Содержание
Сеть кафе-пекарен в Москве «Хлеб Насущный», ул. Большая Дмитровка, 23, Москва, Россия, интерьер (2017 год)
Для полноценной работы с фотобанком необходимо, чтобы в браузере был включён JavaScript.
Пожалуйста, включите его.
Интернет | стандартная¹ лицензия | расширенная² лицензия | |
www | 914×547 пикс., 72 dpi | 200 ₽р. | 1 200 ₽р. 1356×811 |
Интернет и полиграфия | |||
A7 | 11×7 см 1356×811 пикс., | 260 ₽р. | 1 200 ₽р. |
A6 | 16×10 см 1917×1147 пикс. , | 360 ₽р. | 2 200 ₽р. |
A5 | 23×14 см 2711×1623 пикс., | 700 ₽р. | 4 400 ₽р. |
A4 | 32×19 см 3834×2295 пикс., | 1 900 ₽р. | 6 800 ₽р. |
A3+ | 46×27 см 5422×3246 пикс., | 3 600 ₽р. | 9 600 ₽р. |
Другие виды | |||
Печать в частных целях³ | 1 400 ₽р. | — |
(пакетом дешевле)
Изображение № 26604424
©
Виктор Тараканов
/ Фотобанк ЛориДата съёмки
Израильская хала и турецкий симит, армянский лаваш и итальянская чиабатта, немецкие бретцели и французский багет, наконец – русский каравай и бородинский хлеб: свой, особенный хлеб есть у каждого народа. Объединяет всех только одно: чем качественнее будут использованные ингредиенты, тем более вкусным получится сам хлеб.
Это эксклюзивное
изображение продаётся только в фотобанке Лори.Только редакционное использование!
Использование
этого изображения в рекламных и промо-материалах запрещено
(подробнее)
- Изображения из той же серии (все 520 шт.)
Входит
в серии автора
Genre scenes (жанровые сцены), Москва и подмосковье и Эксклюзивная коллекция а также в 5 альбомов.- Рубрики каталога
- Города и страны
107023,
Москва,
площадь Журавлёва, д. 10, офис 214,
Фотобанк Лори(адрес для отправки документов курьером)
125009,
Москва,
ул. Тверская, д. 9,
а/я 123,
Фотобанк Лори(почтовый адрес — только для писем и документов)
Все контакты и реквизиты
Покупателям
- О фотобанке
- Условия лицензий
- Образцы лицензий и договоров
- Договор оферты на оказание услуг
- Реквизиты ООО «Лори»
Авторам
- Агентский договор
- Инструкция по работе с фотобанком
- Список авторов фотобанка
- Баннеры фотобанка Лори
- Политика конфиденциальности
Мы в социальных сетях
Спецпроекты
- Наши работы в действии
- Проект «Хорошая кухня»
- Эксклюзивная коллекция
Основные разделы
- Свежие поступления
- Последние продажи
- Тематические подборки
- Рубрики фотобанка
- Справка по фотобанку
Наши друзья
Хлеб Насущный в Москве, Камергерский пер.
, 5/6
Е
Екатерина Короткова
3 отзыва
9 месяцев назад
★
★
★
★
★
3
Ужасное обслуживание, все очень медленно, официанта ждали минут 20, кофе принесли холодный…
6
Ответить
О
Олег Балуков
3 отзыва
10 месяцев назад
★
★
★
★
★
5
Работал там когда-то, и как то зашёл недавно и все тот же потрясающий запах кофе. .
12
Ответить
D
Darya Ignat’eva
20 отзывов
11 месяцев назад
★
★
★
★
★
3
Не очень впечатление. Очень странный сервис, меню не особо аппетитное. Кофе хороший. Цены высоковаты. Интерьер приятный, но возвращаться желания нет
5
Ответить
Е
Елизавета Захарова
19 отзывов
12 месяцев назад
★
★
★
★
★
4
Уютное кафе. Удачное расположение (много локаций в центре города). Обслуживание достаточно быстрое, внутри тихо, что даёт возможность поговорить в спокойной атмосфере. Надоедает однообразное меню.
8
Ответить
О
Ольга Юрчук
1 отзыв
13 месяцев назад
★
★
★
★
★
5
Очень вкусный хлеб! Выпечка тоже весьма аппетитная!
9
Ответить
A
Anna Ashurova
9 отзывов
14 месяцев назад
★
★
★
★
★
5
Очень уютно! Вкусная выпечка! Вкусный кофе! Официант был очень шустрым и любезным! Очень приятный персонал и интерьер! Все супер!
