Интерьер кафе на заказ: стоимость дизайна интерьера ресторана — фото проектов компании КЛЕН

идеи, фото 🏠 Современный дизайн-проект интерьера кафе, ресторана, бара

Дизайн проект четырехкомнатной квартиры ЖК Макаровский в Екатеринбурге

Дизайн интерьера дома в современном стиле в Нижнем Новгороде

Дизайн интерьера квартиры в темных тонах в Алматы

Дизайн проект двухкомнатной квартиры в классическом стиле в Тбилиси

Дизайн интерьера дома в Тюмени

Дизайн интерьера четырехкомнатной квартиры в Алматы

Дизайн проект квартиры — студии в Казани

Дизайн интерьера трехкомнатной квартиры в Новосибирске

Дизайн интерьера трехкомнатной квартиры в Минске

Имя *

Телефон *

Дизайн интерьера ресторана в Алматы – то, на что в первую очередь обращает внимание посетитель. Не успев оценить качество обслуживания, сервис, гастрономические изыски, человек уже видит обстановку в заведении, куда он зашёл. И существенные недостатки в интерьерном оформлении могут вызвать нежелание вновь посещать конкретное заведение. 

Дайте шанс официантам и поварам показать свое мастерство – привлеките посетителей располагающей атмосферой.

Дизайны интерьеров кафе, баров и ресторанов в большой степени влияют на их посещаемость. Профессиональные дизайнеры студии «Мята» знают все секреты создания общественных интерьеров для успешного бизнеса. Мы готовы предложить вам эксклюзивные решения и необычные идеи для создания неповторимой стилистики, выделяющей ваше заведение среди тысяч других.

Нюансы работы над оформлением

  1. Разрабатывая дизайн-проект интерьера кафе в Алматы, мы в первую очередь узнаем целевую аудиторию, на которую рассчитано предприятие общественного питания. Если речь идёт о ресторации, то, скорее всего, её посетители – респектабельные люди с высоким уровнем дохода и соответствующими запросами. В бистро, закусочных и пабах, как правило, собирается публика более молодая и демократичная. Исходя из этого, становится ясно: нужен ли вам бюджетный дизайн интерьера кафе или элитное ресторанное оформление.
  2. Стилевые решения зависят от меню не только в плане цен. В дизайнерской концепции могут найти отражение и особенности кухни. Наиболее наглядные примеры: детские кафетерии, национальные заведения, рыбные ресторанчики. Так, обстановка кофейни-кондитерской может сама по себе возбуждать желание полакомиться сладким.
  3. Разработка интерьера для ресторана, кафе – это не только привлекательность для клиентов, но также комфорт и функциональность. Маршруты посетителей и официантов не должны пересекаться. Кухню необходимо хорошо осветить. В планировке важно всё: от пространства между столиками до расположения и количества кондиционеров.
  4. Нельзя забывать об обязательных нормативах для заведений общепита. Дизайнеры нашей студии всегда учитывают и этот аспект.

Что мы предлагаем

  • Цена на дизайн интерьера кафе варьируется в соответствии с вашими требованиями и запросами – от самых простых и бюджетных вариантов до изысканных и дорогих.
  • Вы можете выбрать между различными версиями планировки и внести свои коррективы в проект на любом этапе.
  • Дизайнеры студии «Мята» создают только эксклюзивные проекты. Ваше заведение будет выгодно выделяться на общем фоне.

Закажите дизайн интерьера ресторана или кафе прямо сейчас: просто позвоните нам!

Позвоните нам или приезжайте в наш офис расположенный в центре Алматы. Обсудим детали и найдем решение всех вопросов.

 

Дизайн-проект интерьера кафе: зачем нужен и как заказать

Дизайн-проект интерьера кафе: зачем нужен и как заказать — Vizdome Space

×

Узнайте, как получить проект мечты

Мы позвоним и расскажем, как строится работа с нами. Ответим на все ваши вопросы.

Люди ходят в кафе не только поесть, но и в первую очередь отдохнуть и пообщаться. Соответственно, уютная обстановка и привлекательное оформление играют в привлечении посетителей никак не меньшую роль, чем хорошая кухня и сервис. Оригинальный дизайн-проект интерьера кафе от Vizdome Space поможет вам занять свою нишу на рынке и выиграть конкуренцию.

