Буранелли в интерьере: Интерьер Kerama Marazzi — Буранелли

Керама марацци буранелли в интерьере в Салавате: 500-товаров: бесплатная доставка [перейти]

Партнерская программаПомощь

Салават

Каталог

Каталог Товаров

Одежда и обувь

Одежда и обувь

Стройматериалы

Стройматериалы

Текстиль и кожа

Текстиль и кожа

Здоровье и красота

Здоровье и красота

Детские товары

Детские товары

Электротехника

Электротехника

Продукты и напитки

Продукты и напитки

Дом и сад

Дом и сад

Вода, газ и тепло

Вода, газ и тепло

Промышленность

Промышленность

Мебель и интерьер

Мебель и интерьер

Все категории

ВходИзбранное

Керама марацци буранелли в интерьере

Kerama Marazzi NT\A218\SG23000 Буранелли декор 20*23,1 , Керама Марацци Тип: декор, Производитель:

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

KERAMA MARAZZI SG23000N Буранелли белый 20х23,1х7 Цвет: белый, Производитель: KERAMA MARAZZI

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Керамическая плитка Kerama Marazzi 23. 1×20 Буранелли 24001 белый Тип: плитка, Цвет: белый,

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Керамическая плитка Kerama Marazzi Буранелли треугольники NT/A218/SG2300 Декор 20×23,1 Тип: декор,

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Керамическая плитка Kerama Marazzi 23.1×20 Буранелли SG23000N белый Тип: плитка, Цвет: белый,

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Керама Марацци Пантеон Беж Светлый 25×40 для стен, матовая Цвет: бежевый, Производитель: KERAMA

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Керама Марацци Пантеон ковер лаппатированный 40.2×40.2 HGD/A236/SG1544L Kerama Marazzi Декор коричневый матовая

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Керама Марацци Турнон белый структура обрезной 30×89.5 13058R Kerama Marazzi Плитка белый рельефная

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Керама Марацци Пантеон ковер центр лаппатированный 40. 2×40.2 HGD/A234/SG1544L Kerama Marazzi Декор коричневый матовая

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Керама Марацци Пантеон Декор Лаппатированный 25×40 Тип: декор, Производитель: KERAMA MARAZZI,

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Керама Марацци Сафьян Беж Светлый 15×40 для стен, матовая Цвет: белый, Производитель: KERAMA

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Керама Марацци Сафьян Беж 15×40 для стен, матовая Цвет: серебристый, Производитель: KERAMA MARAZZI,

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Керама Марацци Пантеон Беж Структура 25×40 для стен, матовая, рельефная Тип: декор, Цвет: бежевый,

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Керама Марацци Турнон обрезной 30×89.5 13031R Kerama Marazzi Плитка белый матовая Тип: плитка,

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Керама Марацци Трокадеро клетка коричневый 25×40 6349 Kerama Marazzi Плитка коричневый матовая Тип:

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Керама Марацци Про Вуд беж тёмный 119. 5×12.5/Kerama Marazzi 119.5×12.5 DL501500R20/1 Подступенок коричневый матовая

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Керама Марацци Про Вуд беж темный декорированный обрезной 30×179 DL550300R Kerama Marazzi Керамогранит бежевый матовая

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Керама Марацци Про Вуд беж светлый декор. обрезной 20×119.5 DL510500R Kerama Marazzi Керамогранит бежевый матовая

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Керама Марацци Про Вуд беж темный обрезной 30×179 DL550100R Kerama Marazzi Керамогранит бежевый матовая

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Керама Марацци Сорбонна 50.2×9.6 AD/A428/SG4570 Kerama Marazzi Бордюр бежевый матовая Тип: бордюр,

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Керама Марацци Трокадеро коричневый 25×40 6344 Kerama Marazzi Плитка коричневый матовая Тип:

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Керама Марацци Сорбонна 50. 2×9.6 AD/A424/SG4570 Kerama Marazzi Бордюр бежевый матовая Тип: бордюр,

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Керама Марацци Сафьян беж 40.2×40.2 SG153000N Kerama Marazzi Керамогранит бежевый матовая Тип:

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Керама Марацци Сафьян беж светлый 40.2×40.2 SG152900N Kerama Marazzi Керамогранит бежевый матовая

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Керама марацци KM5008 Обои виниловые на флизелиновой основе Бамбук бежевый светлый, база керама марацци 1.06*10.05

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Керама марацци KM5003 Обои виниловые на флизелиновой основе Бамбук беж светл-зелен, мотив керама марацци 1.06*10.05

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Керама марацци Обои виниловые Азулежу мотив, бежево-фиолетовый Тип: декоративные обои, Цвет:

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Керама Марацци Барио Декор 21 15×15 Тип: декор, Производитель: KERAMA MARAZZI

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

2 страница из 18

NT/B208/24001 Декор Буранелли 20х23,1 плитка Kerama Marazzi, Россия

Частые вопросы

1Насколько большой выбор в вашем магазине?

