Интерьер кондитерского магазина фото: Интерьер кондитерского магазина (87 фото)

Содержание

Дизайн кондитерской, пекарни +50 фото идей интерьера

Дизайн-проект интерьера

При создании дизайн-проекта выделяют следующие этапы:

  • встреча дизайнера с заказчиком, для обсуждения идеи, видения общей концепции проекта;
  • осмотр, обмер объекта на предмет того, возможно ли воплотить в нем желания заказчика – от чего-то придется отказаться, кое-что – дополнить;
  • первоначальные эскизы – их делается минимум три, один — утверждается заказчиком;
  • 3D-моделирование – заказчику демонстрируется, каким будет оформление кондитерской, ее интерьер;
  • разработка документации – полный пакет, включающий в себя планы, чертежи, техническое описание.

На всем протяжении выполнения работ по благоустройству, автор проекта сопровождает данный процесс – ремонтные, отделочные работы контролируются именно им.

Планировочная стадия

На данной стадии дизайнер активно сотрудничает с заказчиком, обсуждая все нюансы, корректируя различные моменты, с учетом:

  • вида кондитерской — отдельно стоящее строение, встроенное помещение в жилом доме, офисном здании, кафе с верандой, собственной парковкой;
  • типа заведения – будет ли в нем производиться только готовка, реализация сладостей или часть помещения займет полноценное кафе;
  • характеристика предприятия – предполагаемая производительность, число посадочных мест, часы работы;
  • общей площади – определяется, сколько места выделится на пекарню или маленький хлебозавод, пространства для размещения клиентов, расчетов и др. ;
  • прочая техническая информация – примерный ассортимент, число работников, объем складов, зонирование.

Для различных помещений предполагаются определенные предметы обстановки, различное оборудование.

Какие функциональные зоны существуют в кондитерской:

  • помещения для покупателей – фойе, зал, гардероб, туалеты и др.;
  • рабочая зона персонала – там происходит непосредственно готовка;
  • подсобные помещения – склады, гардероб для сотрудников, мойка, приемка и т. д.

Если планируется доставка свежей выпечки, кондитерских изделий на дом, в другие магазины, то потребуется благоустроенная стоянка для автомобилей компании, разработка удобных подъездных путей, загрузки-выгрузки товара.

Стилевая стадия

Вначале следует определиться с назначением кондитерской:

  • кафе;
  • кофейня;
  • отдел «сладкой» кулинарии;
  • буфет;
  • кафетерий;
  • блинная или булочная;
  • «сладкий» бар.

На данной стадии происходит объемное моделирование помещения. Стилистика зависит от выбора целевой аудитории. Мини-кафетерий предполагает небольшую территорию, ограниченный поток клиентов, студенческое кафе – простую обстановку, оформленную в молодежном стиле, более дорогое заведение — солидное оформление.

Технологическая стадия

На этой стадии продумывается, как будет размещено все необходимое технологическое оборудование. Для этого составляется подробный план, где указывается все, что расположится на территории заведения, а именно:

  • хлебопекарные печки, духовки, тандыры;
  • мукопросеиватели, расстоечные шкафы;
  • тестомесильные, взбивальные, закаточно-раскаточные машины;
  • холодильные витрины, горки, банеты;
  • линии раздачи, блинные аппараты, микроволновые печи, кофемашины;
  • льдогенераторы – если планируется продажа сильно охлажденных продуктов;
  • кондиционеры, вытяжки;
  • сантехнические приборы для клиентов, персонала, мытья посуды, влажной уборки;
  • кассовое оборудование;
  •  компьютерная техника управляющего персонала.

Имеющееся электрооборудование привязывается к системе электропитания, сантехническое – к канализации и точкам подачи воды, газовое – к газовым трубам. У всего имеющегося оборудования, предметов меблировки должны быть сертификаты соответствия государственным санитарным нормам, радиационной безопасности. В проекте указывается, объем производства, проходимость, данного помещения – это зависит от подачи воды, электричества, мощностей систем вентиляции.

Интерьерное декорирование

Декор воплощает специализацию заведения: если большинство сладостей, реализуемых в нем, сделаны на основе молока, в декоре приветствуются различные принты с изображением коровы, молочных капель, стилизация под молочную ферму. Можно развить идею «молочных рек» с шоколадными, пряничными берегами.

Ягодные мотивы в отделке подойдут для кондитерской, в которой имеются пирожные, торты с начинками из фруктов, ягод. Для «европейской» булочной предпочтительны красочные широкоформатные изображения хлеба, всевозможной выпечки, на фасаде или наружных витринах, стилизованные фигурки пекарей – у входа.

Материалы декора предпочтительны натуральные и современные, подходящие по стилю – натуральный, искусственный камень, дерево, МДФ, различные виды пластика, бетон, гипсокартон, фотообои.

Эко-стиль

Сладкоежкам будет приятно посетить необычное заведение в эко-стиле. Это направление предполагает максимальное использование природных материалов в оформлении.

Фасад

Эко-стиль начинается с фасада. На вывеске можно изобразить повара с тарелкой лакомств, блинчиков, пирожных, украшенных ягодами, фруктами и шоколадом. Около входа поставить изящную скамейку с овальными ножками и такой же спинкой. По обе стороны крыльца можно разбить красивые клумбы, а на витринах поставить горшки с цветами.

Фасад в экостилеФасад в экостиле

Интерьер

Внутри эко-заведения отделать стены белым кирпичом с добавлением натурального дерева. Нежные длинные занавески добавить на окна. Мебель подойдет темного цвета. Желательно, если она будет кованой, с овальными деталям. Удачным будет использованием деревянной мебели в сочетании с аккуратными скатертями из натуральных тканей Конусовидные фонари поместить на стену, как снаружи здания, так и изнутри.

Одежда персонала должна быть белоснежной: фартуки, колпаки, удлиненные расклешенные юбки. На столах красиво будут смотреться такие же белоснежные салфетки, небольшие композиции из свежих цветов или веточек.

Интерьер в экостилеИнтерьер в экостиле

Важные нюансы дизайн-проекта кондитерской

Подход к планировке кондитерской студии отличается от такового в отношении обычного магазина, питейного заведения и др.

При планировке следует учесть технические аспекты:

  • расположение входов, окон, зонирование помещения должно быть удобным;
  • освещение – выбирается такое, чтобы сладости на витрине выглядели максимально аппетитно, привлекательно;
  • благоприятный микроклимат, создаваемый с помощью кондиционеров, вентиляторов – чтобы в помещении приятно пахло, принимать пищу было удобно, комфортно;
  • температурный режим – использование ламп с низкой теплоотдачей, холодильных витрин;
  • особенности конкретного объекта – будет ли тут просто пекарня, кафе, магазин сладостей.

Продумать все нюансы, распланировать пространство, подобрать «правильный» свет, цветовое оформление помогут профессиональные дизайнеры, специализирующиеся на таких заведениях. Помещение для кондитерской лучше выбирать там, где проживает много людей, а аналогичные заведения отсутствуют.

       

10 дизайнерских булочных мира.

