Фарш и бочка интерьер: цены, меню, адрес, фото, отзывы — Официальный сайт Restoclub

адрес, телефон, часы работы, отзывы, рейтинг

Справочник предприятий и компаний Санкт-Петербурга

Каталог организаций Санкт-Петербурга

4.6 cредняя оценка на основе 65 отзывов.

VK

FB

Telegram

Twitter

Pin

WhatsApp

OK

Контактная информация

Адрес: Санкт-Петербург, Белинского, 11 — 1 этаж (посмотреть на карте).

Телефон: +7 (812) 941-51-70

Часы работы

Закрыто сейчас — 06:28

Карта проезда

Перед тем, как поехать в Фарш & Бочка, изучите расположение организации на карте.

Загрузка карты…

Дополнительная информация

Сайт: beercard.ru/farshbochka

Социальные сети:

  • VK: https://vk.com/club1323712
  • Instagram: https://instagram.com/farshbochka
  • Facebook: https://facebook.com/beercard

Виды деятельности

Учреждение специализируется на 2 типах деятельности.

  • Бары
  • Кафе

Похожие предприятия

На основе видов деятельности Фарш & Бочка мы подобрали наиболее близкие аналогичные фирмы:

DANDY, гастробар

Адрес:
— Пестеля, 19 — 1 этаж

2. 0 cредняя оценка на основе 2 отзывов

7 просмотров

Кипень, кафе-бар

Адрес:
— Нарвское шоссе, 29

7 просмотров

Top Hops, бар

Адрес:
— Набережная реки Фонтанки, 55 — 1 этаж

4.4 cредняя оценка на основе 5 отзывов

4 просмотра

Килька, кафе-бар

Адреса:
— Ленинградская, 35а — 1 этаж
— Красной Звезды, 17 — 1 этаж

6 просмотров

Граммзапись, винный бар

Адрес:
— Пионерская, 50 лит А — 1 этаж

5.0 cредняя оценка на основе 1 отзыва

4 просмотра

Водопад, кафе-бар

Адрес:
— Никольское, Спортивная, 11 — 1 этаж

5 просмотров

Route 148, ночной клуб

Адрес:
— Лиговский проспект, 289Б — 1 этаж

3.5 cредняя оценка на основе 12 отзывов

15 просмотров

Пять Перцев, гриль-бар

Адрес:
— Вознесенский проспект, 39 — 1 этаж

3 просмотра

Marselo, кафе-бар

Адрес:
— Невский проспект, 132 — 1 этаж

3. 6 cредняя оценка на основе 3 отзывов

4 просмотра

Le Tour De Vin, винный бар

Адрес:
— Большая Конюшенная, 2 — цокольный этаж

4.0 cредняя оценка на основе 3 отзывов

7 просмотров

Отзывы

Читать 65 отзывов пользователей о фирме «Фарш & Бочка».

16.06.2018

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Определённо яркое место. Сначала о внешнем. Интерьер классный и необычный. Когда на улице жарко и яркое солнце, особо приятная атмосфера в зале, потолки высокие, освещение функциональное, похоже на европейские кафе. Есть места на улице, но это, скорее, на теплый вечер, когда менее людно и шумно.
Подача блюд тоже интересная, аппетит будоражит)
Насчёт вкуса — на любителя. Лично мне всё понравилось, но много специй, травы, рёбрышки острые и могут показаться пересушенными. Пиво — предлагают новинки с пряным вкусом. Опять же — я в восторге, компания — не очень))
На квартирнике Флампа дали флаер, обещали бесплатное пиво, в итоге получила только скидку. В следующий раз буду подписывать, а то, видимо, за полгода забыли, долго шла)

Посмотреть 60 других отзывов клиентов.

Посещаемость страниц предприятия

1 посещение страниц компании

VK

FB

Telegram

Twitter

Pin

WhatsApp

OK

Фарш & Бочка в Санкт-Петербурге, ул. Белинского, 11

Е

Евгений «OLHOR» Абрамов

28 отзывов

10 месяцев назад





5

Отличное место. Огромный выбор алкогольных напитков. Собственное производство колбасы.

