Содержание
Дизайн проект элитного ресторана — разработка дизайна ресторана премиум класса, фото интерьера высшего класса
Элитные рестораны – это не просто очередное общественное заведение, а настоящая обитель комфорта во всех понятиях. Посетители таких заведений должны не только утолить свои естественные потребности, а получить максимальный заряд положительных эмоций от обслуживания, атмосферы и интерьера. Последний является решающим фактором, так как именно он будет подчеркивать стилистику, направленность и статус заведения. Но чтобы сделать качественный дизайн проект элитного интерьера, необходимо обращаться к настоящим профессионалам, которые создадут по-настоящему авторский стиль для заведения.
Интерьер ресторанов высшего класса
В нашей стране принято считать элитными рестораны, которые находятся в престижных районах города, а цена на все позиции в меню на порядок выше среднерыночной, но это не так. Настоящий ресторан премиум-класса не должен пугать своих клиентов стоимостью обслуживания, а наоборот – просто обязан привлекать изысканной кухней и неповторимым интерьером. У человека, в итоге, должны остаться такие ощущения, будто он побывал в отдельном мире, который наполнен не только очередным списком блюд, а имеет свою атмосферу.
Элитный авторский дизайн под ключ
Большинство заведений общественного питания, которые работают в премиум-сегменте, отличаются лишь вывеской. Да, внутри они могут быть оборудованы высококлассным оборудованием, дорогой мебелью и хорошим освещением, но, по сути, оставаться все теми же столовыми, только с более высокой ценой.
Чтобы выделить заведение из окружающей серой массы, нужно задуматься о его неповторимом интерьере.
Авторский дизайн включает в себя:
- разработку концепции заведения, исходя из существующего названия и фирменных цветов;
- планировку расположения мебели, рабочей аппаратуры, освещения и многих других тонкостей, которые могут сыграть решающую роль при выборе заведения посетителем;
- декорирование помещения при помощи эксклюзивной атрибутики;
- создание «изюминки» (акцента) – это именно та часть, на которую клиенты должны обратить внимание в первую очередь.
Рекомендуем Вам изучить 2 честные и полезные статьи — которые мы написали от души, по вашим просьбам. Поверьте они помогут расширить ваше понимание вопроса:
Сколько стоит открыть Ресторан (кафе) под ключ
Пример рабочего готово дизайн-проекта
Этапы разработки дизайна для ресторанов высшего класса
Разработка дизайн проекта элитного интерьера условно разделяется на несколько этапов:
- Сначала производится вызов команды дизайнеров. Уже в телефонном режиме, вы сможете объяснить, в каком районе находится ваш ресторан, а также рассказать об особенностях заведения.
- Далее, дизайнеры выезжают на место, чтобы посмотреть на помещение, ознакомиться с технической документацией помещения, а также сделать первичные подсчеты стоимости и необходимых материалов. На этом же этапе возможно создание набросков, с которыми можно ознакомиться в процессе работы.
- В процессе подсчета также производится разговор с клиентом, в течение которого выясняется, в каком стиле должен быть интерьер, сколько человек вмещает помещение, какая кухня в приоритете и многие другие тонкости.
- Следующий этап – проектирование. Здесь команда дизайнеров занимается тщательной проработкой плана размещения мебели, оборудования и т. д. Клиент сможет ознакомиться со всеми созданными чертежами и наработками по окончании работы.
- После одобрения плана, начинается этап закупки предметов интерьера и отделка помещения. Если вы заказали дизайн под ключ, тогда специалисты проведут эти процедуры самостоятельно, исходя из указанного бюджета.
- И завершающий этап – демонстрация результатов и сдача объекта.
На что обратить особое внимание
Чтобы интерьер вашего заведения был действительно премиальным, тогда необходимо чтобы:
- работы проводили только настоящие специалисты;
- внутренняя составляющая соответствовала статусу «дорогой ресторан» не только по ценам в меню;
- интерьер не был простым нагромождением мебели и различного оборудования – он должен доносить до людей идею;
- отсутствовали «дешевые» вставки и контрасты, а также не было нагромождения нескольких несочетаемых стилей;
- заведение соответствовало не только статусу, но и определенной стилистике, которая отложится в головах посетителей.