19 Январь —

Местные органические продукты и региональная кухня — самый модный гастрономический тренд последних лет. Соединить его с модой на хороший дизайн и осмысленное оформление интерьера и получится дизайнерское кафе, булочная, кондитерская или даже просто продуктовый магазин

Trendymen.ru составил подборку современных булочных, в которых заслуживает внимание не только ассортимент, но и интерьер. Blé Bakery

Фессалоники, Греция

Blé Bakery. Фессалоники, Греция

Над декором Blé Bakery работали известные минималистические архитекторы Клаудио Сильвестрин и Джулиана Салмасо

Здание булочной построено из местной белой глины, смешанной с песком и соломой. В четырехэтажном здании размещены пекарня, кондитерская, гастрономия и винный бар. В этой пекарне находится самая большая в мире древесная печь высотой почти 12 метров.

  Elektra Bakery, Эдесса, Греция

Над интерьером небольшой булочной в греческом городе Эдесса работала целая команда профессионалов мирового уровня: оформление пространства придумала студия Studioprototype Architects, световое решение — Том Диксон, мебель — это реплики дизайна первой половины 20 века Ксавье Пошара. Оформление интерьера удачно скрывает небольшую площадь булочной — всего 35 квадратных метров.

VyTA Boulangerie Italiana, Турин, Италия

VyTA Boulangerie в Турине больше похожа на дизайнерский бутик, чем на булочную с органическим меню. Римский архитектор Даниела Колли выбрала черный основным цветом интерьера. На фоне темных прилавков разноцветные десерты и панини выглядят еще привлекательнее. Чтобы посетители не чувствовали себя в булочной, как в гостях у Дракулы, черный цвет местами «разбавлен» стенными панелями и мебелью из некрашенного дуба.

  Joseph — Brot vom Pheinsten, Вена, Австрия

Над дизайном органической булочной Joseph — Brot vom Pheinsten работал Мартин Дворак. 

  Baker D. Chirico, Мельбурн, Австралия

В булочной Baker D. Chirico в Мельбурне нет ни кофемашины, ни гастрономического отдела, только хлеб. Посетители заходят в магазин ради авторских булок или же авторского дизайна интерьера, разработанного архитектурным бюро March Studio. 

  Bécasse Bakery, Сидней, Австралия

Дизайн Bécasse Bakery, расположенной на пятом этаже торгового центра Вестфилд в Сиднее, разработало австралийское бюро Mima Design.

  Panscape Bakery, Киото, Япония

В булочной Panscape в Киото нашли свое отражения все основные характеристики японского дизайна: она маленькая (всего 26 квадратных метров) и очень простая. Главный выразительный эффект интерьера создается за счет контраста материалов (бетона, алюминия и дерева). Дизайн булочной разрабатывало бюро Hiroki Kawata Architects.

  Helsinki Bakery, Осака, Япония

Helsinki Bakery в Осака спроектирована японским архитектором, живущим в Финляндии. Он придумал для булочной традиционный «финнский» интерьер в бело-кремовой цветовой гамме, с акцентом на натуральное дерево.

  Komsufirin, Стамбул, Турция

Булочные турецкой сети Komsufirin, в отличие от всех предыдущих заведений в этом списке, не имеют каждая собственной пекарни. Тем не менее, они вполне заслуживают упоминания, благодаря своему фирменному стилю, ключевыми элементами которого является мебель из некрашенного дуба и белая плитка на стенах. Судя по Komsufirin, у сетевых булочных тоже есть возможности для развития. 

  Lagkagehuset Bakery, Копенгаген, Дания

Интерьер булочной-пекарни в Ираклионе

В сегодняшнем рассказе мы познакомим вас с великолепным интерьером пекарни Veneris, который был спроектирован и воплощён в жизнь конструкторами и архитекторами мастерской Manousos Leontarakis & partners в греческом городе Ираклионе.

Давайте познакомимся с представленной фотосъёмкой интерьера и обратим внимание на интересные концептуальные идеи, реализованные в этом пространстве. Не так давно компания Manousos Leontarakis & partners представила новый проект оформления кондитерской и булочной удивительным дизайном интерьера в Ираклионе

Не так давно компания Manousos Leontarakis & partners представила новый проект оформления кондитерской и булочной удивительным дизайном интерьера в Ираклионе.

Дизайн современной пекарни под названием Veneris вдохновлён уютным минимализмом, а очаровательный потолок кантри-стиле дополняет эклектичную обстановку.

Столы в торговом салоне изготовлены из древесины, а их столешницы – из глянцевого чёрного гранита, что придаёт обстановке черты современной элегантности.

Вкусные угощения все посетители и клиенты смогут увидеть через прозрачное остекление витрины. Знаменитые покрытия Kourasanit образуют на поверхности стены рисунок квадратной формы.

Система иллюминации в салоне спроектирована так, чтобы продемонстрировать товар с лучшей стороны, а светодиодная подсветка прекрасно оттеняет обстановку во всём магазине.

Декор выдержан в интересной, притягательной стилистике, которая привлекает и постоянных посетителей, и новых гостей.

Дизайн магазина создаёт уютный и комфортабельный уголок для любителей вкусной выпечки, кондитерских изделий и фирменных блюд компании Здесь можно расслабиться и вкусно поесть, любуясь по-деревенски минималистичной обстановкой, располагающей к отдыху и пробуждающей аппетит.

Планировка помещения отличается рационализмом. По периметру торгового зала установлены витрины с холодильным оборудованием, стойки продавца и стеллажи с разнообразным товаром, а в центре комнаты размещён остров с изумительными лакомствами, красивыми пирогами и сладостями.

Дизайнерская мебель была изготовлена специально для этого уникального творческого проекта. Корпус мебели выполнен из фактурной светлой древесины, а витрины и оборудование сделаны из крепкого прозрачного стекла.

Чёрная глянцевая поверхность столов и стеллажей представляет собой замечательный фон, на котором лакомства смотрятся особенно красиво и аппетитно.

Широкоформатные оконные проемы с интересными рамами впускают в помещение солнечный свет и природное тепло, наполняющее магазин особым очарованием.

Яркая система иллюминации во всём зале образована потолочными прожекторами, закреплёнными на специальных направляющих. Мягкий направленный свет выгодно освещает готовую выпечку и другую продукцию пекарни, формируя интересное и оригинальное оформление витрин.

Стильный декор окон, выполненный в насыщенной коричневой цветовой гамме, дополнил светлую монохромную палитру, а также акцентировал внимание покупателей на классическом интерьере помещения

Оригинальная лестница на второй этаж дома позволяет сотрудникам и деловым партнёрам подняться наверх, где располагаются личные кабинеты высших руководителей и менеджеров заведения.

Лестница акцентирована элегантными ступеньками, покрытыми мраморными светлыми плитами с выразительными серыми разводами, а также фактурным деревянным поручнем.

Светодиодная подсветка замечательно украшает лестничный проём и создаёт приятную игру света и тени в интерьере.

