Содержание
Дизайн кафе кондитерской пекарни в стиле Прованс с элементами стиля Лофт в КП «Мечта»
Главная
—
Дизайн-проекты
—
Дизайн загородных домов
—
Дизайн кафе-кондитерской-пекарни
Финалист конкурса на PINWIN 18 «ЗЕЛЕНОЕ ПРОСТРАНСТВО».
Частный дом расположен в ближайшем Подмосковье в уютном месте – это большой Коттеджный Посёлок городского типа «Мечта». Хозяева этого небольшого дома молодая пара с тремя детьми, приобрели его для осуществления своей давней мечты, создать очень уютное и радушное кафе-кондитерскую со своей пекарней собственного производства различных изумительных кондитерских десертов. Уже не первый раз пара обращается к дизайнеру интерьера Ирине Романовой за помощью в создании интерьера. В этот раз ребята попросили оформить пространство этого двухэтажного дома сочетая два стиля «Прованс» и «Лофт».
Фото интерьера кафе-кондитерской пекарни
1
из
26
Фото дома до ремонта
Фото ремонта кафе-кондитерской пекарни
1
из
20
Основной идеей было декорировать все помещения в лёгком и ненавязчивом стиле «Прованс» и дополнить его более графичным и брутальным стилем «Лофт», который должен прослеживаться только лишь в некоторых деталях интерьерного убранства, например, светильниках и некоторой мебели.
При проектировании этого объекта была проведена достаточно сложная работа над созданием эргономически комфортного и функционального пространства где были учтены буквально все важные нюансы касаемые планировочного решения по размещению и наполнению всем необходимым для будущего полноценного комплекса, предназначенного для гостей и персонала этого кафе-пекарни.
Концепция кафе состоит в том, чтобы не только печь и продавать вкуснейшие десерты, но и уютно расположившись там же угощаться ими, а также в концепции хозяйки дома, иметь возможность проводить мастерклассы по обучению кондитерского дела, так как она сама является профессиональным кондитером для этого на втором этаже дома спроектировали зал для занятий по обучению приготовления сладких десертов.
Приходя в это кафе, гости могут не только зайти в бар и заказать себе кофе с круасаном с собой, а также уютно расположиться за столиком в зале кафе или на солнечной крытой террасе, выпить чашечку кофе, послушать приятную музыку. Для детей предусмотрена игровая комната где после вкусных лакомств есть возможность поиграть в различные игрушки, посмотреть мультфильмы, порисовать. Так как хозяин дома увлекается коллекционными винами, в кафе предусмотрена винная комната и для мужчин теперь есть возможность, приходя в это уютное место, отведать вкусных вин.
Все помещения в этом доме имеют своё определённое настроение, характер, каждое место в доме наполнено теплотой, уютом и гостеприимством. Интерьеры комнат наполнены обволакивающим светом, цветовое решение пространств выполнено в приятных тонах, декоративные предметы придают интерьеру элегантности и неповторимости. Интерьер сложился, заказчики остались очень довольны результатом, а это самое главное для дизайнера.
Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.
ЖК Руставели 14, цены на квартиры в новостройке Руставели 14 на официальном сайте ПИК
Бутырская
3 мин
Тимирязевская
17 мин
Осталось 614 квартир
От 7. 4 млн ₽
Выбрать квартиру
Студия
1
2
3+
от
7 368 490
до
25 680 292
614 предложений
О проекте
Жилой квартал «Руставели 14» строится на северо-востоке Москвы, в трёх минутах ходьбы от станции метро «Бутырская». От неё недолго ехать до центра — всего 15 минут, и вы на «Сретенском бульваре». А на машине можно доехать до ТТК за 5 минут. Рядом много мест для прогулок и отдыха: парки и арт-пространства.
В проекте 16 домов с подземным паркингом и кладовыми, два детских сада и школа. Между домами появятся уютные дворы-парки без машин: с зелёными газонами, кустарниками и взрослыми деревьями. В безопасных подъездах можно будет оставить велосипед или коляску. На первых этажах откроются уютные кафе, магазины, пекарни и другие сервисы — за кофе и завтраком можно будет просто спуститься на лифте.
Район вокруг «Руставели 14» хорошо развит: здесь есть школы, детские сады и поликлиника. Рядом несколько парков для прогулок и арт-пространства: дизайн-завода Flacon и «Хлебозавод № 9». Идти до них всего 15 минут.
