно функциональнее, а для этого её нужно чем-то заполнять.

Несмотря на парадоксальное сочетание двух потребностей, существует много уловок и ухищрений, так называемых дизайнерских ходов для расширения пространства о которых мы и поговорим.

Мебель

Угловой гарнитур для 6 квадратов кухни

  • Огромную помощь, для того, чтобы оформить дизайн-проект кухни 6 кв м окажет мебельная индустрия, ведь сейчас производители учитывают любые потребности, возникающие на строительном рынке.
    Одна из возможностей – это угловые кухонные гарнитуры, состоящие из напольных и навесных шкафов, которые как бы вжимаются в стену, создавая одновременно место для размещения кухонных принадлежностей и украшая помещение.

Наборный кухонный гарнитур

  • Конечно, вовсе необязательно дизайн 6 метровой кухни символизировать угловым гарнитуром – можно воспользоваться обычными напольными и настенными кухонными шкафами для посуды подбирая их по размеру комнаты.
    Удобство наборных гарнитуров состоит в том, что по длине кухни можно подбирать шкафы по их ширине, в результате получая нужный размер.
    Так, ширина и навесных, и напольных тумбочек варьируется по потребности и может быть 40 см, 60 см и 80 см – выбирайте нужную, и составляйте комплект.

Газовое оборудование

Дизайн 6 м кухни с газовой колонкой

  • Также вам, возможно, придётся оформлять дизайн для 6 кв м кухни с газовой колонкой, которую нужно как-то сочетать с навесными шкафами.
    Здесь на помощь, опять же, придёт наборный гарнитур и  при помощи вариаций со шкафами, вы сможете гармонично вписать газовое устройство в интерьер (см. также дизайн кухни с газовой колонкой).

Газовая колонка в шкафу

  • С таким же успехом, оформляя дизайн кухни на 6 кв м, можно спрятать газовую колонку в шкаф, сделав для неё дно и крышу, чтобы не прерывалась линия гарнитура.
    Можно также закрыть колонку прозрачным (пластиковым или стеклянным) или глухим (деревянным или пластиковым) кухонным фасадом.

Газовый счётчик спрятан в шкафу

  • Ещё, оформляя дизайн кухни 6 м2, вам нужно будет как-то декорировать газовый счётчик и его, как правило, прячут в одном из навесных шкафов.
    В некоторых гарнитурах для кухни даже предусмотрены такие шкафы, но если их нет, то можно без особого труда вырезать полки своими руками, чтобы вместились трубы и сам счётчик, как это показано на фото вверху.

Рекомендации. При размещении и дизайне газового оборудования не забывайте  о том, что для его эксплуатации существует определённая инструкция, не позволяющая прятать газовые трубы в пол, стены и потолок.
Также нужно обязательно отступить от колонки 10 см по горизонтали при установке газовой плиты. Вам, конечно, понадобятся электрические розетки на рабочей стенке, но 6 метровая кухня довольно сжата, поэтому постарайтесь и здесь уложиться в СНиП по газификации.
Этот свод требует, чтобы источники электроэнергии (щитки, дозы, выключатели и розетки) находились от закрытых источников сгорания (газовые котлы, колонки, конвекторы) на расстоянии 80 см, а от открытых источников (газовые плиты) – на расстоянии 1м.

Шторы для малогабаритной кухни

Австрийские шторы

  • Большое влияние на дизайн кухни для 6 кв м окажут оконные шторы, но вы не сможете использовать все возможности драпировки из-за малых размеров помещения.
    Поэтому воспользуйтесь теми, что наиболее подходят в вашем случае, а это вполне могут быть все виды коротких штор и жалюзи (горизонтальные и вертикальные).

Римские шторы на маленькой кухне

  • Просмотрев демонстрацию видео ролика на нашем сайте, вы увидите, что шторы не мешают функциональности помещения.
    Как вы уже, наверное, поняли, этого позволяет добиться их длина, ведь драпировка нигде не падает на стол или не путается под ногами. Этого можно достичь, используя все виды коротких штор (римские и австрийские шторы, ламбрекены и жалюзи).