Оформление интерьера пекарни Veneris в Ираклионе является великолепным образцом того, как можно декорировать помещение общественного заведения в очаровательной и стильной манере, которая привлекает большое количество покупателей и новых клиентов.

Интерьерная фотосъёмка выполнена автором Yannis Fais (Яннис Фаис). Дизайн заведения был спроектирован и воплощён в жизнь специалистами проектного бюро Manousos Leontarakis & partners. 

Интерьер пекарни Shani: традиционный стиль привлекает посетителей

Интерьер пекарни по индивидуальному заказу

Интерьер пекарни Shani, расположенной в Хайфе, выполнен в традиционном стиле. Это одно из заведений сети, специализирующейся на разнообразных тортах и десертах и хорошо известной по всему Израилю.

Ицик Коэн и Фэй Контопулу из студии Dehab at Work разработали оригинальный дизайн помещения, призванный повысить интерес посетителей к бренду и его продукции.

Небольшое, но уютное помещение

Паркетный пол в сочетании с пастельно-голубой отделкой привносит ощущение тепла и уюта. Бетонные платформы по обе стороны от входной двери позволяют гостям увидеть лучшие из местных блюд.

Элегантная стойка из древесины дуба дополняется чёрной мраморной столешницей, приковывающей к себе взгляды. Полки позади прилавка выдержаны в приглушённых оттенках серого, благодаря чему на первый план выходит именно продукция пекарни, а не её интерьер.

Продуманна система освещения

Доски, на которых мелом написано меню на день, подсвечены лампами ручной работы, висящими на гибких трубках и идеально вписывающимися в интерьер. Деревянные полки, занимающие всю стену, демонстрируют широкий ассортимент выпечки и кондитерских изделий, которыми славится Shani.

Экспозиция на полках привлекает взгляд

Напротив стойки установлены мраморные столы и деревянные диваны. Светло-голубой оттенок стен визуально расширяет длинную прямоугольную комнату. Серый паркет, уложенный “ёлочкой”, привносит в дизайн ощущение близости к природе и единения с ней. Двери гостеприимно открыты для всех посетителей, и вам здесь, безусловно, будут рады.

Уютные диваны и стулья позволяют насладиться местной выпечкой

Удачное сочетание цветов

Двери Shani гостеприимно открыты для всех

Фотографии: Shiran Carmel.

Аппетитная цветовая гамма

Гостеприимная атмосфера создается с помощью «аппетитных» цветовых сочетаний:

  • красно-оранжевая гамма интерьера повышает аппетит, поднимает настроение, способствует «импульсивным покупкам»;
  • желтый и все его солнечные оттенки успокаивают, радуют, позволяя подольше остаться в помещении кафе;
  • белый создает ощущение чистоты, дисциплинирует работников, ассоциируется с мороженым, кремом на пирожных;
  • коричневая расцветка перекликается с шоколадом, какао-продуктами, кофе, но слишком темные оттенки в больших количествах утомляют, снижают работоспособность персонала;
  • голубая гамма расслабляет, создает чувство благополучия, идеально сочетается с желтым;
  • синий, большинство оттенков фиолетового для объектов общепита не пригодны – они отбивают аппетит;
  • черный, зеленый лучше использовать в качестве отдельных акцентов.

Для «прованского» интерьера подойдет мягкая цветовая гамма – бледно-оранжевый, нежно-фиалковый, светло-салатовый, бежевый. Модерну, минимализму – различные земляные, шоколадные оттенки, охристые — напоминающие свежую выпечку. Восточный – многообразие ярких оттенков. Если в помещении достаточно света, проникающего с улицы, цвета используют холодные, нейтральные. Когда окошек почти нет или они выходят на север, то все оттенки подбираются исключительно теплые.

Оформление интерьера не должно отвлекать клиентов от еды.

Оснащение кафе

Техническое оснащение кафе напрямую зависит от его специализации. Вся мебель и оборудование, стоящее в зале, подбирается в одном стиле. Если это кафе-бар, то кроме обычных столов и стульев монтируется барная стойка. Она совмещается с местом расчетов или размещается вдоль одной из стен, перед окном. Около столов, для удобства клиентов, ставят одежные вешалки, а под барной стойкой иногда делают крючки для сумок. Контейнеры для сбора мусора размещают в закрытых шкафах около входа, урны – на улице. Стеллажи или горки для выкладки продукции, украшаются вывесками. Столы могут укрываться скатертями, подходящими по стилистике, стулья, диваны, кресла – покрывалами. Мебель, расположенная внутри помещения, отличается от размещаемой на террасе: в зале – стационарная, на улице – легкая, складная.

Холодильные, морозильные витрины предпочтительны закрытые, кроме заведений, работающих по принципу самообслуживания. Оборудование для подогрева пищи, заваривания чая, кофе, выпечки блинов, размещается в зале кафе, прочие приборы для приготовления пищи – в помещении кухни. Кондиционеры вешают в нескольких местах зала – их мощность, количество зависит от общей площади.

Оснащение кафе

Техническое оснащение кафе напрямую зависит от его специализации. Вся мебель и оборудование, стоящее в зале, подбирается в одном стиле. Если это кафе-бар, то кроме обычных столов и стульев монтируется барная стойка. Она совмещается с местом расчетов или размещается вдоль одной из стен, перед окном. Около столов, для удобства клиентов, ставят одежные вешалки, а под барной стойкой иногда делают крючки для сумок. Контейнеры для сбора мусора размещают в закрытых шкафах около входа, урны – на улице. Стеллажи или горки для выкладки продукции, украшаются вывесками. Столы могут укрываться скатертями, подходящими по стилистике, стулья, диваны, кресла – покрывалами. Мебель, расположенная внутри помещения, отличается от размещаемой на террасе: в зале – стационарная, на улице – легкая, складная.

Холодильные, морозильные витрины предпочтительны закрытые, кроме заведений, работающих по принципу самообслуживания. Оборудование для подогрева пищи, заваривания чая, кофе, выпечки блинов, размещается в зале кафе, прочие приборы для приготовления пищи – в помещении кухни. Кондиционеры вешают в нескольких местах зала – их мощность, количество зависит от общей площади.

Оснащение кафе

Техническое оснащение кафе напрямую зависит от его специализации. Вся мебель и оборудование, стоящее в зале, подбирается в одном стиле. Если это кафе-бар, то кроме обычных столов и стульев монтируется барная стойка. Она совмещается с местом расчетов или размещается вдоль одной из стен, перед окном. Около столов, для удобства клиентов, ставят одежные вешалки, а под барной стойкой иногда делают крючки для сумок. Контейнеры для сбора мусора размещают в закрытых шкафах около входа, урны – на улице. Стеллажи или горки для выкладки продукции, украшаются вывесками. Столы могут укрываться скатертями, подходящими по стилистике, стулья, диваны, кресла – покрывалами. Мебель, расположенная внутри помещения, отличается от размещаемой на террасе: в зале – стационарная, на улице – легкая, складная.