Продуманный дизайн кафе и баров, грамотный интерьер не только обеспечивают узнаваемость заведения и способствуют росту его популярности, но и повышают удобство работы. Специалисты бюро, помимо разработки стилистики, создают такую планировку зала и технических помещений, которая будет удобна посетителям, официантам, барменам, поварам. Мы можем сделать дизайн кафе любого типа: традиционное, детское, здорового питания, вегетарианское, веганское, летнее, ресторан, спорт-бар, столовую, кофейню, кафетерий, паб, арт-кафе, таверну, фастфуд, лобби-бар, караоке-бар, клуб.

Этапы создания дизайна
кафе и расчет стоимости

Работа над дизайн-проектами кафе, ресторанов, баров и клубов включает в себя следующие этапы:

  • встреча с дизайнером в Харькове или разговор по
    видеосвязи, определение пакета чертежей, дополнительных услуг проектирования;
  • составление технического задания на основе обсуждения
    идеи дизайна кафе с
    заказчиком и проведенных на объекте обмеров;
  • разработка стилистики — до двух вариантов
    2D-иллюстраций на помещение;
  • создание схем расстановки мебели – до трех
    вариантов;
  • разработка полного комплекта рабочих чертежей,
    на основе которого будет происходить реализация проекта;
  • полная спецификация на мебель, светильники,
    аксессуары, отделочные материалы.

При предоставлении полного пакета услуг по разработке дизайна кафе цена составляет 15 $/м2. Если вам требуется только часть чертежей или исключительно концепция, вы можете сэкономить, заказав дизайн-проект блиц или мини. Авторский надзор в стоимость не входит и является дополнительной услугой. Возможные командировки дизайнеров за пределы Харькова оплачиваются отдельно.

Стили дизайна
интерьера кафе: как выбрать подходящий

Дизайн помещения кафе во многом определяется типом заведения. Так если меню ориентировано на определенную национальную кухню, оформление априори выдерживается в этническом стиле, присущей тому или иному региону. Хотя у дизайнера и остается определенный простор для экспериментов с декором. При оформлении рок-клубов и пабов нередко используются стили вроде лофта и гранжа. В арт-кафе может быть уместен, допустим, поп-арт. Элитные рестораны обычно оформляются либо в классическом стиле, либо в современном с эксклюзивной дизайнерской мебелью. В целом оформление может быть любым, все зависит от целевой аудитории и политики заведения. Мы готовы предложить Вам оригинальные варианты дизайна кафе, которые сделают Ваше заведение непохожим на другие. При проработке стилистики следует уделить особое внимание:

  • Цветам. Их выбор зависит от стиля, но при этом
    нельзя забывать и о влиянии цветов на психику. Для создания атмосферы
    расслабленности будут уместны спокойные оттенки. Красный и оранжевый, как
    считается, способствуют усилению аппетита, желтый в сочетании с коричневым,
    зеленым или белым – концентрации. Помещения небольшой площади лучше делать в
    светлых тонах, большие – в темных.
  • Освещению. Света на кухне должно быть достаточно
    для комфортной работы. Столики освещаются мягким светом, который не раздражает
    глаза. Освещение используется для зонирования пространства за барной стойкой:
    стеллаж подсвечен точечно, зона работы бармена освещена несколько ярче.
  • Мебели. В залах она должна соответствовать общей
    стилистике, будь то роскошный ресторан, детское кафе или креативное
    пространство. В рабочих зонах главное – удобство персонала.
  • Декору. Тематические элементы позволяют создать
    нужное настроение. Так в рок-клубе будут уместны музыкальные инструменты и
    портреты звезд, в ретрокафе – винтажные предметы, в стилизованной под
    средневековье таверне – подсвечники, гобелены, охотничьи трофеи.