Горизонтальные жалюзи

  • Очень удобны и практичны для малогабаритных кухонь вертикальные и горизонтальные жалюзи, хотя последние даже лучше, потому что их можно устанавливать отдельно, на каждую фрамугу и цена у них гораздо ниже, чем у хороших штор.
    Когда жалюзи автономны для каждого стекла, то ними и управлять тоже можно отдельно, пропуская, таким образом, световой поток любой требуемой мощности.

Заключение

Создавая дизайн для кухни 6 кв м, комплектуя её мебелью и драпировкой, оформляя различными отделочными материалами – не забывайте о цветовой гамме. Для такого малого помещения недопустимы контрастные сочетания цветов, а также тёмные, пусть даже и тёплые тона. Для того чтобы размер кухни визуально увеличился, вам лучше использовать мягкие и светлые тона и для контраста – оттенки одного и того же цвета.

Статьи по теме

Все материалы по теме

Добавить в избранное
Версия для печати

Поделитесь:

ДИЗАЙН КУХНИ ⋆ Archi-Monarch

Если вы хотите узнать о системе трубопроводов для дренажа грунта и отходов, о планировке жилых помещений или об эргономичном дизайне кухни, перейдите по ссылке.


Кухня не является специализированным рабочим помещением, поскольку она имеет множество применений. Он используется для приготовления пищи, консервирования продуктов, хранения продуктов и посуды, а также, во многих случаях, для приема пищи, стирки, развлечения и ухода за детьми.

При этом женщина использует свой собственный труд, а также в полной мере использует электроэнергию, водопроводную воду и искусственный или баллонный газ; она пользуется холодильниками, плитами, посудомоечными машинами, миксерами, тостерами и мусоропроводами, а также разного рода отсеками для хранения и рабочими поверхностями.

Поскольку на кухню часто уходит больше времени и усилий, чем на любую другую часть дома, тщательное планирование особенно важно. Это требует тщательного подбора техники и единиц хранения и удобного обустройства площади.

В результате были определены три основные зоны: место для приготовления пищи, место для приготовления пищи и стирки.

Соответственно были определены три центра активности: разделочный стол, мойка и плита, которые были названы «кухонный треугольник».

Общие указания по планированию кухни

Кухни должны быть обращены на северо-восток или северо-запад и примыкать к любому огороду или погребу. В идеале кухня должна выходить на садовые ворота, дверь дома, детскую игровую площадку и внутренний дворик, как показано на рисунке ниже.

Они должны хорошо располагаться внутри по отношению к кладовой, столовой и подсобному помещению.

1) Приготовление пищи

i) Расположение
  • Важно, чтобы основная рабочая зона была компактной, даже если кухня большая «жилая». Однако следует учитывать возможность того, что там может работать более одного человека.
  • Расположение будет варьироваться в зависимости от размера и формы доступного пространства, но мы всегда должны помнить о соотношении функций в разных зонах кухни.
  • Полосы движения Следует избегать полос движения через рабочие зоны. Организуйте служебный вход и доступ в подвал таким образом, чтобы движение, не связанное с приготовлением пищи, обслуживанием или хранением, могло обходить территорию.
ii) Полосы движения
  • Следует избегать полос движения через рабочие зоны.
  • Обустройте служебный вход и доступ в подвал таким образом, чтобы движение, не связанное с приготовлением пищи, обслуживанием или хранением, могло обходить территорию.
iii) Хранение
  • Дизайн кухни должен быть функциональным в том смысле, что нужно свести к минимуму необходимость тянуться и наклоняться.
  • Складские помещения должны быть не выше, чем женщина может дотянуться обеими ногами до пола. Должно быть достаточно места для хранения предметов, чтобы их можно было легко увидеть, достать, взять, снять и положить обратно без чрезмерного напряжения. При правильном планировании хранящиеся предметы могут быть расположены рядом с местом их первого использования, а непривлекательные предметы могут быть скрыты от глаз.
  • Пространство для хранения должно быть достаточно гибким, чтобы его можно было приспособить к различным количествам, размерам и видам продуктов питания, расходных материалов и посуды. Полки должны быть регулируемыми.
iv) Прилавки и рабочие поверхности
  • Высота прилавков и рабочих поверхностей должна обеспечивать удобную рабочую позу. Работник должен иметь возможность сидеть, если он хочет, выполняя определенные кухонные задачи, например, работая у мойки. Непрерывные линии и поверхности обеспечивают легкость движения и их легче содержать в чистоте.
v) Обслуживание и замена бытовых приборов
  • Следует уделить внимание простоте обслуживания и замены основных бытовых приборов, особенно встроенных.
vi) Материалы
  • Следует использовать материалы и отделку, которые сводят к минимуму уход и очистку, и они должны быть достаточно светлыми, чтобы создать приятную рабочую атмосферу.
vii) Освещение
  • Хорошее освещение помогает предотвратить усталость, а также способствует безопасности и создает приятную атмосферу. По всей кухне следует планировать комфортные уровни света с минимумом теней. Достаточное дневное или искусственное освещение делает комнату более приятной и привлекательной, чем темная или плохо освещенная комната.
viii) Вентиляция
  • Кухня должна хорошо проветриваться, с вытяжным вентилятором для удаления неприятных кухонных запахов.
ix) Безопасность
  • Ожоги, ошпаривания, падения и взрывы должны быть «предусмотрены» за пределами кухни. Следует избегать острых углов, открытых ручек и ручек управления на кухонном оборудовании, а на дверях и ящиках должны быть предохранительные защелки, чтобы ограничить исследовательскую деятельность маленьких детей.
x) Доступность
  • Должен быть обеспечен легкий доступ к передней и задней дверям, прачечной, телефону и ванной комнате.
xi) Украшение
  • Цвет, текстура и украшение должны использоваться для создания привлекательной, веселой и спокойной атмосферы.