Холодильные, морозильные витрины предпочтительны закрытые, кроме заведений, работающих по принципу самообслуживания. Оборудование для подогрева пищи, заваривания чая, кофе, выпечки блинов, размещается в зале кафе, прочие приборы для приготовления пищи – в помещении кухни. Кондиционеры вешают в нескольких местах зала – их мощность, количество зависит от общей площади.

Конкуренция на рынке

Кондитерский бизнес высококонкурентный. На рынке страны работает множество российских и зарубежных производителей.

Выделим основные группы конкурентов, с которыми новому бизнесмену придется делить рынок.

Во-первых, это крупные кондитерские фабрики, среди которых – известные компании, ведущие деятельность еще с советских времен. Их сладости известны и любимы россиянами. Большие компании продают готовый товар во всех регионах страны.

Во-вторых, региональные кондитерские фабрики, ведущие деятельность в конкретных регионах и областях.

Во-третьих, частные кондитерские фирмы, рестораны и пекарни, работающие в пределах населенного пункта или своего района.

В-четвертых, иностранные производители, сети кафе-кондитерских. На прилавках продаются зарубежные сладости как эконом, так и премиум-класса.

Какие документы потребуются

Для того чтобы зарегистрировать кондитерскую, изначально надо выбрать форму работы – индивидуальный предприниматель или общество с ограниченной ответственностью. Несмотря на более сложный и долгий процесс оформления, предпочтительнее второй вариант, поскольку он позволит новой компании развиваться, а в перспективе расширять сеть.

Среди нужных документов можно выделить:

  • Свидетельство о регистрации фирмы.
  • Свидетельство о регистрации кассового аппарата.
  • Свидетельство о постановке на учет в налоговых органах и социальных фондах.
  • Разрешение от санитарно-эпидемиологической службы.
  • Свидетельство о прохождении проверки органами пожарного надзора.
  • Разрешение на ввод производства в эксплуатацию.
  • Документ о согласовании ассортимента.
  • Форма с результатами проверки продукции на предмет наличия тяжелых металлов.

В общей сложности все проверки и регистрация могут занять от 1 до 3 месяцев. Желательно обращаться к юридическим компаниям, чтобы весь необходимый пакет документов был оформлен правильно.

Как самому составить бизнес-план пекарни с расчетами – смотрите в этой статье. Нюансы написания бизнес-плана для открытия своего кафе вы найдете здесь.

Преимущества кондитерской

  1. Большой спрос. Россияне очень любят сладкое, они готовы лакомиться вкусной кондитеркой ежедневно. Найти своего покупателя можно на любой вид кондитерки. Спрос открывает перспективы для расширения. Достаточно подогревать интерес рекламой, чтобы нарабатывать и поддерживать высокую клиентскую базу.
  2. Интерес к сладкому не зависит от сезона, а на основные праздники продажи только увеличиваются.
  3. Фирма может создавать товар в нескольких ценовых сегментах, то есть обслуживать более и менее платежеспособных людей. Это увеличит целевую аудиторию.
  4. Высокая наценка. Цена на готовый товар часто включает 100%-наценку, что логично повышает рентабельность работы, размеры оборота и чистой прибыли.
  5. Кафе может работать в нескольких направлениях: продавать сладости в розницу, оптом в магазины, делать на заказ, на праздники.

Какие стили подходят для кондитерской

Наиболее часто используются:

  • лофт – кирпичные стены, красно-коричневая отделка, высокие потолки с толстыми балками, деревянная мебель, яркие принты с изображениями фруктов, ягод, булочек;
  • хай-тек – хромированные детали, серебристый ламинат на полу, обилие стекла, глянцевая мебель на
  • кантри – клетчатые драпировки, пепельных цветов меблировка, напольная, настенная плитка с изображением стилизованных пирожных;
  • прованс – светлая гамма, растительные орнаменты на скатертях, занавесках, мебель цвета халвы;
  • ампир – роскошь, торжественность, много зеркал, арок, декорирование позолотой, мебель из дорогих пород дерева или его имитации;
  • восточный – подойдет для тандыр-пекарни, в которой изготавливаются различные сладости востока. Яркие ткани, мозаика, невысокая мебель, сочные тона;
  • модерн – плавная асимметрия, орнаменты с цветочными мотивами, приглушенное освещение, столики в виде печения, самая современная отделка;
  • классика – натуральные отделочные материалы, много света, пастельные тона, тяжелые крупные люстры, большие окна;
  • деревенский – стилизованная русская печка на месте, где отпускаются покупатели. Традиционные предметы славянского быта, образца 16-19 веков, на драпировках – славянские орнаменты, светлый потолок, стены, дощатый пол.

Для любой кондитерской предпочтительно теплое освещение вне зависимости от стилистического исполнения.

Как назвать кондитерскую, кофейню, пекарню: советы брендингового агентства

Кондитерская.

Нет. Не так.

Теперь можно.

Кондитерская… Бизнес, который обречен на успех. Начать свое «вкусное» дело можно со стартовым капиталом от $3000, а окупаются средства всего за 1-2 года.

Качество товара и обслуживания — лишь половина дела. Перед тем, как открыть собственный магазин сладостей нужно позаботиться о позиционировании вашего будущего бренда, о фирменном стиле заведения и конечно же — о названии.

О главных составляющих кондитерского бренда читайте здесь.

Нейминг магазина сладостей: опыт успешных

Мы просмотрели десяток рейтингов лучших кондитерских мира и заметили одну закономерность: 90% названий кондитерских можно разделить всего на 6 категорий.

1. Имя собственное

Имя шеф-повара, основателя кондитерской либо школьной любви директора — все это может быть в основе создания названия кондитерской либо кофейни.

Так и поступил основатель «Dominique Ansel Bakery». Знаменитый на весь мир кондитер Доминик Ансель неспроста назвал кондитерскую своим именем. Его рабочий день начинается в 4 утра. До позднего вечера он печет, жарит, сводит бухгалтерские счета и принимает посетителей.

Такой самоотверженный подход к работе приносит свои плоды — с шести утра возле заведения выстраиваются километровые очереди.

Фото. Экстерьер заведения и владелец кондитерской Доминик Ансель

Что ж… В таком случае именной нейминг вполне оправдан.

Если название «Булочная Доминика Анселя» кажется вам слишком громоздким, можно использовать лишь первые буквы имени или фамилии. В Киеве на улице Елены Телиги находится кафе-кондитерская с загадочным названием «Bo.» — симбиоз таланта Эктора-Хименеса Браво и упорной работы кондитера Лидии Остапчук. Первые буквы их фамилий и дали название заведению.

Фото. Витрина кондитерской Bo. и ее основатель Эктор Браво

Имя собственное не обязательно должно принадлежать реально существующей личности. Кондитерская «Волконский» имеет элегантный фирменный стиль и не менее элегантное название, которые переносит посетителей во времена Толстого и Достоевского.

Фото. Логотип и ассортимент пекарни-кондитерской «Волконский»

2. Изделие / продукт

Пончики, макаруны, круассаны, тортики, капкейки — слова, которые вызывают прилив слюны и приятных ассоциаций. Этим пользуются маркетологи многих заведений.