Создание планировки помещений
кафе

Планировка играет ключевую роль в дизайне кафе. Правильное зонирование обеспечивает удобство посетителей и персонала. Начинать следует с определения расположения санузла и кухни, так как они в большей мере зависимы от коммуникаций, далее планируются другие помещения. В современном кафе дизайн, как правило, включает в себя оформление следующих зон:

  • Входная группа. Оформление фасада, витрин,
    входной двери, вывески выполняется в соответствии с общей концепцией. Оно
    должно привлекать внимание. Часто возле входа устанавливают меню, чтобы гости
    сразу могли ознакомиться с кухней и порядком цен. Если вход утоплен в подъезд,
    уместно использовать раздвижные двери. Обычные двери должны легко открываться.
    Если есть тамбур, то в нем должно быть достаточно места, уличная дверь при этом
    открывается наружу, а следующая за ней – внутрь.
  • Гардероб. Отдельное помещение обычно выделяется
    в элитных ресторанах и больших клубах. В небольших заведениях достаточно
    вешалок в зале. Их расположение должно быть тщательно продуманным, чтобы они не
    портили оформления, не мешали гостям и официантам.
  • Стойка администратора. Обычно присутствует в
    крупных ресторанах с бронированием столиков. Ресепшен расположен в поле зрения
    посетителей. Администратору должно быть удобно на рабочем месте, стойка
    содержит все, что нужно для его работы, при этом аксессуары скрыты с внешней
    стороны.
  • Зал. На первом месте стоит комфорт посетителей и
    сотрудников, поэтому здесь должно быть достаточно свободного пространства, даже
    если это снизит количество мест. Столики должны быть в достаточной мере удалены
    друг от друга. Планировка создается в соответствии с эргономическими
    нормативами. Яркий верхний свет для кафе нетипичен. Обычно столики
    подсвечиваются каждый по отдельности, проходы несколько затемнены, пол
    подсвечивают светильниками на стенах или вдоль плинтуса, светодиодной лентой.
  • Бар. Во многих заведениях это основной элемент
    интерьера. За стойкой оборудовано удобное для бармена рабочее пространство с
    нишей для стаканов, бутылок, инструментов. Со стороны зала стойка выглядит
    аккуратно. Краны ставятся так, чтобы бармен при разливе находился лицом к залу.
    На стеллаже выставлены имеющиеся в ассортименте напитки. Для их визуального
    увеличения можно использовать зеркальные стены.
  • Санузел. Обязателен даже в небольшом кафе.
    Желательно по возможности разделить мужской и женский туалет, выделив хотя бы
    по 1 или 2 кабинки. Помещение должно быть чистым, красиво оформленным, удобным
    для гостей и персонала.
  • Кухня. Планировка составляется так, чтобы повара
    могли спокойно работать, не мешая друг другу. Сразу продумывается расположение
    необходимого для работы оборудования, мебели, стойки для выдачи блюд
    официантам. При разработке плана желательно учесть пожелания шеф-повара. Как
    правило, эта зона скрыта от глаз посетителей.

Чтобы заказать дизайн-проект кафе в Vizdome Space,
заполните форму для обратной связи на сайте или свяжитесь с нами самостоятельно
по телефону +38 (066) 1625-142 или через любой мессенджер.

Лев Строев

Автор

Вам также будет интересно

Контакты

КТО МЫ — Дизайн и архитектура кафе

Пожалуйста, нажмите на любое имя, чтобы развернуть его биографию.

Эд Т. Визер

Директор по дизайну, интерьеры — эргономика и операции

В 1982 году в Milton I. Swimmer Planning and Design, Inc. Эд Визер зарекомендовал себя как серьезный дизайнер окружающей среды, известный своей уникальной способностью тестировать новый концептуальный дизайн интерьера и методы планирования. В середине 90-х карьера Эда переместилась в Сан-Франциско, где он был на первом этаже бурно развивающейся эры строительства «доткомов», присоединившись к таким фирмам, как Barrett/Quezada Architecture, всемирно известная Anshen + Allen и Group 4 Architecture Research & Planning. в Южном Сан-Франциско, Калифорния.

Такие проекты, как библиотека в центре Пало-Альто, Ziff-Davis Publishing, больница Mills Peninsula Hospital, Quokka Sports и южный кампус Microsoft в Маунтин-Вью, еще раз проверили способность Эда сочетать искусство, архитектуру и технологии в дизайне. Эд был привлечен в качестве консультанта по архитектурному дизайну для «крупнейшей в мире гостиничной сети» Best Western International по многим из их концепций отелей «выше среднего уровня», привнеся в них свой многолетний опыт в области общественного питания, дизайна интерьера и строительства.

