Интерьер кафе кондитерская: Посмотреть особенности оформления интерьера в кондитерских

Красивый интерьер кафе — 89 фото

Ресторан со сказочным интерьером

Интерьер кафе

Кафе кондитерская в розовых тонах

Интерьер кафе в розовых тонах

Кофейня в европейском стиле

Интерьер ресторана

Украшение для кофейни

Кафе-Инстаграм интерьер

Цветы в интерьере ресторана

Кафе Барселоны интерьер

Ресторан «Restaurant Farang» в Стокгольме

Красивое кафе

Бар в стиле лофт

Экстравагантные рестораны

Интерьер кафе кондитерской

Кафе с салоном красоты

Кафе в розовых тонах

Интерьер кондитерской

Беханс кафе

Интерьер кондитерской

Зелень в интерьере ресторана

Интерьер кофейни бехайнс

Уютная кофейня

Calm Street ресторан лофт

Интерьер кофейни в Нью-Йорке

Кафе-кондитерская «Café l’Éclair»

Интерьер кафе кондитерской

Розовый интерьер кафе

Декор стен в ресторане

Интерьер кафе кондитерской

Барные стойки в интерьере кофейни

Розовый интерьер кафе

Гарден Китчен Garden Kitchen

Дизайнерские кофейни

Кофе в стиле Модерн интерьер кафе

Al Bandar Rotana 5 Дубай

Кофейня в скандинавском стиле

Интерьер кафе в розовых тонах

Кафе-кондитерская «Café l’Éclair»

Лоунге бар

Необычный интерьер ресторана

Кафе бар интерьер

Земля Москоу ресторан

Кафе кондитерская интерьер

Дизайн кафе

Красивая стойка для кофейни

Кофейня Origo Coffee, расположенная в румынском Бухаресте

Баскин Роббинс Санкт-Петербург

Кафе в пастельных тонах

Интерьер кофейни бехайнс

Тематический интерьер кафе

Semifreddo ресторан

Кафе мороженое интерьер

Пастельный интерьер кафе

Интерьер ресторана

Интерьер ресторана в европейском стиле

Тематический интерьер кафе

Интерьер кофейни бехайнс

Rockwell Group интерьеры

Стена в кофейне

Красивый дизайн кафе

Кафе Эфсане интерьер

Кафе Эмилия Стамбул

Декор ресторана

Интерьер кондитерской в розовых тонах

Интерьер кафе

Интерьер кофейни в Амстердаме

Чашка кофе в кафе на улице

Итальянская кофейня интерьер

Ресторан в средиземноморском стиле

Интерьер кафе кондитерской

Ресторан « restoran Desetka»

Кафе-кондитерская «Café l’Éclair»

Интерьеры кафе и ресторанов

Интерьер бара

Кафе в стиле лаунж

Анфиса Архитектор дизайнер 37 лет

Интерьер кафе кирпич

Интерьер кафе с деревянными стенами

Проект интерьера кафе

Декоративная стена в кафе

Цветочное кафе

Кафе-кондитерская «Café l’Éclair»

Украшение для кофейни

Дизайн кафе с яркими цветами

Интерьер кафе

Красивый интерьер ресторана

Эстетичность интерьера ресторана

Alain Ducasse au Plaza Athénée ресторан

Интерьерные навесы-паруса для кафе в атриуме ТЦ

О дизайн-концепции интерьера кафе
с солнцезащитным навесом

Дизайн-проект торговой зоны и зоны посадки кафе с необычным теневым навесом создал архитектор и дизайнер Anass Elia Khazzoum. Архитектор разработал стильный дизайн кондитерской в торговом центре и участвовал в каждом этапе реализации проекта. Дизайнеру удалось создать расслабляющую атмосферу, впечатляюще подобрать материалы и формы каждой детали интерьера пекарни-кондитерской.

 

На фотовизаулизации: дизайн-проект кафе-кондитерской О’КАКАО в атриуме ТРЦ «Сити парк Град», Воронеж
Автор дизайн-проекта кафе: архитектор Anass Elia Khazzoum

 

На фото: Реализованный дизайн-проект

 

Солнцезащитный навес в дизайн-концепции интерьера кафе О’КАКАО представлен в виде ненапряженных текстильных теневых парусов, которые крепятся к стойкам по периметру площадки и центральной мачте. За счет периметральных световых лент и кольцевого светильника на центральной мачте создается ощущение легкости конструкции навесов.
 

Благодарим Anass Elia Khazzoum за создание дизайн-проекта кафе, новаторские идеи и участие в реализации конструкции навесов-парусов на каждом этапе.