В Сан-Франциско есть булочная «Tartine» (с франц. — сэндвич, бутерброд). В заведении можно купить особый деревенский хлеб, бублики и пироги. «КОЛОРО» считает, что даже если посетители не знают перевода, название выбрано удачно. Оно звучное, лаконичное и легко запоминается.

Фото. Заведение Tartine в Сан-Франциско

В столице также немало кондитерских со «сладким» названием. Фирменное блюдо «Tiramisu Bar» — (внимание, неожиданность) — лимонное тирамису. Название достаточно незамысловатое, но легко запоминается и сразу расставляет все точки над «і» — заведение ориентировано на напитки и десерты.

Фото. Интерьер Tiramisu Bar

Кондитерская «La brioche» (с итал. — круассан) радует посетителей сладостями итальянской кухни. Но название имеет огромный недостаток — много ли киевлян правильно его прочитают? Ле брьок? Ле бриоше? Ле брёш? Не будем мучать вас лингвистическими загадками. Наши коллеги с итальянского брендингового агентства подсказывают, что последний вариант — правильный.

Фото. Экстерьер кондитерской La brioche

3. Вариации слова булочная / кондитерская

На первый взгляд, такие названия кондитерских простые. Даже слишком простые. Но в заведение с таким названием точно не зайдет компания, которая хочет распить бутылочку белого сухого вечером или голодная семейная пара в поисках сочного стейка. То есть шансы на то, что посетитель станет покупателем, значительно увеличиваются.

Одна из самых известных булочных в мире находится в Рио-де-Жанейро. Ее название — «Boulangerie Guerin». В переводе с французского boulangerie — это пекарня, булочная, Guerin — имя. Булочная Герин. Возникают ассоциации с семейными рецептами и домашней атмосферой.

Фото. Boulangerie Guerin в Рио

Иногда самые простые решения лежат на поверхности. Думаете, как назвать домашнюю кондитерскую? Киевские пекари согласились с фразой «все гениальное — просто» и теперь угощают всех тортами и пироженами в «Домашній кондитерській». Как ни странно, украинские названия — большая редкость в столице. Владельцы предпочитают им латинские имена.

4. Геолокация

В маленьком городке Техаса возле бензозаправки находится неприметная булочная «Czech Stop» (в переводе с англ. — чешская остановка). Если спросить у Гугла о самых известных пекарнях в мире — этот пражский островок будет в ТОПе. Название говорит само за себя. В заведении вы найдете традиционные чешские продукты — калачи, ватрушки, и, конечно же, пиво.

Фото. Czech Stop и знаменитые калачи в процессе приготовления

Как назвать кондитерский магазин, если вы планируете постоянное расширение сети? Одна из самых известных украинских кондитерских имеет географическое название. Львівська майстерня шоколаду. Обычно специалисты по неймингу не советуют выбирать название, которое состоит из более, чем двух слов либо более, чем из восьми букв. Случай львовских кондитеров — приятное исключение.

Фото. Мастер-класс во Львівській майстерні шоколаду

Всего три слова говорят о позиционировании компании:

  • львівська — колорит этого города прослеживается во всем, от интерьера до манеры поведения официантов;
  • майстерня — заведение не только угощает вас сладостями, но и учит их делать;
  • шоколаду — вероятнее всего 80% меню будет именно с этим ингредиентом.

5. Ингредиент

Самая старая пекарня Копенгагена черпает свое вдохновение со… льда. Именно так она и называется — «Conditori La Glace». Эта фраза написана на французском языке, и переводится как «кондитерская льда», но интересно, что в переводе с датского «glace» также значит «глазированный».

Фото. Работник Conditori La Glace

Это пример ингредиентного нейминга. Лед используется в приготовлении напитков, что подаются к знаменитым датским пирогам.

В Киеве на Подоле и в районе Золотых ворот находятся кафе-кондитерские «Honey». Медовые детали более заметны в интерьере, чем в меню.

Фото. Кафе-кондитерская Honey

6. Другое

Иногда владельцы хотят назвать кондитерскую или кофейню необычно.

Анна Цфасман, директор сети кофеен «Даблби» сначала дала заведению имя «Бабушка Бэтмен». Именно так дети прозвали ее бабушку за суперспособность появляться в нужном месте, как только они задумали какую-нибудь шалость. Но потом название показалось громоздким и было сокращено до ББ, то есть «Даблби».

Кондитерская-кафе «Счастье» легко дает понять, за чем именно вы в нее приходите.

Фото. Макаруны кондитерской «Счастье»

Как назвать магазин кондитерских изделий или кафе: ошибки нейминга

Ритейл брендинг кофейни или кондитерской — многоэтапная задача. Нейминг — один из первых этапов формирования имиджа заведения.

Если вы решили придумать название для кондитерской самостоятельно, так сказать «на дому» — брендинговое агентство «КОЛОРО» восхищается вашей смелостью, но рекомендует узнать, какие же главные ошибки вы можете совершить в этом на первый взгляд легком деле.

Банальное название кондитерской. «Сладкоежки», «Лакомки», «Булочки на улочке» и всевозможные разновидности «Dolce Vita» — это варианты, которые первыми приходят в голову. Они понятны для широкой аудитории, но на рынке с высоким уровнем конкуренции нужно выделяться.

Несоответствие общей стилистике. Допустим, вы видите вывеску «Римские каникулы», свежую выпечку на витрине, но, попадая внутрь, встречаете кировоградский линолеум и обычный киевский ассортимент: пончики, ватрушки да багеты. Необходимо, чтобы название пекарни или магазина сладостей лаконично передавало суть его позиционирования.

Излишняя заграничность. Это традиционная ошибка для нейминга кондитерских. Например, круассаны и макаруны у многих ассоциируются с Францией. Так и появляются названия в стиле «Délicieux bonbons» (с франц. — восхитительные сладости) либо «Meilleure boulangerie» (с франц. — лучшая пекарня). Брендинговое агентство «КОЛОРО» не против иностранных названий, но лишь в том случае, если они понятны целевой аудитории.

Фамилия как бренд. Не все имена собственные подходят для разработки названия заведения. Некоторые фамилии просто не звучны («Кондитерская Слёз» либо «Кофейня Любомира Оляныча»), некоторые вызывают ассоциации отнюдь не со сладким («Булочная Ляшко» или «Пироги Чайковского»). Поэтому будьте осторожны, решая увековечить свое имя на вывеске заведения.

Читайте также:

  • Разработка названия и дизайна упаковки БАДов
  • Символический нейминг: новые подходы к разработке имени бренда
  • Как назвать бренд одежды: 6 способов, 13 примеров и 6 типичных ошибок
  • Бренд на экспорт: разработка названия для выхода на европейский рынок

Этапы сладкого нейминга: как это делают в брендинговом агентстве «КОЛОРО»?

Сейчас мы приоткроем занавес. Вы узнаете, как происходит нейминг кондитерской в брендинговом агентстве.

  1. Анализ рынка кондитерских. Узнаем все о ваших конкурентах и целевой аудитории: что им нравится, какой кофе пьют на завтрак и где они отдыхали прошлым летом. Осведомлен — значит вооружен.

