Дизайн интерьера проект кафе: Дизайн-проект интерьера Ресторана, Кафе, Бара

Содержание

Заказать дизайн проект кафе или ресторана недорого в Екатеринбурге

10 лет создаем индивидуальные дизайн-проекты в Екатеринбурге


Фото реализованных проектов

Дизайн салона красоты

Посмотреть еще

От первой встречи до реализации пройдет всего 199 дней*

*идеальный вариант (60 дней на дизайн проект и 4-5 месяцев на его реализацию при наличии у Вас времени на обсуждение и согласование и финансовых возможностей для реализации идей дизайнера)

Что мы предлагаем:

  • Четкое видение стилистики и колористики проекта
  • Разработка идеи и полного набора рабочей документации для строителей
  • Свободу от походов по магазинам и общения с поставщиками при заказе комплектации интерьера
  • Контроль работ во время ремонта и перепланировки, минимализируя Ваши контакты со строителями.


Этапы работы

1

Обращение в нашу студию

Результатом Вашего обращения будет первый разговор по телефону, в котором Вы получите ответы на свои самые животрепещущие вопросы и мы договоримся о встрече.

Первая встреча (знакомство)

Первая встреча может проходить в нашем офисе или в будущем интерьере. Это диалог, где мы с Вами находим точки соприкосновения. Если наше видение совпадает, то интерьер однозначно получится!

2

3

Договор

«Студия 33» работает с клиентами строго по договору. Все нюансы: стоимость, сроки, состав проекта и прочие условия мы всегда фиксируем в договоре.

Техническое задание

Обязательной частью договора является подробное техническое задание, в котором прописаны все нюансы работы.

4

5

Замер

Замер — это очень важный этап, так как на его основе будет строится вся последующая работа. Дизайнер выезжает на место и делает полный замер объекта и фотофиксацию всех необходимых узлов и коммуникаций.

Планировочное решение

На основе замера предлагается несколько планировочных решений. Вы рассматриваете все варианты, вносятся правки, дополнения и изменения. Результатом работы становится единственное, подходящее вам и устраивающее по всем параметрам планировочное решение.

6

7

Разработка концепции

Второй ключевой этап проектирования. В концепции отражаются основные элементы будущего интерьера: стиль, цветовая гамма, форма мебели, ключевые детали.

Подбор материалов

На этом этапе подбираются все необходимые для реализации интерьера чистовые материалы. Мы предоставляем Вам варианты из каталогов наших поставщиков или Вы совместно с дизайнером посетите магазины и шоурумы.

8

9

3D визуализация

После всех подготовительных процессов и разработки чертежей, мы начинаем создание 3D-визуализации. Это сложный процесс, который однако всегда дает четкое понимание того каким будет ваш будущий интерьер.

Комплект чертежей

Когда готова визуализация, материалы подобраны, бюджет подсчитан, только тогда готовится окончательный пакет чертежей для реализации дизайн-проекта. На этом этапе дизайнер вносит финальные изменения в чертежи, готовит спецификации, проверяет все открывания, узлы и сечения.

10

11

Сдача проекта

Проект готов! Дизайнер представляет Вам все его разделы , вы обсуждаете детали реализации и возможные следующие шаги. Первый этап позади. Все готово для проведения строительных работ по проекту. И вы точно представляете каким получиться ваш будущий интерьер и бюджет будущих затрат.

Авторский надзор

Ведение реализации проекта, комплектация и декорирование объекта. Дизайнер следит за тем, чтобы дизайн-проект был реализован в срок и с надлежащим качеством. Чтобы все задумки дизайнера были воплощены в жизнь.

12


Посмотреть стоимость

Напишите нам. Познакомимся. Встретимся и обсудим план работ!
Все возникшие вопросы Вы можете задать мне, заполнив форму ниже или заказать обратный звонок. Я обязательно свяжусь с Вами!