 

 

 

 

О конструкции навесов для кафе-кондитерской
в атриуме ТЦ

 

 

Наименование конструкции Вариант работы

Сборно-разборная пожаробезопасная конструкция для дизайна и солнцезащиты в интерьере «Система текстильных парусов VERANDA в серии STEEL»

Конструкция теневых парусов VERANDA в серии STEEL, линия материала INDOOR-line (класс пожарной опасности КМ1)

 

 

Изготовление конструкции в индивидуальном решении для INDOOR

Индивидуальный цветовой оттенок на выбор заказчика

 

Тип конструкции Гарантия на все элементы конструкции

Классическая конструкция интерьерной системы теневых парусов VERANDA. Интерьерный текстильный навес для установки в атриуме торгового центра

 

 

2 года

 

Способ сборки и установки Разработчик и производитель

Сборка и установка непосредственно на площадке специалистами VERANDA | Теневые паруса

 

 

VERANDA | Теневые паруса

Серия конструкций VERANDA Материал теневых парусов

STEEL

 

 

INDOOR-line

Пожаробезопасная специализированная ткань для интерьерных теневых парусов VERANDA. Легкий и прочный материал с текстильной фактурой. 34 цветовых оттенка на выбор заказчика. Подтвержденный класс пожарной опасности КМ1. Премиальный и долговечный материал INDOOR-line мы используем при изготовлении парусных навесов для внутренней солнцезащиты, дизайна интерьера, декорирования и зонирования в частных и общественных помещениях, для создания акустического и визуального комфорта.

 

Характеристики теневых парусов Цвет теневых парусов

Серия STEEL:

Периметр тканевого паруса – тросовая система из нержавеющей стали AISI316

Усиленные специализированные угловые кольца из нержавеющей стали AISI304

Усиленные углы изделия

Система равномерной передачи усилия на тканевое полотно

Метод изготовления и сборки – сшивка нитью негорючей нитью (НГ)

 

 

Выбор заказчика – 03 Бежевый

Цветовой оттенок по цветовой палитре в линии материала INDOOR-line

Материал крепежа Форма теневых парусов

Крепления теневых парусов – нержавеющая сталь AISI316 (надежное и коррозионностойкое исполнение элементов креплений)

 

 

Треугольники в индивидуальных размерах

Функция конструкции Место установки навеса

Солнцезащита, защита гостей кондитерской от прямых солнечных лучей и перегрева, создание комфортной тени

Необычный и запоминающийся дизайн интерьера кафе в торговом центре

Защита гостей от мелких предметов, которые могут попасть на территорию кафе сверху, с фуд-корта торгового комплекса. Например, от поп-корна, трубочек, салфеток

Зонирование и визуальное выделение зоны посадки кафе в атриуме ТРЦ

 

 

Кафе-кондитерская O’КАКАО
I этаж, атриум торгово-развлекательного комплекса
«Сити-парк Град» в г. Воронеж

 

Размеры конструкции Высота конструкции

15,6 х 8,6 м – в горизонтальной плоскости

 

 

3,3 м – высота самого низкого угла парусного навеса

4 м – высота самого высокого угла парусного навеса (на центральной мачте)

 

Архитектор дизайн-проекта кафе Срок реализации решения

Anass Elia Khazzoum

 

1 день – выезд и обмерные работы

2 недели – изготовление и подготовка к транспортировке

4 дня – доставка

1 день – сборка и установка
 

 

 

 

 

Какую цель и какие задачи выполняет
конструкция навесов

Цель решения: Создать навес из текстильных парусов для затенения и зонирования территории кафе в атриуме торгового центра

 

На фото: Навес из текстильных парусов для затенения и зонирования территории кафе О’КАКАО в атриуме торгового центра

 

Задачи, которые смог выполнить заказчик с помощью интерьерной системы теневых парусов:
 

1. Создать комфорт: затенить и защитить от прямых солнечных лучей зону дополнительной посадки кондитерской в атриуме ТЦ.

Атриум торгового центра – это многосветное пространство. Естественное освещение через купол со стеклянной кровлей может перегревать пространство и мешать отдыху. Благодаря навесу из интерьерных теневых парусов гости кафе смогут с комфортом наслаждаться вкусными десертами и созданной атмосферой.

 

2. Привлечь внимание посетителей ТЦ к кафе так, чтобы им захотелось заглянуть и узнать,
что это за место.

И если атмосфера понравится, заказать чашечку кофе, круассан или то, что приглянулось. И если очень понравится, заходить сюда снова и снова. Для того чтобы привлечь внимание к кондитерской, которая находится прямо на территории атриума, использованы необычные навесы – теневые паруса треугольной формы. Такие навесы выделяют зону дополнительной посадки и останавливают взгляд.

 

Дизайнер достиг ощущение легкости и воздушности навесов из теневых парусов в кафе О’КАКАО с помощью заранее продуманной концепции всего интерьера, гармонично сочетая фактуры, элементы дизайна и декора

 

3. Укрыть гостей кафе от случайного падения предметов с верхнего этажа.

