Содержание
Лучшие пиццерии Москвы: фото интерьеров, отзывы
Оsteria Bianca
С момента своего открытия пять лет назад пиццерия в Москве на Белой площади уверенно держит марку. Сюда приходят, чтобы выбрать из 15 видов свою любимую пиццу. По словам шеф-повара Мирко Калдино, секрет успеха кроется в правильном выборе продуктов. «Муку для теста мы выдерживаем 48 часов при определенной температуре, а томатный соус Pelati и моцареллу покупаем у итальянцев», — рассказывает Калдино. Из внушительного меню хочется выделить «Корничоне» с моцареллой и артишоками, которую готовят как на юге Италии. Повара кладут ингредиенты по краям пиццы и заворачивают ее так, что корочки не остается. Много теряют те, кто не пробовал главный хит — черную пиццу «алла водка» с чернилами каракатицы, креветками и соусом с добавлением водки.
Burger& Pizzetta
Еще один повод отправиться в ТЦ «Европейский» появился после открытия Burger & Pizzetta. Кухню лучшей пиццерии Москвы возглавляет Глен Баллис, а истинный козырь заведения — пицца, за которую отвечает шеф-повар Билли Шабани из Македонии. По его велению тесто для фирменных пиццетт готовится из четырех видов муки без добавления яиц и молока. Потом пиццетты отправляют в печь — единственную в Москве Italforni (внутри она обложена идеальным для равномерного запекания камнем). В середине тесто получается тонким, как в классической итальянской пицце, а по краям — воздушным и хрустящим. Всего в ассортименте 10 пиццетт, все несимметричные и с большими краями на американский манер. Цены демократичные, что позволяет сразу пробовать разные варианты, чтобы определиться с фаворитом. Среди самых интересных — креветки с ростками сои и имбирным соусом, «Маргарита» с капустой кимчи, «Четыре сыра» с чатни из манго и фалафель с соусом тахини.
Zotman Pizza Pie
Первая Zotman Pizza Pie Дмитрия Зотова открылась три года назад, теперь в сети три заведения. В чем их особенность? Это пиццерии бруклинского типа, где подают пиццу на пышном тесте с обильной начинкой. «Главный секрет нашей пиццы — тесто, рецепт для которого я придумывал три месяца. Оно замешивается особым образом из разных видов муки, выстаивается не меньше суток и раскатывается кулаками, а не скалкой, чтобы после выпекания в дровяной печи пицца становилась пышной и румяной по краям, а в центре оставалась хрустящей и тонкой», — рассказывает Зотов. Еще один плюс — необычные начинки: пекинская утка, сулугуни и яйцо, фисташки, кебаб из баранины и даже картошка. Влюбиться в пиццу Zotman окончательно и без оглядки поможет специальный сырный соус для ее краешков.
Salumeria
Один из любимых москвичами ресторанов на Патриарших славится своей атмосферой, правильным кофе и итальянской классикой. Самым сильным блюдом считается пицца «Неаполитанская», которую готовят на тесте из муки Caputo. Спросите любого шефа в Италии — именно этот сорт считается подходящим для приготовления пиццы. В меню — размах и разнообразие: больше двух десятков видов пиццы и три варианта фокаччини. Бесспорные шедевры, за которыми вы точно вернетесь, — минималистичная «Маргарита» из трех видов нежнейшего сыра с базиликом и томатами, а также пицца «Четыре сыра», где горгондзола, таледжио, провола и моцарелла гармонично дополняют друг друга. Мясоедам и любителям пикантного вкуса советуем «Пепперони», «Дьяволо» и «Бекони», а экспериментаторам и вегетарианцам — «Моряк Попай» со шпинатом и яйцом и «Леди груша» с горгондзолой.
Piccolino
Итальянский ресторан Piccolino в Колобовском переулке проверен временем. Атмосфера здесь как в итальянской квартире, и пицца получается домашняя: рецепт шеф-повар Андреа Галли подсмотрел в маминой старой кулинарной книге. Секрет — в супертонком и хрустящем тесте, которое тает во рту. Как Андреа делает такое, для всех остается загадкой. Выбирать придется из семи вариантов, зато каких! Например, в пицце «Дьяволо» зеленые искры перчика халапеньо «зажигают» начинку из салями, острых колбасок, томатного соуса и сыра моцарелла. А если хочется более нежного вкуса, возьмите пиццу с горгондзолой и грушей или ту, что уже стала классикой, — с рукколой и пармской ветчиной.