Ивлева Валентина

Основатель «Студии 33»

Дизайн-проект ресторана (кафе)

Любой ресторатор мечтает о популярности собственного предприятия. Среди основных критериев, наряду с отличной кухней, обслуживанием и ценами, оригинальное декорирование заведения играет одну из ведущих ролей. Талантливая команда ООО Студия 33 поможет создать запоминающийся дизайн интерьера ресторана и кафе в Екатеринбурге.

Совершенный дизайн ресторана и неповторимая атмосфера

При создании интерьера ресторана профессионалами студии учитывается его концепция и направленность. При выборе стиля, цветового решения и элементов декора принимаются во внимание такие особенности:

  • предлагаемая кухня;
  • состав посетителей;
  • размер площади и форма помещения и другие факторы.

При создании дизайна ресторанов команда Студия 33 обязательно учитывает эти факторы, применяя результаты исследования актуальных тенденций и направлений в оформлении предприятий подобного рода, а также фантазию и креативное мышление дизайнера.

Результатом такого творческого подхода к каждой выполненной работе являются настоящие шедевры дизайнерских разработок, с которыми можно ознакомиться в галерее выполненных работ, размещенных на сайте.

Можно не сомневаться, что дизайн ресторана или кафе понравится каждому из посетителей, ведь наши профессионалы не просто выполняют работу, а вкладывают в неё частицу своей души.

Особенности дизайна ресторанов и кафе

Среди основных правил и положений, которыми руководствуются специалисты студии, определяющими являются функциональность помещения, эстетический вид, оригинальное исполнение. При этом уделяется внимание и актуальным направлениям, учитывая главное требование — привлечь широкий круг взыскательных и требовательных клиентов. Наслаждаясь вкусом предлагаемых блюд, посетитель обращает внимание на детали декорирования и общий вид помещения. Поэтому грамотно исполненный, гармоничный и привлекательный дизайн ресторана, окажет влияние на решение клиента прийти еще раз в это заведение.

Специалисты не забывают о мелочах, подчеркивающих выбранный стиль и усиливающих впечатление: плафонах светильников, декоре окон и столов, удобстве мебели и других элементах декора.

При этом учитывается специфика екатеринбургских заведений:

  • интерьер ресторана с высокой кухней будет иметь разительные отличия от обустройства fast food;
  • для ресторана с восточной кухней уместным будет оформление в стиле этнос;
  • для европейских заведений можно предложить классические решения или средиземноморский стиль и так далее.

Существует масса различных вариантов, но довольно часто владельцы изъявляют желание увидеть что-то нестандартное и запоминающееся. Тогда дизайнеры, умело используя различные стили и направления, создают неповторимый и оригинальный дизайн помещения. Для специалистов нашей компании не существует невозможных решений, они творят настоящие шедевры.

Студия 33: оригинально, быстро и бюджетно

Приступая к созданию дизайна ресторана, бара или кафе, профессионалы компании детально изучают планировку основного и вспомогательного помещения, знакомятся с направлением деятельности, выслушивают пожелания заказчика, и в установленные договором сроки представляют дизайн-проект клиенту.

Стоимость услуг дизайнеров Студии 33 является приемлемой для самого бережливого собственника и определяется индивидуально в каждом конкретном случае. Специалисты контролируют выполнение ремонта и обустройства помещения, что позволяет исключить какие-либо недоработки со стороны строителей.

Заказать дизайн интерьера ресторана или кафе в Москве, цены на проектирование дизайна бара под ключ

Полноценный дизайн интерьера ресторан или кафе представляет из себя набор документов, чертежей, 3Д-визуализаций, способный дать заказчику понять, как будет выглядеть его помещение с учетом всех требований, стандартов и пожеланий.

Когда дизайн-проект бара выполняется «под ключ», цель дизайнера – создать новый бренд, выделяющийся среди заведений подобного типа, у которых есть особенности. Ведь тот же ресторан это не просто место, куда люди приходят поесть, а еще и уютное место, которое для многих может стать “вторым домом”. И персонал (официанты, бармены, повара), и посетители должны находиться в полном комфорте.

