Содержание
проект на заказ от студии Mossdesign
В сознании большинства существует универсальный образ бургерной, сложившийся благодаря в первую очередь американскому кинематографу, а затем и большому количеству заведений подобного рода, регулярно появляющихся во всех европейский столицах.
С одной стороны, каждый первый вспоминает въевшийся в мозг образ закусочных быстрого питания с большими желтыми буквами «М» и аппетитными гамбургерами на билбордах. Дешевый пластик и ничего более.
С другой стороны, на пике популярности сейчас находится более интересный тренд: «крафтовые бургеры» из натурального мяса с необычными соусами, которые подаются в тёмных урбанистических интерьерах с нешлифованными поверхностями. Это пространства, выложенные разрушающимся кирпичом, будто это фасад давно забытого здания, пришедшего в упадок завода или фабрики. Заливные бетонные полы. Арматура, обвязывающая стены. Мебель из металлического профиля, выкрашенная в черный цвет. Также в таких интереьрах вполне уместны элементы из натурального дерева и слегка осовременивающие его мониторы с рекламой или электронным меню.
Хочется, чтобы клиенты говорили про ваш ресторан «Круто! Я никогда ничего подобного раньше не видел»? Или «Круто! Я получил именно то, чего ожидал». Поверьте, второй вариант намного выгоднее для вашей маркетинговой стратегии.
Интерьерная студия Мосс-Дизайн с удовольствием поможет Вам в решении этих не простых дизайнерских задач. Мы поможем Вам развить уже существующую концепцию и сделать ее более современной или создать нечто новое, привлекающее внимание определенной целевой аудитории.
- Сообщить всем клиентам о преимуществах вашего бургер-бренда, дать понять, чем вы отличаетесь от известных сетей;
- Создать интригу, привлечь внимание к новому явлению на кулинарной карте города или района;
- Создать фирменный стиль и запоминающиеся впечатление от интерьера.
Ключевые идеи, которые можно использовать для формирования маркетинг-стратегии бренда:
Рынки штормит, экономику трясет, доходы простого населения падают. Однако здоровый аппетит и стремление платить разумную цену за качественный продукт направят их к дверям вашей бургерной. Это заведение, которое воспринимается, как «классное», но не претенциозное, оказавшееся в нужном месте в нужное время.
Решение:
Мы работаем со влюбленными в свое дело заказчиками, чтобы создать что-то неожиданное и по-настоящему ценное. Слово «бургерная» само по себе вызывает много образов, которые могут создать непосредственную корреляцию с брендом, но как известно, главное — в деталях. Мы знаем, как очистить это слово от ненужных ассоциаций, как выделить именно ваше заведение среди других, но сохранить при этом атмосферу гарантированного и ожидаемо качественного сервиса. Наши дизайнеры всегда готовые генерировать новые идеи, переосмыслять предыдущий опыт и создавать нечто новое.
Какие темы можно взять на вооружение?
Если вы ориентируетесь на молодежную аудиторию, неизменно хорошо сыграют в интерьере образы, позаимствованные из поп-культуры, например, герои сериалов и комиксов, отсылки к определенным музыкальным стилям или субкультурам. Такие приемы помогают разрушить скучную, застывшую ауру классических интерьеров сэндвич-баров и бургерных.
Конечно, в по-настоящему массовых проектах важно умело дозировать бунтарский дух и дань традициям. Мы черпаем вдохновение и в исторических локациях, у настоящих «динозавров бизнеса», а именно — олдскульных закусочных Нью-Йорка и Техаса. А может вашему проекту ближе дух европейского мультикультурализма, царящий в Берлине?
В любом случае, важно помнить, что любые используемые в интерьере бургерной приемы и декоративные элементы должны не только информировать клиента о вашей идее, но и честно работать на внутреннее пространство. То есть стулья должны быть удобными, столы достаточно большими, точечное освещение не просто «рассыпано по стенам», а призвано акцентировать детали. Точка продажи — это центр внимания клиента, она должна быть спроектирована так, чтобы ему захотелось заказать больше обычного.
