Дизайн проект интерьера ресторана: стоимость дизайна интерьера ресторана — фото проектов компании КЛЕН

Дизайн-проект ресторана — разработка проекта дизайна интерьера ресторана

Правильный дизайн-проект ресторана сделает заведение успешным и популярным. Помимо меню интерьер — это еще одна отличительная черта, которая должна выделять из всего разнообразия общепита.

Концепция ресторана

Каждому типу предприятия общественного питания свойственны определенные задачи и требования. Ресторан от кафе отличается своей торжественной атмосферой, высоким обслуживанием и разнообразным меню. Это место, куда люди приходят за эмоциями и отдыхом. Посетители всегда ждут совершенства от интерьера, которого так не хватает в обычной жизни.

Проект Ирины Платуновой и Натальи Ожогиной

Разработка дизайн-проекта ресторана начинается с идеи. Сначала вы рисуете образ у себя в голове, затем четко формулируете на бумаге. Коммерческий успех заведения зависит от концепции и четкой ее реализации.

Концепция ресторана включает:

  • выбор кухни и тематики;
  • цветовая гамма и стиль;
  • планировочное решение для помещения.

Проект Сергея Субботина

Кухня и тематика ресторана

Концепция по созданию дизайна интерьера для проекта ресторана зависит от трех факторов.Они влияют на выбор стиля, цвета и функциональность интерьера.

Кухня ресторана. Гастрономические направления требуют соответствовать определенным традициям и классификации ресторана. Национальная кухня должна отражаться в этническом стиле интерьера.. Часто встречаются смешанная и европейская кухни, которые позволяют выбрать любой тип оформления.

Целевая аудитория. Необходимо составить портрет потребителя и учесть все запросы. Пол, возраст, увлечения, стиль жизни, уровень достатка. Например, для молодежи важно наличие бара и непринужденной обстановки, для детей — игровой зоны и яркого оформления. Также будет различаться меню, а, значит и оснащение зоны готовки.

Формат ресторана. Рестораны делятся на две категории: фешенебельные и специализированные.

  • фешенебельные — это полносервисный ресторан с высокой кухней и роскошным интерьером. В концепцию входит только полный цикл приготовления блюд с обработкой сырых ингредиентов, соответственно, больше требований к техническому оснащению. Огромный выбор порционных блюд подразумевает расширенный персонал ресторан и просторные столы. Стоимость такого проекта и затраты на исполнение выше стандартной категории. Чаще такие предприятия общественного питания можно встретить в таких крупных городах, как Москва.
  • специализированные — предприятия быстрого обслуживания, семейные, тематические, для проведения торжеств. Все зависит от того, какой клиент нужен: постоянный и быстротечный поток посетителей или меньше гостей, но которые проведут несколько часов, увеличивая цену чека.

Проект Василисы Павловой

Стиль и цвет в интерьере ресторана

Стиль и цвет — это настоящий конструктор успеха. От того как вы оформите интерьер, зависит поведение и настроение гостей. Напрямую на это влияет цветовая гамма.

  • Красный влияет на аппетит и стимулирует к быстрому принятию решения. Избыток может стать раздражителем и заставит быстрее уйти гостей. Такой прием хорошо работает в фастфуде, где необходимо не задерживать поток посетителей.
  • Желтый поднимает настроение и аппетит. Перенасыщение вызывает чувство тревоги.
  • Зеленый расслабляет и успокаивает, чем заставляет клиента не торопиться и дольше наслаждаться едой и общением. Для ресторанов где нужно создать удерживающую атмосферу.
  • Синий делает пространство безграничным. Но стоит аккуратно выбирать оттенок, более насыщенные могут понижать аппетит.
  • Белый, коричневый, черный больше подходят для акцента. Перенасыщение может сделать интерьер скучным.

Проект студии «Саша и две Кати»

Цветом можно визуально скорректировать помещение, зонировать или объединить пространство. Теплая гамма приближает предметы и стены, делая большой зал уютным. Холодные расширяют и увеличивают размеры комнат. С помощью вертикальных и горизонтальных полос можно изменить форму помещения.

Главный правило для дизайн-проекта ресторана, избегать много насыщенных оттенков и гармонично сочетать их с “легкими” цветами.

Оформление для ресторана вы можете выбрать любое, главное, чтобы оно соответствовало общей концепции и создавало уют в ресторане. Для более старшего возраста подходит классика, ампир, барокко. Никаких ярких цветов, только пастельные тона и натуральные материалы. Для молодежи и детей — лофт, авангард и хай-тек.Для элитных и дорогих заведений часто используют колониальный стиль в дизайне. Кожа и меха в интерьере добавляют роскоши уюта. Электрика сделает ресторан модным и оригинальным. Для создания неформальной атмосферы подойдет современный поп-арт.

Проект Тимофея Кисса

Планировочное решение для дизайн-проекта ресторана

Разработка проекта ресторана помимо эстетических и функциональных задач, подразумевает технический и инженерный план помещения. Планировочное решение включает набор подробных чертежей с расстановкой мебели, расположением коммуникаций и оборудования, дверей и окон, отделки и перепланировки.