Примеры:

  • Анализ рынка мучных кондитерских изделий в 2016 году
  • Анализ рынка шоколада в Украине
  1. Внутренний аудит заведения. Если кондитерская уже существует, при нейминге учитываются особенности ее интерьера, экстерьера, фирменного стиля. Если же это только проект, вникаем в идею и способы позиционирования будущего бренда.
  1. Разработка технического задания. Не стоит относиться к подбору названия кондитерской или кофейни легкомысленно. Аккаунт-менеджер заносит в документ все требования заказчика.
  1. Генерация вариантов названия. Копирайтеры вдохновляются музыкой, тематическими изображениями, окружающим миром и в результате набирают пул из 100 названий. Появляется первое видение того, как назвать пекарню / кондитерскую / кофейню.
  1. Первичный отбор вариантов. Осуществляется посредством брейншторминга. Вся команда креативного агентства собирается в кабинете / на кухне / в переговорной, чтобы из 1000 оставить только лучшие. Проводится аналитический и стилистический разбор названия кондитерской, Отобранные варианты проверяются на уникальность.
  1. Презентация заказчика. Вместе выбираем дальнейший вектор движения.
  1. Вторичный отбор вариантов. Допустим, среди предложенных на первом этапе вариантов заказчику понравилось название «Coffee 3». Это своеобразная игра слов, отраженная в интерьере (3 читается как английский перевод слова «дерево», «tree»). Именно поэтому во второй части нейминга кондитерской или кофейни будут проработаны варианты с использованием символов.
  1. Разработка визуальной составляющей + презентация. Визуальные образы помогают передать идею названия и помогают сделать выбор названия для кондитерской фирмы.
  1. Консалтинг по регистрации торговой марки. Рассказываем о подводных камнях бюрократических процедур.

Мы желаем вам, чтобы походы в кондитерскую никак не отражались на вашей фигуре, а запасы вдохновения были безграничными.

Если же будет необходимость пополнить его запасы — обращайтесь. Заочно вам рады.

 

289.800+ Bakery Interior Stok Fotografları, Resimler ve Royalty-Free Görseller

Görsel

  • Görsel
  • Fotograf
  • illüstrasyon
  • Vektörler
  • Видео

Интерьер пекарни videounu görüntüleyin

289.882

Интерьер пекарни stok fotoğraf ve görselini inceleyin veya daha fazla stok fotograf ve görsel keşfetmek için yeni bir arama başlatın.

Sırala:

En popüler

kafe — Bakery Interior stok fotoğraflar ve resimlerduvardaki kahve makinesi, hamur işleri, tatlılar ve menu ile boş kahve dükkanı i̇ ç mekanı — интерьер пекарни stok fotograflar ve resimler

Duvardaki Kahve Makinesi, Hamur işleri, Tatlılar ve Menu ile Boş. ..

yerel bir kahve dükkanının içi — интерьер пекарни stok fotograflar ve resimler

Yerel bir kahve dükkanının içi 9000 3 çeşitli ekmekler ve çörekler raflarda olan fırın dükkanı i̇ç mekanı — интерьер пекарни stok fotograflar ve resimler

Çeşitli Ekmekler Ve Çörekler Raflarda Olan Fırın Dükkanı İç Mekanı

dükkana hoş geldiniz. — пекарня интерьер stok fotoğraflar ve resimler

Dükkana hoş geldiniz.

boş kafeterya — интерьер пекарни stok fotograflar ve resimler

Boş kafeterya

иллюстрация интерьер пекарни, распродажа, бизнес продажи выпечки, пекарня — интерьер пекарни стоковые иллюстрации

иллюстрация интерьер пекарни, продажа, бизнес продажи выпечки,… ve resimler

Büyük ofiste bir kafeterya 3D gorüntü

boş klasik mutfak — интерьер пекарни stok fotograflar ve resimler

Boş klasik mutfak

витрина обычной пекарни с хлебом и булочками — интерьер пекарни stok fotograflar ve ресимлер

Витрина обычной пекарни с хлебом и булочками

Pasta görüntüleme — интерьер пекарни stok fotoğraflar ve resimler

Pasta görüntüleme

en az ekmek cafe dekorasyon beyaz duvar ve ahşap sandalye ile. сычак, рахат ве конфорлу. — интерьер пекарни stok fotoğraflar ve resimler

En az ekmek Cafe dekorasyon beyaz duvar ve ahşap sandalye ile. Sıc

выпечка — это то, что мы делаем — интерьер пекарни stok fotoğraflar ve resimler

Выпечка — это то, что мы делаем

boş kafe iç. — интерьер пекарни, иллюстрации

Boş кафе iç.

3D-изображение: кухня офисного кафетерия — интерьер пекарни

3D-изображение: кухня офисного кафетерия

3D-рендеринг: дизайн интерьера кондитерской — интерьер пекарни , кофеварка, выпечка и подвесные светильники — интерьер пекарни stok fotoğraflar ve resimler

Пустой интерьер кофейни с деревянными столами, кофеваркой,…

3d визуализация интерьера пекарни — интерьер пекарни stok fotoğraflar ve resimler

3d визуализация интерьера пекарни

boş bir kahve dükkanının içi — интерьер пекарни stok fotoğraflar ve resimler

Boş bir kahve dük kanının içi

вид спереди современного промышленного интерьера кухни с кухонной утварью, оборудованием и хлебобулочными изделиями — интерьер пекарни stok fotoğraflar ve resimler

Вид спереди современной промышленной кухни ресимлер

Пустой интерьер кофейни с кофеваркой, выпечкой и пустым. .. ında için bekliyor

Интерьер современной кофейни в 3D — интерьер пекарни stok fotoğraflar ve resimler

Интерьер современной кофейни в 3D

ваша местная кофейня — интерьер пекарни stok fotoğraflar ve resimler

ваша местная кофейня

cafe sahne ile müşterilere kadar — интерьер пекарни stok fotoğraflar ve resimler

Café sahne ile müşterilere kadar

boş klasik mutfak — интерьер пекарни stok fotoğraflar ve resimler

Boş klasik mutfak

3d визуализация дизайна интерьера пекарни — интерьер пекарни stok fotoğraflar ve resimler

3d визуализация дизайна интерьера пекарни

интерьер пекарни . крупный план прилавка пекарни со свежеиспеченной едой и булочками. — интерьер пекарни сток фото и фото

Интерьер пекарни. Крупный план прилавка пекарни с…

afrikalı baba ve oğlu birlikte evde kurabiye pişirme sırasında zevk. — интерьер пекарни stok fotograflar ve resimler

Afrikalı Baba ve oğlu birlikte evde kurabiye pişirme sırasında…

3D-рендеринг интерьера кафе или пекарни — интерьер пекарни mutlu aile komik çocuklar — пекарня интерьер сток fotograflar ve resimler