Калькулятор

Рассчитайте стоимость дизайн-проекта кафе
с онлайн-калькулятором без регистрации

Укажите все
параметры объекта

Выберите стиль будущего объекта


Более точная стоимость и сроки выполнения проекта выставляется после согласования всех деталей технического задания.


Атмосфера в кафе важна не меньше, чем вкусная еда, и мы постараемся сделать ее наиболее приятной. Стоимость услуги за квадратный метр рассчитывается индивидуально, с учетом площади заведения, чертежей и сроков, определяемых заказчиком.


От владельца  перед началом работы требуются в первую очередь подробные и по возможности четкие пожелания с примерами, так как они понадобятся уже на первом этапе работы.


Остальное сделаем мы — предложим варианты заметной вывески, продумаем входную группу, основной зал, вип-комнаты, уделим особое вниманию барной зоне и, конечно же, туалетной комнате. Помещения для персонала, кухня и зона разгрузки продуктов также входят в проект.

Этапы работы по дизайну-проекту бара

  • Обсуждение необходимых деталей вместе с заказчиком;
  • Детализация проекта, разработка черновых концепций;
  • Разработка планов и чертежей, подготовка эскизов;
  • Подбор материалов, разработка системы освещения, вентиляции и электрики с учетом комплектации помещения;
  • Создание компьютерной 3D визуализации интерьера с учетом планов;
  • Передача пакетов документации в руки заказчика с возможностью внести в него изменения.

Наиболее популярные стили заведения


Четверка из распространенных для примера:

1. Классический стиль


Стиль в интерьере ресторана с умеренным использованием предметов декора, так как основной упор идет на красоту и цену материалов отделки и мебели. Для данного стиля используется специфика определенной эпохи.

2. Модерн


Стиль, в котором чаще используются изогнутые линии и плавные формы, главное – изящность, являющаяся единым целым. Чаще всего применяемый материал – дерево. Каждый предмет интерьера заведения будет считаться украшением благодаря необычной форме.

3. Хай-тек


В стиле хай-тек больше внимания уделяется функциональности и практичности, используя разнообразные технические новинки в интерьере бара. Материалы – преимущественно стекло, бетон и металл. В чем-то строгий, напоминающий офис стиль.

4. Авангард


Стиль, выходящий за рамки привычной эстетики своей оригинальностью и экспрессивностью. Материалы высокотехнологичные, такие как пластик, декоративные штукатурки. Остальное используется реже. Практически каждая деталь будет смотреться в «авангарде» нестандартно.

Преимущества

  1. Во-первых, индивидуальный профессиональный дизайнерский подход поможет создать планируемое заведение за короткие сроки, позволяя при этом сэкономить как нервы и время, так и избежать излишних затрат на материалы/предметы интерьера, которыми, возможно, придется пожертвовать для более выгодного дизайна.
  2. Во-вторых, дизайнер создает не просто модный интерьер для ресторана с учетом планируемого бренда, но и обратит внимание на особенности здания и его расположение, распределит функциональные зоны, заставит все элементы интерьера между собой смотреться органично.
  3. В-третьих, возможность авторского надзора не позволит отдалиться от 3D визуализации, поможет воплотить в жизнь все в точности так, как показано на трехмерных изображениях.


В кафе, баре или ресторане должно быть примерно три вида комфорта, обеспечивающие успех и популярность заведению. Функциональный, эстетический и экологический:

  • Функциональный комфорт достигается грамотным зонированием, удобством использования любого помещения в заведении. Выделение функциональных блоков зависит от возможностей, использования свободной площади и от оптимального размещения оборудования.
  • Эстетический комфорт предполагает наличие положительного эмоционального настроя среди посетителей, к которому приходят с помощью грамотно созданной атмосферы, настраивающей людей на расслабление. С созданием уюта.
  • Экологический комфорт заключается в создании оптимальной звукоизоляции и системы вентиляции. Посетителей не должен раздражать лишний шум с улицы, они не должны испытывать проблем с температурой внутри помещения.

Что нужно учесть при проектировании интерьера кафе


Существуют некоторые нюансы при проектировании определенных частей заведения. Уже сам фасад должен быть аккуратным. Яркая вывеска совсем не помешает, а только подчеркнет заведение, «прорекламирует» его.