Эд был членом Международной ассоциации дизайнеров интерьеров (IIDA) и в прошлом ассоциированным членом Американского института архитекторов (AIA). В настоящее время он имеет два сертификата в области дизайна интерьера от Национального совета по квалификации дизайна интерьера (NCIDQ) и Калифорнийского совета по сертификации дизайна интерьера (CCIDC). Несколько раз он был присяжным на экзамене NCIDQ. Находясь в Марикопе, штат Аризона, Эд входит в состав Комиссии по планированию и зонированию города Марикопа в качестве председателя, представляя интересы как владельцев бизнеса, так и жителей.

Он также является выпускником Американской школы бариста и кофе и увлечен спешиалти кофе и дизайном кофеен.

Грант Л. Олдс

Ведущий архитектор, директор – Вирджиния – Аризона – Невада – Техас

Когда Грант Олдс отправился на запад, в Аризону, в 1982 году, он взял курс на свою жизнь, который казался твердым. Будучи недавним выпускником престижного архитектурного колледжа в Технологическом институте Вирджинии и единственным обладателем награды «Студент за выдающиеся достижения в области дизайна», он проехал более 2000 миль в районе метро Феникса, штат Аризона, где он стремился отточить свои навыки в крупных архитектурных фирмах и научиться практическую сторону своего дела.

Планируя работать всего три года перед возвращением на восток, Грант усердно работал и создал базу довольных клиентов, которые оценили его внимание к деталям и приверженность качеству. Желание оказать большее влияние на визуальный ландшафт постоянно растущего Феникса в конечном итоге подтолкнуло уроженца Вирджинии к созданию собственной практики. В 1988 году компания Grant L Olds Architects открыла бизнес в Темпе, штат Аризона, готовая оказать большое влияние в Долине Солнца и за ее пределами!

На протяжении более 6 лет город Темпе, штат Аризона, имел честь иметь Гранта в качестве председателя Совета по рассмотрению дизайна города Темпе. Его глубокое понимание и знание работы городских властей и архитектурного сообщества от Темпе до Колумбии, Южная Каролина, делает Гранта ключевым партнером Café Design & Architecture на национальном уровне. Помимо сертификации NCARB, Грант имеет лицензии в области архитектуры в нескольких штатах, в том числе; Аризона, Невада и Вирджиния.

Лор Маканас

Соучредитель

Лор Маканас познакомилась с индустрией специального кофе и чая в 1998 году, когда она начала работать с одним из пионеров, Джимом Глангом из Crossroads Espresso, в качестве их генерального менеджера по продажам. В то время Crossroads Espresso была эксклюзивным импортером оборудования для эспрессо La Pavoni. Ее пребывание там позволило ей наладить отношения с профессионалами-союзниками и узнать об отрасли, «старой школе», а также запачкать руки, изучая, как ремонтировать старые машины Pavoni !!

Затем, в связи с переездом из Орегона обратно в Сан-Франциско в 2000 году, она работала в компании David Rio Chai and Tea Company, до сих пор являющейся одним из крупнейших производителей чая в отрасли, в качестве их вице-президента. продаж. Там Лаура помогала развивать и строить бренд, работая с замечательными людьми и развивая страсть к изысканным чаям. Работать с Дэвидом Рио и участвовать в их развитии было невероятным путешествием, которое привело к прекрасной дружбе и прочным деловым отношениям.

Если вы увидите Лору на какой-либо выставке или мероприятии, знаете ли вы ее или нет, поднимитесь и поздоровайтесь! Она искренне рада возможности познакомиться с вами и вашим бизнесом.

Lloyd L.

DesBrisay
Ведущий архитектор, директор, Нью-Йорк и Калифорния

Ллойд Л. ДеБризе занимается профессиональной практикой с 1989 года. Его работа основана на поиске практичных, эффективных и доступных решений сложных архитектурных и интерьерных проблем на уровнях от концептуальных до технических. Он имеет большой опыт работы в области исторической реставрации, институциональных, театральных и музейных проектов, а также жилых, коммерческих, высокотехнологичных и медицинских проектов по всей стране. Главными среди его достижений являются отмеченная наградами реставрация исторического Театра Фридмана (первоначально называвшегося Театром Билтмор) на Бродвее в Нью-Йорке и оригинального здания музея Художественной галереи Йельского университета Людовика I Кана. Его работы были опубликованы на международном уровне, в том числе рецензируемая статья о реконструкции здания Кана, которую он написал для журнала Conservation of Modern Architecture (Donhead Publishing).