На втором этаже торгового-развлекательного комплекса расположен фуд-корт. Интерьерные парусные навесы защищают гостей от мелких предметов, которые могут попасть на территорию кафе сверху. Например, от поп-корна, трубочек, салфеток.

 

4. Выделить зону дополнительной посадки.

Архитектор проекта гармонично выделил зону с помощью легких, парящих в воздухе парусов мягкого бежевого оттенка. Конструкция не перегружает визуальный объем пространства в интерьере атриума. С использованием навесов-парусов, архитектору удалось ограничить зону посадки по высоте и создать образ затененной летней террасы.

 

5. Подчеркнуть уютный и легкий образ созданного дизайна интерьера кафе-кондитерской.

Навесы-паруса выделяют зону кафе в пространстве атриума, возникает имитация отдельного и ясно очерченного пространства, укрытого сверху. Благодаря такому дизайн-решению, гости кафе О’КАКАО смогут почувствовать себя на стильной и уютной веранде, на которой можно посидеть, выпить ароматный кофе и попробовать вкусную выпечку в кондитерской-пекарне.

 

 

 

 

Почему заказчик выбрал интерьерные
навесы-паруса от VERANDA

 

 

Критерии выбора
интерьерных навесов

 

 Характеристики продукции
VERANDA | Теневые паруса для интерьера

 


Пожарная безопасность

 

Конструкции VERANDA изготовлены из материалов
с подтвержденным сертификатами классом пожарной опасности КМ1.
В соответствии с российским законодательством, это позволяет использовать их в интерьерах общественных зданий и помещений:
в ресторанах, кафе, кондитерских, кофейнях, барах, отелях, зонах фудкортов и кафе островного типа в торговых комплексах,
аквапарках и т.д.

 


Проектирование
и изготовление
в индивидуальных
параметрах и размерах

 

Мы предоставляем услугу выезда специалиста
для проведения обмеров, по которым выполним индивидуальное проектирование теневых парусов.  Для изготовления парусного навеса, инженер VERANDA выполняет индивидуальный проект конструкции, что позволяет создать навес, идеально подходящий
под параметры места установки.

 


Цвет – на выбор заказчика

 

Цвет теневых парусов – на выбор заказчика.
Если возникнут сложности, мы поможем выбрать подходящий оттенок среди палитры из 34 цветов современного пожаробезопасного материала INDOOR-line.

 


Гарантии и долговечность навесов

 

Высококачественный французский материал для использования
в интерьерах. Крепеж и металлические элементы из нержавеющей стали. Все элементы с длительным сроком службы – не менее 5 лет.

 


Выполнение всего комплекса работ

 

Все работы заказчик получает под ключ.
В зависимости от вашей задачи, мы выполняем необходимый комплекс работ: обмеры, корректировку размеров теневых парусов в проекте, изготавливаем, доставляем и монтируем. Клиент принимает результат, полностью готовый к использованию.

 


Быстро и в точные сроки

 

Мы гарантируем согласованные сроки выезда на обмеры,
изготовления и монтажа. Точно соблюдаем утвержденные 
в договоре сроки в реальной жизни.

 

 

 

 

 

Этапы реализации навеса

 

 

1. Согласование типа конструкции, стоимости и сроков изготовления навесов.

Заказчику было важно запустить кафе к новогодним праздникам. Поэтому конструкции навесов необходимо было спроектировать, изготовить, установить и сдать в эксплуатацию в срок до 20 декабря.

 

2. Заключение договора. Выезд на объект.

После предоплаты, мы сразу же запускаем заказ в работу. Сначала выезжаем на объект, изучаем площадку и выполняем все необходимые измерения.

 

 

3. Проектирование геометрии теневых парусов.

Мы спроектировали теневые паруса на основании результатов обмерных работ и схемы расположения навесов в дизайн-концепции торговой точки кафе.

 

4. Изготовление.

Текстильные навесы-паруса изготовлены и укомплектованы на нашем производстве в Санкт-Петербурге.

 

5. Доставка.

Готовые изделия необходимо было доставить в неизменном виде из Санкт-Петербурга в Воронеж. Обычно мы упаковываем готовые текстильные паруса с несколькими сложениями и заворачиваем в рулон – так удобнее транспортировать изделия больших размеров. Образованные при транспортировке складки выпрямляем под упругим напряжением теневого паруса, которое, в большинстве проектов, необходимо создать при установке.

В интерьерных дизайн-концепциях, текстильные паруса не выполняют функцию защиты от дождя или снега, как в уличных проектах, поэтому нет необходимости создавать упругое напряжение. Такое напряжение необходимо для отвода воды: капли дождя или снег скатываются по поверхности уличных теневых парусов. Интерьерные паруса выполняют функцию солнцезащиты, декорирования и могут быть расположены с провисом, то есть без упругого напряжения.

