Интерьер кондитерского магазина: Интерьер кондитерского магазина (87 фото)

Торговая мебель для кондитерских и пекарен | СВ

Сладости — товар, который актуален в любой время года, он пользуется спросом у взрослых и детей. Отдельностоящие кондитерские, булочные и пекарни очень популярны в последнее время. Часто такой формат кондитерского магазина включает в себя небольшое кафе, в котором гости могут перекусить и попробовать продаваемую продукцию.

Этот бизнес широко популярен и приносит радость посетителям. Кондитерская продукция пользуется непрерывным спросом. Как показывает практика, рост цен на сахар и сладости не останавливает сладкоежек от покупки тортов и конфет. Однако, любое дело требует профессионального подхода, поэтому необходимо досконально изучить, как открыть магазин кондитерских изделий с нуля.

 

Выбор места для размещения магазина

Как и любой бизнес, связанный с торговлей, открытие кондитерского магазина потребует поиска выгодного места — заметного, многолюдного, проходимого. Идеально подойдут помещения, расположенные рядом с метро, бизнес-центрами и учебными заведениями.

Если вы планируете открыть пекарню — необходимо, чтобы в помещение был проведён водопровод, имелась канализация. Важно проверить электропроводку — в старых зданиях она может не выдержать и сломаться из-за постоянно включенного холодильного и выпечного оборудования.

Если планируется продажа большого ассортимента сладостей, включая торты и пирожные, необходимо снять помещение площадью не менее 40 м2. Основную часть магазина займут холодильные витрины. Их можно обшить декоративными щитами из ЛДСП или МДФ. Аккуратная обшивка на холодильные витрины поможет сохранить единство стилевого оформления магазина.

Маленький магазинчик должен располагаться как можно выгоднее, подальше от конкурентов. Выделиться из многих подобных кондитерских лавок поможет индивидуальная разработка дизайна помещения и торгового оборудования. Тщательно продуманная торговая мебель, изготовленная на заказ, поможет максимально эффективно использовать каждый квадратный метр помещения.

Формат магазина

Проще всего открыть кондитерский магазин по продаже готовой продукции.

Самый не сложный вариант – продажа продукции, которая не требует особых температурных условий хранения – конфет и печенья. Для такого формата магазина понадобится минимальная площадь и торговое оборудование в виде стеллажей и витрин с ячейками для развесной продукции.

Помимо стандартного магазина, бизнес можно развивать в иных форматах:

  • Кондитерская лавка-кафе. Для тех, кому не терпится попробовать кусочек торта, не отходя от места продажи. Посетителям можно предложить пирожное с чашкой ароматного кофе прямо в магазине-кафе. Однако следует учесть, что затраты на содержание такого магазина увеличатся, поскольку придется приобретать кофе-машину, холодильное оборудование, снимать помещение большей площади, организовывать барную стойку и посадочные места, закупать столы для кафетерия.
  • Другой вариант – магазин, реализующий товар собственного производства. Необычная свежеизготовленная продукция привлечет клиентов, но для открытия предприятия полного цикла нужны большие затраты. Необходимо снять помещение для оборудования производственного цеха, закупить печи, витрины для выпечки и стеллажи для хлеба, привлечь квалифицированный персонал, а также выполнить ряд требований СЭС для производства продуктов питания.

Какое торговое оборудование необходимо для кондитерского магазина?

  • Стеллажи. Сладости и выпечку, хранение которых допускается при комнатной температуре, можно расположить на наклонных полках шкафов на задней линии за основными прилавками. По возможности – на полках стеллажей необходимо предусмотреть светодиодную подсветку – светодиодная лента теплого свечения поможем выгодно подчеркнуть красоту выпечки и конфет.
  • На передней линии расположите прилавки со стеклянными витринами для выкладки выпечки и конфетной продукции. Если вы предполагаете торговлю продукцией на развес – необходимо предусмотреть витрины с ячейками для сыпучих продуктов.
  • Кассовый стол должен быть достаточно вместительным. На нем должна разместиться не только кассовая аппаратура, но и весы.
  • Холодильные витрины. Все торты, пирожные и прочие изделия с кремом, а также прохладительные напитки надо хранить в холодильных витринах. Вписать холодильник в интерьер магазина поможет декоративная обшивка. Заказывать обшивку стоит у профессиональных производителей торгового оборудования, которые не только изготовят красивые декоративные накладки, но и не допустят перегрева оборудования, предусмотрев устройство вентиляционных отверстий.
  • Для кондитерских-кафе необходимо предусмотреть разработку барной стойки, оборудовать место для кофе-машины и посудомоечной машины, столики и стулья для посетителей, тумбу для кофе-станции и бак для мусора.