Видео о проекте
Смотреть всё
Особенности проектаВ «Руставели 14» все квартиры с удобными функциональными планировками, например с постирочными и гардеробными. Можно выбрать отделку — готовую или предчистовую. Есть квартиры с французскими балконами, которые делают помещение светлее и просторнее. Для кондиционеров предусмотрены технические лоджии или специальные корзины.
Жизнь в Руставели 14
Дома «Руставели 14» образуют кварталы, где внутренние дворы — это уютные парки. На территории проекта можно отдыхать, заниматься спортом и даже работать с ноутбуком. В трёх минутах пешком есть метро. Рядом три парка, которые подходят для отдыха и долгих прогулок.
Планировки
В проекте «Руставели 14» множество планировок: от компактных студий до квартир для больших семей. Квартиру можно купить с предчистовой отделкой — и вам останется только приятная часть ремонта: выбрать цвета, материалы и детали интерьера.
Планировки
Выберите планировку
1/65
от 29,7 м²
от 11 565 180 ₽
Студия
Смотреть 1 предложение
Экскурсии
В этом проекте пока нет экскурсий. Познакомьтесь со стандартами строительства ПИК в других жилых кварталах вашего города.
Запишитесь на экскурсию
Дату и время можно выбрать, экскурсия длится около часа.
Вас встретит гид
Покажет вам дворы, детские и спортивные площадки, квартиру с отделкой и мебелью.
Ход строительства
Ближайшее заселение: 30 мая 2023, Корпус 1.3
Смотреть за строительством
в прямом эфире
Видеообзор
Снято 10 апреля 2023
Кроме квартир
Осталось 1 помещениеКладовые помещения
Помещения площадью от 87 м²Коммерческая недвижимость
Новости проекта
Смотреть все
01 мая 2023
Ипотека на выгодных условиях действует только до 10 мая
Вы можете воспользоваться одной из выгодных финансовых программ
28 декабря 2022
Старт продаж квартир в новых корпусах проекта «Руставели 14»
Начались продажи квартир в корпусах 2. 5–2.8 проекта «Руставели 14»
19 октября 2022
Продлеваем программу «Ипотека 0,1%» до конца октября
До конца октября мы сохраняем выгодные ставки и продлеваем программу «Ипотека 0,1%».
Документация застройщика
Похожие проекты
Green park
Ботанический сад
15 мин
от 8 457 330 ₽
Красноказарменная 15
Авиамоторная
12 мин
от 8 216 630 ₽
Все проекты
Интимный взгляд Люси изнутри, самая популярная новая пекарня Нью-Йорка
Люси Фран де Ферриер выросла во французской деревне, и вы можете увидеть намеки на ее происхождение во всем ее невероятно популярной новой пекарне в Ист-Виллидж From Lucie. Пекарня началась как страстный проект: она работала в ресторане своего жениха в Нижнем Ист-Сайде с воскресенья по воскресенье , когда решила работать в одиночку, продавая свои кондитерские изделия через всплывающие окна и предварительные заказы.
В разгар пандемии ее украшенные цветами торты — она описывает их как «кусочки натюрморта» — быстро стали ходовым товаром не только в ее личном кругу, но и в социальных сетях. Гарри Стайлс попробовал ее угощения; так же поступил и Лорд. Когда пекарня, наконец, открылась в этом году, очереди выстроились, и ее товары распродавались ежедневно.
Вот заглянуть за красную клетчатую занавеску — дневник о том, каково это открывать с Люси.
7:00
Пекари Стейси Кейн, Кейла Пинеда и Обри Томпсон прибывают в ресторан From Lucie до восхода солнца, чтобы начать готовить, нарезать и взбивать масляный крем для открытия в 11:00. Я прибываю в 7:30 утра, прохладная мягкая тьма нового рассвета отбрасывает сонную тень на оживленную кафе-пекарню.
Во время нашего подготовительного звонка Люси Франк де Ферьер сказала мне, что она обычно опаздывает. Ее утро состоит из легкого завтрака с чаем Эрл Грей и прогулки с собакой. В зависимости от того, насколько она опаздывает, она поедет на велосипеде или на автобусе. В этот день это было такси.
8:25
Она приходит в 8:25 и после теплого приветствия проскальзывает за стойку, чтобы поздороваться со своими пекарями. Кейн, Пинеда и Томпсон отвечают на приветствие, намазывая масляный крем на листы мини-пирожных со вкусом пикантных цитрусовых и безглютеновой моркови.