Эти и прочие нюансы, влияют не только на уникальность вашего бренда, делают его запоминающимся, но и способны реально увеличивать продажи.
Грамотная организация продающего пространства — одна из важнейших составляющих успеха вашего бизнеса!
Дизайн бургерной под ключ — разработка дизайн проекта бургерной, фото интерьера и готовые работы
При посещении кафе и ресторанов человек непременно обращает внимание на дизайн, а также стиль заведения. Они создают неповторимую атмосферу помещения, благодаря которой посетители приходят сюда. Ради эффектного интерьера люди готовы закрыть глаза даже на слегка завышенные цены или случайную оплошность персонала.
Привлекательный и индивидуальный дизайн для бургерной не является исключением в этом плане. Формирование неповторимого стиля – первый шаг к созданию уютной атмосферы и привлечению клиентов.
Этапы создания дизайн проекта бургерной
Как и любой творческий процесс, разработка дизайна бургерной имеет определенные этапы. Наша работа включает в себя:
- формулировку технического задания. Требования к стилю оформления выдвигает хозяин или проектировщик заведения;
- создание дизайнером 3-D изображения с подробным чертежом и стилем оформления.
Как правило, предлагаем несколько вариантов эскизов на выбор. 3D-визуализация в разы лучше обычных зарисовок. Так заказчик может «погрузиться» в атмосферу заведения и «прогуляться» по нему в виртуальном мире;
- заполнение рабочей документации. Сюда включены работы по созданию обмерного плана, установки и демонтажа перегородок, места расположения оконных и дверных проемов, расстановка мебели и других объектов.
Как создать креативный и нестандартный подход к оформлению бургерной
Неповторимый авторский стиль – визитная карточка многих кафе и ресторанов. Если ваше заведение похоже на другие в городе, то это вряд ли привлечет посетителей и сформирует клиентскую базу.
Что же подразумевается под авторским стилем? Это – общая концепция заведения, то, что делает его непохожим на другие. Ключевые черты дизайна и стиль интерьера выбираются заказчиком. Наша задача – реализовать эту идею, а также помочь выбрать и разработать оформление бургерной «с нуля».
Стоимость разработки дизайн проекта бургерной
Точная стоимость проекта зависит от объема работ, выбранных материалов и особенностей будущего бренда. Приблизительные цены рассчитываются в следующем диапазоне:
Проектные работы | Стоимость за кв. м |
Разработка дизайна | От 1000 |
Авторский надзор и комплектация | От 500 |
Технология | От 200 |
Рекомендуем Вам изучить 2 честные и полезные статьи — которые мы написали от души, по вашим просьбам. Поверьте они помогут расширить ваше понимание вопроса:
Сколько стоит открыть Ресторан (кафе) под ключ
Пример рабочего готово дизайн-проекта
Варианты оформления интерьера
Обычно концепция заведения выбирается на основании определенного стиля культуры и уже зарекомендовавших себя на практике видов интерьера. У нас вы можете заказать бургерную под «ключ».
Посмотреть фотографии готовых объектов, оформленных в этом стиле, вы можете на нашем сайте.
В работы по разработке авторского стиля заведения также входит создание дизайна меню, визиток и оформление наружной рекламы. Все это – часть концепции вашей бургерной. Эти детали должны соответствовать интерьеру и стилю оформления. Поддерживайте атмосферу заведения повсюду!
Преимущества нашей студии дизайна
Наша студия предлагает услуги по проектированию бургерной «под ключ», перепланировке заведений общественного питания и по созданию плана по ремонту старых помещений. Можете заглянуть в наше портфолио. Там вы найдете фото проектов, выполненных мастерами компании.
Другие достоинства нашей студии:
- профессиональный подход к заполнению технической документации;
- сдача проекта точно в указанный срок;
- соблюдение выделенного бюджета;
- снижение стоимости строительства более чем на 20%;
- наличие примеров выполненных работ на сайте;
- предоставление гарантии на предоставленные услуги.