Проект Сергея Субботина

Планировка ресторана

Перед разработкой дизайна стоит изучить требования к местам общественного питания. Главные из них это санитарные нормы и безопасность. Согласно СНиП ресторан должен разделяться на зону готовки, обслуживания и вспомогательные помещения.

Размер предприятия зависит от числа посадочных мест и его производительности. Для ресторана допустимо количество гостей от 50-200. Соотношение площади кухни и зала 1:2. Увеличив зону готовки, а зал оставив тем же, проект будет нерентабельным, а если наоборот, то рискуете не успевать обслуживать посетителей. Исключения возможны если есть сезонная площадка, банкетный зал, на обед вы принимаете большое количество людей и есть доставка на дом.

Проект Романа Бердник

При разработке плана кухни необходимо учитывать этапы технологического процесса и исключать встречные потоки сырья, полуфабрикатов и готовых блюд. Не стоит забывать про складские и служебно-бытовые помещения. Качество обслуживания зависит от настроения персонала, поэтому они не должны мешать друг другу, а интерьер настраивать на рабочий лад.

Заранее продумайте инженерные сети. Нужно сделать их безопасными и спрятать от глаз гостей. Для каждой зоны должна быть самостоятельная вентиляция, за исключением площади ресторана менее 50 посадочных мест.

Для гостей обязательно наличие отдельного входа, вестибюля, гардероба и туалета. В зависимости от класса ресторана необходима стойка хостеса. Сэкономить место и деньги позволит барная стойка напротив входа. Главное, чтобы людей всегда кто-то встречал из персонала. Ресторан начинается с входной группы. Стоит избегать глухих, тяжелых дверей. Отличный вариант прозрачный материал или стекло, получится добиться эффекта открытости и безграничности.

Проект студии «Саша и две Кати»

Мебель и оформление интерьера

Предметы в зале располагайте так, чтобы был беспрепятственный доступ к столам и свободный проход между ними. Для больших площадей допустимо Г- и П-образная расстановка столов. Мебель выбирать нужно не только по стилю и материалу, но и по размеру в зависимости от концепции.

Для предприятий самообслуживания и быстрого питания лучше иметь двух-четырехместные столы и избегать предметов, которые “задерживают” клиентов. Если нужно увеличить время пребывания, то используйте диваны, кресла с подлокотниками, мягкие материалы в оформлении. Разработайте планировку так, чтобы были места для больших компаний и хоть один укромный уголок, где негромкая музыка и нет проходящих мимо людей. Размер столов зависит от используемой посуды и разнообразия блюд.

Проект Инны Маловой

Освещение создает приятную атмосферу и зонирует пространство. Для зала используйте теплый свет, для рабочей зоны холодный. При потолке от 3 метров распределите осветительные приборы по стенам сверху вниз. Низкий потолок вытягивает светодиодная подсветка.

Барную стойку нужно выделить ярким освещением. Отдельные навесные абажуры над столами создают чувство уединения. Обеденный зал должен иметь естественное освещение, а на кухне исключить попадание солнечных лучше.

Материалы для отделки используйте трудногорючие, прочные, нетоксичные и позволяющие проводить влажную уборку.

Проект Ирины Платуновой и Натальи Ожогиной

В разработке дизайна интерьера ресторана есть своя специфика. В отличие от частного и офисного, вы создаете проект с задачей получения прибыли и завоевания сердца клиента. Ключ к успеху — это изюминка заведения и тщательно продуманный план.

Дизайн-проект ресторана | Ресторанный консалтинг

Автор — Ольга Насонова

 

О концептуальных заведениях много говорят и пишут, причем всегда упоминают дизайн как одну из основных составляющих хорошего заведения. В нем приятно находиться, детали интерьера впечатляют, удобно сидеть и вкушать еду и напитки. Как сделать дизайн-проект интерьера ресторана привлекательным для посетителей, а не отпугивающим их чрезмерной простотой, пафосом, неуклюжестью? Есть 7 важных составляющих дизайна, без которых ваше заведение не станет ни известным, ни успешным.

 Разработка концепции дизайн-проекта

Разработка дизайн-проекта ресторана – это всегда процесс, который начинается задолго до первой снесенной перегородки или закладки фундамента. Хотя это и прописные истины, но всегда лучше семь раз отмерить, а один раз отрезать, в данном случае – построить или снести что-либо ради будущего шедевра. Концепция дизайн-проекта включает в себя: кулинарную и тематическую направленность ресторана, цветовую гамму интерьера, размещение основных зона: кухня, бар, залы, туалеты, летняя площадка, затем создаются основные концептуальные эскизы. Однако прежде чем отобразить все красоты помещения или здания, необходимо осуществить технологическое проектирование. Никогда не  будет успешным ресторан, в котором бестолково спроектирована кухня и производственная логистика. Только после определения четкого меню и ответов на вопросы «а где мы будем все это готовить» в виде чертежей, можно приступать к визуализации интерьера.  Стоимость дизайн-проекта зависит от двух факторов: площади помещения и насыщенности/сложности интерьера.  Дизайн-проект ресторанов очень отличается от дизайна магазинов и офисных площадей, интерьер ресторана имеет очень важную функцию: создавать атмосферу и стимулировать продажи.

Итак,

Как сделать дизайн-проект ресторана удачным и красивым?