11

Ответить

М

Михаил Стерлин

32 отзыва

11 месяцев назад





5

Хожу сюда только на бизнес ланчи, но впечатление достаточно положительное:
Хорошая кухня, разное интересное пиво, интерьер и внимательное быстрое обслуживание.
Недешево, даже для центра, но, в общем, понятно за что. Несколько медленная кухня — на бизнес ланч уходит 40 минут, что несколько дольше, чем хотелось бы.
В остальном — отлично.

8

Ответить

D

Denis K

91 отзыв

13 месяцев назад





4

Просто и вкусно. Не ресторан. Цены приятные. Обслуживание мило. Выбор пива в бутылках хороший. Стейки правильной прожарки

11

Ответить

А

Алексей Генералов

1 отзыв

13 месяцев назад





5

Оригинальные бизнес-ланчи, каждый день новые. Вкусно, сытно (хотя салатик был маловат ;)) и с такими интересными фишечками, на которые мало кто заморачивается. Например, хлеб к супу был просто восхитительный, как-то ловко обжарен, а вроде и не тост при этом) не могу словами объяснить.
Также удалось попробовать десерт — понимаю, что в наше время это будет звучать фальшиво, но чизкейк из пармезана просто фантастический! Обязательно попробуйте и Вы согласитесь, что он заслуживает высшей оценки)
Напоследок отмечу официантку Александру — очень толковая, вежливая, чуткая и знает про любое блюда прямо досконально!

10

Ответить

R

Roman Liubimtcev

47 отзывов

14 месяцев назад





5

Вкусная еда: стэйки, бургеры, сосиски, очень вкусные рёбрышки. Богатый выбор пива. Ксть и классические сорта, и крафт (не самый экзотичный). Плюсом считаю наличие пивного сэта — 4 любых крана по 100мл. В качестве ознакомления с напитками самое то.
Хорошая музыка, ненавязчивые официанты

3

Ответить

Р

Ронял елку Nataly

117 отзывов

16 месяцев назад





2

Не понравилось.
Из плюсов:
1. Официанты отличные.
2. Чудесный стейк.
3. Фирменные колбаски -ничего.
А теперь о печальном:
1. Картофель был очень плохо приготовлен. Мягкий. Слишком, мягкий.
2. И очень, очень дорогое пиво. В этой же сети пиво вам обойдётся дешевле и поедите вы гораздо вкуснее, чем тут. А ещё в меню указана цена только за 0,25 за порцию 0,4 цены нет.
Желания повторить «заход» в это заведение желания нет. Ибо отдать за два бокала пива 940 руб (не конкурентная цена на данный момент) мне больше не хочется и закусывать это маловнятной картошкой, так же желания нет.
Индивидуальности тут почти так же нет. Сочетание вкусовые мало-внятные. Любви мало к блюдам. Подача блюд не эстетичная. И как следствие высокая цена. И очень горячие сковородки, это очень не безопасно.

3

Ответить

Л

Лилия Сапурина

42 отзыва

18 месяцев назад





3

Очень переоцененное заведение. Здесь очень шумно и людно. Еда не очень вкусная. Крылышки слишком сладкие и недожаренные. В пятницу / субботу вообще смысла приходить. Не поговорить, не присесть по-человечески. В общем местечко на любителя. Но обслуживание очень приятное.

0

Ответить

K

Konstantin Ershov

50 отзывов

18 месяцев назад





4

Пиво, увы, не пробовал, поэтому отзыв про стейки. Они неплохие, но и не супер. Средняя цена (650-700 руб), поэтому небольшая порция, картошка фри с фетой на гарнир (хоть и по завышенной цене). Подача быстрая, официантки вежливые. Интерьер, как по мне, дак не уютный, хоть и с претензией на оригинальность. Но это пивная. В целом, неплохо. Стейк с гарниром + чай = 1000 руб без чаевых. Отторжения не вызвало, при случае загляну еще. Надо попробовать местные колбаски.

