Дизайн интерьеров кафе: Интерьер ресторанов, баров и кафе. Лучшие дизайны от специалистов

Главные дизайнеры ресторанов, которых стыдно не знать — Афиша–Рестораны

Анна Куклина

  • Хороший ресторан — это не только вкусная еда, но и классный интерьер. В некоторые заведения и вовсе хочется идти для того, чтобы полюбоваться на необычное оформление пространства. Вот главные персоны, создающие интерьеры модных столичных ресторанов.

  • Наталья Белоногова

  • Наталья Белоногова

  • Многим покажется удивительным, но первым ресторанным проектом Натальи Белоноговой, которую сегодня называют «королевой сумрака и бетона», был гламурный клуб-ресторан Аркадия Новикова Chips. До этого проекта ее архитектурная мастерская NB Studio, работающая с 2005 года, успела многое, например, сделать офис для компании Yota и получить за это несколько премий. В 2009 году Белоногова открывала на Петровке оформленный ею магазин Project 3,14, куда пришли Аркадий Новиков, Илья Тютенков, Игорь Ланский. Впоследствии Новиков разыскал Наталью, осыпал ее комплиментами и предложил сделать для него ресторан. Затем случились «Рыбы нет», «Высота 5642» в столице и регионах, Bro & N, Novikov в Москве и проект в Лондоне. Но однажды к Наталье пришел с предложением оформить пространство будущего «Уголька» Илья Тютенков, и началось волшебство и сказка: последовали «Северяне», «Горыныч», Pinch, «Жирок» и другие проекты.

  • Белоногова ввела моду на бетон, керамику, освещение блюд и лиц, как на картинах Рембрандта, ощущения на кончиках пальцев через фактуры тканей и необработанного дерева. Секрет своих бетонных бархатных стен Наталья объясняет так: «Наши глаза воспринимают плотную и однородную окраску стен как препятствие, а если поверхность покрашена неравномерно (на бетоне может быть 10 слоев краски), она не воспринимается как окончание пространства, за этим может быть воздух». В команде архитектора сегодня трудится 14 человек. Белоногова работает только с единомышленниками и активно сотрудничает с иностранцами: уже есть проекты в Нью-Йорке, Париже, Гонконге, Лондоне, Киеве и Антибе.

  • Обновленный Натальей Белоноговой ресторан White Rabbit

  • Сестры Сундуковы

  • Сестры Сундуковы

  • Близнецы Ира и Оля Сундуковы свой первый успешный ресторан спроектировали в 2010 году: это был «Хачапури» Татьяны Мельниковой. На тот момент сестры уже шесть лет занимались дизайном частных интерьеров, но настоящий match случилcя именно с рестораторами. С тех пор студия Sundukovy Sisters, в которой уже 80 сотрудников, сделала более 80 дизайн-проектов для ресторанов и баров по всему миру — от Москвы и Петербурга до Дубая и Гонконга, включая модные столичные Londri, Koji и Lucky Izakaya Bar, «Мама Tuta» и Margarita Bistro на Патриарших, Remy Kitchen Bakery, Salumeria, «Одесса-мама», новиковская «Сыроварня на Бадаевском», многие проекты Александра Раппопорта. В 2018 году, после успешной реновации отелей в Берлине и Париже и открытия многофункционального ресторана-клуба-театра-библиотеки Синиши Лазаревича Community сестры Сундуковы были названы «дизайнерами года» и награждены «Оскаром» в мире дизайна общественных интерьеров — премией Gold Key Awards (Нью-Йорк).

  • Пандемия только укрепила интерес студии к сотрудничеству с известнейшими международными отельными сетями, поэтому в ближайшие несколько лет не менее десяти отелей с дизайном Sundukovy Sisters появятся в странах Европы, Африки, Азии и Ближнего Востока. А пока перфекционистки-гедонистки Сундуковы, у которых на двоих пятеро детей и три кота, берут не более восьми самых интересных ресторанных проектов в год.