Стоимость разработки дизайна элитного ресторана
Точная стоимость проекта зависит от объема работ, выбранных материалов и особенностей будущего бренда. Приблизительные цены рассчитываются в следующем диапазоне:
Проектные работы | Стоимость за кв. м |
Разработка дизайна | От 1000 |
Воплощение дизайна (строительные и ремонтные работы) | От 1000 |
Оснащение помещения техническими средствами | От 2500 |
Фото готовых проектов от Inspiregroup
Предлагаем вашему вниманию помещения, где был разработан и внедрен дизайн проект нашей компании. Более подробную информацию о проектах, можно получить у наших менеджеров или посмотреть в официальном Портфолио компании:
Ресторан домашней кухни Nikolas’
Адрес: г. Москва, ул. Большая Полянка, д. 27
Общая площадь: 300 кв. м
Посадочных мест: 114
Как стало
Как было
Проектные эскизы
Кондитерский ресторан Счастье
Адрес: г. Москва, ул. Большая Дмитровская, д. 5
Общая площадь: 85 кв. м
Посадочных мест: 30
Открытие: 2012 г.
Ресторан Barcelona (находится рядом с мастерской по ремонту страйкбольного оружия)
Адрес: г. Москва, ул. Петровка, д. 21
Общая площадь: 250 кв. м
Посадочных мест: 110
Открытие: 2014 г.
Одним из клиентов компании «InspireGroup» стал ресторан «Барселона», расположенный на Петровке. Наши дизайнеры сумели проникнуться атмосферой и кухней, которую предлагал своим клиентам ресторан, и помогли ему обрести стильный, свежий и оригинальный вид, рождающий ассоциации с историей и архитектурой жемчужины Каталонии.
Как было?
Однообразные темные стены и несколько рядов ничем не примечательных столиков явно не вписывались в концепцию ресторана «Barcelona», какой ее увидели наши дизайнеры. Обстановка в ресторане совершенно не выражала общего настроя заведения как места, куда люди приходят отдохнуть и провести время за сытной трапезой и неспешным разговором.
Как стало
Для того чтобы придать заведению настоящий лоск и стиль большого европейского города, было решено сочетать в работе целый ряд фактур, форм и цветовых решений. Получившийся интерьер разделил помещение ресторана на несколько зон, которые как нельзя лучше отражают суть такого города как Барселона: шумный и оживленный мегаполис, в котором в то же время достаточно укромных уголков, где можно отдохнуть и приятно провести время.
Особенности интерьера
Первое, что бросается в глаза клиентам ресторана — гармоничное сочетание целого ряда фактур, которое составляет общую картину, достойную внимательного изучения в процессе трапезы. Хрусталь и кирпичная кладка, бархат и зеркала, дерево, скульптуры, постеры — все сложилось в одно общее целое и, благодаря умелому использованию подсветки, заиграло особыми красками. Кстати, о красках: в отделке интерьера использовались преимущественно светлые и нежные пастельные оттенки, которые уравновешивают «тяжесть» натуральных материалов (кирпич, дерево, хрусталь, металл) и придают интерьеру заведения особую легкость и оттенок традиционного средиземноморского стиля.
Заключение
Интерьер ресторана «Барселона», разработанный и воплощенный в жизнь специалистами компании «InspireGroup», стал логическим завершением концепции современного заведения в большом мегаполисе. Нашими силами мы создали уютное и стильное место, где можно насладиться неспешной беседой под блюда средиземноморской кухни, и которое представляет собой уголок света и комфорта посреди шума и суеты оживленного города.
Фирменный стиль
Поскольку для ресторана крайне важно не только продумать интерьер, но и собственную индивидуальную атрибутику, наши дизайнеры подготовили элементы фирменного стиля. В основу логотипа был положен герб города Барселона. Мы использовали элемент с 4 полосами на золотом фоне – орнамент, наиболее узнаваемый в ассоциациях с Барселоной.
Вот такие варианты логотипа были предложены заказчику.
Изначально делалась ставка на оригинальные цвета (красный и жёлтый), экспериментировали с синим цветом (своеобразная отсылка к футбольному клубу «Барселона»), однако в финальной версии логотипа для придания премиальности были использованы благородное золото в сочетании с коричневым.
Элитный интерьер от InspireGroup
InspireGroup – это компания, в штате которой работают специалисты с многолетним опытом работы по самым различным направлениям, включая разработку дизайн проектов элитных интерьеров. Обращаясь к нам за помощью, вы получите:
- индивидуальный подход в обустройстве интерьера элитного заведения;
- возможность проведения всех работ под ключ;
- специалистов, которые готовы сделать реальными даже самые смелые задумки;
- только качественную работу под авторским надзором, а это гарантирует, что проект будет выглядеть одинаково на бумаге и в жизни.