Именно такое решение было в дизайн-проекте кондитерской О’КАКАО: навесы-паруса должны быть в ненапряженном состоянии и иметь проектный провис. Для таких решений очень важно грамотно упаковать готовые изделия так, чтобы на них не образовалось ни одной складки при транспортировке. Если текстильные паруса сомнутся или образуются складки и заломы при транспортировке, то после установки теневых парусов, изделия будут иметь непривлекательный внешний вид, будут видны все образовавшиеся из-за неправильной упаковки изъяны.

 

 

Мы решили эту задачу специальным методом упаковки. Теневые паруса доставлены на площадку и успешно смонтированы в соответствии с дизайн-проектом. Текстильная поверхность навесов без заломов – ровная и эстетичная.

 

Производство конструкций текстильной архитектуры складывается из множества нюансов, важность которых можно не заметить. Мы тщательно продумываем процессы проектирования, изготовления, доставки и монтажа каждого элемента. Все это для того, чтобы вы получили качественный и эстетичный результат.
 

 

 

6. Сборка и монтаж. Сдача готовой конструкции.
 

Монтаж солнцезащитной системы для кафе в атриуме производился в ночное время, когда торговый центр закрыт для посетителей. За 1 ночь мы установили систему. Утром, после ночной установки, представитель заказчика принимал конструкцию в эксплуатацию.
 

Мы сдали работу на несколько дней раньше согласованного срока: уже 18 декабря навес был полностью готов к эксплуатации. Руководство ресторанного холдинга успешно запустило кафе для приема гостей в новогодние каникулы.

 

 

 

 

Финал: Стильные парусные навесы в интерьере
кофейни О’КАКАО

Предлагаем вам оценить результат нашей работы. Делимся фото готового решения.

 

 

 

 

На фото: Парусные навесы в интерьере кофейни О’КАКАО
Упруго напряжены

На фото: Парусные навесы в интерьере кофейни О’КАКАО
С провисом, в соответствии с дизайн-проектом

 

 

 

 

 

 

На фото: Долговечные элементы креплений для теневых парусов VERANDA в серии STEEL из нержавеющей стали

 

 

 

 

 

На фото: Система текстильных парусов VERANDA в дизайна интерьера кафе в ТЦ Сити-парк Град

 

Используйте систему текстильных парусов VERANDA для солнцезащиты, декора и дизайна интерьера:

— кафе и ресторанов

— функциональных зон и зон отдыха в гостиницах, санаториях, отелях

— аквапарков, бассейнов и фитнес-клубов

— атриумов торговых центров

— кофеен, кондитерских, пекарен

Если вам понравилось решение навеса для стильного кафе-кондитерской О’КАКАО и вы хотите создать подобную или другую интерьерную конструкцию с использованием теневых парусов, мы с радостью спроектируем и выполним индивидуальное дизайн-решение для вашей задачи.
 

Для запуска вашего проекта в работу, пожалуйста, заполните онлайн-заявку. Мы проанализируем задачу и свяжемся с вами для обсуждения. 

 

 

 

 

 

Как заказать дизайнерское решение навесов 
из теневых парусов для интерьера?

Свяжитесь с нами удобным для вас способом. Обсудим, спроектируем индивидуальную конструкцию, изготовим и смонтируем систему теневых парусов в вашем интерьере.


 

Звоните

+7 981 109 72 16 моб. / WhatsApp / Viber / Telegram

+7 812 956 74 39

 

Присылайте ваши идеи по адресу

[email protected]

 

Отправьте заявку online

И мы сами выйдем на связь. Для того, чтобы заказать и купить конструкцию, пожалуйста, заполните необходимую информацию, указав контактные данные.

Заполнить заявку на индивидуальное интерьерное решение

 


 

 

 

 

Смотрите другие проекты, реализованные командой
VERANDA | Теневые паруса

 

 

→ Портфолио проектов

 

Кафе-пекарня Flink Pangyo / GGJH

Кафе-пекарня Flink Pangyo / GGJH

© Yoo Chun | Парк

+ 14

  • Куратор: Хана Абдель
  • Архитекторы:
    GGJH

  • Площадь Площадь этого архитектурного проекта Площадь:
    165 м²
  • ГодГод завершения этого архитектурного проекта
    Год :

    2022

  • Фотографии

    Фотографии: Ю Чун | Парк

© Ю Чун | Парк

Текстовое описание предоставлено архитекторами. Flink — бренд кафе-пекарни, расположенный в Пангио, где ИТ-компании сосредоточены и переполнены людьми все будние дни. Суть дизайна этого проекта состоит в том, чтобы показать непрерывные прямоугольные узоры, организованные по модульному принципу. Используемый повторяющийся язык дизайна в модульности и предусмотренные изменения текстуры из-за различной отделки материалов под высоким потолком, установленным с панелями из нержавеющей стали.