8:30 утра
«Ненавижу просыпаться в спешке», — говорит она, выглядя свежей, когда теплый утренний свет начинает освещать магазин. Ее родители — фермеры, — рассказывает она БАЗААР, 9.0031 поэтому они просыпаются рано. Но она не унаследовала их внутреннюю утреннюю тревогу: «Я чувствую, что меня переехали или что-то в этом роде».
Сейчас около 8:30 утра, и кухня работает в режиме торта. Франк де Феррьер проверяет список на подготовку. Как обычно, пирожные выпекались во второй половине дня накануне и индивидуально заворачивались в пленку Саран, чтобы они оставались влажными и имели идеальную температуру для масляного крема. В день открытия, по словам Кейна, «От Люси» было продано около 230 мини-пирожных и восемь формовых тортов (имейте в виду — каждый листовой торт состоит из 32 ломтиков, то есть около 250 ломтиков). Люси закрывается во вторник и среду, чтобы восстановиться и наверстать упущенное на выходных, распродажи которых были распроданы не позднее 13:30, и говорит, что выполнит предварительные заказы, когда они снова откроются. «Мне также нравится идея иметь один выходной, когда я могу проснуться в 9.утра, хорошо позавтракайте и испеките, пока никого нет», — говорит она о закрытых днях.
Андреа Алиседа
8:35
Примерно в 8:35 Франк де Феррье показывает мне подвал, где она хранит припасы: гигантские мешки с сахаром, коробки для кондитерских изделий, бумажные кофейные чашки и сердце- формочки для кексов фигурные. Когда мы входим, она указывает на конвейерную ленту, которую купила в магазине, который недавно закрывался, — отличный гаджет, который экономит деньги в ресторанной индустрии.
Андреа Алиседа
8:40
К 8:40 мы снова в кафе. Она заплетает свои мягко высветленные волосы в косички и рассказывает мне о горчично-желтом цвете своего магазина. «Изначально интерьер должен был быть желтым, вдохновленным Ментоном, где живет моя бабушка», — говорит она. Но она решила, что цвет должен идти снаружи, чтобы передать ощущение идентичности. Глядя на кафе, она начинает указывать на свою семью и друзей. На улице номера плитки от ее дяди, плиточный пол «тометт», вдохновленный его кухней, картины и красные занавески в клетку от ее друзей, стеклянные окна как ода чайной в стеклянном доме ее родителей 1800-х годов в Пессаке. Сюр Дордонь недалеко от Бордо.
8:44
Андреа Алиседа
Гарбанзо, соседская собака, заходит поздороваться.
8:50 утра
Фартук Франк де Ферриер в фартуке, в руках у нее написанная от руки книга рецептов и картонные коробки для взбитых сливок. Пришло время приступить к бисквитному торту «Виктория», на который нанесен декадентский сезонный грушевый джем — , по ее словам, ее самое английское творение.
Сначала она использовала рецепты своей матери, но, по ее словам, ее последняя стратегия состоит в том, чтобы придать им изюминку. Отходя от сугубо сладких десертов, где сахар находится на первом и последнем месте на языке, она говорит: «Мне нравится нарезать сливочный крем с более интересным вкусом». Наряду с причудливыми презентациями, этот вкусовой профиль является частью того, что людям нравится в магазине.
Андреа Алиседа
Андреа Алиседа
9:00
Франк де Ферриер взбивает масло до идеального состояния, но «не слишком сильно, потому что оно сворачивается». Справа от нее Кейн начинает готовить первый грушево-малиновый листовой торт, в то время как Пинеда и Томпсон сосредоточены на разрезании мини-пирожных пополам и нанесении масляного крема.
9:07
Взбитые сливки готовы, облачко и ванильные веснушки. Франк де Ферриер говорит, что вы понимаете, что он готов, когда держите его вверх дном на шпателе, и он остается натянутым.
Золотые бисквиты раскладываются на охлаждаемых полках, а Франк де Ферриер достает старинную подставку для тортов из стерлингового серебра с изящной гофрированной гравировкой по краю. «Это от Mother of Junk в Вильямсбурге», — с гордостью отмечает она.
Мы делаем паузу, и она ведет нас обратно к передней части дома, где бариста начинает молоть кофе и включает эспрессо-машину, чтобы показать свое кулинарное вдохновение.
Андреа Алиседа
«У меня есть только одна книга, но это потому, что мне нужна только одна, это моя библия», — произносит она. «Майте похожа на француженку Джулию Чайлд из сельской местности, она мое вдохновение».