В любом случае, вам стоит позаботится о дизайне вашего магазина кондитерских изделий. Яркий, уютный и необычный дизайн поможет выделить ваш магазин среди множества конкурентов. Обычно в дизайне кондитерских и пекарен используют теплые цвета, древесные текстуры, продумывают теплое освещение, создающее дополнительный уют.

Для оформления кондитерской могут быть использованы различные интерьерные стили, в зависимости от того, на какую аудиторию рассчитано заведение, какие вкусовые предпочтения у заказчика, но если вы нацелены на создание неповторимого интерьера – необходимо продумать нестандартные решениями в оформлении – таким образом удастся подчеркнуть уникальность магазина, создать фирменный стиль и привлечь клиентов не только вкусными сладостями, но и приятной атмосферой.

Профессиональные дизайнеры и проектировщики торгового оборудования помогут вам разработать удобное и максимально функциональное помещение, в котором будет приятно работать и куда с удовольствием будут возвращаться покупатели.

25 лучших кондитерских мира

Dominique Ansel Bakery в Нью-Йорке

Почему: Кронат. Чтобы попробовать божественный гибрид круассана и доната, сюда съезжаются со всей страны. Эта выпечка — идеальный микс хрустящего и мягкого теста, которая любому подарит хорошее настроение. К 11 утра их разбирают под чистую, но на прилавке маленького магазинчика вас еще ждут не менее известные DKA (Dominique’s Kouign Amann — это такие карамелизированные круасаны), а также тарты и печенье, но уже без очереди.

Tatte в Бостоне

Почему: Фруктовым и ореховым пирожным в Tatte нет равных. И выглядят они настолько безупречно, что даже совестно такую красоту портить ложкой.

Pâtisserie Sadaharu Aoki в Токио и Париже

Почему: Уникальные ароматы Японии в комбинации с искусством французской выпечки делают эту выпечку божественной. Попробуйте круассаны с зеленым чаем мача или эклер с черным кунжутом — таких вы больше нигде не найдете.

Похожие материалы:

Рецепт дня: Тарт з інжиром та горіхами (фото)

Пиріг з кавуна без випікання (детальний рецепт+фото)…

Шоколадний мус з пивом Guinness та малиною: детальний. ..

Demel в Вене

Почему: В кафе Demel вы можете наблюдать, как шеф украшает торты, пока сидя за столом, наслаждаетесь собственным. Здесь также же есть музей пирожных, спрятанный в глубине кафе.

Conditori La Glace в Копенгагене

Почему: Как только вы открываете дверь в Conditori La Glace, вам кажется, что вы попали в другое время и место. К любому празднику, а особенно к Рождеству, самая старая пекарня в Копенгагене по-особенному украшает витрины. Не упустите возможность попробовать их знаменитый фирменный торт под чашечку кофе со сливками.

Du Pain et des Idees в Париже

Почему: Говорят, эта крошечная пекарня делает лучшие круасаны и булочки в Париже. Даже если вы не голодны, зайдя сюда, вы не устоите перед этими ароматами.

Czech Stop в Техасе

Почему: Булочки. Кто бы мог подумать, что расположенная возле бензозаправки неприметная на вид пекарня творит такие чудеса. Чешские «колачи» — сладкие и пикантные булочки с открытой начинкой. Обязательно попробуйте их ватрушки с творогом!

Похожие материалы:

Пять лучших рыбных мест в Одессе

Где в Киеве самые вкусные эклеры и макароны

Клафуті з черешнями: детальний рецепт (фото)

Pasticceria Marchesi в Милане

Почему: Pasticceria Marchesi известна своим пятизвездочным сервисом и невероятно красивым интерьером. Возьмите свежеприготовленных шоколадных конфет с булочкой и отправляйтесь исследовать уникальный магазин старинных вещей на втором этаже.