© Ю Чун | Парк План этажа © Yoo Chun | Парк

Проект был спланирован с особым вниманием и вниманием к экспонированию пекарен. Когда мы прорабатывали план зонирования, помимо всего прочего, самой важной целью было привлечь внимание покупателя к витрине пекарни. Соответственно, ненужные элементы были намеренно скрыты от глаз с помощью стеклоблоков и матового прозрачного акрила. Кроме того, как и во всех других пекарнях, в связи с тем, что меню пекарен меняется каждый месяц или сезон, мы разработали витрины и полки модульного типа, которые очень полезны для различных нужд, регулируя их.

© Ю Чун | Парк © Ю Чун | Парк

Используя свойства материала рассеивать свет, мы хотели сделать свет более мягким. Кроме того, он представляет разные настроения в зависимости от материала, стоящего за ним. (Одна сторона матового прозрачного акрила имеет матовую шероховатую текстуру.) Например, когда мы кладем сзади дерево, это дает теплое настроение, а если есть нержавеющая сталь, то превращается в прохладное.

© Ю Чун | Парк

Вы можете увидеть контрастные силуэты на стене пекарни, отделанной прозрачным стеклянным кирпичом, которые создают извилистую силуэтную сцену и контрастируют с различными силуэтами, созданными рассеянным светом и матовым акрилом, в то же время идеально разделяя траекторию движения. . Можно сказать, что этот сайт является интеграцией всех материалов. Желание нашей команды состояло в том, чтобы создать пространство, в котором люди могли бы приятно проводить время в Flink, наблюдая за тем, как разные материалы идеально усиливают привлекательность друг друга, создавая различные настроения.

© Ю Чун | Парк

Место для использования только в качестве справки. Он может указывать город/страну, но не точный адрес.

Процитируйте: «Flink Pangyo Bakery Cafe / GGJH» 25 октября 2022 г. ArchDaily. Доступ .

Как открыть пекарню в кофейне (12 простых шагов)

Открыть кофейню-пекарню (12 простых шагов)

 

Как открыть пекарню в кофейне

Простые шаги к запуску пекарни в кофейне

 

Мало что может сочетаться лучше, чем вкусный кофе и свежий теплый маффин.

Кофе и выпечка идут рука об руку, как молоко и печенье. Они прекрасно дополняют друг друга на вкус, а также являются отличными деловыми партнерами!

Пекарня в кофейне — это популярная бизнес-концепция кофейни, которая наверняка станет выгодным бизнес-предприятием в вашем районе.

Всего за минуту мы расскажем вам, как открыть пекарню в кофейне. Эти шаги помогут вам начать планирование эффективным и экономичным способом.

Во-первых, мы хотим обсудить преимущества открытия пекарни в кофейне, которые мы перечисляем ниже. После этого мы предоставим вам шаги, которые вы, возможно, захотите открыть в кафе-пекарне.

 

Преимущества открытия кофейни-пекарни:

  • Экономичный
  • Удобно
  • Улучшенный контроль качества
  • Гибкость в выборе меню
  • Привлечь больше клиентов

Большая часть еды, предлагаемой в кофейнях, представляет собой выпечку. Производство хлебобулочных изделий с минимальными эксплуатационными расходами улучшит вашу прибыль.

Это означает больше прибыли для вас!

В долгосрочной перспективе экономия может быть значительной. При оптовых заказах пекарни вы платите от 30% до 100% за продукты (потому что другие пекарни тоже должны получать прибыль!) При самостоятельной выпечке вам придется платить за рабочую силу, ингредиенты, оборудование и различные разрешения. Однако даже при таких затратах со временем вы заработаете больше денег.

Предлагать свою выпечку исключительно удобно для Вас. Вам больше не нужно зависеть от другой оптовой пекарни или службы доставки для своевременной доставки в вашу кофейню.

Вам так удобнее!

Кофейни часто ждут доставки своей выпечки только для того, чтобы пропустить утренние распродажи. Ничто не сравнится с более удобной и свежей выпечкой, чем домашняя выпечка.

Возможность контролировать вкус и качество вашей еды положительно повлияет на весь ваш бренд, предложение продуктов и обслуживание клиентов. Например, когда вы заказываете в другой пекарне, вы можете столкнуться с непостоянным качеством. Имея собственную пекарню, вы сможете управлять качеством в соответствии со своими ожиданиями.

Эксплуатация пекарни в кофейне всегда обеспечивает большую гибкость для ваших клиентов, предлагая им то, что они хотят. Например, вы можете получить от клиентов другие предложения относительно того, какие товары им нужны. Эта гибкость позволяет вам удерживать существующих клиентов, привлекая новых клиентов каждый день!