Следующее – барная зона. Лучше, если освещение там подчеркивает стилистические особенности интерьера, это будет располагать посетителей к беседе, что немаловажно в части процесса погружения в атмосферу ресторанного заведения.

Удобная барная стойка не менее важна. Общий зал желательно планировать таким, чтобы избежать проблем с перемещением людей – не стоит делать проходы чересчур узкими. Все элементы декора должны работать в одном направлении, кухня должна быть спроектирована так, чтобы персоналу было просторно и удобно работать – это только увеличит скорость подачи еды или напитков, что положительно скажется на отзывах о заведении.

Приняв во внимание все эти детали, можно добиться наилучшего варианта для вашего заведения.

Дизайн и архитектура кафе | Дезин

Результаты поиска:

Уточните параметры поиска:

  • Архитектурная студия Raams укладывает 388 белых блоков в чайный магазин в Шанхае

    Архитектурная студия

    Raams использовала белые блоки МДФ для облицовки кафе Mini Cuppa в Шанхае, Китай, в знак уважения к модульной кубической системе, которую Фрэнк Ллойд Райт использовал в своих основополагающих текстильных блочных домах. Подробнее

    Али Моррис |

    |
    Оставить комментарий

  • Mizzi Studio строит кофейный киоск с «чувством благородства» рядом с Букингемским дворцом

    Практика дизайна Mizzi Studio спроектировала латунный кофейный киоск рядом с Букингемским дворцом как часть серии киосков с напитками, размещенных в Королевских парках Лондона. Подробнее

    Том Рейвенскрофт |

    |
    Оставить комментарий

  • Precht формирует прилавок и ступенчатые сиденья из кирпича ручной работы в кафе Бангкока

    Австрийская архитектурная студия Precht использовала более 7000 кирпичей ручной работы для создания полов, стен и ступенчатых сидений в этом бангкокском кафе для кофейной марки % Arabica. Еще

    Али Моррис |

    |
    Оставить комментарий

  • В российском кафе в стиле пончиков стены и мебель выглядят почти съедобными

    Дизайнеры Эдуард Еремчук и Катя Питицкая создали кафе в Воронеже, Россия, которое воплощает в себе «сущность пончика» через восхитительно выглядящие пурпурно-бархатистые стены и кажущуюся мягкой мебель. Подробнее

    Блок Индии |

    |
    Оставить комментарий

  • Kogaa использует строительные отходы для строительства общественной кофейни в Праге

    Полупрозрачная конструкция, сделанная из переработанных отходов, находится в центре этой кофейни и жаровни в Праге, спроектированной чешской архитектурной студией Kogaa. Подробнее

    Али Моррис |

    |
    Оставить комментарий

  • Roar Studio украсила кафе в Дубае терраццо и битой керамической плиткой

    Дизайнерское бюро Roar Studio объединило промышленные материалы, такие как бетон и нержавеющая сталь, с декоративным терраццо и битой керамической плиткой для кафе Drop Coffee в торговом центре Dar Al Wasl в Дубае. Еще

    Кайса Карлсон |

    |
    Оставить комментарий

  • Небесно-голубое кафе в Буффало с лестницей «Алиса в стране чудес»

    Канадский дизайнерский дуэт Джулия Ямрозик и Корин Кемпстер создали игривое кафе в голубых тонах в старинном доме в Буффало, штат Нью-Йорк, с лестницей, похожей на оптическую иллюзию. Подробнее

    Джейн Энглфилд |

    |
    Оставить комментарий

  • Теплые тона и центральная печь отличают пекарню Sofi в Берлине

    Планировка этой ремесленной пекарни в Берлине, разработанная датскими архитекторами Матиасом Ментце и Александром Веделем Оттенштейном, вращается вокруг открытой кухни, демонстрирующей красоту процесса выпечки хлеба. Подробнее