Сусова Юлия
%d0%b8%d0%bd%d1%82%d0%b5%d1%80%d1%8c%d0%b5%d1%80 %d0%ba%d0%b0%d1%84%d0%b5 PNG рисунок, картинки и пнг прозрачный для бесплатной загрузки
Мемфис дизайн геометрические фигуры узоры мода 80 90 х годов
поп арт 80 х патч стикер
поп арт 80 х патч стикер
80 е брызги краски дизайн текста
поп арт 80 х патч стикер
поп арт 80 х патч стикер
80 основных форм силуэта
Мемфис бесшовные модели 80 х 90 х стилей
мемфис бесшовной схеме 80s 90 все стили
скейтборд в неоновых цветах 80 х
80 летний юбилей дизайн шаблона векторные иллюстрации
Элементы рок н ролла 80 х
ценю хорошо как плоская цвет значок векторная icon замечания
рисованной радио 80 х
поп арт 80 х патч стикер
Диско вечеринка в стиле ретро 80 х art word design
сердце сердцебиение любовь свадьба в квартире цвет значок векторная icon
Мемфис бесшовные модели 80 х 90 х стилей
Мемфис шаблон 80 х 90 х годов на белом фоне векторная иллюстрация
Мода цвет 80 х годов ретро вечеринка слово искусства
Мультяшный милый ребенок детство ребенок классики памяти родился в 80 х
поп арт 80 х патч стикер
пентаграмма наклейки 80 х мультик звезд мультика стикер
поп арт 80 х патч стикер
малыш парень им значок на прозрачных ба новорожденного весы вес
Крутая музыка вечеринка певца креативный постер музыка Я Май Ба концерт вечер К
Буква c с логотипом дизайн вдохновение изолированные на белом ба
непрерывный рисунок одной линии старого телефона винтаж 80 х 90 х годов стиль вектор ретро дизайн минимализм с цветом
поп арт 80 х патч стикер
Ретро музыка вечеринка 80 современный стиль искусства слова
Скидка 80 на желтый градиент
предкрылки в стиле ретро 80 с
80 летнего юбилея векторный дизайн шаблона иллюстрация
крутой череп с типографикой мечты каракули иллюстрация для плаката наклейки или одежды паровая волна синтвейв эстетика 80 х годов
милая ретро девушка 80 х 90 х годов
поп арт 80 х патч стикер
поп арт 80 х патч стикер
80 от большой распродажи постер
bd письмо 3d круг логотип
скидки до 80 векторный дизайн шаблона иллюстрация
3d номер 80 золотая роскошь
80 летняя лента годовщина
80 летний юбилей дизайн шаблона векторные иллюстрации
bd письмо логотип
номер 80 3d рендеринг
поп арт 80 х патч стикер
поп арт 80 х патч стикер
Наушники 80 х годов неоновый световой эффект
80 е этап пиксель ретро диско танцы неоновые иллюстрации обои
поп арт 80 х патч стикер
Waldo Pizza — Канзас-Сити, Миссури
Отличное маленькое место для пиццы
Waldo Pizza уже более 30 лет является отличным маленьким местом Канзас-Сити для пиццы, пасты, сэндвичей и пива! Мы предлагаем огромный список начинок со многими веганскими, вегетарианскими и безглютеновыми вариантами.
посмотреть меню
Самовывоз или доставка
Возможна доставка практически в любую точку метро Канзас-Сити. Самовывоз из магазина тоже! Заказывайте онлайн, не выходя из дома.
заказать сейчас
Забронируйте столик сейчас!
Наши столовые снова открыты! Мы с нетерпением ждем возможности служить вам! Убедитесь, что вы никогда не пропустите. Сделать онлайн-бронирование.
забронировать столик
Устроить вечеринку в Waldo Pizza
Вы приглашаете гостей, а мы позаботимся обо всем остальном! У нас есть идеальное место для празднования дней рождений, праздников, корпоративов, свадеб и многого другого!
заказать вечеринку
отзыв от — Yelp
Молли А.:
Лучшая пицца в стиле Сент-Луис в Канзас-Сити.
Нравится их салат-бар. Лучшие серверы в Уолдо. Вы должны попробовать пиццу «шведский стол». Наша семья любила пиццу в продуктовом магазине во время Covid.
отзыв от — Yelp
Дж Д.:
В Waldo Pizza лучшая пицца в KC. Их медово-пшеничная корочка — совершенство! Так много любят Waldo за тонкую корочку (это хорошо!), но вы не ошибетесь с медовой пшеницей.