шагов для открытия кофейни-пекарни:

Ниже перечислены десять шагов, чтобы открыть пекарню в кофейне:

1. Разработайте свое видение и концепцию

2. Напишите бизнес-план пекарни кафе

3. Найдите отличные места, подходящие для вашего целевого рынка

4. Определите, какие продукты вы будете печь

5. Определите бюджетные расходы

6. Знайте правила своего отдела здравоохранения

7. Поймите, что требуется вашему строительному отделу

8. Выберите правильное оборудование для кофейни

9. Найдите хороших подрядчиков для вашего строительства

10. Наймите отличный персонал и бариста

11. Разработайте хороший маркетинговый план

12. Устройте торжественное открытие пекарни!

Теперь, когда мы перечислили шаги по открытию пекарни в кофейне, давайте обсудим их более подробно ниже.

 

Как открыть пекарню в кофейне

 

Полное руководство по открытию кофейни и пекарни

Открыть кофейню-пекарню Успешно

 

1. Разработайте концепцию и концепцию пекарни кофейни

Будет ли запах свежего хлеба, круассанов и кексов наполнять воздух пекарни вашей кофейни? Будете ли вы отправлять клиентов домой со свежими багетами или замечательными шоколадными конфетами?

Какими бы ни были ваши видение и концепция, это будет ваша дорожная карта к запуску успешной кофейни-пекарни вашей мечты.

Во-первых, подумайте о том, чтобы написать все свои мысли и мысли о вашей пекарне — от названий, которые вы хотели бы использовать, до пунктов меню и местоположения.

Подумайте, какой опыт вы хотите, чтобы ваши клиенты имели. Да, вы хотите, чтобы они купили ваш кофе и испеченные чудеса, но вы также хотите, чтобы они тоже получили опыт.

Остановитесь на более конкретных элементах вашей кофейни и разработайте общую концепцию. В двух словах, подробно опишите, о чем будет пекарня вашей кофейни.

Как только вы определитесь со своим видением и концепцией, другие важные вещи начнут обретать форму.

 

2. Напишите бизнес-план пекарни кафе

Имея в руках концепцию пекарни в кофейне, следующее, что вам нужно сделать, это составить хорошо написанный бизнес-план.

Открытие пекарни в кофейне — важное мероприятие, состоящее из многих частей, и поэтому оно требует тщательного планирования.

Написание бизнес-плана кофейни дает множество преимуществ. Самым важным преимуществом является возможность сформулировать свое видение. Видение и концепция отвечают на вопрос «КАКОЙ» тип бизнеса, который вы начинаете. Бизнес-план отвечает на вопрос «КАК» вы это сделаете.

Написание бизнес-плана кофейни может быть сложной задачей. Но если все сделано правильно, это поможет вам сэкономить массу времени и денег. В бизнес-плане вашей кофейни вы захотите сформулировать некоторые важные элементы вашего бизнеса.

Подробные разделы вашего бизнес-плана будут включать вашу концепцию, видение и миссию. Название вашего бизнеса, меню и местоположение. В нем будет указан ваш целевой рынок и маркетинговый план. В нем также будет подробно описан ваш бюджет, финансы и план получения финансирования.

Для получения дополнительной информации о составлении бизнес-плана кофейни прочитайте нашу статью «Как написать бизнес-план кофейни».

 

3. Поиск локаций

Ни для кого не секрет, что отличное расположение поможет увеличить продажи выпечки в кофейне. Фактически, без хорошего местоположения ваш бизнес будет изо всех сил пытаться привлечь достаточно клиентов, чтобы сводить концы с концами.

Поскольку выбор правильного места очень важен, мы рекомендуем вам заранее начать поиск идеального места для кофейни.

Выбор правильного местоположения кофейни требует учета нескольких важных переменных. Во-первых, спросите себя, подходит ли географическое положение для вашего целевого рынка?

Вы также захотите определить, соответствуют ли местоположение и конкретная собственность вашему бизнесу. Достаточно ли пешеходного трафика? Другими словами, достаточно ли в этом районе голодных ртов, чтобы ваша пекарня работала?

Наконец, само физическое пространство. Хотя фактическое пространство может находиться в идеальном географическом районе, оно может не подходить для вашего бизнеса. Например, сколько времени и денег вам нужно будет вложить в наращивание, чтобы сделать функционирующую пекарню кафе? Есть ли достаточно места? Есть ли в нем кухня, ванная комната и достаточно места на полу или на открытом воздухе? Кроме того, доступен ли этот район на машине и пешком?

Заранее начните поиск местоположения. Во-первых, определите географическое положение, наиболее подходящее для вас и вашей жизни. Вы также можете обратиться за помощью к лицензированному коммерческому брокеру, который поможет найти доступное место и проведет вас через соглашение об аренде.

 

4. Определите, какие продукты вы будете печь

Определитесь с меню пекарни в кофейне. Если вы пекарь, вы, вероятно, уже знаете, какие продукты вы хотели бы испечь и поделиться с вашим сообществом. Хотя это может показаться простым, для этого может потребоваться небольшое исследование и анализ рынка.