Найдите ту плитку, которая нужна именно Вам! Мы поддерживаем огромный ассортимент, что бы ни терять, ни одного своего посетителя и каждому предложить то, что ему нравится. Любую плитку можно подобрать с помощью удоного фильтра в каталоге.

2Как срочно, вы можете доставить плитку?

Как правило, при заказе плитки до обеда вы сможете получить ее уже на следующий день. Минимальный срок доставки в нашем магазине 1 день. Не заставляйте себя ждать, закажите плитку и получите ее в кратчайшие сроки!

3Есть ли у вас недорогая плитка?

С точки зрения заработка, нам гораздо удобнее всегда продавать дорогую итальянскую плитку, но мы понимаем, что далеко не все покупатели могут позволить себе такую покупку. Поэтому в нашем ассортименте всегда широкий выбор плитки отечественных фабрик и производителей из ближнего зарубежья, чья продукция отличается невысокой ценой. Купите плитку, которая лучше всего подходит не только вашим желаниям, но и вашему бюджету.

4Я не смог дозвониться, вы перезвоните?

Нас, так же как и вас, очень раздражает, когда нам не перезванивают менеджеры интернет-магазинов. Поэтому мы перезваниваем всегда, включая те случаи, когда понимаем, что товара нет в наличии и продажу мы совершить не сможем. Звоните нам или заказывайте на сайте и будьте уверены, мы Вам перезвоним!

5Нужно ли вносить предоплату?

Оплачивайте при доставке, не выходя из дома. Для вашего удобства мы предусмотрели возможность оплаты при доставке, поэтому нет никакой необходимости приезжать к нам заранее и вносить предоплату за покупку. Подробнее…

6Можно ли купить плитку не выходя из дома с оплатой при получении?

Благодаря удобной системе заказа плитки, Вы можете получить ее, не выходя из дома. Совершая покупки онлайн круглосуточно, Вам останется только принять плитку от нашего водителя-экспедитора. Оплата производится по факту получения плитки. Условия оплаты подробно…

7У вас есть дисконтные карты?

В магазине BestCeramic.ru действует система скидок по дисконтным картам, которую Вы обязательно получите при покупке. Условия подробно…

8Вам не хватило? Мы довезем!

Самая распространенная ошибка при покупке плитки это неправильный расчет, когда ее попросту не хватает. А для магазина продавать одну-две плитки совершенно неудобно и не выгодно и далеко не все магазины это делают. Совершая у нас заказ, вы можете рассчитывать на то, что мы впоследствии вас не бросим и привезем недостающую вам плитку. Покупайте, не думая об ошибках, мы всегда поможем их исправить. Условия доставки Подробнее…

9Я не уверен сколько нужно плитки, поможете рассчитать?

Самой распространенной ошибкой при приобретении плитки является то, что покупатель не рассчитывает запас плитки на случаи подрезки или боя и приобретение недостающей является большой проблемой! Наши менеджеры-консультанты всегда помогут правильно рассчитать кол-во плитки, с учетом необходимого запаса на бой и подрезку при укладке. Советуйтесь с нами о количестве, мы поможем!

10Можно ли вернуть товар?

Если Вы хотите вернуть плитку, сделать это можно в течение 2-х недель с момента покупки. И хоть плитка и является товаром, отпускаемым на метры, а в законе о правах потребителя четко сказано, что такой товар возврату и обмену не подлежит. Мы всегда, без проблем, принимаем возврат, если нам сдают его полностью в том объеме, в котором мы его продали.

Рецепт венецианского сдобного печенья | Марта Стюарт

15 оценок

  • 5 звезд:

    1

  • 4 звездочки:

    5

  • 3 звездочки:

    6

  • 2 звездочки:

    3

  • 1 звезда значения:

    0

Марта Стюарт Член

Рейтинг: без рейтинга

11. 04.2010

В Австралии ее называют мукой Plain.