Цена на все виды работ формируется исходя из особенностей того или иного ресторана, а также необходимости в дополнительных работах. Чтобы заказать создание дизайн проекта элитного ресторана, достаточно связаться с нами по телефону или же при помощи формы на сайте. Здесь же вы сможете ознакомиться с фото проектов и фотографиями объектов, разработкой которых занимались наши мастера.
Если вам нужен качественный и по-настоящему элитный авторский дизайн, тогда как можно быстрей звоните в InspireGroup, а результат не заставит себя ждать.
7 основных трендов в дизайне ресторанов в 2022 году
Мы встречаемся с друзьями на бранчах в любимых ресторанах, ходим за пряным латте в уютные кофейни, проводим вечер пятницы в любимом шумном баре, — такие места стали частью нашей жизни. Не удивительно, что рестораторы пытаются выделиться в жёстких условиях конкуренции, а грамотные игроки на рынке уделяют внимание не только еде и работе с персоналом, но и дизайну интерьера.
Фантазийная мебель и вид из панорамных окон может привлечь не меньше гостей, чем гастроли шеф-повара со звездой Мишлен. Редакция Quick Resto на примерах успешных мировых проектов рассказывает о главных тенденциях, которые можно брать на заметку, разрабатывая дизайн ресторанов 2022 года.
Эффект «в стадии ремонта»
Dottir nordic restaurant
Murakami London
Тренд на естественность и непринуждённость за последние годы стал набирать обороты и нашёл отражение во всех сферах жизни. Декораторы смело уравновешивают помпезные отельные интерьеры бетонными стенами без обоев. Довольно быстро это решение перекочевало из квартир в кафе, бары и рестораны. Голая стена однозначно становится центром внимания. В окружении аккуратной мебели и зеленых растений, запущенный кусок зала вызывает диссонанс и вместе с тем повышенный интерес.
Замысел не должен скрываться в глубине заведения, пусть он будет на виду, потому что неокрашенная стена по пути в уборную вызовет недоумение и ассоциации с незавершенными отделочными работами. Владельцы ресторана Dottir, например, поставили барную стойку аккурат у самой «запущенной» части помещения.
Моноколор
Marxito
Madhavi
С тех пор, как инстаграм стал одной из главных площадок для рекламы и продвижения бренда, фотогеничность ресторана является основополагающим фактором его популярности.
Например, по хештегу #marxito собраны сотни фото пользователей соцсетей из футуристичного розового ресторана Marxito в Париже, интерьер которого создал знаменитый дизайнер Ора-Ито.
Сейчас рестораторы не боятся рисковать и окрашивать заведение в один цвет, а инфлюенсеры не упускают шанса сделать кадр в монохромном интерьере. Пролить краску решил и московский бар Happy End: в знаменитой «жёлтой комнате» на втором этаже заведения не сделал селфи только ленивый.
Мнение эксперта: Юлия Ларина, дизайнер архитектурного бюро Олега Клодта
«Говоря о тенденциях сегодняшнего дня, сложно ограничиться дизайном только в области интерьеров. С развитием промышленности, технологий и средств коммуникаций трендам стало легче просачиваться во все сферы, будь это мода, графический дизайн или предметный.
Одним из наиболее заметных трендов на сегодняшний день является моноцвет. Так как цвет является одним из наиболее доступных (но не самых простых) и выразительных приемов в дизайне, его особенно интересно применять на практике. Всеобщая увлечённость постмодернизмом и авангардом последние годы только подогревает интерес к подобным проектам. Для квартир подобные решения могут выглядеть слишком смело, поэтому приём особенно полюбился в общественных проектах. Для примера стоит вспомнить известный и многим полюбившийся лондонский ресторан Madhavi или йога-студию MIA Yoga в Москве, над интерьером которой работал один из самых востребованных дизайнеров на западе Гарри Нуриев. Сочетания предметов и фактур одного оттенка продолжают удивлять и выглядеть свежими, поэтому этот тренд ещё долго будет одним из самых стойких, а современное производство и материалы уже давно позволяют сделать проекты качественными и уникальными».
Бархат
Clerkenwell Grind
Madame Fu
Мода на бархат грациозно перекочевала с подиумов в рестораны. Бархатная мебель удачно смотрится в интерьерах, добавляя особенного шарма и цветной романтики в духе фильмов Уэса Андерсона.