Прежде чем открыть ее магазин, я недавно встретила хозяйку кофейни, которая ходила по окрестностям с разными образцами ее выпечки.

Она часами выпекала, тестировала и выясняла, какие блюда нравятся ее соседям. Это не только дало полезную информацию, но и вызвало симпатию у местных жителей к ней и ее кофейне.

Кроме того, имейте в виду, что то, что вы любите, может не нравиться вашим соседям. Тем не менее, было бы лучше разработать привлекательное и удобное меню для вашего бизнеса. Ваше меню пекарни в кофейне по существу определит ваш кофейный бизнес. Потратьте время, чтобы определить все, что вы хотели бы предложить своим клиентам.

 

5. Определите бюджетные расходы пекарни

Концепция пекарни, меню, расположение и оборудование вашей кофейни начнут формировать бюджет, который вы составите.

Прежде чем тратить какие-либо деньги или получать средства для своей пекарни в кофейне, вам нужно разработать всеобъемлющий бюджет, в котором подробно описывается, как будет потрачен каждый доллар.

Подробный бюджет поможет вам спланировать и подготовиться к наиболее важному элементу вашей пекарни в кофейне: деньгам.

Ваш бюджет будет включать не только деньги, необходимые для создания вашего бизнеса, оплаты помещения и вашего оборудования, но и необходимые денежные потоки для оплаты инвентаря, заработной платы и других предметов.

Для получения дополнительной информации о составлении бюджета кофейни, пожалуйста, прочитайте нашу статью Планирование бюджета кофейни.

 

 

Как открыть пекарню в кофейне

 

6. Знай свое здоровье и правила Департамента строительства

У каждого штата и местного самоуправления есть свои агентства здравоохранения, которые играют определенную роль в открытии вашей пекарни в кофейне. Частью отдела здравоохранения является предотвращение болезней пищевого происхождения для вас, ваших сотрудников и ваших клиентов. Это означает, что они хотят убедиться, что у вас есть все, чтобы предлагать чистую еду и обслуживание.

Ваш местный отдел здравоохранения повлияет на все, начиная с ваших материалов, оборудования и строительства.

Вы, наверное, уже понимаете, что вспышка болезни может иметь разрушительные последствия для здоровья ваших клиентов и персонала. Однако вы не хотите нести ответственность за неправильное обращение с едой. Соблюдение рекомендаций вашего департамента здравоохранения сделает вашу пекарню в кофейне намного безопаснее.

Несмотря на то, что вашему отделу здравоохранения необходимо дать согласие на настройку вашей кухни, они будут продолжать играть постоянную роль в бизнесе. Например, вы можете ожидать, что сотрудники отдела здравоохранения будут приходить как для запланированных, так и для незапланированных посещений, чтобы убедиться, что вы и ваши сотрудники соблюдаете правила гигиены и безопасности.

Ваш строительный отдел является еще одним ключевым игроком в открытии пекарни в кофейне. Было бы полезно, если бы вы заранее узнали, какие требования и коды существуют до сборки.

 

7. Выберите подходящее оборудование для кофейни

Теперь, когда вы знаете, что в меню, вы можете приступить к просмотру оборудования, которое вам понадобится. В зависимости от размера и масштаба вашей пекарни в кофейне вам потребуется несколько основных предметов оборудования, таких как духовка, холодильники, подготовительные столы, миксеры, стеллажи для хранения, охлаждающие противни и формы для выпечки, среди прочего. Это традиционное оборудование, которое есть во многих пекарнях, но вам нужно будет получить эти предметы первой необходимости, чтобы приготовить свои рецепты.

В дополнение к вашему оборудованию для выпечки вам понадобится оборудование для кофейни, чтобы подавать ваш фантастический кофе. К ним относится выбор правильной эспрессо-машины, устройств для разлива, кофемолок, кувшинов и льдогенераторов.

Оборудование вашей кофейни должно быть коммерческого и пищевого качества, чтобы соответствовать санитарным нормам. Коммерческое оборудование часто значительно дороже, чем оборудование для домашнего использования, но оно изготовлено из более прочных материалов, способных выдерживать интенсивное использование.

Для получения дополнительной информации о выборе правильного кофейного оборудования прочитайте нашу статью Оборудование для кофеен, которое вам нужно .

 

8. Найдите хороших подрядчиков для строительства пекарни-кафе

Мы настоятельно рекомендуем вам прощупать подрядчиков. Эти подрядчики помогут вам с фактической застройкой вашего внутреннего пространства. Например, вам может понадобиться построить кафе-бар, добавить стену, установить электрические блоки и улучшить вентиляцию в зависимости от вашей арендуемой площади. К сожалению, бывает трудно найти честных, знающих и надежных подрядчиков, поэтому начинайте заранее.  

 

9. Наймите замечательный персонал и бариста

Вероятно, вы хотите нанять выдающихся бариста, которые будут представлять ваш бизнес перед клиентами.