Bakerbots в Торонто

Почему: В Bakerbots делают умопомрачительные сендвичи с мороженым, которое они тоже готовят сами. Вы можете выбрать на свой вкус печенье и мороженое: от жареного маршмеллоу до бекона, поджаренного в кленовом сиропе.

e5 Bakehouse в Лондоне

Почему: В этой маленькой пекарне предлагают кулинарные курсы, пройдя которые вы сможете покорить своих друзей разнообразной выпечкой. Также здесь вам предложат множество душистых сендвичей и разных видов хлеба. Доктор Дюкан бы не одобрил, но что поделаешь.

Bourke Street Bakery в Сиднее

Почему: Уже тот факт, что в Сиднее много магазинчиков Bourke Street Bakery, — уже признак того, что сюда нужно зайти. Выпечка — идеальное сочетание сладости и пряностей. Непременно попробуйте их мясной пирог.

Похожие материалы:

Полуничне семіфредо з лаймом: детальний рецепт (фото)…

3 десерти до посту: детальні та прості рецепти

Новая карта десертов в самом статусном отеле Мадрида…

Gagou de Paris в Иерусалиме

Почему: Неожиданно, но круассаны в израильской лавке дадут фору многим парижским или нью-йоркским. Тут вы найдете любую выпечку, на которую только хватит фантазии.

Tai Cheong Bakery в Гонконге

Почему: Все только и говорят что о легендарных яичных тартах Tai Cheong Bakery. Однажды попробовав этот нежнейший десерт, вы сами будете первым, кто станет толкаться в очереди за следующим.

Conditorei Schober в Цюрихе

Почему: Почувствуйте себя королевой на плюшевых стульях с золотой оторочкой в кафе Conditorei Schober. Выбирайте любой десерт, каждый из которых — произведение искусства, и к нему вкуснейший горячий шоколад.

Pastéis de Belém в Белеме, Португалия

Почему: Здесь, собственно, родина pastel de nata, традиционного португальского десерта на основе яичных желтков. Поэтому пробовать нужно обязательно. Прямо на ваших глазах слоеные корзинки с кремом достают из печи и посыпают сахаром.

Tartine в Сан-Франциско

Почему: За особым деревенским хлебом в Tartine каждый день выстраиваются длинные очереди. Невероятно вкусные утренние бублики и пироги, если, конечно, вы выстоите в очереди. Это must-see для сладкоежек в Сан-Франциско.

Похожие материалы:

Готуємо для коханих: детальний рецепт цукерок Red Velvet…

Гречка на десерт

Elle Inspiration: інстаграм-блоги українських. ..

Konditorei und Cafe Buchwald в Берлине

Почему: «Древесный торт» — традиционный немецкий десерт, слои которого уложены кольцами так, что напоминают по виду срез дерева. Семья кондитеров Бухвальд довели его до совершенства. В их интерпретации торт готовится на открытом огне и покрывается абрикосовой или шоколадной глазурью. В упаковку кладут сразу три, чтобы вы могли попробовать здесь и взять с собой домой.

Hafiz Mustafa 1864 в Стамбуле

Почему: В кондитерской Hafiz Mustafa вы сможете найти любые традиционные турецкие сладости. Пахлава так и тает во рту. Самое сложное здесь — это выбрать что-нибудь одно.

Boulangerie Guerin в Рио-де-Жанейро

Почему: В этой булочной вы попробуете одни из лучших фруктовых пирогов в своей жизни. Только взглянув на всю эту выпечку, можно потерять сознание. Но возьмите и чашечку эспрессо, которым так славится Boulangerie Guerin.

Похожие материалы:

Имбирное печенье: 3 простых рецепта

Как приготовить идеальные макарони?

Рецепт: воздушный тарт с лимонным курдом и меренгой. ..

Macrina Bakery в Сиеттле

Почему: Macrina Bakery предлагает лучшую в округе выпечку и безумно вкусное печенье. Если попадете сюда, не пропустите неприлично роскошный брауни.

El Pan de la Chola в Перу

Почему: Известная как самая классная пекарня во всем Перу в El Pan de la Chola делают лучший хлеб в стране. Это место специализируется на четырех видах хлеба. И люди приезжают сюда, не боясь очередей. Каждая буханка сделана вручную и подается с греческим йогуртом.