Ллойд — лицензированный архитектор в Нью-Йорке и Калифорнии. Он был награжден ведомственной грамотой архитектурного факультета Калифорнийского университета в Беркли, где получил степень бакалавра искусств в области архитектуры.

r.Crosby Stickles, RA, LEED AP, NCARB

Ведущий архитектор, главный — Флорида и Массачусетс, Калифорния

До прихода в Café Design & Architecture в качестве главного архитектора р. Кросби Стиклз занимался частной практикой в ​​качестве архитектора с 19 лет.78, обладающий более чем 30-летним опытом работы в сфере транспорта, правительства, нестандартных жилых и элитных интерьеров розничной торговли.

Роберт сосредоточил свое внимание на устойчивом проектировании и использовании альтернативных источников энергии благодаря сертификации LEED AP. Роберт прошел курс обучения в Аризонской школе недвижимости в Скоттсдейле, штат Аризона. Он имеет сертификат NCARB, который позволяет ему заниматься архитектурой в нескольких штатах, включая Флориду, Аризону, Калифорнию и Массачусетс.

Когда Роберт не работает, ему нравится помогать другим начинающим архитекторам и дизайнерам в их практике. р. Кросби Стиклз обучал и наставлял студентов на семинарах Half Moon Seminars в качестве ведущего и директора семинаров; Архитектурная школа Фрэнка Ллойда Райта, Скоттсдейл, Аризона; Бостонский архитектурный центр, Бостон, Массачусетс, и Школа искусства и дизайна Новой Англии, Бостон, Массачусетс. Роберт живет в Скоттсдейле, штат Аризона.

Дизайн интерьера кафе

В связи с численным увеличением количества кафе потенциальные клиенты предпочитают кафе, организованные с различной концепцией, а не дизайн, состоящий из постоянно повторяющихся групп столов и стульев и кухни. Кафе, которые содержат различные аксессуары и мебельные группы в своем интерьере, могут привлечь больше внимания, чем другие предприятия вокруг них, и они с большей вероятностью будут первым выбором клиентов. Потому что клиенты хотят видеть и исследовать места, которые отличаются, неизвестны и эстетически приятны для глаз. Представьте себя пользователем. Вы обратите больше внимания на кафе, дизайн интерьера которых выполнен с эстетикой и другой концепцией. Внешний вид кафе перед обслуживанием – это первый способ привлечь клиентов. Коллажи цвета-текстуры, расположение сидений, элементы на мебели и т. д. позволяют кафе стать визуально привлекательным местом, чтобы покупатель мог визуально насытиться. Тогда работа остается на службе у предприятия.

Прежде чем приступить к проектированию кафе, необходимо рассмотреть некоторые элементы. Поскольку дизайн интерьера кафе не может быть создан независимо от места расположения кафе, сначала необходимо детально изучить данные об окружающей среде.

Расположение

При просмотре данных о местоположении кафе;

Необходимо узнать о других предприятиях общественного питания на улице или объекте, где они расположены. Сколько предприятий, если таковые имеются? Каковы их возможности? Каковы особенности архитектурного дизайна интерьера? Какие услуги они предлагают?

Поскольку вы будете находиться в постоянной конкуренции с соседними предприятиями, вам будет полезно узнать о ваших конкурентах в дизайне вашего кафе.

КОНЦЕПЦИЯ

Не забывайте, что ваш бизнес, которым вы будете заниматься архитектурным дизайном интерьера, является частью вас. Вам нужно создать место, где вы и ваши сотрудники будете чувствовать себя как дома и работать охотно. Прежде чем приступить к дизайну, вам нужно выбрать концепцию, которая отражает вас, учитывая эти факторы. Также следует помнить, что выбранная вами концепция связана с расположением вашего кафе. Выбранная вами концепция и выбранное вами место должны согласовываться друг с другом.

АРХИТЕКТУРНАЯ ГАРМОНИЯ ИНТЕРЬЕРА

Помимо услуг общественного питания, которые вы предлагаете в своем бизнесе, также важно, в какой среде вы предлагаете эту услугу. Если вы не сможете правильно спроектировать этот канал миграции, возможно, вы увидите своих клиентов только один раз.