 1.     Фасад и вывеска

Фасад заведения должен или четко выделяться на фоне окружающих зданий, или, если застройка историческая, красивая сама по себе – вписываться в нее. Проезжающие и проходящие мимо должны обращать внимание на фасад заведения, даже если в это время уткнулись в свои гаджеты или в свой внутренний мир. Основные правила конструкции фасада: подчеркнуть архитектуру здания, если она привлекательна, в этом случае фасад подсвечивается точечно в направлении сверху вниз (например, в проемах окон, над дверью) и по длине фасада или над входом крепится вывеска. Если здание некрасивое, а таких в нашей стране пруд пруди – конструкция фасада может быть искусственной, например, в виде геометрической фигуры, паровоза или стеклянного треугольника. Вывеска должна легко читаться, поэтому никаких курсивов и витиеватых букв. Только прямые четкие буквы, даже если логотип выглядит как подпись А.С.Пушкина. У прохожих есть только одна секунда, чтобы прочесть вывеску, потом внимание перескакивает на что-то другое.

 2.     Дверная ручка – лицо ресторана

Раз мы заговорили о входе в ресторане, важно упомянуть дверную ручку.  Если в ресторане не планируется раздвижная дверь, посетитель первым делом схватится за дверную ручку. Вот тут-то он и составит первое впечатление о том, что же там внутри. Если дверь пластиковая белая и ручка такая же, мозг посетителя получает сигнал – здесь дешево, без изысков. На мой взгляд, заведение с дешевой дверной ручкой может быть финансово успешным (например, если это фаст-фуд на вокзале или возле станции метро), однако известным – никогда. Самый хороший вариант – сделать дверную ручку такой, чтобы посетитель обратил на нее хотя бы секунду своего внимания. Например, если она интересной формы, яркого цвета, необычного структуры.

 3.     Прозрачная дверь

Открытая дверь  в магазин  или ресторан всегда привлекает посетителей, особенно если рядом проходит поток пешеходов. Глухая закрытая дверь в ресторан не вызывает желания открыть ее, особенно если приходишь первый раз и не знаешь, что там внутри. Многие кафе и магазины летом вообще держат двери открытыми, чтобы не возникало психологического барьера между посетителем и дверью. Поэтому совет: входная дверь в ресторан должна быть прозрачной. Так возникает иллюзия открытости, исчезает психологический барьер, посетитель видит через дверь уютный зал ресторана. И вот он уже внутри!

 4.     Освещение залов

В ресторане никогда не должен использоваться холодный свет, только теплый – это одно из основных правил построения грамотного освещения.  Если потолок высокий, выше 3 м  – освещение «выстраивается» вдоль стен: бра, подвесные светильники, подсветка стен сверху вниз или подсветка деталей интерьера с разных сторон. Если потолок слишком низкий, его можно подсветить по периметру светодиодной лентой – так он будет казаться выше, или просто выкрасить в светлый цвет. Витрина и/или барная стойка должны быть всегда ярко подсвечены: в витрине – ее содержимое, на барной стойке – полки с напитками, фасад стойки. Если есть линия раздачи или салат-бар – их также необходимо ярко подсветить, свет должен быть направлен сверху, с потолка или подвесного трека. Прекрасную атмосферу уюта и интимности создают подвесные светильники, которые освещают направленным светом только центры столов в зале. Освещение никогда не должно быть направлено в лицо посетителю. Светодиодные светильники и ленты стали очень популярными, они не только экономичны, но и позволяют «не переборщить» со светом.

 5.     Мебель в ресторане

Это стол, за ним едят, это стул, за ним сидят. Вот так можно кратко охарактеризовать концепцию меблировки ресторана. Итак, именно от меню зависят размеры столов: если планируется подавать блюда на больших тарелках диаметром 30 см, то ширина стола должна быть не менее 80 см. При этом стол на четверых должен быть шириной не менее 1,2 м – так удобно сидеть четырем гостям. В кофейне или фаст-фуде с небольшим меню, без основных горячих блюд, размеры столов могут быть 50 на 50 см или даже меньше (но не менее 40 см в ширину). Ножки столов должны крепиться по центру стола, ни в коем случае не по углам. Тогда посетители не будут ударяться об ножки, усаживаясь за стол. Мебель для сидения должна соответствовать ценовой категории и типу обслуживания. Если планируется быстрое обслуживание – стулья и скамьи не должны быть очень удобными и мягкими. Задумавшись и пригревшись, посетитель долго просидит со стаканом сока и бутербродом более получаса, и другой голодный будет есть стоя и в следующий раз не придет. Если у вас ресторан с обслуживанием официантами и алкоголем – важно задержать посетителя подольше. Пусть посидит с удобством, позаказывает еду и напитки, чем больше, тем лучше. Поэтому здесь важна мягкая, комфортная мебель – диваны, кресла со спинкой, мягкие стулья. Подлокотники должны быть совсем небольшими, чтобы гости не ударялись пятой точкой об него при попытке сеть в кресло. Самое ужасное, что может сделать дизайнер при планировании мебели  –это поставить столы с 4-мя ножками по углам и кресла с высокими подлокотниками. Сесть за такой стол будет ох как непросто! Оптимальный материал отделки мягкой мебели – профессиональный текстиль. Он создает приятные тактильные ощущения, в отличие от холодного кожзама или даже кожи. Важно чтобы край дивана был больше края стола на 5-8 см, тогда не возникнет ощущения «падения с края». То есть при стандартном размере  стола 1200х800 мм длина дивана должна быть на менее 1300 мм. Вот такая профессиональная хитрость! Очень важна вспомогательная мебель – дроверы (комоды) для официантов – в них хранится запас инвентаря для обслуживания, столовые приборы для сервировки, листы или папки меню.