9:15
Мы возвращаемся на кухню: рай для тортов. Franc de Ferriere вспенивает грушевый джем из спелых груш анжу, имбиря и стручков ванили. «Это должно быть похоже на теплое зимнее варенье, которое хочется класть на все, что вы едите». Она говорит, что очень скоро будет продавать такие сезонные джемы в ограниченном количестве.
9:45
Андреа Алиседа
Кейн отрезает края листового пирога начисто, обнажая их губчатую текстуру и малиновые пятна цвета фуксии: «Таким образом, все ломтики одинаковы». Эгалитарная нарезка торта. Теперь она приступает к деликатному искусству их украшения, начиная с щедрого посыпания измельченной сублимированной малиной.
9:53
Пришло время вырезать Из шоколадного торта Люси без муки, который представляет собой богатое яйцом и традиционно безглютеновое тесто, называемое «шоколад с тортом». Небольшой кусочек отламывается и становится закуской для контроля качества для Франка де Феррьера. Наконец, он посыпан легким одеялом из сахарной пудры. Его также выносят на передний план и заключают в стеклянный купол, а прилавок, пирог за пирогом, оживает.
Гурприт Сингх, жених Люси, появляется готовым приступить к работе с тортами, обсуждая номера мини-тортов и другую логистику магазина. Вскоре после этого впереди начинается сборочная линия, где кассир, бариста и Сингх упаковывают мини-торт за мини-тортом.0005
10:30
Начинает формироваться очередь. Около 200 мини-пирожных, 200 кусочков листового торта и 60 кусочков шоколадного торта и бисквита Виктория готовы.
10:45
Кухня благоухает свежим ароматом цветов. Бутоны и цветы втыкаются в масляный крем из листовых тортов и мини-тортов, создавая изящные грядки на шоколадных, морковных, лимонных, грушевых и малиновых кондитерских изделиях. Текстурированные сухофрукты, сопровождающие их, добавляют ощущение сельской местности.
10:52
Андреа Алиседа
Всего 8 минут до открытия. Люси и Кейн обсуждают цветы, принимая исполнительные решения. Мини-пирожные с масляным кремом и эспрессо с соленым шоколадом получаются с кремовыми розами и розовыми ромашками. Вторая партия веганских лимонных кексов с глазурью из цветков бузины содержит яркую желтую ложку лимонного творога. И фисташковый корж начинает резаться на квадраты.
Пирожные перемешиваются: пирожные кладутся на решетку и упаковываются в коробки, а уже упакованные пирожные складываются в коробку для выпечки. Аромат цветов и стеблей подавляет любой запах сахара или шоколада, и на мгновение в From Lucie царят цветочные ноты.
Посудомоечная машина прибыла.
Больше цветов обрезано.
Дело в проводе. Энергия поднимается.
11:05
Франк де Ферриер в последний раз осматривает перед домом и вносит коррективы. В 11:07 двери, наконец, открываются перед очередью любителей тортов. Франк де Ферьер встречает их с улыбкой, словно встречает гостей у себя дома. К 11:09 совершается первая продажа.
13:30
Торты исчезли с полок, а «От Люси» фактически распроданы.
Андреа Алиседа
Андреа Алиседа — мексиканско-американская писательница и разработчик веганских рецептов из Лос-Анджелеса, Калифорния. Ее опубликованные работы появляются в Whetstone, Bon Appetit, Epicurious и других изданиях. Следите за ее обновлениями в Instagram на @andrea__aliseda и в Twitter на @alisedaandrea.
Магазин выпечки тортов®
Торт из теста для печенья возвращается
Самый сладкий источник
Полная шоколадных чипсов
Закажите тесто для печенья с шоколадной крошкой здесь
Создание экстраординарных впечатлений
Вошел в список 100 самых романтичных ресторанов Америки 2023 года
Забронировать столик здесь
Так это любовь
Неаполитанский торт с клубникой, шоколадом и ванилью
Заказывайте весенние торты здесь
Книга рецептов тортов Гвендолин
Идеальный подарок на День Матери
С более чем 240 красивыми страницами ее знаменитых тортов
Закажите кулинарную книгу для выпечки тортов здесь
Открытие ожидается в 2023 г.
Первый взгляд на Cake Bake Shop® на Disney’s BoardWalk
Первый взгляд на Cake Bake Shop® на Disney’s BoardWalk в 2023 г.
