Интерьер хлеб насущный: Кафе «Хлеб насущный» — пер. Камергерский 5/6, метро Театральная, Москва: цены, меню, адрес, фото, отзывы — Официальный сайт Restoclub

Сеть кафе-пекарен в Москве «Хлеб Насущный», ул. Большая Дмитровка, 23, Москва, Россия, интерьер (2017 год)

Для полноценной работы с фотобанком необходимо, чтобы в браузере был включён JavaScript.
Пожалуйста, включите его.

Интернет

стандартная¹
лицензия
расширенная²
лицензия
  www 914×547 пикс., 72 dpi

200 ₽р.

1 200 ₽р.

1356×811

Интернет и полиграфия

 
A7 11×7 см

1356×811 пикс.,
300 dpi

260 ₽р.

1 200 ₽р.

A6 16×10 см

1917×1147 пикс. ,
300 dpi

360 ₽р.

2 200 ₽р.

A5 23×14 см

2711×1623 пикс.,
300 dpi

700 ₽р.

4 400 ₽р.

A4 32×19 см

3834×2295 пикс.,
300 dpi

1 900 ₽р.

6 800 ₽р.

  A3+ 46×27 см

5422×3246 пикс.,
300 dpi

3 600 ₽р.

9 600 ₽р.

Другие виды
использования фото

Печать в частных целях³1 400 ₽р.

(пакетом дешевле)

Изображение № 26604424

©
Виктор Тараканов
/ Фотобанк Лори

Дата съёмки

Израильская хала и турецкий симит, армянский лаваш и итальянская чиабатта, немецкие бретцели и французский багет, наконец – русский каравай и бородинский хлеб: свой, особенный хлеб есть у каждого народа. Объединяет всех только одно: чем качественнее будут использованные ингредиенты, тем более вкусным получится сам хлеб.

Это эксклюзивное
изображение продаётся только в фотобанке Лори.

Только редакционное использование!

Использование
этого изображения в рекламных и промо-материалах запрещено
(подробнее)

Изображения из той же серии (все 520 шт.)

Входит
в серии автора
Genre scenes (жанровые сцены), Москва и подмосковье и Эксклюзивная коллекция а также в 5 альбомов.

Рубрики каталога
Города и страны

  • 107023,
    Москва,
    площадь Журавлёва, д. 10, офис 214,
    Фотобанк Лори

    (адрес для отправки документов курьером)

  • 125009,
    Москва,
    ул. Тверская, д. 9,
    а/я 123,
    Фотобанк Лори

    (почтовый адрес — только для писем и документов)

  • Все контакты и реквизиты

    Покупателям

    • О фотобанке
    • Условия лицензий
    • Образцы лицензий и договоров
    • Договор оферты на оказание услуг
    • Реквизиты ООО «Лори»

    Авторам

    • Агентский договор
    • Инструкция по работе с фотобанком
    • Список авторов фотобанка
    • Баннеры фотобанка Лори
    • Политика конфиденциальности

    Мы в социальных сетях

    Спецпроекты

    • Наши работы в действии
    • Проект «Хорошая кухня»
    • Эксклюзивная коллекция

    Основные разделы

    • Свежие поступления
    • Последние продажи
    • Тематические подборки
    • Рубрики фотобанка
    • Справка по фотобанку

    Наши друзья

    Хлеб Насущный в Москве, Камергерский пер.

    , 5/6

    Е

    Екатерина Короткова

    3 отзыва

    9 месяцев назад





    3

    Ужасное обслуживание, все очень медленно, официанта ждали минут 20, кофе принесли холодный…

    6

    Ответить

    О

    Олег Балуков

    3 отзыва

    10 месяцев назад





    5

    Работал там когда-то, и как то зашёл недавно и все тот же потрясающий запах кофе. .

    12

    Ответить

    D

    Darya Ignat’eva

    20 отзывов

    11 месяцев назад





    3

    Не очень впечатление. Очень странный сервис, меню не особо аппетитное. Кофе хороший. Цены высоковаты. Интерьер приятный, но возвращаться желания нет

    5

    Ответить

    Е

    Елизавета Захарова

    19 отзывов

    12 месяцев назад





    4

    Уютное кафе. Удачное расположение (много локаций в центре города). Обслуживание достаточно быстрое, внутри тихо, что даёт возможность поговорить в спокойной атмосфере. Надоедает однообразное меню.

    8

    Ответить

    О

    Ольга Юрчук

    1 отзыв

    13 месяцев назад





    5

    Очень вкусный хлеб! Выпечка тоже весьма аппетитная!