Cafe Savoy в Праге

Почему: Войдя в кафе, вы чувствуете, будто попали в старую Европу. Клетчатый пол, затейливая лепка, в кафе Savoy чувствуешь себя королевой. Фирменный завтрак включает в себя горячий шоколад и хлебную корзинку, в которой есть и тосты, и кофейный, и ореховый пироги, а также масло с джемом — рай для любителей углеводов.

Breads Bakery в Нью-Йорке

Почему: Израильский шейх Ури Шефт знает толк в хлебе. Считается, что эта пекарня на Юнион Сквер производит лучшую еврейскую выпечку в городе. Особенно это место славится шоколадной бабкой и сдобой.

Похожие материалы:

Must visit: 5 новых вкусных мест Одессы

Must visit: 5 новых заведений Киева

8 десертов на 8 марта

Taxinge Slott Café в Швеции

Почему: Пироженые! Тут есть настоящий открытый буфет с пирожными, где вы можете выбрать любой приглянувшийся кусочек. В перемежку с пирожными есть пироги и булочки. Мало кто в силах выбрать из этого изобилия что-нибудь одно, поэтому в кафе даже предусмотрены подносы. А еще, имейте в виду, что через Taxinge Slott Café можно попасть в замок.

Henri Charpentier в Токио

Почему: Шеф-кондитер Анри Шарпентье знаменит своими невероятными пирожными, которые даже боишься есть. Сюда можно приходить как в музей полюбоваться на его творенья


Теги: гид, десерт, кондитерские, сладкое

Бейкерская дюжина: 13 сладких проектов, наполненных восторгом

Бейкерская дюжина: 13 сладких проектов, наполненных восторгом

© Imagen Subliminal

  • Автор: Эрик Болдуин
  • 900 11 Опубликовано 02 февраля 2021 г.

Несколько архитектурных типологий такие же вневременные, как пекарни. Практика, насчитывающая тысячи лет, искусство выпечки имеет разные корни. Сегодня пекарни объединяют места для встреч, общения, покупок и работы. В то время как индустриализация и коммерциализация изменили искусство выпечки и хлебобулочных изделий, пекарни остаются важными общественными местами для сбора и определения идентичности района.

+ 10

© Evgeny Evgrafov

Перемалывая зерно в муку на мельницах и выпекая хлеб в своих домах, римляне ввели гильдию пекарей в 168 г. до н.э. Выпечка распространилась по всей Европе и Азии, и современные пекарни, какими мы их знаем, произошли от парижских пекарен под открытым небом. Демонстрируя современный дизайн пекарен по всему миру, мы собрали 13 пекарен. Статья вдохновлена ​​термином «пекарская дюжина», который возник из-за практики выпекания 13 изделий из предполагаемой дюжины, что гарантировало, что пекари не будут оштрафованы за продажу товаров весом меньше установленного законом. В совокупности они отражают неподвластный времени ремесленный подход к выпечке, основанный на традициях и мастерстве.

© Михаил Лоскутов

Пекарня-кафе «Хлебный путь», расположенная в центре Одессы, Украина, представляет собой смесь кафе, где подают завтраки и обеды, а также места на вынос, где можно купить хлебобулочные изделия на вынос. Перед архитекторами проектов Лерой Бруминой и Артемом Тригубчаком стояла задача создать манящее, запоминающееся пространство. Было решено использовать палитру контрастных ярких цветов и текстур.

© Mario Wibowo

Francis — местная ремесленная пекарня, спроектированная Willis Kusuma Architects в соответствии с концепцией франко-японской кондитерской «ремесленничество встречается с современностью». Занимая один угол нижнего этажа торгового центра St Moritz Lippo Mall Puri, Джакарта, Индонезия, пекарня занимает площадь около 120 м2. Учитывая задачу по созданию простой и уникальной, но в то же время уютной пекарни, было принято решение использовать подход к дизайну, который создает ощущение тепла дома.

© Pygmalion Karatzas

Предложение команды касалось реконструкции и реконструкции существующего здания, в котором находилась старая таверна и которое было переоборудовано под пекарню и кофейню. Это здание на первом этаже, построенное до 1955 года. Оно расположено вдоль национальной автомагистрали между Аргосом и Нафплионом, поэтому его использование и архитектурный дизайн предопределены постоянным потоком людей и товаров на этой оживленной дороге. Существующее здание состояло из глинобитных стен и деревянной крыши с византийской черепицей в качестве покрытия.