отзыв от — Yelp
Джим К.:
В Канзас-Сити есть две пиццерии, обязательные для любителей пиццы. Это фаворит. Заказывайте заранее, пицца пользуется большим спросом!
отзыв от — Yelp
Джейк М.
:
Это моя любимая пиццерия в городе! Всегда постоянная еда, отличный вкус и множество вариантов.
отзыв от — Yelp
Кейт Б.:
Вы никогда не ошибетесь, если пойдете в Waldo Pizza. Всегда есть что поесть для всех на вашей вечеринке. Я без глютена, и у них есть огромное меню без глютена с бесконечными вариантами. Я люблю сырные хлебные палочки для начала.
Следите за обновлениями
7 лучших советов по съемке вкусной пиццы
Пицца очень вкусная. Но когда дело доходит до фотографии пиццы, это один из самых сложных видов съемки еды.
Научиться фотографировать пиццу — один из самых важных навыков в фуд-фотографии.
Вот семь советов, которые помогут вам сделать потрясающие фотографии любимых блюд всего мира.
Управление светом
Neewer 43 Светоотражатель 5-в-11
Поднимите качество съемки пиццы на новый уровень с универсальным светоотражателем 5-в-1. С серебряными, золотыми, черными, белыми и полупрозрачными отражателями у вас будет все необходимое для создания потрясающих изображений. Быть вдохновленным!
Магазин предлагает
Проверить цену на
Купить у
Недоступно
[ExpertPhotography поддерживается читателями. Ссылки на продукты на ExpertPhotography являются реферальными ссылками. Если вы воспользуетесь одним из них и купите что-нибудь, мы немного заработаем. Нужна дополнительная информация? Посмотрите, как все это работает здесь.]
7. Выберите правильное оборудование для идеальной пиццы Результаты фотосъемки
Для съемки пиццы используйте камеру с полнокадровым сенсором. Это идеально из-за более высокого разрешения и глубины резкости.
Выбор объектива зависит от того, как вы хотите кадрировать кадр.
Если вы хотите снять одну или две пиццы сверху, вам подойдет объектив 50 мм. Это позволит вам получить больше в кадре. Особенно, если у вас камера с полнокадровым сенсором.
В противном случае для большинства типов фотографий пиццы подойдет более длинное фокусное расстояние, например, 85 мм или 100 мм.
Однако не используйте широкоугольный объектив. Это исказит вашу фотографию пиццы. Держите широкоугольный объектив для съемки столов или больших сцен с едой.
6. Настройка освещения для хорошо освещенных изображений
Тип освещения, который вы выбираете для фотографии пиццы, может варьироваться. Это будет зависеть от ваших навыков и конечного использования фотографий.
Если вы снимаете для своего блога или стоковой фотографии, у вас больше свободы. Вам не нужно быть таким требовательным, как для коммерческих фотографий пиццы.
Вы можете использовать прямой солнечный свет или естественное освещение и проявить творческий подход к стилю и ракурсам камеры.
Очень важно правильно настроить освещение перед съемкой. Редактирование может иметь большое значение в вашей фуд-фотографии, но оно не может сделать плохо освещенное изображение великолепным.
Убедитесь, что ваш свет направлен. И смотрите основные моменты. Плавленый сыр имеет сильный блеск и может выглядеть жирным.
Правильный подход — светить сбоку. Это уменьшит блики на сыре. Чтобы лучше управлять основными моментами, уменьшите их в постобработке.
Используйте карточку напротив источника света. Это обеспечит равномерное освещение вашей сцены за счет отражения света обратно на объект.
Подсветка может подчеркнуть текстуру пиццы. Но он также подчеркнет любую жирность. Боковое освещение — самый безопасный вариант для фотосъемки пиццы.
Если возможно, используйте естественное освещение, потому что это сделает ваши фотографии пиццы максимально реалистичными и вкусными. Возьмите фотографии пиццы возле окна.
Выберите время восхода или заката, чтобы получить наилучший свет для фотосъемки пиццы. Если солнечный свет слишком прямой, используйте белую простыню или занавеску для рассеивания света. Это также смягчит резкие тени.
5. Стилизовать пиццу для аппетитных фотографий
Стилизировать пиццу сложно. Есть так много частей, которые должны собраться вместе в правильных пропорциях, чтобы это выглядело заманчиво.