    Али Моррис |

    |
    Оставить комментарий

  • Драматические пейзажи и закаты Австралии повлияли на дизайн гонконгского кафе

    Терракотовая цветовая гамма и полукруглые формы, использованные в этом гонконгском кафе архитектурными бюро Studio Etain Ho и Absence from Island, отдают дань уважения Улуру и захватывающим закатам Австралии. Еще

    Али Моррис |

    |
    Оставить комментарий

  • Biasol обыгрывает причудливый стиль Уэса Андерсона в The Budapest Cafe в Мельбурне

    Мельбурнская студия дизайна интерьера Biasol использовала землистые оттенки и стилизованные архитектурные мотивы, чтобы создать место, вдохновленное симметрией Уэса Андерсона и ностальгической цветовой палитрой. Подробнее

    Джеймс Паркс |

    |
    Оставить комментарий

  • Менар Дворкинд создает ретро-кафе в центре Монреаля

    Канадская студия Ménard Dworkind представила кофейню в стиле ретро с зеркалами в виде кубиков Рубика и полом, выложенным плиткой, имитирующей туфли Vans в шахматном порядке. Подробнее

    Джейн Энглфилд |

    |
    Оставить комментарий

  • Фейлден Фаулз добавляет остроконечную арку к братству Карлайлского собора

    Компания Feilden Fowles отремонтировала средневековый обеденный зал Карлайлского собора на северо-западе Англии и расширила его входным павильоном из красного песчаника. Еще

    Лиззи Крук |

    |
    Оставить комментарий

  • Различные партнеры проектируют C2 Cafe & Bar как деревянную «хижину в городе»

    Различные партнеры спроектировали кафе и коктейль-бар в Шэньчжэне, Китай, которые обшиты деревянной облицовкой и мебелью, чтобы имитировать небольшой уютный домик. Подробнее

    Лиззи Крук |

    |
    Оставить комментарий

  • BLUE Architecture Studio добавляет U-образную стеклянную коробку в шанхайскую кофейню

    Пекинская студия BLUE Architecture отремонтировала магазин % Arabica в шанхайском районе Сюйхуэй, добавив стеклянную коробку и внутренний двор, чтобы открыть кафе для окружающего района. Подробнее

    Кайса Карлсон |

    |
    Оставить комментарий

  • Студия Ola Jachymiak украсила кафе Beam в Лондоне оранжевыми оттенками

    Стены мандаринового цвета и полы из терракотовой плитки оживляют некогда мрачный интерьер кафе Beam на западе Лондона, спроектированный студией Ola Jachymiak Studio. Еще

    Наташа Леви |

    |
    Оставить комментарий

  • Ritz & Ghougassian использует кирпичи и австралийскую древесину в кафе Prior в Мельбурне

    Деревенская материальность этого мельбурнского кафе, спроектированного архитектурной студией Ritz & Ghougassian, призвана отражать беззаботные блюда в меню. Подробнее

    Наташа Леви |

    |
    Оставить комментарий

  • Кофейня Blue Bottle в Иокогаме с акцентом на натуральные материалы

    Дубовые стулья среди колонн, обернутых бумажной пряжей, в кофейне Blue Bottle Coffee в Йокогаме, Япония, созданной Keiji Ashizawa Design и Norm Architects. Подробнее

    Наташа Леви |

    |
    Оставить комментарий

  • Onexn Architects втиснула микрокафе в Шэньчжэне в щель уже, чем парковочное место

    Китайская студия Onexn Architects втиснула кафе Joys в пространство шириной менее 2,6 метра на улице в Шэньчжэне, где раньше располагалась мастерская по ремонту кондиционеров. Еще

    Блок Индии |

    |
    Оставить комментарий

  • Магазин O в Чэнду — это стильный магазин днем ​​и бар ночью

    Серия зеркальных панелей скрывает коктейль-бар, который находится внутри этого магазина-кафе в Чэнду, Китай, созданного дизайн-студией Office AIO. Подробнее

    Наташа Леви |

    |
    Оставить комментарий

  • Air Architects строит Random Art Space в Ханчжоу из светлого дуба

    Бледные дубовые поверхности контрастируют с темными деревянными балками внутри Random Art Space, галереи и кафе, созданных Air Architects в Ханчжоу, Китай. Еще