  • Ресторан Londri

  • Евгения Ужегова

  • Евгения Ужегова

  • Кажется, что сегодня каждый третий модный ресторан из тех, что открываются в столице, — дело рук петербурженки Евгении Ужеговой, да и названия у них очень девичьи: Muse, Lila, Eva, Alice и др. В 2010 году Женя окончила инженерно-строительный факультет петербургского Политеха, но позже отправилась учиться архитектуре и световому дизайну в школу Parsons New School for Design в Нью-Йорке, откуда и привезла свой особый, воздушный, чистый стиль. Начинала Женя, как и многие, с жилых проектов в Питере и Москве, но задержалась в них ненадолго: в 2013-м стала заниматься и ресторанным дизайном, первым проектом в Петербурге стал ресторан Funky Kitchen, а в Москве — Nofar Аркадия Новикова и Уилльяма Ламберти на Бадаевском заводе. Женя признается, что Nofar запомнился как самый многострадальный проект, сказывалось внутреннее волнение и чувство ответственности. Зато после него в Москве появились Montifiori, Avocado Queen, «Кофемания» и многие другие рестораны. Сейчас проекты Жени на 90% московские, хотя живет она все еще в Питере с мужем, дочкой и двумя собаками.

  • Ресторан Muse

  • Евгений Скориков

  • Евгений Скориков

  • Еще один архитектор из Санкт-Петербурга Евгений Скориков в 2003 году окончил
    Академию художеств имени Ильи Репина, через некоторое время открыл собственную студию и начал работать с ресторанами: так появились Mini, «22. 13», Barbaresco, The Kitchen, «Ферма Бенуа» и др. Но последние пять лет крепко сотрудничает с ресторатором Арамом Мнацакановым: переделывал «Рыбу» в R14, построил два ресторана «Мама Tuta» в Петербурге, проекты Mine в Берлине и Mina в Москве на Малой Никитской. Отношения зашли так далеко, что Евгений даже делал квартиру для Арама. Сейчас занимается стройкой ресторана Mina на Крестовском острове и работает над вторым рестораном в центре Берлина. Считает, что самое главное в ресторане для гостей — чтобы было вкусно, а дизайн не должен мешать, и пусть его будет вообще как можно меньше.

  • Ресторан Mina

  • Валерий Лизунов

  • Валерий Лизунов

  • Первым проектом известного сегодня архитектора, основателя бюро Archpoint Валерия Лизунова был клуб First в 2000 году. Заведение по его задумке было полностью белым, от пола и стен до мебели и военной формы, в которой на входе встречали гостей афроамериканцы с доберманами. Строили клуб около года, зато начинать с такого смелого «белого листа» было правильным решением: сразу появились другие заказы. Всего было реализовано более 300 проектов, среди которых первый White Rabbit, Crabber, «Жеральдин», Wine & Crab, Hachiko, Kaif Burger, Shagal. Многие их них завоевали престижные архитектурные награды. Также Валерий является совладельцем пяти баров в Москве: Parka, Prscco Bar, Aprol Bar, Hachiko, «Проходное место».

  • Бар Hachiko

  • Ирина Глик

  • Ирина Глик

  • Интерьерный архитектор и дизайнер Ирина Глик создала бюро Geometry Design 18 лет назад. Именно она была автором интерьера GQ Bar, получившего «Пальмовую ветвь» за лучший дизайн, который и стал первым знаковым проектом для бюро. С тех пор Ирина активно работает с ведущими рестораторами как в России, так и за ее пределами: первый зарубежный проект — Novikov в Лондоне, концепт которого был настолько успешен, что стал эталонным для множества франшизных проектов в разных мировых локациях. Проекты Ирины неоднократно были отмечены различными премиями в области дизайна, у нее есть собственный почерк; при этом она работает как с большими пространствами, такими как московские рестораны «Сахалин» и Savva, получившими по звезде гида Michelin, так и с совсем камерными, как, например, крошечные Аva и Focacceria на Патриарших. Хотя Ирине, похоже, больше нравятся крупные формы — у архитектора большая семья и пятеро детей.