6.     Барная стойка

Барная стойка или линия раздачи – это тоже часть мебели. И хотя за ней не всегда сидят, проектировать ее грамотно может не каждый дизайнер. Барная стойка (или витрина, или прилавок, или линия раздачи) должны быть визуально доступны прямо от входа. Это значит, что войдя ресторан, посетитель должен упираться взглядом в ключевой элемент продаж ресторана или кафе. Те рестораны, в которых барная стойка находится не в зоне прямой видимости, просто вынуждены брать на работу хостесс. Эти милые девушки выполняют функцию говорящей витрины: встретят, проведут и усадят. Стандарт барной стойки придуман давно: это двухуровневая конструкция с гостевой (высота 1,3 м) и служебной столешницами (высота 85-90 см). На служебной поверхности прячется вся изнанка бара: мойки, мелкий инвентарь, посуда. Гостевая столешница предназначена для  установки напитков для гостей, упирания их локтей и голов, и даже для еды. Но бывают и отклонения от стандартных размеров. Например, если за барной стойкой происходит приготовления блюд (суши, пицца, мясо, вок), ее высота может быть меньше, но не менее 1 м. Тогда происходящее на барной стойке или за ней будет хорошо видно посетителям.  Оптимальный вариант столешницы барной стойки – это натуральное дерево, лучше всего дуб. При прикосновении к нему у сидящих за баром возникают приятные ощущения, это теплый материал. Но если на барной стойке готовится еда, дерево не подходит. Оптимален искусственный или натуральный камень, иногда нержавеющая сталь или специальный пластик.

 7.     Душа интерьера

Чем интерьер ресторана «Рога» отличается от интерьера ресторана «Копыта»? Конечно же, копытами и рогами, или их имитацией, или легкими ассоциациями с копытами и рогами. Вот это и есть душа ресторана. Именно элементы декора – крупные или мелкие – создают индивидуальный стиль того или иного заведения. Без декоративных элементов это просто «чистая картинка»: со стенами, полами и потолками.  Элементами, которые и создают душу заведения, я считаю:

— светильники, особенно если они авторские или необычные для страны.

— накладные элементы на стенах или потолке;

— рисунки, фрески, трафареты на стенах, потолке или полу. Необычный или просто хороший рисунок или надписи направляют восприятие людей в нужное русло;

— элементы мебели. Не вся мебель может создавать  атмосферу, только особенная, отличающаяся от большинства заведений города или страны;

— навесные или накладные элементы декора, прежде всего авторской работы. Если именно этот элемент (фигуру собаки, слона, яка, ракету с космонавтом) можно встретить только у вас в ресторане, ваш посетитель это запомнит. Если таких элементов много (но в меру), таких визуальных «зацепок» будет больше. Ваши гости будут делать селфи и просто фотографироваться на фоне таких декораций, что в век развития визуальной информации очень важно. Чем интереснее и прикольнее элемент декора – тем больше у него шансов осесть в памяти и в карте памяти посетителя.

Откройте для себя наши лучшие проекты дизайна интерьера ресторана – Zoco Home

Для правильной работы некоторых функций этого магазина необходимо включить JavaScript.

МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕМУ МИРУ

Потрясающий, захватывающий дух, незабываемый ресторан – мечта каждого ресторатора. В Zoco Home мы не просто создаем дома мечты, наш опыт заключается в создании прекрасных ресторанов и гостиничных помещений.

От шикарных богемных кафе на Коста-дель-Соль до потрясающих всемирно известных пляжных клубов в Майами, мы собрали наши лучшие рестораны и пляжные клубы, которые мы разработали.

Потрясающий, захватывающий дух, незабываемый ресторан – мечта каждого ресторатора. Это должно быть место, куда клиенты хотят вернуться.

Дизайн интерьера ресторана так много значит, что в мире, где существует бесконечное количество творчества и дизайна, люди стремятся испытать что-то новое и интересное. Опыт, который не должен ограничиваться только едой, но и визуальным опытом. Вот почему так важно создать для ваших гостей полный опыт.

В Zoco Home мы не просто создаем дома мечты, наш опыт заключается в создании прекрасных ресторанов и гостиничных помещений .

От шикарных богемных кафе на побережье Коста-дель-Соль до потрясающих всемирно известных пляжных клубов в Майами — мы собрали наши лучшие рестораны и пляжные клубы, которые мы разработали, чтобы вы могли черпать вдохновение.

SCORPIOS MYKONOS

Этот стильный ресторан Scorpios расположен на уединенном пляже на южной оконечности Миконос, Греция.

Изображение от Scorpios

Zoco Home сотрудничал с Scorpios Mykonos и Lambs and Lions, чтобы создать незабываемое пространство и путешествие для посетителей этого прибрежного райского уголка. Пространство было преображено с художественным мышлением, позволяя прибрежной, непринужденной атмосфере протекать как внутри, так и снаружи.