    Наташа Леви |

    |
    Оставить комментарий

Foster + Partners воплощает «творческий дух Мумбаи» с первым Apple Store в Индии

Уоррелл Йенг обновляет ферму в Нью-Йорке с коллекцией «родственных» деревянных зданий

Арон Химмельфарб расширяет пивоварню Hudson Valley дегустационным залом из кортеновской стали

Компания Foster + Partners проектирует терминал для «службы воздушного такси» в Дубае

Консоли Espacio 18 Arquitectura, скульптурный бетонный дом в Оахаке

Десять зданий, втянутых в судебные баталии

Десять различных и повседневных применений биопластика

Блок 722 прижимает дом O Lofos к горному склону Крита

Руководство по мероприятиям Dezeen

Дезин Джобс

{{категория}}

{{carousel_title}}

Дизайн интерьера кафе | Тег

Обзор проектов, продуктов и эксклюзивных статей о дизайне интерьера кафе

Проект

Авторы дисков •
Рестораны

Chabahar Beach Cafe

Главный архитектор: Моейн НикаинВедущий архитектор: Бехнам Далили Ответственный архитектор: Бита Резаи3d Визуализация: Саид Юсефванд-Эхсан ДанандеДиаграмма: Мохаммад МирзайеОсобая благодарность нашему партнеру Фариду Бехташу за его поддержкуКлиент: частный

Подпись

Этот проект был передан в наше бюро для реконструкции и ремонта. Он расположен в районе Липар города Чабахар.

Подпись

Изучив контекст и социальные вопросы, мы обнаружили, что проект отделился от площади перед ним и был помещен в землю как неразрешенное событие. Из-за этого было так сложно найти связь между контекстом и построенной его частью.

Подпись

Здесь мы решили начать процесс проектирования с e… Больше

Проект

By Comelite Architecture Структура и дизайн интерьера •
Рестораны

Кафе Джугма – дизайн интерьера AlQatt AlAsiri

Кафе Джугма – дизайн интерьера Аль-Катт Аль-Асири в Даммаме, Саудовская Аравия, разработанный CAS, создает архитектурное пространство, отвечающее местной культуре и ценностям. Это уже не статичное пространство, окруженное четырьмя стенами, а динамичный выход для богатой истории и рассказов о жизни местных жителей. Al-Qatt Al-Asiri — это древняя форма искусства, которая сочетается с современными элементами в этом дизайне интерьера. Больше

Проект

Автор Таня Карим NR Khan & Associates •
Банки

Флагманский филиал City Alo

«CITY ALO»
Самое первое банковское отделение кафе, предназначенное для женщин-предпринимателей, профессионалов, студентов, сотрудников и домохозяек. Где все женщины будут рассматриваться как приоритетный гость вне зависимости от размера депозита. Место для работы, общения, встреч или отдыха, когда они занимаются своими банковскими делами. Действительно место «для женщин», которым управляют «женщины» и «женщины».

Выражаем благодарность высшему руководству City Bank Limited за их новаторскую инициативу, доверившуюся ТКНРК и команде Vista Interiors Ltd в разработке и реализации этого знакового проекта. Больше

Проект

By Comelite Architecture Структура и дизайн интерьера •
Бары

Chillax Industrial luxury Café

Chillax Café в Хобаре, Саудовская Аравия, спроектированное CAS, является продуктом идеального сочетания двух очень разных стилей, создающих интерьер индустриального роскошного кафе, яркого, смелого и красивого. Промышленные элементы создают современную и модную атмосферу, а роскошные элементы добавляют стиля и изысканности этому дизайну интерьера. Больше

Проект

By Comelite Architecture Структура и дизайн интерьера •
Бары

Modern Luxury Café на Ath Thumamah Road

Кафе Bonga, расположенное в Эр-Рияде, Саудовская Аравия, спроектировано CAS Органические формы создают смелый и драматичный интерьер. В этом современном роскошном кафе широкое использование кривых, закругленных краев, смелых цветов объединяет поток и движение, создавая уникальный современный дизайн интерьера, который является плавным, драматичным и динамичным. Больше