8

Ответить

Советы по приготовлению говяжьего фарша

Приготовление замороженного говяжьего фарша перед размораживанием не рекомендуется

К

Пегги Троубридж Филиппоне

Пегги Троубридж Филиппоне

Пегги Троубридж Филиппоне — писательница, которая разрабатывает доступные рецепты для домашних поваров. Ее рецепты варьируются от бабушкиных фаворитов до последних кулинарных тенденций.

Узнайте о еловых поеданиях
Редакционный процесс

Обновлено 14.12.22

Кенни Ханер / Getty Images

Что первым приходит на ум при упоминании «говяжьего фарша»? Возможно, гамбургеры, фрикадельки и мясной рулет, если вы похожи на большинство людей. Неудивительно, что по объему говяжий фарш является самым продаваемым продуктом из говядины на большинстве рынков, но вы можете тратить деньги впустую на постные и сверхпостные смеси. Говяжий фарш долгое время считался переносчиком мяса, более легким для кошелька, чем цельная говяжья вырезка. Возможно, по этой причине существует множество изобретательных способов использования говяжьего фарша, помимо гамбургеров, мясного рулета и фрикаделек, в том числе некоторые интересные рецепты для гурманов.

Советы по приготовлению говяжьего фарша

  • Если вы используете приготовленный раскрошенный говяжий фарш в соусе или запеканке, вы можете уменьшить содержание жира, промыв его после подрумянивания и перед добавлением в рецепт. Просто отварите мясо до готовности, откиньте на дуршлаг в раковине и промойте горячей водой. Тщательно слейте воду и промокните бумажными полотенцами. Этот метод, используемый для обычного говяжьего фарша, может снизить содержание жира до уровня более дорогого нежирного говяжьего фарша. Хотя содержание жира при использовании этого метода значительно снижается, имейте в виду, что аромат уходит прямо в канализацию вместе с этим жиром.
  • Замороженный говяжий фарш можно отправить из морозильной камеры на сковороду, но в большинстве случаев это не рекомендуется. Замораживание превращает натуральный сок говядины в кристаллы льда. Если вы готовите говядину в замороженном виде, скорее всего, вы потеряете сочный вкус вместе с жиром. Вместо этого заранее запланируйте медленное оттаивание мяса в холодильнике, чтобы кристаллы льда успели растаять и как можно больше перераспределиться обратно в ткани.
  • Для достижения оптимальных результатов в рецептах, в которых основное внимание уделяется мясу, попробуйте использовать свежий говяжий фарш. Если говяжий фарш будет использоваться в запеканке или соусе, вы, вероятно, не заметите никакой разницы во вкусе при использовании замороженного мяса.
  • При приготовлении говяжьего фарша у вас будет меньше усадки при использовании более постных смесей, чем при приготовлении обычного говяжьего фарша. Жир вытекает, уменьшая объем мяса. В более постных смесях меньше жира, поэтому меньше усадка.
  • Как правило, чем выше температура приготовления, тем больше усадка, поэтому готовьте говяжий фарш при умеренной температуре, а не при сильном огне. Переваривание приведет к сухому, безвкусному результату, так как сок испарится.
  • Чтобы говяжий фарш не прилипал к рукам, окуните руки в холодную воду, прежде чем брать мясо для приготовления котлет или фрикаделек. Не переворачивайте мясо при приготовлении котлет. Держите легкое прикосновение и не чрезмерно уплотняйте.
  • Сформируйте котлеты для гамбургеров желаемой толщины, а затем большим пальцем сделайте глубокое углубление в центре. По мере того, как мясо будет готовиться и расширяться, углубление исчезнет, ​​и ваш бургер не выпячивается в центре и не принимает форму летающей тарелки.
  • Никогда не надавливайте лопаткой на котлету во время приготовления. Вы выжмете весь сок и аромат. Протыкание гамбургера вилкой также приводит к потере влаги и вкуса. Используйте лопаточку или щипцы, чтобы перевернуть их.
  • Прежде чем добавлять гамбургеры, убедитесь, что сковорода или гриль хорошо разогреты. Это помогает обжарить поверхность и запечатать сок.
  • Для большинства бургеров не требуется смазанная маслом сковорода, однако очень постные бургеры могут прилипнуть к сковороде без добавления смазки. Некоторые повара советуют посыпать сковороду солью, чтобы постное мясо не прилипало.
  • Нет ничего плохого в том, чтобы чистыми руками смешивать приправы с говяжьим фаршем, но не переусердствуйте. Тепло от ваших рук и трение при смешивании могут расщепить те кусочки жира, которые вы хотите сохранить для сочного результата. Переваривание говяжьего фарша может превратить его в безвкусную кашу.
  • Наши подборки рецептов включают рецепты говяжьего фарша, которые немного более необычны, чем стандартные запеканки для гамбургеров, но вы все равно найдете много старых резервов. Вы можете заменить фарш из телятины, баранины, свинины, курицы, индейки или колбасы в большинстве рецептов для другого вкуса.
  • Поскольку мясо птицы имеет более мягкий вкус, при замене говяжьего фарша на фарш из птицы добавьте чуть больше приправ, чем указано в рецепте. Из-за разницы в текстуре вам также может понадобиться уменьшить количество добавляемой жидкости на одну-две столовые ложки при использовании куриного фарша.