Image by Scorpios

Пространство террасы позволяет клиентам наслаждаться окружающей природой в сочетании с Этнический декор в стиле бохо , чтобы подчеркнуть умиротворяющую атмосферу этого прибрежного оазиса. Интерьер включает в себя использование побеленных каменных стен вместе с уникальной органической мебелью и этническим декором, что придает пространству атмосферу, отражающую подлинность и стиль.

Scorpios Mykonos — это идеальное место для отдыха, где вы сможете насладиться песчаными пляжами, живой музыкой и впечатляющей кухней.

ЛЕТНИЙ КЛУБ НОССО | МАРБЕЛЬЯ

Жемчужина побережья Марбельи, Летний клуб Nosso был полностью переработан в пляжный клуб, бар и ресторан в стиле бохо.

Летний клуб Nosso обратился к нам, чтобы создать пляжный клуб, который будет выделяться из толпы, место, которое запомнят их клиенты. Вместе с нашими опытными дизайнерами мы создали коллаборацию с Nosso Summer Club и превратили этот ресторан в нечто особенное.

Секция бара предлагает красивую зону отдыха, состоящую из настоящих барных стульев из тикового дерева и ламп в стиле бохо, красота которых автоматически привлекает внимание. Ресторан наполнен натуральной органической мебелью, которая создает умиротворяющую атмосферу и позволяет насладиться исключительной кухней.

Благодаря сочетанию натуральной мебели и декора с тропическим морским бризом Средиземноморья, Летний клуб Nosso , безусловно, является лучшим местом для проведения летних дней в Марбелье.

НИККИ БИЧ | ГЛОБАЛЬНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ

Всемирно известный пляжный клуб Nikki Beach был одним из наших самых ценных проектов.

Изображение Nikki Beach

Во-первых, Zoco Home сотрудничает с Nikki Beach Marbella , придающий пространству непринужденный роскошный вид. В тот момент, когда вы войдете в этот знаменитый пляжный клуб, вы сразу же почувствуете оригинальность и качество этой сказочной пляжной жемчужины.

Наше партнерство с Nikki Beach продолжало процветать благодаря сотрудничеству с их глобальными направлениями. Наши проекты Nikki Beach варьируются от Марбельи до Nikki Beach на Майорке и Ибице, а также мы взяли на себя полный дизайн интерьера для Costa Smeralda Nikki Beach в Италии.

Изображение от Nikki Beach

Наш последний проект с Nikki Beach включает в себя их оригинальный пляжный клуб в популярной точке Майами, куда каждое лето стекаются тысячи людей, чтобы насладиться тропическим солнцем и роскошным образом жизни, которым славится Nikki Beach.

Zoco Home изменил дизайн этого легендарного места и придал всему пространству штрих в стиле бохо .

Нашей целью было создать впечатляющий интерьер, соответствующий его молодой и яркой атмосфере, где гости могут насладиться живой музыкой и развлечениями, вкусными блюдами интернациональной кухни, роскошными коктейлями и потрясающим видом на море.

Войдите в Nikki Beach и насладитесь стильной богемной и непринужденной атмосферой с образом жизни, который выражает роскошный образ жизни .

БАР ПАНДА | FUENGIROLA

Потрясающая органическая мебель, натуральный декор и невообразимые коктейли. Мы превратили Panda Bar, Fuengirola  , в пространство, наполненное богемной атмосферой .

Этот коктейль-бар в самом сердце Фуэнхирола, Малага достиг отличной репутации, однако отчаянно нуждался в обновлении и штрихе Zoco. После первоначальной консультации, мудбордов и планов этажей мы были готовы отремонтировать и преобразить это уникальное пространство.

Окончательный дизайн сочетает в себе натуральную мебель, немного современных элементов и сочетание этнического и винтажного декора , чтобы добавить текстуру и характер пространству. Нет никаких сомнений в том, что Panda Bar стал изюминкой центра и модной атмосферой, где можно выпить любимый напиток.

Наличие ресторана с красивым интерьером может сделать ваше пространство таким запоминающимся, и наши опытные дизайнеры здесь, чтобы превратить ваш ресторан, кафе или пляжный бар в идеальное пространство.

Свяжитесь с нами сегодня, и давайте вместе создавать красивые пространства.

Метки:

архитектура,

Бохо,

Бохо декор,

Дизайн интерьера отеля,

Ибица,

Дизайн интерьера,

Услуги дизайна интерьера,

Малага,

Марбелья,

Никки Бич Ибица,

Никки Бич Италия,

Никки Бич Марбелья,

Никки Бич Майами,

Летний клуб Носсо,

Мебель для улицы,

Панда Бар,

Ресторан,

Дизайн интерьера ресторана,

Ревонация,

Скорпиос Миконос,

Зоко Хоум

Предыдущий пост

Следующий пост

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Обзор дизайна интерьера за 2022 год

Это снова был напряженный год, полный красивых проектов по дизайну интерьера по всему миру. Мы не можем придумать лучшего способа завершить…

Подробнее

Подарочная упаковка без чувства вины

В этом году мы уделяем особое внимание тому, чтобы сделать наши подарки особенными для всех заинтересованных сторон. Это означает переосмысление всей нашей концепции…

Подробнее

Сервировка рождественского стола

Для всех тех, кто любит устраивать рождественские ужины (и тех, кто не любит), мы хотим, чтобы вы все были более чем готовы угостить своих гостей…

Подробнее

УЗНАЙТЕ ПЕРВЫМ

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе последних тенденций дизайна интерьера.