2) Другая кухонная деятельность

i) Нерабочие зоны
  • Нерабочие зоны должны быть отделены от рабочих зон. Избегайте прерывания рабочих зон уголками для завтрака, общими кладовыми, зонами отдыха и другими зонами, не необходимыми для обычной деятельности по приготовлению пищи.
ii) Столовые
  • Большинство семей предпочитают есть на кухне. Для этого следует по возможности предусмотреть, даже если предусмотрена и отдельная столовая.
iii) Детские игры
  • Особенно в молодых семьях может быть один или несколько детей, которые хотят быть рядом со своей матерью. Должна быть предусмотрена игровая площадка вне ног, но там, где возможен адекватный надзор. Место для хранения должно быть предусмотрено для игрушек и игр.
iv) Уход за младенцами
  • Общеизвестно, что многие кухни используются для ухода за младенцами. Если в ванной комнате нет средств для ухода за младенцами и сопутствующих принадлежностей, то это следует сделать на кухне.
v) Уход за телом
  • Мытье рук и некоторый уход за собой часто происходят на кухне, особенно если нет свободного доступа в ванную комнату. Зеркало желательно.

3) Критические размеры для дизайна кухни

«Критические размеры» рабочего пространства показаны на рисунках.

Основные рабочие зоны
  • Концепция рабочего места, подкрепленная большим количеством данных исследований из многих источников, подчеркивает планировку кухни с точки зрения ее основных центров деятельности.
  • Эти рабочие центры, в свою очередь, планируются с точки зрения их составных частей, их собственных функций и их идеальных взаимоотношений друг с другом.
  • Фактический дизайн рабочих центров зависит от размера и формы пространства, доступного в каждом проекте.
  • Необходимо учитывать четыре рабочих центра: мойка, выкладка, смешивание и подача. Кроме того, есть холодильник (который функционирует как тесно связанный с ним центр хранения) и духовка, если она не является составной частью ассортимента.
Каждый рабочий центр должен иметь три компонента:
  1.  Достаточное пространство для хранения различных предметов, используемых там.
  2. Достаточное встречное пространство для выполнения работы; и
  3. Необходимые коммунальные услуги и удобства, такие как вода в раковине, отопление на плите, выход и место для смесителя в центре смешивания, а также достаточное освещение в каждом центре. Оборудуйте каждый рабочий центр для хранения посуды, расходных материалов и посуды в соответствии с частотой и порядком их использования.

5) Обустройство кухни

Относительное расположение рабочих центров должно обеспечивать непрерывность кухонной деятельности следующим образом:

  1. Хранение (сбор материалов, необходимых для выполнения задачи).
  2. Очистка и смешивание (или начальная подготовка).
  3. Кулинария.
  4. Обслуживание или хранение для будущего использования; и
  5. Уборка. (см. рис. ниже) 

Надлежащим расположением для облегчения работы на кухне будет расположение справа налево: поверхность для хранения, плита, место для приготовления, раковина, поверхность для слива, как показано на рисунке ниже.