Начните с выбора фона. Для фотографий пиццы я рекомендую простые и естественные фоны. Подойдет деревянный стол или клетчатая скатерть.
Используйте соответствующий реквизит. Немного муки, нож для пиццы или листья базилика — это просто, но понятно. Пицца — очень простое блюдо, и ваша фуд-фотография должна передавать эту простоту. Помните, меньше значит больше!
Есть фуд-стилисты, которые специализируются на приготовлении пиццы, потому что это очень суетливая и ответственная работа.
Вы можете купить или приготовить тесто для пиццы или основы для пиццы самостоятельно.
Что бы вы ни выбрали, частично приготовьте основу для пиццы. Затем полейте соусом и начинкой. Таким образом, ингредиенты не должны оставаться в духовке долго. Если они это сделают, они сморщатся и высохнут.
Одна из вещей, на которую вы должны обратить внимание, это количество соуса, которым вы намазываете основу для пиццы. Вам нужно гораздо меньше соуса для фотографии, чем для приготовления пиццы. Соус разбавляет вид сыра.
Смажьте основу для пиццы тонким слоем соуса. Когда основа запечется, добавьте соус по краям пиццы. Используйте маленькую кисть или пипетку.
Когда фуд-стилисты работают с томатным соусом, они часто сливают его на бумажное полотенце. Это избавит вас от лишней воды, которая может сделать пищу сырой.
Обычный сыр для фотосъемки пиццы — моцарелла. Моцарелла с частичным обезжириванием работает лучше, чем моцарелла из цельного молока, потому что она остается белее.
Купите целые блоки и натрите их самостоятельно, чтобы получить пряди нужного вида и толщины. Держите его в холодильнике, пока они не будут готовы к использованию.
Если вы снимаете пиццу для клиента, вам следует предварительно протестировать продукт. Это лучший способ научиться выглядеть так, как они хотят. Все сыры ведут себя по-разному из-за фактора влажности. Жирные сыры плавятся лучше.
При съемке для крупного бренда фотографы арендуют печь для пиццы или заказывают ее у клиента. Обычные печи не достигают температур, достаточных для приготовления пиццы.
Конечно, вам не нужно идти на этот объем или расходы. Это зависит от типа фотографий пиццы, которые вы снимаете.
Многослойность всегда отлично смотрится в фуд-фотографии. В пицце не так много слоев, как в гамбургере или стопке блинов.
Но вы можете добавить глубины, используя тарелки или начинку. Красочные травы и специи могут придать фотографии пиццы больше глубины и контраста.
4. Сфотографируйте сырную нарезку для большей вкусности
Я упомянул здесь «сырную нарезку» из-за ее привлекательности. И это востребовано, когда дело доходит до изображений пиццы.
Cheese pull происходит, когда вы отрываете кусок пиццы. И сыр растягивается между вытащенным ломтиком и остальной частью пиццы. Это то, что большинству людей нравится видеть, когда они смотрят на фотографии пиццы. №
Для этого типа побегов лучше всего подходит сыр моцарелла. Разделите моцареллу на длинные тонкие пряди. Это должно быть от 1/4 дюйма до 1/2 дюйма в ширину. Это создаст волокнистый вид, когда вы отрываете пиццу от остального пирога.
Вам также понадобится тертая моцарелла.
Кто-то должен помочь вам держать шпатель под вынимаемым куском. Вам также нужно будет вырезать кусок картона по шаблону.
Поместите его под кусок пиццы, чтобы он оставался прямым и твердым.
Вот как Дениз Вивальдо в «Справочнике фуд-стилиста» описывает идеальный способ создания сырной тяги.
- Поместите корку пиццы на противень и с помощью ножниц или острого ножа отрежьте желаемый кусочек корки.
- Поместите полоску сыра поперек надрезов.
Сделайте его толще в одних местах и тоньше в других, чтобы создать волокнистый, «дырявый» вид. Разбросайте несколько оторванных кусочков по остальной части пиццы.
- Посыпать тертой моцареллой, чтобы скрыть кусочки сыра. Старайтесь не положить слишком много сыра на кончик нарезанного ломтика. Это утяжелит его и заставит наконечник сгибаться вниз при вытягивании.
- Добавьте начинку. Если вы используете грибы, обжарьте их с одной стороны до золотисто-коричневого цвета, прежде чем добавлять их в пиццу. Не кладите начинки на разрезы пиццы, так как они будут мешать вытягиванию сыра.