Не стоит забывать, что бархат сам по себе довольно драматичный материал, и темная палитра только добавит ему тяжести. По этой причине лондонский ресторан Clerkenwell Grind и парижский Madame Fu отдали предпочтение диванам и креслам в воздушном розовом цвете.
Материал также не самый простой в уходе, поэтому не подойдёт для ресторана быстрого обслуживания с блюдами из фритюра — замучаетесь с пятнами на фотогеничных креслах.
Стрит-арт
Bibo
Стрит-фуд в окружении стрит-арта — мечта хайпбиста (загуглите, если ещё не знаете это слово). Если концепция вашего бара или кафе не спорит с духом свободы уличного искусства, то смело переносите граффити на стены заведения.
Владельцы гонконгского бара Bibo оказались ещё амбициознее и собрали в ресторане произведения искусства Бэнкси, Дэмиена Херста, Джеффа Кунса и других современных художников. Начать собирать свою коллекцию можно с локальных знаменитостей — стикеры Сартек и философские надписи команды «Зачем» будут кстати.
Растения
Botanique Café Tropique
Мода на wellness во всех сферах жизни спровоцировала рост ресторанов и кафе с вегетарианским и веганским меню. Зачастую владельца таких заведений ограничиваются стенами зелёного цвета и деревянной мебелью, некоторые идут дальше и делают акцент на эко-дизайн.
Но в последнее время главный фишкой в подобного рода местах становятся именно растения: деревья и цветы гармонично вписываются в пространство и создают иллюзию единения с природой, чего очень не хватает в больших городах.
Не стоит выбирать слишком капризные растения, декораторы советуют отдавать предпочтение фикусу, плющу, хлорофитуму, алоэ и другим неприхотливым видам. Тем не менее за ними тоже важно ухаживать, засохшее дерево в вегетарианском кафе выглядит удручающе. Хлорофилл в интерьере ресторана добавляет зелёного, потому остальная палитра должна либо приглушать эту яркость (выбирайте бежевый, белый, серый, светло-коричневый), либо подчёркивать её (см. пункт «Моноколор»).
Не нужно бояться активного зелёного. Например, создатели бара Botanique Café Tropique в Амстердаме покрыли стены сочной зелёной краской и не прогадали, превратив заведения в цивилизованные джунгли.
Зонирование
Barca’s
VIP-залы и «тайные комнаты» в ресторанах уже отживают свои последние дни. Им на смену придёт грамотное зонирование пространства, где каждый посетитель сможет насладиться личным пространство, не перекрикивая разговоры за соседним столиком.
Самое сложное в решении такой задачи — не перегрузить помещение и не поглотить всё пространство стенами. Создатели ресторана Barca’s на Итальянской Ривьере нашли идеальный выход из ситуации — оригинальные дизайнерские решения, разделяющие отдельные зоны заведения. Белые трубы, низкие перегородки и стеклянные вставки органично смотрятся в интерьере и отлично справляются со своими функциями, создавая некую приватность за столиками.
Цветочный принт
Leo’s Oyster Bar, San Francisco
Цветочный узор обещает стать главным трендом 2019 года. Нарисованные бутоны, листья и зелень не нуждаются в особом уходе, в отличие от настоящих растений, при этом добавляют атмосфере романтическое настроение.
Декораторы отмечают, что пёстрые стены являются сильным акцентом в интерьере, поэтому паттерны на мебели будут излишни, а вот одноцветные решения, пусть и яркие, только подчеркнут цветущий дизайн.
МФК «Лайнер», дизайн SK Interiors
Дизайн интерьера кафе или ресторана считается важнейшим элементом концепции заведения и может стать одним из определяющих факторов успеха. Индивидуальность и уникальность дизайна сейчас становится не просто прихотью амбициозных владельцев ресторанов, но и банальной необходимостью. Мегаполисы перенасыщены заведениями разных форматов, поэтому необходимо выделяться среди конкурентов. Позволить себе копировать привычные безликие интерьеры могут лишь франшизы.
Очевидной тенденцией в дизайне кафе и ресторанов стало обилие цветов, сложных, ярких, гармоничных. При этом, цвет может также успешно стать всего лишь акцентом в интерьере, подчеркнув спокойную гамму.