Марта Стюарт Член

Рейтинг: без рейтинга

11.04.2010

В Австралии это называется Обычная мука.

Марта Стюарт Член

Рейтинг: без рейтинга

11.04.2010

Мне нравится рецепт, но я из Австралии и хотел бы знать, что вы имеете в виду под универсальной мукой…

Реклама

Марта Стюарт Член

Рейтинг: без рейтинга

09. 04.2010

Я люблю это печенье и мои внуки тоже. Я итальянец по происхождению, и это печенье очень напоминает мне печенье, которое пекла моя бабушка. Вместо цедры лимона я использую анис. С чашечкой чая отлично!!!

Марта Стюарт Член

Рейтинг: без рейтинга

09.04.2010

Их особенно хорошо было бы продать на концессии для местной шекспировской группы, исполняющей «Отелло» — «Венецианский мавр». ЛОЛ

Марта Стюарт Член

Рейтинг: без рейтинга

09. 04.2010

…..и мои крестные тоже делали это печенье. Наша семья итальянская. Спасибо за воспоминания!!!

Реклама

Марта Стюарт Член

Рейтинг: без рейтинга

09.04/2010

Они также похожи на греческое печенье Мне дали рецепт, когда у моих детей режутся зубки. Они любили их (я тоже с чашкой чая).

Марта Стюарт Член

Рейтинг: без рейтинга

17.01.2009

Моя тётя-итальянка всегда пекла это печенье. Мы также называли их «S» cookie. У нас никогда не было рецепта, потому что старые итальянцы никогда не готовили по рецептам — все было визуально и на вкус. Спасибо за рецепт, он навеет теплые воспоминания.

Марта Стюарт Член

Рейтинг: без рейтинга

17.01.2009

Моя бабушка тоже делала это печенье. Она была из Германии и называла их «S» cookies. Сверху она добавила крупную сахарную пудру. Ее больше нет с нами, и у нее не было записанного рецепта, но моя мама нашла очень похожий, как и этот, за исключением цедры лимона.

Марта Стюарт Член

Рейтинг: без рейтинга

16. 01.2009

Не знаю насчет печенья из Венеции, но оно очень похоже на рецепт, который использовала моя старая сицилийская бабушка, когда пекла масляное печенье. Они были прекрасны, но если их не макать во что-нибудь, чтобы смягчить, они немного резали зубы! Я думаю, она раскатала их толще 1/4 дюйма. . . может быть, больше, как 1 дюйм. . . так что они были немного сложнее, чем они должны были быть!

Печенье Bussola Buranello — Kitchen Joy

Печенье Bussola Buranello — традиционное печенье с острова Бурано в Венеции, Италия. Бурано широко известен своими яркими домами и кружевом ручной работы. Не нужно много времени, чтобы понять, что у них тоже неплохо получается с печеньем Bussola. Кажется, есть несколько разных идей относительно того, что может быть связано с этим печеньем, поэтому я поделюсь тем, что я нашел , расспросив в пекарне и у моего гида. Прежде всего, важно знать, что Бурано восходит к рыбацкому городку. Мужчины в деревне подолгу находились в море на рыбацких лодках, торговых или даже военных кораблях. Название «Bussola Buranello» буквально означает «компас Бурано». Женщины в деревне замешивали тесто дома, а затем приносили его в пекарню для выпечки. Затем они упаковывали печенье, чтобы отправлять его в море со своими мужьями. Печенье Буссола выпекается в форме перевернутой буквы «S» или круга. Некоторые, кажется, думают, что круг должен представлять форму компаса. Так как эти печенья хорошо упаковываются и долго остаются свежими, они отлично подходят для дальних путешествий по морю, но также ими можно насладиться дома на Бурано. Из того, что мне сказали, упакованное печенье часто хранили в ящиках комода, потому что оно придавало одежде сладкий и приятный запах. Вот что я вам скажу, не думаю, что мне лучше начинать хранить печенье в ящике для носков… Было бы слишком заманчиво таскать лакомство в любое время дня и ночи.