  • Ресторан «Сахалин»

  • Wowhaus

  • Олег Шапиро и Дмитрий Ликин

  • Основатели архитектурного бюро Wowhaus Дмитрий Ликин и Олег Шапиро известны мощными городскими проектами: от обновленного парка Горького и Крымской набережной до института медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка» и «Электротеатра Станиславский». Интеллектуальный досуг подразумевает и своевременную закуску, поэтому Ликин и Шапиро стали браться за интерьеры кафе и ресторанов в объектах Wowhaus. Все началось с бара института «Стрелка», который был задуман попечителями как место «для себя» для приятного выпивания в хорошей компании с видом на реку (подтянулись и студенты). После этого в кинотеатре «Пионер» открылось кафе «Пион», в Центре документального кино появилось кафе в холле, а в «Электротеатр Станиславский» гости уже давно спешат не только на спектакли, но и перекусить и пообщаться.

  • Одним из первых гастрономических проектов стал в 2010 году семейный итальянский ресторан Bontempi на территории бывшей фабрики «Красный Октябрь», затем был рестайлинг помпезного ресторана The Most, который превратили во французскую брассери, и поп-ап дизайн ресторана ЦДЛ, прославившийся скандалом. Сотрудничает Wowhaus и с ресторатором Алексеем Пинским: первым был Regent by Rico, расположенный в бывшем винном баре некогда закрытой для широкой публики гостиницы «Арбат», а в недавно открывшемся Farang в выдающемся здании «Дома звукозаписи» 1934 года представили свою интерпретацию Востока. Мотто Ликина и Шапиро: «Проектирование мест, в которых комфортно самим», при этом важным условием, при котором они соглашаются спроектировать ресторан, является полное доверие заказчика к их эстетике и увлеченность делом самого ресторатора.

  • Ресторан Regent by Rico

  • Анастасия Панибратова

  • Анастасия Панибратова

  • Архитектурная муза Александра Раппопорта, создавшая для него интерьеры ресторанов «Dr. Живаго», «Белуга», Black Thai в Москве, «Блок» в Санкт-Петербурге. Выпускница Санкт-Петербургской академии художеств начинала с сети кофеен в Санкт-Петербурге, а теперь, создав свою архитектурную студию, строит рестораны не только в культурной столице, еще в Москве и Лондоне. Среди ее профессиональных интересов не только оформление пространства, но и предметный дизайн: Анастасия выпустила коллекцию клатчей Dr. Живаго и коллекцию бокалов для виски «Семь сестер».

  • Ресторан «Белуга»

  • DA bureau

  • Анна Львовская, Борис Львовский, Мария Романова и Фёдор Горегляд

  • Эта молодая команда из Петербурга за восемь лет существования создала более 200 проектов в сфере архитектуры и дизайна интерьеров. Их минималистичный стиль хорошо знаком в Северной столице: Birch и Osteria Betulla, Cococo Bistro и Bio My Bio, Under the Sea и «Пицца 22 см». Основатели бюро Анна, Борис и Федор учились на архитектурном факультете Академии художеств имени Репина. После учебы ребята какое-то время работали в разных студиях, но летом 2014 года объединились и открыли свое собственное бюро. Через два года к ним подключилась Мария и довольно быстро стала партнером. Три года подряд проекты бюро входят в шорт-листы главных европейских премий по дизайну интерьеров: особенно отличился московский филиал ресторана «Пицца 22 см» с узнаваемой красной лестницей и проект Birch, получивший премию американского журнала Interior Design Magazine.