Проект

By Comelite Architecture Структура и дизайн интерьера •
Бары

Kim Cafe — промышленный дизайн кофейни

Общая эстетика Kim Café — промышленный дизайн кофейни в Джидде, Саудовская Аравия, выполнена в уникальных и эклектичных тонах — точно так же, как и напитки, на которых они специализируются. Несмотря на особый дизайн , пространство по-прежнему сохраняет ощущение тепла, комфорта и уюта благодаря жизнерадостной цветовой палитре, натуральным текстурам и стимулирующему освещению. Современная индустриальная аура визуально привлекательна и невероятно стильна, дополняя общую энергетику пространства. Больше

Проект

By Comelite Architecture Структура и дизайн интерьера •
Бары

Роскошное кафе Sabwa в Медине

Роскошное кафе Sabwa в Медине, Саудовская Аравия, является местом элегантных бесед и изысканных ужинов. Стильный дизайн интерьера отличается нежной атмосферой, почти причудливой благодаря уникальному освещению и пастельной цветовой гамме. Использование мрамора и дорогих тканей придает обстановке пышный акцент. Его дополняют великолепные современные подвесные и настенные светильники. Это место, предназначенное для воплощения экстравагантности в небольшом пространстве! Больше

Проект

Автор: AshariArchitects •
Бары

Кафе Upcycle (кафе Ferdowsi)

Кафе Upcycling площадью около 360 квадратных метров. Оно является частью комплекса Персидского гольфа в Ширазе. Основная цель проектирования — создание экологической, социальной и экономической устойчивости. Отходы, существующие в применены расположение проекта и место сбора отходов. Детали проектирования таковы, что заказчик мог реализовать их без профессионального строителя. Выделение части кафе под съедобные овощи не только обеспечило экономическую эффективность, но и отфильтровало воздух в помещении. Мы разрушили часть наружной стены, чтобы обеспечить естественный свет для растений. Социальное взаимодействие было реализовано с помощью различных мест для сидения, островной стойки и сцены. Мы использовали некоторые материалы из до… Больше

Проект

Ламатильда •
Бары

Gaudenti 1971 — Po

Gaudenti 1971 — это новый формат, в котором небольшая итальянская кондитерская сочетается с крупной международной пекарней. Это стало отправной точкой для определения пространства, которое могло бы передать как уважение к традиционным ценностям итальянской культуры, так и сильное стремление к обновлению. Эта предпосылка привела к тщательному обновлению существующих элементов, которые были систематически интегрированы в новый декор. В то время как для каждого помещения был разработан свой графический мотив, дающий новую интерпретацию исторических декоративных стилей, последовательное использование бархата и синего дерева обеспечивает мгновенную узнаваемость бренда. Оригинальные деревянные панели начала 19 века50s был отремонтирован, чтобы облегчить общий декор и сделать его более нежным. Точно так же ц… Подробнее

Проект

Ламатильда •
Бары

Gaudenti 1971 — Carlo Felice

Gaudenti 1971 — это новый формат, в котором небольшая итальянская кондитерская сочетается с крупной международной пекарней. Это стало отправной точкой для определения пространства, которое могло бы передать как уважение к традиционным ценностям итальянской культуры, так и сильное стремление к обновлению. Эта предпосылка привела к тщательному обновлению существующих элементов, которые были систематически интегрированы в новый декор. В то время как для каждого зала был разработан свой графический мотив, дающий новую интерпретацию исторических декоративных стилей, последовательное использование бархата и синего дерева обеспечивает мгновенную узнаваемость бренда. На первом этапе проекта залу вернули его первоначальный вид: ненужные стены были удалены, чтобы открыть его продольный профиль,… Больше