Подробнее о рецептах говяжьего фарша и гамбургеров

  • Выбор и хранение говяжьего фарша
  • Что содержится в говяжьем фарше? Часто задаваемые вопросы
  • Как самостоятельно измельчить говяжий фарш
  • Окрашивание говяжьего фарша и безопасное обращение
  • История говяжьего фарша

15 быстрых и простых рецептов ужина из говяжьего фарша

4 простых способа проверить

Говяжий фарш может быть вашим основным продуктом для приготовления бургеров, но как определить, что говяжий фарш испортился? Изменения цвета, текстуры и запаха, а также срок годности могут дать ключ к разгадке.

Говяжий фарш обычно используется для приготовления гамбургеров, фрикаделек и колбас, а также тако, лазаньи и пикантных пирогов. На его долю приходится около 62% всей говядины, продаваемой в США.

Однако, поскольку при измельчении мяса большая часть его поверхности подвергается воздействию воздуха, организмы, вызывающие порчу, имеют больше места для прикрепления к нему. Таким образом, он портится быстрее, чем стейк или другие крупные куски.

Порча и патогенные бактерии могут поражать говяжий фарш. Эти бактерии, как правило, не вредны, но вызывают ухудшение качества пищи и появление неприятного запаха и вкуса.

С другой стороны, болезнетворные бактерии опасны, так как могут привести к пищевому отравлению. Кроме того, порча делает более вероятным их присутствие в вашей пище. Поэтому, даже если бактерии, вызывающие порчу, не вызовут у вас болезни, вы всегда должны выбрасывать испорченный говяжий фарш, чтобы не потреблять болезнетворные микроорганизмы.

Вот 4 способа определить, испортился ли ваш говяжий фарш.

Говяжий фарш может изменить цвет из-за множества факторов, включая температуру, свет, рост микробов и воздействие кислорода.

Свежий сырой говяжий фарш должен быть красным из-за содержания в нем оксимиоглобина — пигмента, образующегося при взаимодействии белка, называемого миоглобином, с кислородом.

Внутренняя часть сырого фарша может быть серовато-коричневой из-за недостатка кислорода. Это не свидетельствует о порче.

Тем не менее, вы должны выбросить говяжий фарш, если он стал коричневым или серым снаружи, так как это указывает на то, что он начинает гнить.

Кроме того, приготовленный говяжий фарш может быть испорчен плесенью, поэтому следует выбросить остатки, если заметите какие-либо нечеткие синие, серые или зеленые пятна.

Еще один способ проверить говяжий фарш — провести тест на ощупь. Свежий говяжий фарш должен иметь относительно твердую консистенцию, которая распадается при сжатии.

Тем не менее, липкая или слизистая консистенция — как в приготовленном, так и в сыром виде — может указывать на присутствие бактерий, вызывающих порчу. Вы должны бросить это немедленно.