{{ tier_title }}

«,»reward_you_get_popup»:»Вы получаете»,»reward_they_get_popup»:»Они получают»,»reward_free_shipping_popup»:»Вы получаете скидку на бесплатную доставку\r\n Они получают скидку на бесплатную доставку»,»reward_you_get_free_popup «:»Бесплатная доставка»,»popup_item_tier_benefits_title»:»Преимущества»,»popup_item_tier_benefits_next_tier»:»Следующий уровень»,»popup_item_tier_benefits_list_of_tiers»:»Список уровней»,»reward_tier_achieved_on»:»Достигнуто {{ month }} {{ day } }, {{ year }}»,»reward_tier_multiply»:»Множитель»,»reward_tier_multiply_points»:»{{multiply_points }}x»,»earn_tier_more_points»:»Заработано {{ more_points }}/{{ next_tier_points }} {{ points_name }}»,»reward_as_discount»:»{{ сумма }} скидка»,»reward_as_points»:»{{ сумма }} {{ points_name }}»,»reward_as_gift_card»:»{{ сумма }} подарочная карта»,»flexible_discount «:»Скидка»,»flexible_discount_price»:»Цена со скидкой»,» available_discount_title»:»В данный момент у вас нет доступных наград»,»reward_your_tier»:»Ваш уровень:»,»reward_next_tier»:»Нет уровень xt:»,»reward_page_confirm»:»Подтвердить обмен»,»reward_redeem_cancel»:»Отменить»,»reward_redeem_confirm»:»Подтвердить»,»reward_page_earn_points»:»Заработать баллы»,»reward_not_enough_points»:»Недостаточно баллов»,» select_rewards»:»Выберите награду»,»shop_now»:»Купите сейчас»,»reward_birthday»:»День рождения»,»reward_enter_birthday»:»Введите день рождения»,»reward_please_enter_birthday»:»Пожалуйста, укажите день рождения»,»reward_enter_valid_birthday» :»Введите действительную дату рождения»,»warning_title_for_reward»:»К сожалению, похоже, что программа лояльности и вознаграждений недоступна для этой учетной записи. «,»warning_title_for_reward_requirelogin»:»Чтобы участвовать в нашей программе лояльности и вознаграждений, вы должны подтвердить свой аккаунт первый. Пожалуйста, войдите в систему, чтобы проверить свое право на участие.»,»reward_notifications_earned_points»:»Вы заработали {{ points_name }}!»,»reward_notifications_spend_your_points»:»Потратьте свои баллы! У вас есть {{ point_balance }} {{ points_name }}»,»reward_activity_reset_points»:»Сбросить баллы»,»reward_activity_reset_tiers»:»Сбросить уровни»,»reward_activity_reset_tiers_description»:»»,»reward_notifications_you_have»:»У вас есть
{{ points_name }}»,»reward_notifications_discount_check»:»Используйте скидку на странице оформления заказа»,»reward_notifications_add_discount_to_your_cart»:»У вас есть доступная скидка. Добавьте скидку в корзину!»,»reward_discount_unavailable»:»Скидка недоступна»,»reward_program_emails»:»Письма по бонусной программе»,»reward_title_earn_for_place_order»:»Купите этот товар и заработайте {{ points_count }} {{ points_name }}»,» награда_title_earn_for_place_order_on_cart_or_checkout»:»Вы зарабатываете {{points_count}} {{points_name}} за эту покупку»,»reward_save_btn»:»Сохранить»,»reward_delay_points_pending_status_rule»:»В ожидании»,»referral_page_inviting_text»:»Пригласив друга»,» referral_page_your_benefit»:»Ваша выгода»,»referral_page_your_friends_benefit»:»Привилегия вашего друга»,»referral_page_get»:»Получите»,»referral_page_no_reward_text»:»похвалите, пригласив своих друзей!»,»referral_link»:»Реферальная ссылка»,»copy_link «:»Копировать ссылку»,»referral_page_share_title»:»Поделиться в социальных сетях»,»referral_page_active_discounts»:»Активные скидки»,»claim_referral»:»Claim»,»referral_notification_label»:»Пожалуйста, введите адрес электронной почты, чтобы получить подарок», «email_sent_successfully»:»Ваше письмо успешно отправлено полностью!»,»referral_page_share_link_not_log_in»:»Войдите, чтобы начать делиться ссылкой»,»reward_activities_order_refund»:»Возврат заказа»,»reward_activities_order_updated»:»{{rule_title}} (Заказ обновлен)»,»activity_refund_earn_point»:»-{ { points_count }} {{ points_name }}»,»activity_refund_earn_points»:»-{{ points_count }} {{ points_name }}»,»activity_order_tier_lowered»:»Уровень понижен ({{ tier_title }})»,»order_refunded_activity_spend»:» +{{ points_count }} {{ points_name }}»,»reward_activity_discount_refund»:»Возврат скидки»,»reward_activity_gift_card_refund»:»Возврат подарочной карты»,»refund_tier_activity_discount_refund»:»Возврат скидки ({{ Discount_code }})»,»referrer_guest_notify_message «:»Зарегистрируйтесь, чтобы получить скидку»,»reward_sender_block_list_in_referral_program»:»К сожалению, эта реферальная ссылка больше не активна»,»referral_title_history»:»История»,»referral_not_allowed_to_use_referral_program»:»Вам не разрешено использовать реферальную программу», «referral_no_activity»:»Нет активности»,»referral_history_c ustomer_name»:»Имя»,»referral_history_customer_email»:»Электронная почта»,»referral_history_status»:»Статус»,»referral_history_date»:»Дата»,»order_redeem_discount_name»:»Скидка на заказ ({{ name_order }})», «discount_expire_in_day»:»Скидка действует через {{ days_count }} день»,»discount_expire_in_days»:»Скидка действует через {{ days_count }} дней»,»activity_discount_expired_code»:»Скидка истекает {{ code }}»,»activity_discount_expired»: «Срок действия скидки истек»,»current_balance»:»Текущий баланс»,»birthday_gift_multiply_message»:»Баллы за каждый заказ, сделанный в день вашего рождения, будут умножены на {{multiply_points }}!»,»your_discount_code»:»Ваш код скидки:», «verify_account_message»:»Чтобы получить вознаграждение за создание учетной записи, подтвердите свой адрес электронной почты. «,»verify_account_email_is_send_massage»:»Письмо с подтверждением отправлено,
, пожалуйста, проверьте свой почтовый ящик.»,»verify_account_button»:»Подтвердите аккаунт»,»spending_card»:»Карта правила расходов»,»minimum_purchase»:»Требуется минимальная покупка {{ Discount_amount }}»,»tier_info»:»Информация об уровне» ,»completed_rule»:»Правило выполнено»,»earning_rule»:»Правило заработка»,»reward_popup»:»Всплывающее окно с вознаграждением»,»birthday_field»:»Поле дня рождения»,»birthday_success»:»Ваша информация сохранена. Вы получите награду в свой День рождения»,»points_expires_on_date»:»Действует до {{ дня }} {{ месяца }} {{ года }}»,»shop_it»:»КУПИТЬ»,»назад»:»Назад» ,»click_for_sound_on»:»Нажмите, чтобы включить звук»,»click_for_sound_off»:»Нажмите, чтобы отключить звук»,»view_on_instagram»:»Просмотреть в Instagram»,»view_on_tiktok»:»Просмотреть в Tiktok»,»instagram_gallery»:»Галерея Instagram «}