Ещё один неоспоримый тренд — необычная мебель, но без уклона в сюрреализм. В плане декора дизайнеры советуют обратить внимание на растения, они создают особую атмосферу заведения. И не стоит бояться сложных проектов и смелых решений, оригинальность сейчас актуальна как никогда.
Поделиться статьёй:
Хотите стать экспертом публикаций, автором статей или рассказать о своём кейсе?
Требуется согласие с условиями
Я соглашаюсь с политикой обработки персональных данных
фотосъемка ресторана — Проекты — GOTHAM INTERIORS
фотосъемка ресторана
в столовой
Возможно, вы знакомы с La Duree, французской кондитерской макарон, которая есть в Верхнем Ист-Сайде и Сохо, но вы, вероятно, не знали, что в магазине Сохо есть «тайный сад», который с тех пор был захвачен Ресторанная группа Bagatelle. Хотя вы можете заказать выпечку La Duree для еды (не говоря уже о макаронах), меню состоит из французских блюд высокой кухни в очаровательной обстановке на свежем воздухе.
Теги: столовая, ресторан, фотография ресторана, французский ресторан, французский, la duree, багатель, обед на открытом воздухе
в столовой
Когда жизнь дарит тебе лимоны, сделай лимонад, а когда закроется Барни — открой свой ресторан. Именно это сделал Марк Штраусман из Mark’s Off Madison, когда открыл свою новую оду нью-йоркской еде. В ресторане есть собственная пекарня, в которой каждый день выпекают рогалики, крендели с солью и батоны, а также полностью оборудованная кухня, где подают фирменные блюда итальянской кухни и множество других деликатесов. При съемке пространства было важно запечатлеть, как пекарня (и выпечка) занимает центральное место в пространстве.
Теги: ресторан, фотосъемка ресторана, интерьерная фотосъемка, интерьеры, интерьер, столовая, баранка, рогалики, barney’s
в столовой
Новый год — пора двигаться вперед и вверх. Говоря о верхних этажах, Пик расположен на 101 этаже комплекса Hudson Yards. Отсюда открываются потрясающие виды на другие знаменитые небоскребы от Ист-Виллидж до Гудзона. Эти фотографии были сделаны за несколько дней до открытия Пика и за несколько мгновений до того, как проник коронавирус, закрывший ресторан на несколько месяцев, но с тех пор он открылся и оставался сильным в течение праздников.
Теги: пик, hudson yards, ресторан, фотография ресторана, интерьерная фотография, интерьер, интерьеры, столовая
в столовой
Есть что-то завораживающее в сетевом ресторане. Еда, которая является частью бренда. Siniual не является сетью как таковой, но является частью корпоративной группы ресторанов. Мне нравятся отличные, дырявые местные забегаловки, но есть что-то интересное в фотографировании ресторана, такого чистого и привлекательного для масс. Учитывая, что этот ресторан находится рядом с Центральным вокзалом, неудивительно, что он занимает свое место на TripAdvisor. Что бы это ни было, ресторан был полон смелых цветов и форм, и снимать было очень весело.
Теги: ресторан, ресторанная фотосъемка, обеденная, одиночная, интерьерная фотосъемка, интерьер, дизайн интерьера, интерьеры
в столовой
Кто бы мог подумать, что жители Нью-Йорка не смогут есть в помещении. Пандемия создала множество проблем для ресторанов Нью-Йорка, но некоторые из них смогли справиться с ударами. В SeaWolf в Вильямсбурге есть множество ресторанов на открытом воздухе, но ресторан в помещении определенно отдает дань уважения водному царству с сиденьями под открытым небом, дизайном, похожим на иллюминатор, и прекрасным видом на Ист-Ривер. Это был мой третий проект с командой, и я рад, что они могут расти, несмотря на невзгоды, которые преследовали рестораны в 2020 году.
Теги: ресторан, ресторанная фотосъемка, столовая, гостеприимство, дизайн интерьера, интерьеры, интерьер, интерьерная фотосъемка
в столовой
Вы бы никогда не подумали, что снаружи The Pineapple Club имеет массивный двухуровневый атриум, который объединяет несколько обеденных залов. Фотографировать интерьеры здесь было немного сложно, так как есть прямой конфликт естественного и доступного света. Так как пространство, казалось, было в теме ананаса, я намеренно сделал эти фотографии более теплыми, так как это казалось более подходящим для фотосессии.