- Поместите пиццу в горячую духовку и запекайте, пока сыр не расплавится, но до того, как он начнет пузыриться и приобретать коричневый цвет.
- Подложите картонный шаблон под отрезанный кусочек. Дайте пицце постоять несколько минут, иначе сыр будет слишком жидким, чтобы тянуться.
- Попросите помощника положить шпатель под картонный шаблон. Это держит кусок. Затем перемещайте его вверх и от пиццы небольшими шагами, пока вы снимаете.
Работа с сыром не из легких, и на коммерческих съемках может уйти полдня, чтобы получить идеальные фотографии еды!
Но если вы занимаетесь коммерческой фотографией, вас в какой-то момент попросят сделать такую фотосъемку. Приведенные выше советы помогут вам получить аппетитные фотографии еды.
3. Установите правильный фокус для достижения наилучшего качества
Распространенной проблемой при съемке пиццы является количество блюда, которое находится в фокусе. Подумайте, как вы собираетесь использовать изображение и стиль, к которому стремитесь.
Если вы снимаете для своего блога или изображения в редакционном стиле, вам может подойти меньшая глубина резкости. Он может привлечь внимание к определенной точке фокусировки, например, к кусочку пиццы или к пицце.
Часто вам нужно, чтобы объекты пиццы были достаточно четкими по всему изображению.
Это будет более необходимо, если вы снимаете для коммерческих клиентов.
Вам нужно будет снимать с гораздо меньшим (большим числом) диафрагменным числом. Используйте f/11 или f/16. Это означает, что на сенсор будет попадать намного меньше света.
Если вы снимаете при естественном освещении, вы можете использовать более длительную выдержку и штатив.
Если вы используете искусственное освещение, вам потребуется довольно много энергии.
Хорошим решением является использование стекирования фокуса. Это метод, при котором вы делаете три или более изображений с разными точками фокусировки. А затем смешать их вместе в Photoshop.
Это намного проще, чем кажется. И это отличный подход, когда вам нужно изображение, на котором каждая часть еды четкая и в фокусе.
2. Чтобы пицца выглядела свежо, чтобы получить аутентичные результаты
Еще одна причина, по которой пиццу так сложно оформить, заключается в том, что ее нужно готовить быстро.
Требуется горячий, свежий и игристый вид «прямо из духовки». Это исчезает за очень короткое время. Всего через несколько минут пицца станет холодной, застывшей и жирной. Никто не захочет есть пиццу, которая на картинках выглядит грустно.
Нужно быть организованным и планировать все заранее. Подготовьте все — от освещения до основы для пиццы и начинки.
Как только пицца выходит из духовки, у вас есть очень короткое время, чтобы сделать снимок. Я рекомендую вам приготовить дополнительную пиццу, чтобы использовать ее в качестве дублера, пока вы настроите правильное освещение.
Если вам нравится, как выглядит ваш снимок, замените дублера на «героя». Это пицца, которая должна быть в финальном кадре.
Обратите внимание и на угол съемки. Пицца выглядит фантастически на плоских планах. Выберите этот угол, если у вас есть интересные начинки или если вы хотите рассказать историю и включить больше элементов.
Если у вас получилась красивая воздушная корочка, выберите меньший угол, где-то около 45 градусов. Поэкспериментируйте с углами, чтобы найти тот, который вам нравится больше всего.
1. Отредактируйте фотографии пиццы, чтобы они выглядели естественно
Фотосъемка пиццы — не время использовать пресеты Lightroom или фильтры Instagram. Предустановки подходят для многих жанров фотографии, но редко подходят для еды.
Цель фуд-фотографии состоит в том, чтобы ваши объекты выглядели максимально естественно. В конце концов, вы продаете еду; он должен воздействовать на чувства и выглядеть аппетитно. Вы не должны делать пиццу отличной от того, что гости могут съесть на самом деле.
Цвет — очень важная часть фуд-фотографии. Вы должны иметь полный контроль над ним. Это то, чего пресет не может вам дать.
Предустановки могут создавать странные и неестественные цветовые тона. Это особенно заметно в тенях и бликах.
Но если вы позаботились об освещении, вам не нужно будет много заниматься постобработкой.
При редактировании повышайте яркость вместо насыщенности. Работайте индивидуально с ползунками цвета в Lightroom, чтобы придать вашим изображениям пиццы естественный импульс.
Несколько настроек — все, что вам нужно, чтобы сделать ваши снимки из приличных великолепными.
Заключение
Великолепные изображения пиццы пользуются большим спросом.