Наша команда – профессиональные дизайнеры, за плечами которых десятки проектов, выполненных в различных стилях. Можете смело доверить дизайн и создание общей концепции Burger кафе в их руки!
Фото готовых дизайн проектов от Inspiregroup
Предлагаем вашему вниманию помещения, где был разработан и внедрен дизайн проект под ключ. Более подробную информацию о проектах, можно получить у наших менеджеров или посмотреть в официальном Портфолио компании:
Дизайн проект бургерной
Площадь 115 м.кв.
г. Мурманск, 2017г.
Адрес: г. Южно-Сахалинск, ул. Железнодорожная, д. 166Б
Общая площадь: 70 кв. м
Посадочных мест: 47
Как стало
Проектные эскизы
Кафе-Бар-Караоке Shelby
Адрес: г. Москва, Шелепихинская набережная, д. 20
Общая площадь: 415 кв. м
Посадочных мест: 150
Как стало
Как было
Проектные эскизы
Винный ресторан Red Bottle
Адрес: г. Москва, БЦ «Большевик»
Общая площадь: 120 кв. м
Посадочных мест: 60
Открытие: октябрь 2015 г.
бургеров | Дезин
Результаты поиска:
Уточните параметры поиска:
McDonald’s открывает «первый в Великобритании ресторан с нулевыми затратами»
Сеть ресторанов быстрого питания McDonald’s открыла, как она утверждает, первое в Великобритании здание ресторана с нулевым выбросом углерода. Подробнее
Нат Баркер |
|
Оставить комментарийMasquespacio спроектировал бургерную в цветных блоках в Турине
Испанское дизайнерское агентство Masquespacio создало интерьер филиала итальянской сети быстрого питания Bun’s в Турине, в котором блоки розового и зеленого цветов сочетаются с синей зоной отдыха, оформленной в виде бассейна.
Еще
Джейн Энглфилд |
|
Оставить комментарийCUT Architectures проектирует интерьер в оттенках заката для парижской бургерной в честь Калифорнии
Архитектура середины века и придорожные закусочные американского Запада повлияли на интерьер этого ностальгического ресторана гамбургеров в Париже, спроектированного CUT Architectures. Подробнее
Али Моррис |
|
Оставить комментарийMasquespacio использует цветные блоки, чтобы разбить интерьер миланской бургерной
Валенсийская творческая студия Masquespacio использовала сиреневую и авокадо-зеленую цветовую гамму для создания молодежного, но «утонченного» интерьера миланского аванпоста итальянской сети быстрого питания Bun. Подробнее
Али Моррис |
|
Оставить комментарийSpacon & X создает непринужденную закусочную для бургерной спин-оффа Noma POPL
Ресторан Prolific Copenhagen Noma открыл бургерную с интерьером, наполненным натуральными материалами и растениями, разработанными Spacon & X. Подробнее
Эми Фрирсон |
|
Оставить комментарийСочетание скандинавской и японской эстетики в бургерной Рейкьявика
Кухня со стеклом цвета юдзу находится в центре интерьера HAF Studio для японского бургерного ресторана Yuzu в Рейкьявике. Подробнее
Али Моррис |
|
Оставить комментарийNeri&Hu основывает шанхайский бургерный ресторан на закусочных 1950-х годов
Чтобы сделать этот шанхайский ресторан похожим на ретро-американскую закусочную, китайская студия Neri&Hu добавила яркую черепицу и угловатую крышу, которая нависает над складным застекленным фасадом (+ слайд-шоу).