Теги: ресторан, ресторанная фотосъемка, интерьерная фотосъемка, интерьеры
в столовой
В Нью-Йорке, где недвижимость стоит дорого, а в большинстве ресторанов столы прижаты друг к другу, редко можно найти такое пространство, которое не только просторно, но и включает в себя несколько столовых. Из-за разных пространств этот ресторан было сложно сфотографировать, так как ресторан должен был открыться через несколько часов после съемки. Один из сложных моментов при съемке интерьеров — убедиться, что люди и предметы четко видны на всех кадрах. На многих фотографиях, которые я сделал, люди парят в нескольких дюймах от кадра, но вы никогда не узнаете.
Теги: ресторан, ресторанная фотосъемка, интерьеры, дизайн интерьера, интерьерная фотосъемка, фотография
в столовой
В качестве интерьерного фотографа я использую оборудование Canon. Я разговаривал с другим фотографом о цветовом профиле Canon, и он хвалил камеры за очень точную передачу оттенков кожи. Я читал, что объективы и датчики Canon иногда могут создавать слишком много цвета и контраста на изображениях, что мне кажется привлекательным, но другим может не понравиться. При фотографировании этого пространства цвета не нуждались в дополнительной помощи. Вегетарианская бургерная, расположенная в Трайбеке, имела забавный дизайн в стиле мака, который, как мне кажется, добавлял игривости этому месту.
Теги: интерьерная фотосъемка, интерьеры, ресторан, ресторанная фотосъемка
в столовой
Le Bernadin — всемирно известный ресторан изысканной кухни с тремя звездами Мишлен в Нью-Йорке, и для меня было честью снимать его. Пространство определенно имеет атмосферу, ориентированную на людей постарше — оно темное, современное, но не слишком современное и очень теплое. При фотографировании интерьеров ресторанов у меня обычно не так много времени, так как пространство предназначено для обслуживания, которое часто приближается. Мне действительно пришлось пронестись через это пространство, но это не было явно сложной планировкой, так что это не было слишком сложной задачей. Персонал был очень услужливым, что иногда бывает редко при съемке ресторанов, поскольку фотография не имеет большого значения, когда двери вот-вот откроются для обслуживания.
Теги: фотосъемка, ресторан, ресторанная фотосъемка, столовая, интерьерная фотосъемка
в столовой
Трудно фотографировать темноту. Ресторан FIDI, для которого я сделал фотографии интерьера, был хорошо освещен, но в конце одной из стен был большой черный диск. Он был не только черным, но и отражающим, что немного усложняло фотографирование. К счастью, фигура была освещена сзади, что придавало некоторую глубину и не позволяло кругу выглядеть как иллюминатор. Интерьерная фотография всегда может быть сложной, но есть некоторые проблемы, которые фотограф просто не может предсказать. Вы можете увидеть фотографии в действии на сайте Чикараши Иссо.
Теги: интерьерная фотография, фотография, ресторанная фотография, ресторан
в столовой
Фотосъёмка новой флагманской локации Milk Bar была немного сложной. Магазин был в основном освещен лампами накаливания, и их было много, но есть и окна от пола до потолка. Поскольку это был солнечный день, было сложно поддерживать нейтральный баланс белого и не допускать попадания слишком большого количества синего дневного света в пространство. Меня часто разрывает вопрос о том, насколько нейтральным или теплым должно быть пространство на фотографиях, о чем я уже упоминал в других постах. Я доволен результатами, но я всегда спрашиваю себя, не сделал ли я фотографии слишком теплыми или нейтральными. Эти фотографии были сняты для Eater NY, и вы можете просмотреть пост здесь, где есть еще фотографии еды.
Теги: интерьерная фотография, интерьеры, дизайн интерьера, ресторан, ресторанная фотосъемка
в столовой
Я впервые столкнулся с компанией Parts & Labor, когда был в Нэшвилле и проходил мимо отеля Thompson, и я был в восторге от их дизайна — ощущение утонченного мастерства с ультрасовременным оттенком. Это было великолепно, и мне очень повезло, что я получил задание снимать Леонелли, которое, как я вскоре узнал, было разработано командой P&L. Вы можете видеть здесь, как он очень сильно несет в себе эту чудесную идиосинкразическую эстетику.