испечь cerezleri mutfak mutlu aile komik çocuklar

boş bir kahve dükkanının içi — интерьер пекарни stok fotoğraflar ve resimler

Boş bir kahve dükkanının içi

erkek ve kadın şefler cafe’te öğle yemeği hizmeti için hazırlanıyor — интерьер пекарни stok fotoğraflar ve resimler

Erkek ve kadın şefler Cafe’te öğle yemeği hizmeti için hazırlanıyo

Кафе, в котором чувствуешь себя как дома — интерьер пекарни stok fotoğraflar ve resimler

Кафе, в котором чувствуешь, что возвращаешься домой

taze ekmek ekmek ra фларда — интерьер пекарни stok fotoğraflar ve resimler

Taze ekmek ekmek raflarda

fırın dükkanı ve kafeterya, taze ekmek iç — интерьер пекарни стоковые иллюстрации

Fırın dükkanı ve kafeterya, taze ekmek iç 900 03 пустой интерьер кафе. — интерьер пекарни stok fotograflar ve resimler

Пустой интерьер кафе.

boş kahve dükkanı arka planı ile ahsap boş yüzey — интерьер пекарни stok fotograflar ve resimler kahve dükkanı ziyaret edenler, cafe iç — интерьер пекарни стоковые иллюстрации

Kahvehane barista ve kahve dükkanı ziyaret edenler, cafe iç

Современный пустой интерьер кафе с кофеваркой, выпечкой и темно-синей кирпичной стеной — интерьер пекарни stok fotoğraflar ve resimler

Современный пустой интерьер кафе с кофеваркой, хлебобулочными изделиями…

taze pişmiş ekmek hipermarket görünümünü kapat — интерьер пекарни stok fotograflar ve resimler

taze pişmiş ekmek hipermarket görünümünü kapat

интерьер пекарни — интерьер пекарни stok fotograflar ve resimler 9 0016 Интерьер пекарни

mutlu çocuklar erkek ve kız noel kurabiye fırında — интерьер пекарни stok fotoğraflar ve resimler

mutlu çocuklar erkek ve kız noel kurabiye fırında

vitrinler ve çıkışlı çok renkli gurme fırını — интерьер пекарни stok fotoğraflar ve resimler

Vitrinler ve Çıkışlı Çok Renkli Gurme Fırını

все наши системы теперь онлайн — интерьер пекарни stok fotograflar ve resimler

Все наши системы теперь онлайн lık — интерьер пекарни stok fotograflar ve resimler

arka plan fırın Dükkanı bokeh ile bulanıklık

fırın sahibi müşteriye gıda paketi veriyor — интерьер пекарни stok fotograflar ve resimler

Fırın sahibi müşteriye gıda paketi veriyor

mutlu aile mutfak. анне ве чокук хазирланийор хамур, фиринда курабие — пекарня интерьер сток фотографар ве ресимлер

mutlu aile mutfak. Anne ve çocuk hazırlanıyor hamur, fırında…

Интерьер кондитерской — интерьер пекарни stok fotograflar ve resimler

Интерьер кондитерской

изометрическая плоская 3d концепция векторного интерьера кафе, столовая, кухня ресторана. — пекарня интерьер стоковые иллюстрации

Изометрическая плоская 3D концепция вектор интерьер кафе, столовая,…0003 bir pastane dükkanı iç tasarım 3d render – интерьер пекарни stok fotoğraflar ve resimler

bir pastane dükkanı iç tasarım 3D render

sevimli küçük kız evde anne ile pisirme – интерьер пекарни stok fotoğra flar ve resimler

Sevimli küçük kız evde anne ile pisirme

изометрическая квартира 3d концептуальное векторное внутреннее кафе, столовая, кухня ресторана. — интерьер пекарни стоковые иллюстрации

Изометрическая плоская 3D концепция векторного интерьера кафе, столовая,…0016 3d визуализация красивого интерьера кофейни

aile birlikte fırın hazırlıyor — интерьер пекарни ın — пекарня интерьер стоковые иллюстрации

Taze pişmiş kek ile açılan fırın

boş kafeterya. — пекарня интерьер сток фото и resimler

Boş kafeterya.

fırın dükkanı. ekmek, çörek ve kek ile vitrinler. пекарь, не заман? — пекарня интерьер стоковые иллюстрации

Fırın dükkanı. Ekmek, çörek ve kek ile vitrinler. Бейкер, не заман?

hamur işleri bir kafede bir ekran — интерьер пекарни stok fotograflar ve resimler

hamur işleri bir kafede bir ekran

/100

пекарня, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения

пекарня | Depositphotos

Изображения

ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффекты Инструменты

ПредприятиеЦены Фото

ВойтиРегистрация0003

хлеб

кафе

магазин

пекарня

кофе

магазин

кондитерская

пирожные

падария

продуктовый магазин

сладкая пекарня

интерьер кофейни

кофейная кружка

панадерия

хлебобулочные изделия

корзина для выпечки

  • Best Match
  • Fresh
  • Popular

1-100 из 11 443

Разнообразная выпечка в пекарне. Крупный план различных сладостей в пекарне. Пекарня на рынке. Крупный план свежеиспеченной пекарни в гипермаркете. Я люблю свою работу! Красивая молодая женщина в фартуке держит руки скрещенными, стоя в пекарне. Разнообразие выпечки в супермаркете. Обрезанный снимок продавца, раскладывающего буханки хлеба в супермаркете. Мишетта и сладкая еда на столе, в то время как мужчины и женщины-пекари работают на заднем плане в пекарне. Различные типы хлеба на полке . Концепция пекарни

Vectors only

Пекарня

Крупным планом вид свежеиспеченной пекарни в гипермаркете Владелец красивой маленькой кофейни, стоящий на фасаде. Вид на тележку для выпечки в пекарнеРазличные виды хлеба на полке в пекарнеИзбирательный фокус свежеиспеченного различного хлеба в кондитерском отделе супермаркетаСчастливый Работница пекарни дает покупателю хлебную корзинуТорты и сладости в витрине магазинаЧастичный вид продавца, раскладывающего буханки хлеба на торговом рынкеМагазин пекарни передает покупателю пакет с хлебомСовременный интерьер пекарни со стеклянными витринами, полными вкусного хлеба и выпечки

Проверьте в Top Collection

пекарня

Селективный фокус свежеиспеченного различного хлеба в кондитерском отделе продуктового магазина Ассортимент хлеба на деревянном столеЖенщина с кредитной картой у прилавкаРазличные виды хлеба на полке в пекарне. Улыбающийся продавец-мужчина расставляет свежие выпечка в супермаркетеАссортимент свежего хлеба, булочек, булочек и пончиковПокупатель в современной пекарне, стоящий у полностью укомплектованного прилавка, обслуживаемый дружелюбным персоналомИнтерьер столовой с деревянной барной стойкой, полками и доской с нарисованной кофейной чашкой3d рендеринг пекарниЖенщина-пекарь замешивает тесто в булочной