Еще
Элис Морби |
|
5 комментариевАвстралийская овощная лавка превратилась в бургер-бар
Этот бургер-бар в Аделаиде, Австралия, превратился в зеленую лавку. Стены выложены белой плиткой, неоновые вывески и массивный бетонный корыто для мытья рук (+ слайд-шоу). Подробнее
Эшли Дэвис |
|
3 комментария
Берлин собирается построить жилой и технологический район без автомобилей на территории бывшего аэропорта Тегель
OEO Studio использует материалы «в игровой форме» для кафе и магазина Designmuseum Дания
Том Кундиг проектирует дом Траки с металлическим домиком на дереве для основателя Faulkner Architects
Студия Other Spaces создает красочный конический стеклянный павильон для калифорнийской винодельни
Шесть сверхвысоких небоскребов планируется построить в городах Северной Америки
Invisible Studio представляет деревянное убежище, «сделанное многими руками» в дендрарии Уэстонбирта
Space Copenhagen добавляет «потусторонние» предметы в ресторан в Антверпене
Алексис Дорнье проектирует скворечники на Бали, чтобы «слиться с природой»
Руководство по мероприятиям Dezeen
Дезин Джобс
{{категория}}
{{carousel_title}}
Дизайн интерьера закусочной Masquespacio отсылает к сетям быстрого питания 80-х годов
Недавно испанская креативная консалтинговая компания Masquespacio, отмеченная наградами, разработала концепцию дизайна интерьера новейшего аванпоста Bun Burger в историческом районе Брера в Милане. Bun Burgers — сеть ресторанов быстрого питания, специализирующихся на гамбургерах, с несколькими закусочными в Италии. Хотя это пространство сохраняет ту же фирменную идентичность, что и другие места, предполагается, что дизайн этого ресторана будет выглядеть более изысканно. Благодаря этому новому проекту на Via Dell’Orso 20 в Милане Masquespacio спроектировала шесть закусочных для Bun Burgers, в том числе недавно открывшиеся рестораны на Via Calindri 2 и Via Spallanzani 16, оба в Милане, а также новое пространство в торговом центре. центр Линготто в Турине, Италия.
Эта новая закусочная расположена в историческом районе Брера в Милане, Италия. Изображение: Грегори Аббате.
Дизайн интерьеров этой бургерной от Masquespacio — дань уважения сетям быстрого питания 80-х. Изображение: Грегори Аббате
Компания Masquespacio, основанная Аной Миленой Эрнандес Паласиос и Кристофом Пенассе, занимается брендингом и интерьерными проектами, уделяя особое внимание уникальным и нетрадиционным концепциям. «Для нас важно в каждом проекте искать индивидуальное решение, которое соответствует бренду и клиенту, для которого мы работаем. В то же время нам нравится отрываться от традиционного и отходить от общепринятых стандартов. Использование цвета и материала — это то, где вы можете лучше всего узнать наш стиль в этом пространстве», — отмечает Пенассе, соучредитель Masquespacio.
Цветовая палитра пространства менее кричащая, чтобы придать ему более зрелый вид. Изображение: Грегори Аббате.
В закусочной есть несколько мест для сидения, в том числе частные кабинки в арочных лавандовых пространствах. Изображение: Грегори Аббате.
В отличие от других точек Bun Burgers, новая закусочная демонстрирует пять различных оттенков. Тем не менее, цветовая палитра этого пространства немного менее кричащая, чтобы придать ему более зрелый вид и адаптировать его к престижному району, в котором оно расположено. «Bun Burgers — постоянно развивающийся бренд, поэтому он идеально подходит для нашей студии. Они не хотят придерживаться стандартов, но готовы развиваться для каждого пространства, прекрасно понимая, что каждому пространству нужен язык дизайна, который представляет бренд. В этом случае, поскольку пространство окружено модными брендами высокого уровня, ему нужно было немного больше изысканности, для чего мы использовали более зрелые цвета, сухие растения и немного больше золота, чтобы придать ему атмосферу роскоши», — добавляет Пенассе.
Новый ресторан также включает в себя элементы, которые ранее можно было увидеть в других точках Bun Burgers, такие как мебель и освещение. Изображение: Грегори Эббейт.
Хотя все области связаны между собой, есть три отличительных пространства. Изображение: Грегори Эббейт.