Выбор должен быть сделан таким образом, чтобы такие элементы, как цвета и покрытия пола, стен и потолка, подвижная-неподвижная мебель, аксессуары могли гармонично сочетаться друг с другом, чтобы наилучшим образом отразить концепцию, которую вы выбрали для своего кафе. Элементы, которые будут использоваться в дизайне интерьера, должны создавать более просторную и спокойную атмосферу, а не создавать уплощенную и маленькую атмосферу в окружающей среде. В этой среде, где много клиентов будут посещать в течение дня и будет оживленный деловой оборот, сглаженный эффективный выбор дизайна негативно влияет на производительность кафе.

Если площадь вашего кафе небольшая, можно убрать много мебели или аксессуаров, которые будут создавать толпу, и принести более простые дизайнерские решения. Применение светлых тонов на поверхностях пола, стен и потолка создаст более просторную среду в небольших помещениях. На участках с большим квадратным метром можно наблюдать обратную ситуацию. Выбор аксессуаров и различных категорий мебели заполнит большое пустое пространство и предложит покупателям более разнообразную среду. Опять же, светлые тона можно наблюдать в цветово-текстурных выделениях, а при темных цветовых выделениях можно нарушить восприятие большого пустого пространства и обеспечить более эстетичное изображение. Желаемый эффект на клиента должен быть принят во внимание при выборе архитектурного дизайна интерьера.

Вам нужно подумать о том, к какому типу клиентов вы обращаетесь при проектировании интерьера кафе. Социально-экономические изменения в массе изменят и функции сервиса, которые будут востребованы клиентами. Клиенты, предпочитающие ваше кафе, люди, которые оставили напряженный рабочий день и думают отдохнуть, люди, которые встречают своих близких после долгого времени и хотят получить опыт, который останется в их памяти, у вас могут быть постоянные клиенты, которые хотят чтобы комфортно провести время. Вам необходимо укрепить концепцию своего кафе с помощью дизайна, который будет отражать вас и производить хорошее впечатление на ваших клиентов и привлекать их туда снова и снова.

Самым важным фактором дизайна при приеме клиентов является мебель.

ПРИГЛАШАЮЩАЯ МЕБЕЛЬ

Если вы сделаете дизайн с несколькими деревянными стульями и столами в вашем кафе, вы не сможете добиться привлечения клиентов. Вам нужно предлагать различные варианты, удобные для ваших входящих клиентов и в то же время. Из различных категорий групп сидений вам нужно выбрать те, которые соответствуют концепции вашего кафе, и сделать мебельные коллажи, которые могут успешно функционировать функционально.

Например, хотя в некоторых местах есть только рупы со столом и стулом, могут быть и группы диван-стол. Столы могут менять форму по размеру в зависимости от функции, которую вы хотите обеспечить в кафе.

Если в ваших функциях есть «еда», то следует выбирать столы-стулья с жестким основанием. Поверхности с твердой основой создадут более легкую среду для ваших клиентов в столовой. Но если вы хотите создать зону для питья кофе, вы можете использовать в этих зонах специализированную, мягкую фактурную, более удобную мебель. Если в группе клиентов, которую вы обслуживаете, есть набор детей, вы также можете использовать группы качалок для детей, соединенные с потолком веревками, группы сидений, состоящие из кресел-пуфов и т. д. Мебель, которую вы выбираете, должна быть разнообразной в зависимости от клиентской базы и категории, которую вы обслуживаете, — она ​​должна успешно выполнять свои функции.

 

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ОБЛАСТИ

Наряду с услугами, которые вы будете предлагать клиентам в вашем кафе, вы также можете создать дизайн, который подчеркнет вашу индивидуальность. Например, в архитектурном дизайне интерьера выбирается фокус. Этот фокус должен быть интересным местом, которое большинство клиентов может легко увидеть визуально. На этом этапе можно использовать текстуру или цвет, противоречащий архитектурному решению интерьера кафе. Цель точки — создать пространство, которое будет привлекать внимание клиентов и косвенно давать вам рекламу, в дополнение к сервису, предоставляемому в кафе.

Как?

Представьте, что в этом фокусе есть продукт, который вы производите в кафе. Может быть, вы предлагаете экологически чистые услуги. Может быть, в кафе есть террариум, который вы создали для этой цели, может быть, небольшая оранжерея? А может у вас до сих пор есть коллекция, которую вы собрали со всего мира в рамках своего бизнеса?

В подобных аттракционах будут созданы специальные зоны, где клиенты смогут делать фотографии и делиться ими в социальных сетях.