Фактический план может быть П-образным или Г-образным , или может быть типа коридора .

  • U-образное расположение обеспечивает наиболее компактную рабочую зону.
  • Вариант «L» идеально подходит для тех случаев, когда вдоль двух стен достаточно места для размещения всех необходимых рабочих зон. Преимущество такого расположения состоит в том, что рабочая зона сосредоточена в одном углу, что сводит к минимуму перемещение
  • Расположение «Коридор» является удовлетворительным, если необходимы двери на каждом конце помещения. Такое расположение часто имеет то преимущество, что параллельные стены расположены ближе друг к другу, чем в типичном U-образном расположении, но недостатком является большее расстояние вдоль коридора.

6) Важные факторы для дизайна кухни

  • Кухня – это, прежде всего, рабочее место в доме, это комната, в которой домохозяин может проводить много времени, поэтому важно тщательное проектирование.
  • Кухня также часто является местом встречи семьи, если в ней есть обеденная зона или зона для перекуса. См. рисунок ниже.

Подходящее расположение для облегчения работы на кухне: справа налево: поверхность для хранения, плита,
место для приготовления, раковина, сливная поверхность (Обратите внимание, что левши часто предпочитают работать слева направо.)

  • Ширина 1,20 м между сторонами необходима для свободного передвижения и использования приборов и приспособлений. При глубине 60 см с каждой стороны это дает минимальную ширину кухни 2,40 м, как показано на рисунке ниже.
  • Минимальная площадь варочной ниши 5-6м2; для обычных кухонь это 8–10 м2, а для обычных кухонь с обеденными зонами или зонами для приема пищи — 12–14 м2, как показано на рисунке ниже.
  • В целях планирования могут быть использованы следующие требования к ширине фурнитуры и оборудования: плита 60 см, две раковины и сливная поверхность (включая посудомоечную машину) 150 см, холодильник 60 см, морозильник 60 см, шкафы (продовольственные товары, чистящие средства, посуда и бытовая техника) 170см. При ширине рабочей поверхности 200 см требуется 700 см пространства для стоячих ног.

7) Планирование кухни

Планирование кухни – это процесс определения наиболее эффективного и функционального расположения элементов в кухонном пространстве.

i) Комфорт и природа рабочего места

Хорошо спроектированная кухня продумана и спланирована с учетом комфорта и функциональности. Следует учитывать, как пространство должно функционировать не только как кухня, но и как пространство заполняет другие потребности семьи.

Обратите внимание, что

  1. рабочие места должны быть организованы так, чтобы работа шла логично
  2. Высота рабочей поверхности

  3. должна быть рассчитана на устранение усталости.
ii) Концепция дизайна кухни

Рабочий треугольник кухни — это концепция, используемая для определения эффективной планировки кухни. Основные задачи на домашней кухне выполняются между плитой, раковиной и холодильником. Эти три точки и воображаемые линии между ними составляют то, что специалисты по кухне называют рабочим треугольником.

Сумма сторон треугольников должна быть не более 22 футов (6705) и не менее 12 футов (3660)

  • Кухонный рабочий треугольник является важным элементом дизайна кухни , так как создает эффективное рабочее пространство с четкими проходами.
  • Треугольник соединяет центры раковины, холодильника и плиты или варочной панели.
  • Благодаря системе рабочего треугольника все основные рабочие места находятся в пределах легкой досягаемости повара, при этом между рабочими местами остается достаточно места, чтобы избежать скопления людей.
  • Конструкция также помогает не допускать движения людей, не являющихся шеф-поварами.
  • Приведенные ниже рекомендации выдержали испытание временем и тщательное изучение инженерами-технологами.
  • В больших кухнях может потребоваться два рабочих треугольника в зависимости от того, как вы используете свое пространство.
  • Небольшие кухни, особенно кухни с одной стеной, могут быть сложными, но сосредоточьтесь на задачах, которые вы выполняете большую часть времени.
iii) Рабочий треугольник