Новый аванпост Bun Burgers в Брере отличается роскошным дизайном в эстетике сетей быстрого питания 80-х годов. Главный зал со стойками заказов выполнен в розово-зеленой цветовой гамме. В закусочной есть несколько мест для сидения, в том числе частные кабинки в арочных пространствах лавандового цвета, а также небольшие столики для одного и двух человек в желто-лиловом коридоре. Новый ресторан также включает в себя элементы, которые ранее можно было увидеть в других точках Bun Burgers, такие как мебель и дизайн освещения. Кроме того, дизайнерская фирма добавила в пространство сухие растения, чтобы привнести нотку природы, что идеально сочетается со зрелым аспектом, который был важен для этого проекта.
Зеленый цвет является стандартом для большинства ресторанов Bun Burgers в знак уважения к природе. Изображение: Gregory Abbate
Кроме того, изюминкой этого нового ресторана является небольшой зал, демонстрирующий единственную в своем роде концепцию бассейна. «Нам нравилось разрабатывать все пространство, но самым сложным, без сомнения, был уголок, где мы создали эффект бассейна. Это было очень маленькое пространство, и у клиента было много сомнений по этому поводу. Поскольку нам нужно было привлечь клиентов в это пространство, нам нужно было создать более выдающееся пространство, которое привлекло бы ваше внимание», — отмечает Пенассе.
В желто-лиловом коридоре закусочной есть небольшие столики на одного и двух человек. Изображение: Gregory Abbate
Через одну из лиловых арок гости попадают в отдельную зону отдыха с переливающимися панелями на стенах и потолке, что создает ощущение погружения в воду. в бассейне и в окружении воды. «Дизайн Bun Burgers ориентирован на концепцию городского образа жизни. Обычно мы включаем один или несколько элементов из этой концепции. В данном случае мы выбрали бассейн, так как он уже был представлен в предыдущем заведении Bun Burgers в Турине. Концепция в Турине имела большой успех, и теперь мы хотели интегрировать ее в пространство в Брере, но менее традиционным способом, воссоздав волну воды на потолке и стенах. Такое ощущение, что вы входите в пространство под водой со своим гамбургером», — добавляет Пенассе.
Через одну из лавандовых арок гости попадают в отдельную зону отдыха с переливающимися панелями на стенах и потолке. Изображение: Gregory Abbate
Интерьер большинства закусочных Bun Burgers выполнен в двух-трех тонах. Тем не менее, эта закусочная демонстрирует пять разных цветов. Хотя все зоны соединены между собой, есть три отличительных пространства: одно с фиолетовыми и желтыми оттенками, одно с зелеными и розовыми цветами и последнее в синем цвете с концепцией бассейна. Зеленый цвет является стандартом в большинстве ресторанов Bun Burgers как символ уважения к природе (бренд не содержит пластика), а также потому, что их меню включает предложения как для невегетарианцев, так и для вегетарианцев. Другие цвета были выбраны с более нежными тонами, чтобы придать пространству шикарный вид.
Эта область похожа на то, как если бы вы попали в пространство под водой с гамбургером. различные варианты сидения, создавая разные впечатления от сидения в одном и том же пространстве и, таким образом, каждый раз предлагая клиенту разные обеденные впечатления.В то же время, как было сказано, дизайн задуман как концепция городского образа жизни, для которой мы хотели отойдите от типичной эстетики, используемой в сетях гамбургеров», — добавляет Пенассе.0011
Изюминкой этого нового ресторана является небольшой зал, демонстрирующий единственную в своем роде концепцию бассейна. Изображение: Gregory Abbate
Кроме того, Masquespacio является сторонником экологической устойчивости, что также отражено в дизайне этого пространства. «Экологическая устойчивость — это то, над чем мы работаем и развиваемся. Нам нравится работать в основном с местными ремесленниками, которые изготавливают большую часть продукции вручную из местных материалов. Как и в случае с Bun Burgers, мы использовали продукты с высокой прочностью, которые в основном были произведены на месте или в Европе, что позволяет им выдерживать испытание временем.