© Francisco Nogueira

Самая аппетитная витрина открылась в Порту, Португалия. Castro — Atelier de Pastéis de Nata — это новое место на Rua Mouzinho da Silveira, где вы можете найти домашний пирог с заварным кремом, выходящий из духовки в течение всего дня. Помещения полностью посвящены этой фирменной португальской выпечке по фирменному рецепту, созданному шеф-кондитером Даниэлем Сейшасом. Весь процесс происходит на глазах у клиентов.

© Zak Pulis

Компания BERTA, расположенная в самом сердце Гаргура, имеет долгую историю объединения людей. Сразу после Второй мировой войны и до нескольких лет назад он служил чайной в самом сердце этой маленькой деревни. BERTA была задумана как продолжение этой традиции, представляя жизнь в ее простейшем виде, связь между людьми и способность ценить каждый момент. Проект — это персонифицированное ощущение того, что ты рядом с кем-то, кого ты знаешь, кого ты ищешь, когда ищешь утешения.

© Ippei Shinzawa

В Кирю, Япония, была открыта пекарня Style Bakery, ставшая первым прототипом магазина с перспективой развития магазина. Отремонтировав старую пекарню, работающую с 1930 года, магазин стремится стать предприятием нового типа, объединяющим в себе черты как местных, так и международных франчайзинговых магазинов. Светло-серый цвет, который является концептуальным цветом бренда, используется в плитке, светильниках, стальных рамах и земляном полу.

© João Morgado

Перед разработкой этого проекта команда посетила и проанализировала другие подобные помещения, пытаясь найти ошибки, которые можно было бы исправить. Они обнаружили, что основной ошибкой было то, что большинство этих сервисов имели только один тип пространства. В результате они создали три разные среды, чтобы покупатель мог выбрать пространство, соответствующее его настроению, а не приспосабливаться к внушительной обстановке.

Предоставлено bluarch

Эта пекарня — совершенно новый проект семьи, стоящей за известным брендом Omonia, известным своей греческой выпечкой. Здесь продают выпечку и хлеб, приготовленные в помещении на прозрачной кухне. Дизайн этого магазина прославляет снисходительность… приостановку повседневных забот за счет потребления сладкого наслаждения.

© Spyros Paloukis

Этот магазин является частью сети семейных пекарен Elektra, расположенных в Эдессе, Греция. Благодаря этому пилотному проекту Studioprototype получила возможность изменить внешний вид своих магазинов. Магазин небольшой, его площадь составляет всего тридцать пять квадратных метров, и он занимает стратегически важный угол главной пешеходной улицы. Работая с узким линейным планом этажа, для магазина был разработан строгий язык, основанный на длинном мраморном прилавке, выступающем в качестве монолитного фокуса пространственного расположения.

© Manuel Sá

Проект заключается в переоборудовании старого дома в пекарню общей площадью 240 м2. В качестве стратегии реставрации было решено сохранить старый фасад и отметить область нового вмешательства оранжевой рамкой. Итак, проект состоит из двух томов, воспроизведенных как внутри, так и снаружи. В объемном ярком цвете расположены производственные площади: кондитерская, пекарня и кухня. Старая пустая область состоит из сектора для пользователей пекарни.

© Майя Авгарь

Teller — известная пекарня в Иерусалиме, которая поставляет хлеб и выпечку в лучшие рестораны и отели города. Новый филиал является частью пекарни и кондитерской фабрики площадью 5300 квадратных футов. Особенностью пекарни является их хлеб на закваске, поэтому для команды было важно разместить «хлебную библиотеку» там, где это первое, что вы видите, когда входите в магазин.

© Евгений Евграфов

Кафе-пекарня «Булка» по проекту архитекторов Crosby Studios расположена в Парке Горького в Москве, посреди обширных садов вдоль Москвы-реки. Таким образом, тема зелени парка проецируется в дизайн интерьера через различные детали, внося частичку солнечного лета в короткие пасмурные дни и длинные зимние московские ночи. Широкое открытое пространство разделено на зоны стеллажами индустриального вида, украшенными растениями в горшках и свежими овощами, ожидающими, пока их заберет шеф-повар для приготовления пищи..

© Imagen Subliminal

Этот проект состоит из нового дизайна третьей пекарни в Мадриде, где пекут хлеб и пирожные. Клиент считает, что каждая пекарня должна быть уникальной и отличной от других, и единственным особым требованием к дизайну является использование их цвета, пурпурного. Здание расположено в историческом центре города Алькала-де-Энарес. Пекарня находится на первом этаже исторического здания.