Best Restaurant Projects of 2019

Ресторанный дизайн продолжает идти по дерзкому пути, поскольку шеф-повара и дизайнеры сотрудничают в пространствах, которые в равной степени способны стимулировать зрение и аппетит. От изысканных ресторанов от шеф-поваров, отмеченных звездой Мишлен, до неформальных заведений, где подают азиатскую лапшу или поздний завтрак, вот лучшие ресторанные проекты 2019 года, представленные в Дизайн интерьера . Один был удостоен награды Best of Year Awards; проверьте полный список победителей и лауреатов BoY, чтобы узнать о дополнительных проектах в стиле casual и изысканной кухни, которые нам понравились.

Zodiac Room в Нью-Йорке от AvroKo

После покупок в Neiman Marcus в Hudson Yards в Нью-Йорке посетители также могут стильно поесть, погрузившись в красивое окружение закругленных отверстий, круглых экранов, вырезанных лазером. латунь и овальный кессонный потолок в Zodiac Room. Дизайн получил награду Best of Year 2019 в категории Fine Dining. Подробнее об этом проекте

Ален Дюкасс в Морфеусе в Макао, автор Jouin Manku

Южный коридор обеденного этажа отеля Morpheus в Макао огибает формальный ресторан Алена Дюкасса в Morpheus, выполненный в любимой палитре Жуэна Манку из нейтральных бежевых, серых, черных и кремовых тонов. «И мы любим стекло, — говорит Санджит Манку. «Но вопрос заключался в том, как продвинуть его дальше. Мы искали что-то элегантное, но не слишком технологичное». Ответ был найден во время поездки в Прагу, поставщика богемского стекла, и результатом стал потрясающий потусторонний фантастический пейзаж: полупрозрачный лес освещенных светодиодами цилиндров из дутого стекла, подвешенных к потолку и стенам и отражающихся в лужах воды, меандр на всем протяжении. Подробнее об этом проекте

Tied House в Чикаго от Gensler

Schubas Tavern, заведение с живой музыкой, расположенное в неоготическом здании, сейчас актуальнее, чем когда-либо. семь ночей в неделю. Здание было построено в 1903 году компанией Jos. Schlitz Brewing Co. как «привязанный дом» — британский термин для пабов, принадлежащих пивоварням, которые продавали собственное пиво. Фактически, на оранжевом кирпичном фасаде Шубаса до сих пор есть логотип Schlitz — земной шар, обернутый поясом, — терракотовый барельеф. Schubas теперь принадлежит Audiotree Group, и главный операционный директор Audiotree и соучредитель Адам Терстон и президент Майкл Джонстон увидели потенциал в открытии более высококлассного дочернего ресторана для Шубаса. Итак, Audiotree купила и снесла закусочную и парковку по соседству, а затем наняла Gensler для строительства на этом месте. В результате получился связанный дом. Подробнее об этом проекте