Во избежание переноса бактерий с одной поверхности на другую тщательно мойте руки после прикосновения к сырому мясу.

Этот тест, пожалуй, самый простой и быстрый способ определить, не испортилось ли мясо. Это касается как сырого, так и вареного говяжьего фарша.

Хотя запах свежего говяжьего фарша едва уловим, прогорклое мясо имеет резкий гнилостный запах. Как только оно испортится, его больше нельзя будет есть.

Запах меняется из-за повышенного роста вызывающих порчу бактерий, таких как Lactobacillus spp. и Pseudomonas spp., которые также могут влиять на вкус.

Если вы не замечаете странного запаха, но все же видите признаки порчи по цвету или текстуре, все же безопаснее выбросить его, так как запах болезнетворных бактерий не ощущается.

Срок реализации и срок годности являются дополнительными ориентирами для определения качества вашего говяжьего фарша.

Срок годности сообщает продавцу, как долго продукт может быть выставлен на продажу. Говяжий фарш можно хранить в холодильнике и безопасно употреблять в пищу в течение 2 дней после этой даты.

Между тем, срок годности, также помеченный как «годен до», говорит вам, когда продукт, скорее всего, начнет портиться. До этой даты еда будет иметь наилучший вкус и качество.

Не следует есть говяжий фарш с истекшим сроком годности, если только он не был заморожен, что может храниться до 4 месяцев.

При покупке говяжьего фарша внимательно читайте этикетку продукта.

Испорченный говяжий фарш опасно есть, поскольку он может содержать патогенные бактерии, вызывающие болезни пищевого происхождения. Симптомы включают лихорадку, рвоту, спазмы желудка и диарею, которая может быть кровавой.

Болезнетворные микроорганизмы быстро размножаются в продуктах, оставленных при комнатной температуре, и с большей вероятностью встречаются в испорченных продуктах.

Наиболее распространенными вредными бактериями в говяжьем фарше являются Salmonella и шига-токсин-продуцирующая E. coli (STEC). Вспышки инфекций, связанных с этими бактериями, происходят довольно часто в Соединенных Штатах. Для появления симптомов может потребоваться несколько дней.

Чтобы уничтожить эти бактерии и снизить риск пищевого отравления, тщательно проварите говяжий фарш и с помощью термометра для мяса убедитесь, что его внутренняя температура достигает 160°F (71°C).

Безопаснее никогда не есть сырой или испорченный говяжий фарш.

Правильное обращение и хранение являются ключом к предотвращению пищевого отравления говяжьим фаршем. Вот несколько советов по безопасности:

  • Чтобы свести к минимуму время, в течение которого говяжий фарш не охлаждается, покупайте его в последнюю очередь и отправляйтесь домой прямо из магазина.
  • Выбирайте холодную упаковку на ощупь и в хорошем состоянии, без дырок и царапин.
  • Проверьте цвет и срок годности мяса.
  • Храните сырое мясо отдельно в тележке, чтобы избежать перекрестного заражения или распространения бактерий на другие продукты.
  • Охладите или заморозьте его по возвращении домой или в течение 2 часов после покупки. Убедитесь, что температура в холодильнике ниже 40°F (4°C).
  • Храните его в пакете на самой нижней полке, чтобы сок не вытекал.
  • Разморозьте замороженную говядину в холодильнике, чтобы она оставалась холодной во время разморозки. Никогда не оставляйте при комнатной температуре более чем на 2 часа.
  • Охладите остатки в течение 2 часов после приготовления и съешьте их в течение 3–4 дней.

Не забывайте тщательно мыть руки после работы с говяжьим фаршем и не забывайте чистить кухонные столы и посуду.

Ниже приведены часто задаваемые вопросы о говяжьем фарше.

Как будет пахнуть плохой говяжий фарш?

Испорченный говяжий фарш будет иметь резкий гнилостный запах. Говяжий фарш, безопасный для употребления в пищу, обычно практически не имеет запаха.

Может ли говяжий фарш немного пахнуть, но не просроченным?

Весь говяжий фарш имеет легкий запах железа.