Есть только одно но. .. туалет неприятный и грязный. Если его чаще мыть, то вообще цены не будет вашему заведению.
5
Ответить
D
Dmitry Dyachenko
40 отзывов
16 месяцев назад
★
★
★
★
★
5
Очень уютно и спокойно. Вкусный кофе. Качественный и ненавязчивый сервис.
4
Ответить
G
GSL
283 отзыва
17 месяцев назад
★
★
★
★
★
5
Уютное , почти домашнее место. Интерьер располагает вкусно поесть , светло и тепло. Много гостей , постоянное движение людей. Выбор и ассортимент блюд, историческое и культурное место. Местоположение отличное, метро рядом, добраться и выбраться не составит труда. После хорошей прогулки , место отдыха и восстановления. Заряд бодрости и энергии от чашечки кофе или чая.
3
Ответить
Daily Bread Wall Art — Etsy Turkey
Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.
Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.
Найдите что-нибудь памятное,
присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.
(
208 релевантных результатов,
с рекламой
Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров. Вы увидите результаты объявлений, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик. Узнать больше.
)
Как приготовить хлеб насущный из сианьских знаменитых продуктов
Перейти к основному содержанию
- Ешьте
- Рецепты
Хрустящая снаружи, мягкая внутри, не требует длительной расстойки.
Кэт Томпсон
Обновлено 14 ноября 2022 г., 14:15
Фото любезно предоставлено Xi’an Famous Foods
Дайте нам на этот день наш хлеб насущный — и когда я говорю о хлебе насущном, я действительно имею в виду « Хлеб насущный» от компании Xi’an Famous Foods: обжаренные на сковороде круглые диски с пушистой сердцевиной, на которой находится знаменитый острый бургер из ягненка с тмином из нью-йоркской сети.
Этот вид хлеба, который также называют мо, можно найти по всей провинции Шэньси в Китае. Хлеб насущный больше похож на лепешку с хрустящей корочкой на гриле и мягкой, мягкой внутренней частью, а это означает, что на его приготовление не уйдут часы вашей жизни на расстойку, ожидание и вздохи. При этом рецепт требует небольшого количества дрожжей и примерно 30 минут отдыха, чтобы хлеб приобрел свою структуру.
Его можно использовать в пао мо, горячем супе, в котором кусочки нарезанного хлеба впитывают аромат баранины, в качестве булочек для бутербродов с тушеной свининой или есть только что приготовленными на сковороде.
Независимо от того, что вы хотите с ним сделать, у нас есть рецепт из кулинарной книги Xi’an Famous Foods Джейсона Вана, так что вы, наконец, можете отказаться от своего жуткого вида закваски. И как только вы закрепите этот рецепт, вы сможете найти другие способы его использования (например, в остром гамбургере из баранины с тмином!) в кулинарной книге.
Фото предоставлено компанией Xi’an Famous Foods.
Рецепт хлеба насущный от компании Xi-an Famous Foods.0171
- 2 стакана (250 г) муки общего назначения или муки с высоким содержанием глютена
- 1/4 чайной ложки сухих активных дрожжей
- 1/8 чайной ложки разрыхлителя
- 1/8 чайной ложки сахарного песка
- 1⁄2 стакана (120 мл) воды комнатной температуры
Инструмент:
- Тонкая цилиндрическая скалка примерно 11/2 дюйма (4 см) в диаметре
9 0170 Направления:
1. В большую миску добавьте муку, дрожжи, разрыхлитель и сахар и перемешайте.
2. Медленно добавляйте воду, перемешивая одной рукой, пока текстура не станет пушистой и песчаной, почти как пушистый снег. Обеими руками замесите тесто, пока оно не соберется в гладкий шар, от 3 до 5 минут.
3. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 20 минут.
4. После отдыха снимите пищевую пленку и еще несколько раз вымесите тесто либо в миске, либо на столе. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять еще 10 минут.
5. После отдыха разделите тесто на 4 части одинакового размера.
6. Чтобы сформировать тесто, возьмите один кусок и положите его на рабочую поверхность, не присыпанную мукой. Слегка сожмите тесто и скатайте на рабочей поверхности в гладкую круглую лепешку.
7. Когда шарик теста станет круглым, прижмите ладонь к рабочему столу. Используйте скалку, чтобы раскатать его в круглую лепешку диаметром около 4 дюймов (10 см).