Буссола Буранелло Печенье не слишком сладкое и достаточно хрустящее, чтобы стать прекрасным дополнением к чаю или кофе (в Америке) или к бокалу вина в Венеции. Если вам случится оказаться в районе Венеции в ближайшее время, я должен предупредить вас, что нельзя заказывать кофе или капучино после обеда, не говоря уже о после ужина. Итальянцы пьют вино рано и часто. Хотя это может быть не мой особый стиль жизни, я определенно могу попасть на борт с хорошим печеньем. Они чем-то похожи по вкусу и текстуре на песочное печенье, а желтоватый оттенок они получают из-за яичных желтков в тесте. Как и во многих других венецианских кондитерских изделиях и хлебобулочных изделиях, для этого печенья очень характерно добавлять немного лимона (либо сок, либо цедру, либо и то, и другое). Как я ни старался, я не люблю лимон в выпечке. Особенно, когда выпечка — это восхитительное лакомство, которое каким-то образом было испорчено лимонной цедрой без видимой причины. Я понимаю, что, возможно, кого-то отталкиваю и обижаю тех самых людей, которые изобрели это печенье, но я просто не думаю, что в данном случае добавление лимона необходимо. Я указал это как необязательный, так как они вкусны только с ванилью.

Бурано, Италия: Место происхождения печенья Bussola Buranello.

Прогуливаясь по Бурано или другим районам Венеции, вы увидите это печенье в витринах многих пекарен. Вы можете купить их по отдельности или в большой упаковке, чтобы взять с собой домой. Они доступны в полном размере (диаметром около 3 дюймов) или в миниатюрных версиях. Если вы хотите купить настоящую вещь прямо из источника, я рекомендую отправиться в La Pasticceria Carmelina Palmisiano на острове Бурано.

(прокрутите страницу вниз, чтобы просмотреть версию рецепта для печати.)

by Kitchen Joy®

Ингредиенты:

1 пачка (125 г) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками

2 чашки (250 г) Все -Целевая мука

½ стакана (110 г) сахарного песка

4 больших яичных желтка

1 ½ чайной ложки чистого ванильного экстракта

1 чайная ложка тертой лимонной цедры (по желанию)

Приготовление:

взбить вместе в большой миске мука и сахар. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и смешайте с помощью формочки для печенья или вилки (или вы можете сделать это в кухонном комбайне) до образования крошки.

В небольшой миске смешайте яичные желтки, ваниль и цедру лимона.

Добавьте желтковую смесь к сухим ингредиентам и перемешайте, пока тесто не соберется в ком. Сформируйте цилиндр длиной 12 дюймов и плотно заверните в пищевую пленку. Охладите тесто в течение 1 часа.

Достаньте тесто из холодильника и разделите пополам. Заверните одну половину в полиэтилен и верните в холодильник.

Разрежьте оставшуюся половину теста на 8-10 равных частей (всего у вас получится 16-20 печений).

Раскатайте каждую порцию теста в бревно диаметром от 6 до 8 дюймов, а затем придайте форму обратной буквы «S» или кругу.

Выложите формованное тесто на противень Silpat или застеленный пергаментом и поставьте в холодильник на 30 минут.

Повторить с оставшимся тестом.

Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C).

Выпекать 13-17 минут или пока они не приобретут бледно-золотистый цвет, но не подрумянятся.

Печать

Ингредиенты

Шкала единиц

  • 1 пачка (125 г) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 2 стакана (250 г) муки общего назначения
  • ½ стакана (110 г) сахарного песка
  • 4 больших яичных желтка
  • 1 ½ чайных ложки чистых экстракт ванили
  • 1 чайная ложка тертой цедры лимона (по желанию)

Инструкции

  1. В большой миске смешайте муку и сахар. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и смешайте с помощью формочки для печенья или вилки (или вы можете сделать это в кухонном комбайне) до образования крошки.
  2. В небольшой миске смешайте яичные желтки, ваниль и цедру лимона.
  3. Добавьте желтковую смесь к сухим ингредиентам и перемешайте, пока тесто не соберется в ком. Сформируйте цилиндр длиной 12 дюймов и плотно заверните в пищевую пленку. Охладите тесто в течение 1 часа.
  4. Достаньте тесто из холодильника и разделите пополам. Заверните одну половину в полиэтилен и верните в холодильник.
  5. Разрежьте оставшуюся половину теста на 8-10 равных частей (всего у вас получится 16-20 печений).
  6. Раскатайте каждую порцию теста в колобки диаметром 6-8 дюймов, а затем придайте форму обратной буквы «S» или кругу.
  7. Выложите формованное тесто на противень Silpat или застеленный пергаментом и поставьте в холодильник на 30 минут.
  8. Повторить с оставшимся тестом.
  9. Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C).
  10. Выпекать 13-17 минут или пока они не станут бледно-золотистого цвета, но не подрумянятся.