Проект

Ламатильда •
Бары

Gaudenti 1971 — Vittorio Emanuele

Gaudenti 1971 — это новый формат, в котором небольшая итальянская кондитерская сочетается с крупной международной пекарней. Это стало отправной точкой для определения пространства, которое могло бы передать как уважение к традиционным ценностям итальянской культуры, так и сильное стремление к обновлению. Эта предпосылка привела к тщательному обновлению существующих элементов, которые были систематически интегрированы в новый декор. В то время как для каждого места был разработан свой графический мотив, дающий новую интерпретацию исторических декоративных стилей, последовательное использование бархата и синего дерева обеспечивает мгновенную узнаваемость бренда. В одной из старейших кондитерских Турина все элементы, имеющие историческую ценность, были восстановлены и усилены, а те… Больше

Бен Беншнайдер

Проект

Архитекторы SkB •
Рестораны

Wild Ginger — Denny Triangle

Новый проект Wild Ginger в Denny Triangle основан на внешнем виде, разработанном SkB Architects для недавно завершенного проекта Wild Ginger на Линкольн-сквер в Белвью, штат Вашингтон (США). Дизайн отражает эстетику, которая сочетает в себе азиатские культурные влияния с современным дизайном, создавая элегантную, но непринужденную изысканную обстановку для празднования еды и друзей. Зал Denny Triangle площадью примерно 4600 квадратных футов вмещает 140 человек, сочетая формальные обеды, выставочные обеды и бары. Это третий ресторан Wild Ginger с полным спектром услуг, который впервые открылся в центре Сиэтла в 1919 году.89. Для Denny Triangle дизайн продолжает эволюцию бренда ресторана, используя преимущества большого объема до ок… Подробнее

Проект

Автор: AshariArchitects •
Бары

Кафе Даарбаст

Кафе Даарбаст занимает площадь около 376 квадратных метров. Основная цель дизайна интерьера — создание социального взаимодействия между людьми. Рассматривалась возможность создания в будущем других филиалов кафе, чтобы выполнить просьбу владельца. Леса используются в качестве основной конструкции дизайна, придающей индивидуальность пространству. Часть внешней стены разрушена, чтобы насладиться солнечным светом и естественными видами. Леса предоставили контекст, в котором мы могли увеличить площадь пространства и создать визуальную прозрачность. Внедрение строительных лесов не только снижает бюджет проекта, но и создает возможность различных модных украшений. В кафе разные формы оформления, выполненные с помощью лесов.Вед… Больше

Проект

Автор: AshariArchitects •
Бары

Triangle Café

Архитектор: Ashari ArchitectsДизайнер: Амир Хоссейн Ашари Авторы дизайна: Захра Джафари, Амир Ирандуст ХагигиИсполнение: Саид ДжамалиTriangle CaféCafé обладает значительной силой в укреплении социального измерения городских пространств, а городские кафе более динамичны, чем другие типы пространств. Соединить кафе с уникальной исторической городской средой и создать привлекательность этого места было задачей дизайнеров. Задача проекта состояла в том, чтобы создать тонкую поверхность стены, которая оказывает наименьшее влияние на историческую городскую среду и жилую структуру города, но при этом создает смелое устойчивое пространство. Цель состояла в том, чтобы смешать внутреннее пространство кафе с городской тканью, устранение «границы… Больше

Проект

Дизайн-студия Flussocreativo •
Рестораны

Zanotti — Pane, Dolci e Caffè

Проявление более чем одной реальности сливается в одном пространстве, в данном случае: бар и пекарня, интерьер которых был разработан, чтобы сопровождать клиента на всех этапах дня: от завтрака к счастливому часу. Ремонт магазина начался в марте 2017 года и открылся в сентябре того же года. Сочетание отделки и поверхностей, тяготеющих к белому цвету, отвечает желанию клиента подчеркнуть теплый и обволакивающий цвет благородной пищи: хлеба. В соответствии со структурой помещения остроконечный прилавок разделен на три сегмента, каждый из которых предназначен для конкретное использование: зона бара с прикрепленными столиками для завтрака; кондитерская для позднего завтрака и закусок; и, наконец, пекарня для обедов и перекусов на вынос.