Попробуйте разные ключевые слова

пекарня

Крупным планом свежеиспеченная пекарня в гипермаркетеПродавец или продавщица в пекарне, работающая за кассойДобро пожаловать в нашу пекарню снова. Красивая молодая женщина-пекарь в милой шляпе совершает транзакцию с кредитной картой и улыбается, стоя у кассы в пекарнеПекарня в Амстердаме, крупный планИзбирательный фокус свежеиспеченного разного хлеба в кондитерском отделе гипермаркетаВеликолепная молодая брюнетка предлагает кексы покупатель в кондитерской и улыбаетсяМилая брюнетка с выпечкой в ​​​​форме сердца в пекарнеОбрезанный снимок продавца, раскладывающего буханки хлеба в супермаркетеКомпозиция с хлебом и булочками в плетеной корзине, изолированной на белом0016 Попробуйте разные ключевые слова

кофейня

Брюнетка молодая женщина с длинными волосами в бежевой кожаной куртке и джинсовых джинсах смотрит в камеру, стоя возле витрины с пирожными и баночками с джемом в современной пекарне в Стамбуле Вкусный кекс в акварельном стиле. Акварельный рисунок моды изолирован. Набор иллюстраций сладкого десерта «Акварель». Орнамент границы кадра квадратный. Средняя часть персонала упаковывает круассан в бумажный пакет у прилавка в пекарне МОСКВА, РОССИЯ — 31 ЯНВАРЯ 2017 г.: Современное кафе и большой интерьер пекарни на Ленинградском вокзалеБрюнетка молодая женщина с длинными волосами в бежевой кожаной куртке и джинсовых джинсах стоит возле витрины с тортами и выбирает выпечку возле банок с джемом в современной пекарне в СтамбулеКлиент заказывает выпечку у прилавкаВеселый пекарь держит поднос с хлебом в пекарнеБрюнетка молодая женщина с длинными волосами в бежевой кожаной куртке и джинсах, стоящая возле витрины с пирожными с выпечкой и баночками джем в современной пекарне в Стамбуле. Средний взрослый пекарь наливает муку в смесительную машину в пекарне. Владелец малого бизнеса, стоящий в своей пекарне.

Попробуйте разные ключевые слова

Молодая женщина с длинными волосами брюнетки в бежевой кожаной куртке и джинсовых джинсах стоит возле витрины с вкусной выпечкой и баночками с джемом в современной пекарне в СтамбулеПожалуйста, наслаждайтесь. Красивая молодая женщина-пекарь протягивает бумажный пакет с хлебом и улыбается, стоя напротив своей пекарниЩипцы в пекарне против свежих булочекВид в профиль на симпатичную молодую брюнетку, нюхающую кекс за кофе в кондитерскойБрюнетка молодая женщина с длинными волосами в бежевой коже куртка и джинсовые джинсы смотрят в камеру, стоя рядом с выставкой тортов с вкусной выпечкой и банками с джемом в современной пекарне в Стамбуле хлеба в торговом рынкеПожалуйста, наслаждайтесь. Красивая молодая женщина-пекарь в милой шляпе протягивает бумажный пакет с хлебом покупателю и улыбается, стоя у кассы. Разнообразие выпечки в пекарне

Попробуйте разные ключевые слова

Различные круассаны в корзине на витрине кондитерской Ассорти из выпечки и хлеба на подносе в пекарне. Красивая женщина возле витрины с выпечкой в ​​пекарне в пекарне выкладывает хлеб с подноса на витрину, чтобы продать его. Горжусь своей выпечкой. Красивая молодая женщина в фартуке держит корзину с выпечкой, стоя в пекарнеВид сбоку улыбающегося афроамериканского клиента, выбирающего эклеры возле витрины в кондитерскойПортрет улыбающегося женского персонала, держащего доску с открытой вывеской у прилавка в пекарне вкусный хлеб на полке

Попробуйте разные ключевые слова

Крупный план свежеиспеченной пекарни в гипермаркетеУлыбающийся женский персонал, держащий плетеную корзину с различным хлебом на прилавке в пекарнеУлыбающийся женский персонал, держащий плетеную корзину с различным хлебом на прилавке в пекарнеСчастливый пекарь. Крупный план красивой молодой женщины в фартуке, держащей руки скрещенными, стоя в пекарне. Обрезанный снимок продавца-мужчины, раскладывающего выпечку в супермаркете. Красивый молодой человек в фартуке держит поднос с печеньем и улыбается, стоя в пекарне shopУлыбающийся женский персонал с помощью цифрового планшета за прилавком в пекарне

Попробуйте разные ключевые слова

магазин пекарни

Вид крупным планом на свежеиспеченную пекарню в супермаркетеУлыбающийся женский персонал, держащий плетеную корзину с хлебом у прилавка в магазине пекарниХуджанд/Таджикистан-05.18.2020:Вид на прилавок, полный традиционного таджикского круглого пшеничного хлеба в базар в ТаджикистанеЖенщина-пекарь держит корзину со сладостями в пекарнеОбрезанное изображение счастливого афроамериканского продавца-мужчины в фартуке, держащего буханки хлеба в гипермаркетеПродавщица в пекарне преподносит хлеб потенциальному покупателюМилая женщина-пекарь показывает поднос, полный вкусной выпечки в пекарне и улыбается Избирательный фокус веселой азиатки, улыбающейся, нюхая хлеб в супермаркете0016 Попробуйте разные ключевые слова

кофе

Красивый улыбающийся пекарь со скрещенными руками, стоящий в кондитерскойПустой деревянный стол на платформе и размытый фон пекарни для монтажа дисплея продуктаСамый свежий хлеб для наших клиентов. Красивая молодая женщина в фартуке держит корзину с хлебом и улыбается, стоя в пекарне. Привлекательная продавщица из пекарни тянется за хлебом с полки. Молодая девушка в качестве продавщицы пекарни в семейном магазине. Частичный вид продавца, раскладывающего буханки хлеба в торговом рынке. Современная пекарня с ассортиментом хлеба на полке, крупным планом. Концепция еды. Разнообразие хлебобулочных изделий в хлебном магазинеПортрет персонала мужского пола, держащего корзину с хлебом в супермаркетеВид сбоку на продавца, раскладывающего буханки хлеба в торговом рынкеСредняя часть женщины-пекаря, замешивающей тесто в пекарнеПортрет улыбающегося женского персонала, стоящего с руками в кармане в пекарне магазин в супермаркете

Попробуйте разные ключевые слова

Продавец-афроамериканец в фартуке держит буханки хлеба в супермаркете

Следующая страница 0003

пекарня

кофе

магазин

кондитерская

пирожные

падария

продовольственный магазин

сладкая пекарня

интерьер кофейни

кофейная кружка

панадерия

хлебобулочные изделия

корзина для выпечки

  • Дом
  • Фотографии
  • пекарня фото и изображения

Поиск похожих изображений

  • обзоры пекарни,
  • психическое здоровье

Ориентация

Исключить визуализацию

Люди

Любой пол

Любой возраст

Любая этническая принадлежность

Без лица

Точка зрения

Угол камеры

Дата добавления

В любое время

Участник

Введите имя 90 003 Editorial

Color

New

Origin & Location

Season, Time дня

Исключить ключевые слова

Вы используете устаревший браузер.