Теги: столовая, фотография ресторана, ресторан, запчасти и работа, ремесленник, современный, кочевник
в столовой
У фотографа есть работа, которая приносит удовлетворение, есть карьера, а есть незабываемые. Эта работа была всеми тремя из них. Как большой любитель поесть и хорошо поесть, я не мог поверить своим глазам, когда получил электронное письмо о съемках открытия L’Atelier De Joel Robuchon в Нью-Йорке, и я даже не мог понять, когда ресторан пригласил меня прийти на всю неделю после открытия, после того как Eater нанял его для быстрой разовой съемки.
В довершение всего, эта фотография, которую я сделал выше, затем попала в множество солидных изданий, включая Architectural Digest, Food & Wine, Men’s Health и многих других. Вот еще несколько моих любимых интерьерных снимков, сделанных во время работы в L’Atelier.
Теги: интерьеры, дизайн интерьера, интерьерная фотография, столовая, ресторанная фотография, Жоэль Робюшон, l’atelier
Я основал Gotham Interiors, когда вернулся в Нью-Йорк в 2013 году и даже не подумал о блоге/журнале/пространстве, чтобы поделиться своими мыслями, но вот я здесь, и вот они приходят. В своем первом посте я делюсь фотографией одного из моих любимых мест в Нью-Йорке: Perry St. Великолепный ресторан, из которого открывается красивый свет, исходящий от соседнего шоссе West Side Highway. Несмотря на весь трафик, вы не слышите ни звука. Вы просто наслаждаетесь прекрасным внутренним пространством и еще более прекрасной едой.
Теги: интерьеры, интерьерная фотография, Перри Стрит, ресторанная фотография, фотография
Интерьеры ресторанов » Фотография Джонатана Филлипса
Завершение работы нового ресторана
Подробнее…
Опубликовано в Шеф-повара, Еда, Редакционные статьи о еде, Пищевое порно, Интерьеры ресторанов
Новая (и старая) ресторанная сцена в Такере, Джорджия
я люблю путешествовать, и я люблю еду. Так что объединение этих двух вещей в одной фотосессии занимает первое место в моем списке замечательных вещей. Такер находится недалеко от Атланты, и это удивительно причудливый, как мне кажется, почти стереотипный, маленький южный город со всем присущим ему очарованием…
Подробнее…
Опубликовано в Шеф-повара, Еда, Редакционная еда, Еда порно, Интерьеры ресторанов, Путешествия, Путешествие в США
Дочь Тайская кухня и бар
900 03
Као Сой, наверное, мое самое любимое тайское блюдо всех времен. Он происходит из провинции Чиангмай в северной части страны и абсолютно, на 100 процентов вкусный. Последние два с половиной года я тоскую по блюду, которое украло мое сердце, и хотя в некоторых ресторанах… 9
Somebody People
Взято из лирики песни Дэвида Боуи « Пять лет», Somebody People открыли свой двери от Южного Бродвея в районе Платт-Парк в Денвере. Владельцы Сэм и Триша Махер, рекламируемые как овощной обеденный опыт, создали яркие и глубокие блюда, используя цельные овощи. Ароматы нравятся не только вегетарианцам и веганам…
Подробнее…
Опубликовано в Еда, Еда, Порно, Интерьеры ресторанов
Американский вяз
Американский вяз Район Вест-Хайленд в Денвере, обслуживающий возвышенная американская кухня. Бистро, принадлежащее Бобу Райтеру, оформлено в стиле того времени, когда он провел время в районе Вильямсбург в Бруклине, и названо в честь гигантского вяза, который растет на территории ресторана.
Подробнее…
Опубликовано в Еда, Еда, Порно, Интерьеры ресторанов
Фабрика мороженого Little Man
Летние месяцы еще в самом разгаре, и что? лучший способ уменьшить часть этого тепла, чем взять рожок мороженого. Фабрика мороженого Little Man в районе Слоан-Лейк в Денвере поможет вам в этом. Производственная кухня площадью 6000 кв. футов и дегустационный зал…
Подробнее…
Опубликовано в Еда, Еда Порно, Интерьеры Ресторанов
Закон Риты, Новейший Виски Денвера – Кафе-бар
Рита Закон открыт для бизнеса в Five Points окрестности Денвера, и если вы любите кофе, виски или тарелки вкусной еды, то вы можете попробовать это. Есть несколько правил, которые нужно соблюдать… Закон Риты № 80 гласит: «Заведи друга, угости соседа выпивкой». # 69…
Подробнее…
Опубликовано в Еда, Еда, Порно, Интерьеры ресторанов
Lola Coastal Mexican
Подробнее.