Руководство по рабочему треугольнику

  • Сумма трех сторон треугольника не должна превышать 26 футов.
  • Длина каждой ноги должна составлять от 5 до 9 футов.
  • Ни одна из сторон треугольника не должна пересекать остров или полуостров более чем на 12 дюймов. Никакие основные схемы движения не должны пересекать треугольник.
  • Второй треугольник можно создать, добавив вторую раковину к острову или полуострову четвертой стены. Это также способ создать специальное рабочее место для выпечки или приготовления овощей
iv) Остров
  • Остров — это отдельно стоящий шкаф, который размещается на кухне в дополнение к рабочей поверхности. Существует невероятное количество разнообразных возможностей для личного самовыражения при создании и включении острова в кухню. Ссылка на эту особенность кухни как на остров не означает постоянства.
  • Владельцы часто покупают отдельно стоящий передвижной остров, чтобы увеличить площадь приготовления пищи. Остров также не имеет ограниченного или определенного размера, что означает, что его размер может соответствовать доступному кухонному пространству
v) Полуостров
  • Термин «полуостров» относится к расширенной рабочей зоне, которая популярна в G-образной планировке кухни. Кухонный остров — отличное дополнение, но на большинстве кухонь не хватает места, чтобы разумно разместить остров полезного размера в центре доступного рабочего пространства.
  • Вот почему полуостров так же популярен, как и практичен. Кухонный полуостров сравним по размеру и форме со стандартным кухонным островом, но основное отличие состоит в том, что он примыкает к концу шкафа или к стене. Так достигается G-образная или J-образная планировка.
vi) Факторы, которые следует учитывать при проектировании планировки кухни
  1. Количество рабочей и рабочей зоны Требуется.
  2. Требуемый тип и количество мест для хранения под прилавком и наверху.
  3. Требование к естественному освещению, видам и вентиляции
  4. Требуемый тип и степень доступа.
  5. Степень ограждения, предусмотренная для помещения.
  6. Интеграция сантехнических, электрических и механических систем.
vii) Правила доступности ADA
viii) Размеры кухни
ix) Кухонные шкафы

8) Рекомендации по планированию кухни согласно NBC.

Национальный строительный кодекс (NBC) Индии содержит рекомендации по планированию кухонь, чтобы обеспечить безопасное, гигиеничное и эффективное проектирование кухонь. Некоторые из ключевых рекомендаций по планированию кухни в соответствии с NBC:

i) Высота

Высота кухни, измеренная от поверхности пола до самой нижней точки потолка (нижняя плита), должна быть не менее 2,75 м , кроме участка для размещения напольного сифона верхнего этажа.

ii) Размер
  • Площадь кухни с отдельной обеденной зоной должна быть не менее 5,0 м2 при минимальной ширине 1,8 м .
  • При наличии отдельного магазина площадь кухни может быть уменьшена до 4,5 м2 .
  • Кухня, предназначенная также для использования в качестве столовой, должна иметь площадь не менее 9 кв.0013 7,5 м2 с минимальной шириной 2,1 м .
iii) Другие требования

Каждая комната, используемая в качестве кухни, должна иметь,

  1. Если отдельно не предусмотрено в кладовой, средства для мытья кухонной утвари, которые должны вести прямо или через раковину к решетке и соединению с ловушкой сточная труба.
  2. Непроницаемый пол.
  3. Дымоход, при необходимости; и
  4. Окно или вентиляционное отверстие или проем размером не менее указанного в (ниже в разделе «Освещение и вентиляция помещений») при условии увеличения площади проема в соответствии с (ниже в разделе «Освещение и вентиляция помещений») (Примечание 3).