Взглянем
Окунитесь в магию магазинов Гвендолин
Магазины выпечки тортов в деревне Брод Риппл и в центре города Кармел. Скоро в Disney’s BoardWalk на курорте Walt Disney World® Resort
Неаполитанский торт
от 115,00 $
Лимонно-черничный пирог
от 115,00 $
Кокосовый торт с маракуйей
от 115,00 $
Торт из теста для печенья
от 115,00 $
Черно-белый торт без глютена
от 120,00 $
Посмотреть все
5 товаров
Тройная награда Diners’ Choice Award 2023
«Особые случаи», «Атмосфера» и «Самые заказываемые»
Магазин выпечки тортов Гвендолин в деревне Брод Риппл был удостоен награды «Лучшее в Индиане для особых случаев», а ее магазин выпечки тортов в Кармел-Сити Центр был удостоен награды «Лучшее в Индиане по атмосфере и количеству забронированных мест» в 2023 году.
Сделайте бронирование здесь
Поздравляем!
TRAVELERS’ CHOICE 2022
Cake Bake Shop от Гвендолин Роджерс был признан победителем премии Travellers’ Choice 2022 года. Это достижение отмечает постоянное предоставление фантастических впечатлений посетителям со всего мира. Эта награда основана на годовых отзывах и оценках самых важных людей, их гостей. Эта награда говорит об отличном сервисе и опыте, предоставленном их гостям. Благодаря этому The Cake Bake Shop входит в 10 % лучших ресторанов на Tripadvisor. Это то, чем можно очень гордиться!
МАГАЗИН ПО ВЫПЕЧКЕ ТОРТОВ ПРИХОДИТ В WALT DISNEY WORLD® RESORT
Гвендолин очень рада сообщить, что ее следующий магазин будет открыт на Disney’s BoardWalk в Walt Disney World® Resort. Ожидается открытие в 2023 году!
Признан 100 лучшими поздними ресторанами Америки 2022
CAKE BAKE SHOP – №6 В СТРАНЕ
Забронируйте здесь
Познакомьтесь с провидцем, стоящим за магазином выпечки тортов, который скоро появится на Disney’s BoardWalk
Преданная жена и мать. Пекарь-самоучка. Устойчивый предприниматель. В рамках празднования Месяца женской истории мы рассказываем о Гвендолин Роджерс, президенте и владелице The Cake Bake Shop, причудливого ресторана и пекарни с обслуживанием за столиками, которые, как ожидается, откроются на Disney’s BoardWalk в Walt Disney World® в 2023 году.
См. Статью о парках Диснея здесь.
Встретьте Новый год с французскими розовыми пузырьками Гвендолин
Эксклюзивно для магазина выпечки тортов
Crémant de Bourgogne выращено, разлито и маркировано во Франции. Гвендолин сотрудничала с Жаном-Шарлем Буассе (JCB). Это самое вкусное розовое игристое, которое вы когда-либо пробовали. Поставляется в красивой розово-золотой подарочной упаковке. Теперь доступны в ее магазинах и онлайн.
Заказать здесь (доставка недоступна)
The Cake Bake Shop-2022
Признан лучшим горячим шоколадом в Индианаполисе
ДЕСЕРТЫ
Гвендолин с гордостью сообщает
Ее магазины выпечки тортов теперь являются эксклюзивным партнером Williams-Sonoma
Она стала эксклюзивным партнером Williams-Sonoma. Более 36 домашних десертов продаются на веб-сайте Williams-Sonoma с доставкой по всей стране.
Эксклюзивное партнерство Williams-Sonoma
Откройте для себя удивительный мир
Рождественский магазин выпечки тортов
Лучшие рабочие места 2021 США
Сеть USA Today назвала магазин Cake Bake Shop Гвендолин Роджерс победителем в номинации «Лучшие рабочие места 2021 года». У нас работает более 169 членов команды в штате Индиана. Мы предлагаем полное медицинское обслуживание, 100% выплату 401K и оплачиваемый отпуск. Это также самое волшебное место для работы с невероятной группой людей.
Любимые вещи Опры 2019!
Шоу Рэйчел Рэй
Гейл Кинг и креативный директор Опры для журнала ‘O’ Адам Глассман, поделитесь 9 подарками. Торт с крошкой Гвендолин — лучший выбор к празднику.
Закажите торт с крошкой здесь
It’s Your Party
Элегантность, неподвластная времени, непревзойденная кухня и искреннее гостеприимство — это наша гарантия, когда вы проводите свой день рождения, юбилей, душ, свадьбу или частное мероприятие в The Cake Bake Shop.