  • Ресторан Under the Sea

  • Veter

  • Элеонора Пименова и Екатерина Серых

  • Студия дизайна Veter была основана в 2014 году арт-директором Элеонорой Пименовой, а ведущим архитектором стала Екатерина Серых. Девушки плотно работают с сегментом HoReCa, но в их портфолио есть место и небольшим арт-пространствам в Венгрии. Известность бюро принес московский fine dining ресторан Artest, отмеченный в октябре этого года двумя звездами гида Michelin. Удачное оформление пространства на двух этажах позволило нижнему уровню получить звезды, а верхнему каминному залу попасть в список мест, рекомендованных к посещению гидом. Уникальный случай. Элеонора и Екатерина о своей работе говорят так: «Для нас важнейшим является выстраивание проектов для людей. Анализируя и исследуя пространство и концепцию, мы всегда фокусируемся на конечном потребителе».

  • Ресторан Artest

Места из новости

  • места-из»>

    8.3

  • 7.6


  • 7.7

  • 7.3


  • 8. 5


  • 6.7

  • 7.3

  • 7.8


  • 6.1

  • места-из»>

Другие новости

    • В 100 ресторанах столицы пройдет Московский гастрономический фестиваль
    • С 21 ноября по 11 декабря 2022 года лучшие шеф-повара город…
    • Планы на неделю: ужин с огоньком, коктейли с солеными огурцами и армянские дистилляты
    • На неделе с 24 по 30 октября нас ждет воистину фееричное ра…
    • Жаль, что «Мишлен» не увидит: новый ресторан Wineskills в Сколково
    • В Сколково открылся ресторан с винной школой Wineskills, ку…

Дизайн интерьера ресторана в Москве под заказ

и его значение

Заказать звонок

Ресторан – это не только общественное место, где можно приятно и весело провести время с родными и друзьями и вкусно покушать. Это то самое место, где всегда можно отдохнуть, расслабиться, завести знакомства, просто выпить чашку кофе в одиночестве и даже поработать. Далеко не все владельцы придают должное значение дизайну интерьера ресторана, который так важен в развитии ресторанного бизнеса. Часть из них полагают, что на составление индивидуального дизайна не стоит тратить свое время и деньги, предпочитают вложить их лучше в оборудование или продукты. Не стоит так думать! Именно дизайн кафе и ресторанов может, как привлекать, так и отталкивать посетителей. Эмоциональное состояние в заведении, то, как посетители себя ощущают в нем, и является на 50% залогом его роста и развития.

Профессиональный дизайн интерьера ресторана, созданный сотрудниками студии «Академия Дизайна», умело воплощает в себе инновационные решения, стиль и направление помещения, его технические составляющие. Наши специалисты при создании дизайна кафе и ресторанов также учитывают пожелания владельцев и самих посетителей. В этом процесс важны абсолютно все детали: тематика ресторана, название, площадь помещения, зонирование, освещение, мебель, зона для персонала и даже ландшафтный дизайн.

Консультация дизайнера

Почему стоит заказать дизайн интерьера ресторана в нашей студии?

Прежде, чем составит дизайн интерьера ресторана, наши сотрудники подробно знакомятся с пожеланиями заказчика, самим помещением, включая его технические особенности. Вместе с тем важную роль при создании дизайна интерьера помещения играют ожидания его будущих посетителей. Заказать дизайн интерьера ресторана в Москве можно в различных компаниях, но далеко не все они подходят к созданию дизайн проекта обобщенно.

Наши преимущества:

  • Мы имеем большой опыт работы в этой сфере и большое количество выполненных дизайн проектов за плечами;
  • В штате нашей команды работают лучшие дизайнеры, которые обладают всеми необходимыми знаниями и навыками имеют развитое творческое видение;
  • Готовим уникальный проект для каждого клиента. Нет ни одного одинакового заведения. Мы точно знаем, как важно в наше время привлекать посетителей не только вкусной едой и высоким сервисом, но и своей индивидуальностью.

Дизайн кафе и ресторанов мы создаем, учитывая все ваши пожелания, объединив их со спецификой заведения, нашим личными опытом и многолетними наблюдениями.