    9

    Ответить

    A

    Anna Ashurova

    9 отзывов

    14 месяцев назад





    5

    Очень уютно! Вкусная выпечка! Вкусный кофе! Официант был очень шустрым и любезным! Очень приятный персонал и интерьер! Все супер!
    Есть только одно но. .. туалет неприятный и грязный. Если его чаще мыть, то вообще цены не будет вашему заведению.

    5

    Ответить

    D

    Dmitry Dyachenko

    40 отзывов

    16 месяцев назад





    5

    Очень уютно и спокойно. Вкусный кофе. Качественный и ненавязчивый сервис.

    4

    Ответить

    G

    GSL

    283 отзыва

    17 месяцев назад





    5

    Уютное , почти домашнее место. Интерьер располагает вкусно поесть , светло и тепло. Много гостей , постоянное движение людей. Выбор и ассортимент блюд, историческое и культурное место. Местоположение отличное, метро рядом, добраться и выбраться не составит труда. После хорошей прогулки , место отдыха и восстановления. Заряд бодрости и энергии от чашечки кофе или чая.

    3

    Ответить

    Daily Bread Wall Art — Etsy Turkey

    Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

    Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

    Найдите что-нибудь памятное,
    присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.

    (
    208 релевантных результатов,

    с рекламой

    Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров. Вы увидите результаты объявлений, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик. Узнать больше.

    )

  • Как приготовить хлеб насущный из сианьских знаменитых продуктов

    Перейти к основному содержанию

    • Ешьте
    • Рецепты

    Хрустящая снаружи, мягкая внутри, не требует длительной расстойки.

    Кэт Томпсон

    Обновлено 14 ноября 2022 г., 14:15

    Фото любезно предоставлено Xi’an Famous Foods

    Дайте нам на этот день наш хлеб насущный — и когда я говорю о хлебе насущном, я действительно имею в виду « Хлеб насущный» от компании Xi’an Famous Foods: обжаренные на сковороде круглые диски с пушистой сердцевиной, на которой находится знаменитый острый бургер из ягненка с тмином из нью-йоркской сети.

    Этот вид хлеба, который также называют мо, можно найти по всей провинции Шэньси в Китае. Хлеб насущный больше похож на лепешку с хрустящей корочкой на гриле и мягкой, мягкой внутренней частью, а это означает, что на его приготовление не уйдут часы вашей жизни на расстойку, ожидание и вздохи. При этом рецепт требует небольшого количества дрожжей и примерно 30 минут отдыха, чтобы хлеб приобрел свою структуру.

    Его можно использовать в пао мо, горячем супе, в котором кусочки нарезанного хлеба впитывают аромат баранины, в качестве булочек для бутербродов с тушеной свининой или есть только что приготовленными на сковороде.

    Независимо от того, что вы хотите с ним сделать, у нас есть рецепт из кулинарной книги Xi’an Famous Foods Джейсона Вана, так что вы, наконец, можете отказаться от своего жуткого вида закваски. И как только вы закрепите этот рецепт, вы сможете найти другие способы его использования (например, в остром гамбургере из баранины с тмином!) в кулинарной книге.

    Фото предоставлено компанией Xi’an Famous Foods.

    Рецепт хлеба насущный от компании Xi-an Famous Foods.0171

    • 2 стакана (250 г) муки общего назначения или муки с высоким содержанием глютена
    • 1/4 чайной ложки сухих активных дрожжей
    • 1/8 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/8 чайной ложки сахарного песка
    • 1⁄2 стакана (120 мл) воды комнатной температуры

     
    Инструмент:

    • Тонкая цилиндрическая скалка примерно 11/2 дюйма (4 см) в диаметре

     
    9 0170 Направления:
     
    1. В большую миску добавьте муку, дрожжи, разрыхлитель и сахар и перемешайте.
     
    2. Медленно добавляйте воду, перемешивая одной рукой, пока текстура не станет пушистой и песчаной, почти как пушистый снег. Обеими руками замесите тесто, пока оно не соберется в гладкий шар, от 3 до 5 минут.
     
    3. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 20 минут.
     
    4. После отдыха снимите пищевую пленку и еще несколько раз вымесите тесто либо в миске, либо на столе. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять еще 10 минут.
     
    5. После отдыха разделите тесто на 4 части одинакового размера.
     
    6. ​​Чтобы сформировать тесто, возьмите один кусок и положите его на рабочую поверхность, не присыпанную мукой. Слегка сожмите тесто и скатайте на рабочей поверхности в гладкую круглую лепешку.
     
    7. Когда шарик теста станет круглым, прижмите ладонь к рабочему столу. Используйте скалку, чтобы раскатать его в круглую лепешку диаметром около 4 дюймов (10 см).