9) Кухонные помещения/услуги

i) Поверхность столешницы
  • Поверхность столешницы может быть из пластикового ламината, мясного блока, керамической плитки, мрамора или гранита, синтетического камня, бетона или нержавеющей стали.
  • Установите термостойкую поверхность рядом с плитой.
ii) Сантехника
  • Требуются линии подачи воды для раковины и посудомоечной машины.
  • Требуются сливные линии для раковины, мусоросборника и посудомоечной машины.
iii) Электрические
  • Минимум два контура для небольших бытовых приборов должны быть обеспечены розетками, расположенными на расстоянии 4 фута (1220) o. c. и примерно 6 дюймов (150) над столешницей. Эти цепи должны быть защищены прерывателем замыкания на землю (GFI).
  • Для стационарных приборов, таких как электрические плиты и духовки, требуются специальные цепи с одной розеткой.
  • Для таких приборов, как холодильник, посудомоечная машина, мусоропровод и микроволновая печь, требуются отдельные цепи.
iv) Газ
  • Для газовых приборов требуются отдельные линии подачи топлива
v) Освещение
  • Обеспечьте естественное освещение посредством наружного проема площадью не менее 1/10 площади пола или не менее 10 кв. футов (0,93 кв. м).
  • Строительные нормы

  • обычно разрешают освещать жилые кухни исключительно искусственным освещением.
  • В дополнение к общему зональному освещению необходимо рабочее освещение над каждым из рабочих мест и над столешницами.

10) Кухонная техника

Различные размеры техники при планировании кухни. Для целей предварительного планирования используются следующие диапазоны ширины.

  1. Диапазон: от 33 до 40 дюймов (840-1015)
  2. Холодильник: от 32 до 36 дюймов (830–915)
  3. Посудомоечная машина: 24 дюйма (610)
  4. Раковина: от 32 до 42 дюймов

Заключение

В заключение, дизайн кухни является важнейшим аспектом архитектуры и проектирования зданий, поскольку он влияет на функциональность, пригодность для жизни и стоимость здания или дома. Планирование планировки кухни является важной частью процесса проектирования кухни, так как включает в себя определение наиболее эффективного и функционального расположения элементов в кухонном пространстве.


Услуги языкового перевода, дублирования и субтитров во Франции — The Kitchen

The Kitchen

ФРАНЦИЯ

ИСТОРИЯ

The Kitchen France была создана два года назад на производственном предприятии Marnie в Монпелье.

Marnie принадлежит Дэвиду Тьеру и Орацио Фризикале, которые являются партнерами в новом предприятии Kitchen.

ЛЮДИ

Давид Тьер

Орацио Фризикале

Тео Урбейт 9 0014

Люсиль Тьер

Робин Канделье

ДЭВИД ТЬЕРС
Юрист

ORAZIO FRISICALE
Юрисконсульт

Опытные продюсеры с подтвержденным опытом работы в киноиндустрии.

Орацио и Дэвид уже несколько лет вместе владеют несколькими компаниями и сняли множество короткометражных и художественных, художественных и документальных фильмов.

ТЕО ХОРБЕЙТ
Управляющий директор

Опытный звукорежиссер с подтвержденным опытом работы в индустрии компьютерного программного обеспечения. Тео, за плечами которого множество художественных фильмов в качестве звукорежиссера и микшера, будет руководить повседневными операциями в The Kitchen France.

Он имеет опыт в Pro Tools, Audio Engineering, Audio Editing, Audio Post Production и Adobe Creative Suite.

ЛЮСИЛЬ ТЬЕР
Руководитель проекта

Опытный администратор музыкальных и кинофестивалей, Люсиль также работала продюсером аудиовизуальных материалов вместе с компаниями. Сегодня она присоединилась к The Kitchen France в качестве руководителя проекта.

КАНДЕЛЯР РОБИНА
Робин является сертифицированным пользователем основного программного обеспечения Protools Avid. Он работает над различными аспектами звукового производства, от записи до редактирования и сведения звука. Сегодня Робин работает звукооператором в The Kitchen France.

РАБОТА

Клиенты:
Sockeye Media
Echo rights
Gables Film Corp

Процессор и аксессуары:

Запись:

  • Кабина звукозаписи 6м2

  • AKG и Shure Mic, Tbone Foot Push to Talk как двусторонняя связь

  • Neve 1073 PreAmp

  • Преобразователь RME (доступны Presonus, M-Audio, Focusrite)

Аудит объемного звучания:

    90 034

    3Адам T7v (Л,П,Ц) 2Адам F7 (Лс,Лр ) 1КРК саб 10s2(Lfe)

  • Управляется SPL SMC 2489 Контроллер монитора объемного звучания

Контроллер DAW:

  • AVID Artist Mix

  • AVID Artist Control

Летом строится новая студия Kitchen France.