Реализация дизайн-проекта

Наш дизайнер объединит работу всех структур

Кухонные

системы

Пожарная

безопасность

Световое и звуковое

оснащение

Вентиляционные

системы

Энергетические

системы

Успех ресторана – это, прежде всего, довольные посетители, которые возвращаются в Ваше заведение снова и снова. Ключ к этому успеху лежит в дизайне интерьера, который создаёт у посетителей определённое эмоциональное настроение. В зависимости от позиционирования Вашего заведения нужно реализовать соответствующий дизайн проект. Необходимо учесть множество факторов при проектировании – правильное освещение, зонирование, цветовые решения, звуковое оснащение, а так же такие технические аспекты, как пожарная безопасность, системы вентиляции, кухонная система, мебель и помещения для работы персонала.

Чтобы соединить воедино работу нескольких структур дизайнер должен обладать высоким уровнем компетенции и иметь богатый опыт работы в данной сфере. Наши специалисты обладают всеми необходимыми знаниями для того, чтобы безошибочно спроектировать дизайн ресторана, бара или клуба, и, главное, объединить все подразделения для правильной реализации проекта. Успешность Вашего бизнес зависит в первую очередь от дизайна интерьера, поэтому крайне необходимо доверить эту работу профессионалам. Предлагаем Вам ознакомиться с нашими реализованными проектами.

Проекты студии в сфере дизайна ресторанов

Ещё одной важной деталью в дизайне ресторана является образ потенциального посетителя, его ожидания по качеству сервиса и уровню комфорта. Без действительно сильного дизайна невозможно добиться высокой лояльности клиента. С одной стороны — интерьер будет создавать определённое отношение даже к качеству блюд, которые приготовят в Вашем заведении, но с другой стороны концепция ресторана или бара будет складываться из его направлений в кухне и ценовой политики.

Необходимо учесть все детали и нюансы при первом проектировании дизайн проекта. Вся техника и строительные материалы должны соответствовать техническим требованиям друг друга и архитектуре помещения в целом. Кропотливая и организованная работа наших дизайнеров принесёт успех Вашему заведению в том случае, если мы будем контролировать весь процесс от начала до конца и подходить к задаче комплексно.

Заказать дизайн-проект

10 ароматных ресторанов, баров и кафе

27 мая 2021 г.

Мы слышали это снова и снова: «Вы то, что вы едите». Разве интерьер ресторана не должен отражать это? Эти десять мест, где можно поесть и выпить, приветствуют как гурманов, так и новичков, с восхитительным дизайном.

1. Осветительные приборы, вдохновленные парусниками. Добавьте интриги этому ресторану в Шэньчжэне, Китай, от DAS Lab. Для Funk & Kale, ресторана в торговом центре в районе города Наньшань, дизайнер DAS Lab предлагает намек на эту деятельность, особенно на парусный спорт и процесс поддержки, подъема и раскрытия паруса лодки. Подробнее

2. Альфредо Паредес проектирует пляжный ресторан в Форт-Лодердейле для Лорана Туронделя

Альфредо Паредес покинул предприятие Ralph Lauren в 2018 году и взял годичный отпуск («Я работал с 15 лет»). основал свою одноименную дизайн-студию. До пандемии оставалось всего четыре месяца. Как назло (и талант), вскоре позвонил друг известного шеф-повара с предложением: спроектировать Dune от Лорана Туронделя на пляже в Форт-Лодердейле. Подробнее

3.  Гулла Йонсдоттир получает награду Best of Year за Esperanza

Архитектурный дизайнер из Лос-Анджелеса Гулла Йонсдоттир любит биоморфные формы, что является наследием ее изучения математики и биологии. В ее последнем проекте гостеприимства гребень лепного фасада, освещенный белыми песчаными дюнами Лос-Кабос, Мексика, в Esperanza, модном новом ресторане в сонорском стиле на Манхэттен-Бич, над которым Йонсдоттир работала через FaceTime из своей родной Исландии во время пандемии. Подробнее