Как владелец пекарни в кафе, вы знаете, как важно, чтобы ваши сотрудники были честными и надежными. Ваша выпечка может начаться задолго до того, как ваш первый клиент придет выпить чашку кофе. Требуется специальный человек, который появляется в 3 часа ночи и начинает печь свежий хлеб и выпечку до того, как вы откроетесь. Готовьте порции эспрессо и обслуживайте клиентов ранним утром с улыбкой и это изменит вашу повседневную деятельность и прибыль.

Качество вашего персонала начинается с вас. Вы должны принимать важные решения о найме, основываясь на надежности, честности, способности к обучению и индивидуальности. Так что начните заранее поиск отличной команды — бариста, пекарей, поваров — и развивайте сотрудников, которые хотели бы работать на вас.

 

10. Разработайте хороший маркетинговый план

Чтобы выделиться в своем сообществе, вам нужно подумать заранее, чтобы разработать хороший маркетинговый план. Продвижение вашей кофейни может привести к увеличению продаж, повышению узнаваемости бренда и лучшему позиционированию на рынке.

Начните с разработки логотипа и брендинга. Получив свой логотип, вы можете использовать его для создания забавных товаров, таких как футболки, кружки и, конечно же, наклеивать его на чашки и кофейные пакеты. Вы также захотите создать веб-сайт для своего кофейного бизнеса и максимально увеличить свое участие в социальных сетях.

Несмотря на то, что всем нравится заходить на сайты социальных сетей, веб-сайт вашей компании имеет важное значение, поскольку он служит основой для ваших усилий по присутствию в Интернете. Кроме того, вы не хотите, чтобы кто-то еще завладел именем вашей компании и веб-представительством! Наконец, вы захотите связаться с местными блоггерами о еде и кофе и представить свой бизнес, чтобы расширить охват сообщества.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, прочтите Как продвигать и продавать свою кофейню.

 

 

 

Кофейня Пекарня Вопросы по теме:

Прибылен ли бизнес пекарни в кофейне?

Да. Пекарня в кофейне может быть прибыльной. Но доход, который вы получите, будет зависеть от некоторых существенных факторов. К счастью, многие из этих факторов находятся под вашим контролем.

Адекватно управляемая пекарня-кофейня со здоровыми продажами может быть очень прибыльной. Однако, как и традиционная кофейня, пекарня-кофейня должна сосредоточиться на своих продажах, средней цене билета и затратах.

Для получения дополнительной информации о прибыльности кофейни прочитайте нашу подробную статью Сколько зарабатывает владелец кофейни?

 

Сколько стоит небольшая пекарня в кофейне?

На стоимость пекарни кофейни влияет множество факторов. К ним относятся ваше местоположение, параметры меню и концепция. Большая часть первоначальных затрат будет приходиться на фактическую площадку, строительство, оборудование для пекарни и кофе.

Для получения подробной статьи о затратах на открытие кофейного бизнеса прочитайте Сколько стоит открытие кофейни?

 

Сколько места мне нужно, чтобы открыть пекарню в кофейне?

Ваша потребность в пространстве зависит от нескольких факторов при открытии пекарни в кофейне. Первый – это объем. Сколько маффинов, пирожных, круассанов вы планируете печь каждое утро? Вторым фактором в определении вашего пространства является выяснение того, какой тип оборудования вам нужен. Например, вам понадобятся большие разделочные столы, охлаждающие стойки, несколько печей и холодильников?

Наконец, какие площади в настоящее время доступны в районе, в котором вы хотели бы открыть свой бизнес? Если ваша пекарня-кафе находится в идеальном месте, но не такая большая, как вам хотелось бы, возможно, вам придется решить уменьшить ее вместимость.

Правда в том, что вам не нужно много места, но вам нужно достаточно места для вашего оборудования, хранения, рабочей зоны и клиентов.

 

Шаги по открытию пекарни в кофейне

Как вы можете себе представить, есть необходимые шаги для открытия и запуска вашей пекарни в кофейне.

Но это может быть увлекательным и финансово выгодным испытанием. Мы рассмотрели много вопросов, поэтому я подытожу, как открыть пекарню в кофейне, в списке ниже:

  • Разработайте свое видение и концепцию
  • Написать бизнес-план пекарни кафе
  • Найдите лучшие места, которые подходят для вашего целевого рынка
  • Определите, какие продукты вы будете печь
  • Определите бюджетные расходы
  • Знайте правила вашего департамента здравоохранения
  • Поймите, что требуется вашему строительному отделу
  • Выберите правильное оборудование для кофейни
  • Найдите хороших подрядчиков для вашего строительства
  • Наймите замечательный персонал и бариста
  • Придумайте хороший маркетинговый план
  • Устройте торжественное открытие пекарни!

 

Получите полный набор для запуска кофейни и

Начните планирование кофейни

Комплексный.