Процитируйте: Эрик Болдуин. «Пекарская дюжина: 13 сладких проектов, наполненных восторгом» 02 февраля 2021 г. ArchDaily. Доступ .

Marimer — дизайн-проект 100% FS.

Стремясь возродить символ района Кампаменто в Мадриде; с уважением к тем, кто дал жизнь семейному бизнесу, умевшему достучаться до сердец своих клиентов; и с любовью, которую заслуживает традиционная и ремесленная выпечка, где хлеб и сладости готовятся с заботой и преданностью …

Только так возрождается Marimer стало возможным, традиционная кондитерская, которая вновь подняла свои ставни, пробуждая новые надежды, поощряя малый местный бизнес и доверяя проект реконструкции и дизайна интерьера на 100% FS.

Marimer — это небольшое угловое заведение в одном из семи кварталов мадридского района Ла-Латина. Местный бизнес, который обслуживает район с 1975 года и сталкивается с новым периодом благодаря опыту и таланту ведущего бренда в области мебели и отделки для цельного дизайна своего интерьера.

Снова бьется космос.

С душой в том месте, где он вырос, и со своим оптимистичным характером, Иван Севильяно, более известный как Уэкко, и его партнер Лаура Хименес решили сделать ставку на этот кофейный и кондитерский магазин , который перестал работать.

Компания Marimer была основана 45 лет назад г-жой Викторией и г-ном Анхелем, парой, которая знала, как сохранить лояльность своих клиентов. Их дочери продолжали управлять им, что сделало его популярным местом встреч, где мы могли подсластить себе вкус. В разгар пандемии эта уединенная кофейня закрыла свои двери, оставив жителей, которые наслаждались ею почти полвека, в одиночестве.

Традиционные заведения являются частью истории города, и Севильяно знал, что должен спасти это очаровательное место.

Доверившись команде Франсиско Сегарры и стремясь сохранить сущность своих основателей, пространство начало изменяться в сторону , дизайн которого перемещается между провансальским и индустриальным стилями с влиянием типичных французских кондитерских. Дизайн интерьера, который находится на высоте своего продукта для гурманов.

Маример, история, которая доходит до наших дней.

Место, где хлеб, пирожные и сладости изготавливаются кустарным способом один за другим, заслуживает дизайна интерьера, разработанного только и исключительно для него. Команда Франсиско Сегарры хотела привлечь внимание к истории этой новой версии Marimer.

Знак входа, выгравированный на дереве, имитирующий эффект типичного горения дровяной печи, с четким заявлением о намерениях погружает нас в уютную атмосферу, в которой сочетаются самые традиционные черты с новаторскими штрихами.

Команда дизайнеров интерьеров адаптировала логотип компании и, следуя первоначальной идее сохранения фрагментов ее замечательной истории, сохранила оригинальную букву М, придуманную с самого начала.

Витрина магазина становится их лучшей визитной карточкой, старые весы с ремесленным хлебом на витрине сопровождаются ротанговыми корзинами и горстью натуральной пшеницы. Лучший способ воздать должное своим корням и подавить аппетит…

Дизайн интерьера, сохраняющий сущность своих корней.

В новом пространстве удалось создать визуальную амплитуду и разграничить различные зоны, сочетая винтажные покрытия и полы.

Мебель встроена, придавая новаторский оттенок, но сохраняя самую традиционную сущность благодаря своим материалам. Столы из восстановленного или состаренного дерева, стулья с обивкой из кожи, джута или ротанга, темных металлов или с эффектом оксида… сохранить свою элегантность и комфорт.

Точно так же и освещение помещения соответствует этому дизайну интерьера, позволяя своим индустриальным чертам проглядывать сквозь тепло дерева. Использование настенных бра обычно дает более размытый свет, создавая более уютную атмосферу.

Дизайн интерьера, основанный на прекрасной истории этого места, не мог обойтись без тех, кто вдохнул в него жизнь. Отдавая дань уважения жителям района, которые сделали его эмблемой, и отдавая дань уважения первым основателям Marimer, г-ну Анхелю и г-же Виктории, художник Тато Репетто нарисовал граффити, изображающее бывших владельцев.