4. Почти девятый ресторан Мейера Дэвиса в районе Арло Мидтаун получил награду «Лучший год» несколько гибких настроек, общая площадь которых составляет до 5700 квадратных футов, и все это задумано для работы и отдыха, гостей и других людей, днем ​​и ночью. Мейер Дэвис сформулировал теплый, но индивидуальный образ с помощью нейтральных цветов, современного освещения и мебели (некоторые от Уильяма Грея, новая линия Мейера Дэвиса) и натуральных материалов, дополненных графическими настенными рисунками. Подробнее

5. Gin Design Group оснастила Houston’s Ginger Kale сиденьями для стадиона

Gin Design Group остановилась на пяти натуральных элементах для палитры этого вегетарианского кафе. Под потолочными балками кафе из клееного ламината изготовленные на заказ столы и табуретки из тонированного или пряденого белого дуба, а полка прилавка — из глиняного кирпича. Читать далее

6. Chybik + Kristof Восстановить пивоварню XIX века как современный винный бар в Чехии

Вид с воздуха на Дом вина в Зноймо, Чешская Республика, авторы Чыбик + Кристоф. Фанера толщиной 5 мм, изготовленная из древесины сейба, изогнута в изогнутые формы, добавляя пространству землистую тяжесть. Подробнее

7. Уид Чепмен наполняет индийскую закусочную на Манхэттене культурной иконографией

Дизайн интерьера этого индийского ресторана в Нижнем Ист-Сайде Нью-Йорка привлек Уида Чепмена. Меню, вдохновленное уличной едой, отсылает к кухне со всего субконтинента, как и иконография на нестандартных произведениях искусства. Подробнее

8. Мэтью Цанг создает безмятежный ресторан Austin Ramen. Ресторан рамэн. Обеденные стулья Udon от Hem добавляют индустриальный стиль обеденной зоне. Подробнее

9. KOGAA Crowns Coffee Hub GROUNDS с ореолом растений

Руководитель проекта и партнер-основатель KOGAA Томас Козельски сосредоточился на повторном использовании материалов, где это возможно, для сокращения строительных отходов. Барная стойка изготовлена ​​из гофрированных металлических листов без покрытия, а специальный стол спроектирован так, чтобы вместить все необходимое оборудование для приготовления кофе. Читать дальше

10. Магазин мороженого в Дохе отражает прихоти М.С. Escher’s Works

Futura наполнила пространство яркими розовыми и голубыми оттенками. Неформальные многоуровневые сидения дополняют прилавок с мороженым из терраццо. Подробнее

  • Гостиничный бизнес
  • Ресторан

DesignCafe — Полные интерьеры дома

Перейти к содержимому

5000+ домов мечты сдано

5000+ домов мечты сдано

3-комнатный дом Правина и Шилпы Бисани в Бангалоре

Современная 3-комнатная вилла Харша Джохари

Дом с 3 спальнями Правина и Шилпы Бисани в Бангалоре

Современная 3-х комнатная вилла Харш Джохари

3-комнатный дом Правина и Шилпы Бисани в Бангалоре

Современная 3-комнатная вилла Харша Джохари

Трехкомнатный дом Правина и Шилпы Бисани в Бангалоре

Современная трехкомнатная вилла Харш Джохари

Просмотрите наши популярные проекты

Просмотрите наши популярные проекты

Почему DesignCafe

Почему DesignCafe

Награды за инновационный дизайн интерьера

Персонализируйте свой дизайн

-летняя гарантия

GET гарантированное качество

Проверки качества

Поговорите с экспертом сегодня

EMI Доступны

Примечание EMI ​​

Дни. Ваш проект

Что говорят наши довольные клиенты

Что говорят наши довольные клиенты


Мы наняли DC для наших домашних интерьеров. Команда продаж во главе с Каджол Мишрой, дизайнером Никитой и менеджером проекта Прабху была очень отзывчивой. Они довели наши просьбы до желаемого результата. Это был результат с хорошим соотношением цены и качества, как и было обещано.