The Y в Москве от Athetique

Миллениалы любят не только тосты с авокадо, хотя характерный зеленый цвет, часто смешанный с персиком, является явным фаворитом меню во всем мире. . Y — новая закусочная площадью 6000 квадратных футов в Москве с первым этажом, двумя открытыми кухнями и 200 местами, разделенными между непринужденной столовой и кофейней и формальными зонами наверху, — является хрестоматийным примером предпочитаемого стиля того поколения. «Мы черпали вдохновение в том, как атмосфера 70-х повлияла на это поколение», — говорит дизайнер Алина Пимкина из нью-йоркской компании Astetíque, которая вместе с партнером возглавила проект. Жюльен Альбертини. Подробнее об этом проекте

Одри в ресторане Hammer в Лос-Анджелесе Майкла Мальтзана, Fettle Design и Хорхе Пардо заманчивые закаты и гламурные пейзажи Лос-Анджелеса — в данном случае, для Одри в «Хаммере», расположенном на первом этаже и во внутреннем дворике Музея Хаммера в рамках реконструкции и расширения учреждения под контролем Michael Maltzan Architecture. Компания Fettle Design из Лос-Анджелеса и Лондона работала с Мальтзаном над ярким пространством площадью 3000 квадратных футов на 115 мест. «Он черпает вдохновение в четких линиях и знаменитых инсталляциях самого музея», — говорит директор и соучредитель Феттла Том Паркер. Подробнее об этом проекте

Mean Noodles in Hong Kong by OpenUU

Кевин Лим скучал по лаксе, острому супу, который он ел в детстве, когда навещал родственников в Куала-Лумпуре, Малайзия. «Это была моя утешительная еда», — вспоминает Лим, который является архитектором, а также обученным поваром — он посещал Le Cordon Bleu, ныне закрытую кулинарную школу недалеко от Бостона, после получения степени архитектора. Вернувшись в Гонконг, он вместе со своей женой, директором по дизайну Кэролайн Чоу, является соучредителем OpenUU. Суп и другие блюда Юго-Восточной Азии, придуманные Лимом, дебютировали в их первом ресторане Mean Noodles, получившем награду Will Ching Award за проект фирмы с пятью или менее сотрудниками. Подробнее об этом проекте

Путешествие в Морфеус в Макао от Джоуина Манку

Два ресторана в отеле Morpheus разделяют главную площадку лифта на четвертом этаже и роскошную зону регистрации от этажа до стойки регистрации. -потолок, от стены до стены простор из вороненого ореха. Изогнутый коридор на север ведет к «Путешествиям» Алена Дюкасса, его вход закреплен за массивной круглой стойкой из мрамора с сильными прожилками и сверкающей армадой бутылок с подсветкой, выстроенных на полках из нержавеющей стали. «Это похоже на центральную клетку люстры, но она стоит на полу, — говорит Патрик Жуэн. «Это обеспечивает сцену для бармена». Подробнее об этом проекте

Nam Современная вьетнамская кухня в Киеве от Yod Design Lab

Адаптивное повторное использование превратило этот бывший магазин одежды, построенный в «флегматичном неоклассицизме, Украина, как известно Сталинская империя» — в декорацию для Nam Modern Vietnamese Cuisine, ресторана площадью 6000 квадратных футов от Yod Design Lab. Путешествуя по Юго-Восточной Азии для исследований, креативный дизайнер Дмитрий Бонеско познакомился с французским колониальным стилем этого региона. Чтобы воспроизвести это знойное ощущение, он искусственно состарил натуральные материалы ресторана, «как будто сказался чрезвычайно влажный климат Вьетнама», — говорит Бонеско. Подробнее об этом проекте

Bob Bob Cité в Лондоне от Brady Williams Design

Лондон не чужд роскоши (или эксцентричности), но один из самых новых гостей на городской сцене гостеприимства все еще удалось создать настоящий ажиотаж. Высококлассный ресторан Bob Bob Cité, подвешенный почти на 100 футов над атриумом здания Leedenhall Building компании Rogers Stark Harbour + Partners, является последним предприятием Леонида Шутова, наиболее известного благодаря своему возлюбленному Бобу Бобу Рикарду в Сохо. С интерьерами, любезно предоставленными Шейн Брэди, которая вместе с Эмили Уильямс стала соучредителем лондонского ресторана BradyWilliams, ресторан представляет собой отчасти казино на круизном лайнере, отчасти ретро-футуристическую закусочную и совершенно не от мира сего. Подробнее об этом проекте

Porto Villa Palisades в Малибу от Sophie Goineau

Слияние влияний, таких как пристань для яхт на западном побережье, английская чайная и парижская закусочная, может показаться сложным, но Софи Гуано, это было легко. Ее интерьеры для Porta Via Palisades — бистро, спрятанного в Palisades Village, концепции многофункциональной деревни Рика Карузо между Малибу и Санта-Моникой — легко сочетают бра Ralph Lauren, которые выглядят как удочки, изящную трость и зелень, а также классические французские штрихи, такие как черно-белые мраморные полы.