Маниш Чандготия

3 комн., Брен Империя,
Бангалор


В центре опыта DesignCafe была коллекция креативных дизайнов, и на этом наши поиски фирмы, занимающейся домашним интерьером, закончились. Мы остались довольны безупречным исполнением и своевременным взаимодействием с клиентом.

Анту Чаттерджи

3 БХК, Фонтан Пурва,
Бангалор


Мы хотели дом, который был бы минималистичным и простым, но в котором три поколения могли бы комфортно жить вместе. Команда DesignCafe проделала замечательную работу, поняв все наши требования, и подарила нам дом, который ценят все, кто к нам приходит!

Рашми Сета

2 комн., Анирудха,
Мумбаи

Лучшие мировые поставщики

Лучшие мировые поставщики

Мы пользуемся услугами тщательно проверенных и надежных поставщиков материалов и фурнитуры. Они должны соответствовать нашим стандартам качества, чтобы быть включенными в дом DC.

Познакомьтесь с нашими дизайнерами

Познакомьтесь с нашими дизайнерами

Волшебники, которые преображают и создают пространство…

Бохо-шик, деревенский стиль, средиземноморский стиль, минимализм, модерн, индустриальный стиль, классика-современность, ар-деко, традиционность – вы запутались в этих терминах? Или, может быть, вы знаете, чего хотите, но не знаете, как этого достичь?

 

Вот почему у нас есть команда из 400+ дизайнеров , которые консультируют клиентов.

Поговорите с нами сегодня!

Направляющие для домашнего интерьера

Направляющие для домашнего интерьера

Вы проектируете свою кухню?

Ниже приведены несколько руководств, которые помогут вам создать самую элегантную кухню

Типы модульных кухонь

Модульные кухни стали самой горячей темой в городе! Стремительный образ жизни…

Планируете ли вы дизайн своей спальни?

Ниже приведены несколько руководств, которые помогут вам наиболее элегантно обустроить спальню.

Вы оформляете гостиную?

Ниже приведены несколько руководств, которые помогут вам оформить гостиную самым элегантным образом.

Вы оформляете детскую комнату?

Ниже приведены несколько руководств, которые помогут вам наиболее элегантно оформить детскую комнату

Планируете ли вы свой кабинет?

Ниже приведены несколько руководств, которые помогут вам спроектировать учебную комнату самым элегантным образом.

Основано Architects

Учась и работая архитекторами в течение 15 лет, мы основали DesignCafe в 2015 году, чтобы расширить умный и красивый домашний интерьер дизайн для более широкого диапазона бюджетов.

Одержимо ориентируясь на качество, мы делаем большинство вещей самостоятельно — с опытными дизайнерами, на собственном заводе и обученными плотниками — чтобы гарантировать безупречное исполнение.

Мы постоянно фокусируемся на удовлетворении потребностей клиентов, уделяя особое внимание оптимизации пространства, чтобы обеспечить до 20% дополнительного пространства в вашем доме.

Наши сильные стороны включают:

  • 400+ дизайнерских алхимиков
  • Выделенные менеджеры по удовлетворению потребностей клиентов
  • Использование 3D и VR для рендеринга
  • Современный завод
  • Контрольный список из 51 пункта для проверки качества
  • Профессиональная доставка и установка

Основано архитекторами

Каждый день мы вдохновляемся влиять на дома и жизнь людей с помощью великолепного дизайна

Шезаан Бходжани и Гита Раманан, основатели —
ДизайнКафе

Вопросы? Чат сейчас

Получите идеи дизайна в нашем блоге

Получите идеи дизайна в нашем блоге

5 идей освещения на праздник Дивали для яркого праздничного дома

идеи домашнего декора

Украсить дом к празднику Дивали теперь очень просто! Наши идеи светового оформления Дивали сделают ваш дом счастливым праздничным пространством.